Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
1.02.2021 - 20:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voronezher @ 1.02.2021 - 19:05)
Цитата
А с каких это пор идти в Европу = идти в пизду?

Ну пока у них получается именно так. Зато завоевали безвиз; и по тому рвению, с которым они соревнуются друг с другом за право драить сортиры в Польше, я делаю робкое заключение, что в неньке щас не очень европово. smile.gif

Нормально. Кто работает и возвращается, кто остаётся, кто учится - вольному воля.

[^]
elegaz
1.02.2021 - 20:07
6

Гексафторид серы

Цитата (Шпингалет @ 1.02.2021 - 20:03)
Кобольд, вот видишь- ты за них топишь, а в ответ?

А у нас в Литве я бы тебя приютил)

Ох, зря ты это написал shum_lol.gif Он же, сейчас, к тебе в Литву ломанется shum_lol.gif А у вас, даже пулеметов нет gigi.gif

[^]
dev5ise
1.02.2021 - 20:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.02.2021 - 19:01)
так и всем любителям русского мира нужно туда экскурсию устроить правда думаю сама идея такого мира тогда потерпит колоссальный неебический ущерб.

сложно судить о русском мире, когда над головой не свистели снаряда, правда?

[^]
aaronsergik
1.02.2021 - 20:09
2

Ярила

Интересно, а ДНР-овцы вообще в целом довольны происходящим? Ну в ДНР лучше чем в украинском Донецке? Просто интересно, все же народная республика, все для народа

[^]
antaloose
1.02.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 1.02.2021 - 19:09)
Интересно, а ДНР-овцы вообще в целом довольны происходящим? Ну в ДНР лучше чем в украинском Донецке? Просто интересно, все же народная республика, все для народа

Так уже вроде как отписывались. Булька даже забегала - тихо почитала и срулила. Чёт её видимо подкосило.

[^]
Tropilexen
1.02.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Linok @ 1.02.2021 - 19:02)
Россинант не выдержит троих... sad.gif

там был Боливар и двое old.gif

[^]
Ariane6
1.02.2021 - 20:13
5

оптимистичный нигилист

Цитата (Лаларту @ 1.02.2021 - 12:15)
Цитата (Ariane6 @ 1.02.2021 - 10:38)
Этот вопрос с 14-го года уже изрядно поистаскался, ага - не территории, а народы имеют право. А "народа Крыма" нет, есть население, как население Воронежа или Садовой улицы - значит, мимо. Смотрим определение "народ, нация" и тд. И не все народы, а у которых нет ещё своего государства на этот момент. У русских или украинцев такое государство есть - Россия или Украина, добро пожаловать туда всем желающим самоопределиться. В зависимости от предпочтений. А вот у крымских татар своего государства нет, они в теории, этим правом обладают. Но вроде они как раз такого желания не высказывали.

Мне то это и так понятно и известно, НО! Я пытался доходчиво объяснить ура-патриоту понятными ему словами и понятиями.

Да, я поняла. Нужно было только его процитировать, лень было назад листать.

Но вообще занятная тут дискуссия получается: кто бы мог подумать, что спустя столько лет такие банальные вопросы ещё остались неразжёванными. Как грицца, кто ещё не понял, уже вряд ли поймёт. Хотя общий градус снизился на порядок. Я помню 14-й год и что творилось с русскоязычными товарищами и господами по всему миру. Остались самые упоротые.

[^]
elegaz
1.02.2021 - 20:14
11

Гексафторид серы

Цитата (aaronsergik @ 1.02.2021 - 20:09)

У меня родственники в Северодонецке живут. Года, эдак, до 16-го, были, вот, прямо, сепары сепарами. Ждали, когда же "русский мир" к ним придет. Сейчас, Бога благодарят, что русский мир, до них не дошел lol.gif

[^]
Tropilexen
1.02.2021 - 20:14
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 19:07)
Цитата (Шпингалет @ 1.02.2021 - 20:03)
Кобольд, вот видишь- ты за них топишь, а в ответ?

А у нас в Литве я бы тебя приютил)

Ох, зря ты это написал shum_lol.gif Он же, сейчас, к тебе в Литву ломанется shum_lol.gif А у вас, даже пулеметов нет gigi.gif

с одним кобольдом можно и штык ножом справится, да и что имеется в виду под "приютил" мы тоже не знаем brake.gif

[^]
Stogramm
1.02.2021 - 20:15
5

Весельчак

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 20:05)
Цитата (Stogramm @ 1.02.2021 - 19:59)
Да уж...Второй день читаю тему и охуеваю от количества гнид здесь.Разграбили 2 региона,а теперь типа идите нахуй.
Вот это я понимаю русский блядь мир deg.gif

Разграбили? Да мы их содержим, на свои кровные dont.gif И, у меня, нет никакого желания делать это дальше dont.gif Тем более, оплачивать из своего кармана присоединение.

Кого ты содержишь,чучело?А куда всё оборудование уехало с предприятий?Куда металлолом ушёл с разрезанных предприятий?
Куда ночами составы с углем едут?Заберите своих пидарасов с Лднр и ебитесь вы конём

[^]
Skela07
1.02.2021 - 20:15
4

Балагур

Цитата (Voronezher @ 1.02.2021 - 19:52)
Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 17:42)
Цитата (Voronezher @ 1.02.2021 - 17:38)

Расскажи это ~10 тысячам погибших, в т.ч. гражданских(или только гражданских, я уже не помню). Или бабульке, которой зимой на старости лет снаряд прилетел в квартиру, проломив стену и сделав её и так не райское существование еще более приключенческим..

Прикинь, а в Харькове погибших нет. И в Днепре. И в Николаеве. Ну и кто-кому злобный буратина?

Я вот хз какой выбор лучше. Одни решили воспротивиться кардинально и теперь по ним катится война, другие решили терпеть и существуют в государстве, катящемся в пиздуЕвропу. Но наверно да, быть живым лучше.

Цитата
Или с территории ДНР по мирняку не лупили? У меня весь дом в решето. И это легко отделался. В соседский прямое градом.

Ну и? Может, мир таки нужен?

А что бы лично ты выбрал?
ну чтоб по тебе война катилась или в европу проклятую?)
И шо терпеть нам тут приходится?) И куда государство твоё катится? ясно конеш что исключительно к светлому

[^]
Берг
1.02.2021 - 20:16
6

Ярила

Цитата (Vurl @ 1.02.2021 - 17:48)
Только ЗА!
Надо уже только не словами разбрасываться, а дело до конца доводить.
И конечно в полных границах областей, т.е украинцы должны вывести войска с территории ЛДНР.

Ты че там куришь то, отсыпь.

[^]
elegaz
1.02.2021 - 20:17
9

Гексафторид серы

Цитата (Stogramm @ 1.02.2021 - 20:15)
Кого ты содержишь,чучело?А куда всё оборудование уехало с предприятий?Куда металлолом ушёл с разрезанных предприятий?
Куда ночами составы с углем едут?Заберите своих пидарасов с Лднр и ебитесь вы конём

В душе не ебу. Не ко мне в карман - точно dont.gif С моего кармана, только тянут и тянут why.gif

[^]
губерБарнео
1.02.2021 - 20:19
3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 1.02.2021 - 20:09)

в этих республиках народная власть. и работает в исключительно интересах народа. народ сам определяет свою судьбу

[^]
Tropilexen
1.02.2021 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Stogramm @ 1.02.2021 - 19:15)

Если они уберут тех про кого ты говорил с чем останется Донбасс, ведь рублей уже не будет gigi.gif

[^]
JimmyV
1.02.2021 - 20:20
1

Ярила

Шо?! Опяяятттьь???!!!!

[^]
Stogramm
1.02.2021 - 20:22
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 20:17)
В душе не ебу. Не ко мне в карман - точно dont.gif С моего кармана, только тянут и тянут why.gif

Вы тут насрали на 50 страниц,а вашего мнения один хер не спросят.Правильно хохлы сказали-рабы вы

[^]
alogachev
1.02.2021 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (valof @ 1.02.2021 - 19:12)
Цитата (alogachev @ 1.02.2021 - 18:47)
Я с Донецка, а подумать что предприятия были зарегины не в Донецке, мозгов не хватает? или в РФ только Москва все производит? Реально Донецкая, Запорожская, Днепропетровская и Николаевская и частично Одесская области в плюсе.

А вот с градообразующими предприятиями тут посложней, рассчитаны они на сырье из Украины.

По поводу шахт, Украина все равно будет покупать этот уголь, на другом электростанции не работают переоборудование сровне постройки новой.

Ладно, подумал. Черкассы. Северодонецк. Откуда там сырье из Украины? Сланцевый газ из Славянска (это была супертема в 2014 году) на Азотах? Мозги включай, прежде чем жмакать по клавишам.

Еще раз для особо "донецких" - сколько на момент работают шах в Ростовской области?

Напоминаю, сегодня 1 февраля 2021 год.

Не нужен уголь ростовский России, атомные строят, а для балансировки нагрузки того что есть хватает, подумай на каких электростанция использовался этот уголь и на каких территориях он остался, Украина БУДЕТ и ПОКУПАЕТ донбасский уголь, В ростовской по закрывали т.к. в россии не осталось станций на этом угле.

"Ладно, подумал. Черкассы. Северодонецк. Откуда там сырье из Украины? Сланцевый газ из Славянска (это была супертема в 2014 году) на Азотах? Мозги включай, прежде чем жмакать по клавишам."- это вообще к чему? набор несвязанных предложении, попытайтесь изъясняться понятней, какие Черкассы?

Если имелось в виду что сырья нет из Украины то именно это я и написал, что вам не понравилось?

[^]
Берг
1.02.2021 - 20:28
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.02.2021 - 18:07)
Еще раз тебе говорю - тебя ебать не должно, куда я за возвращение. В Украину, Россию, на Плутон, и т.п. Ты поднял вопрос о помощи братскому народу в ЛДНР. Понимаешь, если деньги поступают, то тут, на месте, при их распределении не спрашивают, за кого болеет получатель. Их просто добавляют к пенсии, компенсируют цену коммуналки, налоги, добавляют бюджетникам, и т.п.
Потому, я лёгко могу оставаться при своем мнении (которое тебя ебать не должно), и при этом так же лёгко приму от тебя эти триста баксов, если тебе они так ляжку жгут, что ты их готов отправить кому угодно, лишь бы не своим согражданам в РФ.

Я правильно понял - ты хочешь вернуться в Украину, Россию, на Плутон, (короче похер куда)но 300 баксов за это от оппонента ты примешь? И еще, твое мнение ни кого не должно ебать.
ПС. Ну что, господа, вот слова истинного Домбасянина. Вот и пусти такого в свой дом.

[^]
Mourner
1.02.2021 - 20:33
7

Ярила

Цитата (Берг @ 1.02.2021 - 20:28)
Цитата (Mourner @ 1.02.2021 - 18:07)

Еще раз тебе говорю - тебя ебать не должно, куда я за возвращение. В Украину, Россию, на Плутон, и т.п. Ты поднял вопрос о помощи братскому народу в ЛДНР. Понимаешь, если деньги поступают, то тут, на месте, при их распределении не спрашивают, за кого болеет получатель. Их просто добавляют к пенсии, компенсируют цену коммуналки, налоги, добавляют бюджетникам, и т.п.
Потому, я лёгко могу оставаться при своем мнении (которое тебя ебать не должно), и при этом так же лёгко приму от тебя эти триста баксов, если тебе они так ляжку жгут, что ты их готов отправить кому угодно, лишь бы не своим согражданам в РФ.

Я правильно понял - ты хочешь вернуться в Украину, Россию, на Плутон, (короче похер куда)но 300 баксов за это от оппонента ты примешь? И еще, твое мнение ни кого не должно ебать.
ПС. Ну что, господа, вот слова истинного Домбасянина. Вот и пусти такого в свой дом.

Во-о-о... Начинают что-то подозревать понемногу. rulez.gif

А теперь, как верно выше заметили, давайте картинку перевернём:
Жители ЛДНР хотят "вернуться" в Россию, и их мнение Киев ебать не должно, но социалочка - это всегда социалочка, и потому они будут за ней ездить. На детей получать пособия, пенсии, регрессы... И вот таких кто-то должен "пустить в свой дом". Желающих смотрю - очередь. Прям дерутся, кто ж Донбасс приютит. biggrin.gif

[^]
elegaz
1.02.2021 - 20:33
4

Гексафторид серы

Цитата (Stogramm @ 1.02.2021 - 20:22)
Вы тут насрали на 50 страниц,а вашего мнения один хер не спросят.Правильно хохлы сказали-рабы вы

Вот тут, ты прав. Даже возразить нехуй why.gif

[^]
Voronezher
1.02.2021 - 20:34
-5

Ярила

Цитата
А что бы лично ты выбрал?

Повторюсь - не знаю. Но дончанам сочувствую. РФ их использует в своей игре(не могу не признать), а родному государству они оказались не нужны, когда решили воспротивиться насильной бандеризации-тягнибокизации. Официальная Украина не сильно скрывает, что люди Донбасса ей не нужны, а лакомы исключительно территории - и по уму от такого государства надо бы бежать, но бежать некуда, вот они и живут надеждой, что либо восточный сосед перестанет телиться, либо свои образумятся. А своим ровно так же насрать.
Цитата
И шо терпеть нам тут приходится?

Довольны тарифной политикой? Положением колонии, когда американский посол диктует, какие прививки закупать и кого куда назначать?
Цитата
И куда государство твоё катится?ясно конеш что исключительно к светлому

Подъеб защитан smile.gif
Ну если тебе на душе становится теплее, оттого что у соседа корова тоже себя плохо чувствует - пусть так. Меня, чего скрывать, иногда одолевает злорадство, когда я вижу идущих по своим же граблям кастрюлеголовых майданщиков, но честно стараюсь такие нехорошие эмоции в себе давить.

[^]
adder38
3

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 1.02.2021 - 14:15)
Это земля царской России, а значит наша.

Мало вас наши деды в расход пускали, чмо белогвардейское.

[^]
Tropilexen
2

Ярила

Цитата

Так брать будете? а то вон очередь образовалась gigi.gif

но всё же думаю ты не правильно понял о чём он.

[^]
JimmyV
1.02.2021 - 20:36
1

Ярила

Абхазия наверное не прочь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65771
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх