Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uvar52
1.02.2021 - 22:11
6
Статус: Offline

Ярила

По заверениям самого Донбасса, они кормили всю Украину, вся промышленность у них. Так какого хрена? Никого кормить не надо, живи да радуйся! Нет бля, в ярмо куда то залезть хотят. Или пиздели всё таки про кормёжку Украины?

[^]
URiSH
1.02.2021 - 22:13
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.02.2021 - 23:26)
Цитата (Garik499 @ 31.01.2021 - 18:17)
А граждан России опять никто спрашивать не будет, как тогда с Крымом?

Вам хуя, положенного на вас, в виде пенсионной реформы и плебессцыта недавнего мало? Вы ещё не поняли, что вас держат за бесправный скот? Спрашивать они их просят, ёпта gigi.gif

С тобой жиденком посоветоваться забыли. Иди свой изгаиль шатай. Вы то себе чужих территорий наотбирали, не тебе вякать.
На донбасе живут люди, которые хотят жить в России, русские люди. Почему бы им не помочь. По поводу нытья про есть нечего, попробуйте найти парковочное место после 21 часа. И не тазами ржавыми все заставлено, много новых машин, дорогих. Квартиры как пирожки горячие разлетаются. Я сужу не только по Уфе, но и по крупным городам Башкирии. В селе где я вырос, очень много новых домов, люди строятся. Турцию в августе отрыли, после самоизоляции, так обнищавшие, полными самолетами полетели на моря. Крым забили нищие россияне как никогда. Донбас в принципе самодостаточный регион, от России не убудет помочь людям считающим себя частью России. Один хрен санкции никто никогда не снимет.

Это сообщение отредактировал URiSH - 1.02.2021 - 22:14

[^]
Voronezher
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.02.2021 - 22:10)
Цитата
Злые языки утверждают, что даже истинные патриоты-вышиванцы не прочь заиметь рос. паспорт(что не мешает им потом клеймить Мордор с экранов, ахаха). Угнетенные крымские татары тоже почему то получали эти паспорта, и аж причмокивали.

Что не мешало и не мешает им причмокивать получая украинские паспорта для безвиза, или это для тебя открытие? gigi.gif

Не открытие. Но почему-то получается, что иметь рос. паспорт одним - это предательство, а другим - норма. Как же так-то?

[^]
Tropilexen
4

Ярила

Цитата (uvar52 @ 1.02.2021 - 21:11)
По заверениям самого Донбасса, они кормили всю Украину, вся промышленность у них. Так какого хрена? Никого кормить не надо, живи да радуйся! Нет бля, в ярмо куда то залезть хотят. Или пиздели всё таки про кормёжку Украины?

Им некого кормить, потому опустились руки и порезаны на метал заводы, цель в жизни кончилась, понимаешь? cry.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 1.02.2021 - 22:15

[^]
Шпингалет
1.02.2021 - 22:14
8

Шеф

Цитата (uvar52 @ 1.02.2021 - 20:11)

Надо кого то кормить- хотят Россию, а не фашистсткуу хунту во главе с евреем-клоуном. Широкой души люди. И так во всем- последнюю рубаху отдадут, такой уже там народ живет, ничего не поделаешь.

[^]
Бедросович
10

да, ник никудышний :facepalm:

21:05 01/02/2021

в этот момент я асилил все страницы.

шош, заметил, что кремлеботва была занята "навальнятами" и тут еще мало срали.

увидел, что тут даже Булька ошивалась, но каментов ее не увидел. видать уехав и она ебала сопереживать.

выражу мнение гражданина украины, но не украинца (и не русский, и не жид) - донбасс придется принимать, ведь, как не крути, а - свой. но...

но, на наших условиях-никаких привилегий, никаких амнистий убийцам и обязательное поражение в правах тех, кто топил за РМ. тем, кто топил за РМ-поднять пенсионный возраст на 7 лет (время бездействия в этом ебаном мире), без права голоса и без права занимать госдолжности. преступников на принудительные работы в восстановлении родных краев.
обязательно оставить аллею убитых детей-не трогать даже стелу с текстом, только рядом поставить стелу с объяснением -почему она там стоит, из-за какого преступного решения ихних родителей.

[^]
VanLord
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.02.2021 - 22:03)
Цитата (VanLord @ 1.02.2021 - 20:52)
Это при то что на карте Привата у меня лимит кредитный был под 500 килогривен на тот момент. К концу марта снять что либо у кого были дебетовые карты в баноматах ни привата ни пумба уже было невозможно. Это я говорю как человек который находился в Донецке с самого начала по настоящее время.

чувак кого ты лечишь? какие нахер 500000 лимита на карте привата? ебу дался или ты реально думаешь тут нет держателей кредитных карт привата как частных лиц так и предприятий?
если ты про овердрафт то это не "кредитный лимит". а по картам лимит в 62000 долларов наверное есть в штатах.

"Чувак" размер кредитного лимита на карте приватбанка полностью зависел от стажа так сказать клиента и сумм кредитов и сроков их погашений. С учетом что у меня были голдовые именные карта Привата с конца 90-х и за весь срок использования счета через них было взято и оплачено кредитов более чем на миллион гривен вот такой у нее был лимит. Причем ни разу не было задолженность по оплате за весь этот срок. Уже когда урезать начали лимит стабильно раз в день приходили смски что вам уменьшен кредитный лимит. Я как честный человек пошел и погасил последний кредит по ней в начале марта что то там по 20к гривен было. Сейчас вот думаю а нахрена я это сделала :) И к концу марта кредитный лимит на ней был 0. У народа были кредитки с лимитом и в миллион гривен.

[^]
Tropilexen
1.02.2021 - 22:15
-1

Ярила

Цитата
Не открытие. Но почему-то получается, что иметь рос. паспорт одним - это предательство, а другим - норма. Как же так-то?

то же можно сказать и про украинский, всё потому что по сути все люди одинаковы, хотят по максимуму наебать государство и получить по максимуму ништяков.

[^]
Kordinat
1.02.2021 - 22:16
9

Ярила

Voronezher
Цитата
Злые языки утверждают, что даже истинные патриоты-вышиванцы не прочь заиметь рос. паспорт

Да уж наслушались этих злых языков , как не плачущая корова , так распятый исусик ,но мне больше понравилось как негры снайперы охотились на Донецких электриков .
Вообщем-то как и всегда, языки твои - голословный пиздёжь )

[^]
ivanpetrof
1.02.2021 - 22:17
-9

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 21:15)
[/QUOTE]
Ничего, что Канада, до сих пор, юридически, является колонией Велосипедобритании?

ты отстал от жизни лет с эдак на 40.
Канадия уже давно не является Доминионом Великобритании.
Т.е. твоя общая безграмотность ведет к вранью в комментариях. Малолетка? Хохол тупорыленький или що?

[^]
Skela07
1.02.2021 - 22:19
2

Балагур

Цитата (Voronezher @ 1.02.2021 - 21:03)
Цитата
у нас целый кум вашего главного партию свою имеет.

Это ж автоматически его(Медведчука) дьяволом во плоти не делает, верно?
Цитата
Наш Володька и моложе и веселей)) Главное что в партиях не состоял

Тоже всегда считал, что не принадлежать никакой партии - благо. А вот смотрю на вашего Володьку..пытается угодить всем партиям одновременно, своя партия единством не блещет - а без команды-то не айс. А молодость и веселье - сомнительное подспорье в сферах, где нужен холодный ум.
Цитата
С тарифами жопа конеш) но отплёвываемся как можем) даже получается иногда.

Держитесь там! АЭС до конца не тушите, потом запускать дорого.

Медведчук демон ещё тот, ты его рожу видел?)) по расхищению народного достояния спец) и гэбист) и коммунист перевёртыш) а те кто народ раздевают негодяи последние)
такс.. чего там дальше.
ага. наш Володька персонаж сырой конеш) но перетрусил систему заметно (новые лица, молодёжь, уход в электронку и т.д.). Спокойно старые кадры себя не чувствуют (хотя их в системе много), и вынуждены шевелиться в сторону народа. Ну главное, ссат они) очень ссат (читай боятся).
Холодный ум)) главное чтоб не маразматический)
по АЭС. тут я тёмный. чего там кого тушит совсем не в курсах

[^]
Каpандаш
1.02.2021 - 22:21
-3

Ярила

Цитата (uvar52 @ 1.02.2021 - 22:11)

Так Украина по заверениям Кравчука кормила весь советский союз, но второй Францией так и не стала, а на данный момент является самым нищим государством Европы, самым вымирающим и самым мигрирующим . У вас тарифы как в Москве, бензин и газ дороже, а обещали что соберете вече и скинете всех неугодных правителей, гордость ваших украинских сограждан на ЯП-е это оформленная субсидия, как по мне это полное днище . Может у вас есть какие-то достижения за последние 7 лет, ну кроме безвиза, или только поцреотическая хуйня и лозунги как в Туркмении остались ?

[^]
Шпингалет
1.02.2021 - 22:23
3

Шеф

Цитата (URiSH @ 1.02.2021 - 20:13)
С тобой жиденком посоветоваться забыли. Иди свой изгаиль шатай. Вы то себе чужих территорий наотбирали, не тебе вякать.
На донбасе живут люди, которые хотят жить в России, русские люди. Почему бы им не помочь. По поводу нытья про есть нечего, попробуйте найти парковочное место после 21 часа. И не тазами ржавыми все заставлено, много новых машин, дорогих. Квартиры как пирожки горячие разлетаются. Я сужу не только по Уфе, но и по крупным городам Башкирии. В селе где я вырос, очень много новых домов, люди строятся. Турцию в августе отрыли, после самоизоляции, так обнищавшие, полными самолетами полетели на моря. Крым забили нищие россияне как никогда. Донбас в принципе самодостаточный регион, от России не убудет помочь людям считающим себя частью России. Один хрен санкции никто никогда не снимет.

Добрый ты человек, настоящий Русский. Жаль, что не депутат какой нить- а то может и Литве бы помогли заодно, а то ес дотации урезает, а люди не готовы к ухудшению качества жизни.

[^]
Skela07
1.02.2021 - 22:24
2

Балагур

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2021 - 21:51)
[QUOTE=vinny123,1.02.2021 - 04:14] [/QUOTE]
А вы вот в Украине и не были отртдясь, но вас это так мучает, что ночами не спите

Т.е. когда в Канаде на гос службе требуется знание языка - то это ты так вскользь как норму преподносишь. А как в Украине на своем языке на госслужбе просят говорить - то это геноцид, ужас и фашизм.
Напомни сколько языков в РФ и на каком экзамен сдается при принятии гражданства? [/QUOTE]
угу, отродясь=с момента рождения. Последний раз в 2010, а так - с отродясь и до 17 лет. Родился я в Донецке. И украинский в школе учил, на пятерки, кстати.
Хотя никто вокруг на нем не говорил, вааще. Я тоже сейчас брезгую.
Канацкая госслужба - двуязычными обязаны быть только те, кто непосредственно общается с гражданами+ профессиональные политики провинциального и федерального уровня. Если бы я работал бы инженером или водителем трамвая какого на госслужбе, то второй язык не требуется.
Твой выбор - хочешь небольшую зарплату, пожизненную гарантию трудоустройства (уже не работает), хорошую пенсию и работать потыхеньку, не напрягаясь особо - учи второй язык ( в каждой школе можно учить) и - вперед, в госслужащие. Меня, в частной компании никто и никогда не будет заставлять, а в больницах (и в тех же госконторах) и прочих банках ангельским по белому написано - скажите нам на каком языке вам удобно разговаривать и список из 5-10 языков. Ежели я туда приду и не смогу объяниться на ангельском, то мне быстро найдут/вызовут переводчика. Переводчика, пнять, а не жидобандеровцев с шевронами "Мовна Полиция". Для 40% хохлограждан русский является родным, а в быту его используют 80% (как минимум - Гэллапа кури, унего вообще, 92% получилось), но....рагулье, не способное к языкам, повылезали со своих хуторов и диктуют свою волю подавляющему большинству населения.
Кстати, русский в больницах всяких встречается все чаще, а вот украинского не разу не видел.
РФ, гражданство - не знаю, никогда гражданином РФ не был, но вот то, что хохлов в РФ 1.5% от населения, это знаю. И , по личному опыту, могу тебе сказать, что 80-90% из них на телячей мове трех слов не свяжут, суржик, да, особенно Ростов и Кубань.
Хохляцкая мова - язык искусственный, неразвитый и бедный как словарным запасом, так и грамматикой и автоматически ограничивает мыслительные способности, кругозор и общую культуру человека. Кугутский диалект.

зато у нас песни красивые)

[^]
xxxWeed
1.02.2021 - 22:25
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 22:08)
Но, по сути, они являются британскими колониями lol.gif

ну тогда уж и Россия по сути колония США с тех пор как СССР развалился....

[^]
Stogramm
1.02.2021 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2021 - 22:17)
[QUOTE=elegaz,1.02.2021 - 21:15] [/QUOTE]
Ничего, что Канада, до сих пор, юридически, является колонией Велосипедобритании? [/QUOTE]
Т.е. твоя общая безграмотность ведет к вранью в комментариях. Малолетка? Хохол тупорыленький или що?

Не,это пидор пиндосский

[^]
cherepanovea
1.02.2021 - 22:27
2

А мне нгдавится

Я бы и согласна была, но ведь это опять будет за счет работников( и зарплата у нас упадет в 3 раза, чтоб помочь восстановить Донбасс). Богатые платить ни за что не будут. Но подумайте- многие не ели нормальной еды с 1990 года( ни мяса не видели ни рыбы ни овощей ни зелени и сыра). есть люди которые начали ремонт квартир только в 2014 году, но так и не закончили- опять кризис. В России так много проблем, что она уже не потянет еще кого то. Пора уже сбрасывать с себя паразитов, чтоб выжить или разрешать эвтаназию для тех кто не выдержал фантазий олигархов.

[^]
iCaesar
1.02.2021 - 22:27
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 14:08)
Но, по сути, они являются британскими колониями lol.gif

Я так понимаю вы в МИДе РФ работаете? вам же все объяснили, но нет....

[^]
татбел
1.02.2021 - 22:28
7

Ярила

Цитата (kharlam @ 1.02.2021 - 12:27)
Цитата
Можно и не учить. Только, нехуй, потом, жаловаться на проблемы с коммуникацией why.gif Потому, что остальные этот язык выучили

Ну вот представь живешь ты весь такой укаиномовный, а завтра тебя Зеленский румынии какой нибудь передаст вместе с территорией, а там через десяток лет дунайские татары майдан устроили и власть захватили, обьявили свой язык государственным и все теперь только на нем, с удовольствием будешь новый язык учить?

Ну, с таким раскладом - начинай уже китайский учить lol.gif

[^]
Voronezher
0

Ярила

Цитата
наш Володька персонаж сырой конеш) но перетрусил систему заметно (новые лица, молодёжь

Это да, мне особенно из молодежи и новых лиц понравился Вакарчук в политике. Жаль сейчас его чот не видать, неужто гастроли прибыльнее smile.gif

[^]
Helenacom
0

Юморист

Цитата
Хохляцкая мова - язык искусственный, неразвитый и бедный как словарным запасом, так и грамматикой и автоматически ограничивает мыслительные способности, кругозор и общую культуру человека.

Почитайте, какие языки в мире являются искусственными, очень удивитесь.
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (ivanpetrof @ 1.02.2021 - 22:17)
[QUOTE=elegaz,1.02.2021 - 21:15] [/QUOTE]
Ничего, что Канада, до сих пор, юридически, является колонией Велосипедобритании? [/QUOTE]

А попробуй загуглить, из чего состоит классическая империя lol.gif

а) Метрополия - юридический, экономический и административный центр, который назначает законы провинциям, и обеспечивает их своей валютой.

б) Провинции, где есть подобие самоуправления, в соотвтетствии с законами метрополии, но валюта, та же, что и в метрополии.

в) Колонии. Где есть подобие самоуправления и своя законодательная база, и даже, своя валюта, но управляются они, все равно, из метрополии.

Классический пример империи - СССР. Где была метрополия - РСФСР, провинции - союзные республики и колонии - страны соцлагеря.

И, да! Австралия и Канада - классические колонии. Хоть и называются, красивым именем "доминион" lol.gif

[^]
Лаларту
1.02.2021 - 22:32
1

Юморист

Цитата (alogachev @ 1.02.2021 - 18:55)
Цитата (Лаларту @ 1.02.2021 - 18:48)
Сам придумал, сам порадовался написанному бреду.
А как же ихтамнеты? Ведь это таксисты и трактористы с шахтерами воевали. А кто тут с пеной у рта доказывал, что ИХТАМНЕТ?
Какие именно ВЧ были на захваченной территории? Тут многие до усрачки доказывали, что на ВСЮ Украину имеется пара десятков танков и пушек, а тут на маленьком кусочке столько техники, что хватило воевать с целой страной?
Самому не смешно?

Смотрим и удивляемся https://lostarmour.info/spoils/

А Т72 реально северный ветер подогнал.

Да-да, очень убедительно. gigi.gif

[^]
antaloose
1.02.2021 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 1.02.2021 - 21:23)
Добрый ты человек, настоящий Русский. Жаль, что не депутат какой нить- а то может и Литве бы помогли заодно, а то ес дотации урезает, а люди не готовы к ухудшению качества жизни.

А есть чо почитать? А если найду?
Т.к. то что я нашел логично и выглядит скорее как торговля)
https://www.delfi.lt/ru/news/politics/es-ho...a.d?id=83440915
З.Ы. Ида, насколько актуален этот источник?

Это сообщение отредактировал antaloose - 1.02.2021 - 22:34

[^]
Skela07
1.02.2021 - 22:34
1

Балагур

Цитата (Voronezher @ 1.02.2021 - 22:28)
Цитата
наш Володька персонаж сырой конеш) но перетрусил систему заметно (новые лица, молодёжь

Это да, мне особенно из молодежи и новых лиц понравился Вакарчук в политике. Жаль сейчас его чот не видать, неужто гастроли прибыльнее smile.gif

Славу с говном смешали) в очередной раз. а он душа ранимая. Скорее всего использовали его. а так он парень не хуже не лучше нас (творчество у него всё таки классное). За деньгами он вряд ли гнался)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65764
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх