Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
1.02.2021 - 21:15
-7
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (iCaesar @ 1.02.2021 - 21:02)
Армяне на деньги российского бюджета создают еще один Нагорный Карабах, но теперь уже для России. Я ничего не пропустил?

Про Украину. Текущий уровень отношений - это "заслуга" российского мида, и замечательных послов России на Украине: Черномырдина и Зурабова.

Никаких укров, оранжевых и тд не было, если бы Россия адекватно и по-братски себя вела с Украиной.

Приведу пример: есть Шотландия и Англия, Канада и США. и там и там "старшие братья" подкалывают младших, но все равно политика и экономика строятся так, что никто и не хочет отделятся (Великобритании и Нафты, соотв.).

Ничего, что Канада, до сих пор, юридически, является колонией Велосипедобритании?

[^]
adder38
1.02.2021 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Mykar @ 1.02.2021 - 17:39)
Цитата (ЮргенUA @ 1.02.2021 - 15:22)
Точно! А весь Донбасс будет гордиться, что он не какая-то там Украина, а буферная зона!

так это самое главное для запутинских патриотов.... им начхать на жителей Донбасса еще больше, чем жителям Львова...

Эка невидаль... им и на своих жителей чихать. Им главное, чтобы родное гестапо хорошо работало.

[^]
Stogramm
1.02.2021 - 21:22 [ показать ]
-29
adder38
1.02.2021 - 21:23
10

Ярила

Цитата (orvill @ 1.02.2021 - 17:45)
С другой стороны - в 2014 они в Россию нифига не хотели, да и сейчас убери от власти в Киеве укронациков - вернутся в состав Украины.

Зеленский, конечно, клоун, но чтобы назвать его нациком... Дядя Петя, ты дурак?..

[^]
elegaz
1.02.2021 - 21:25 [ показать ]
-30
mrzorg
1.02.2021 - 21:26
11

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.01.2021 - 18:17)
А граждан России опять никто спрашивать не будет, как тогда с Крымом?

Вам хуя, положенного на вас, в виде пенсионной реформы и плебессцыта недавнего мало? Вы ещё не поняли, что вас держат за бесправный скот? Спрашивать они их просят, ёпта gigi.gif

Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[^]
valof
1.02.2021 - 21:29
8

Ярила

Цитата (ЦИТОКИН @ 1.02.2021 - 20:51)
Нет,не довольны.Комендантский час,низкая зарплата,туманная возможность реализоваться молодым специалистам.Это огорчает. Радует,что адекватные люди все понимают.Понимают,откуда все это взялось,видят первопричину. Кто-то злится,заключает контракт и охраняет рубежи Республики (окруженные врагом с трех сторон),кто-то опускает руки и уезжает в поиске лучшей доли...Но ненадолго.Многие возвращаются.

Вот бедуля у д....бов - враги кругом, окромя как сзади нет врагов rulez.gif

А раньше враги играли на ЕВРО-2012 в Донецке и там совсем не кобыздох пел. И аэропорт был. Шахты работали. Заводы не распилили к уям собачьим.

Вот теперь надо охранять границы - Суровые годы уходят, борьбы за свободу сраны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Santo062
1.02.2021 - 21:33
3
Статус: Online

Ярила

mrzorg
Цитата
Вам хуя, положенного на вас, в виде пенсионной реформы и плебессцыта недавнего мало?

Судя по всему - мало. Народ требует большего. А двигаться есть куда - Туркмения, Северная Корея, в принципе нормальные образцы для подражания.

[^]
Stogramm
1.02.2021 - 21:38 [ показать ]
-30
диджей
1.02.2021 - 21:41
7

Ярила

Цитата (adder38 @ 1.02.2021 - 21:23)
Цитата (orvill @ 1.02.2021 - 17:45)
С другой стороны - в 2014 они в Россию нифига не хотели, да и сейчас убери от власти в Киеве укронациков - вернутся в состав Украины.

Зеленский, конечно, клоун, но чтобы назвать его нациком... Дядя Петя, ты дурак?..

Лучше честный клоун чем ворюга кгбист.

[^]
Kordinat
1.02.2021 - 21:46
12

Ярила

Цитата
Повторюсь - не знаю. Но дончанам сочувствую. РФ их использует в своей игре(не могу не признать), а родному государству они оказались не нужны, когда решили воспротивиться насильной бандеризации-тягнибокизации. Официальная Украина не сильно скрывает, что люди Донбасса ей не нужны, а лакомы исключительно территории - и по уму от такого государства надо бы бежать, но бежать некуда, вот они и живут надеждой, что либо восточный сосед перестанет телиться, либо свои образумятся. А своим ровно так же насрать.

Вон оно как значит ,а это не те случаем люди - кормильцы Украины которые усиленно махали в 14 году флагами России ,а потом пытались построить Новороссию от самого Донецка до Херсона (ну чтобы по сухопутной дороге можно было метнутся в Крым из России )
Да, этих мудаков заморавших себя кровью моих соотечественников нужно судить , только вот уебут они в Россиию в ту самую которую они тащили в свою страну ,а для этого их обеспечили рос. паспортами.
Свои не образумятся уж поверь , эти мудаки и предатели должны страдать.

Цитата
Довольны тарифной политикой? Положением колонии, когда американский посол диктует, какие прививки закупать и кого куда назначать?

В твоих словах сплошная тоска - бля как-же так все проебано и теперь пендосы рулят , а не кураторы с Москвы дергают нитки.
Не так чтобы довольны , только во всем есть плюсы чем быстрей страны отваливаются от России ,тем быстрей население приходит в норму от безбашенных ментов , продажных судей , чиновничьего беспредела и остальных прелестей постсовка.
Так вот, пусть лучше американский посол диктует (раз от своих толку нет) , назначает и выбирает может будет толк без жесткого воровства десятилетиями и обещаний всю жизнь немножко потерпеть.

Цитата
Ну если тебе на душе становится теплее, оттого что у соседа корова тоже себя плохо чувствует - пусть так. Меня, чего скрывать, иногда одолевает злорадство, когда я вижу идущих по своим же граблям кастрюлеголовых майданщиков, но честно стараюсь такие нехорошие эмоции в себе давить.

Это ты про регион полудохлый ? так я тебе напомню куда вывезли заводы ,а остатки попилили на метал . (отпилили коровке ножки и мяско посдирали по живому)
Подобные тебе мудаки регион и угандошили ,а ваше население рукоплескало этому в пропагандистском угаре , а теперь тут слезки пускают ,как-же это так бедные несчастные.

[^]
Tropilexen
1.02.2021 - 21:47
8

Ярила

Цитата (valof @ 1.02.2021 - 20:29)
Цитата (ЦИТОКИН @ 1.02.2021 - 20:51)
Нет,не довольны.Комендантский час,низкая зарплата,туманная возможность реализоваться молодым специалистам.Это огорчает. Радует,что адекватные люди все понимают.Понимают,откуда все это взялось,видят  первопричину.          Кто-то злится,заключает контракт и охраняет рубежи Республики (окруженные врагом с трех сторон),кто-то опускает руки и уезжает в поиске лучшей доли...Но ненадолго.Многие возвращаются.

Вот бедуля у д....бов - враги кругом, окромя как сзади нет врагов rulez.gif

А раньше враги играли на ЕВРО-2012 в Донецке и там совсем не кобыздох пел. И аэропорт был. Шахты работали. Заводы не распилили к уям собачьим.

Вот теперь надо охранять границы - Суровые годы уходят, борьбы за свободу сраны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Душно было в 2012м хохложидобандеровцы щемили со всех сторон вольного русского дончанина, продохнуть не давали.
Теперь же он дышит воздухом свободы аж до опиздиненья и безмерно счастлив, поедь у любого спроси.

[^]
ivanpetrof
1.02.2021 - 21:51
-7

Ярила

Цитата (vinny123 @ 1.02.2021 - 04:14)
[/QUOTE]
А вы вот в Украине и не были отртдясь, но вас это так мучает, что ночами не спите

Т.е. когда в Канаде на гос службе требуется знание языка - то это ты так вскользь как норму преподносишь. А как в Украине на своем языке на госслужбе просят говорить - то это геноцид, ужас и фашизм.
Напомни сколько языков в РФ и на каком экзамен сдается при принятии гражданства?

угу, отродясь=с момента рождения. Последний раз в 2010, а так - с отродясь и до 17 лет. Родился я в Донецке. И украинский в школе учил, на пятерки, кстати.
Хотя никто вокруг на нем не говорил, вааще. Я тоже сейчас брезгую.
Канацкая госслужба - двуязычными обязаны быть только те, кто непосредственно общается с гражданами+ профессиональные политики провинциального и федерального уровня. Если бы я работал бы инженером или водителем трамвая какого на госслужбе, то второй язык не требуется.
Твой выбор - хочешь небольшую зарплату, пожизненную гарантию трудоустройства (уже не работает), хорошую пенсию и работать потыхеньку, не напрягаясь особо - учи второй язык ( в каждой школе можно учить) и - вперед, в госслужащие. Меня, в частной компании никто и никогда не будет заставлять, а в больницах (и в тех же госконторах) и прочих банках ангельским по белому написано - скажите нам на каком языке вам удобно разговаривать и список из 5-10 языков. Ежели я туда приду и не смогу объяниться на ангельском, то мне быстро найдут/вызовут переводчика. Переводчика, пнять, а не жидобандеровцев с шевронами "Мовна Полиция". Для 40% хохлограждан русский является родным, а в быту его используют 80% (как минимум - Гэллапа кури, унего вообще, 92% получилось), но....рагулье, не способное к языкам, повылезали со своих хуторов и диктуют свою волю подавляющему большинству населения.
Кстати, русский в больницах всяких встречается все чаще, а вот украинского не разу не видел.
РФ, гражданство - не знаю, никогда гражданином РФ не был, но вот то, что хохлов в РФ 1.5% от населения, это знаю. И , по личному опыту, могу тебе сказать, что 80-90% из них на телячей мове трех слов не свяжут, суржик, да, особенно Ростов и Кубань.
Хохляцкая мова - язык искусственный, неразвитый и бедный как словарным запасом, так и грамматикой и автоматически ограничивает мыслительные способности, кругозор и общую культуру человека. Кугутский диалект.

[^]
iCaesar
1.02.2021 - 21:52
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 13:15)
Цитата (iCaesar @ 1.02.2021 - 21:02)
Армяне на деньги российского бюджета создают еще один Нагорный Карабах, но теперь уже для России. Я ничего не пропустил?

Про Украину. Текущий уровень отношений - это "заслуга" российского мида, и замечательных послов России на Украине: Черномырдина и Зурабова.

Никаких укров, оранжевых и тд не было, если бы Россия адекватно и по-братски себя вела с Украиной.

Приведу пример: есть Шотландия и Англия, Канада и США. и там и там "старшие братья" подкалывают младших, но все равно политика и экономика строятся так, что никто и не хочет отделятся (Великобритании и Нафты, соотв.).

Ничего, что Канада, до сих пор, юридически, является колонией Велосипедобритании?

нет не является, она входит в Содружество. А Англия должна США половину своего гос. долга поэтому давно уже ничего не решает в судьбе Канады. А США очень даже решает.

Поэтому мой пример весьма актуален. На базе СНГ нужно было создавать экономическую зону интересов России и стимулировать экономики быть зависимыми от России. В итоге получили, что Черномырин собирал антикварные машины, а Зурабов страдал херней, проталкивая ЗЭКа во власть. А теперь неожиданно хохлы такие плохие стали.

[^]
VanLord
1.02.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 1.02.2021 - 18:37)
Цитата (VanLord @ 1.02.2021 - 17:50)
Когда и в какие банкоматы что возил? Уже за месяц до перехода в горячую фазу с стрельбой в банкоматах Донецка уже не было денег. Большинство банков уже вывезли к этому моменту наличку из Донецка и отделения банков работали чисто номинально.

Хуяк. Вы слушаете Маяк.
Москва. 5 мая. INTERFAX.RU- Приватбанк ввел ряд ограничений по работе с наличными деньгами в связи с угрозой жизни сотрудников и клиентов в Донецкой и Луганской областях, сообщил сайт банка в понедельник.

"Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги", - заявила пресс-служба Приватбанка.

https://www.interfax.ru/business/374826

В ночь с 11 на 12 апреля группа вооружённых активистов под руководством Игоря Стрелкова перешла границу Украины.

И видео с разграбленными машинами есть на ю-тубе, только искать лень.

Можно классные ссылки приводить я не спорю а по факту все мои карточки на тот момент в том числе и голдовая приватбанка и платиновая Пумба были уведена в нулевой лимит кредита еще в марте. Это при то что на карте Привата у меня лимит кредитный был под 500 килогривен на тот момент. К концу марта снять что либо у кого были дебетовые карты в баноматах ни привата ни пумба уже было невозможно. Это я говорю как человек который находился в Донецке с самого начала по настоящее время.

[^]
Stogramm
1.02.2021 - 21:56 [ показать ]
-29
VanLord
1.02.2021 - 22:00
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 21:15)

Юридически у Британии нет ни одной колонии. Британское содружество это добровольное содружество НЕЗАВИСИМЫХ государств которые по правилам самого содружества имеют право свободного выхода в одностороннем порядке. Состояло раньше из бывших колоний и доминионов Британии. В последствии были приняты государства который никогда не были колониями Британии. По сути этакий эквивалент ООН но без международных органов типа ОБСЕ и прочего.

[^]
ЦИТОКИН
1.02.2021 - 22:01
-5

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 1.02.2021 - 18:47)
Душно было в 2012м хохложидобандеровцы щемили со всех сторон вольного русского дончанина, продохнуть не давали.
Теперь же он дышит  воздухом свободы аж до опиздиненья и безмерно счастлив, поедь у любого спроси.

Так и я о том же!Допрыгались на своем мудяне,нажрались печенюшек халявных,рагулье гребанное!

[^]
DiterАВК
1.02.2021 - 22:03
3

Ярила

Цитата (VanLord @ 1.02.2021 - 20:52)
Это при то что на карте Привата у меня лимит кредитный был под 500 килогривен на тот момент. К концу марта снять что либо у кого были дебетовые карты в баноматах ни привата ни пумба уже было невозможно. Это я говорю как человек который находился в Донецке с самого начала по настоящее время.

чувак кого ты лечишь? какие нахер 500000 лимита на карте привата? ебу дался или ты реально думаешь тут нет держателей кредитных карт привата как частных лиц так и предприятий?
если ты про овердрафт то это не "кредитный лимит". а по картам лимит в 62000 долларов наверное есть в штатах.

[^]
Tropilexen
1.02.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Юридически у Британии нет ни одной колонии. Британское содружество это добровольное содружество НЕЗАВИСИМЫХ государств которые по правилам самого содружества имеют право свободного выхода в одностороннем порядке.

Прям как СССР.

[^]
DiterАВК
1.02.2021 - 22:05
6

Ярила

Цитата (ЦИТОКИН @ 1.02.2021 - 21:01)
Так и я о том же!Допрыгались на своем мудяне,нажрались печенюшек халявных,рагулье гребанное!

життя бентежне

прыгали на майдане и полная жопа у тебя. и это правильно. иди запишись в гвардию лугандонии. говорят там еще кормят и что то платят

[^]
elegaz
1.02.2021 - 22:06
-6

Гексафторид серы

Цитата (iCaesar @ 1.02.2021 - 21:52)

нет не является, она входит в Содружество.

Но управляется английским генерал-губернатором lol.gif

[^]
Voronezher
1.02.2021 - 22:07
-1

Ярила

Цитата
Да, этих мудаков заморавших себя кровью моих соотечественников нужно судить

Замаравших
Цитата
только вот уебут они в Россиию в ту самую которую они тащили в свою страну ,а для этого их обеспечили рос. паспортами

Злые языки утверждают, что даже истинные патриоты-вышиванцы не прочь заиметь рос. паспорт(что не мешает им потом клеймить Мордор с экранов, ахаха). Угнетенные крымские татары тоже почему то получали эти паспорта, и аж причмокивали.
Цитата
Свои не образумятся уж поверь , эти мудаки и предатели должны страдать.

Ну как и было сказано: не захотели в бандерщину, сами виноваты smile.gif

Цитата
В твоих словах сплошная тоска - бля как-же так все проебано и теперь пендосы рулят , а не кураторы с Москвы дергают нитки.
Не так чтобы довольны , только во всем есть плюсы чем быстрей страны отваливаются от России ,тем быстрей население приходит в норму от безбашенных ментов , продажных судей , чиновничьего беспредела и остальных прелестей постсовка.

Ну сейчас-то ничего этого нет, ага. Швейцария завидует Украине, к гадалке не ходи lol.gif

Цитата
Так вот, пусть лучше американский посол диктует

Пусть. Он же вам, в отличие от Мордора, только добра желает.
Цитата
Подобные тебе мудаки регион и угандошили ,а ваше население рукоплескало этому в пропагандистском угаре , а теперь тут слезки пускают ,как-же это так бедные несчастные.

Это хорошо, что мы поддерживаем уровень дискуссии на высоком культурном уровне и удерживаемся в рамках приличий. Так держать smile.gif

[^]
elegaz
1.02.2021 - 22:08
-4

Гексафторид серы

Цитата (VanLord @ 1.02.2021 - 22:00)
Юридически у Британии нет ни одной колонии. Британское содружество это добровольное содружество НЕЗАВИСИМЫХ государств которые по правилам самого содружества имеют право свободного выхода в одностороннем порядке. Состояло раньше из бывших колоний и доминионов Британии. В последствии были приняты государства который никогда не были колониями Британии. По сути этакий эквивалент ООН но без международных органов типа ОБСЕ и прочего.

Но, по сути, они являются британскими колониями lol.gif

[^]
Tropilexen
1.02.2021 - 22:10
4

Ярила

Цитата
Злые языки утверждают, что даже истинные патриоты-вышиванцы не прочь заиметь рос. паспорт(что не мешает им потом клеймить Мордор с экранов, ахаха). Угнетенные крымские татары тоже почему то получали эти паспорта, и аж причмокивали.

Что не мешало и не мешает им причмокивать получая украинские паспорта для безвиза, или это для тебя открытие? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 1.02.2021 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65764
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх