Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
1.02.2021 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voronezher @ 1.02.2021 - 22:18)
Цитата
А у пшеков надо и есть чему поучиться

Главное, не учитесь у них соваться в незнакомые леса без карты и доверять местным проводникам gigi.gif

Топик же о Донбассе? Вот ведь попандос - там степи.

[^]
elegaz
1.02.2021 - 23:44
11

Гексафторид серы

Цитата (Амнуэль @ 1.02.2021 - 23:40)
Ну да,и Штаты ни в чем не виноваты,они тоже уверяли что НАТО не будет расширяться на восток.Но ведь не обещали,просто рассуждали))

Ну, так-то, вступление в НАТО, это добровольное волеизъявление стран, опасающихся русской агрессии. не расскажешь, почему их так много стало? blink.gif

[^]
Santo062
1.02.2021 - 23:44
3

Ярила

Цитата (hm6219 @ 1.02.2021 - 23:39)
Цитата (Canada @ 31.01.2021 - 19:35)
А вот мне интересно  если на дальном востоке провести референдум  о присоеденние к Японии  каковы будут  результаты?
Или это другое?

на Курилах, например rulez.gif

Результаты будут предсказуемые хоть на Курилах, хоть где.
От 6 до 10 лет. Ст.280 УК РФ cool.gif
Но есть один плюс - дальше Магадана не сошлют, а они и так у черта на куличках.

[^]
DiterАВК
1.02.2021 - 23:47
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 22:44)
Ну да,и Штаты ни в чем не виноваты,они тоже уверяли что НАТО не будет расширяться на восток.Но ведь не обещали,просто рассуждали))

Ну, так-то, вступление в НАТО, это добровольное волеизъявление стран, опасающихся русской агрессии. не расскажешь, почему их так много стало? blink.gif

могу ошибаться но НАТО начало экспансию на восток после того как кое кто решил что он охуенно крутой и в Мюнхене решил проявить себя альфа-самцом

[^]
antaloose
1.02.2021 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.02.2021 - 22:44)
Результаты будут предсказуемые хоть на Курилах, хоть где.
От 6 до 10 лет. Ст.280 УК РФ cool.gif
Но есть один плюс - дальше Магадана не сошлют, а они и так у черта на куличках.

Это работает при сильной центральной власти. В том случае, если это всё завязано на одного - результат тоже очевиден. Та группа, что за одним имеет шансы хорошо пересраться.

[^]
Лаларту
1.02.2021 - 23:49
6

Юморист

Цитата (DiterАВК @ 1.02.2021 - 22:54)
Цитата (Лаларту @ 1.02.2021 - 21:53)
Дядя, а вы другие работы знаете, кроме мытья туалетов или это личный опыт проецируется?
Я сколько живу в Польше, еще НИ РАЗУ не видел украинцев, которые мыли бы туалеты. Вот ни разу. Я открою тебе тайну великую: украинцы в большинстве своем работают на заводах, в сфере обслуживания и О БОЖЕ! - открывают собственное дело (за 2020 год около 5200 зарегистрировано НОВЫХ фирм).

он срет в дырку. для него унитаз - признак благосостояния

О! А вот это похоже на правду, иначе почему некоторые личности любят постоянно упоминать мытье туалетов?
А ларчик просто открывался©

[^]
Obdachloeser
1.02.2021 - 23:56
1

Юморист

Цитата (Komitet777 @ 31.01.2021 - 17:24)
Цитата (stackover @ 31.01.2021 - 19:19)
Донбасс надо было сразу или присоединять или вводить миротворцев, когда хохлы гражданскую войну начали. Хоть люди бы не погибли. А то так мы вроде за них, а вроде и нет. И помогаем и к себе взять не можем. Плохо мы с ними поступили (ну это моё мнение).

Соглашусь.
Нам еще крым отстраивать всей страной.
А если еще Донбасс присоединят мы вообще охуеем.

Ну если "нам Крым ещё отстраивать", то наверное вы не представляете какими красками заиграет слово "отстраивать" по отношению к разграбленному, разорённому войной и вывезенному в Россию на металл Донбассу. Ведь в Крыму военные действия не велись, его "отстраивать" по сравнению с Донбассом куда легче. Донбасс, правильно уже написали, это как второе Приднестровье. Походу он сейчас в таком состоянии уже никому не нужен, кроме жителей самого региона.

[^]
valof
1.02.2021 - 23:57
6

Ярила

Цитата (antaloose @ 1.02.2021 - 23:43)
Цитата (Voronezher @ 1.02.2021 - 22:18)
Цитата
А у пшеков надо и есть чему поучиться

Главное, не учитесь у них соваться в незнакомые леса без карты и доверять местным проводникам gigi.gif

Топик же о Донбассе? Вот ведь попандос - там степи.

Там терриконы. И сейчас там жопа полная. Особенно рады жители Горловки - мощнейший хикобинат распилили и шахты затопили бравые "ополченцы".

А то, что там взрывали во времена СССР... Так их это не е..т.

Это сообщение отредактировал valof - 2.02.2021 - 00:03

[^]
Лаларту
2.02.2021 - 00:00
7

Юморист

Цитата (Voronezher @ 1.02.2021 - 23:03)
Цитата
Я сколько живу в Польше, еще НИ РАЗУ не видел украинцев, которые мыли бы туалеты.

Неужели они и на это не способны? Не верю, вы наговариваете на украинцев.
Цитата
Я открою тебе тайну великую: украинцы в большинстве своем работают на заводах, в сфере обслуживания и О БОЖЕ! - открывают собственное дело

Ну если собвственное дело, то это вообще шоколадно.
Но вопрос немного в другом - почему они не открывают собственное дело в своей процветающей стране?
Доходят слухи, что мудрый Зеля, руководствуясь, вне всякого сомнения, какими-то очень тщательно просчитанными соображениями, с чего-то стал нагибать ФОПы как медведь березку. Наверняка для того, чтобы способствовать открытию украинцами еще большего количества собственных дел в Польше.

Очень остроумно, аж смешно. А по существу что-то можешь сказать? Или только тупыми заезженными штампами можешь отвечать?
Нет, ну если в твоей реальности уборка туалета требует больше навыков, чем работа при сборке гибридных двигателей для Тойоты или обслуживание и налаживание конвеерных линий по производству чего-либо, то мне понятно, почему ты и тебе подобные так любят оправдывать любой, даже самый дикий, провал кремлевских правителей.

А по второй части вопроса: Люди свободны в выборе где жить и где работать. В данный момент многие ездят на заработки в европейские страны, так как жить нормально хочется сейчас, а не через 10-20-30 лет. Если тебе нравиться жить так как ты живешь - пожалуйста, но не тяни за собой других, особенно когда есть выбор.

[^]
Амнуэль
2.02.2021 - 00:00
-4

Иноагент

Цитата (DiterАВК @ 1.02.2021 - 22:47)
Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 22:44)

могу ошибаться но НАТО начало экспансию на восток после того как кое кто решил что он охуенно крутой и в Мюнхене решил проявить себя альфа-самцом

Кое-кто в Мюнхене речь толкал в 2007 году,Польша,Венгрия вступили в НАТО в 1999 году,Болгария, Словакия,Румыния,страны Балтики в 2004г.

[^]
vilkin07
2.02.2021 - 00:04
6

Ярила

Цитата (Obdachloeser @ 1.02.2021 - 23:56)
Ну если "нам Крым ещё отстраивать", то наверное вы не представляете какими красками заиграет слово "отстраивать" по отношению к разграбленному, разорённому войной и вывезенному в Россию на металл Донбассу. Ведь в Крыму военные действия не велись, его "отстраивать" по сравнению с Донбассом куда легче. Донбасс, правильно уже написали, это как второе Приднестровье. Походу он сейчас в таком состоянии уже никому не нужен, кроме жителей самого региона.

жителям он уже не особо нужен. Работал на объекте с парнями оттуда. Бывшие шахтеры. Говорят нахуй им эта война не нужна, процентов 70 в РФ переехало, процентов 30 на украину.

Обычному народу похуй на политику. Не до воплей истеричных горлопанов и патриотов различных. Выживать надо и семьи растить. Поэтому правильно крымчане паспорта продлевают хохляцкие. Если здесь херово совсем будет то по хохляцкому паспорту можно свалить в европу . там хоть с голоду не подохнешь и работа всегда есть.

[^]
Лаларту
2.02.2021 - 00:05
9

Юморист

Цитата (Амнуэль @ 1.02.2021 - 23:10)
Цитата (Нeмец @ 1.02.2021 - 21:54)
Так  и есть. Как сейчас помню. Одним истребителем охватили и Донбасс и Воронежскую область. Вроде ещё где-то в средней полосе России по деревням отметились.
У-у-у бондеры! Аж трисёт!  gopnek.gif

Плохо,значит,помнишь.Артиллерией разбомбили Донбасс в кашу,и теперь ухмыляются,мол"как вам русский мир,нравится?"Да,Россия в этом тоже виновата,но стрелять первой начала не она,а Украина под руководством майданной шушеры.

Прямо весь Донбас разбомбили, и Донецк с Луганском тоже?
Ты больной или да? Ты фото, видео "разбомбленных" Донецка и Луганска видел? Сравни с Дебальцевом. Или с фотографиями Грозного, после "наведения конституционного порядка".
Сам справишся или на дурочка спрыгивать будешь? Типа: не могу найти, тебе надо сам и ищи и тп.

[^]
ivanpetrof
2.02.2021 - 00:08
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 22:28)
А попробуй загуглить, из чего состоит классическая империя lol.gif

а) Метрополия - юридический, экономический и административный центр, который назначает законы провинциям, и обеспечивает их своей валютой.

б) Провинции, где есть подобие самоуправления, в соотвтетствии с законами метрополии, но валюта, та же, что и в метрополии.

в) Колонии. Где есть подобие самоуправления и своя законодательная база, и даже, своя валюта, но управляются они, все равно, из метрополии.

Классический пример империи - СССР. Где была метрополия - РСФСР, провинции - союзные республики и колонии - страны соцлагеря.

И, да! Австралия и Канада - классические колонии. Хоть и называются, красивым именем "доминион" lol.gif

в том-то и дело, что не являются, многие десятилетия. Хотя...тебе хоть хуй на голове теши, хоть в вики отправляй....

[^]
FimaSoback
6

Ярила

Цитата (Берг @ 1.02.2021 - 20:49)
Цитата (Stogramm @ 1.02.2021 - 19:59)
Да уж...Второй день читаю тему и охуеваю от количества гнид здесь.Разграбили 2 региона,а теперь типа идите нахуй.
Вот это я понимаю русский блядь мир deg.gif

Позеленил тебе. Пост верный. Но одно но тут сидят обычные люди. Они заводы и фабрики Ваши не грабили. Оборудование с них не вывозили.

Блин, да сколько можно же? Ну, хоть кто-то же должен догадаться, что т.н. "простые люди" и выбрали Путина с Госдумой, которые всю эту хуйню и проворачивают. Вы, простые люди, их уполномочили действовать от своего имени. Такшта не надо тут вот этого вот dont.gif

[^]
Лаларту
3

Юморист

Цитата (tomokisamaz @ 1.02.2021 - 23:19)
Я смотрю количество кастрюлеголовых хохлов и ебанутых либерастов на ЯПе превысило все разумные пределы, этот портал всё больше и больше начинает напоминать цензор, просто охуеть...

ДНР и ЛНР надо было сразу принимать в состав РФ, а еще лучше нельзя было останавливать наступление после дебальцево, и тогда бы до Киева дошли и весь цирк с Украиной закончился еще в 2015-м.

Так без тебя не справились. Ты где отсиживался? У мамки или жены под юбкой? Или сейчас пойдут отмазки в стиле: я уже старый, я деньгами помогал и тп. gigi.gif

[^]
Kkw
2.02.2021 - 00:13
-6

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.02.2021 - 22:48)

да да да
типичный данецкий миллионер тут у нас

ну чо миллионер, как оно при руцком мире? нормас? бамбас рулит? идиоты

cool.gif Ну а як опосля майдауна? Люди довольны? Як с коррупцией, медициной, тарифами? Пануете походу теперича. Под новым хозяином?. sm_biggrin.gif За шо стоялы епта?
Прав был Деникин. dont.gif
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора... ". Деникин

ПС. 404-е недоразумение уже по уровню жизни, Молдавию обогнало. Лидируете теперь с конца. Кто к блохастым попросится? Забудьте.
Ви ще помайданьте разок. Ще дотаційні регіони відпадуть. Взагалі жирувати будете.

[^]
Каpандаш
2.02.2021 - 00:13
-3

Ярила

Цитата (Лаларту @ 1.02.2021 - 23:49)
Цитата (DiterАВК @ 1.02.2021 - 22:54)
Цитата (Лаларту @ 1.02.2021 - 21:53)
Дядя, а вы другие работы знаете, кроме мытья туалетов или это личный опыт проецируется?
Я сколько живу в Польше, еще НИ РАЗУ не видел украинцев, которые мыли бы туалеты. Вот ни разу. Я открою тебе тайну великую: украинцы в большинстве своем работают на заводах, в сфере обслуживания и О БОЖЕ! - открывают собственное дело (за 2020 год около 5200 зарегистрировано НОВЫХ фирм).

он срет в дырку. для него унитаз - признак благосостояния

О! А вот это похоже на правду, иначе почему некоторые личности любят постоянно упоминать мытье туалетов?
А ларчик просто открывался©

Да не говори, в стране в которой конечно же нет дыр в туалете, ученики в школе в центре Европы проваливаются в яму с дерьмом, поставьте им унитаз или они не умеют им пользоваться ?
https://korrespondent.net/ukraine/4140145-v...lylsia-v-tualet

[^]
ivanpetrof
2.02.2021 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 1.02.2021 - 23:24)
Цитата (tomokisamaz @ 1.02.2021 - 22:19)
ДНР и ЛНР надо было сразу принимать в состав РФ, а еще лучше нельзя было останавливать наступление после дебальцево, и тогда бы до Киева дошли и весь цирк с Украиной закончился еще в 2015-м.

Эх,дружок!Где же ты был в 2014 году?Ведь в Кремле же голову все ломали,не могли придумать такой гениальный план как у тебя!

им, в Кремле, некогда было - они с Ахметова миллионы отжимали , чтобы Мариуполь Моторолла не занял.

[^]
Skela07
0

Балагур

Цитата (vilkin07 @ 2.02.2021 - 00:04)
жителям он уже не особо нужен. Работал на объекте с парнями оттуда. Бывшие шахтеры.  Говорят нахуй им эта война не нужна, процентов 70 в РФ переехало, процентов 30 на украину. 

Обычному народу похуй на политику.  Не до воплей истеричных горлопанов и патриотов различных.  Выживать надо и семьи растить.  Поэтому правильно крымчане паспорта продлевают хохляцкие.  Если здесь херово совсем будет то по хохляцкому паспорту можно свалить в европу .  там хоть с голоду не подохнешь и работа всегда есть.

да ничё не похуй на политику) особенно народу обычному.
Им война не нужна? а нам типа нужна) мы тоже народ обычный.
это в их краях замес случился, и они ему так или иначе способствовали.

Это им уже сейчас на политику болт. А в 14?

[^]
mishgansp
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 1.02.2021 - 22:42)
Цитата (mishgansp @ 1.02.2021 - 21:40)
был бакс по 30, сразу после Крыма 60+
Ща по 150 будет? Нее. Я лично против всякой движухи. Тут вам не штаты. Там курс бакса всегда растёт. А тут П чихнёт и рупь падает сразу.

Ээээ.Может стоит посмотреть на госдолг Америки?

мне пох на Омеригу. Я вижу цены в магазинах. И помню как они выстрелили после присоединения Крыма. Я помню курс бакс до и после.

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 00:17
6

Ярила

Цитата (Kkw @ 1.02.2021 - 23:13)
Цитата (DiterАВК @ 1.02.2021 - 22:48)

да да да
типичный данецкий миллионер тут у нас

ну чо миллионер, как оно при руцком мире? нормас? бамбас рулит? идиоты

cool.gif Ну а як опосля майдауна? Люди довольны? Як с коррупцией, медициной, тарифами? Пануете походу теперича. Под новым хозяином?. sm_biggrin.gif За шо стоялы епта?
Прав был Деникин. dont.gif
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора... ". Деникин

ПС. 404-е недоразумение уже по уровню жизни, Молдавию обогнало. Лидируете теперь с конца. Кто к блохастым попросится? Забудьте.
Ви ще помайданьте разок. Ще дотаційні регіони відпадуть. Взагалі жирувати будете.

если бы вы свое жало не всунули в мою страну - было бы заебись. а пока - временные трудности. выбрали вот зеленое недоразумение. теперь ждем когда у тех кто его выбрали крышу рванет и они его сметать пойдут как обещали всем разумным в 2019 году.
а вы чо там как? жируете небось? как там бензин? хворост? а цены не лебеду для исконно русского блюда "щи прокисшие" стабильны?

и дай ссылочку на эти слова деникина. а то почему то поиск только на ватные жежешечки выводит без первоисточника

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 2.02.2021 - 00:23

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 00:19
6

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 1.02.2021 - 23:13)
Да не говори, в стране в которой конечно же нет дыр в туалете, ученики в школе в центре Европы проваливаются в яму с дерьмом, поставьте им унитаз или они не умеют им пользоваться ?
https://korrespondent.net/ukraine/4140145-v...lylsia-v-tualet

угу

Более трех тысяч российских школ не оборудованы теплыми туалетами. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, назвав ситуацию "позором российской власти" и в очередной раз призвав решить проблему. О том, что до конца 2018 года все учебные заведения должны быть обеспечены теплыми туалетами, еще в августе, перед началом учебного года, заявил на совещании премьер-министр России Дмитрий Медведев. Ответственность за их строительство он возложил на местные власти, которые традиционно жалуются на нехватку средств.

[^]
Каpандаш
2.02.2021 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 2.02.2021 - 00:19)
угу

Более трех тысяч российских школ не оборудованы теплыми туалетами. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, назвав ситуацию "позором российской власти" и в очередной раз призвав решить проблему. О том, что до конца 2018 года все учебные заведения должны быть обеспечены теплыми туалетами, еще в августе, перед началом учебного года, заявил на совещании премьер-министр России Дмитрий Медведев. Ответственность за их строительство он возложил на местные власти, которые традиционно жалуются на нехватку средств.

Так вы же себя позиционируете европейцами, а в тоже время ваши ученики проваливаются в ямы с дерьмом в центре Европы, поэтому когда пиздишь про дыры в туалетах не забывай этого самого ученика твоего земляка . И я бы хотел увидеть сколько ваших учеников "европейцев" ходит в такие вот ямы, в которые потом заныривают, интересно есть статистика ? )

[^]
antaloose
2.02.2021 - 00:25
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 1.02.2021 - 23:15)
Цитата (antaloose @ 1.02.2021 - 22:42)
Цитата (mishgansp @ 1.02.2021 - 21:40)
был бакс по 30, сразу после Крыма 60+
Ща по 150 будет? Нее. Я лично против всякой движухи. Тут вам не штаты. Там курс бакса всегда растёт. А тут П чихнёт и рупь падает сразу.

Ээээ.Может стоит посмотреть на госдолг Америки?

мне пох на Омеригу. Я вижу цены в магазинах. И помню как они выстрелили после присоединения Крыма. Я помню курс бакс до и после.

Ну классика же. В учебнике биологии это называется "стрекательный рефлекс". Типа когда всё проепали и реагируем на непосредственный раздражитель.
Особенные тормоза это делают з лагом, самородки вообще не реагируют. В животном мире таких жрут нахер.

Выбирали кого (и выбирали ли)? А зачем(а почему не выкинули на мороз)? А почему оно узурпировало власть? А почему после узурпации оно начало тиранить всех по периметру? А почему, когда получило по еблету начало тиранить своих? И тут внезапно бакс до и после.

На третий день индеец Зоркий глаз отдуплился, что у сарая нет одной стены.

[^]
DiterАВК
2.02.2021 - 00:27
6

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 1.02.2021 - 23:23)

Так вы же себя позиционируете европейцами, а в тоже время ваши ученики проваливаются в ямы с дерьмом в центре Европы, поэтому когда пиздишь про дыры  в туалетах не забывай этого самого ученика твоего земляка . И я бы хотел увидеть сколько ваших учеников "европейцев" ходит в такие вот ямы, в которые потом заныривают, интересно есть статистика ? )

а ты поищи статистику. поищи.
у нас ученик провалился в селе а у вас в городах куча домов без канализации стоят.

Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

Исследование проводилось с 15 по 29 сентября прошлого года во всех регионах России с охватом 60 тыс. домохозяйств на основе личного опроса. Итоги исследования опубликованы 1 апреля.

Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.
В городах, где россияне в основном проживают в многоквартирных домах, ситуация лучше: только 9% горожан сообщили, что не имеют доступа к канализации.
Среди многодетных семей (с тремя и более детьми) 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация. Это самая высокая доля отсутствия доступа к центральной канализации среди всех социальных групп домохозяйств (молодые семьи, семьи с пенсионерами и т.д.) в исследовании Росстата.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca...a79475d1c2f6e4a

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 2.02.2021 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65762
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх