Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gokudera
5.12.2011 - 13:57
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 13:55)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:49)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 13:47)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:38)
Цитата (aerostream @ 5.12.2011 - 13:34)
А напишите, пожалуйста, кого вот лично и чем обидело ЕдРо за последние годы? Вот чего у вас было, а теперь не стало, вот на что вы были способны раньше, а теперь не можете. Только вот конкретно, и что бы виновато было именно правительство. Вот не конкретные гандоны на местах, которых вы сами выдвинули из своих рядов, а вот именно государство.

Не было братьев Фурсенко - стали.
Мои дети учились с Русскими в 90% школах, сейчас с хачами.
На Комсомольском метро и любом метро кольца(Москвы) стоят и в наглую наркотой и фальшивыми документами торгуют..
Люди в провинциях загибатются - Питер,Москва жерует.

Моя мама мать 4 детей получает 15 тыс рублей в 46 лет работая уборщицай и умудряется кормить и обувать 9 летнию дочку и содержать квартиру.
А она коренная Москвичка.

Продолжать?

У меня мама отучилась в университете на кр. диплом - работает программистом и хорошо получает.
Папа работает в сервисном центре и тоже нормально получает.
Родной брат учится в университете.
Я учился в обычном маленьком сибирском городке в обычной школе и жил в обычной семье. Связей у нас ну вообще никаких, которые бы нам жить помогали.
И мои родители ничего в плохого сейчас не в России, и в ЕДре не видят. dont.gif

Моим родителям за 40, они всю жизнь пахали и с компьютером на "Вы"
Потому что мать Швея, а отец Слесарь, только это не меняет ничего..

Или Вы их за людей не считаете?
Если не менеджер,пиздабол или Юрист с программистом то не человек??
Поймите Вы, нынешнее поколения поколения потребителей,они ничего не производят, а только пиздят всем и продают..

А раньше были профессия "Слесарь,Плотник,Швея и т.д" и таки люди жили нормально без проблем.

У друга отец работает сварщиком, получает 50 т.р., но я не про то, на обычных профессиях тоже можно зарабатывать. Каждый смотрит со своей колокольни, и не стоит всех брать под одну гребёнку!

В 56 лет? когда 90% рабочих - гасторбайтеры? не смешите меня пожалуйста!

[^]
dkr81
5.12.2011 - 13:58
3

Ярила

Цитата (q2010q @ 5.12.2011 - 13:28)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 13:25)
Минсовать начали моё сообщение где написано что я не хочу развала страны!!! Куда мы катимся... faceoff.gif

Да не растраивайся, тут просто куча демшизы + наши "доброжелатели" из цветных революций. Но они никто, это просто трусливая, озлобленная биомасса.

А народ ясно дал понять, на выборах, на чьей он стороне cool.gif

А чёж ты, троллья морда, тут тогда делаешь? Иди празднуй с "победителями", пока им вилы в жопу не вставили!

-А вам не кажется, что ваше место возле параши? (© Джентельмены удачи)

[^]
sh1ko
5.12.2011 - 13:58
-4

Шутник

А напишите, пожалуйста, кого вот лично и чем обидело ЕдРо за последние годы? Вот чего у вас было, а теперь не стало, вот на что вы были способны раньше, а теперь не можете. Только вот конкретно, и что бы виновато было именно правительство. Вот не конкретные гандоны на местах, которых вы сами выдвинули из своих рядов, а вот именно государство.

На Комсомольском метро и любом метро кольца(Москвы) стоят и в наглую наркотой и фальшивыми документами торгуют..

Моя мама мать 4 детей получает 15 тыс рублей в 46 лет работая уборщицай и умудряется кормить и обувать 9 летнию дочку и содержать квартиру.

Продолжать?

Цитата

- в Москве? Если что и Совете,много приезжих из других республик было в школах (армян особенно)
Короче чел задал правильный вопрос,ответ как всегда ниочем.
Дети в школах,ктогдето торгует,люди загибаются(точнее работают)

Цитата

- а вот это вообще,мега.Т.е. от власти это по вашему зависит,придет сейчас какойнить другой и повысит уборщицам(без обид) зарплату до ляма,так думает? lol.gif
И если не ошибаюсь,многодетная семья,у вас льготы и "содержать квартиру" не совсем понятно у вас 50% вроде только(что ксати сделала власть) и вроде даже еще какието льготы разные.

Продолжайте!
Еще перлы мне интересны.

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 13:59
-8

Шутник

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:53)
Козодоев
Ты такой толстый тролль, что просто скажу тебе, и меня все поддержат я надеюсь.
Уходи из этой темы. Ты просто за*бал нормальных людей. И твои школьные фантазии и умозаключения здесь никому не нужны.

Дорогой ты мой грызунский гражданин!
Если ты не знаешь, КТО напал на Цхинвал,
и утверждаешь, что Российская Армия оккупировала Грызунию,
то какого х.. ты делаешь на Российском форуме???

[^]
Gokudera
5.12.2011 - 14:00
1

Приколист

Цитата (sh1ko @ 5.12.2011 - 13:58)

Продолжать?

Цитата

- в Москве? Если что и Совете,много приезжих из других республик было в школах (армян особенно)
Короче чел задал правильный вопрос,ответ как всегда ниочем.
Дети в школах,ктогдето торгует,люди загибаются(точнее работают)

Цитата

- а вот это вообще,мега.Т.е. от власти это по вашему зависит,придет сейчас какойнить другой и повысит уборщицам(без обид) зарплату до ляма,так думает? lol.gif
И если не ошибаюсь,многодетная семья,у вас льготы и "содержать квартиру" не совсем понятно у вас 50% вроде только(что ксати сделала власть) и вроде даже еще какието льготы разные.

Продолжайте!
Еще перлы мне интересны.

5тыс рублей в месяц за квартиру не хочешь?

Армяни? когда Был СССР другие люди были и "братские" народы были другие.

А сейчас зайди в школу у меня сестре 9 лет, мне ее жалко..

[^]
AnyOne
5.12.2011 - 14:01
4

Весельчак

sh1ko
Этой уборщице хотя-бы будут помогать. На поднятие детей, и жизнь. Если ее зарплаты недостаточно.
В США сраным лентяям( пособие) больше платят чем здесь трудягам, не могут добавить той же уборщице социальную помощь в 7-8тысяч. Этого мало, но хоть что-то.

[^]
MrT
5.12.2011 - 14:02
0

Приколист

Бред же. Я таких бумажек могу до сотни напечатать smile.gif

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 14:02 [ показать ]
-11
AnyOne
5.12.2011 - 14:02
2

Весельчак

Козодоев
Все уже поняли что ты в неадеквате, но зачем писать свою ересь в каждом посте?

[^]
Gokudera
5.12.2011 - 14:03
0

Приколист

Shiko
Устройся в 48 лет, когда у тебя ребенку 9 на работу..
Я посмотрю на тебя.. Вопрос в том, что Москвичей на работы "Грязную" не берут почти, а в Ателье и т.д по - образованию моей мамы точно не возьмут, там своих "Армян" хватает..

[^]
aerostream
-7

Ярила

Ну, понятно. Лично про себя высказался только 1. Всех задавил истеричный москвич. Которого бьют в школе хачи и мешают ему грызть гранит науки. У которого мама получает 15 тысяч и при этом успешно поднимает уже четвёртого ребёнка, но он всё равно не доволен. Который не хочет платить деньги дагам, у которых по 10 детей (ты это дагам скажи, что у них нет денег содержать своих детей).

И я ещё раз скажу, я готов платить деньги в Чечню. Я готов. Потому что у меня оттуда много знакомых по возвращались. А то среди молодняка, как извечно ведётся, слишком много желающих стать героем войны, чуть меньше желающих стать просто ветераном войны, некоторое количество желает погибнуть на войне и уж, непонятно почему, очень мало желающих стать инвалидом войны.

[^]
skapitan
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Козодоев @ 5.12.2011 - 13:59)
Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:53)
Козодоев
Ты такой толстый тролль, что просто скажу тебе, и меня все поддержат я надеюсь.
Уходи из этой темы. Ты просто за*бал нормальных людей. И твои школьные фантазии и умозаключения здесь никому не нужны.

Дорогой ты мой грызунский гражданин!
Если ты не знаешь, КТО напал на Цхинвал,
и утверждаешь, что Российская Армия оккупировала Грызунию,
то какого х.. ты делаешь на Российском форуме???

Козодоев....год рождения поменяй... защитник ты армии...отслужи сначала потом пи..ди
не ведитесь вы на него, человек неадекватно реагирует, отметился на всех постах касаемых выборов.
выборы прошли, результат что уж греха таить был предсказуем, надеялись мы зря, все стало на свои места...верим в классиков-"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" - А.С. Пушкин

Это сообщение отредактировал skapitan - 5.12.2011 - 14:07

[^]
MacRus
5.12.2011 - 14:04
7

Барыга

ну чтож.... нас наебала власть.... и наебала по крупному.
В связи с этим.... предлагаю бороться с этой властью по принципу "своровать ворованное" ... это не грех.... так что если у вас есть возможность не платить налоги... не платите, есть возможность завысить счет чиновнику ... завышайте .... есть возможность вскрыть банкомат ВТБ .... вскрывайте и берите СВОЕ ... то что эти воры у ВАС украли.
Все на МИТИНГ !!!

[^]
bender0099
5.12.2011 - 14:05
-5

Сгибальщик

Ага, за то отлично 10 отпрысков Чеченцев и Дагов кормишь, причем 10 отпрысков к каждой семье, а они твоих детей в школах бьют, красавец>

Да ничего не прошу -я и мама, она работает и поднимает на ноги детей..

Она уже подняла 3 и еще одна скора поднимется и помощи от государство не ждет.

Gokudera когда вы говорили о бедной маме, вы отвечали aerostream про тог кого Обидела ЕдРО, т.е. не помогли вам детишек прокормить, а теперь говорите что не нужна помощь?!? А по поводу нац меньшинств скажу так, Радуйтесь что вы не один из них... Читайте конституцию - у всех есть право на образование, в частности

Это сообщение отредактировал bender0099 - 5.12.2011 - 14:09

[^]
Козодоев
-3

Шутник

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 15:02)
Козодоев
Все уже поняли что ты в неадеквате, но зачем писать свою ересь в каждом посте?

Не твоя цитата???

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:16)

"Может еще до кучи оправдаете убийство грызунами российских миротворцев и ночную бомбардировку градами Цхинвали???"

А как бы поступил кто угодно, когда на его территорию приехали танки и чужая армия? Или ты думаешь они Грузия открыла огонь по своим же людям? Просто так вот взяли и начали градом палить по городу, хули, делать же больше нехер. Ну конечно так и было, все так же как показывают в ФИЛЬМАХ ПРО ВОЙНУ В ГРУЗИИ(Мейд фром раша), и в документальных передачах от Первого канала.

[^]
Gokudera
2

Приколист

Цитата (aerostream @ 5.12.2011 - 14:03)
Ну, понятно. Лично про себя высказался только 1. Всех задавил истеричный москвич. Которого бьют в школе хачи и мешают ему грызть гранит науки. У которого мама получает 15 тысяч и при этом успешно поднимает уже четвёртого ребёнка, но он всё равно не доволен. Который не хочет платить деньги дагам, у которых по 10 детей (ты это дагам скажи, что у них нет денег содержать своих детей).

И я ещё раз скажу, я готов платить деньги в Чечню. Я готов. Потому что у меня оттуда много знакомых по возвращались. А то среди молодняка, как извечно ведётся, слишком много желающих стать героем войны, чуть меньше желающих стать просто ветераном войны, некоторое количество желает погибнуть на войне и уж, непонятно почему, очень мало желающих стать инвалидом войны.

И твои знакомые могут позволить себе шикарную жизнь? за то что Воевали?
Ты в Чечне давно был? и как там на твою "Помощь" живут и ведут себя?
Господи.. Как засрат Ваш мозг...

Я пример привел и мама моя тут не причем, я не учусь давно в школе, я боюсь за Ваших и своих детей.

[^]
sh1ko
5.12.2011 - 14:06
0

Шутник

Цитата (DenAlien @ 5.12.2011 - 13:47)

В чем виновато правительство:
так навскидку
- Триллионы чечне
- убрали многие льготы
- заставили ставить счетчики, повысив в разы оплату, а счетчики это 10 т.р., а вот теперт в 2011 их поверка и еще 13 т.р.
- за границу я могу отъехать фактически без налички в кармане, только если на пластике
- мне не нужны Сочи и ЧМ по футболу и сраный саммит атэс
- просто так на митинг хрен выйдешь

Получается бабки от нефти есть, но как бы они....ну вы сами понимаете.

Цитата
Триллионы чечне
- долгая тема,там и плохо и хорошо.
Цитата
убрали многие льготы
- что например,именно много каких.
Цитата
заставили ставить счетчики, повысив в разы оплату, а счетчики это 10 т.р., а вот теперт в 2011 их поверка и еще 13 т.р.
- у вас ЖК?
просто цены какието странные.
Цитата
за границу я могу отъехать фактически без налички в кармане, только если на пластике

- куясе 10000 долл,уже считается без налички.
Цитата
мне не нужны Сочи и ЧМ по футболу и сраный саммит атэс

- мне тоже многое чего не нужно.
Цитата
просто так на митинг хрен выйдешь
- что просто так и правильно.
Цитата
Получается бабки от нефти есть, но как бы они....ну вы сами понимает

- да 1\3 бюджета

[^]
AnyOne
4

Весельчак

aerostream
Где вы здесь увидели истеричного москвича. Как раз таки человек рассказывает о себе, и своих проблемах, без истерик и бешенства. Ваши же защитники типа козодоева, слюной просто брызжут и кричат - МААСКВИЧ!! МАСКВИЧ!!! НЕ П*ЗДИ!!
Но тут то понятно, когда мало лет, так много кто себя ведет(хотя не скажите, бывают и достаточно умные, воспитанные и образованные дети, но к козодоевому это не относится)

[^]
ELEk3k
0

Хохмач

Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:57)

Продолжать?

У меня мама отучилась в университете на кр. диплом - работает программистом и хорошо получает.
Я учился в обычном маленьком сибирском городке в обычной школе и жил в обычной семье. Связей у нас ну вообще никаких, которые бы нам жить помогали.

Поймите Вы, нынешнее поколения поколения потребителей,они ничего не производят, а только пиздят всем и продают..

А раньше были профессия "Слесарь,Плотник,Швея и т.д" и таки люди жили нормально без проблем.

У друга отец работает сварщиком, получает 50 т.р., но я не про то, на обычных профессиях тоже можно зарабатывать. Каждый смотрит со своей колокольни, и не стоит всех брать под одну гребёнку!

Я для тебя сейчас америку открою, но тебе придётся это пережить.
1) Деньги можно не только в Москве зарабатывать!
2) На обычных профессиях можно и на периферии зарабатывать
3) Не во всех бедах виновато государство или правящая партия
Езжай в Сибирь, там всё проще эта политика никому нахрен не нужна, там люди в -50 работают и не разводят демагогии (знаю потому что родом оттуда)

[^]
Gokudera
3

Приколист

Цитата (bender0099 @ 5.12.2011 - 14:05)
Gokudera когда вы говорили о бедной маме, вы отвечали aerostream про тог кого Обидела ЕдРО, т.е. не помогли вам детишек прокормить, а теперь говорите что не нужна помощь?!? А по поводу нац меньшинств скажу так, Радуйтесь что вы не один из них... Читайте конституцию - у всех есть право на образование, в частности

от Едра помощь не нужна, ее просто и быть не может.
Нужна помощь в работе, что бы люди в 50 лет не становились мусором и спокойно могли работать..

[^]
dkr81
5.12.2011 - 14:08
0

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 5.12.2011 - 13:50)
Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 12:36)
У ЕДра большинство но не решающее, 51% то они не сделали, и другие партии смогут блокировать их лоббирование.

не совсем так, мантдаты партий, которые не преодолели барьер прохождения, по новым правила, переходят к партии, набравшей больше всех голосов. А конкретней это 12 мандатов, если перевести это в цифры 12*0,22=2,64%, т.е. нынешние 49,42%+2,64% итого имеем 52,06%. Из этого следует, что даже без поддержки любой другой партии, они имеют абсолютное большинство и ссали на всех с высокой горы. Все продумано и недостающие проценты спрятаны за новыми правилами.

Ох#еть! Хорошо устроились! Т.е. когда они составляли в думе конституционное большинство подстроили законодательство под себя и теперь этим пользуются? Тогда бы лучше вообще отменили выборы, а не устраивали этот цирк: принимали бы законы прямо в кремле, на парламентских расходях бы сэкономили! Суки! moderator.gif

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 14:08
-4

Шутник

AnyOne

Я вопрос задал!

ТВОИ ЦИТАТЫ???

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:16)

Цитата (Козодоев)
Может еще до кучи оправдаете убийство грызунами российских миротворцев и ночную бомбардировку градами Цхинвали???

А как бы поступил кто угодно, когда на его территорию приехали танки и чужая армия? Или ты думаешь они Грузия открыла огонь по своим же людям? Просто так вот взяли и начали градом палить по городу, хули, делать же больше нехер. Ну конечно так и было, все так же как показывают в ФИЛЬМАХ ПРО ВОЙНУ В ГРУЗИИ(Мейд фром раша), и в документальных передачах от Первого канала.

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 14:05)
Козодоев
Пошел ты нахрен. Бесят такие. Образование 5 классов, что увижу по первому каналу все правда.

Нахрена Грузии нужно было бы нападать на свои же территории? Я тебе отвечу, потому что подлые твари которых ты называешь российским правительством, которым нужно сказать СПАСИБО(хз за что, за таких вот зомби и дибилов вроде тебя наверное). Так тупо перевернули все это, сыграли на дурака, завоевав по сути землю, которую окупировали. И тебя конечно же ни капли не насторожило, что их никто не поддержал, кроме Кыргазстана к примеру, и прочих подвласных гос-в. Раньше эта терриотрия была Грузинской, сейчас же это по сути Российская колония.
Это равносильно тому, если Россия нападет на Крым(т.к РФ давит на крым, что не говорите, агитация есть, всякие движения, провокации и прочее идет от Нас в сторону УКРАИНСКОГО Крыма). Но Россия никогда не нападет на крым, т.к кишка тонка, все-таки это не безвольных осетин направлять куда угодно, можно еще и огрести что от Украины, что от Европы.

Вспомним может Чечню? Там тоже наше правительство все правильно сделало? Точно так же ворвались, погубили наших же ребят, разрушили все, погубили так же чеченов, после этой войны постоянно гремели взрывы в Москве. И эхо той войны до сих пор звучит сейчас.

Поддерживать Россию в таком варварстве сможет только такой глупое и безмозглое быдло вроде тебя. Ты уж извини, но по другому назвать не получается.

Это сообщение отредактировал Козодоев - 5.12.2011 - 14:10

[^]
Gokudera
5.12.2011 - 14:09
1

Приколист

Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 14:06)
Цитата (Gokudera @ 5.12.2011 - 13:57)

Продолжать?

Я для тебя сейчас америку открою, но тебе придётся это пережить.
1) Деньги можно не только в Москве зарабатывать!
2) На обычных профессиях можно и на периферии зарабатывать
3) Не во всех бедах виновато государство или правящая партия
Езжай в Сибирь, там всё проще эта политика никому нахрен не нужна, там люди в -50 работают и не разводят демагогии (знаю потому что родом оттуда)

Почему? почему мама должна уезжать из родного города? что за бред??
Она тут родилась и все родные у нее тут о чем Вы говорите?
Или Вы считает, что люди должны бежать от проблем в более развитые города?

[^]
AnyOne
5.12.2011 - 14:10
1

Весельчак

Козодоев
Кажется ты уже получал ответ. Съ*би, у меня нет желания общаться, с тупым беснующим школьником.

[^]
Кort
5.12.2011 - 14:11
0

Приколист

да у других партий не лучше=))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157947
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх