Поклонская отнесла Ленина и Гитлера в список "извергов XX столетия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shevmax
4.11.2016 - 09:32
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Predatel @ 3.11.2016 - 16:03)
Цитата (Yukkas @ 3.11.2016 - 15:57)
Цитата (npsidorc @ 3.11.2016 - 15:55)
Охх сколько комментариев, что она дура и тупая ...

А если почитать историю, все верно говорит. При царской Руси при Николе 2 было сделано в разы больше как для трудяг так и для всего государства, чем при всех остальных. А Ленин, сучка, все испортил, засланный Германии с коей мы кстати и воевали, в следствие чего, он просто завершил войну и развязал гражданскую войну как было удобно западу, где потерь было ... Кстати вы то понимаете, что красные как вы говорите трудяги, на самом деле командирами становились лишь те, кто бухал и был тунеядцем, а дали ружжо, так сразу герой.

Да ну вас, историю никто не читает, и всем пабарабану, лишь бы насрать комент и типа показаться умным.

Да ладно. А чего народные массы поднялись то - раз все было зашибись? Не подскажете? Не надо сказки про доброго и мудрого Николашку. Просрал он страну и народ легко взбаламутился и пошел против правящего класса.

Можно цифры в студию? где он и что просрал? НЕ путай экономику и жидов, которые агитиррвали против царя и в итоге подписали самый ебанутый мирный договор за всю нашу историю.
Посмотри как население росло, как рублю была похеру война и курс почти не упал (в то время как у других стран Антанты дела были совсем жуткие), посмотри на потери, которые были большими, но не больше остальных. Ну и глянь, наконец, сколько больших строек начато при нем. То, что сделал он 1 с лихвой перекрывает все наши последние 20 лет и еще на 40 лет вперед такими темпами

Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, - будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду. Салтыков-Щедрин
Тоже ленинец?

[^]
shaptmos
4.11.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата
привези в чечню на поселение казаков, алтайцев, карелов и сразу станет понятно кого им не хватает для объединения.

Терские казаки, как раз этим и занимались - были миротворцами. И честь знали и чеченцы их уважали. Чтобы появлялись такие подразделения как казачество - одного воинского Устава маловато будет. Нужны традиции опирающиеся на духовную культуру в центре которой духовный лидер. Я конечно понимаю, что скакунцы на площадях меня не поддержат, оно и понятно почему.

не ну вы прям экспериментатор. дескать, а давайте ка закинем человека из современного общества в общество построенное на принципах родо-племенного строя и посмотрим что будет. ничего не будет, уедут обратно. ну не нужен современному человеку кто то сверху, который бы ему указывал нужно ругать Емельяненко, не нужно ругать Емельяненко... у него своя голова есть.
есть противоположный пример. США. и вот ведь сволочи такие, никакого духовного лидера, никакой культуры, ну это ж каждый "патриот" знает, но народ прет к ним дикими толпами. и что самое для поганое, таки в это общество встраивается. а в Чечне никак, не едут туда хоть ты тресни. хотя там лидер и духовность. хоть насильно народ завози.

[^]
eveem
4.11.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.11.2016 - 09:26)
Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 09:14)

Смешно. А то я вам навязываюсь. Бгг.
О чём с вами спорить? У вас мыслей кроме как о величии грузина, нет никаких.
Разоблачили его в 56-м, вынесли из мавзолея в 61-м. Не побоялись.
А сейчас чего или кого бояться? Вас?
Браво! bravo.gif
Лучший способ "победить" в споре - обхамить оппонента.

Хм. Вы же не собирались со мной общаться. Не подхожу я вам в собеседники:
Цитата (Fernirs @ 4.11.2016 - 09:09)
Впрочем, об этом можно много говорить и спорить - но не с Вами, уж извините.

Какое же это хамство, да. Вам - можно. Вы же засталина.

[^]
Пихто
4.11.2016 - 09:40
0

Юморист

Цитата (PhoenixSV @ 4.11.2016 - 09:30)
Цитата (Пихто @ 4.11.2016 - 09:00)
Три ветви власти в России, станут крепче если появится связующее звено - конституционный монарх. Почему? Потому, что в России народ не хочет доверяться случайности, устал от потрясений 20в.  Придя к власти, любой президент будет понимать что он не есть последняя инстанция по решению каких-то вопросов связанных с непростым выбором, а действующий монарх не будет мешать президенту в государственных делах. На нашем гербе орел имеет две головы, а во власти действует только одна. Может быть пора уже исправить ошибку?

А чтобы монарх мог крепко стоять на ногах, необходимо добавить ему в помощь конституционных бояр и конституционных князей. А народ надобно будет конституционно закрепить за этими князьями, чтобы этот народ не уставал от случайностей и потрясений.

(как же у меня бомбит от такого добровольного холопства у современных людей)

Конституционный суд, общественные организации, свободные СМИ не дадут такой хрени произойти. Вот и вся конструкция.
Это как раз противопостовление холопству. Желание защитится от очередного "дурака" на посту президента. Ну или же очередного "духовного советника", которого "понесет по ухабам".

Это сообщение отредактировал Пихто - 4.11.2016 - 09:45

[^]
Fernirs
4.11.2016 - 09:44
11

Улайри

Самое интересное, эти "современные люди" - на самом деле - потомки "селюков", которым "совковые" ценности ни...куда не впёрлись - им бы "духовность", "скрепность" и главное - чтоб было понятно, кто и под кем ходит и кто кого нагибает. Ну НЕ МОГУТ они иначе - тысячелетия отбора такими их сделали. А совки их посмели из их болота вытащить и заставить лезть куда-то непонятно куда, а это БОЛЬНО и СТРАШНО. ПОтому они и ненавидят "совок",

[^]
Чалдон
4.11.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата
Главное, что бы Милоновым не стала... А то вообще пиздец будет.

Если деятельность новообращённой гражданки России будет развиваться в том же русле, то Милонов нам покажется шаловливым ребёнком.

[^]
Полын
4.11.2016 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Phlogiston @ 4.11.2016 - 08:06)
Цитата (Чалдон @ 4.11.2016 - 07:49)
Выше уже об этом писали, но повторюсь: депутат ГД РФ Наталья Поклонская не частное лицо, но представитель законодательной власти. Поэтому свой выбор она должна оставить при себе до тех пор, пока не снимет с себя депутатские полномочия.

Я плохо знаю наши законы, не та специальность, к сожалению, но надеюсь вы мне поможете разобраться. Что именно запрещает ей как депутату и гражданину РФ писать в своём жж свой взгляд на исторические события.

Мозги должны мешать. Раскачивает она похлеще госдепов разных. Её счастье, что у коммунистов лидера нет, да и партии как токовой нет.

[^]
CTPAHHIK
4.11.2016 - 09:48
2

Юморист

Я так и не понял, где в Матильде "коррупция", которой эта Няшмяш должна непосредственно заниматься?

[^]
Пихто
4.11.2016 - 09:50
-1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 4.11.2016 - 09:44)

Самое интересное, эти "современные люди" - на самом деле - потомки "селюков", которым "совковые" ценности ни...куда не впёрлись - им бы "духовность", "скрепность" и главное - чтоб было понятно, кто и под кем ходит и кто кого нагибает. Ну НЕ МОГУТ они иначе - тысячелетия отбора такими их сделали. А совки их посмели из их болота вытащить и заставить лезть куда-то непонятно куда, а это БОЛЬНО и СТРАШНО. ПОтому они и ненавидят "совок",

Меня никуда не тянет, и в настоящий момент все устраивает. Но настоящий момент может быстро закончится вместе с уходом президента Путина.
А дальше может прийти "олень"...желающий "углубить..." и "перестроить..."

Это сообщение отредактировал Пихто - 4.11.2016 - 09:57

[^]
vikin9g
4.11.2016 - 09:52
0

Балагур

Простим .Т.П.© милое щебетание . wub.gif

[^]
Полын
4.11.2016 - 09:54
2

Ярила

Цитата (konigsadler @ 4.11.2016 - 09:04)
Цитата (Пихто @ 4.11.2016 - 09:00)
...Монархия для России всегда была духовным скрепом, без веры в сильного царя ... народ лютует.
Три ветви власти в России, станут крепче если появится связующее звено - конституционный монарх.

Опять либерастная хрень про то, что русские генетические рабы. Откуда вы такие лезете?

Хочешь записаться в крепостные крестьяне? Милости просим. Я не хочу.

Меня бы Генсек устроил))

[^]
Чалдон
4.11.2016 - 09:55
1

Ярила

Цитата
Конституционный суд, общественные организации, свободные СМИ не дадут такой хрени произойти. Вот и вся конструкция.

Пчёлы против мёда?
Ну, ну: блажен, кто верует.
Особенно повеселили "свободные" СМИ и стоящий на страже справедливости КС РФ.

[^]
ИЙОЖ
4.11.2016 - 09:56
0

Ярила

Цитата (ShitFuck @ 4.11.2016 - 03:56)
Цитата (Космонавт17 @ 4.11.2016 - 03:40)
Цитата (RedReaper @ 4.11.2016 - 03:27)
Ахуеть вы тут развели... А Поклонская знатный тролль оказалась, такой срач устроить.

Да не тролль она никакой. Пробитая она просто оказалась, на голову - по святому Николашке. А теперь еще с госдуры в рот Путину смотрит, как и все они там. А тут еще все это совпало и наложилось. Вот результат. )
Я думаю она еще много чего ляпнет для ЯПа - если ей рот не прикажут прикрыть. )))

я лично думаю, что она продолжает примерять на себе образы, которые могут найти отклик:

1. с няш-мяш получилось
2. православнутая истинная русская робкая женщина, - пока хуй знает, но среди православных и безграмотных маргиналов возможно обретет поддержку

среди маргиналов ?)))))) Да уж восхваляя царя,точно не прокатит))))))
Тут нет никого умысла - у ней есть своё мнение,как и всех здесь присутствующих, вот она его говорит. А СМИ растаскивают.
Что,она первая что ли ? Вон,один "русский" иной раз как пизданет-пизданет)))))) Хоть стой,хоть падай!И нихуя - 25 лет у кормушки. Даже тв-канал свой замутил))))))
Просто не дума,а цирк блядский...
Хули.... Один спит,другая пиздит.... Работа у них хорошо оплачивается - на крутую дурь хватает....
Взял бы Валуев, да по бошкам им там ебашил раз в неделю.... Хотя..... Может и ебашит ,вот и несут хуй пойми чего....

[^]
shaptmos
4.11.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Пихто @ 4.11.2016 - 09:50)

Меня никуда не тянет, и в настоящий момент все устраивает. Но настоящий момент может быстро закончится вместе с уходом президента Путина.

чей то я не понял, с уходом Путина нефть в России исчезнет?
если вас все устраивает то какая разница вообще? ну при следующей власти тож все будет устраивать.

[^]
PhoenixSV
4.11.2016 - 09:59
1

Ярила

Меня никуда не тянет. И в настоящий момент все устраивает. Но настоящий момент может быстро закончится вместе с уходом президента Путина.

Т.е. вы не рассматриваете вариант, когда такой олень, желающий углубить и перестроить, может оказаться тем самым конституционным монархом, и которого конституционно хуй куда денешь.

[^]
Fernirs
4.11.2016 - 10:05
0

Улайри

Цитата (PhoenixSV @ 4.11.2016 - 09:59)
Т.е. вы не рассматриваете вариант, когда такой олень, желающий углубить и перестроить, может оказаться тем самым конституционным монархом, и которого конституционно хуй куда денешь.

Меня более пугает, если "конституционный монарх" окажется всего лишь следующей должностью бывшего Президента Путина...

[^]
MYXmen
4.11.2016 - 10:05 [ показать ]
-11
Виконт
4.11.2016 - 10:08
0

Ищем пуговицу

Да и хуй на неё, хотя нет , хуй жалко , не на помойке найден,
она через 70-100 лет точно ни в один список не войдет, ну может если только вовку отобьет, хотя стара уже для него

[^]
Пихто
4.11.2016 - 10:08
-1

Юморист

Цитата (PhoenixSV @ 4.11.2016 - 09:59)

Меня никуда не тянет. И в настоящий момент все устраивает. Но настоящий момент может быстро закончится вместе с уходом президента Путина.

Во первых, в конституцию еще никто не вписал эту статью. Во вторых, президент не марионетка. Духовный лидер будет взаимодействовать со всеми ветвями власти, делать заявления в СМИ, высказываться о происходящем в стране. Но не более того.

Это сообщение отредактировал Пихто - 4.11.2016 - 10:09

[^]
samsatona
4.11.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (ec80 @ 3.11.2016 - 15:10)
когда уже будут требовать справку от психиатра у кандидатов в депутаты?

так у них у всех есть справка
" Дебил, моральный урод, ПГМ, русоненависник (нужное подчеркнуть) - к работе в государственной думе рекомендован "

Это сообщение отредактировал samsatona - 4.11.2016 - 10:25

[^]
PhoenixSV
4.11.2016 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Пихто @ 4.11.2016 - 10:08)
Во первых, в конституцию еще никто не вписал эту статью. Во вторых, президент не марионетка. Духовный лидер будет взаимодействовать со всеми ветвями власти, делать заявления в СМИ, высказываться о происходящем в стране. Но не более того.

Ну и нахуй он тогда нужен? Делающих заявления сейчас полно в сети. На любой вкус - от Навального до той же Поклонской. Где гарантия что ваш т.н. духовный лидер будет выступать интереснее, чем какая-нибудь "немагия", и его будет интересно смотреть.
Я бы согласился еще, если его поменять на госдуму целиком. Тогда и экономия бюджету и развлечения для СМИ. Кто с кем поебался и как очередная принцесса оделась. Ну а так лишняя расходная статья на финансирование двора.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 4.11.2016 - 10:25

[^]
zoplikamsk
4.11.2016 - 10:32
0

Приколист

Шаловливая пиздёнка голове покоя не даёт.. ass.gif Маразм крепчает

[^]
Пихто
4.11.2016 - 10:36
0

Юморист

Цитата (PhoenixSV @ 4.11.2016 - 10:23)
Цитата (Пихто @ 4.11.2016 - 10:08)

Ну и нахуй он тогда нужен? Делающих заявления сейчас полно в сети. На любой вкус - от Навального до той же Поклонской. Где гарантия что ваш т.н. духовный лидер будет выступать интереснее, чем какая-нибудь "немагия", и его будет интересно смотреть.
Я бы согласился еще, если его поменять на госдуму целиком. Тогда и экономия бюджету и развлечения для СМИ. Кто с кем поебался и как очередная принцесса оделась. Ну а так лишняя расходная статья на финансирование двора.

Взаимодействие с ветвями власти- госдумой, советом федерации. Это как "супер депутат", чьи послания или законопроекты будут обсуждаться вне очереди и также проходить через голосования. Затем, либо отклоняться, либо приниматься.
Кроме того, в вопросах внешней политики, важные решения принимаются на уровне духовных лидеров (монархий), а это значит будет доступен еще один канал взаимодействия с другими странами.
Как видите, это не отменяет существующую государственную конструкцию, а дополняет и укрепляет ее.

Это сообщение отредактировал Пихто - 4.11.2016 - 10:40

[^]
Шустов
4.11.2016 - 10:37
3

Ярила

О как! А имя Сталина назвать через запятую Поклонская чуток ссыконула.

[^]
konigsadler
4.11.2016 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Пихто @ 4.11.2016 - 10:36)

Взаимодействие с ветвями власти- госдумой, советом федерации. Это как "супер депутат", чьи послания будут обсуждаться вне очереди и также проходить через голосования.

Что ты сегодня курил или ел? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77306
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх