Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBormotoon
25.08.2020 - 21:24
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 21:20)
makahito
Цитата
Я не хочу на личности переходить,но и на ЯПе таких персонажей выше крыши

Лень заниматься этим, да и результат очевиден. Просто посчитайте количество хамских комментов в этой теме от сторонников Н. и от его противников).
Так и со всем остальным. Что-то у вас всегда не сходится, всё легко опровергается.

Вы опять про хамство ,а я совсем о другом. О том что последователи Навального это люди неустроеные в жизни,либо малообразованные,либо наоборот как вы ,образованный,но не довольный своей жизнью и сожалеющий об упущенных возможностях. Типа...? эмигрировал бы и жил сейчас.....в райских кущах.

Перемен хочет тот кто недоволен существующим.
Тут вы не открыли бином Ньютон.

Я могу дальше развить вашу гипотезу на ЯПе вообще нет счастливых людей.
Хули бы им тут делать!?

[^]
Tickle
25.08.2020 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 25.08.2020 - 21:09)
Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 21:04)
Цитата (rem1964 @ 25.08.2020 - 20:45)
Фонд борьбы с коррупцией в ЖКХ(могу ошибаться с точным названием) его детище? Безотносительно политики - у меня квартира на последнем этаже. Как-то после осенних дождей стало капать с потолка, Дошло до того что стала искрить люстра. Я как честный налого и ЖКХ плательщик пошел в ЖЭУ, описал ситуацию, подал заявление и стал ждать. Прошел примерно месяц - никакого движения! Я записался повторно на прием(пришлось отпроситься с работы) там о моем заявлении даже не слышали! Панику(приближение зимы) и мой гнев сейчас просто не передать. Полез гуглить как с этим бороться, и вышел на этот сайт(фонд борьбы с коррупцией в ЖКХ). Через неделю пришли письма с прокуратуры, управления ЖКХ, администрации Ленинского района и работала бригада по ремонту крыши. Огромное спасибо Алексею, и дай бог ему здоровья! Что -же это за система, где не возможно добиться элементарного, без вмешательства на таком уровне? И да, для ищущих - продублировал сообщение с регионального форума...Для неверующих могу поискать письма и отсканировать....

Это называется "мы не ищем лёгких путей". Распиздяи есть везде. В ЖЭУ тупо потеряли твою заяву. Надо было просто написать повторную в центральном офисе или через Интернет-приёмную. Но тебе уже плюсуют любители навесить на прокуратуру и другие структуры лишнюю работу. А потом мы удивляемся, что прокуроры не расследуют коррупцию. Да им просто некогда.

Хули писать повторно когда у Навального в РосЖКХ заполнение займет одну минуту.
А результат просто удивляет.
Мне благодаря этому сайту и крышу капитально отремонтировали и подъезд косметически.
А когда пол-батереи стало холодным в начале отопительно сезона сначала отбрехивались по телефону, а когда услышали фамилию (она редкая) забегали и сделали все еще до обеда.
Сантехник долго удивлялся почему такой сервис.

А вот врать не надо, не могли тебе крышу откапиталить. Текущий ремонт - да. Подъезды красят раз в пять лет, бери доки, смотри сроки. Ну и изюминка в том, что задействуя прокуратуру, администрацию и пр. по пустякам ты сам спонсируешь бюрократию. Ещё и другим советуешь. Не плачь потом, когда на реальные проблемы никто не среагирует.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 21:28
5

оптимистичный нигилист

начинать с себя имеет смысл, когда ставишь себе свои личные, персональные цели - выучить испанский язык, например, или делать зарядку. остальные обязанности гражданина перед государством, вроде уплаты налогов или соблюдения законов, большинство и так делает. это порочная логика, думать, что условный Рогозин перестанет воровать, потому что вы вежливы с соседями. вежливость не подвиг, как и вынос мусора до контейнера. это обычное состояние обычного человека, то, как должно быть.

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 21:28
2
Статус: Online

Оторва

MrBormotoon
Цитата

И не было такой цели
Цитата
на ЯПе вообще нет счастливых людей.
Хули бы им тут делать!?

Я вполне жизнью довольна,но мне здесь весело

[^]
MrBormotoon
25.08.2020 - 21:32
3

Приколист

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 21:28)
MrBormotoon
Цитата

И не было такой цели
Цитата
на ЯПе вообще нет счастливых людей.
Хули бы им тут делать!?

Я вполне жизнью довольна,но мне здесь весело

Не надо лукавить.
Счастливый человек самодостаточен в своем довольстве.
Ему не нужны псевдо друзья и оппоненты.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 21:20)
makahito
Цитата
Я не хочу на личности переходить,но и на ЯПе таких персонажей выше крыши

Лень заниматься этим, да и результат очевиден. Просто посчитайте количество хамских комментов в этой теме от сторонников Н. и от его противников).
Так и со всем остальным. Что-то у вас всегда не сходится, всё легко опровергается.

Вы опять про хамство ,а я совсем о другом. О том что последователи Навального это люди неустроеные в жизни,либо малообразованные,либо наоборот как вы ,образованный,но не довольный своей жизнью и сожалеющий об упущенных возможностях. Типа...? эмигрировал бы и жил сейчас.....в райских кущах.

А полностью доволен своей жизнью может быть только пациент в психушке или человек без фантазии). Всегда есть куда стремиться и совершенствоваться)
Мы же не депутаты или Мутко)
Ну вы же умная девушка) Вы сами всё прекрасно понимаете, вы способны отличить мелких, злобных и неудовлетворённых от нас их противоположностей).
Мы не будем далеко ходить, вот Яп, вот тема. Всё просто и всё ясно.
Потому что как ни пыжся, а обмануть вряд ли получится. Вся эта злоба, яд сочащийся, желание унизить - всё как на ладони.
Лучше не отвечайте, потому что будете спорить - решу что вы неискренни, а соглашаться вам ни к чему.

[^]
rem1964
1

Ярила

Ariane6 Прости - не понял сарказма....

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 21:33
1

оптимистичный нигилист

Цитата (rem1964 @ 25.08.2020 - 15:32)
Ariane6 Прости - не понял сарказма....

или мне нужно его потренировать ещё, без проблем =)

[^]
MrBormotoon
25.08.2020 - 21:35
2

Приколист

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 21:26)
Фонд борьбы с коррупцией в ЖКХ(могу ошибаться с точным названием) его детище? Безотносительно политики - у меня квартира на последнем этаже. Как-то после осенних дождей стало капать с потолка, Дошло до того что стала искрить люстра. Я как честный налого и ЖКХ плательщик пошел в ЖЭУ, описал ситуацию, подал заявление и стал ждать. Прошел примерно месяц - никакого движения! Я записался повторно на прием(пришлось отпроситься с работы) там о моем заявлении даже не слышали! Панику(приближение зимы) и мой гнев сейчас просто не передать. Полез гуглить как с этим бороться, и вышел на этот сайт(фонд борьбы с коррупцией в ЖКХ). Через неделю пришли письма с прокуратуры, управления ЖКХ, администрации Ленинского района и работала бригада по ремонту крыши. Огромное спасибо Алексею, и дай бог ему здоровья! Что -же это за система, где не возможно добиться элементарного, без вмешательства на таком уровне? И да, для ищущих - продублировал сообщение с регионального форума...Для неверующих могу поискать письма и отсканировать....

Это называется "мы не ищем лёгких путей". Распиздяи есть везде. В ЖЭУ тупо потеряли твою заяву. Надо было просто написать повторную в центральном офисе или через Интернет-приёмную. Но тебе уже плюсуют любители навесить на прокуратуру и другие структуры лишнюю работу. А потом мы удивляемся, что прокуроры не расследуют коррупцию. Да им просто некогда.

Мне благодаря этому сайту и крышу капитально отремонтировали и подъезд косметически.
А когда пол-батереи стало холодным в начале отопительно сезона сначала отбрехивались по телефону, а когда услышали фамилию (она редкая) забегали и сделали все еще до обеда.

А вот врать не надо, не могли тебе крышу откапиталить. Текущий ремонт - да. Подъезды красят раз в пять лет, бери доки, смотри сроки. Ну и изюминка в том, что задействуя прокуратуру, администрацию и пр. по пустякам ты сам спонсируешь бюрократию. Ещё и другим советуешь. Не плачь потом, когда на реальные проблемы никто не среагирует.

Подъезды красят раз в пять лет. Гладко было на бумаге.
Подъезд первый раз отремонтировали из-за Навального, а до этого со дня сдачи дома году в 70(может больше) ремонта небыло.

Это сообщение отредактировал MrBormotoon - 25.08.2020 - 21:35

[^]
yahoo911
25.08.2020 - 21:36
5

Юморист

...Ну и изюминка в том, что задействуя прокуратуру, администрацию и пр. по пустякам ты сам спонсируешь бюрократию. Ещё и другим советуешь. Не плачь потом, когда на реальные проблемы никто не среагирует.

Шта? Течь с потолка и искрящая люстра - это не реальные проблемы? А надо было ждать пока пожар будет или кого-нибудь током убьёт?
А зачем нужна прокуратура, если в неё не обращаться с заявлением о нарушении твоих прав? Прокуратура сама звонит и спрашивает, как работает ваше ЖЭУ? lol.gif
Кремлебот... moderator.gif

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 21:36
-1

Оторва

makahito
Цитата
А полностью доволен своей жизнью может быть только пациент в психушке или человек без фантазии). Всегда есть куда стремиться и совершенствоваться)

Прошлое изменить уже нельзя и какой смысл сокрушаться? Все эти сожаления изнутри человека сжигают,а пользы не приносят.

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 21:39
1

Оторва

makahito
Цитата
будете спорить - решу что вы неискренни, а соглашаться вам ни к чему.

Спорить вообще не люблю,доказывать,переубеждать.Все здесь взрослые люди со сложившимся мировозрением,смысла не вижу.Свою точку зрения могу высказать,но не более

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 21:42
2

оптимистичный нигилист

Цитата (yahoo911 @ 25.08.2020 - 15:36)

А зачем нужна прокуратура, если в неё не обращаться с заявлением о нарушении твоих прав? Прокуратура сама звонит и спрашивает, как работает ваше ЖЭУ? lol.gif

расследовать дела о брошенном стаканчике или перепосте свастики, например. а экстремистов сколько вокруг! не отвлекайте органы ерундой вроде жкх, когда убьёт током, тогда и приходите.

[^]
Tickle
25.08.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 21:28)
начинать с себя имеет смысл, когда ставишь себе свои личные, персональные цели - выучить испанский язык, например, или делать зарядку. остальные обязанности гражданина перед государством, вроде уплаты налогов или соблюдения законов, большинство и так делает. это порочная логика, думать, что условный Рогозин перестанет воровать, потому что вы вежливы с соседями. вежливость не подвиг, как и вынос мусора до контейнера. это обычное состояние обычного человека, то, как должно быть.

Про теорию разбитых окон слышала что-нибудь?

[^]
Tickle
25.08.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 25.08.2020 - 21:35)

Подъезды красят раз в пять лет. Гладко было на бумаге.
Подъезд первый раз отремонтировали из-за Навального, а до этого со дня сдачи дома году в 70(может больше) ремонта небыло.

Да быть того не может. Мордор у вас конкретно в Череповце оказался? Что говорит сайт ГИС ЖКХ? Когда работы проводились? (бтв, там можно писать обращения в УК, если у тебя не ТСЖ или ЖСК, конечно).

[^]
makahito
25.08.2020 - 21:48
-1

Пацифист и либераст

Цитата (yahoo911 @ 25.08.2020 - 21:36)
...Ну и изюминка в том, что задействуя прокуратуру, администрацию и пр. по пустякам ты сам спонсируешь бюрократию.  Ещё и другим советуешь. Не плачь потом, когда на реальные проблемы никто не среагирует.

Шта? Течь с потолка и искрящая люстра - это не реальные проблемы? А надо было ждать пока пожар будет или кого-нибудь током убьёт?

Вы мне ничего плохого не сделали, поэтому я не буду вам советовать всю тему прочесть, тут такого бреда очень много. Читаешь, хочешь не хочешь поверишь, что им за количество комментов платят.
Ну не могу я так плохо о людях думать, не всерьёз же они это лепят?

[^]
Tickle
25.08.2020 - 21:49
1

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 25.08.2020 - 21:36)
...Ну и изюминка в том, что задействуя прокуратуру, администрацию и пр. по пустякам ты сам спонсируешь бюрократию.  Ещё и другим советуешь. Не плачь потом, когда на реальные проблемы никто не среагирует.

Ты вообще знаешь чем прокуратура занимается? Какие права твои были нарушены? У тебя договор с УК, которая обязана по нему проводить текущий ремонт. Если не проводит, пиши в вышестоящую организацию - жилищную инспекцию. Причём тут прокуратура? Нафига их заваливать лишней работой?

[^]
darrk1
25.08.2020 - 21:52
4

Приколист

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 19:43)

О, хороший пример кстати, окна как раз можно представить как проблемы в государстве, та же коррупция во власти к примеру. А люди, которые видят эти разбитые окна, мусорят на своих мелких уровнях по мелочи. Таким образом, согласно этой теории, вместо начинать с себя надо в первую очередь окна застеклить и убрать тот мусор, что уже накидали. А там люди уже с себя начнут.

[^]
срочник
25.08.2020 - 21:53
3

Ярила

Эй, кастрюли! У вас там Юлю того и гляди уморят, а вы тут за Лёху митингуете))

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 21:54
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 15:43)

Конечно. Американцы делали эксперимент: граффити в метро закрашивали каждый день. А вон если подъезды не красить десятилетиями, как тут выше пишут, то и его не жалко будет. Бытиё определяет сознание. И на это бытиё власть и обязана влиять. На налоги, что люди платят. Нарисовали граффити, закрасили. Нарисовали, закрасили. У американцев вроде получилось изменить бытиё в отдельном районе. Добавьте денег на кружки/секции, чтобы площадка была во дворе и куда приткнуться подросткам. Чтобы урны были, и удобные. Чтобы грязи не было, ливневая канализация и прочее. Глядишь, люди меньше спорить будут, кто кому дорогу уступить должен на узком тротуаре с лужами и грязью (недавний пример прост) В человеческих условиях и люди человечнее.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 25.08.2020 - 21:59

[^]
makahito
25.08.2020 - 22:02
0

Пацифист и либераст

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 21:54)

конечно. граффити в метро запрашивали каждый день, меры принимали. а вон если подъезды не красить десятилетиями, как тут выше пишут, то и его не жалко будет. Бытиё определяет сознание. И на это бытиё власть и обязана влиять. На налоги, что люди платят. Нарисовали граффити, закрасили. Нарисовали, закрасили. у американцев вроде получилось изменить бытиё в отдельном районе. Добавьте денег на кружки/секции, чтобы площадка была во дворе и куда приткнуться подросткам. Чтобы урны были, и удобные. Чтобы грязи не было, ливневая канализация и прочее. глядишь, люди меньше спорить будут, кто кому дорогу уступить должен на узком тротуаре с лужами и грязью (недавний пример прост) в человеческих условиях и люди человечнее.

А если ещё по ТВ что-то хорошее начать людям рссказывать, вместо потока ненависти к соседним и дальним народам и прочим пятым колоннам, если просто оттуда всю грязь убрать.
Я вот месяца два назад, с кошкой на диване играл и включил, а там Скобеева, я её не видел до этого, когда смотрел ТВ её ещё не было. Это просто ужас. И это женщина.
Она такое несла, меня минут на 10 хватило.
А ведь кто-то постоянно это смотрит.
Интересный момент, на Япе есть луносрачи и там встречаются немоглики - странные люди, отрицающие высадки на Луну астронавтов, их всё больше и больше, думаю откуда они берутся?
Так оказывается есть ведущий, член ЕР, некий Пушков, он эту бредятину им толкает с экрана.
Много чего хорошего можно было бы сделать, но тем кто наверху, выгодно что бы было именно так.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 22:03

[^]
Tickle
25.08.2020 - 22:03
4

Ярила

Конечно. Американцы делали эксперимент: граффити в метро закрашивали каждый д. А вон если подъезды не красить десятилетиями, как тут выше пишут, то и его не жалко будет. Бытиё определяет сознание. И на это бытиё власть и обязана влиять. На налоги, что люди платят. Нарисовали граффити, закрасили. Нарисовали, закрасили. У американцев вроде получилось изменить бытиё в отдельном районе. Добавьте денег на кружки/секции, чтобы площадка была во дворе и куда приткнуться подросткам. Чтобы урны были, и удобные. Чтобы грязи не было, ливневая канализация и прочее. Глядишь, люди меньше спорить будут, кто кому дорогу уступить должен на узком тротуаре с лужами и грязью (недавний пример прост) В человеческих условиях и люди человечнее.

Так не получается. Закрасили-нарисовали-закрасила-нарисовали. Скока раз закрасить надо, чтобы перестали рисовать? Кружков дофига, просто ты не интересуешься. У нас в Питере программа "комфортная среда". Строят афигенные детские площадки, рядом зоны отдыха. делают целыми кварталами. Урны у каждой скамейки. И чо я вижу? Шелуху от семок перед скамейкой, а не в урне. Пакеты мусора в урнах у парадных, а не в пухто. Нет уж, начинать надо таки с себя, условия есть.

[^]
Tickle
25.08.2020 - 22:05
4

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 22:02)

конечно. граффити в метро запрашивали каждый день, меры принимали. а вон если подъезды не красить десятилетиями, как тут выше пишут, то и его не жалко будет. Бытиё определяет сознание. И на это бытиё власть и обязана влиять. На налоги, что люди платят. Нарисовали граффити, закрасили. Нарисовали, закрасили. у американцев вроде получилось изменить бытиё в отдельном районе. Добавьте денег на кружки/секции, чтобы площадка была во дворе и куда приткнуться подросткам. Чтобы урны были, и удобные. Чтобы грязи не было, ливневая канализация и прочее. глядишь, люди меньше спорить будут, кто кому дорогу уступить должен на узком тротуаре с лужами и грязью (недавний пример прост) в человеческих условиях и люди человечнее.

А если ещё по ТВ что-то хорошее начать людям рссказывать, вместо потока ненависти к соседним и дальним народам и прочим пятым колоннам, если просто оттуда всю грязь убрать.
Я вот месяца два назад, с кошкой на диване играл и включил, а там Скобеева, я её не видел до этого, когда смотрел ТВ её ещё не было. Это просто ужас. И это женщина.
Она такое несла, меня минут на 10 хватило.
А ведь кто-то постоянно это смотрит.
Интересный момент, на Япе есть луносрачи и там встречаются немоглики - странные люди, отрицающие высадки на Луну астронавтов, их всё больше и больше, думаю откуда они берутся?
Так оказывается есть ведущий, член ЕР, некий Пушков, он эту бредятину им толкает с экрана.
Много чего хорошего можно было бы сделать, но тем кто наверху, выгодно что бы было именно так.

хаха, сказал человек, смотрящий Навального, у которого в каждом ролике сплошной негатив про наше царство. lol.gif

[^]
klone
25.08.2020 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (silencer @ 24.08.2020 - 17:33)
а могло быть иначе ?

хабаровск ... беларусь ... 13 сентября ...
навальный ...

Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 23:49
0

Персонаж

MrBormotoon
Ребят, про подъезд интересно.
Есть такая норма , косметический ремонт раз в 5 лет, но она носит рекомендательный характер. На бумаге красиво, на деле это головная боль жильцов.
Если хочешь ремонт, это не входит в содержание жилья, это оплачивается из статьи текущий ремонт и вот если вы не собираете на нее денег и не принимаете решение сделать ремонт, хрен кто чё делать будет, хоть штукатурка на голову будет падат.
Я м этим вопросом обращалась в администрацию, они сказали аляулю.. ваша Уе вам ниче не должна в этом смысле , муниципального жилья тож нет..поэтому и город тож не должен.решацте сами..
А народу откровенно похрен чё происходит за пределами квартиры
И вот прям даже интересно, как это вы так через Навального решали и через прокуратуру..
Расскажите поподробнее, плиз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх