Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 59 60 [61] 62 63   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
25.04.2019 - 20:27
-1
Статус: Offline

праведный

Цитата (Craig @ 25.04.2019 - 20:19)
А без картинки шикуют?

а ты приезжай, посмотри.

[^]
Craig
25.04.2019 - 20:29
6

Ярила

Цитата (воха7 @ 25.04.2019 - 19:50)
С единицами, у нас обломы. Но когда речь о тысячах, это будет поводом.

У вас неправильные выводы
Дело не в количестве, а в том, где это происходит.
В Грузии или на Украине можно выебываться.
А если это где-то в США, то там хоть обоссут несколько тысяч - то кроме заявления МИДа и высера Захаровой в Фейсбуке ничего не будет

[^]
curiousus
25.04.2019 - 20:30
0

Ярила

Kordinat, чуть раньше Вы говорили "Спасибо добробатам" - они, якобы, что-то важное сделали.
И тут же пишете, что "простые люди ничего не решают".

А в добробатах кто?

Не противоречите ли Вы себе самому?

(демагогия - она такая...)

Это сообщение отредактировал curiousus - 25.04.2019 - 20:30

[^]
TrueCot
25.04.2019 - 20:31
0

Юморист

"В Пенсионном фонде РФ заявили, что жители Донбасса, которые получат российское гражданство, смогут претендовать на российские страховые пенсии по старости только в том случае, если сменят место жительства и переедут в Россию."

[^]
maxim1511
25.04.2019 - 20:31
-4

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 25.04.2019 - 19:43)
Последнее время читая подобные топики тихо улыбаюсь .
Прям такие белые и пушистые, свободные люди ЛДНР которых бросила Украина.

какло тупое, жителям ДНР и ЛНР давно ничего не надо от этой гнусной смердящей дерьмом помойки.
Кроме прекращения войны.
А кто жить лучше станет после, этого вы самом деле каклятина и боитесь.
Крым замечательный пример.

[^]
Craig
25.04.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 20:27)
Цитата (Craig @ 25.04.2019 - 20:19)
А без картинки шикуют?

а ты приезжай, посмотри.

- будете у нас на Колыме, заходите
- нет уж, лучше вы к нам

[^]
Barrel0726
25.04.2019 - 20:38
5

Ярила

Цитата (mountain999 @ 25.04.2019 - 19:01)
МВД России уточнило, что при получении российских паспортов жителям ДНР и ЛНР не понадобится отказываться от украинского гражданства.

А вот это полная хуйня. Нельзя быть немножко беременным. Либо в РФ, либо нахуй - это туда...

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 25.04.2019 - 20:41

[^]
cst27
25.04.2019 - 20:45
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 20:24)
Цитата (easthunter @ 25.04.2019 - 19:55)
Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 19:16)
в душе не ебу чо там с девушкой с открепительным и каким он боком к этой теме и мне, собсно, глубоко похуй по этому поводу. ну а теперь по сабжу - эт незалежная считает нас негражданами.

Все очень просто, она считает себя гражданкой Украины и захотела воспользоваться своими гражданскими правами. Если тебе предоставлено право, но ты им пользоваться не хочешь и открыто заявляешь, что тебе это не нужно - никто не вправе тебя заставить.

еще раз повторюсь - это прекрасно. что она реализовала свое избирательное право, но как-то всем абсолютно по этому поводу глубоко похуй в теме про гражданство РФ жителям ЛДНР

Скажи честно, чего ты хочешь? Жить в России? Тогда почему ты за эти 5 лет туда не переехал? Чего ждал? Чтобы Россия со всеми ништяками приехала к тебе?
Оставаться в "независимых" ЛДНР? Тогда зачем тебе российское гражданство? Довольствуйся тем, что есть.

[^]
curiousus
25.04.2019 - 20:46
2

Ярила

А почему можно одновременно иметь и росс., и британское гражданство?
Или украинское и израильское?
Может, всех таких хитровыдуманных - на ... ?

[^]
ЗлойРеалист
25.04.2019 - 20:47
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 20:02)
Цитата (ЗлойРеалист @ 25.04.2019 - 19:56)
Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 19:49)
Цитата (ЗлойРеалист @ 25.04.2019 - 19:46)
Цитата (Стихиец @ 25.04.2019 - 19:15)
Ход прост, коренное население падает в геометрической прогрессии.надо все заполнить обезьянами и хохлами.дабы статистику не омрачать, да и новое пушечное мясо нужно режиму

Вы жителей ЛНР и ДНР за кого именно считаете?

Общепризнано всеми (кроме жителей ОДРЛО), что они - хохлы. Так считает Киев, так считает Москва, так считает ООН. Обезьяны - это восточнее, и немного южнее.

«Общепризнано» - это слишком простой довод для отстаивания позиции. Нет здесь никакого «общепризнано».
Москва жителей ЛНР и ДНР хохлами не называла. Даже украинцами в контексте национальности не называла.

Я думал, что пруфы не нужны на официальную позицию Москвы, где жители ЛДНР называются "жителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей". Мало того - общеизвестный пруф (подписанный Россией) называется "Минские соглашения", где жители именно так и называются.

И? Где здесь про «хохлов»?

[^]
curiousus
25.04.2019 - 20:47
0

Ярила

Я вижу, русскоязычные "цензорята" все на ЯПе?
Идите на мове писать.

[^]
ПутьЛаска
25.04.2019 - 20:49
6

Балагур

Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 20:22)
Цитата (ПутьЛаска @ 25.04.2019 - 19:30)
Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 19:16)
Цитата (easthunter @ 25.04.2019 - 18:09)
так они себя считают гражданами Украины?
если да - им надо отстаивать свои права. У меня на работе девчонка из Луганска брала какой-то открепной, который ей позволил проголосовать в Киеве.

в душе не ебу чо там с девушкой с открепительным и каким он боком к этой теме и мне, собсно, глубоко похуй по этому поводу. ну а теперь по сабжу - эт незалежная считает нас негражданами.

Выборы президента проводятся не на ксерокопированных бумажках.
А проводятся в соответствии с законом Украины о выборах.
К обеспечению безопасности привлекается МВД. Международные наблюдатели. Избирательные участки подключаются к онлайн видеонаблюдению и системе подсчета голосов. Все это прописано в законе, если какой-то пункт не выполнен - выборы на участке будут признаны не действительными.
Какой шанс на то, что на территории лднр можно выполнить эти условия?
Отвечу за Вас - нулевой.

а схуяль вы, милчеловек, за меня отвечаете и считаете, что ТАМ лучше знаете как все здесь в реальной жизни? я кагбэ тут живу, в отличии от вас

Ну ок. Власти лднр пустят к себе украинскую полицию? Наблюдателей, видеонаблюдение? Разрешат украинскую символику на участках? А как насчет предвыборной агитации, на которую есть право у кандидатов?
И так далее по списку.
Выборы там невозможны на данный момент.

[^]
Teuton
25.04.2019 - 20:51
4

Ярила

Цитата (TrueCot @ 25.04.2019 - 20:31)
"В Пенсионном фонде РФ заявили, что жители Донбасса, которые получат российское гражданство, смогут претендовать на российские страховые пенсии по старости только в том случае, если сменят место жительства и переедут в Россию."

Что не отменяет хитрожопых на двойную регистрацию и прописку. А таких будет много.

И вообще, а с хрена ли они должны получать российскую пенсию, ни шиша притом на РФ не работая, а выплачивая все Украине? Пока они тут хоть что-то отработают... если вообще. Своих пенсов урезаем, зато всем вокруг добро пожаловать?

[^]
Teuton
25.04.2019 - 20:54
7

Ярила

Цитата (воха7 @ 25.04.2019 - 19:50)
Цитата (БайкерГрифф @ 24.04.2019 - 15:19)
Блин, всего то пять лет прошло и 10000 убитых, нужен был клоун у руля Юкрейн, что б наконец дозреть?
Кондитер не устраивал?
Вопрос, кто теперь из ЛДНР согласится поменять гражданство?
P.S.Минусуют  поклонники Солнцеликого.? Да флаг в руки ,мое мнение: Поздно!
Это надо было делать вместе с Крымом, сейчас поздно.

Сейчас как раз вовремя.
Почему?
В Украине меняется влать, вроде как. Теперь она должна думать что делать, если хочет сохранить целосность страны.
Вот и весь секрет этого новшества.
Это политика.
Помните законы о беженцах, когда все ломануись в Москву и Подмосковье. Их быстро обломали.
В России, есть закон разрешающий защищать граждан России в любой точке мира. С единицами, у нас обломы. Но когда речь о тысячах, это будет поводом.
Закон серьезный камень в огород Украины с серьезными требованиями задуматся и дела делать а не воевать.
ЛДНР, не единственное место где упрощенка по гражданству. Есть еще места где это давно происходит и толпы в Россию не бегут, как и територии не присоединяют. Но повод висит над местными националистическими решалами.

Для начала стоило бы защитить своих граждан в собственной стране и не устраивать повод влезть в чужую под соусом той же самой «защиты».

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
25.04.2019 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Ваки @ 25.04.2019 - 19:10)
Та Россия, в которую хотели дончане и луганчане пять лет назад, сегодня уже совершенно не та и будет абсолютно не той, что сегодня, еще через несколько лет, поэтому и желающих там получить гражданство РФ будет отнюдь не так много, как четыре-пять лет назад.

Пообщался с жительницей Луганска. На эту тему. На что был получен предельно простой ответ . Пошел он нахуй вместе со своими указами . Где был этот еблан когда детей в Станичнолуганском бомбили . Где был этот хрен когда убивали мирных жителей . Упивался своими 146 процентами славы за Крым.
А теперь после того как рейтинги упали , решил еще разок на крови рейтинг поднять . Посмотрите какой я хороший. Помогаю угнетенным народам ЛДнр..

Когда стало понятно что любой клоун может стать президентом , зачесалось сами знаете у кого.

[^]
Batnik
25.04.2019 - 20:56
2

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 25.04.2019 - 19:58)
Цитата (Taisha77 @ 25.04.2019 - 19:50)
Цитата (Kordinat @ 25.04.2019 - 19:43)
ВВП молодец , устроил амнистию для "особо одаренных"  вместо Украинской власти которая обещает ата-та после возврата территорий и как бы все счастливы.

Эти территории с людьми вернуться не раньше, чем украина посадит каждого майдауна, каждого атошника и каждого нацика. Не мечтайте, что будете их судить- судилка еще не выросла.

Эти территории вернутся ровно тогда, когда на это согласятся в Кремле.
Если предположим произойдет переворот в Москве с победой "проевропейских" сил, то я уже представляю как в Луганске и Донецке чиновники начнут гопака в вышиванках танцевать.
Ну это все гипотетически конечно, так как на данный момент нынешние российские политические элиты закрепились у власти железобетонно. Но в жизни бывает всякое.

полностью согласен, если пиндосы сольют Китаю и папик забудет про своих профурсеток, то хохлы кинуться лепить бюсты Ленина и в грудь себя бить-"Мы триколор под диваном прятали и в чулане пели "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"
Ну это все гипотетически конечно, так как на данный момент нынешние американские власти закрепились на вершине железобетонно. Но в жизни бывает всякое.

[^]
ЗлойРеалист
25.04.2019 - 21:04
-3

Шутник

Цитата (ПутьЛаска @ 25.04.2019 - 20:49)
Ну ок. Власти лднр пустят к себе украинскую полицию?.

Какая украинская полиция? ЛДНР это же Украина в понимании Киева, вот и обеспечат безопасность местными силами. А если что не так, наблюдатели зафиксируют.

Цитата
Наблюдателей, видеонаблюдение? Разрешат украинскую символику на участках? момент.

Решаемо. Было бы желание. Никто из Киева даже не пытался решать.

Цитата
Выборы там невозможны на данный момент.

Также как невозможны были выборы в дипучреждениях Украины на территории РФ?

[^]
Mourner
25.04.2019 - 21:04
11

Ярила

Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 20:18)
так абажди. ты и твои же саложопые друзья говорят, что ЛДНР - украина. тут закономерно встал вопрос - ежели украина, то давай проголосуем, но в итоге вышла какая-то хуйня с укростороны.

Та забей ты на то, что было раньше. В Украине - фошысты. ЛДНР провозгласили независимость. Что там говорят об этом в Украине - до жопы. Они ж фошысты. Им веры нет. Они только спецом успокаивают Донбасс, чтобы ослабить бдительность, а потом сожрать всех младенцев. Вопрос - нахуя сами ЛДНР теперь подняли вопрос своего желания участвовать в украинских выборах? А как же независимость? А как же путь в Россию?

[^]
Kordinat
25.04.2019 - 21:06
3

Ярила

curiousus
Цитата
Kordinat, чуть раньше Вы говорили "Спасибо добробатам" - они, якобы, что-то важное сделали.
И тут же пишете, что "простые люди ничего не решают".

А в добробатах кто?

Не противоречите ли Вы себе самому?

(демагогия - она такая...)

А все просто если пошевелить мозгами , добробаты (наемники) это мотивированные люди (это не ВСУ которых не спрашивали ,они по долгу родине служат) ,а вот дальше начинается самое интересное , думаю вам не надо рассказывать сколько стоит снаряга одного бойца , боекомплект и остальные плюшки ,а ведь еще нужно зарплату платить и не маленькую , тут-же вывод - кто организует им эти все прелести (например Коломойский или ВВП )тот и будет говорить последнее и веское слово ,а остальное действительно демагогия. (я так понимаю зарвавшиеся наемники едут последний раз в лифте или слушают композицию "полет шмеля")
У всех все одинаково - в баксовом эквиваленте и под это можно играть хоть какими лозунгами .

P.S. И истина в том что с каждой стороны свои добробаты , только вот разница в том, что с вашей стороны они с гражданством России на территории Украины ))

Это сообщение отредактировал Kordinat - 25.04.2019 - 21:26

[^]
улусджучи
25.04.2019 - 21:06
5

Ярила

Не мешало бы вспомнить о правах русских в Узбекистане,
Таджикистане, Туркменистане, где они действительно
нарушаются, бросая невинных людей в тюрьмы, отнимая
недвижимость, запрещая карьерный рост, закрывая школы,
уничтожая памятники героям. Или «я молодец только на
овец, а против молодца я и сам овца.» Лизоблюдство перед
диктаторами и издевательство над демократиями. Встречи с
кровопийцами и маньяками, типа всяких ынов, и игнор Зеленского.
Трус наш вождь, ох, и трус. Боится свободы, правды, иронии,
сатиры и полёта независимой мысли, хуже огня.

[^]
666
25.04.2019 - 21:11
1

Ярила

Первый шаг многоходовочки? Сначала там образуется достаточное количество "российских" граждан, потом после очередной провокации укров "для защиты граждан России" туда вводятся войска и вуаля - благообразный повод для захвата территории готов? А оно нам надо?! Последствия какие будут?!

[^]
snike912
25.04.2019 - 21:18
11

Ярила

GNEV
Цитата
асскажите мне украинские сказки и чо там хотят. украина - древняя держава, так что обязан был народный этнос, сказки, сказания, былины. поведайте пожалста, ежели вам не трудно

Катигорошко. Жили были дед и баба и у них были дети. Прилетел Змей и всех забрал. Как ЛДНР с Крымом. Дед и баба плакали и вырос стручек. Не у деда а просто. Горох вырос. Одна горошина выкатилась а из нее вырос богатырь. Ему все подробно рассказали. он взял дубину, пошел за поребрик, ебнул по голове Змея и всех освободил. Все.

[^]
RAUL77
25.04.2019 - 21:21
2

Хохмач

Я обижаюсь вовсе не на фразу,
а на подмену фактов и поклёп.
Я долбоеб не сказочный ни разу.
Я полностью реальный долбоеб.
Я долбоеб с таким богатым стажем,
я долбоеб с таким клубком проблем,
что из первейших долбоебов даже
меня и заменить нельзя никем.
Я долбоеб с такой железной волей,
я долбоеб в такой глухой броне,
что никому на свете не позволю,
чтоб «сказочный» писали обо мне.

[^]
Teuton
25.04.2019 - 21:23
4

Ярила

Цитата (улусджучи @ 25.04.2019 - 21:06)
Не мешало бы вспомнить о правах русских в Узбекистане,
Таджикистане, Туркменистане, где они действительно
нарушаются, бросая невинных людей в тюрьмы, отнимая
недвижимость, запрещая карьерный рост, закрывая школы,
уничтожая памятники героям. Или «я молодец только на
овец, а против молодца я и сам овца.» Лизоблюдство перед
диктаторами и издевательство над демократиями. Встречи с
кровопийцами и маньяками, типа всяких ынов, и игнор Зеленского.
Трус наш вождь, ох, и трус. Боится свободы, правды, иронии,
сатиры и полёта независимой мысли, хуже огня.

Не мешало бы по права русских в России вспомнить и перестать всех грабить. Авось и в мире положение улучшилось бы.

[^]
видеограф
25.04.2019 - 21:30
-3

видеограф

Цитата (666 @ 25.04.2019 - 21:11)
...Сначала там образуется достаточное количество "российских" граждан, потом после очередной провокации укров "для защиты граждан России" туда вводятся войска и вуаля - благообразный повод для захвата территории готов?....

Стоп, стоп...ты ебанулся чё несёшь! Русская АРМИЯ ДАВНо на Донбасе! dont.gif
Это те любой хохложопый скажет!Пиздец, цирк...вам агитки не поменяли или что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54117
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 59 60 [61] 62 63  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх