Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПутьЛаска
25.04.2019 - 19:30
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 19:16)
Цитата (easthunter @ 25.04.2019 - 18:09)
так они себя считают гражданами Украины?
если да - им надо отстаивать свои права. У меня на работе девчонка из Луганска брала какой-то открепной, который ей позволил проголосовать в Киеве.

в душе не ебу чо там с девушкой с открепительным и каким он боком к этой теме и мне, собсно, глубоко похуй по этому поводу. ну а теперь по сабжу - эт незалежная считает нас негражданами.

Выборы президента проводятся не на ксерокопированных бумажках.
А проводятся в соответствии с законом Украины о выборах.
К обеспечению безопасности привлекается МВД. Международные наблюдатели. Избирательные участки подключаются к онлайн видеонаблюдению и системе подсчета голосов. Все это прописано в законе, если какой-то пункт не выполнен - выборы на участке будут признаны не действительными.
Какой шанс на то, что на территории лднр можно выполнить эти условия?
Отвечу за Вас - нулевой.

[^]
КИПон
25.04.2019 - 19:31
-2

Ярила

вова торгует гражданством как старая прошмандовка семками в кулечках из газеты - сие я не одобряю, ебанутая традиция.
однако вот ужо второй день меня мучает вопрос - а чего так возбудились либеральная общественность и в особенности племя скачущих свиней?
и те и другие истошно визжат каждый день что окраина процветает, там буквально блюют демократией, настолько пресыщены воздухом свобод, экономика пухнет от баблища, ойропейские парнеры жадно хватают за рукава и тащут к себе в гости.
напротив россею рисут как обитель зла, мордор погрязший в разрухе, коррупции и беззаконии, страна в изоляции, полудикие зашуганные аборигены жрут ежей.
при таких раскладах - окраине абсолютно ничего не угражет. граждане окраины проживающие на территори под окупацией конных бурятских танкистов ни в жись не прельстятся упрощенным порядком получения россиского паспорта.
так о чем шум то?

[^]
GNEV
25.04.2019 - 19:40
2

праведный

Цитата (Craig @ 25.04.2019 - 13:30)
Цитата (stan0766 @ 25.04.2019 - 13:25)
о! старую пластинку завели "про дотационный регион". Да что то снятие с шеи такого количества дотационных регионов и "шароебщиков" не сильно то украинскую казну пополнило gigi.gif Казалось бы - остались только "жирные" и прибыльные регионы... но чтото не так пошло

То-то я смотрю, в лнр щас шикуют

ахуенно йасщетаю тащить одну и ту же картинку из митинга Витренко возле госадминистрации в Луганске по поводу протеста против идеи переселять сюда циган, браво жиденько ты осбосрался

[^]
Kordinat
25.04.2019 - 19:43
9

Ярила

Последнее время читая подобные топики тихо улыбаюсь .
Прям такие белые и пушистые, свободные люди ЛДНР которых бросила Украина.
И уже мало кто вспоминает о том как создавались эти свободные республики , как усиленно строилась Ноороссия (дорога в Крым), на всем юговостоке пока новая власть в Украине делила кресла.
И хорошо помню время , когда не прокатило (спасибо добробатам в первую очередь), дальше эти так называемые республики покрикивали за спинами ихтамнентов о "За два-три дня до Киева © " и начали устраивать референдумы присоединения к России .
Как-то последнее время перестали акцентировать внимание на эти моменты.

Так вот по мне - выдача Российских паспортов это очень хорошая новость , все накосячившие и замешанные теперь вместо тюрьмы, просто поедут на ПМЖ в Россиию куда и хотели устраивая референдумы.
ВВП молодец , устроил амнистию для "особо одаренных" вместо Украинской власти которая обещает ата-та после возврата территорий и как бы все счастливы.

[^]
ЗлойРеалист
25.04.2019 - 19:46
1

Шутник

Цитата (Стихиец @ 25.04.2019 - 19:15)
Ход прост, коренное население падает в геометрической прогрессии.надо все заполнить обезьянами и хохлами.дабы статистику не омрачать, да и новое пушечное мясо нужно режиму

Вы жителей ЛНР и ДНР за кого именно считаете?

[^]
Mourner
25.04.2019 - 19:49
5

Ярила

Цитата (ЗлойРеалист @ 25.04.2019 - 19:46)
Ход прост, коренное население падает в геометрической прогрессии.надо все заполнить обезьянами и хохлами.дабы статистику не омрачать, да и новое пушечное мясо нужно режиму

Общепризнано всеми (кроме жителей ОДРЛО), что они - хохлы. Так считает Киев, так считает Москва, так считает ООН. Обезьяны - это восточнее, и немного южнее.

[^]
воха7
25.04.2019 - 19:50
4

Ярила

Цитата (БайкерГрифф @ 24.04.2019 - 15:19)
Блин, всего то пять лет прошло и 10000 убитых, нужен был клоун у руля Юкрейн, что б наконец дозреть?
Кондитер не устраивал?
Вопрос, кто теперь из ЛДНР согласится поменять гражданство?
P.S.Минусуют поклонники Солнцеликого.? Да флаг в руки ,мое мнение: Поздно!
Это надо было делать вместе с Крымом, сейчас поздно.

Сейчас как раз вовремя.
Почему?
В Украине меняется влать, вроде как. Теперь она должна думать что делать, если хочет сохранить целосность страны.
Вот и весь секрет этого новшества.
Это политика.
Помните законы о беженцах, когда все ломануись в Москву и Подмосковье. Их быстро обломали.
В России, есть закон разрешающий защищать граждан России в любой точке мира. С единицами, у нас обломы. Но когда речь о тысячах, это будет поводом.
Закон серьезный камень в огород Украины с серьезными требованиями задуматся и дела делать а не воевать.
ЛДНР, не единственное место где упрощенка по гражданству. Есть еще места где это давно происходит и толпы в Россию не бегут, как и територии не присоединяют. Но повод висит над местными националистическими решалами.

[^]
Taisha77
25.04.2019 - 19:50
-4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 25.04.2019 - 19:43)
ВВП молодец , устроил амнистию для "особо одаренных" вместо Украинской власти которая обещает ата-та после возврата территорий и как бы все счастливы.

Эти территории с людьми вернуться не раньше, чем украина посадит каждого майдауна, каждого атошника и каждого нацика. Не мечтайте, что будете их судить- судилка еще не выросла.

[^]
Mourner
25.04.2019 - 19:51
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 25.04.2019 - 19:50)
В России, есть закон разрешающий защищать граждан России в любой точке мира. С единицами, у нас обломы. Но когда речь о тысячах, это будет поводом.

О, даа! Озабоченность будет настолько глубокой, что пронзит земное ядро! biggrin.gif

[^]
GNEV
25.04.2019 - 19:54
1

праведный

Цитата (Taшик @ 25.04.2019 - 14:44)
Простите великодушно, но вы неправильно понимаете данное четверостишье. Шевченко имел ввиду не Украину, а Родину. Краина по-украински.

по украински Родина - Вітчизна, Батьківщина. краіна - просто "страна"

[^]
easthunter
25.04.2019 - 19:55
2

Бамболееееооо

в душе не ебу чо там с девушкой с открепительным и каким он боком к этой теме и мне, собсно, глубоко похуй по этому поводу. ну а теперь по сабжу - эт незалежная считает нас негражданами.

Все очень просто, она считает себя гражданкой Украины и захотела воспользоваться своими гражданскими правами. Если тебе предоставлено право, но ты им пользоваться не хочешь и открыто заявляешь, что тебе это не нужно - никто не вправе тебя заставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлойРеалист
25.04.2019 - 19:56
-2

Шутник

Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 19:49)

Общепризнано всеми (кроме жителей ОДРЛО), что они - хохлы. Так считает Киев, так считает Москва, так считает ООН. Обезьяны - это восточнее, и немного южнее.

«Общепризнано» - это слишком простой довод для отстаивания позиции. Нет здесь никакого «общепризнано».
Москва жителей ЛНР и ДНР хохлами не называла. Даже украинцами в контексте национальности не называла.

[^]
Tural
25.04.2019 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 24.04.2019 - 15:29)
Да по хорошему ну приедут они оттуда? Начнут у наших шахтеров работу отбирать. Вон на севере и так больше половины шахт закрыли. а на остальных ни техники безопасности ни зарплат нормальных .Еще эти понаедут. Они и так уже сюда едут...

потерпи, зачем торопить события.
самое интересное впереди, мы будем свидетелями новых яплакалъ.

[^]
ПутьЛаска
25.04.2019 - 19:58
5

Балагур

Цитата (Taisha77 @ 25.04.2019 - 19:50)
ВВП молодец , устроил амнистию для "особо одаренных"  вместо Украинской власти которая обещает ата-та после возврата территорий и как бы все счастливы.

Эти территории с людьми вернуться не раньше, чем украина посадит каждого майдауна, каждого атошника и каждого нацика. Не мечтайте, что будете их судить- судилка еще не выросла.

Эти территории вернутся ровно тогда, когда на это согласятся в Кремле.
Если предположим произойдет переворот в Москве с победой "проевропейских" сил, то я уже представляю как в Луганске и Донецке чиновники начнут гопака в вышиванках танцевать.
Ну это все гипотетически конечно, так как на данный момент нынешние российские политические элиты закрепились у власти железобетонно. Но в жизни бывает всякое.

[^]
Kordinat
25.04.2019 - 20:01
-2

Ярила

Taisha77
Цитата

А когда простые люди что-то решали ? опускайся на землю ))
Думаешь будут спрашивать твое или мое мнение ? как решат на верху так и будет ,а недовольных просто заткнут специально обученные люди. )))

[^]
Mourner
25.04.2019 - 20:02
5

Ярила

Цитата (ЗлойРеалист @ 25.04.2019 - 19:56)
Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 19:49)

«Общепризнано» - это слишком простой довод для отстаивания позиции. Нет здесь никакого «общепризнано».
Москва жителей ЛНР и ДНР хохлами не называла. Даже украинцами в контексте национальности не называла.

Я думал, что пруфы не нужны на официальную позицию Москвы, где жители ЛДНР называются "жителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей". Мало того - общеизвестный пруф (подписанный Россией) называется "Минские соглашения", где жители именно так и называются.

[^]
папаигоря
25.04.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2019 - 13:48)
папаигоря
Цитата
цель - разрыв с россией

а он давно уже случился на глобальном уровне
тут комментарии наглядно это показали

хочешь верь, хочешь нет за эти годы я ни с кем не посралась из граждан РФ, с которыми общаемся много лет, даже обсуждая политику
не ссорилась с родными в России. как и они со мной

тут проблема в головах, а не в политике

значит ты исключение, подтверждающее правило.
вся родня и знгакомые из 404 полностью разосрались как с родней так и с друзьями

а ты...
ты переехала сюда , в соседнюю страну.
осталась бы там - даже не сомневаюсь в исходе

цитата из вайбера
"Сам ..... поздравь, я больше о ней слышать не хочу!)
Вчера ............. меня удивила, мля пиздец, Ненавистью своей
Я .......... заблокировал..."

про львовянку

[^]
GNEV
25.04.2019 - 20:16
3

праведный

Цитата (snike912 @ 25.04.2019 - 17:58)
В русском мире есть такая сказка. Ты сидишь на печи, нихуя не делаешь, а делает за тебя такая специальная рыба хищная. Ты ее всячески эксплуатируешь, и катаешься на печке взад вперед. Не слезая. Раньше диванов не было, поэтому в роли дивана выступает печка. Короче сидишь ты печке-диване и все желания исполняются. Это мечта. Есть американская мечта, а есть и такая. Сугубо русская.

расскажите мне украинские сказки и чо там хотят. украина - древняя держава, так что обязан был народный этнос, сказки, сказания, былины. поведайте пожалста, ежели вам не трудно

[^]
GNEV
25.04.2019 - 20:18
0

праведный

Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 18:25)
Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 18:02)
Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 11:30)
И снова спрошу - а какая печаль этим гражданам? Они же в 14-м году послали нахуй Украину, и сказали, что их президент теперь Путин. Чего сейчас-то обижаться? Сильно это всё смахивает на ситуацию, когда гулящая баба вернулась домой, потому что ёбарь её в жены не взял, и претензии выкатывает мужу, что он её с цветами не встречает.

так а никакой печали и нет то. если считаете, что не нать голосовать и лишили избирательного права, гарантированного гражданам незалежной, то хуль вы хотели в итоге то?

Ни у кого нет печали. Просто оказалось, что вопрос-то про голосование на выборах подняли сами граждане ЛДНР. Вот в чем неожиданность-то. Вместо того, чтобы давно быть частью России (как мечталось), граждане ЛДНР зачем-то вспомнили, что было бы пиздато дать им возможность проголосовать на украинских выборах. А нахуя они этот вопрос подняли? К слову, ни для кого не секрет, то самим-то местным гражданам было глубоко по хую украинские выборы. Но ЛДНРовские власти, под дудку сами знаете кого, зачем то начали дрочить этот вопрос перед выборами. Загадка за загадкой.

так абажди. ты и твои же саложопые друзья говорят, что ЛДНР - украина. тут закономерно встал вопрос - ежели украина, то давай проголосуем, но в итоге вышла какая-то хуйня с укростороны.

[^]
Craig
25.04.2019 - 20:19
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 19:40)
Цитата (Craig @ 25.04.2019 - 13:30)
Цитата (stan0766 @ 25.04.2019 - 13:25)
о! старую пластинку завели "про дотационный регион". Да что то снятие с шеи такого количества дотационных регионов и "шароебщиков" не сильно то украинскую казну пополнило gigi.gif Казалось бы - остались только "жирные" и прибыльные регионы... но чтото не так пошло

То-то я смотрю, в лнр щас шикуют

ахуенно йасщетаю тащить одну и ту же картинку из митинга Витренко возле госадминистрации в Луганске по поводу протеста против идеи переселять сюда циган, браво жиденько ты осбосрался

А без картинки шикуют?

[^]
папаигоря
25.04.2019 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 25.04.2019 - 19:29)
Цитата (MM65 @ 24.04.2019 - 19:26)
Цитата (Khors @ 24.04.2019 - 15:21)
На очереди таджики, узбеки ......

Если под таджиками и узбеками подразумеваются русские имеющие таджикское и узбекское гражданство, то я обеими руками за.

Мнится мне, что таджик или узбек скорее получит российское гражданство, чем русский из Узбекистана, скажем.

ты ж приведешь фактЫ, как систему. не пиздобольство, а факты lol.gif

[^]
улусджучи
25.04.2019 - 20:20
1

Ярила

Своим пенсионерам Путин увеличил пенсионный возраст т.к. денег для них нет. Зато добавились пенсионеры из Абхазии, Осетии, а сейчас и Донбасса, которые в России не работали. Также и пособия будут им платить, в том числе и материнский капитал. Содержи, народ!
Как все это достало....своих проблем выше крыши, но нет, будет совать нос в чужие страны.

[^]
cst27
25.04.2019 - 20:22
9

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 16:28)
Цитата (varbandim @ 25.04.2019 - 16:05)
Если смотреть с юридической точки зрения, то нормальной Украины уже нет. Нормальной Украиной могли бы быть как раз Луганск с Донецком, если бы не провозгласили ЛДНР. Потому что они не признали власть пришедшую в результате переворота. И если бы Янукович не сбежал, а остался в Луганске или Донецке, то сейчас была бы очень интересная правовая коллизия. Да может быть и войны бы не было, потому что он бы так и оставался бы верховным главнокомандующим.

Так "с юридической точки зрения" и в Москве по Белому Дому стреляли. И хуле? Депы потом приняли нужные законы, отредактировали статьи, всё подчистили, и ништяк. Помните, сколько мирняка погибло в Москве? И много людей посадили за это?
А Украина, как бы, на месте. Вы, как та Скабеева, всё никак вдуплить не можете, что в парламентско-президентской республике на первом месте всё же парламент, а не цар/президент. А парламент тогда в Украине был прежним, избранным задолго до событий Майдана. И именно он клепал законы. Вполне законные законы. Никуда Украина в тот момент не делась. Парламент принял сторону переворотчиков.

Mourner
Твои посты почитать-так прямо на душе легче становится. Не оскудел ещё интернет здравомыслящими людьми. Особенно, если ты с Донбасса, как заявляешь.
Наш бессменный фюрер, Лука (вместе с Путиным), охуели, наверное от того, что обладая таким административным ресурсом, можно проиграть выборы в собственной стране. Для них это недоступно. Поэтому, я так думаю, Украина вылезет в конце концов на какой-то приемлемый уровень-ну хотя бы Чехии или Хорватии.Не всем, в конце концов, повезло в Швейцарии родится.
Чем дальше я живу в Беларуси, тем мне больше кажется, что в 94 году мы свернули не туда.

[^]
GNEV
25.04.2019 - 20:22
0

праведный

Цитата (ПутьЛаска @ 25.04.2019 - 19:30)
Цитата (easthunter @ 25.04.2019 - 18:09)
так они себя считают гражданами Украины?
если да - им надо отстаивать свои права. У меня на работе девчонка из Луганска брала какой-то открепной, который ей позволил проголосовать в Киеве.

Выборы президента проводятся не на ксерокопированных бумажках.
А проводятся в соответствии с законом Украины о выборах.
К обеспечению безопасности привлекается МВД. Международные наблюдатели. Избирательные участки подключаются к онлайн видеонаблюдению и системе подсчета голосов. Все это прописано в законе, если какой-то пункт не выполнен - выборы на участке будут признаны не действительными.
Какой шанс на то, что на территории лднр можно выполнить эти условия?
Отвечу за Вас - нулевой.

а схуяль вы, милчеловек, за меня отвечаете и считаете, что ТАМ лучше знаете как все здесь в реальной жизни? я кагбэ тут живу, в отличии от вас

[^]
GNEV
25.04.2019 - 20:24
1

праведный

Цитата (easthunter @ 25.04.2019 - 19:55)

Все очень просто, она считает себя гражданкой Украины и захотела воспользоваться своими гражданскими правами. Если тебе предоставлено право, но ты им пользоваться не хочешь и открыто заявляешь, что тебе это не нужно - никто не вправе тебя заставить.

еще раз повторюсь - это прекрасно. что она реализовала свое избирательное право, но как-то всем абсолютно по этому поводу глубоко похуй в теме про гражданство РФ жителям ЛДНР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54117
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх