Поклонская отнесла Ленина и Гитлера в список "извергов XX столетия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odinnalune
4.11.2016 - 03:32
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KJIbIka4 @ 4.11.2016 - 01:35)
Ну что, ватаны обосраные, где же ваш няшняш? Помните как вы от восторга захлебывались? Хорошо она вас мордой в гавно мокнула

Спасибо,укроп чистенький и пахнущий сиренью,что заботишься о нашем благополучии!) Пользуясь случаем хочу спросить, у тебя имбицила, вы там еще дрочите на савченко,которая вас не то что "мордой",а целиком в говне искупала? gigi.gif Хотя вы из него и не вылазили! lol.gif Нас учить он вздумал))) Долбоеб малолетний укропской наружности sm_biggrin.gif

[^]
Космонавт17
4.11.2016 - 03:40
3

Ярила

Цитата (RedReaper @ 4.11.2016 - 03:27)
Ахуеть вы тут развели... А Поклонская знатный тролль оказалась, такой срач устроить.

Да не тролль она никакой. Пробитая она просто оказалась, на голову - по святому Николашке. А теперь еще с госдуры в рот Путину смотрит, как и все они там. А тут еще все это совпало и наложилось. Вот результат. )
Я думаю она еще много чего ляпнет для ЯПа - если ей рот не прикажут прикрыть. )))

[^]
Сократ
4.11.2016 - 03:43
0

Ярила

-От великого до смешного один шаг......от няш- мяши,скатилась к няш-мыши!Вправду говорят молчание золото!

[^]
ShitFuck
4.11.2016 - 03:51 [ показать ]
-27
ShitFuck
4.11.2016 - 03:56
0

WInner

Цитата (Космонавт17 @ 4.11.2016 - 03:40)
Цитата (RedReaper @ 4.11.2016 - 03:27)
Ахуеть вы тут развели... А Поклонская знатный тролль оказалась, такой срач устроить.

Да не тролль она никакой. Пробитая она просто оказалась, на голову - по святому Николашке. А теперь еще с госдуры в рот Путину смотрит, как и все они там. А тут еще все это совпало и наложилось. Вот результат. )
Я думаю она еще много чего ляпнет для ЯПа - если ей рот не прикажут прикрыть. )))

я лично думаю, что она продолжает примерять на себе образы, которые могут найти отклик:

1. с няш-мяш получилось
2. православнутая истинная русская робкая женщина, - пока хуй знает, но среди православных и безграмотных маргиналов возможно обретет поддержку

[^]
Инспекторкот
4.11.2016 - 04:03
3

Хохмач

Мало кто верит в способности Н.Поклонской на посту прокурора Крыма. Не ее это. Далека она от прокурорской деятельности. PR-щики стараются показывать ее работоспособность и профессионализм, но ничего не получается. На редкость не даровитая в юридических терминах и действиях глава крымской прокуратуры. Речь ее выдает ее с головой, что юридические термины трудны для нее. Не сыплет прокурор юридическими профессионализмами. Человек, проработавший в прокуратуре хотя бы 5 лет, резко меняет свою речь; речевые обороты отличаются от обывательских, которым как раз оперирует Н.Поклонская.

А раз взрослые люди мало верят, то понятно, что для кого-то Поклонская на этом месте человек временный. Ей предназначается какая-то иная роль, которую нам предстоит еще увидеть.

Вот и получается, если все сложить воедино:
1. Монастыри
2. Орден Святой мученицы Анастасии
3. Сплетни о возможном покушении и приобретение бронированного автомобиля.
4. Приверженность к жертвенности Николая 2 и акцент на повторении подвига.

http://kara-dag.info/moe-mnenie-poklonskuy...vyat-v-zhertvu/

[^]
Инспекторкот
4.11.2016 - 04:05
8

Хохмач

Напомним, что Поклонская давно интересуется историей жизни Николая II и лично знакома с потомками Романовых. Год назад в Москве в Покровском соборе она получила из рук главы дома Романовых, великой княжны Марии Владимировны женский Императорский орден Святой Анастасии в честь присоединения Крыма к России. А в мае предупредила, что по ее заказу для Ливадийского дворца изготавливается большая скульптурная композиция, изображающая не только царя, но и всю царскую семью.

Прокурору в четверг возразил зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Константин Добрынин. Он напомнил, что акт отречения Николая II от престола подтвердил министр императорского двора барон Фредерикс. Сам акт отречения был опубликован во всех газетах царской России и никем не подвергался сомнению, подчеркнул сенатор. «Если же коллега Поклонская полагает, что, помимо процедуры и формальной стороны отречения, здесь существует вопрос по добровольности волеизъявления самодержца, то стоит вспомнить, что после 2 марта 1917 года Николай Романов почти полтора года нигде не заявлял о принуждении к отречению, хотя возможностей имел массу», – добавил Добрынин. Сенатор даже предложил «коллеге Поклонской» вместе посетить в Москве Госархив, чтобы посмотреть оригинал отречения.

«Кто-то в очередной раз пытается разыграть в России монархическую карту»

[^]
Инспекторкот
4.11.2016 - 04:10
6

Хохмач

Орден императорский и награждать им имеет право только действительно глава Императорского Дома, а этот статус княгини Марии Владимировны, мягко говоря, оспаривается. А говоря жёстко, многие определяют её как самозваную императрицу. Повторюсь, многие – это включая все остальные ветви Дома Романовых и почти всё потомственное российское дворянство.

Прокурор Поклонская, будучи юристом, как никто должна понимать правовые последствия своего шага: принимая орден из рук княгини Марии Владимировны, она тем самым автоматически теряет нейтральное отношение к ситуации, и занимает чёткую позицию: признаёт княгиню царствующей Императрицей Российской.

http://albert-lex.livejournal.com/131662.h...thread=10258766

[^]
Baykal
4.11.2016 - 04:12
2

Русский

а могла бы стать человеком..

[^]
Инспекторкот
4.11.2016 - 04:12
4

Хохмач

«В Крым с официальным визитом прибыли глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович», – сообщает государственное информационное агентство «Новости», а вслед за ним и сотни газет и сайтов тоже называют гостей из Испании «великой княгиней и цесаревичем».

Редакторов информагентства можно понять – они хотят подчеркнуть признание возвращения Крыма в Россию со стороны русской эмиграции, ну и вообще поднять значимость новости. Но проблема в том, что «Российский императорский дом Романовых» существует сейчас только в воображении этой «великой княгини», ее приближенных и некоторого количества искренних монархистов, не вникающих в происхождение носителей громких титулов. Однако если в газете написано «наследник-цесаревич», то читатели начинают недоумевать – у нас что, смотрины на царское место, Путин решил монархию восстановить?

http://cenznet.com/2016/05/21/импера...дискред/

[^]
ПРИМа25
4.11.2016 - 04:23
6

Дед-пердед

Пусть еще посчитает, сколько народа на Земле было убито и замучено за веру во Христа - Гитлер и Ленин покажутся детским садом.

[^]
Phlogiston
4.11.2016 - 04:24
0

Шутник

Какая интересная реакция. Она не попалась на взятке, не злоупотребила административным ресурсом, не предложила затянуть пояса, не внесла идиотский законопроект, но мы имеем уже полторы тысячи комментариев, обсуждающих (осуждающих) её пост в жж. Я тоже не разделяю её точку зрения, но "верующая" или "монархистка" - это её собственный выбор, который никак не влияет на мою жизнь (да и на жизнь здесь отписавшихся). Ну, люди всегда оперативно расставляют точки над i и вешают ярлыки, тут нету ничего необычного). А вот 60 страниц все-таки остаются загадкой для меня ¯\_(ツ)_/¯

[^]
Phlogiston
4.11.2016 - 04:32
0

Шутник

Цитата (Инспекторкот @ 4.11.2016 - 04:03)

http://kara-dag.info/moe-mnenie-poklonskuy...vyat-v-zhertvu/

Вбросы уровня рентв, интересно, плюсующие это люди читают эти опусы gigi.gif

Так, судя по минусам, здесь тоже есть эксперДы
Вот, например, взятый по ссылке кусочек анализа картины сюрреалиста Марка Райдена

"Эта странная картинка привлекла мое внимание. Сюжет меня шокировал. И я долго, не веря своим глазам, всматривалась, — а Поклонская ли это? Попытаюсь разобрать картинку и подсказать вам, что означают знаки, налепленные неумелою рукой, — человеком явно далёким от художественного восприятия. Простим молевателю примитивизм его картинки, а обратимся к знакам, которыми обложили кукольную Поклонскую на данном рисунке. "

Это сообщение отредактировал Phlogiston - 4.11.2016 - 04:58

[^]
Rouzenrot
4.11.2016 - 04:56
3

Ярила

Это бля Николашка-то второй страну к благополучию привел? ну-ну... А женщина-прокурор она, кстати, благодаря именно Ленину и Советской Власти, которая ввела равноправие мужчин и женщин.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 4.11.2016 - 05:03

[^]
zeka456
4.11.2016 - 05:00
4

Ярила

Цитата (Phlogiston @ 4.11.2016 - 04:24)
Какая интересная реакция. Она не попалась на взятке, не злоупотребила административным ресурсом, не предложила затянуть пояса, не внесла идиотский  законопроект, но мы имеем уже полторы тысячи комментариев, обсуждающих (осуждающих) её пост в жж. Я тоже не разделяю её точку зрения, но "верующая" или "монархистка" - это её собственный выбор, который никак не влияет на мою жизнь (да и на жизнь здесь отписавшихся). Ну, люди всегда оперативно расставляют точки над i и вешают ярлыки, тут нету ничего необычного). А вот 60 страниц все-таки остаются загадкой для меня ¯\_(ツ)_/¯

Ты дебил, сразу же признайся? как можно приравнять Ленина к Гитлеру? как можно прийти на 9 мая с портретом Николая 2?

Дебил - не оскорбление, а медицинский термин.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 4.11.2016 - 05:04

[^]
Никыч
4.11.2016 - 05:05
6

Ярила

Зюганов уже прокомментировал:

"«Это стопроцентная провокация!, — категорически заявил НСН Зюганов, и заочно обратился к Наталье Поклонской. — Неужели вы не видите, что в мире пахнет новой войной?! Неужели не понимаете, что нас обложили со всех сторон?! Если в стране не будет внутреннего согласия, хотя бы по главным вопросам, на что тогда рассчитывать?! Это просто поразительно, что в канун такого праздника выдвигают такого рода оценки!», — возмущен лидер КПРФ.

При этом, Геннадий Зюганов категорически отказался проводить разъяснительные беседы с Поклонской, объяснив это тем, что нет практической пользы от разговоров с глупыми людьми
«С ней бесполезно разговаривать, если она не понимает элементарной сути в канун дня народного единства. Это пустые, глупые люди, провокаторы!», — заявил НСН Зюганов."

Это сообщение отредактировал Никыч - 4.11.2016 - 05:07

[^]
zeka456
4.11.2016 - 05:18
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал zeka456 - 4.11.2016 - 05:20

[^]
4Lolz
4.11.2016 - 05:27
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (zeka456 @ 3.11.2016 - 21:00)
Какая интересная реакция. Она не попалась на взятке, не злоупотребила административным ресурсом, не предложила затянуть пояса, не внесла идиотский  законопроект, но мы имеем уже полторы тысячи комментариев, обсуждающих (осуждающих) её пост в жж. Я тоже не разделяю её точку зрения, но "верующая" или "монархистка" - это её собственный выбор, который никак не влияет на мою жизнь (да и на жизнь здесь отписавшихся). Ну, люди всегда оперативно расставляют точки над i и вешают ярлыки, тут нету ничего необычного). А вот 60 страниц все-таки остаются загадкой для меня ¯\_(ツ)_/¯

Ты дебил, сразу же признайся? как можно приравнять Ленина к Гитлеру? как можно прийти на 9 мая с портретом Николая 2?

на счёт 9-го мая ты абсолютно прав, это была пощечина всем (или почти всем) кто воевал и погиб во время той войны...а на счёт сравнения Гитлера и Ленина, тут хрен знает. Если смотреть на последствия в одной стране, то можно при желание утверждать и доказать то что Ленин нанёс больше ущерба России чем Гитлер. Если очень постараться, можно даже доказать что без Ленина и Гитлера то никакого бы и не было, не было бы причин к его появлению.

[^]
Phlogiston
4.11.2016 - 05:31
0

Шутник

Цитата (zeka456 @ 4.11.2016 - 05:00)

Ну да что вы, совсем не оскорбление.

Вы толком не знаете её, вы совсем не знаете меня, но первое, что вы пишете - это "медицинские термины". Впрочем, это лишь подтверждает мои слова.

По сабжу

У человека есть своя позиция, и она далека от популистической, хотела бы дешевого народного обожания, говорила бы как новый министр образования.
Я в душе не ебу как она пришла к ней, но это не важно, потому что это её право.

А для того, чтобы понять "как можно <...>" , вам нужно с холодной головой представить себя на месте верующего человека, с глубокой симпатией к Российской империи и, в частности, к императорской фамилии , а также желательно знать её лично или в идеале знать подробности её биографии.

Это сообщение отредактировал Phlogiston - 4.11.2016 - 05:59

[^]
Kiryan4
4.11.2016 - 05:31
0

Юморист

Чего то на работе гляну ка дела с ее участием. А то "жесткий прокурор.........жесткий прокурор...........", одно дело прораба за хищение мешка цемента "Жестко" засудить", другое дело табуреткина+васильеву (с маленькой буквы) дай бог ошибаюсь я... сильно я надеюсь на это:(

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 4.11.2016 - 05:32

[^]
Вогул
4.11.2016 - 05:42
1

Ярила

Какая интересная реакция. Она не попалась на взятке, не злоупотребила административным ресурсом, не предложила затянуть пояса, не внесла идиотский законопроект, но мы имеем уже полторы тысячи комментариев, обсуждающих (осуждающих) её пост в жж. Я тоже не разделяю её точку зрения, но "верующая" или "монархистка" - это её собственный выбор, который никак не влияет на мою жизнь (да и на жизнь здесь отписавшихся). Ну, люди всегда оперативно расставляют точки над i и вешают ярлыки, тут нету ничего необычного). А вот 60 страниц все-таки остаются загадкой для меня ¯\_(ツ)_/¯

Из 60ти страниц, 50 никак Поклонской не касаются. Больше было обсуждения как личностей Николая Второго, Ленина и пр.

[^]
Phlogiston
4.11.2016 - 05:46
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 4.11.2016 - 05:27)

на счёт 9-го мая ты абсолютно прав, это была пощечина всем (или почти всем) кто воевал и погиб во время той войны...а на счёт сравнения Гитлера и Ленина, тут хрен знает. Если смотреть на последствия в одной стране, то можно при желание утверждать и доказать то что Ленин нанёс больше ущерба России чем Гитлер. Если очень постараться, можно даже доказать что без Ленина и Гитлера то никакого бы и не было, не было бы причин к его появлению.

Я согласен с абсурдностью иконы Николая, но давайте все же попробуем порассуждать. Я попытаюсь представить её мотивацию, а вы объясните мне почему пощечина (моё мнение было, что это довольно безобидный, хотя и странный поступок)

Как человек верующий, возможно, она рассуждает, что победа в войне, доставшаяся такой тяжелой ценой, это свидетельство божьего покровительства. Ведь немало людей в ту войну обращались к богу в попытках найти в себе сил, какую точку опоры.
( на совещании в загородной резиденции Сталина 4 сентября 1943 г. было решено пересмотреть государственную политику в области религии)
Николай - канонизирован, для нее святой, при этом особо любим ею (интересно почему, конечно)
И вот - она на празднике, славит народ и бога, который его не оставил, с изображением своего любимого святого.

[^]
SESHOK
4.11.2016 - 05:53
2

Великий Визирь

Космонавт17
Четко вы резюмировали весь этот срач, что развели на 60 страницах. Рукоплещу!

bravo.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
Phlogiston
4.11.2016 - 05:53
0

Шутник

Цитата (Вогул @ 4.11.2016 - 05:42)

Из 60ти страниц, 50 никак Поклонской не касаются. Больше было обсуждения как личностей Николая Второго, Ленина и пр.

Справедливо. С другой стороны, резонансные исторические темы довольно часто затрагиваются на форуме, но далеко не всегда так разрастаются. Ну да ладно, вопрос исчерпан.

Это сообщение отредактировал Phlogiston - 4.11.2016 - 06:11

[^]
4Lolz
4.11.2016 - 06:10
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Phlogiston @ 3.11.2016 - 21:46)
Цитата (4Lolz @ 4.11.2016 - 05:27)

Я согласен с абсурдностью иконы Николая, но давайте все же попробуем порассуждать. Я попытаюсь представить её мотивацию, а вы объясните мне почему пощечина (моё мнение было, что это довольно безобидный, хотя и странный поступок)

Как человек верующий, возможно, она рассуждает, что победа в войне, доставшаяся такой тяжелой ценой, это свидетельство божьего покровительства. Ведь немало людей в ту войну обращались к богу в попытках найти в себе сил, какую точку опоры.
( на совещании в загородной резиденции Сталина 4 сентября 1943 г. было решено пересмотреть государственную политику в области религии)
Николай - канонизирован, для нее святой, при этом особо любим ею (интересно почему, конечно)
И вот - она на празднике, славит народ и бога, который его не оставил, с изображением своего любимого святого.

Да, воюющие люди иногда обращаются к богу, но Николай тогда ещё не был канонизирован и к церкви отношения никакого не имел. Для них он был правитель который проиграл войну и вверг страну в разруху, гражданскую войну, нищету итд. К тому времени его сбросили с власти всего 25 лет назад. Для них он был...ну как для тебя Горбачёв только хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77311
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх