Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 60 61 [62] 63   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
25.04.2019 - 21:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.04.2019 - 19:17)
Цитата (shurka @ 25.04.2019 - 14:45)
kuzvv
Оставим украинский. Я всегда считал, что хороший технический специалист должен знать английский язык. Разрешите поинтересоваться, как у вас с этим обстоят дела?

Вы очень сильно переоцениваете значение языка. В первую очередь технический специалист не должен быть дураком, а язык это всего навсего инструмент. Если брать меня то английский нужный мне я понимаю 70 % а разговорный на троечку.

То есть разговариваете вы с техническими специалистами на пальцах? Как Миклухо-Маклай с туземцами в Новой Гвинее? И как, понимают?

[^]
snike912
25.04.2019 - 21:37
4

Ярила

Ну кроме Катигорошко были конечно еще бандуристы. Такие себе менестрели. Пришли на смену кобзарям. Ходили по селам и городам, играли на бандуре и рассказывали так называемые думы. В основном про козаков погибших в борьбе с татарами за исконно русский Крым. Кстати на классической бандуре от 60 до 70 струн. В отличии от балалайки, которая насчитывала ровно 3 (три). Может поэтому Россия не может выиграть Евровидение до сих пор?

[^]
Pадиотехник
25.04.2019 - 21:37
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 23:04)
Цитата (GNEV @ 25.04.2019 - 20:18)
так абажди. ты и твои же саложопые друзья говорят, что ЛДНР - украина. тут закономерно встал вопрос - ежели украина, то давай проголосуем, но в итоге вышла какая-то хуйня с укростороны.

Та забей ты на то, что было раньше. В Украине - фошысты. ЛДНР провозгласили независимость. Что там говорят об этом в Украине - до жопы. Они ж фошысты. Им веры нет. Они только спецом успокаивают Донбасс, чтобы ослабить бдительность, а потом сожрать всех младенцев. Вопрос - нахуя сами ЛДНР теперь подняли вопрос своего желания участвовать в украинских выборах? А как же независимость? А как же путь в Россию?

Давайте смотреть правде в глаза - в ЛДНР сегодня махновщина. Самозахваченная власть. Хороший Батька или плохой - пусть судят его подданые, и никто другой. Можно это назвать отрядом Ковпака на территории Германии, а можно бандой Басаева на территории России. Окончательный вердикт поставит история. Ковпак признан освободителем. А с его коллегой Басаевым пока сложно. Да, Басаев официально признан террористом. Зато его подельник Кадыров вхож в российскую элиту. Так что пока будем подождать с выводами upset.gif Может раньше определится статус правительства ЛДНР.

[^]
artivenom
25.04.2019 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2019 - 14:27)
LIV
Цитата
в - это в хохляндии, ты народ не путай

cool.gif серьезно?
ты правда хочешь об этом поговорить? я могу доказать, что с 93, кажется, года это и по правилам русского в России
но тебе же пофиг?
разговорную форму на никто не отменял
так тут и блять, оказывается, есть с буквой т, а есть с д у некоторых
хотя, надеюсь, многие понимают, что есть только слово "блядь", все остальное какие-то фантазии школьников
Скрытый текст
shum_lol.gif а ведь я собиралась вообще не материться

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

источник - грамота.ру. А источник грамоты ру - справочник Розенталя для корректоров. стр. 273, параграф 199.

[^]
Pадиотехник
25.04.2019 - 21:51
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 25.04.2019 - 23:37)
Ну кроме Катигорошко были конечно еще бандуристы. Такие себе менестрели. Пришли на смену кобзарям. Ходили по селам и городам, играли на бандуре и рассказывали так называемые думы. В основном про козаков погибших в борьбе с татарами за исконно русский Крым. Кстати на классической бандуре от 60 до 70 струн. В отличии от балалайки, которая насчитывала ровно 3 (три). Может поэтому Россия не может выиграть Евровидение до сих пор?

Настройка одной струны занимает в среднем 5 минут. Настройка 60 струн соответственно 5 часов. Да, долго. Да, жаль кобзарей. Тем более, что если на бандуре помещается 60 колков, наверняка или крутанешь не тот, или случайно тронешь соседний. А скорее всего, 60 струн ради того, чтобы фальши слышно не было. По теории вероятности средний тон одного лада правильный gigi.gif Вот на русской балалайке проще. 15 минут на ювелирную настройку инструмента, и ни одной лажовой ноты, если играет относительно трезвый музыкант cool.gif

[^]
666
25.04.2019 - 21:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (видеограф @ 25.04.2019 - 21:30)
Цитата (666 @ 25.04.2019 - 21:11)
...Сначала там образуется достаточное количество "российских" граждан, потом после очередной провокации укров "для защиты граждан России" туда вводятся войска и вуаля - благообразный повод для захвата территории готов?....

Стоп, стоп...ты ебанулся чё несёшь! Русская АРМИЯ ДАВНо на Донбасе! dont.gif
Это те любой хохложопый скажет!Пиздец, цирк...вам агитки не поменяли или что?

Э-э, ты не путай свою шерсть с государственной!

Сейчас там только добровольцы, помогающие дружественному народу, и не имеющие никакого отношения лично к Пу! А вот если "наших" обидят, то "гарант Конституции" с прискорбным выражением на лице вынужден будет ввести регулярные войска - чувствуй разницу, однако!

[^]
Bubabb
25.04.2019 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (shurka @ 25.04.2019 - 14:45)
kuzvv
Оставим украинский. Я всегда считал, что хороший технический специалист должен знать английский язык. Разрешите поинтересоваться, как у вас с этим обстоят дела?

lol.gif ну да, для скаклов преподавание сопромата на укр мове, перевод учебников и научных публикаций - у них и слов нет в словаре.
Проще не тужиться, сразу учить на английской мове. Все не клятый русский

п.с. аргументов кроме минуса и нет? То-то-же. Ни один тех учебник не может быть переведен на язык аграрной державы, потому что слов нет в языке.
Да, вам проще сразу на анг переводить все учебники, лет через тридцать и преподавать сможете

Это сообщение отредактировал Bubabb - 25.04.2019 - 22:36

[^]
snike912
25.04.2019 - 22:00
2

Ярила

Pадиотехник
Цитата
Настройка одной струны занимает в среднем 5 минут. Настройка 60 струн соответственно 5 часов. Да, долго. Да, жаль кобзарей. Тем более, что если на бандуре помещается 60 колков, наверняка или крутанешь не тот, или случайно тронешь соседний. А скорее всего, 60 струн ради того, чтобы фальши слышно не было. По теории вероятности средний тон одного лада правильныйВот на русской балалайке проще. 15 минут на ювелирную настройку инструмента, и ни одной лажовой ноты, если играет относительно трезвый музыкант

Да жесть конечно 5 часов начтраивать. А еще были лирники. Такие же бандуристы только играли на лире. Они в основном слепые были и играли более легкую, танцевальную как сейчас бы сказали музыку. На лирника, согласно указа 1677 года - учились 6 лет!!! Вот если интересно, русифицированная версия песни старого лирника. Переведи меня через майдан. В исполнении Никитиных.

[^]
ravitta
25.04.2019 - 22:20
0

Ярила

Совбез ООН проводит заседание

Это сообщение отредактировал ravitta - 25.04.2019 - 22:21

[^]
GNEV
25.04.2019 - 22:21
2

праведный

Цитата (cst27 @ 25.04.2019 - 20:45)
Скажи честно, чего ты хочешь? Жить в России? Тогда почему ты за эти 5 лет туда не переехал? Чего ждал? Чтобы Россия со всеми ништяками приехала к тебе?
Оставаться в "независимых" ЛДНР? Тогда зачем тебе российское гражданство? Довольствуйся тем, что есть.

тебе то какая печаль до моих хотелок? лично я хочу 100 мильонов баксов и каждую неделю новую блондинку-девственницу, только вот всем похуй на мои хотелки - чем помочь сможешь, если ты так интересуешься?
какие ништяки от РФ я могу получить? пенсию? так мне до нее пахать что тут, что там, что везде. денех? - см выше про пенсию.

[^]
GNEV
25.04.2019 - 22:28
-1

праведный

Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 21:04)
так абажди. ты и твои же саложопые друзья говорят, что ЛДНР - украина. тут закономерно встал вопрос - ежели украина, то давай проголосуем, но в итоге вышла какая-то хуйня с укростороны.

Та забей ты на то, что было раньше. В Украине - фошысты. ЛДНР провозгласили независимость. Что там говорят об этом в Украине - до жопы. Они ж фошысты. Им веры нет. Они только спецом успокаивают Донбасс, чтобы ослабить бдительность, а потом сожрать всех младенцев. Вопрос - нахуя сами ЛДНР теперь подняли вопрос своего желания участвовать в украинских выборах? А как же независимость? А как же путь в Россию?

а, беспезды. забил. если кто будет спрашивать, я скажу, что ты подтвердил, что дам фошизды и прочее, хуле там, ты же у нас неполживый, это очевидно, как и хроническая трезвость порошенко.

по поводу второй части вопроса - я не считал тебя дураком, упоротым уебаном - да, и сейчас считаю, то ты там везде видишь все происки хохловермахта и плана ВВП, то очевидных вещей не замечаешь, что за биполярное расстройство личности?

[^]
щирий
25.04.2019 - 22:32
1

Шутник

Цитата (непоэтЪ @ 24.04.2019 - 16:17)
Для меня фк Шахтёр даже при СССР был хохлятским,когда ёб тёлочек с луганщины мне из без взгляда в их паспорт было очевидно кто они.Не надо мне прививать братьев названых аля всякие беспонтовые грузины,армяне,хохлы и прочие братья с окраин.Я уважаю их как людей и двумя руками ЗА за их суверенитет.Мне нахуй россияне не нужны.Я русский и братья мне мордва,татары,сибиряки и прочие подобные этносы.А хохол он всегда хохол.
Луганск и Донецк - как не верти украина.
Естественно им пригодятся паспорта,хуле, хохлы всегда так, обосруться а потом ищут где сраку потеплее пристроить, а как им сраку эту отскоблят от навоза,причешут чубы так они и сразу ненавидеть тебя начинают,считатать что взял а что дал.Что хохол что поляк одна хуйня. Только первые гордые а вторые хитрожопые и творческие.
Мне не нравиться решение президента.И президент мне не нравиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GNEV
25.04.2019 - 22:32
2

праведный

Цитата (snike912 @ 25.04.2019 - 21:18)
GNEV
Цитата
асскажите мне украинские сказки и чо там хотят. украина - древняя держава, так что обязан был народный этнос, сказки, сказания, былины. поведайте пожалста, ежели вам не трудно

Катигорошко. Жили были дед и баба и у них были дети. Прилетел Змей и всех забрал. Как ЛДНР с Крымом. Дед и баба плакали и вырос стручек. Не у деда а просто. Горох вырос. Одна горошина выкатилась а из нее вырос богатырь. Ему все подробно рассказали. он взял дубину, пошел за поребрик, ебнул по голове Змея и всех освободил. Все.

четаем
Цитата
Покатигорошек, Катигорошек[1][2][3][4], Иван-Горошко[5] (белор. Пакацігарошак, укр. Котигорошко) — легендарный богатырь Киевской Руси, встречающийся в русских, украинских и белорусских народных сказках. Сюжетную линию сказки составляет борьба богатыря Покатигорошка со змеем[6]. У восточнославянских народов существуют и другие сказки с подобным сюжетом[7].
Цитата
Сюжет о герое — победителе змея (АТ 300) очень старый, имеет индо-иранское происхождение (сказание о Фаридуне и Заххаке). Исследователи В. Иванов и В. Топоров считают его основным мифом индоевропейской культуры.

хуясе. тощно, древние шумеры, никак иначе

[^]
snike912
25.04.2019 - 22:33
4

Ярила

GNEV
Я удовлетворил твой запрос относительно эпосов. сказаний, былин и прочего? Осталось сказать что в 30ххгодах прошлого века, на Украине было расстреляно около двух тысяч бандуристов. И не только. Там были историки, этнографы, разные собиратели старины типа Шурика из Кавказкой пленницы. Зачем? Не знаю. Но с тех пор классическая украинская школа бандуристов, носителей этих самых народных дум, прекратила свое существование. Осталось так по мелочи в сельских ДК, или в краеведческом музее каком-то, но это уже не то. Ты скажешь - ну и нахуй они нужны селяне-рагули ебучие! Сейчас вон все современное, Басков там Киркоров, бумс-бумс, тррррамс - туц..а я и не знаю что ответить. Наверно.

[^]
Teuton
25.04.2019 - 22:34
4

Ярила

Цитата (улусджучи @ 25.04.2019 - 20:20)
Своим пенсионерам Путин увеличил пенсионный возраст т.к. денег для них нет. Зато добавились пенсионеры из Абхазии, Осетии, а сейчас и Донбасса, которые в России не работали. Также и пособия будут им платить, в том числе и материнский капитал. Содержи, народ!
Как все это достало....своих проблем выше крыши, но нет, будет совать нос в чужие страны.

Приднестровье забыл, они давно уже на шее сидят.

[^]
Зашедшая
25.04.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 25.04.2019 - 21:37)
В отличии от балалайки, которая насчитывала ровно 3 (три).

Гусли

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гусли

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 25.04.2019 - 22:37

[^]
GNEV
25.04.2019 - 22:36
1

праведный

Цитата (Pадиотехник @ 25.04.2019 - 21:37)
Цитата (Mourner @ 25.04.2019 - 23:04)

Давайте смотреть правде в глаза - в ЛДНР сегодня махновщина.

давай смотреть правде в глаза. ты тут был, чтобы говорить - махновщина или нет?

[^]
GNEV
25.04.2019 - 22:41
1

праведный

Цитата (snike912 @ 25.04.2019 - 22:33)
GNEV
Я удовлетворил твой запрос относительно эпосов. сказаний, былин и прочего? Осталось сказать что в 30ххгодах прошлого века, на Украине было расстреляно около двух тысяч бандуристов. И не только. Там были историки, этнографы, разные собиратели старины типа Шурика из Кавказкой пленницы. Зачем? Не знаю. Но с тех пор классическая украинская школа бандуристов, носителей этих самых народных дум,  прекратила свое существование. Осталось так по мелочи в сельских ДК, или в краеведческом музее каком-то, но это уже не то. Ты скажешь - ну и нахуй они нужны селяне-рагули ебучие! Сейчас вон все современное, Басков там Киркоров, бумс-бумс, тррррамс - туц..а я и не знаю что ответить. Наверно.

не, не удовлетворил, ибо оказалось не так, как казалось - я привел тебе цитаты с пруфами и источник сказки. а вот про расстрелы бандуристов можно подробнее? чот я такую лютую хуету слышу впервые.

и да, не надо мне приписывать то, чего я мог бы сказать, а чего не мог. что могу - я говорю всегда и такого бреда, аки нашкарябанный вами выше я даже в состоянии алкогольного угара нести не буду

Это сообщение отредактировал GNEV - 25.04.2019 - 22:42

[^]
ravitta
25.04.2019 - 22:41
6

Ярила

Французы на заседании совбеза ООН осуждают наше решение по гражданству, а мы им на нотрдам скидываться хотели lol.gif
Американцы- осуждают, считают провокацией ....
Доминикана попой поводила, резко не осудила, но тоже про минские соглашения...короче не поддерживает..
Южная Африка призывает к минским соглашениям
Бельгия осуждает....просят оказать на нас давление, принуждая к минским соглашениям
Кувейт говорит надо соблюдать минские соглашения
Пшеки решительно осуждают, считают провокацией
Котдивуар- призывает к сохранению минских соглашений
Перу обеспокоен подписанным решением о предоставлении гражданства и призывает вернуться к минским соглашениям. Но так же обеспокоены нарушением прав языковых меньшинств принятием закона о мове
Китай говорит, давайте минские соглашения исполнять...
Индонезия встревожена положением на востоке Украины, призывает воздерживаться от провокаций, против любых телодвижений, которые могут вернуть открытый конфликт, разделяют высказывания о возврате к минским соглашениям
Англия- Россия незаконно аннексировала Крым, направила войска что б поддержать сепаратистов, напала на суда Украины, вводит ограничения в экономике. Пора перестать вмешиваться в дела соседа. Осуждаем выдачу паспортов. Навязали Крымчанам гражданство, военные обязанности и бла бла бла...
Российская Федерация- вы опять переворачиваете свои чудесные часы. Кстати я не заметил таких часов в обсуждениях сексуального насилия в конфликтах. Удивила инициатива созыва сегодняшнего заседания. Говорит там граждане оказались вне закона, и никто в западном обществе этого не замечает. Можно подумать Россия насильно заставляет менять гражданство и "нарушает" минские соглашения. В каком пункте? Президент подписал указ, что жителям предоставляется возможность получения гражданства в упрощенном порядке. При этом им не требуется отказываться от украинского гражданства
2,3 миллиона граждан Украины находятся в РФ. Мы лишь предоставляем возможность. 5 лет Жители Донбасса лишены всего, включая выборы. 5 лет официальный Киев саботирует минские соглашения. Говорит пенсии им не платят, переводы осуществить невозможно, не платятся социальные пособия. если бы не мы, эти люди бы не выжили...За 5 лет ничего не изменилось, делать вид, что это не так мы не можем. Они дончане и луганчане заслужили оказаться под социальной защитой государства, образование медицинские услуги. Мы сознательно берем на себя экономическую и социальную нагрузку. Евросоюз предоставил 300 000 лицам убежище. Мы знаем что сейчас скажет Украина, сразу сейчас ответим... Короче люди сами решат получать или нет. Просто мы упростили.

продолжаю наблюдение)) hat.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 25.04.2019 - 23:39

[^]
lakonst
25.04.2019 - 22:47
1

Коэффициент безразличия

Цитата (ravitta @ 25.04.2019 - 22:41)
Французы на заседании совбеза ООН осуждают наше решение по гражданству, а мы им на нотрдам скидываться хотели lol.gif
Американцы- осуждают, считают провокацией ....продолжаю наблюдение)) hat.gif

комментарии французов к статьям о выдаче на Донбассе российских паспортов.

- Франция дает африканцам паспорта : почему Россия не может давать украинцам ?

- Давайте посмотрим, прогнётся ли Европа на санкции! Государства больше не будут иметь права предлагать людям свое гражданство под угрозой международных санкций, куда мы идем?

- Гражданство или паспорт ? На самом деле Путин тестирует Зеленского. После этого первого обмена ударами диалог будет более позитивным, чем с коррумпированным Порошенко. Основными пригравшими будут Германия и США, которые поддерживали Порошенко в борьбе с Россией

- Может быть надо было лучше заботиться о своем населении, не бомбить его,не лишать его пенсии и права голоса.

- Делая подобный шаг господин Путин знает, что они больше не будут считаться украинцами. Он хотет быть уверенным, что конфликт будет заморожен, когда новый президент вступит в должность

- Россия только что напала на Украину, предоставив украинцам паспорт, отличный от украинского, запрещенный в Украине. Путин выбрал время и захотел протестировать Украину; скоро мы узнаем, что он задумал.

- А как это вообще касается Украины, если люди просят российское гражданство, это как если бы Франция запретила своим гражданам запрашивать бельгийское или швейцарское гражданство ...

- Если местные жители хотят стать русскими, тем лучше, война наконец будет закончена ,раз Донбасс станет русским

- Оновной проигравший и побежденный в этом конфликте-это Европейский Союз. ЕС не смог построить мир в Югославии, не призвал американцев к заключению Дейтонских соглашений (1995 год). Затем по вопросу о Косово он полностью увяз и погряз в своих противоречиях. Если Косово может стать независимым путем референдума, почему не Крым, почему не Донбасс ? Косовский прецедент, помимо того, что он рассорил Восточную Европу с Европой Брюсселя, показал противоречия европейской политики двойных стандартов

- А разве в Косово был референдум ?

Больше https://aftershock.news/?q=node/749849

[^]
snike912
25.04.2019 - 22:51
2

Ярила

GNEV
Цитата
не, не удовлетворил, ибо оказалось не так, как казалось - я привел тебе цитаты с пруфами и источник сказки. а вот про расстрелы бандуристов можно подробнее? чот я такую лютую хуету слышу впервые

Ладно, буду искать пруфы. Такие что б по сто раз не бегать. Найду поделюсь. Кстати позавчера был день рождения у Сергея Прокофьева, который родился в Екатеринославской губернии, ныне Бахмутский район Донецкая область. Еще аэропорт назвали потом, по которому с пушек хуярили любители русского мира с автомоек. Ну это так к слову. К делу не относится.

[^]
GNEV
25.04.2019 - 23:07
-1

праведный

snike912
Цитата
Еще аэропорт назвали потом, по которому с пушек хуярили любители русского мира с автомоек. Ну это так к слову. К делу не относится.

ну так, к слову не относится, но с аэропорта хохловойенны хуярили по Донецку. от лююбви большой и желанием освободить захваченный Донецк пиздячили оттуда артой. опять же - от большой любви.

[^]
Sonс
25.04.2019 - 23:23
7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.04.2019 - 18:53)
Цитата (shurka @ 25.04.2019 - 14:10)
Цитата (TiREX @ 25.04.2019 - 13:57)
Нормальная это почти вся, кроме галичины. Там какой то вирус нехороший всех покосил

Ну слава Богу, вы меня к нормальным приписали, а то я уже было расстрился gigi.gif

А тебя к нормальным не приписывали. Мы же не нацисты всех под одну грибенку.

А мы, плять, нацисты - еврея выбрали! shum_lol.gif bravo.gif
И да, БЛЯДЬ, грИбенку, сука, Карл,

ГРИБЕНКУ! suicide.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 25.04.2019 - 23:25

[^]
Kordinat
25.04.2019 - 23:36
1

Ярила

А вообще как-то без огонька последнее время такие темы , в 14 году было весело , пУтриоты по 300 минусов лупили за коммент , забавно было ставить рекорды )))

[^]
ravitta
25.04.2019 - 23:43
3

Ярила

Я тут наблюдение короче продолжаю

Германия говорит цветы надо послать президенту Украины, в виде так сказать дружбы. Но в учебниках мгимо видимо учат запугать нового неопытного президента. Германия присоединяется к словам Франции. Хрущев тоже типа провоцировал. президент подписал указ о паспортах 24 апреля. Это День дипломатии..

Украина. Спасибо за то, что осудили незаконный указ российского президента. Как обычно, Россия проводит в своем стиле провокационную демократию. Вчера МИД выступал с заявлением московская конференция по безопасности. Мол, говорилось, что новое руководство Украины будет исполнять минский процесс. Как это рассматривать? Не знает левая рука, что делает правая? РФ идет той же дорогой, которая привела СССР изгнанию из лиги наций. Кремль живет по принципу Оурэла
Дальше старые песенные мотивы, непереводимая игра слов.
Говорит россия переходит с ихтамнет к там наши граждане. Приводит пример осетии. Выдача паспортов будет использоваться под тезисом "будем защищать российских граждан на Донбассе". Расценивает как подрыв исполнение и логику минских соглашений и делает их невозможными к исполнению

Это сообщение отредактировал ravitta - 25.04.2019 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51949
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 60 61 [62] 63  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх