Поклонская отнесла Ленина и Гитлера в список "извергов XX столетия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximysis
4.11.2016 - 06:13
3
Статус: Offline

Весельчак

Вот что бывает когда ведешься на няш(

[^]
Homjaksa
4.11.2016 - 06:56
2

Весельчак

Поклонская -прокурор как то не очень была,может я просто не в теме,и ее не слышно было и не видно, но после обретения статуса депутата прорвало почему то? Дума должна заниматься законотворчеством ,Наташа что то попутала.всё это от недоеба наверное!молодая еще , а мысли стариковские....

[^]
Uravizor
4.11.2016 - 07:26
10

Шутник

Я кажется понимаю почему наши властьимущие так любят Николая II.
Он ведь всю страну проебал,как и они.

[^]
Arttmb
4.11.2016 - 07:33
1

Ярила

чет няша николаебнулась!

[^]
rollerD
4.11.2016 - 07:44
2

Enjoy the Silence

Цитата (RealFair @ 3.11.2016 - 17:34)
Может в думе стоит какой нибудь пси-волновой излучатель? Ну не верю я что такое количество "cenzored" могло собраться в одном месте или находясь там нести "cenzored". Ведь пока там не были, нормальные же были, мысли умные, действия адекватные. why.gif

У них там есть ретранслятор-излучатель мыслей Путина.Его так и зовут-Володин.

Поклонская отнесла Ленина и Гитлера в список "извергов XX столетия"

[^]
Чалдон
4.11.2016 - 07:49
8

Ярила

Цитата
Я тоже не разделяю её точку зрения, но "верующая" или "монархистка" - это её собственный выбор, который никак не влияет на мою жизнь (да и на жизнь здесь отписавшихся).

Выше уже об этом писали, но повторюсь: депутат ГД РФ Наталья Поклонская не частное лицо, но представитель законодательной власти. Поэтому свой выбор она должна оставить при себе до тех пор, пока не снимет с себя депутатские полномочия.

[^]
kir898
4.11.2016 - 07:54
8

Ярила

Кстати,таких как она(почитающих Николашку)довольно много среди нас.Вот Вам пример из моей жизни.Несколько лет назад ухаживал за одной девушкой.К слову из хорошей семьи,интересна в общении и прочее прочее.Единственное что меня не то что бы смущало,но чуток настораживало это прям таки очень серьёзное отношение к вере.Я имею ввиду соблюдение постов и прочее.Я не придал этому значения.Как оказалось позже зря.Дык вот.Пригласила меня эта мамзель в гости.Зайдя в гостиную я увидел как вы догадались портрет с Николашкой,а рядом иконы и свечи.Ага.Я поинтересовался к чему такая честь этому ничтожеству.Бля..Че началось..Перешла на крик и с пеной у рта начала мне доказывать что он святой и вообще мученик.На вопрос знает ли она историю этого персонажа и что он вообще натворил?Ее тембр перешёл на визг.Я был в шоке.И это мягко сказано.В общем как вы догадались через минуту я был выставлен на мороз.Сейчас думаю слава Богу.Вот так вот.

Это сообщение отредактировал kir898 - 4.11.2016 - 07:55

[^]
АбрекЪ
4.11.2016 - 07:54
12

Ярила

Мда... "добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа".

Вот уж с этим кардинально не согласен. Конечно, 5 процентов населения, как и нынешние депутаты гос.думы и прокуроры, лакали шампанское и хрустели французскими булками alik.gif

Еще процентов 20 жили более или менее сносно. Как мой прадедушка, который будучи казачьим урядником, и земельку имел и льготы всяческие.

А вот остальные 75 процентов населения постоянно жили под угрозой голода. Но в воображении живущих в альтернативной реальности граждан их жизнь в «Росии-которую-мы-потеряли» представляется чуть ли не раем земным.
А ведь народ просто дох с голода! Читаем современников.

Ученый-химик и агроном А.Н.Энгельгардт, жил работал в деревне и оставил классическое исследование реальности русского села - «Письма из деревни»:

«Человеку из интеллигентного класса просто не верится - как это так - люди живут, не евши? А между тем это действительно так. Не то, чтобы совсем не евши были, а недоедают, живут впроголодь, питаются всякой дрянью".

Главнокомандующий русской армии генерал В.Гурко (ответственный за призыв с 1871 по 1901 г.) между делом сообщает, что 40% крестьянских парней впервые в жизни пробуют мясо в армии.

По смертности по шести основным инфекционным болезням (оспа, корь, скарлатина, дифтерия, коклюш, тиф) прочно, с колоссальным отрывом в разы лидировала Россия.

Пример. Смертность по скарлатине. 1-е место – Россия – 134,8 чел. на 100 тысяч населения!!! Для сравнения, наименьшая смертность от скарлатины была в Ирландии – 2,8 чел. Даже в нищей Румынии и смертность в два с лишним раза меньше, чем в России.

«Хруст французской булки», говорите? Вы хотели бы вернуться в такую Россию?

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 4.11.2016 - 07:54

[^]
Стогов
4.11.2016 - 08:05 [ показать ]
-10
Phlogiston
4.11.2016 - 08:06
-2

Шутник

Цитата (Чалдон @ 4.11.2016 - 07:49)
Выше уже об этом писали, но повторюсь: депутат ГД РФ Наталья Поклонская не частное лицо, но представитель законодательной власти. Поэтому свой выбор она должна оставить при себе до тех пор, пока не снимет с себя депутатские полномочия.

Я плохо знаю наши законы, не та специальность, к сожалению, но надеюсь вы мне поможете разобраться. Что именно запрещает ей как депутату и гражданину РФ писать в своём жж свой взгляд на исторические события.

[^]
derek85
4.11.2016 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.11.2016 - 14:33)
[QUOTE=vablom,3.11.2016 - 14:32]

Ха-ха-ха надо было на роль балерины Волочкову взять для комплекту.

только снимать фильм для взрослых dont.gif rulez.gif
а вообще, что может снят еврей про царя, изначально шлак, хоть пиарь хоть нет

[^]
старичок1
4.11.2016 - 08:07
9

Ярила

Вообще, она понимает ли, что такими высказываниями играет на руку врагам? Что за привычка поливать свою историю грязью? И да, Николай 2 рядом не стоит с Ильичом, Ленин поднял из грязи то, что тот туда старательно втоптал. Такая же все просравшая сволочь, как горбачев.

[^]
eveem
4.11.2016 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 4.11.2016 - 07:49)

Т.е. как представитель власти Поклонская публично может отдавать предпочтение только Сталину и Грозному?
Или вы Мединиского не осуждаете, а только Поклонскую?

[^]
Fernirs
4.11.2016 - 08:16
3

Улайри

Цитата (Phlogiston @ 4.11.2016 - 04:24)
Какая интересная реакция. Она не попалась на взятке, не злоупотребила административным ресурсом, не предложила затянуть пояса, не внесла идиотский законопроект, но мы имеем уже полторы тысячи комментариев, обсуждающих (осуждающих) её пост в жж. Я тоже не разделяю её точку зрения, но "верующая" или "монархистка" - это её собственный выбор, который никак не влияет на мою жизнь (да и на жизнь здесь отписавшихся). Ну, люди всегда оперативно расставляют точки над i и вешают ярлыки, тут нету ничего необычного). А вот 60 страниц все-таки остаются загадкой для меня ¯\_(ツ)_/¯

Не будь она "На государевой службе" - никто и внимания бы не обратил - ибо таких "монархистов" и тоскующих о "хрусте французской булки" в "России, которую мы потеряли" - очень и очень много, да только она - депутат, а это обязывает.

[^]
PhoenixSV
4.11.2016 - 08:20
6

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 3.11.2016 - 23:43)
Цитата (Космонавт17 @ 3.11.2016 - 23:28)
Полная пурга. Просто рак мозга. Вот так и работает современная идеология. Вроде навскидку, для среднего обывателя все верно. Болтать-то научились. Только дьявол как всегда - в деталях и акцентах.

Да все хорошее чего еще осталось по крупицам, ВСЕ ОСТАТКИ - это остатки СССР. Все это фундаментально формировалось в СССР.
Остатки медицины, остатки образования, остатки научных и инженерных кадров, остатки военной подготовки и образования, остатки космонавтики, остатки авиастроения, остатки кораблестроения, остатки мощнейшего и уникальнейшего ледокольного флота,  остатки высокопрофессионального преподавательского состава, остатки асфальта, остатки человеколюбия и нормальной человеческой морали, остатки научного подхода и так далее и тому подобное. Вот только пожалуй только остатков станкостроения нет.

Сейчас - джунгли Дарвина. Естественный отбор хищников, а не прогрессивная общечеловеческая цивилизация. Это и в стране и в мире в целом. Ну да, зато можно погонять по Турции, причмокивая каким-нибудь кебабом, а особо мажорным и свободным - даже погонять по обочинам и тротуарам, и попроламовать при этом возмущающимся черепа. Ура.

Да, да, всё это есть (практически ничего из Вами перечисленного я не встречал, за исключением нескольких пунктов).

Но больше всего мне нравится вот это "нормальной человеческой морали" - мораль совка это достижение коммунизма любой ценой, наплевательство на других людей с отличной идеологией и не просто наплевательство, а уничтожение всех несогласных (примеров достаточно как за рубежом так и внутри страны), ненависть к богатым, к предпринимателям, а соответственно к инновациям, наплевательство на частную собственность, на свободу слову, на разные права, типа свободы передвижения.

Нет хуже человека на планете земля, чем человек с моралью советского гражданина.

- "Поколение наше - да не обидятся на меня люди других возрастов - было воистину одержимым и в свой вере, и в своем стремлении всегда находиться на передовой военных и мирных фронтов.
Характеры моих сверстников формировались в годы первых пятилеток, овеянных романтикой и героизмом. Именно тогда страна оделась в леса новостроек. Именно тогда начали расти новые заводы, фабрики, шахты, электростанции, строились железные дороги, клубы, школы, стадионы. На моих глазах Москва-река вскипела первой волной волжской воды. Тридцатые годы были отмечены не только небывалыми трудовыми свершениями. Наши летчики, аэронавты, парашютисты, планеристы утверждали славу Страны Советов как первоклассной авиационной державы...." - из книги "Небо остается нашим" Марины Чечневой, Героя Советского Союза, командира эскадрильи 46-го Таманского гвардейского ночного легкобомбардировочного полка, 810 боевых вылетов.

P.S. Нет лучше человека на планете земля, чем человек с моралью советского гражданина! (поправил, не благодари).

[^]
carrista116
4.11.2016 - 08:23
2

Дикий половец

Цитата (rm2811 @ 4.11.2016 - 03:05)
Русские рубят Русских.

А вы говно развели 60 страниц.

Уёбки.

Кто из вас сможет убить своего?

Хотите такой гражданской войны?
Думаете, вы рулить будете?

А вот прикиньте, я к вам приеду! К тебе, блять, революционер, домой! Жену твою обниму и дом твой сожгу, а , сука? как тебе такое??? Чисто теоретически?

Кстати, в отличии о вас, руки я то замарал хотя бы мордобитием.
А вы, блять, революционеры, видели хоть что нибудь дальше своей улицы?

И да, свою семью так спрячу, что даже аллах и господь не найдёт.

А ты так сможешь, "РывалюцоНЕЕр-Полюционер"?

Твою семью я найду. А ты мою не найдёшь.

"Охламоны малохольные"

Да, я против вас буду. И много против вас будут. "Интернет-херои", блять.
.

Ну,это смотря как тебя будут допрашивать,контра поганая,а то ещё и всех родственников с соседями сдашь

[^]
Fernirs
4.11.2016 - 08:23
4

Улайри

Цитата (Стогов @ 4.11.2016 - 08:05)
Как могли гражданскоую войну развязать белые, если власть захватили коммунисты?! blink.gif Кто кого грабил и раздевал?

Именно белые и начали - дружно вспоминаем, ЧТО заявлял тогда Патриарх, и курим, почему "поднялись" казаки "за белых". Хотя помогу - Декрет о земле предполагал передачу земли ТЕМ КТО ЕЁ ОБРАБАТЫВАЛ, а казаки для этого держали батраков, которым земля и отходила по декрету. Ну и далее много чего интересного.

[^]
6996
4.11.2016 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 3.11.2016 - 14:36)
Поклонская еще не добралась до московского метро, а как доберется то станция Войковская лишится своего названия, Николашка головного мозга !

"Не очкуй Славик", переименуют в Пинхусовско-Вайнеровскую.))

[^]
rcio
4.11.2016 - 08:27
5

Хохмач

Интересно, если бы не Ленин и революция, чем была бы сейчас Поклонская? 99 % - замурзанной крестьянкой, постоянно избиваемой пьяным мужем. Или девушка является потомком знатного дворянского рода?

[^]
Fernirs
4.11.2016 - 08:33
3

Улайри

Цитата (rm2811 @ 4.11.2016 - 02:05)
Русские рубят Русских.

А вы говно развели 60 страниц.

Уёбки.

Кто из вас сможет убить своего?

Хотите такой гражданской войны?
Думаете, вы рулить будете?

А вот прикиньте, я к вам приеду! К тебе, блять, революционер, домой! Жену твою обниму и дом твой сожгу, а , сука? как тебе такое??? Чисто теоретически?

Кстати, в отличии о вас, руки я то замарал хотя бы мордобитием.
А вы, блять, революционеры, видели хоть что нибудь дальше своей улицы?

И да, свою семью так спрячу, что даже аллах и господь не найдёт.

А ты так сможешь, "РывалюцоНЕЕр-Полюционер"?

Твою семью я найду. А ты мою не найдёшь.

"Охламоны малохольные"

Да, я против вас буду. И много против вас будут. "Интернет-херои", блять.
.

Кто и за что рубит - вот ВОПРОС.
А то знаю семейку - у них в 1918 главу семьи к стенке прислонили. "Ни за что" конечно же. Ведь в голодуху припрятывать хлеб (он был хлеботорговец до 1917 года) и потом им спекулировать - это же НОРМАЛЬНО, не? А вот голодные плесяне так не думали - и шлёпнули сволочугу. ИЧСХ, даже дом не полностью отняли - оставили семье комнату или две - белые бы нах...й на мороз выгнали бы - а "красные" оставили - детишек, сучат, пожалели. Зря, видимо - надо такую мразь было под корень - ибо не лечатся.
А насчёт "приду" - ну так эта... приходи! Мордобоя не гарантирую, меня не кулаками по-деревенски махать учили старики, что ВОВ прошли. Приходуны, мля. Вы хоть знаете, милостивый государь, ПОЧЕМУ революция-то началась? Историю хоть поучили бы, чем нас, "краснопузых", тут поучать. Революция неизбежна стала ещё в середине 19 века. Объективно неизбежна!

[^]
Fernirs
4.11.2016 - 08:35
1

Улайри

Цитата (rcio @ 4.11.2016 - 08:27)
Интересно, если бы не Ленин и революция, чем была бы сейчас Поклонская? 99 % - замурзанной крестьянкой, постоянно избиваемой пьяным мужем. Или девушка является потомком знатного дворянского рода?

Скорее всего из казаков (сужу по месту рождения, если что, могу ошибаться) - а у тех на "проклЯтых краснопузых" много "зубов" - тот же Декрет о земле простить не могут cool.gif

[^]
carrista116
4.11.2016 - 08:36
1

Дикий половец

Цитата (rcio @ 4.11.2016 - 09:27)

Зачем крестьянка? Разве среди евреев были крестьяне?

[^]
Sergeih969
4.11.2016 - 08:37
0

Приколист

Пора..пора и ее родимую куда то относить.. ибо заразилась уже....

[^]
Fernirs
4.11.2016 - 08:41
2

Улайри

Цитата (carrista116 @ 4.11.2016 - 08:36)
Цитата (rcio @ 4.11.2016 - 09:27)

Зачем крестьянка? Разве среди евреев были крестьяне?

окончание -ская =/= тому, что человек - еврей. Поляки, даже белорусы возможно, или из поповского сословия (ср. Космодемьянская - у ней дед был священником и отец вроде тоже), и вообще при чём тут национальность?
И да, бабка рассказывала, что в деревнях окрестных у них вполне себе были евреи-крестьяне. Центральная Россия, начало 20 века.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 4.11.2016 - 08:42

[^]
rtr
4.11.2016 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.11.2016 - 08:35)
Цитата (rcio @ 4.11.2016 - 08:27)

Скорее всего из казаков (сужу по месту рождения, если что, могу ошибаться) - а у тех на "проклЯтых краснопузых" много "зубов" - тот же Декрет о земле простить не могут cool.gif

Не надо на казаков гнать.. dont.gif
гоните на этих..с первой минуты.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77306
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх