Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
18.08.2012 - 06:28
5
Статус: Offline

Ярила

Там и судья, не понимала,что читала.

Из обвинительного заключения:«…Смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции…»

«… Завышенный уровень самооценки с подверженностью протестным реакциям…»

«…расстройство личности, выраженное в упорстве и категоричности в отстаивании своего мнения...

[^]
лавровыйгусь
18.08.2012 - 06:28
-1
Статус: Online

Ярила

Блять я сам Панк Пиздуй выступай на Красной площади причём тут церковь-ей почти полторы тысячи лет похуй ей на власть,их блять красные гнобили 70 лет они молча кивали,а тут блять вы выползли-ОВЦЫ!!!Адвокаты написали хуйню на бумажке-читает,Солженицин в гробу перевернулся,как и всёх кого ты тут цетировала!!!,про власть от себя-сказала правильно!!!
Не как не могу понять откуда ветер дует толи от комуняк толи от амёров?

[^]
AleksandrS
18.08.2012 - 06:30
3

Приколист

Девки хотели в политику и известности, у них получилось.

Это сообщение отредактировал AleksandrS - 18.08.2012 - 06:31

[^]
йог666
18.08.2012 - 06:39
0

ярила

Цитата
Участницы Pussy Riot признаны виновными в хулиганстве.

не хочу варить я борщь пойду я лучше отсижу... gigi.gif скуцчно стало девушкам?медных труб захотелось?нашли с кем боротся..а за что боролись на то и напоролись!ненавижу феменисток -это просто овцы себе только хуже и своим родственникам сделали.государство сожрёт и не заметит таких..ёбанные понты.а власть из этого пользу извлекает и назидание другим гражданам как бэ предупреждает вот были уже инценденты так что бойтесь..балаган блять пиздец.. cranky.gif

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
лавровыйгусь
18.08.2012 - 06:45
-6

Ярила

О мля словил шпалу толи от комуняки,толи от нашиста(бдят-сцуко),толи от яблочника бывшего lol.gif

[^]
tretei
18.08.2012 - 06:48
0

Весельчак

Цитата (sarmatian @ 17.08.2012 - 15:13)
Девки идиотки конечно, моральные уродки, (и в ХХС и, особенно, их предыдущие акции - отвратительны), но этот суд - это средневековая охота на ведьм.
Максимум чего они заслуживают - 3 суток за хулиганство и полный игнор в сми.

А Бог, в отличие от РПЦ, простит.

согласен, но фишка то в том чт все это раздувается до трагедии планетарного масштаба, даже мадонну приплели за уши к этому скандалу, думаю многие видели отрывок из интервью как ей наш журналюга жаловался на власть и хвалил бедненьких активисток

[^]
папасемен
18.08.2012 - 06:54
1

Ярила

Цитата
Вообще-то никто эту песню в ХХС не пел, а всего лишь выскочили, поскали 2 минуты и их увели. ПЕСНЮ ПОТОМ НАЛОЖИЛИ НА ВИДЕО, вообще-то.

Они православные, тем более противоправославного они ничего не совершили.

А вы поменьше зомбитьюб смотрите.

ага. а аудиоаппаратуру они в храм несли просто чтоб заебаться?

[^]
kokodjambo
18.08.2012 - 06:56
0

Ярила

Девчонки к успеху шли...и пришли =)

[^]
ajaxru
18.08.2012 - 06:56
0

90159

Цитата (лавровыйгусь @ 18.08.2012 - 07:45)
О мля словил шпалу толи от комуняки,толи от нашиста(бдят-сцуко),толи от яблочника бывшего lol.gif

Присмотрись внимательнее к себе. Мне кажется, ты каждые 6-7 секунд по морде лица ловишь, при чем по всей видимости, делает это одна и та же рука gigi.gif lol.gif
Так, что шпалы, это не самое страшное в твоей жизни biggrin.gif

[^]
altcms
18.08.2012 - 06:58
0

Старый байкер

Цитата (папасемен @ 18.08.2012 - 09:54)
Цитата
Вообще-то никто эту песню в ХХС не пел, а всего лишь выскочили, поскали 2 минуты и их увели. ПЕСНЮ ПОТОМ НАЛОЖИЛИ НА ВИДЕО, вообще-то.

Они православные, тем более противоправославного они ничего не совершили.

А вы поменьше зомбитьюб смотрите.

ага. а аудиоаппаратуру они в храм несли просто чтоб заебаться?

"Артисты" же наши на сцене тоже с гитарами прыгают, даже с микрофонами. smile.gif))
Для этого и несли "аудиоаппаратуру"

[^]
Глюка
18.08.2012 - 07:01
-2

Ярила

Вопрос к защитникам этих бешеных маток . А если бы к вам в дом во время застолья такие вот красотки вломились и насрали в тазик оливье на глазах у гостей, вы бы их простили и отпустили с миром? Или отпиз...ли их не дожидаясь полиции и на башку тазик одели?
Если они против Путина, то и шли бы в Кремль свои идеи отстаивать.
При всем моем не очень хорошем отношении к нынешней РПЦ хочу заметить, что попы их не трогали до их появления в храме, вообще игнорировали их "творчество" и выходки, не вмешиваясь в "светскую жизнь".

Захотели псевдославы - получили. Теперь пусть трусами машут от счастья. Про них 99% населения знать не знало до этого момента

[^]
Jiaiiata
18.08.2012 - 07:04
2

Ярила

если честно, сразу думал что двушку влепят, хотя я думал что срок условный будет.
по теме пусть посидят полгодика подумают, потом удо и к детишкам.
Лично у меня эти дуры вызывают только негатив, это примерно также как сидишь за обедом, а над тобой ктото срет на стеклянный потолок, вроде бы и не капает а пиздец как противно

[^]
Yritskiy
18.08.2012 - 07:08
3

Ярила

Украинская православная церковь Московского патриархата будет молится об активистках движения Femen, спиливших крест в центре Киева. Как передает сайт «Православие в Украине», об этом заявил глава Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко.

Коваленко сказал, что это уже не первая антирелигиозная и антицерковная акция участниц Femen и позиция церкви остается неизменной. «Очевидно, что женщины пошли дальше по пути богохульства и кощунства, но Церковь своего отношения к ним не изменит. Мы будем молиться о спиливших крест, как молился Христос о распинающих Его на кресте: „Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят“, — заявил протоиерей.

«А общество и СМИ мы призываем к игнорированию этих акций. Таким образом, их организаторы не достигнут своих целей», — добавил Георгий Коваленко.

Вот, есть же вменяемые попы на постсоветском пространстве.

[^]
лавровыйгусь
18.08.2012 - 07:12
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 18.08.2012 - 11:56)
Цитата (лавровыйгусь @ 18.08.2012 - 07:45)

Присмотрись внимательнее к себе. Мне кажется, ты каждые 6-7 секунд по морде лица ловишь, при чем по всей видимости, делает это одна и та же рука gigi.gif lol.gif
Так, что шпалы, это не самое страшное в твоей жизни biggrin.gif

Гы,добро пожаловать Владим Владимыч...

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
raiber
18.08.2012 - 07:23
0

Весельчак

Прошмандовки отмороженые.На что покусилиись?Не по зубикам,крысы.Я не некоторый,которого оскорбили. faceoff.gif

[^]
foorooncool
18.08.2012 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.08.2012 - 10:40)
А я еще верю в справедливость Фемиды!
Хотя, фраза в нашей стране забавная. Но честно, верю. Рпц уже так запачкались, что должны сообразить что к чему.

Это сообщение отредактировал foorooncool - 18.08.2012 - 07:32

[^]
Slami6e
18.08.2012 - 07:33
3

Ярила

Мне откровенно насрать на Пусей...так же мне насрать и на жидов из РЦП, однако меня настораживает тот факт, что сейчас это стало центральной темой всех СМИ и, млять, других то проблем в нашем "датском" королевстве нет. Отводы от серьезных проблем такими вот вбросамии...сначала отвлекали олимпиадой, сейчас пусиками, а меж тем к сентябрю подбираемся, где все услуги ЖКХ опять подрастут на 6%.

Реально посмотрите какие темы в горячем? Как какие-то ТП срезали крест, да о том как упоротые феминистки получили срок. МНЕ НАСРАТЬ на них, но кажется Вы не туда свой гнев выплескиваете. Выйдите на улицу и обернитесь, я думаю, Вы увидите куда более серьезные проблемы, взять теже дороги. Вашу бы энергию да в нужное русло.

Ещё одна загадка - накуй пр-во из этих девиц делает неких великомучеников. Отсидят свое и пойдут жеж эти ТП как иконы оппозиционного движения. Неужто Вы пойдете за ними?!? Это же всего 3 (а точнее 4) тупых кашолки, которые решили вот так прославиться. Первые попытки у них были не оч. удачные, мало кто о них говорил, за то теперь они страдальцы режима.

[^]
lokomax
18.08.2012 - 07:37
0

Юморист

Цитата (JohnSilver @ 17.08.2012 - 17:16)
ЗА-Е-БА-ЛИ!!!
ну хватит уже с ними, сколько можно? посадят, тогда попиздим сурово или не сурово, а каждый день говорить, что до приговора осталось два дня, один день, ЗА-Е-БА-ЛО!!!

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ДАЕШЬ ПИГО, СИСЬКИ И ПРИКОЛОВ!!! beer.gif tits.gif green.gif

Полностью поддерживаю!!! agree.gif beer.gif

[^]
ZloyMan
3

Приколист

Такие приговоры - это современная инквизиция. Сыто живут чинуши с попами, меры не знают, это их и погубит.

[^]
Stormik03
3

Приколист

Ай, Путин молодца!
Как управлять толпой? Надо её разделить по любым принципам и стравить между собой. Тогда она не сможет объединиться, чтобы скинуть власть тирана.
Старый римский девиз Divide et impera - разделяй и властвуй - сделал своим. Расколол общество на сторонников противников и кто не противник, но надо наказать... А сам над ситуацией.

[^]
Postal
18.08.2012 - 07:42
0

Ярила

Устроили показательную порку.
Дать по пятнадцаьть суток, светское же государство.
А церковь сама отлучить может, это в ее власти.

[^]
Stormik03
18.08.2012 - 07:44
3

Приколист

А вообще - мне это сильно напоминает суд над Иешуа. Того тоже обвиняли в реформаторстве и неуважении к Императору. Одновременно с ним судили убийцу и разбойника Варраву (никаких параллелей не возникает?)
И когда прокуратор обратился к толпе с предложением помиловать одного из двоих, топа прокричала "Варрава!".
Обратился прокуратор к Иешуа - вот видишь, а ты говоришь "добрые люди". А они готовы помиловать вора и убийцу, а не того, кто несет им разум и доброту.
- Они слабые люди, и оправдывают то, что им ближе и понятнее.
- Вор и убийца им ближе?
- Да, иегемон...

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 18.08.2012 - 07:44

[^]
ZloyMan
18.08.2012 - 07:45
1

Приколист

Цитата
Ай, Путин молодца!
Как управлять толпой? Надо её разделить по любым принципам и стравить между собой. Тогда она не сможет объединиться, чтобы скинуть власть тирана.
Старый римский девиз Divide et impera - разделяй и властвуй - сделал своим. Расколол общество на сторонников противников и кто не противник, но надо наказать... А сам над ситуацией.

Вообщем то здраво сказано, но для прикрытия жопы другие чайники кипятит, более долгоиграющие. Тут больше личное и у ввп и у гунди.

[^]
karloss
18.08.2012 - 07:49
0

Никто

Проверка

[^]
Gulichka
18.08.2012 - 07:54
2

Шутник

а мне кажется что надо было не 2 года колонии а 2 года мыть унитазы во всех церквях города . причем под строгим надзором монашек:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150540
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх