Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козодоев
5.12.2011 - 14:12
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 15:10)
Козодоев
Кажется ты уже получал ответ. Съ*би, у меня нет желания общаться, с тупым беснующим школьником.

В скайпе пообщаемся?

[^]
petruxa
5.12.2011 - 14:12
1

Правдоруб из Твери

В Твери голосовали так:

«Единую Россия»- 27, 54%
КПРФ - 26,57%.
«Справедливая Россия» - 21,73%,
ЛДПР – 12,95%,
Яблоко - 7,43%

В самое же области, ЕР набрало 38%.
Там народ живет в Танке. Проще вбросить бюллетени и дать бабушке за голос буханку хлеба.

[^]
AnyOne
5.12.2011 - 14:13
7

Весельчак

Козодоев
Ну ты реально такой тупой? Или ты притворяешься? Ну может еще встретимся, в парке с мороженкой погуляем, ведь мне так доставляет болтать с глупым ребенком. Особенно сейчас, я сижу и мечтаю поговорить в скайпе с неадекватом.
Это пздц.

[^]
BamMargena
5.12.2011 - 14:13
2

А нас_Рать!!!

лол

[^]
Tpoc
5.12.2011 - 14:14
1

Шутник

sh1ko, ты какой то неебический оптимист. Тебе охуенно живется? Тогда съебись из этой темы и радуйся жизни.

[^]
bender0099
5.12.2011 - 14:14
0

Сгибальщик

Название темы в тему, БЛЕАТЬ!!!

[^]
aerostream
5.12.2011 - 14:16
-2

Ярила

AnyOne
Проблем кроме хачей в школе не вычитал. А это сразу задало тон, лично для меня. Защитников я себе не искал - не нуждаюсь. Говорю так, как думаю. С удовольствием изменю свою точку зрения, если мне обстоятельно докажут, что я не прав.

Я вырос в Чертаново (если ничего не говорит, поясню - район лимитских общаг). Рассказывать мне про хачей в школе не надо - не мешают они учиться, если ты учишься. А школа, это то место, куда ты именно за знаниями ходишь.

А тем, кто кричит, что устроиться на работу не реально, потому, что кругом всё скупили диаспоры, хочется задать вопрос: Вещь 20 лет назад, это всё принадлежало русским, как так получилось, что теперь всё скупили кавказцы??? За кой ляд русские всё это им продали, что бы теперь орать, что их провели как лохов?

К слову, я искренно сочувствую, что к 50 годам мать товарища нашла только работу уборщицы. Всякое в жизни бывает, обсуждать не интересно.

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 14:17
-6

Шутник

Цитата (Козодоев @ 5.12.2011 - 15:08)

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:16)

Цитата (Козодоев)
Может еще до кучи оправдаете убийство грызунами российских миротворцев и ночную бомбардировку градами Цхинвали???

А как бы поступил кто угодно, когда на его территорию приехали танки и чужая армия? Или ты думаешь они Грузия открыла огонь по своим же людям? Просто так вот взяли и начали градом палить по городу, хули, делать же больше нехер. Ну конечно так и было, все так же как показывают в ФИЛЬМАХ ПРО ВОЙНУ В ГРУЗИИ(Мейд фром раша), и в документальных передачах от Первого канала.

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:05)
Козодоев
Пошел ты нахрен. Бесят такие. Образование 5 классов, что увижу по первому каналу все правда.

Нахрена Грузии нужно было бы нападать на свои же территории? Я тебе отвечу, потому что подлые твари которых ты называешь российским правительством, которым нужно сказать СПАСИБО(хз за что, за таких вот зомби и дибилов вроде тебя наверное). Так тупо перевернули все это, сыграли на дурака, завоевав по сути землю, которую окупировали. И тебя конечно же ни капли не насторожило, что их никто не поддержал, кроме Кыргазстана к примеру, и прочих подвласных гос-в. Раньше эта терриотрия была Грузинской, сейчас же это по сути Российская колония.
Это равносильно тому, если Россия нападет на Крым(т.к РФ давит на крым, что не говорите, агитация есть, всякие движения, провокации и прочее идет от Нас в сторону УКРАИНСКОГО Крыма). Но Россия никогда не нападет на крым, т.к кишка тонка, все-таки это не безвольных осетин направлять куда угодно, можно еще и огрести что от Украины, что от Европы.

Вспомним может Чечню? Там тоже наше правительство все правильно сделало? Точно так же ворвались, погубили наших же ребят, разрушили все, погубили так же чеченов, после этой войны постоянно гремели взрывы в Москве. И эхо той войны до сих пор звучит сейчас.

Поддерживать Россию в таком варварстве сможет только такой глупое и безмозглое быдло вроде тебя. Ты уж извини, но по другому назвать не получается.

А теперь, уважаемые ЯПовцы, почитайте внимательно,
что написал мне борец с нашей властью...

Это его размышления о конфликте 08-08-08.
Когда подлые грызунские галстукожоры, убили наших граждан...
Убили подло, изподтишка, надеясь на то, что Россия не ударит по ним,
убоявшись дяди сэма...

Не убоялись... Вдарили... moderator.gif

Добавлено в 14:17
Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 15:13)
Козодоев
Ну ты реально такой тупой? Или ты притворяешься? Ну может еще встретимся, в парке с мороженкой погуляем, ведь мне так доставляет болтать с глупым ребенком. Особенно сейчас, я сижу и мечтаю поговорить в скайпе с неадекватом.
Это пздц.

Я был на 100500% уверен что засцышь))))

[^]
ELEk3k
5.12.2011 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 14:09)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 14:06)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:57)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 13:55)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:49)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 13:47)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:38)
Цитата (aerostream @ 5.12.2011 - 13:34)
А напишите, пожалуйста, кого вот лично и чем обидело ЕдРо за последние годы? Вот чего у вас было, а теперь не стало, вот на что вы были способны раньше, а теперь не можете. Только вот конкретно, и что бы виновато было именно правительство. Вот не конкретные гандоны на местах, которых вы сами выдвинули из своих рядов, а вот именно государство.

Не было братьев Фурсенко - стали.
Мои дети учились с Русскими в 90% школах, сейчас с хачами.
На Комсомольском метро и любом метро кольца(Москвы) стоят и в наглую наркотой и фальшивыми документами торгуют..
Люди в провинциях загибатются - Питер,Москва жерует.

Моя мама мать 4 детей получает 15 тыс рублей в 46 лет работая уборщицай и умудряется кормить и обувать 9 летнию дочку и содержать квартиру.
А она коренная Москвичка.

Продолжать?

У меня мама отучилась в университете на кр. диплом - работает программистом и хорошо получает.
Папа работает в сервисном центре и тоже нормально получает.
Родной брат учится в университете.
Я учился в обычном маленьком сибирском городке в обычной школе и жил в обычной семье. Связей у нас ну вообще никаких, которые бы нам жить помогали.
И мои родители ничего в плохого сейчас не в России, и в ЕДре не видят. dont.gif

Моим родителям за 40, они всю жизнь пахали и с компьютером на "Вы"
Потому что мать Швея, а отец Слесарь, только это не меняет ничего..

Или Вы их за людей не считаете?
Если не менеджер,пиздабол или Юрист с программистом то не человек??
Поймите Вы, нынешнее поколения поколения потребителей,они ничего не производят, а только пиздят всем и продают..

А раньше были профессия "Слесарь,Плотник,Швея и т.д" и таки люди жили нормально без проблем.

У друга отец работает сварщиком, получает 50 т.р., но я не про то, на обычных профессиях тоже можно зарабатывать. Каждый смотрит со своей колокольни, и не стоит всех брать под одну гребёнку!

В 56 лет? когда 90% рабочих - гасторбайтеры? не смешите меня пожалуйста!

Я для тебя сейчас америку открою, но тебе придётся это пережить.
1) Деньги можно не только в Москве зарабатывать!
2) На обычных профессиях можно и на периферии зарабатывать
3) Не во всех бедах виновато государство или правящая партия
Езжай в Сибирь, там всё проще эта политика никому нахрен не нужна, там люди в -50 работают и не разводят демагогии (знаю потому что родом оттуда)

Почему? почему мама должна уезжать из родного города? что за бред??
Она тут родилась и все родные у нее тут о чем Вы говорите?
Или Вы считает, что люди должны бежать от проблем в более развитые города?

Тогда не жалуйся на тяжёлоую житуху в столице. Ты думаешь, что если предёт ЛДПР или КПРФ, то всё сразу наладится!?!? Посмотри на другие современные крупные города в мире, у всех такие же проблемы. Хочешь стабильности и спокойствия езжай на периферию, ибо в столице спокойно уже никогда не будет, т.к. это Москва в современном мире!

[^]
bender0099
5.12.2011 - 14:18
2

Сгибальщик

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:13)
Козодоев
Это пздц.

Хуяссе школьник Дата рождения 23 Август 1966 gigi.gif

[^]
ELEk3k
5.12.2011 - 14:19
7

Хохмач

Цитата (bender0099 @ 5.12.2011 - 14:18)
Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:13)
Козодоев
Это пздц.

Хуяссе школьник Дата рождения 23 Август 1966 gigi.gif

Второгодник ёпт! lol.gif

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата
А тем, кто кричит, что устроиться на работу не реально, потому, что кругом всё скупили диаспоры, хочется задать вопрос: Вещь 20 лет назад, это всё принадлежало русским, как так получилось, что теперь всё скупили кавказцы??? За кой ляд русские всё это им продали, что бы теперь орать, что их провели как лохов?

ты еще скажи, что русские сами за едро голосовали

[^]
Tpoc
0

Шутник

Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 15:18)
А напишите, пожалуйста, кого вот лично и чем обидело ЕдРо за последние годы? Вот чего у вас было, а теперь не стало, вот на что вы были способны раньше, а теперь не можете. Только вот конкретно, и что бы виновато было именно правительство. Вот не конкретные гандоны на местах, которых вы сами выдвинули из своих рядов, а вот именно государство.

На Комсомольском метро и любом метро кольца(Москвы) стоят и в наглую наркотой и фальшивыми документами торгуют..

Моя мама мать 4 детей получает 15 тыс рублей в 46 лет работая уборщицай и умудряется кормить и обувать 9 летнию дочку и содержать квартиру.

Продолжать?

У меня мама отучилась в университете на кр. диплом - работает программистом и хорошо получает.
Я учился в обычном маленьком сибирском городке в обычной школе и жил в обычной семье. Связей у нас ну вообще никаких, которые бы нам жить помогали.

Поймите Вы, нынешнее поколения поколения потребителей,они ничего не производят, а только пиздят всем и продают..

А раньше были профессия "Слесарь,Плотник,Швея и т.д" и таки люди жили нормально без проблем.

У друга отец работает сварщиком, получает 50 т.р., но я не про то, на обычных профессиях тоже можно зарабатывать. Каждый смотрит со своей колокольни, и не стоит всех брать под одну гребёнку!

Езжай в Сибирь, там всё проще эта политика никому нахрен не нужна, там люди в -50 работают и не разводят демагогии (знаю потому что родом оттуда)

Тогда не жалуйся на тяжёлоую житуху в столице. Ты думаешь, что если предёт ЛДПР или КПРФ, то всё сразу наладится!?!? Посмотри на другие современные крупные города в мире, у всех такие же проблемы. Хочешь стабильности и спокойствия езжай на периферию, ибо в столице спокойно уже никогда не будет, т.к. это Москва в современном мире!

Будет движение. Не в сторону сказочных нанотехнологий, а в сторону уровня жизни людей!

[^]
Gokudera
1

Приколист

Цитата (aerostream @ 5.12.2011 - 14:16)
AnyOne
Проблем кроме хачей в школе не вычитал. А это сразу задало тон, лично для меня. Защитников я себе не искал - не нуждаюсь. Говорю так, как думаю. С удовольствием изменю свою точку зрения, если мне обстоятельно докажут, что я не прав.

Я вырос в Чертаново (если ничего не говорит, поясню - район лимитских общаг). Рассказывать мне про хачей в школе не надо - не мешают они учиться, если ты учишься. А школа, это то место, куда ты именно за знаниями ходишь.

К слову, я искренно сочувствую, что к 50 годам мать товарища нашла только работу уборщицы. Всякое в жизни бывает, обсуждать не интересно.

Из всего вашего поста понял : Ты армянин или грузин и твоя цель в жизни "Купить тачку, круче чем у соседа"..

Я 18 лет прожил в ВАО(Щелковская,Гольяново), так вот мне рассказывать ничего не надо у меня пример был под боком...

Вопрос в том, что я кручусь в кругах молодых людей и вижу какое отношениях у них ко всему этому и скажу следующее :99% Хотят свалить из страны...

Ты не понимаешь потому что молодой, да и твоя жизнь прошла в 90(Совсем молодая) где ПТУ были не так популярны как в Советское время и ты не знаешь как живется тем, кто живет жопе и Чертанового нефига не жопа Москвы./

[^]
sh1ko
5.12.2011 - 14:20
-1

Шутник

Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 14:03)
Shiko
Устройся в 48 лет, когда у тебя ребенку 9 на работу..
Я посмотрю на тебя.. Вопрос в том, что Москвичей на работы "Грязную" не берут почти, а в Ателье и т.д по - образованию моей мамы точно не возьмут, там своих "Армян" хватает..

В Москве семьи, имеющие 3 и более детей, ставятся на учет в районных Управах, им выдаются специальные удостоверения многодетной семьи. Учет многодетных семей осуществляется в целях упорядочения предоставления им адресной социальной помощи и поддержки.

Многодетные семьи имеют льготы по оплате жилищно‑коммунальных услуг, бесплатный проезд детям на транспорте, бесплатное питание и обеспечение школьной формой, первоочередной прием в дошкольные учреждения, бесплатное посещение музеев, выставок.

При оплате коммунальных услуг семьи с 3‑мя детьми получают 30% скидки, с 4‑6 детьми ‑ 50%, с 7‑ю и более детьми ‑ 100%. Кроме того, многодетные семьи получают 50%‑ю скидку на оплату телефона

Вот первое что попалось не полное.
Вопросы к гос-ву?Перлы дальше.
Цитата
5тыс рублей в месяц за квартиру не хочешь?
- херасе хата, 10000 в месяц,вы издеваитесь.

AnyOne
Цитата
Этой уборщице хотя-бы будут помогать. На поднятие детей, и жизнь. Если ее зарплаты недостаточно.
В США сраным лентяям( пособие) больше платят чем здесь трудягам, не могут добавить той же уборщице социальную помощь в 7-8тысяч. Этого мало, но хоть что-то.

- ну так и помогают.
В США,трейлерные парки,вбейте в поиск.

[^]
БесДиаволо
5.12.2011 - 14:21
1

Хохмач

Я для тебя сейчас Америку закрою, но ты не переживай.
1. Правильно, не только в Москве.Воровать везде можно. (имеется ввиду ну очень много денег)
2. Обычные профессии. РСО-А. Учитель. Молодой специалист - 5-7 тыс. Врач - 8-10 тыс. Медсестра - 4,5 тыс. Госсслужащий 10-15 тыс. Сварщик 15-20 тыс.
3. Правильно. Во всех бедах виноват народ, который избрал себе воров в правители.

[^]
bender0099
5.12.2011 - 14:21
0

Сгибальщик

ELEk3k комрад я с тобой, а то никто работать не хочет, хотят тока нахалявку недра поделить
пысы на счет работать это не в чей-то конкретный адрес, а в общей массе

[^]
impressora
5.12.2011 - 14:22
0

Шутник

Ну все, завтра войска НАТО будут наводить демократию.

[^]
AnyOne
0

Весельчак

bender0099
Ну во-первых это не его дата рождения. Во-вторых если бы даже ему было столько лет, то мне его жаль. Ему серьезно промыли мозги. Причем это промытие отупляет. Вы посмотрите на его посты. Он брызжет слюной, обзывает всех, готов в морду дать за ЕР. Другого мнения быть не может, все кто думают иначе( а их большинство) сговор, и вообще американцами подкуплены.
Я не знаю, как такой человек, в таком возрасте, может жить с такими мозгами тогда.

[^]
ELEk3k
-1

Хохмач

Цитата (Tpoc @ 5.12.2011 - 14:19)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 15:18)

Продолжать?

Будет движение. Не в сторону сказочных нанотехнологий, а в сторону уровня жизни людей!

Ахахах. Круто сказал. А уровень жизни за счёт чего подниматься будет?! Нефть то не вечно кормить Матушку Россию будет.

[^]
Gokudera
5.12.2011 - 14:23
0

Приколист

Цитата (sh1ko @ 5.12.2011 - 14:20)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 14:03)
Shiko
Устройся в 48 лет, когда у тебя ребенку 9 на работу..
Я посмотрю на тебя.. Вопрос в том, что Москвичей на работы "Грязную" не берут почти, а в Ателье и т.д по - образованию моей мамы точно не возьмут, там своих "Армян" хватает..

В Москве семьи, имеющие 3 и более детей, ставятся на учет в районных Управах, им выдаются специальные удостоверения многодетной семьи. Учет многодетных семей осуществляется в целях упорядочения предоставления им адресной социальной помощи и поддержки.

Многодетные семьи имеют льготы по оплате жилищно‑коммунальных услуг, бесплатный проезд детям на транспорте, бесплатное питание и обеспечение школьной формой, первоочередной прием в дошкольные учреждения, бесплатное посещение музеев, выставок.

При оплате коммунальных услуг семьи с 3‑мя детьми получают 30% скидки, с 4‑6 детьми ‑ 50%, с 7‑ю и более детьми ‑ 100%. Кроме того, многодетные семьи получают 50%‑ю скидку на оплату телефона

Вот первое что попалось не полное.
Вопросы к гос-ву?Перлы дальше.
Цитата
5тыс рублей в месяц за квартиру не хочешь?
- херасе хата, 10000 в месяц,вы издеваитесь.

AnyOne
Цитата
Этой уборщице хотя-бы будут помогать. На поднятие детей, и жизнь. Если ее зарплаты недостаточно.
В США сраным лентяям( пособие) больше платят чем здесь трудягам, не могут добавить той же уборщице социальную помощь в 7-8тысяч. Этого мало, но хоть что-то.

- ну так и помогают.
В США,трейлерные парки,вбейте в поиск.

Ты откуда свои знания черпаешь?
На бумажке одно, а на деле другое..

У нас и конституция работает 31 статья, ага, а еще по 282 статье у нас сажают всех, а не только Русских, бла бла бла...

[^]
CarpeDiem
5.12.2011 - 14:23
2

Юморист

топ не читал, нет времени. у меня 1 вопрос к обитателям ЯПа, кто нибудь собирается на акции протеста? Сегодня кпрф на пушкинской в 18 вроде и навальный на чистых прудах в 19. митинги разрешённые.

[^]
skapitan
5.12.2011 - 14:24
0

если я бегу, бегите за мной

Козодоев
когда же тебя забанят то а...

проблемы катятся валом, я например жалею что голосовал за кпрф, мой голос для них ничего не значит, как и для других карманных партий, дело даже не в едре, это ширма..

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 14:24
-2

Шутник

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 15:22)
bender0099
Ну во-первых это не его дата рождения. Во-вторых если бы даже ему было столько лет, то мне его жаль. Ему серьезно промыли мозги. Причем это промытие отупляет. Вы посмотрите на его посты. Он брызжет слюной, обзывает всех, готов в морду дать за ЕР. Другого мнения быть не может, все кто думают иначе( а их большинство) сговор, и вообще американцами подкуплены.
Я не знаю, как такой человек, в таком возрасте, может жить с такими мозгами тогда.

А как тебе промыли мозги если ты пишешь такое!!!

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:05)
Козодоев
Пошел ты нахрен. Бесят такие. Образование 5 классов, что увижу по первому каналу все правда.

Нахрена Грузии нужно было бы нападать на свои же территории? Я тебе отвечу, потому что подлые твари которых ты называешь российским правительством, которым нужно сказать СПАСИБО(хз за что, за таких вот зомби и дибилов вроде тебя наверное). Так тупо перевернули все это, сыграли на дурака, завоевав по сути землю, которую окупировали. И тебя конечно же ни капли не насторожило, что их никто не поддержал, кроме Кыргазстана к примеру, и прочих подвласных гос-в. Раньше эта терриотрия была Грузинской, сейчас же это по сути Российская колония.
Это равносильно тому, если Россия нападет на Крым(т.к РФ давит на крым, что не говорите, агитация есть, всякие движения, провокации и прочее идет от Нас в сторону УКРАИНСКОГО Крыма). Но Россия никогда не нападет на крым, т.к кишка тонка, все-таки это не безвольных осетин направлять куда угодно, можно еще и огрести что от Украины, что от Европы.

Вспомним может Чечню? Там тоже наше правительство все правильно сделало? Точно так же ворвались, погубили наших же ребят, разрушили все, погубили так же чеченов, после этой войны постоянно гремели взрывы в Москве. И эхо той войны до сих пор звучит сейчас.

Поддерживать Россию в таком варварстве сможет только такой глупое и безмозглое быдло вроде тебя. Ты уж извини, но по другому назвать не получается.

[^]
Арлекин
5.12.2011 - 14:25
14

Флегматик

Вы заебали цитировать по 100500 сообщений,читать же неудобно mad.gif

И дабы не оффтопить,лично мне не нравится в политике ЕР модернизация вооруженных сил и образования. Не нравится что практически уничтожена промышленность и сельское хозяйство. Не нравится что государство продает свои ресурсы и земли частникам,я не претендую на кусок природных ресурсов,но по моему мнению прибыль от их продажи должна идти не частникам,а пенсионерам например..

Это сообщение отредактировал Арлекин - 5.12.2011 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157947
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх