Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 58 59 [60] 61 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgenF
25.08.2020 - 23:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 19:15)
Цитата (EgenF @ 25.08.2020 - 19:12)
Цитата (vasiliyGG @ 24.08.2020 - 17:35)
Его (Навального) уже объявили «сакральной жертвой режима» ?

Должок Алёша!
На мосту с блядью за тебя другой гулял, теперь твоя очередь послужить делу революции и шатанию кровавого режима, при котором ты под УДО и подпиской, по заграницам разъезжал.

Вы навальнёнок? Вроде тут их обвиняют в таких злобных намерениях))

Нет я не навальнёнок. На Навального мне пофиг я цирком интересуюсь и регулярно этот цирк наблюдаю то с Навальным, то с типа оппозиций то с прочими клоунами. Революционер нонче не тот пошёл.

В целях путаются, средства странные, последствий не понимают, ругают власть за то что она не помогает им себя свергать и ругаются между собой по денежным темам.
Они революционеры не идейные а просто "работают революционерами" за деньги любых без разбора заказчиков. Просто бизнес.

Продолжаем смотреть сериал с участием Навального и другие.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 23:56
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 16:03)

Так не получается. Закрасили-нарисовали-закрасила-нарисовали. Скока раз закрасить надо, чтобы перестали рисовать?

Почитайте про эксперимент, если вам интересно. У власти есть административные ресурсы + деньги/налоги. Она и создана как раз для того, чтобы эти ресурсы и деньги координировать, людям жизнь облегчать и за порядком следить. Власть для народа, а не наоборот. Ей и флаг в руки. Люди всякие есть, не бывает так, что совсем без безработных/криминальных/малоуспешных/малокультурных и тд. Увы. Хоть в каком государстве, у меня нет иллюзий. Но в странах с хорошим устройством жизни их меньше. Россияне хорошо интегрируются в таких странах, значит, что они какие-то особенные и неспособные сохранять порядок, это миф.

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 23:58
3

Персонаж

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 21:28)
начинать с себя имеет смысл, когда ставишь себе свои личные, персональные цели - выучить испанский язык, например, или делать зарядку. остальные обязанности гражданина перед государством, вроде уплаты налогов или соблюдения законов, большинство и так делает. это порочная логика, думать, что условный Рогозин перестанет воровать, потому что вы вежливы с соседями. вежливость не подвиг, как и вынос мусора до контейнера. это обычное состояние обычного человека, то, как должно быть.

Кроме этого в государстве должны работать самые примитивные социальные институты, если можно так назвать .э. ещё оч прекрасно когда работает закон и есть кому следить за его исполнением.
Странно говорить,сто лучше жить начнем тока когда взятки перестанем давать и бумажки за собой убирать и платить налоги..мне даж интересно , как можно не платить налоги..если не делать это намеренно и не выдумывать оч хитромудрвн схемы...обычно этим занимаются люди кто пилит бюджет и крупный бизнес, а обычные рабочие люди..платят налоги по умолчанию..им эта схема просто недоступна.
Когда человек не может решить ни одну проблему которая касается его быта..просто , чтоб не потерять кучу времени , волос и нервов..хотя бы в области ЖКХ.. ( в Москве кстати с этим все отлично..система работает) дак вот потом нечего удивляться,сто эти люди начинают интересоваться политикой и поносить Путина и выбирать себе вождей.
Я со змеёй согласна ,что в народе дело , но ..не в том плане,сто надо начать с себя, а в том,что уж очень низкий уровень восприятия у большинства..люди не хотят жить хорошо или лучше, они хотят жить на 3 балла, если этот режим будет поддерживаться, они никогда не выразят своего недовольства, обратной связи для правителей нет..и так все копится как снежный ком, так сто никогда ничего хорошего не будет.будет хорошо время от времени и какраз для этого должна быть сменяемость, волей неволей новому правителю приходится принимать какие то решения или наводить порядок хоть а одной сфере.. что потом позволяет другому делать что то в другой

[^]
kitikitidada
26.08.2020 - 00:01
0

Персонаж

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 22:05)

хаха, сказал человек, смотрящий Навального, у которого в каждом ролике сплошной негатив про наше царство. lol.gif

А есть какие-нибудь позитивные новости, хоть где то?
Особенно последние пол года..есть чё та хорошее?

[^]
Ariane6
26.08.2020 - 00:07
4

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:02)

А если ещё по ТВ что-то хорошее начать людям рссказывать, вместо потока ненависти к соседним и дальним народам и прочим пятым колоннам, если просто оттуда всю грязь убрать.
Я вот месяца два назад, с кошкой на диване играл и включил, а там Скобеева, я её не видел до этого, когда смотрел ТВ её ещё не было. Это просто ужас. И это женщина.
Она такое несла, меня минут на 10 хватило.
А ведь кто-то постоянно это смотрит.

Я иногда смотрю Соловьёва, раз-два в месяц по 10 минут. Больше не выдержать, ага. Но мне интересно, как то или иное событие освещается на гос.канале. Соловьёв это пропаганда самого низкого сорта из мною встреченных. Он кричит, перебивает, очень сильно давит на эмоции, оскорбляет оппонентов и тд. Там одни и те же темы: плохая и глупая Украина/теперь Беларусь/подлая Америка/марионетка Европа и геи с беженцами/омерзительные либералы, из-за которых проблемы с 90-х/хороший Путин. Заголовки роликов например "Зеленский снова показал себя клоуном", "Эксперт убедительно доказал, почему проблемы в США надолго", "Путин жёстко ответил/поставил на место Запад" и тд итд.

[^]
юрэк
26.08.2020 - 00:12
3

агент

...

Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[^]
kitikitidada
26.08.2020 - 00:12
2

Персонаж

Цитата (EgenF @ 25.08.2020 - 23:51)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 19:15)
Цитата (EgenF @ 25.08.2020 - 19:12)
Цитата (vasiliyGG @ 24.08.2020 - 17:35)
Его (Навального) уже объявили «сакральной жертвой режима» ?

Должок Алёша!
На мосту с блядью за тебя другой гулял, теперь твоя очередь послужить делу революции и шатанию кровавого режима, при котором ты под УДО и подпиской, по заграницам разъезжал.

Вы навальнёнок? Вроде тут их обвиняют в таких злобных намерениях))

Нет я не навальнёнок. На Навального мне пофиг я цирком интересуюсь и регулярно этот цирк наблюдаю то с Навальным, то с типа оппозиций то с прочими клоунами. Революционер нонче не тот пошёл.

В целях путаются, средства странные, последствий не понимают, ругают власть за то что она не помогает им себя свергать и ругаются между собой по денежным темам.
Они революционеры не идейные а просто "работают революционерами" за деньги любых без разбора заказчиков. Просто бизнес.

Продолжаем смотреть сериал с участием Навального и другие.

Я им интересовала ь ещё в самом начале его пути и он мне казался оч высокомерным, пренебрежительным , недоговорспособгыи и ваще .. избыточно жёстким.
Но сейчас время от времени..когда скандалы связанные с его деятельностью попадают в общее информационное поле, просматриваю кое что..
И во что я вижу..какраз из неидеологической, а оплаченной оппозиции..короч из бизнесмена он превращается, какраз в оч. Идеологически заточенного и непримиримого кто в это во все искренне верит и хочет перемен.
В части его соратников, во всяком случае ближайшего круга за исключением нескольких человек, все попр днему..джаст бизнес и это ему конечно оч сильно портит реноме..
Про оппозицию ..она тока начала сыормировыватьмя, даж ещё полтора года назад ее не было именно как оппозиции..они ещё и доперди наконец то, сто надо как то сплочаться хотя бы на начальном этапе борьбы с ЕР ..правда пока Хренова выходит у них, но похоже все впереди им придется научиться,чтоб консолидировать своих избирателей..
Короче, чую если выживет..и если останется дееспособным, станет прям настоящим революционером..
Вообще удивительно как странное стечение обстоятельств( в т.ч. давление разного рода и препоны) из одного казалось бы хорошего человека делает кусок говна ..а другого заколяет и вроде из не оч хорошего человека делает достойного и вполне себе идеологически выверенного. В общем, выздоровления .поглядим чё будет дальше, надеюсь это его не сломает

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 26.08.2020 - 00:59

[^]
Ariane6
26.08.2020 - 00:16
0

оптимистичный нигилист

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 17:58)

Я со змеёй согласна ,что в народе дело , но ..не в том плане,сто надо начать с себя, а в том,что уж очень низкий уровень восприятия у большинства..люди не хотят жить хорошо или лучше, они хотят жить на 3 балла

Отчасти тоже соглашусь. Может это результат усталости уже от перемен и потрясений, они не были позитивными в своём большинстве. И вот это "абы не хуже". Но без изменений сейчас хуже будет. Нет предпосылок думать иначе.

[^]
kitikitidada
26.08.2020 - 00:20
1

Персонаж

Цитата (Ariane6 @ 26.08.2020 - 00:07)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:02)

А если ещё по ТВ что-то хорошее начать людям рссказывать, вместо потока ненависти к соседним и дальним народам и прочим пятым колоннам, если просто  оттуда всю грязь убрать.
Я вот месяца два назад, с кошкой на диване играл и включил, а там Скобеева, я её не видел до этого,  когда смотрел ТВ её ещё не было. Это просто ужас. И это женщина.
Она такое несла, меня минут на 10 хватило.
А ведь кто-то постоянно это смотрит.

Я иногда смотрю Соловьёва, раз-два в месяц по 10 минут. Больше не выдержать, ага. Но мне интересно, как то или иное событие освещается на гос.канале. Соловьёв это пропаганда самого низкого сорта из мною встреченных. Он кричит, перебивает, очень сильно давит на эмоции, оскорбляет оппонентов и тд. Там одни и те же темы: плохая и глупая Украина/теперь Беларусь/подлая Америка/марионетка Европа и геи с беженцами/омерзительные либералы, из-за которых проблемы с 90-х/хороший Путин. Заголовки роликов например "Зеленский снова показал себя клоуном", "Эксперт убедительно доказал, почему проблемы в США надолго", "Путин жёстко ответил/поставил на место Запад" и тд итд.

Зря вы так о Соловьев..умнейший человек, но то как он себя ведёт в эфирах на ты и радио, какие комментарии даёт, как ведёт дискуссию.. это не пропаганда самого низкого уровня, это какраз то что работает 100 процентов на большинство россиян, так называемый электорат.большинству именно это и такой формат подачи дико заходят, они обожают именно такую риторику.
Когда у Путина к концу подходил первый срок тогда были всякие Маркова Шевченко и в общем, мало кто говорил о том,что эт пипец ребята ..чё творит .. практически не было.. и тем более никто особо не говорил про беспредел чиновников и силовиков..
Были отдельные журналисты ..но эт были печатные издания и в итоге..половину условно оч быстро похоронили ..кого переманить не удалось
А Соловьев такие эфиры выдавал и оч многое чё он прогнозировал сбылось.. не было более неприемлещего и непримеримого критика, причем эт была реальная критика обоснованная..
Я даж на его концерт ходила..как то в наш местный дкж..ыххыы.. ну потом понятно, я б на месте власти ..либо купила за любые деньги такого..или убила..тут без вариантов..
Если других напугать ещё можно..этот реально человек гавно))

[^]
Ariane6
26.08.2020 - 00:29
2

оптимистичный нигилист

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 18:20)

Зря вы так о Соловьев..умнейший человек, но то как он себя ведёт в эфирах на ты и радио, какие комментарии даёт, как ведёт дискуссию.. это не пропаганда самого низкого уровня, это какраз то что работает 100 процентов на большинство россиян, так называемый электорат.

может быть, я могу судить только по этим кусочкам. и по воздействию на публику. не знаю, кто пишет ему комментарии под роликами. надеюсь, что боты. люди не могут источать такой градус ненависти.к "либерастам, хохлам, пиндосам, гейропке" и тд.

[^]
Tickle
26.08.2020 - 00:47
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 23:49)
MrBormotoon
Ребят, про подъезд интересно.
Есть такая норма , косметический ремонт раз в 5 лет, но она носит рекомендательный характер. На бумаге красиво, на деле это головная боль жильцов.
Если хочешь ремонт, это не входит в содержание жилья, это оплачивается из статьи текущий ремонт и вот если вы не собираете на нее денег и не принимаете решение сделать ремонт, хрен кто чё делать будет, хоть штукатурка на голову будет падат.
Я м этим вопросом обращалась в администрацию, они сказали аляулю.. ваша Уе вам ниче не должна в этом смысле , муниципального жилья тож нет..поэтому и город тож не должен.решацте сами..
А народу откровенно похрен чё происходит за пределами квартиры
И вот прям даже интересно, как это вы так через Навального решали и через прокуратуру..
Расскажите поподробнее, плиз

Ничо подобного. Любой ремонт в МКД кроме капитального оплачивается со статьи текущего ремонта, деньги на который собирают в общей квитанции за ЖКХ. Согласно 170 постановлению ГОССТРОЯ УК должна ремонтировать подъезд с периодичность 3-5 в зависимости от износа и типа покрытия. Но собственники общим решением утверждают план работ на следующий календарный год, из которого могут исключить ремонт, и таким образом периодичность растянется на больший срок. Ну и в мелких УК может тупо не хватить на ремонт собранных денег, если в доме свиньи живут и приходится постоянно что-то ремонтировать.
Так что флаг тебе в руки, проводи общее собрание собственников по ремонту и протокол в УК, тут уж им не отвертеться будет, даже если совет дома прикормленный.

[^]
kitikitidada
26.08.2020 - 00:50
0

Персонаж

Ariane6
Могут, это реальные люди , это ваши соотечественники и граждане России, возможно ваши соседи.. у Соловьева такая аудитория, что его практически не смотрят те кто эт сиотреть не может прост физически.. они никогда не станут писать клиенты и в тупать в дискуссии..поэтому смысла ботам разгонять чёт нет..это сюда есть смысл ботов загонять, куда-нибудь в Твиттер..а там пишут реальные люди.
И тут есть конеш боты и т.д но даже в этой теме посмотрите...их не так много, как бы не хотелось верить,сто это все за деньги, нет, их в общей массе единицы, накидывать и зафлуживпть реально хорошие мысли, уводить разговор, смешать фокус..задача их. А коменты пишут обычные люди, которым эт все заходит..
Более того они бы выражались намного откровенные, на том же япе ..ещё 4 года назад..позволяли себе писать точно так же как говорит Соловьев и это не порицалось и заступников той же Украины и т.д было гораздо меньше.., а наоборот.. ща все ж немного люди стали фильтровать и терь зашквара меньше, пишут аккуратнее..но думают именно этими категориями.
Ещё стало ща много тех..кто типа ..не при делах..и Путина не лю и людей, которым чёт надо ненавижу..и на этом все, но эт те у кого колбасы стало меньше и они не знают чё делать, а примкнуть куда то..это надо как то себя идентифицировать не как овощ..но это вообще им бошку рвет, поэтому останавливаются на том,сто все козлы

[^]
kitikitidada
26.08.2020 - 00:54
0

Персонаж

Цитата (Tickle @ 26.08.2020 - 00:47)
MrBormotoon
Есть такая норма , косметический ремонт раз в 5 лет, но она носит рекомендательный характер. На бумаге красиво, на деле это головная боль жильцов.
Если хочешь ремонт, это не входит в содержание жилья, это оплачивается из статьи текущий ремонт и вот если вы не собираете на нее денег и не принимаете решение сделать ремонт, хрен кто чё делать будет, хоть штукатурка на голову будет падат.
Я м этим вопросом обращалась в администрацию, они сказали аляулю.. ваша Уе вам ниче не должна в этом смысле , муниципального жилья тож нет..поэтому и город тож не должен.решацте сами..
И вот прям даже интересно, как это вы так через Навального решали и через прокуратуру..

Ничо подобного. Любой ремонт в МКД кроме капитального оплачивается со статьи текущего ремонта, деньги на который собирают в общей квитанции за ЖКХ. Согласно 170 постановлению ГОССТРОЯ УК должна ремонтировать подъезд с периодичность 3-5 в зависимости от износа и типа покрытия. Но собственники общим решением утверждают план работ на следующий календарный год, из которого могут исключить ремонт, и таким образом периодичность растянется на больший срок. Ну и в мелких УК может тупо не хватить на ремонт собранных денег, если в доме свиньи живут и приходится постоянно что-то ремонтировать.
Так что флаг тебе в руки, проводи общее собрание собственников по ремонту и протокол в УК, тут уж им не отвертеться будет, даже если совет дома прикормленный.

Ну вы повторили то что я и написала, про текущий ремонт и собрание собственников мкд))
Нафига вы пишите про прокуратуру и Навального ваще не понятно, потомуча какраз в этом случае все в руках жильцов.. и норма эта по сути, просто на бумаге..толку от нее ровно ноль.нмкакая прокуратура и Навальный не смогут вам решить вопрос, если эт не муниципальное имущество.
Нашим жильцам насрать я же говорю, они своими руками из дома делают гарлем, на. Кто хочет ремонт человек 40, а собственников. Всего 211..
Так что эт вам флаг в руки, всегда удивляет .. как можно с умным видом писать всякую чушь

[^]
kitikitidada
26.08.2020 - 01:04
0

Персонаж

Цитата (Ariane6 @ 26.08.2020 - 00:29)
Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 18:20)

Зря вы так о Соловьев..умнейший человек, но то как он себя ведёт в эфирах на ты и радио, какие комментарии даёт, как ведёт дискуссию.. это не пропаганда самого низкого уровня, это какраз то что работает 100 процентов на большинство россиян, так называемый электорат.

может быть, я могу судить только по этим кусочкам. и по воздействию на публику. не знаю, кто пишет ему комментарии под роликами. надеюсь, что боты. люди не могут источать такой градус ненависти.к "либерастам, хохлам, пиндосам, гейропке" и тд.

Кста я знаете чё подумала...у нас же нет национальной идеи..а чем не национальная идея..ненавидеть всех..
Может это и есть тот самый особенный путь россиян?
Просто никто не решается это озвучить lol.gif
Хотя мож то что называют манией имперского величия на самом деле это все и есть..просто обычная злость, ненависть, агрессия.. lol.gif

[^]
Tickle
26.08.2020 - 01:10
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.08.2020 - 00:54)
Цитата (Tickle @ 26.08.2020 - 00:47)
MrBormotoon

Ну вы повторили то что я и написала, про текущий ремонт и собрание собственников мкд))
Нафига вы пишите про прокуратуру и Навального ваще не понятно, потомуча какраз в этом случае все в руках жильцов.. и норма эта по сути, просто на бумаге..толку от нее ровно ноль.нмкакая прокуратура и Навальный не смогут вам решить вопрос, если эт не муниципальное имущество.
Нашим жильцам насрать я же говорю, они своими руками из дома делают гарлем, на. Кто хочет ремонт человек 40, а собственников. Всего 211..
Так что эт вам флаг в руки, всегда удивляет .. как можно с умным видом писать всякую чушь

я не говорил про Навального и прокуратуру. Я сказал, что УК обязана такой ремонт делать. Это не рекомендация. Если УК не исполняет своих обязанностей, то на неё есть жилищная инспекция. Про ОСС я написал, потому что некоторые УК могут решать вопросы ремонта с председателем домового совета, которому были переданы полномочия по утверждению плана текущего ремонта. И если он не хочет проводить ремонт, то на него есть управа в виде решения ОСС. Так понятнее?

[^]
Tickle
26.08.2020 - 01:19
4

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 23:56)

Так не получается. Закрасили-нарисовали-закрасила-нарисовали. Скока раз закрасить надо, чтобы перестали рисовать?

Почитайте про эксперимент, если вам интересно. У власти есть административные ресурсы + деньги/налоги. Она и создана как раз для того, чтобы эти ресурсы и деньги координировать, людям жизнь облегчать и за порядком следить. Власть для народа, а не наоборот. Ей и флаг в руки. Люди всякие есть, не бывает так, что совсем без безработных/криминальных/малоуспешных/малокультурных и тд. Увы. Хоть в каком государстве, у меня нет иллюзий. Но в странах с хорошим устройством жизни их меньше. Россияне хорошо интегрируются в таких странах, значит, что они какие-то особенные и неспособные сохранять порядок, это миф.

Ты же понимаешь, что ресурсы ограничены, а свинячить везде с мыслью "дворник уберёт, ему за это платят" - это глупо? Если посмотреть действующие регламенты, то окажется, что уборка проводится отнюдь не по первому требованию, а по графику. Что граффити с дома удаляется не бесплатно, а за счёт жильцов дома, которые потом спрашивают "а почему у соседнего дома есть ПВХ окна на лестнице, а у нас только деревянные?" И изменить этот клин в голове может только общество, а не государство. В других странах наши не свинячат, потому что их сразу полиции сдадут местные. Это называется нулевая терпимость. У нас же всем похуй, это власть должна что-то делать, а я в сторонке постою.

[^]
makahito
26.08.2020 - 01:30
0

Пацифист и либераст

Цитата
Кста я знаете чё подумала...у нас же нет национальной идеи..а чем не национальная идея..ненавидеть всех.

В этом что-то есть) Только не пишите это, когда народу в теме много - дураки заклюют). Слишком радикально для ханжеского Япа).

[^]
kitikitidada
26.08.2020 - 01:34
1

Персонаж

Tickle
УК обязана исполнять решение собственников , по вопросам , которые входят в компетенцию ОСС .
Оно не обязано делать ремонт...а то что вы описываете это частности..
Хотя на счёт действий прокуратуры в вопросах связанных с ЖКХ..если это не аварийные ситуации ,когда кого то придавило или ногу сломал, короче, пострадало здоровье... это такое))отписки
Гжи ща наделили полномочиями штрафовать. Без судов, но могу вам точно сказать делают они это тока когда есть прямое нарушение..а когда тёрки внутренние между жильцами, они не редко говорят ,сто это гражданско-правовые споры и разбирайтесь сами..потомуча выявить кто прав а кто нет ..оч сложно для них..даж если есть поддельное голосование они прост принимают бумаги..и не смотрят на то что соблюдён регламент или нет, хоть запишись....слали..приняли..чё уж говорит про всякие решения совета дома на основании того ,что их ктот то когда ьотнаделил полномочиями)
Суд эт реально.кстати, ..мало кто знает, но наделить полномочиями эт не значит ток прописать сумму и круг работ, эт ещё четко обозначить каким образом совет принимает решение..порядок..но это вообще никто не делает, мало кто..так сто все эти решения жопу подтереть..годятся , т.к. по ним никто ни ща что не отвечае

[^]
makahito
26.08.2020 - 01:34
1

Пацифист и либераст

Цитата (Ariane6 @ 26.08.2020 - 00:16)
Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 17:58)

Я со змеёй согласна ,что в народе дело , но ..не в том плане,сто надо начать с себя, а в том,что уж очень низкий уровень восприятия у большинства..люди не хотят жить хорошо или лучше, они хотят жить на 3 балла

Отчасти тоже соглашусь. Может это результат усталости уже от перемен и потрясений, они не были позитивными в своём большинстве. И вот это "абы не хуже". Но без изменений сейчас хуже будет. Нет предпосылок думать иначе.

Ещё бы. Особенно касается моего поколения. Перестройка, 90-ые, 3 кризиса, скукоживание социалки. Надоедает это всё. И китайская мудрость про время перемен знакома и понимаешь что без перемен не обойтись).
Как-то хочется пожить в спокойной Швейцарии, а живёшь в ненормальной России(.

[^]
kitikitidada
26.08.2020 - 01:37
2

Персонаж

Цитата (makahito @ 26.08.2020 - 01:30)
Цитата
Кста я знаете чё подумала...у нас же нет национальной идеи..а чем не национальная идея..ненавидеть всех.

В этом что-то есть) Только не пишите это, когда народу в теме много - дураки заклюют). Слишком радикально для ханжеского Япа).

Как они могут заклювать?))
Знаете..чёт вспомнилось..."в чем сила , брат".. "сила в правде" ))))
Ыххыы

[^]
darrk1
26.08.2020 - 01:52
2

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 23:04)
Кста я знаете чё подумала...у нас же нет национальной идеи..а чем не национальная идея..ненавидеть всех..
Хотя мож то что называют манией имперского величия на самом деле это все и есть..просто обычная злость, ненависть, агрессия.. lol.gif

А кстати возможно так и есть, я бы даже сказал не ненавидить всех, а что нужно кого-то или что-то ненавидеть. А уж кого или что не так важно. Вспомним раскулачивания, репрессии/доносы, бандитизм 90х, крым наш(хохлы) и тп.
Или фраза про русский бунт, бессмысленный и беспощадный. То есть ненависть присутствует постоянно и ей можно придать некий вектор. Пример с хабаровском вписывается в эту картину, достаточно быстро народ вдруг перешел от лозунгов, "верните фургала" до "путин уходи".

Это сообщение отредактировал darrk1 - 26.08.2020 - 01:52

[^]
Ariane6
26.08.2020 - 01:52
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 19:19)

Ты же понимаешь, что ресурсы ограничены, а свинячить везде с мыслью "дворник уберёт, ему за это платят" - это глупо? Если посмотреть действующие регламенты, то окажется, что уборка проводится отнюдь не по первому требованию, а по графику. Что граффити с дома удаляется не бесплатно, а за счёт жильцов дома, которые потом спрашивают "а почему у соседнего дома есть ПВХ окна на лестнице, а у нас только деревянные?" И изменить этот клин в голове может только общество, а не государство. В других странах наши не свинячат, потому что их сразу полиции сдадут местные. Это называется нулевая терпимость. У нас же всем похуй, это власть должна что-то делать, а я в сторонке постою.

Конечно, понимаю. Смотрите, мне говорить про начни с себя бесполезно. Я и так тот человек, который мусор до дома донесёт, если урну не встретит по дороге. А тому, кто не донесёт, тоже бесполезно, потому что тому всё равно - ачётакова? Хоть сколько можно быть нетолерантным и звонить в полицию чуть то; если работа полиции налажена плохо или по принципу "вот убьют, тогда и поговорим", то тоже не очень много толка. Общество да, но рамки обществу, законы, обязательность их исполнения и тд., задаёт государство. А когда знаешь, что твоя полиция тебя не очень-то и бережёт, соваться туда не будешь без особой надобности. Права вроде есть, а вроде и нет. Значит каждый сам по себе, а беречь я буду только свою территорию/дом. Не только о полиции речь. Вот тут первое разбитое окно и начинается.

[^]
darrk1
26.08.2020 - 01:56
1

Приколист

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 23:19)
Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 23:56)

Ну так это ты начал про теорию разбитых стекл, а теперь ей противоречишь. Уж определись, ты за эту теорию или против. Если против, то зачем ее приводил, так, для умного слова?

[^]
Ariane6
26.08.2020 - 02:05
0

оптимистичный нигилист

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 19:04)

Не думаю. Скорее идея это кидаться из крайности в крайность. От безропотного терпения до ярой ненависти и назад. От царя-батюшки и православия/терпения к террору-атеизму. От полной несвободы и одной идеологии в Союзе во вседозволенность и плюрализм 90-х. Это испугало и назад рванули в самый строгий консерватизм, религию; монархию вот предлагали сегодея, бгг. С 14-года года фаза ненависти ко всем, знаем почему, думаю. Грядёт Беларусь и посмотрим, изменилось ли что.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 26.08.2020 - 02:13

[^]
efialtis
26.08.2020 - 02:09
0

Ярила

Было бы странным, если бы они этого не заявили. А чай поднёс его помощник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 58 59 [60] 61 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх