Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
1.02.2021 - 22:37
1
Статус: Offline

Шеф

Цитата (cherepanovea @ 1.02.2021 - 20:27)
Я бы и согласна была, но ведь это опять будет за счет работников( и зарплата у нас упадет в 3 раза, чтоб помочь восстановить Донбасс). Богатые платить ни за что не будут. Но подумайте- многие не ели нормальной еды с 1990 года( ни мяса не видели ни рыбы ни овощей ни зелени и сыра). есть люди которые начали ремонт квартир только в 2014 году, но так и не закончили- опять кризис. В России так много проблем, что она уже не потянет еще кого то. Пора уже сбрасывать с себя паразитов, чтоб выжить или разрешать эвтаназию для тех кто не выдержал фантазий олигархов.

Вся проблема в том что ты ошиваешься в каких то ебенях. Езжай в Башкирию- там у всех машины дорогие, квартиры как пирожки расходятся- выше человек все распедалил уже. Пора бы с себя начать то уже

[^]
antaloose
1.02.2021 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Skela07 @ 1.02.2021 - 21:34)
Славу с говном смешали) в очередной раз. а он душа ранимая. Скорее всего использовали его. а так он парень не хуже не лучше нас (творчество у него всё таки классное). За деньгами он вряд ли гнался)

Ты не поверишь насколько ранимая. Осилить весь концерт с нынешним репертуаром почти нереально, он и сам об этом в курсе и сам себя стебанул.
Безмежна туга.

[^]
walentos
1.02.2021 - 22:40
9

Ярила

а всего лишь лет пять назад, россияне все как один кричали что донбас часть России. а сейчас " нееее, спасибо, Крыма хватило по самые гланды" А этот самый Чепушилин поинтересовался мнением россиян? Хотят ли они видеть донбабве в составе России?" "А вот жители России не готовы принять на себя еще одних нахлебников.Нам и так хорошо" и 100500 подобных. и самое классное-"А граждан России опять никто спрашивать не будет, как тогда с Крымом?". Всё? патриотизм у нас закончился?

[^]
mishgansp
1.02.2021 - 22:40
0

Ярила

был бакс по 30, сразу после Крыма 60+
Ща по 150 будет? Нее. Я лично против всякой движухи. Тут вам не штаты. Там курс бакса всегда растёт. А тут П чихнёт и рупь падает сразу.

[^]
elegaz
1.02.2021 - 22:41
3

Гексафторид серы

Цитата (Шпингалет @ 1.02.2021 - 22:37)
Цитата (cherepanovea @ 1.02.2021 - 20:27)
Я бы и согласна была, но ведь это опять будет за счет работников( и зарплата у нас упадет в 3 раза, чтоб помочь восстановить Донбасс). Богатые платить ни за что не будут. Но подумайте- многие не ели нормальной еды с 1990 года( ни мяса не видели ни рыбы ни овощей ни зелени и сыра). есть люди которые начали ремонт квартир только в 2014 году, но так и не закончили- опять кризис. В России так много проблем, что она уже не потянет еще кого то. Пора уже сбрасывать с себя паразитов, чтоб выжить или разрешать эвтаназию для тех кто не выдержал фантазий олигархов.

Вся проблема в том что ты ошиваешься в каких то ебенях. Езжай в Башкирию- там у всех машины дорогие, квартиры как пирожки расходятся- выше человек все распедалил уже. Пора бы с себя начать то уже

Точняк! Надо придумать хитрую схему, что бы все расходы, на непризнанные территории, оплачивала Латвия rulez.gif

[^]
antaloose
1.02.2021 - 22:42
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 1.02.2021 - 21:40)
был бакс по 30, сразу после Крыма 60+
Ща по 150 будет? Нее. Я лично против всякой движухи. Тут вам не штаты. Там курс бакса всегда растёт. А тут П чихнёт и рупь падает сразу.

Ээээ.Может стоит посмотреть на госдолг Америки?

Это сообщение отредактировал antaloose - 1.02.2021 - 22:42

[^]
Skela07
0

Балагур

Цитата (antaloose @ 1.02.2021 - 22:39)
Ты не поверишь насколько ранимая. Осилить весь концерт с нынешним репертуаром почти нереально, он и сам об этом в курсе и сам себя стебанул.

мне он симпатичен) вроде в кругах циничных прилично времени провёл, и всё так же наивен. бродяга

[^]
AeroKot
-2

Ярила

Я за. Они наши и ниипет. Хоть обминуситесь мля.
ПыСы: от комментов в шоке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
1.02.2021 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 1.02.2021 - 22:37)

Кстати в Башкирии у всех не одна а по две полных корзинки с продуктами в магазинах. Все очень богатые.

[^]
Амнуэль
1.02.2021 - 22:47
-5

Иноагент

Цитата (Галапагосян @ 31.01.2021 - 18:16)
Нахуя дамбасу куда-то вступать, они кормили всю Украину, сейчас все деньги остаются внутри, светлое будущее, пенсии по 100 талонов на сахар, зачем вот это вот всё?

Так Украина разбомбила всю экономику Донбасса,как же теперь кормить то?А так да,до войны там промышленность развита была.

[^]
elegaz
1.02.2021 - 22:47
11

Гексафторид серы

Цитата (AeroKot @ 1.02.2021 - 22:42)

Ваши? Ну, охуенно. Вот возьми и посели у себя в квартире семейку с Донбасса. А вот я, не хочу оплачивать все эти великодержавные мутки dont.gif

[^]
Santo062
1.02.2021 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 1.02.2021 - 22:14)
21:05 01/02/2021

выражу мнение гражданина украины, но не украинца (и не русский, и не жид) - донбасс придется принимать, ведь, как не крути, а - свой. но...

но, на наших условиях-никаких привилегий, никаких амнистий убийцам и обязательное поражение в правах тех, кто топил за РМ. тем, кто топил за РМ-поднять пенсионный возраст на 7 лет (время бездействия в этом ебаном мире), без права голоса и без права занимать госдолжности. преступников на принудительные работы в восстановлении родных краев.
обязательно оставить аллею убитых детей-не трогать даже стелу с текстом, только рядом поставить стелу с объяснением -почему она там стоит, из-за какого преступного решения ихних родителей.

Не, ну это не так делается. Вы просто не шарите, давайте я Вам объясню.
Короче, для начала надо перетянуть на свою сторону часть боевиков ополченцев, пообещав им амнистию и разные плюшки. Завершить КТО АТО и на руководящие места посадить лидеров боевиков ополченцев. Главному за заслуги перед отечеством в разрешении конфликта можно присвоить звание Героя Украины (в честь его отца например мост назвать или улицу какую), звание академика или профессора он получит потом.
Донбасс восстановить и систематически вливать в него большие деньги, что бы он и не смотрел даже в сторону России. (Понимаю конечно всё ваше возмущение и что жаба душит, и что сами последний ... и без соли, а шо делать?).
И через несколько лет Донбасс станет туристической Меккой, все будут завидовать, а 99,999% населения будут голосовать за Зеленского пожизненно.

П.С. А чё такое РМ?

[^]
xxxWeed
2

Ярила

Цитата (AeroKot @ 1.02.2021 - 22:42)

судя по всему кремль с тобой не согласен раз они все еще не в составе России как Крым. dont.gif

[^]
DiterАВК
6

Ярила

Цитата (VanLord @ 1.02.2021 - 21:14)
"Чувак" размер кредитного лимита на карте приватбанка полностью зависел от стажа так сказать клиента и сумм кредитов и сроков их погашений. С учетом что у меня были голдовые именные карта Привата с конца 90-х и за весь срок использования счета через них было взято и оплачено кредитов более чем на миллион гривен вот такой у нее был лимит. Причем ни разу не было задолженность по оплате за весь этот срок. Уже когда урезать начали лимит стабильно раз в день приходили смски что вам уменьшен кредитный лимит. Я как честный человек пошел и погасил последний кредит по ней в начале марта что то там по 20к гривен было. Сейчас вот думаю а нахрена я это сделала :) И к концу марта кредитный лимит на ней был 0. У народа были кредитки с лимитом и в миллион гривен.

да да да
типичный данецкий миллионер тут у нас

ну чо миллионер, как оно при руцком мире? нормас? бамбас рулит? идиоты

[^]
Лаларту
1.02.2021 - 22:53
9

Юморист

Цитата (Voronezher @ 1.02.2021 - 20:05)
Цитата (Берг @ 1.02.2021 - 19:56)
А бабульку кто спрашивал - хочет она в русский мир или нет? Может она против была. Ее поставили как говорят де факто. Не спрося ее согласия на это.

Разговор не о том. Я говорю, что Донбассу нужен мир, а эксперты тут утверждают, что мир жителям Донбасса, мол, не впился никуда..что они, дескать, уже в военной парадигме живут как рыбы в воде и нарадоваться не могут.

Цитата
А с каких это пор идти в Европу = идти в пизду?

Ну пока у них получается именно так. Зато завоевали безвиз; и по тому рвению, с которым они соревнуются друг с другом за право драить сортиры в Польше, я делаю робкое заключение, что в неньке щас не очень европово. smile.gif

Дядя, а вы другие работы знаете, кроме мытья туалетов или это личный опыт проецируется?
Я сколько живу в Польше, еще НИ РАЗУ не видел украинцев, которые мыли бы туалеты. Вот ни разу. Я открою тебе тайну великую: украинцы в большинстве своем работают на заводах, в сфере обслуживания и О БОЖЕ! - открывают собственное дело (за 2020 год около 5200 зарегистрировано НОВЫХ фирм).

[^]
Нeмец
1.02.2021 - 22:54
7

сорок восемь

Цитата (Амнуэль @ 1.02.2021 - 21:47)
Цитата (Галапагосян @ 31.01.2021 - 18:16)
Нахуя дамбасу куда-то вступать, они кормили всю Украину, сейчас все деньги остаются внутри, светлое будущее, пенсии по 100 талонов на сахар, зачем вот это вот всё?

Так Украина разбомбила всю экономику Донбасса,как же теперь кормить то?А так да,до войны там промышленность развита была.

Так и есть. Как сейчас помню. Одним истребителем охватили и Донбасс и Воронежскую область. Вроде ещё где-то в средней полосе России по деревням отметились.
У-у-у бондеры! Аж трисёт! gopnek.gif

[^]
DiterАВК
1.02.2021 - 22:54
11

Ярила

Цитата (Лаларту @ 1.02.2021 - 21:53)
Дядя, а вы другие работы знаете, кроме мытья туалетов или это личный опыт проецируется?
Я сколько живу в Польше, еще НИ РАЗУ не видел украинцев, которые мыли бы туалеты. Вот ни разу. Я открою тебе тайну великую: украинцы в большинстве своем работают на заводах, в сфере обслуживания и О БОЖЕ! - открывают собственное дело (за 2020 год около 5200 зарегистрировано НОВЫХ фирм).

он срет в дырку. для него унитаз - признак благосостояния

[^]
Santo062
1.02.2021 - 22:57
1

Ярила

mishgansp
Цитата
Тут вам не штаты. Там курс бакса всегда растёт. А тут П чихнёт и рупь падает сразу.

Тут курс бакса тоже всегда растет. smile.gif

[^]
Лаларту
1.02.2021 - 22:58
3

Юморист

Цитата (губерБарнео @ 1.02.2021 - 20:19)
Цитата (aaronsergik @ 1.02.2021 - 20:09)
Интересно, а ДНР-овцы вообще в целом довольны происходящим? Ну в ДНР лучше чем в украинском Донецке? Просто интересно, все же народная республика, все для народа

в этих республиках народная власть. и работает в исключительно интересах народа. народ сам определяет свою судьбу

Ну нельзя так троллить lol.gif . Народные республики, работают для народа gigi.gif

[^]
antaloose
1.02.2021 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.02.2021 - 21:48)
Цитата (Бедросович @ 1.02.2021 - 22:14)
21:05    01/02/2021
выражу мнение гражданина украины, но не украинца (и не русский, и не жид) - донбасс придется принимать, ведь, как не крути, а  - свой. но...

Не, ну это не так делается. Вы просто не шарите, давайте я Вам объясню.
Короче, для начала надо перетянуть на свою сторону часть боевиков ополченцев, пообещав им амнистию и разные плюшки. ....

Потому и учитываем чужие ошибки.

Но ситуация не совсем один в один: визуально от области к области слева направо по карте мы не отличаемся. По национальному составу тоже несущественно. По менталитету несущественно: справа большие пофигисты, слева более шебутные. Потому аналогия скорее не сработает.

Ида, мой сын на четверть той же национальности, что и Бедросович. При том что не русский и не еврей rulez.gif

[^]
Santo062
1.02.2021 - 23:00
3

Ярила

aaronsergik
Цитата
Кстати в Башкирии у всех не одна а по две полных корзинки с продуктами в магазинах. Все очень богатые.

Какие корзинки? Тележки, корзинки это у голодранцев. А на парковке новенькие иномарки ждут.

[^]
VanLord
1.02.2021 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.02.2021 - 22:48)
да да да
типичный данецкий миллионер тут у нас

ну чо миллионер, как оно при руцком мире? нормас? бамбас рулит? идиоты

Где вы увидели миллионера? то есть миллион гривен взятый и отданный разными кредитами за 20 лет то есть в среднем 50 тысяч гривен в год это уже миллионер? Мда все таки не все так хорошо с экономикой в Украине если человека который может взять кредитов на 50 тысяч в год и вернуть считают миллионером. Хм странная логика. Как там оно. Если вообще и целом у большинства хреново думаю примерно так же как и в Украине у большей массы. Если лично у меня да нормально все у меня. Моя работа и мои доходы не имеют особой географической привязки могу жить где угодно.

[^]
DAS1970
1.02.2021 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 31.01.2021 - 19:17)
Им же гражданство выдают? Или всё-таки не особо паспорта разбирают как нам пропаганда вещает...

Разбирают. И выдают без особых проблем. Знакомая получила, правда из Луганска.

[^]
Voronezher
-2

Ярила

Цитата
Я сколько живу в Польше, еще НИ РАЗУ не видел украинцев, которые мыли бы туалеты.

Неужели они и на это не способны? Не верю, вы наговариваете на украинцев.
Цитата
Я открою тебе тайну великую: украинцы в большинстве своем работают на заводах, в сфере обслуживания и О БОЖЕ! - открывают собственное дело

Ну если собвственное дело, то это вообще шоколадно.
Но вопрос немного в другом - почему они не открывают собственное дело в своей процветающей стране?
Доходят слухи, что мудрый Зеля, руководствуясь, вне всякого сомнения, какими-то очень тщательно просчитанными соображениями, с чего-то стал нагибать ФОПы как медведь березку. Наверняка для того, чтобы способствовать открытию украинцами еще большего количества собственных дел в Польше.

[^]
DiterАВК
4

Ярила

Цитата (VanLord @ 1.02.2021 - 22:01)
Где вы увидели миллионера? то есть миллион гривен взятый и отданный разными кредитами за 20 лет то есть в среднем 50 тысяч гривен в год это уже миллионер? Мда все таки не все так хорошо с экономикой в Украине если человека который может взять кредитов на 50 тысяч в год и вернуть считают миллионером. Хм странная логика. Как там оно. Если вообще и целом у большинства хреново думаю примерно так же как и в Украине у большей массы. Если лично у меня  да нормально все у меня. Моя работа и мои доходы не имеют особой географической привязки могу жить где угодно.

я тебе открою маленькую тайну - кредитный лимит по любой карте в любом банке равен примерно годовому обороту по этой карте. так что либо у тебя небыло лимита в щестьдесят с хуем тысяч долларов на карте либо ты таки бывший миллионер. отак уот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65763
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх