Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziraell
25.01.2014 - 01:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:38)
Цитата (Ziraell @ 25.01.2014 - 02:34)
Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:27)
Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 02:19)
Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:13)
Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 02:06)
Вернутся как и вышли, поживут ещё пару лет под паханом и поймут, что что-то надо менять. Крымчане крымчанами я их никогда не ненавидел, но разве можно терпеть оккупацию Южного берега -- народного достояния, какими-то в первую очередь рыговскими и российскими олигархами? Почему вы принимаете это за должное?
Естественно никто не осуждает безудержную любовь крымчан к россиянам. Но одно дело любовь к россиянам, а другое дело прогибание под то, что сейчас называется власть.

Да не надо не под кого прогибаться. То что власть в Украине. и в России гнилая - это факт. Но то, что пиарятся на волне антирусской (даже не антироссийской) это факт. Весь негатив со стороны русских только по этому поводу. Вышли бы как люди, сказали нахер янука с его бандой, так нет, прилипли провокаторы, я даже их нациками назвать не могу. Просто дибилы. И все обосрали. Выкинуть их yabu с майдана, и совсем другой коленкор.

Я бы сказал антикремлевской. Абсолютно не считаю русских каким либо врагом. Только тех, кто желает нарушить территориальною целостность моей стране. Что логично, такой человек мне враг.

А обосрали... ну за всё нужно платить. За революцию тоже. Когда Ленин к власти приходил ещё больше жертв было, а тут народ за брусчатку переживает. И ничего, Лелнину до сих пор поклоняются.

Ну так Ленин то не выкормыш русских, это полуеврей на германском содержании, была бы тогда Украина отдельной страной и такой же попобольной для Европы, то Ленин там бы объявился. А поклоняются в основном старики, коих осталось совсем немного. И его вынесут из мавзолея, как только старое поколение уйдет. Ты как пшеки, тке до сих пор думают, что в России кгб и большевики.

Пардон, немного оффтоп...
Помнится, гуляли по Калужской площади с товарищем. Пили пиво. А там посередине, стоит памятник, Владимиру Ильичу и пролетриям. А напротив здание МВД. Так на тормознули милиционеры, грят мл пЫво тут пить нельзя. (штраф при этом, не просили) Мы согласились передислоцироваться, но спросили, а какого ху... ну в плане почему? )) (закона о запрете на распитие, тада ещё не было, или был не актуален) Так они сказали: "видите тот дом? Там МВД... так там присутствуют товарищи, которые до сих пор считают что живут в СССР". Так что КГБ и большевики... )

Да чушь. у меня в городе на севере, где я жил, до сих пор памятник Ленину на главной площади стоит. Да до него нет ни кому дела. стоит и стоит. Подростки даже не знают кто и что. Просто история.

В вышеупомянутом доме, просто сидят далеко не дети. Как-то так.

[^]
krA2Ash
25.01.2014 - 01:41
0

капитан

Чей Крым?...

Вот...

Тут остальные 7 серий!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 25.01.2014 - 01:46

[^]
Sevift
25.01.2014 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (Ziraell @ 25.01.2014 - 02:40)
Цитата (Ziraell @ 25.01.2014 - 02:34)
Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:27)
Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 02:19)
Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:13)
Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 02:06)
Вернутся как и вышли, поживут ещё пару лет под паханом и поймут, что что-то надо менять. Крымчане крымчанами я их никогда не ненавидел, но разве можно терпеть оккупацию Южного берега -- народного достояния, какими-то в первую очередь рыговскими и российскими олигархами? Почему вы принимаете это за должное?
Естественно никто не осуждает безудержную любовь крымчан к россиянам. Но одно дело любовь к россиянам, а другое дело прогибание под то, что сейчас называется власть.

Да не надо не под кого прогибаться. То что власть в Украине. и в России гнилая - это факт. Но то, что пиарятся на волне антирусской (даже не антироссийской) это факт. Весь негатив со стороны русских только по этому поводу. Вышли бы как люди, сказали нахер янука с его бандой, так нет, прилипли провокаторы, я даже их нациками назвать не могу. Просто дибилы. И все обосрали. Выкинуть их yabu с майдана, и совсем другой коленкор.

Я бы сказал антикремлевской. Абсолютно не считаю русских каким либо врагом. Только тех, кто желает нарушить территориальною целостность моей стране. Что логично, такой человек мне враг.

А обосрали... ну за всё нужно платить. За революцию тоже. Когда Ленин к власти приходил ещё больше жертв было, а тут народ за брусчатку переживает. И ничего, Лелнину до сих пор поклоняются.

Ну так Ленин то не выкормыш русских, это полуеврей на германском содержании, была бы тогда Украина отдельной страной и такой же попобольной для Европы, то Ленин там бы объявился. А поклоняются в основном старики, коих осталось совсем немного. И его вынесут из мавзолея, как только старое поколение уйдет. Ты как пшеки, тке до сих пор думают, что в России кгб и большевики.

Пардон, немного оффтоп...
Помнится, гуляли по Калужской площади с товарищем. Пили пиво. А там посередине, стоит памятник, Владимиру Ильичу и пролетриям. А напротив здание МВД. Так на тормознули милиционеры, грят мл пЫво тут пить нельзя. (штраф при этом, не просили) Мы согласились передислоцироваться, но спросили, а какого ху... ну в плане почему? )) (закона о запрете на распитие, тада ещё не было, или был не актуален) Так они сказали: "видите тот дом? Там МВД... так там присутствуют товарищи, которые до сих пор считают что живут в СССР". Так что КГБ и большевики... )

Да чушь. у меня в городе на севере, где я жил, до сих пор памятник Ленину на главной площади стоит. Да до него нет ни кому дела. стоит и стоит. Подростки даже не знают кто и что. Просто история.

В вышеупомянутом доме, просто сидят далеко не дети. Как-то так.

Да и все боятся КГБ и Ленина.

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 01:42
0

Хохмач

Цитата
Почему Янукович не разогнал этот жалкий путч, раз он такой жалкий?

Мы сейчас говорим про Крым, если бы в Крыму пришли на площадь Ленина что-то захватывать, люди бы с машин выходили бы им пизды давать, инфа 90%. Распространяется? Я где-то читал , в какой-то теме на япе, там человек писал, что западным зимой нечего делать. Всё хоз-во в стойлах, только бухать, их позвали на Майдан, где они досидят до весны, вот посмотришь, а потом разойдутся. Хотя если им платят( а им платят, хоть убей меня не переубедить) может постоят подольше

[^]
Ziraell
25.01.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата (KPblM @ 25.01.2014 - 01:38)
[QUOTE=Холопчанин,25.01.2014 - 00:32] ]Крым РУССКИЙ! Пиздили бандеровцев когда на сезон приезжают и будет пиздить![/QUOTE]
Где ты их пиздил? Город какой? Расскажи , пиздитель, бля [/QUOTE]
bravo.gif Всегда местные пиздел приезжих, не зависимо русский ,украинец , белорус!Каких бандеревцев? С запада только гастеры приезжают на стройку, а из отдыхающих очень мало.

Угу... день гнева в Гуре. ) наши тогда на него в Коктебель уплывали все. )
А западенцы таки есть. Приезжают отдыхать. Привозят с собой картошку и закатывают тут консервы. ) Но это со слов...

Добавлено в 01:44
Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:41)

Да и все боятся КГБ и Ленина.

Попытался отредактировать простыню. Если что, пардон. )))
Дык оно уже давно и не КГБ. Смена Бренда, смена имиджа. Им не надо что бы их боялись, теперь.

[^]
Codevision
25.01.2014 - 01:45
0

Шутник

Цитата (FT232BM @ 25.01.2014 - 02:37)
И тут нужно ответить себе: а почему это происходит? Почему сотни-тысячи людей захватывают административные здания, откуда они пришли? Сколько источников информации я анализирую когда делаю выводы?(сам не брезгую новости на первом смотреть в 21 по МСК, записи передач с Киселевым на Россия) Почему Янукович не разогнал этот жалкий путч, раз он такой жалкий? (Если это было бы так, то при первой же возможности он так и сделал бы). Почему весь негатив списывается на НАТОвских кукловодов и мировой жидовское правительство? Почему политики россии требуют европейских политиков не вмешиваться в ситуацию, а потом говорят, что нужни тресторонние консультации: Россия, Украина, ЕС?

Наверное с западной Украины.
Не разгоняет потому что Гейропа осудит разгон.
Потому что единственно кому нужен дебош и беспорядок - НАТО.
Россия требует невмешательства - см. пункт 3.

[^]
kamasu
25.01.2014 - 01:45
0

Юморист

Цитата (KPblM @ 25.01.2014 - 02:38)
[QUOTE=Холопчанин,25.01.2014 - 00:32] ]Крым РУССКИЙ! Пиздили бандеровцев когда на сезон приезжают и будет пиздить![/QUOTE]
bravo.gif Всегда местные пиздел приезжих, не зависимо русский ,украинец , белорус!Каких бандеревцев? С запада только гастеры приезжают на стройку, а из отдыхающих очень мало.

о, да я смотрю ты на самом деле "савсэм мэстный крымскый хлопэць", а никак не сраное троллоло )) bravo.gif

[^]
BMoftheW
25.01.2014 - 01:46
0

Сомелье на фрилансе

Вот Вы смешные, Россияне. То что постановил совет Крыма это все равно, что совет какого нибудь зеленоградского района Москвы постановил о выходе его района из состава РФ.

[^]
Ziraell
25.01.2014 - 01:47
2

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 25.01.2014 - 01:46)
Вот Вы смешные, Россияне. То что постановил совет Крыма это все равно, что совет какого нибудь зеленоградского района Москвы постановил о выходе его района из состава РФ.

Баян. )))

[^]
Sevift
25.01.2014 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 02:42)
Цитата

Мы сейчас говорим про Крым, если бы в Крыму пришли на площадь Ленина что-то захватывать, люди бы с машин выходили бы им пизды давать, инфа 90%. Распространяется? Я где-то читал , в какой-то теме на япе, там человек писал, что западным зимой нечего делать. Всё хоз-во в стойлах, только бухать, их позвали на Майдан, где они досидят до весны, вот посмотришь, а потом разойдутся. Хотя если им платят( а им платят, хоть убей меня не переубедить) может постоят подольше

Я отдыхал в Крыму у друзей, в Приморском. Тогда что ли наводнение было в западной Украине. Западненцов было много отдыхающих. Крымчане так и называли презрительно - западненцы. На втором месте были москвичи...

Добавлено в 01:50
Цитата (Ziraell @ 25.01.2014 - 02:42)
Дык оно уже давно и не КГБ. Смена Бренда, смена имиджа. Им не надо что бы их боялись, теперь.

Да кто их боится? Тоько те, кто досих пор их и отождествляют. Воронки уже давно к подъездам не приезжают)

Это сообщение отредактировал Sevift - 25.01.2014 - 01:50

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 01:51
-1

Хохмач

Цитата
рымчане так и называли презрительно - западненцы. На втором месте были москвичи...

Я тебе глаза открою, крымчане которые живут на ЮБК, всех туристов, неважно откуда они, с запада или с Москвы, называют отдыхайками, иногда сдыхлями. Вообще пофиг кто откуда лишь бы хаты снимали и бабло приносили. А насчет презрительно ты пиздишь.

Добавлено в 01:52
Цитата
На втором месте были москвичи...

Я смотрю ты там прям соцопрос проводил, полномасштабные исследования

[^]
RedRat
25.01.2014 - 01:52
0

Хохмач

Цитата (KPblM @ 25.01.2014 - 01:38)
С запада только гастеры приезжают на стройку, а из отдыхающих очень мало.

А нет смысла приезжать. С запада Украины гораздо доступней, дешевле и качественнее Болгария, Черногория, Хорватия (автобусом, машиной или самолетом). Сам два года подряд с семьей летаю в Черногорию. Цены в Будве в начале июля - как во Франковских супермаркетах. А поужинать на двоих в ресторане - 15 евро (паста, ризотто, вино, каймак). Обед в кафешке - 3-5 евро на человека.

[^]
Codevision
25.01.2014 - 01:53
-1

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 02:51)
Крымчане которые живут на ЮБК, всех туристов, неважно откуда они, с запада или с Москвы, называют отдыхайками, иногда сдыхлями. Вообще пофиг кто откуда лишь бы хаты снимали и бабло приносили.

Ну и слава тебе Господи!

[^]
FT232BM
25.01.2014 - 01:54
1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 01:42)
Цитата

Ну да, это Крым. Я не из Крыма, я не знаю, но мне кажется, что это всё просто из-за воспитания, а не в силу объективных факоторов. В том числе в школах. Меня в моей киевской школе учили как чудесно жить в Нэзалэжний Украйини. А не которые говорят о развале СССР фразами: "Украина отделилась от России". Это на уровне сознания. Вроде бы фраза нормальная, но мне сразу колет слух.

Насчет распространяется. Это я о захвати административных зданий.

Насчет нечего делать. Да, по сёлам в Украине так везде, да и не только в Украине. И да, вечно стоять никто не будет. Или Янукович самоотставится или всех пересажают.

Насчет платят. Ну не знаю, часто захожу на Майдан бесплатно. Не видел передачи денег ниразу. Кроме того подумай а сколько денег нужно для этого и откуда они приходят. Дал бы денег кто-то это сомнительной троицы которая едва ли может совладать акциями протеста?

[^]
sputnik01
2

Весельчак

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 02:42)
Цитата

Только что звонил друг/тесть/сестра/племянник/петр1/папа соседа/жирик/друг жены/партнер/хороший человек с Питера, и сказал что ФСБшникам выдали особые бинокли, через которые виден весь майдан, чтоб можно было правду писать на ЯПе gigi.gif lol.gif

[^]
Sevift
1

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 02:51)
Цитата
рымчане так и называли презрительно - западненцы. На втором месте были москвичи...

Я тебе глаза открою, крымчане которые живут на ЮБК, всех туристов, неважно откуда они, с запада или с Москвы, называют отдыхайками, иногда сдыхлями. Вообще пофиг кто откуда лишь бы хаты снимали и бабло приносили. А насчет презрительно ты пиздишь.

Ну конечно, я же Андерсон. До этого у меня вообще небыло такого понятия. Тут могут только крымчане пиздеть. Мне вообщето это пофигу. Я не на Украине, не в России не живу. Но это было и это факт. Могу фотки выложить. Но аудиозаписей у меня нет)

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 01:55
-1

Хохмач

Цитата
А поужинать на двоих в ресторане - 15 евро

У нас на ЮБК, плова покушать , вечером( вечером всегда всё дороже на набережной) 30-50 гривен. Ты приехал в ресторане сидеть или дышать свежим воздухом? А если знать места, обычно их заучивают на 3-5 приезд, то можно поесть и дешевле в 2-3 раза

[^]
Ziraell
25.01.2014 - 01:55
-1

Шутник

Цитата (Sevift @ 25.01.2014 - 01:47)
Добавлено в 01:50
Цитата (Ziraell @ 25.01.2014 - 02:42)

Да кто их боится? Тоько те, кто досих пор их и отождествляют. Воронки уже давно к подъездам не приезжают)

Отождествляют, пардон, с кем? Или с чем? См. выше. Я написал. Им не надо что бы их боялись. Воронки не приезжают... Березовские дохнут. ВВ же говорил: "мочить в сортире". )

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 01:56
-1

Хохмач

Цитата
Могу фотки выложить.

Ты мне выложишь фотки где бедные западенцы с москвичами проходят через строй крымчан, презрительно глядящих на них? Я бы посмотрел)

[^]
shikara
25.01.2014 - 01:57
0

Шутник

Цитата (KPblM @ 25.01.2014 - 02:38)

Местные действительно пиздят приезжих, но только тех, кто неадекватно себя ведет. Никто не тронет мирных москвичей и украинцев с любых регионов. Нам отпугивать отдыхающих равноценно самоубийству, но за своих пасть порвем.
Была свидетелем, как отдыхающий(не буду говорить из какой страны, один урод не показатель) высунулся из машины и схватил за задницу обычную, прилично одетую девушку. С криком «Ух, ялтинская блядь!». На беду рядом была стоянка такси, еле живой остался, отбиваясь от таксистов.

[^]
krA2Ash
25.01.2014 - 01:58
0

капитан

...Американский Институт Гэллапа (Gallup) опубликовал результаты опроса, проведенного среди граждан бывших советских республик — как они относятся к распаду СССР. Ответ огорошил американских социологов. Оказывается, только 24% бывших советских граждан увидели в этом положительный момент. В то время как 51% сочли, что крушение СССР причинило вред как им лично, так и республикам (ныне независимым государствам), где они жили...
...Больше всего специалистов Gallup поразил срез мнений на Украине и в Молдавии. В «незалежной», вопреки Майдану, 56% опрошенных негативно относятся к исчезновению единой великой страны, и лишь 23% видят в этом пользу...

Вся статья тут...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 25.01.2014 - 02:00

[^]
sputnik01
25.01.2014 - 01:58
2

Весельчак

Цитата (krA2Ash @ 25.01.2014 - 02:41)
Чей Крым?...

Вот...

Тут остальные 7 серий!

Че то там сказано, как казаки куй знает еще когда, на чайках плавали турков бить? А то, все как то, все удобные даты берут, для отправной точки...

Севастополь русские приехали строили люди? а не казаки с Запорожской Сичи в кандалах? Катька только указ написала... какие люди строили его? с Питера приехали или с Москвы, и Чей это город?

А карты Киевской Руси? Кто кому тогда земли подарил?

Это сообщение отредактировал sputnik01 - 25.01.2014 - 02:00

[^]
Ziraell
25.01.2014 - 01:59
0

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 25.01.2014 - 01:55)
Цитата
А поужинать на двоих в ресторане - 15 евро

У нас на ЮБК, плова покушать , вечером( вечером всегда всё дороже на набережной) 30-50 гривен. Ты приехал в ресторане сидеть или дышать свежим воздухом? А если знать места, обычно их заучивают на 3-5 приезд, то можно поесть и дешевле в 2-3 раза

Дык это... А зах в заведения? Когда можно и самим всё приготовить на природе?! Хотя на вкус и цвет...

[^]
Холопчанин
25.01.2014 - 02:00
-1

Хохмач

Цитата
Насчет платят. Ну не знаю, часто захожу на Майдан бесплатно. Не видел передачи денег ниразу. Кроме того подумай а сколько денег нужно для этого и откуда они приходят. Дал бы денег кто-то это сомнительной троицы которая едва ли может совладать акциями протеста?

Сам по молодости катался за ПР, иногда за Юлечку. Все друг друга знали. Собирали 1500-ые митинги где все стояли за бабки. Был когда на Киев за русский язык в Крыму за деньги поехало около 15 автобусов, только с Крыма, всем платили по 250 сутки, считая проезд.
Сейчас вы скажете , что ты типо такой патриот России поехал за деньги ратовать за русский язык. ПРосто так бы поехал, но за деньги поехал с двойным удовольствием. Все деньги были благополучно пропиты на обратном пути

[^]
sputnik01
25.01.2014 - 02:01
3

Весельчак

Весь Крым знает что только россияне водку жрут, вино класс, а они на жаре водяру ведрами faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131204
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх