Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арийка
5.12.2011 - 14:37
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 15:18)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 14:09)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 14:06)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:57)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 13:55)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:49)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 13:47)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:38)
Цитата (aerostream @ 5.12.2011 - 13:34)
А напишите, пожалуйста, кого вот лично и чем обидело ЕдРо за последние годы? Вот чего у вас было, а теперь не стало, вот на что вы были способны раньше, а теперь не можете. Только вот конкретно, и что бы виновато было именно правительство. Вот не конкретные гандоны на местах, которых вы сами выдвинули из своих рядов, а вот именно государство.

Не было братьев Фурсенко - стали.
Мои дети учились с Русскими в 90% школах, сейчас с хачами.
На Комсомольском метро и любом метро кольца(Москвы) стоят и в наглую наркотой и фальшивыми документами торгуют..
Люди в провинциях загибатются - Питер,Москва жерует.

Моя мама мать 4 детей получает 15 тыс рублей в 46 лет работая уборщицай и умудряется кормить и обувать 9 летнию дочку и содержать квартиру.
А она коренная Москвичка.

Продолжать?

У меня мама отучилась в университете на кр. диплом - работает программистом и хорошо получает.
Папа работает в сервисном центре и тоже нормально получает.
Родной брат учится в университете.
Я учился в обычном маленьком сибирском городке в обычной школе и жил в обычной семье. Связей у нас ну вообще никаких, которые бы нам жить помогали.
И мои родители ничего в плохого сейчас не в России, и в ЕДре не видят. dont.gif

Моим родителям за 40, они всю жизнь пахали и с компьютером на "Вы"
Потому что мать Швея, а отец Слесарь, только это не меняет ничего..

Или Вы их за людей не считаете?
Если не менеджер,пиздабол или Юрист с программистом то не человек??
Поймите Вы, нынешнее поколения поколения потребителей,они ничего не производят, а только пиздят всем и продают..

А раньше были профессия "Слесарь,Плотник,Швея и т.д" и таки люди жили нормально без проблем.

У друга отец работает сварщиком, получает 50 т.р., но я не про то, на обычных профессиях тоже можно зарабатывать. Каждый смотрит со своей колокольни, и не стоит всех брать под одну гребёнку!

В 56 лет? когда 90% рабочих - гасторбайтеры? не смешите меня пожалуйста!

Я для тебя сейчас америку открою, но тебе придётся это пережить.
1) Деньги можно не только в Москве зарабатывать!
2) На обычных профессиях можно и на периферии зарабатывать
3) Не во всех бедах виновато государство или правящая партия
Езжай в Сибирь, там всё проще эта политика никому нахрен не нужна, там люди в -50 работают и не разводят демагогии (знаю потому что родом оттуда)

Почему? почему мама должна уезжать из родного города? что за бред??
Она тут родилась и все родные у нее тут о чем Вы говорите?
Или Вы считает, что люди должны бежать от проблем в более развитые города?

Тогда не жалуйся на тяжёлоую житуху в столице. Ты думаешь, что если предёт ЛДПР или КПРФ, то всё сразу наладится!?!? Посмотри на другие современные крупные города в мире, у всех такие же проблемы. Хочешь стабильности и спокойствия езжай на периферию, ибо в столице спокойно уже никогда не будет, т.к. это Москва в современном мире!

Я с Периферии! И проблемы у нас те же, что и у вас! И не знаем мы, что будет, если другая партия придет к власти потомучто такого еще не было, нам ОООЧЕНЬ хочется узнать, и не быть наебанными тоже хоть один раз хочется!

3Х3
оверквотинг = флуд

Это сообщение отредактировал Ammok - 5.12.2011 - 14:48

[^]
Ckob
5.12.2011 - 14:37
1

Весельчак

я сейчас читаю про фальсификацию, это просто страшно.

[^]
remon59
5.12.2011 - 14:38
10

Весельчак

Цитата (aerostream @ 5.12.2011 - 14:34)
А напишите, пожалуйста, кого вот лично и чем обидело ЕдРо за последние годы? Вот чего у вас было, а теперь не стало, вот на что вы были способны раньше, а теперь не можете. Только вот конкретно, и что бы виновато было именно правительство. Вот не конкретные гандоны на местах, которых вы сами выдвинули из своих рядов, а вот именно государство.

А что было раньше:
1. Жилье давали, встаешь на очередь и давали, а сейчас абсурд в самой большой стране живем и жить негде
2. Стоимость бензина никого не парила
3. Мой отец военнослужащий зарабатывал нормальные деньги
4. В больницах реально лечили и было не страшно, хоть и совдепия была всегда
5. Самолеты нормально и нормальные летали
6. Была куча учебных заведений по подготовке военных специалистов, гражданских пилотов, медиков. Про ПРО остался один институт РВСН остальные расформированы и ушли с молотка, сейчас это торговые площади.
7. Армия комплектовалась новым вооружением (сейчас один Т-90 в год)
8. Было бесплатное образование
9. Была колбаса из мяса в конце концов
10. Услуги ЖКХ выросли в 10 раз.
11. Пенсионеры скоро сравняются с бомжами
12. Были бесплатные детские садики
13. Были бесплатные спортивые секции (сейчас СДЮШОР еле сводит концы с концами)
14. Милиция занималась своим делом

... и т.д. и т.п.

В конце концов у нас у всех была идея. Сейчас её нет.
Каждый сам за себя... Обидно. .

[^]
Gokudera
5.12.2011 - 14:39
4

Приколист

Ладно с Нашистоми глупо говорить, они как под наркотиками((

[^]
sh1ko
-2

Шутник

Цитата (Tpoc @ 5.12.2011 - 14:31)
Цитата (sh1ko @ 5.12.2011 - 15:27)
Цитата (Tpoc @ 5.12.2011 - 14:14)
sh1ko, ты какой то неебический оптимист. Тебе охуенно живется? Тогда съебись из этой темы и радуйся жизни.

Вообще,я свои слова подтвердил.
И мне куево жилось и ныл я как вы сейчас,только не просто так, когда ты в садик ходил.

По поводу закрытия завода: Я не совсем понял как закрывают,когда вы буровую только сдали,и ледокол строить будете.

Вот так.... скорее всего не закроют, но волна сокращений прошла, у моего друга отца уволили(сварщика), еще один знакомы 1,5 года на 2/3 сидит, а раньше(когда еще дед работал) до 10 кораблей в год сдавали, и зарабатывали очень прилично

Ну нехорошо чел,ты начал что все писец закрывают,теперь оказывается не закрывают, а когото уволили.

[^]
ELEk3k
-2

Хохмач

Цитата (Tpoc @ 5.12.2011 - 14:27)

А как же промышленность? у нас в выборге требуются продавцы, водители и подсобные рабочие с зп до 15тр. Как я уже сказал судостроительный завод закрыт, Выборгский порт тоже в жопе. По специальности я как раз портовик, но туда не пошел. 15 тр для ИТР это слишком мало...

Увы но это суровая действительность от которой не уйти всем небольшим городам. Во всём мире они сталкиваются с такими проблемами.

Я родился в сибири в г Нижневартовск, в районе которого было Самотлорское месторождение - крупнейшее в России и одно из крупнейших в мире месторождений нефти. И данный городок зарабатывал России львиную долю нефтедолларов. На данный момент основные месторождения уже не приносят той прибыли и нефтяные компнии постепенно оттуда уходят. На работу туда и из СпБ , Украины да и всей России народ ездит. А сейчас нефтяники из Нижневартовска, ездят на более отдалённые месторождения даже в другие регионы! Так что народ выкручивается и никто не ругается на жизнь!

[^]
zakavichki
5.12.2011 - 14:40
6

Хохмач

Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено!

[^]
aerostream
5.12.2011 - 14:40
-1

Ярила

Угу, стало быть разгребать эту клоаку ты предлагаешь другим. Ждёшь, что за тебя её кто-то светлый и бесстрашный разгребёт, а ты на чужом горбу в рай въедешь.

Одно радует - революции не будет.

[^]
Михель
5.12.2011 - 14:41
0

Весельчак

Оно и видно. Все голосовали не за ПЖиВ, но тем не менее 49%

[^]
vogod
0

Это пиздец, слов больше нет.

[^]
СусанИванин
2

Матершинник

непонятно... Миронов же к Едру присосался, чОйта вдруг решил инфу сливать?

[^]
q2010q
-4

Шутник

Цитата (Козодоев @ 5.12.2011 - 14:35)
Цитата
+100наших горных друзей, из Грузни, на форуме, просто дофига развелось.И все как один против Путина

И блесчут то как !!! Вот его цитато:
Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:16)

Цитата (Козодоев)
Может еще до кучи оправдаете убийство грызунами российских миротворцев и ночную бомбардировку градами Цхинвали???

А как бы поступил кто угодно, когда на его территорию приехали танки и чужая армия? Или ты думаешь они Грузия открыла огонь по своим же людям? Просто так вот взяли и начали градом палить по городу, хули, делать же больше нехер. Ну конечно так и было, все так же как показывают в ФИЛЬМАХ ПРО ВОЙНУ В ГРУЗИИ(Мейд фром раша), и в документальных передачах от Первого канала.

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:05)
Козодоев
Пошел ты нахрен. Бесят такие. Образование 5 классов, что увижу по первому каналу все правда.

Нахрена Грузии нужно было бы нападать на свои же территории? Я тебе отвечу, потому что подлые твари которых ты называешь российским правительством, которым нужно сказать СПАСИБО(хз за что, за таких вот зомби и дибилов вроде тебя наверное). Так тупо перевернули все это, сыграли на дурака, завоевав по сути землю, которую окупировали. И тебя конечно же ни капли не насторожило, что их никто не поддержал, кроме Кыргазстана к примеру, и прочих подвласных гос-в. Раньше эта терриотрия была Грузинской, сейчас же это по сути Российская колония.
Это равносильно тому, если Россия нападет на Крым(т.к РФ давит на крым, что не говорите, агитация есть, всякие движения, провокации и прочее идет от Нас в сторону УКРАИНСКОГО Крыма). Но Россия никогда не нападет на крым, т.к кишка тонка, все-таки это не безвольных осетин направлять куда угодно, можно еще и огрести что от Украины, что от Европы.

Вспомним может Чечню? Там тоже наше правительство все правильно сделало? Точно так же ворвались, погубили наших же ребят, разрушили все, погубили так же чеченов, после этой войны постоянно гремели взрывы в Москве. И эхо той войны до сих пор звучит сейчас.

Поддерживать Россию в таком варварстве сможет только такой глупое и безмозглое быдло вроде тебя. Ты уж извини, но по другому назвать не получается.

И представьте себе!
Этот грызунский гражданин в ЭТО ВЕРИТ!!!

Ну так, а во что еще ему верить.

В то что фраза "бежали робкие грузины", на 100% правда lol.gif

[^]
OlekSer
5.12.2011 - 14:42
-1

Ярила

откуда берутся продажные люди. Если боишься, то можно согласиться с условиями афёры, но сделать всё наоборот.

[^]
sh1ko
5.12.2011 - 14:42
-4

Шутник

Цитата (Арийка @ 5.12.2011 - 14:37)
Я с Периферии! И проблемы у нас те же, что и у вас! И не знаем мы, что будет, если другая партия придет к власти потомучто такого еще не было, нам ОООЧЕНЬ хочется узнать, и не быть наебанными тоже хоть один раз хочется!

Цитата
если другая партия придет к власти потомучто такого еще не было

faceoff.gif Я даже не знаю что сказать.Да ТАКОГО не было,и у вас знание истории начинается с 2000 годов.

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 14:43
-5

Шутник

Цитата (remon59 @ 5.12.2011 - 15:38)
Цитата (aerostream @ 5.12.2011 - 14:34)

А что было раньше:
1. Жилье давали, встаешь на очередь и давали, а сейчас абсурд в самой большой стране живем и жить негде
2. Стоимость бензина никого не парила
3. Мой отец военнослужащий зарабатывал нормальные деньги
4. В больницах реально лечили и было не страшно, хоть и совдепия была всегда
5. Самолеты нормально и нормальные летали
6. Была куча учебных заведений по подготовке военных специалистов, гражданских пилотов, медиков. Про ПРО остался один институт РВСН остальные расформированы и ушли с молотка, сейчас это торговые площади.
7. Армия комплектовалась новым вооружением (сейчас один Т-90 в год)
8. Было бесплатное образование
9. Была колбаса из мяса в конце концов
10. Услуги ЖКХ выросли в 10 раз.
12. Были бесплатные детские садики
13. Были бесплатные спортивые секции (сейчас СДЮШОР еле сводит концы с концами)
14. Милиция занималась своим делом

... и т.д. и т.п.

В конце концов у нас у всех была идея. Сейчас её нет.
Каждый сам за себя... Обидно. .

Эт вы о совке ностальгируете???

Цитата

В 1979 году, моя бабушка получила пенсион... 13 рублей...

Ничо так, нормально! Стаж 45 лет...

[^]
bitters
4

psychonaut

Цитата (Козодоев @ 5.12.2011 - 14:32)
bitters гоу на Пушкинскую! там тебе головушку подлечат))))

я скорее из администарции президента ебну кого-нибудь...
благо государство обучило, ка кэто сделать 8)

даже на примете есть товарищ один, правда он из мэрии г. Москвы....
казалось бы - обычный жид, сраный зам зама, а бабла песдет наворовал миллиарды....

посмотрите вообще на мою аватарку - она не спроста такая, сторонник теории еврейского заговора и мне близки ультраправые идеи....

и как не прескорбно признавать, я готов убивать своих сограждан, отстаивающих интересы жидов, чей мозг зазомбирован на 1000%

[^]
Gokudera
0

Приколист

Цитата (aerostream @ 5.12.2011 - 14:40)
Угу, стало быть разгребать эту клоаку ты предлагаешь другим. Ждёшь, что за тебя её кто-то светлый и бесстрашный разгребёт, а ты на чужом горбу в рай въедешь.

Одно радует - революции не будет.

Мне не нужен рай..

[^]
Ireena
1

Весельчак

Цитата (zakavichki @ 5.12.2011 - 15:40)
Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено!

+1 идейный слоган

[^]
Atheist123
0

Жыдай

без подписи Пу документ недействителен deal.gif

[^]
shahter
0

Даешь недра!

Облазил сайты "Опа-зиции". Справедливая россия не признает выборы в двух регионах (99% ЕдРо в Чечне видимо их не смущает)

[^]
dkr81
5.12.2011 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 14:39)
Ладно с Нашистоми глупо говорить, они как под наркотиками((

Ага! Я даже знаю как препарат из которого они их синтезируют называется - "Напутенадрочил". Но эта зависимость лечится препаратом "Нашистанакол" - приём ректально! gigi.gif

[^]
ELEk3k
5.12.2011 - 14:44
-3

Хохмач

Цитата (Арийка @ 5.12.2011 - 14:37)

А ты уверена что не будешь ещё жоще "наёбана"(как ты выразилась) другими?

[^]
jsafari
5.12.2011 - 14:46
6

Ярила

Цитата
А чё протестовать-то, выборы прошли, аля улю! Надо было вчера всем кто против Едра на выборы-то сходить, а не дома сидеть!

Специально ходила голосовать , много лет не голосовала. Специально проголосовала за другую партию, а не "За ЕР". Хотя остальные партии тоже не вызывают пиетета.

И мои знакомые так поступили, и на работе, и мои родители.

Выборы - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!

Кто эти 49%????

Но. Я считаю, что ЕР и правление Путина-Медведева за последние 10 лет нанесла России больший урон, чем это было в 90-е.

Образование, промышленность, оборонка, сельское хозяйство, наука.

У нас в микрорайоне открыли бассейн ещё при Матвиенко, она присутствовала на открытии. А потом год подводили трубы и воду к бассейну!!! Вот вам политика Единой России. Вот она во всей красе.

Заебало лицемерие, коррупция, воровство moderator.gif

[^]
skapitan
5.12.2011 - 14:46
3

если я бегу, бегите за мной

тов. Козодоев в соседней теме привязался к моей подписи на грузинском языке, я ему ответил, AnyOne ответил в переписке и тут гр. Козодоев как говорится-Остапа понесло...ту у нас недавно тема была, Южная Осетия сегодня... я думаю сами Осетины уже не рады что их мы освободили....куча бабла вбухана, и и ничего не изменилось, сидят такие же распильщики Единство тока у них, дороги на фотках-во время войны было лучше блин ... грязь, разбитые дома... все как обычно...освободители мля... пацаны погибали чтобы на этой "войне" чинуши бабки отмыли...

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 14:46 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157947
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх