Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
26.08.2020 - 04:06
-6
Статус: Offline

Ярила

В этом деле столько странного что можно написать книгу.

1) 98% самолётов из Томска делают остановку в Новосибирске, почему Омск?

(Скорее всего то вещество которым его отравили, начало действовать неправильно из-за разницы давления при взлёте и посадки самолёта, и всё же его ждали в Новосибирске история об этом умалчивает, хотя если по пить чая и подумать вполне возможно что там удалось бы его быстро поставить на ноги, и как мы с вами знаем фед. каналы сразу слили что он бухал в Томске, и просто отравился бутиратами)

2) При приземлении и доставки в больницу, палату отцепило ФСБ. (Потому что за навальным следят, все его действия, походы по пляжам и прочие, ещё и сливают в телеграмм иногда, тут видимо они его немного проебали, потому что Навальный делает кучу броней отелей, меняет такси, ну короче играет тру шпиона)

3) Родственники и друзья Навального штурмуют палату (ФСБ в ахуе, они не знаю точно сути происходящего, и им явно не докладывали об отравлении, по этому вполне логично они пытаются исключить возможность добить Навального в палате)

4) Вылет врачей из Москвы нейрофизиолог и анестезиологи-реаниматологи (внезапно не одного токсиколога, видимо уже стало известно что к чему, и Навальный стало быть стал получать нужное лечение уже в Омске, видимо долго информация шла из Новосибирска если это так как я думаю )

5) Меркель и Макрон выступают с заявлением об обеспокоенности о здоровье Навального

6) Семья и коллеги выходят и льют грязь (На власть, врачей больнице и просто топят за эвакуацию навального из страны, и орут на врачей за бездействие)

7) Навального можно транспортировать (Германские пилоты не могут лететь, у них не закончился отдых по прилёту, навальный валяется в Омске)

8) (Я думаю глав. врач Омской больницы отдал 50% бюджета больницы тупо в храм, что всё это закончилось, и Навальный не представился у него в больнице)

9) Навального везут как короля по улочкам Берлина (Стоит отметить что
Навальный в Германии оформлен как гость канцлера)

10) Нашли то из-за чего из Москвы летели нейрофизиологи, России опять водят хуем по носу и скоро новые санкции, если не найдут виновных.

[^]
makahito
26.08.2020 - 07:06
-2

Пацифист и либераст

Цитата
В этом деле столько странного что можно написать книгу

Без п.11 не считается. Добрые и милые граждане РФ желают смерти человеку, ничего им плохого не сделавшего. Говорят: его отравили соратники, хотя если отравление имеет место быть, логичнее предположить не их виновность.
Ну и по привычке оплёвывают Н. , сама мысль об оппозиции царю, им противна.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.08.2020 - 07:07

[^]
КакТыТакЖиве
26.08.2020 - 07:25
3

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 15:27)
Цитата
Я вот не за Пу, но и Навального не вижу адекватным человеком, нормальным политиком и вменяемым кадром, но раз я не поддерживаю его -то уже тыщу раз в кремлеботстве обвинили

Поддерживайте кого хотите, только поймите простую вещь: бороться с путиным, это не значит обосрать его противников-навальнят. Даже можете вообще никого не поддерживать, просто ждите чем всё кончится. А когда вы выступаете хоть против Навального, хоть против КПРФ, извините, но вы вместе с путиным, так как вы помогаете ему в борьбе с его врагами. Вы никогда от меня не услышите плохих слов а адрес лидера социалистической оппозиции, например - одно дело делаем.
Так что не приписывайте ни мне, ни другим противникам режима, того чего нет.
У меня не очень хорошее отношение к равнодушным к политике гражданам. За пивом, за смешными картинками, за проблемами и проблемками, проебали страну и не заметили. Но право они на это имеют.

Как раз навальнята в разы больше обсирают и тех кто за Путина и тех, кто против обоих-это же прям очевидно

Ну а ваши слова:
А когда вы выступаете хоть против Навального, хоть против КПРФ, извините, но вы вместе с путиным, так как вы помогаете ему в борьбе с его врагами.
...да уж
вот это и ожидалось-не за навального-значит за Путина

так что ничего вам приписывать и не нужно-у вас автоматически это включается (даже у вас лично -видно же): не за навального=за Путина

молитесь сколько угодно на своего света в окошке, мне он пох (хотя смерти в данной ситуации я ему точно не желаю)

[^]
makahito
26.08.2020 - 09:37
0

Пацифист и либераст

Цитата
Как раз навальнята в разы больше обсирают и тех кто за Путина и тех, кто против обоих-это же прям очевидно

Ну а ваши слова:
А когда вы выступаете хоть против Навального, хоть против КПРФ, извините, но вы вместе с путиным, так как вы помогаете ему в борьбе с его врагами.
...да уж

так что ничего вам приписывать и не нужно-у вас автоматически это включается (даже у вас лично -видно же): не за навального=за Путина

молитесь сколько угодно на своего света в окошке, мне он пох (хотя смерти в данной ситуации я ему точно не желаю)
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ну если вы не в состоянии понять что я написал, кто в этом виноват? А если ещё и переврать пытаетсь, то совсем не симпатично).
По буквам: напишите, что вы против путина, я вас никогда не буду обсирать (хоть вроде этим итак не занимаюсь)
Зачем ругать других людей, выступающих против режима? Неважно Навальный это или Квачков? Мне этого не понять, я за объединение всех сил, по тем или иным мотивам борющихся с общей бедой. А если вы вносить разлад в это возможное? объединение, то кому вы на руку играете? Ну сами подумайте))
Я даже минусы вам не ставлю, потому что надеюсь - когда-нибудь дойдёт. А вы точно против путина? Для ясности, просто скажите: да или нет.
Потому что одно дело слушать гадости от кремлебота - с ними всё ясно, с ними говорить не о чем, а другое, от возможного союзника, ему надо помочь разобраться.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.08.2020 - 10:22

[^]
Tickle
26.08.2020 - 09:58
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 26.08.2020 - 01:34)
Tickle
УК обязана исполнять решение собственников , по вопросам , которые входят в компетенцию ОСС .
Оно не обязано делать ремонт...а то что вы описываете это частности..
Хотя на счёт действий прокуратуры в вопросах связанных с ЖКХ..если это не аварийные ситуации ,когда кого то придавило или ногу сломал, короче, пострадало здоровье... это такое))отписки
Гжи ща наделили полномочиями штрафовать. Без судов, но могу вам точно сказать делают они это тока когда есть прямое нарушение..а когда тёрки внутренние между жильцами, они не редко говорят ,сто это гражданско-правовые споры и разбирайтесь сами..потомуча выявить кто прав а кто нет ..оч сложно для них..даж если есть поддельное голосование они прост принимают бумаги..и не смотрят на то что соблюдён регламент или нет, хоть запишись....слали..приняли..чё уж говорит про всякие решения совета дома на основании того ,что их ктот то когда ьотнаделил полномочиями)
Суд эт реально.кстати, ..мало кто знает, но наделить полномочиями эт не значит ток прописать сумму и круг работ, эт ещё четко обозначить каким образом совет принимает решение..порядок..но это вообще никто не делает, мало кто..так сто все эти решения жопу подтереть..годятся , т.к. по ним никто ни ща что не отвечае

ОМГ! Я тебе ссылку дал на Постановление. Сходи и посмотри, обязана УК делать ремонт или нет. faceoff.gif Вот уж кто с умным видом пишет очевидную чушь, так это ты. Описанные тобой трудности могут быть только в одном случае - при выборе формы управления "непосредственное управление МКД". Вот тогда да, сами себе злобные буратины, когда договоритесь, тогда и приходите. Но таких домов по всей стране штук 10 мб наберётся.

[^]
Tickle
26.08.2020 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 26.08.2020 - 01:52)
Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 19:19)

Ты же понимаешь, что ресурсы ограничены, а свинячить везде с мыслью "дворник уберёт, ему за это платят" - это глупо? Если посмотреть действующие регламенты, то окажется, что уборка проводится отнюдь не по первому требованию, а по графику. Что граффити с дома удаляется не бесплатно, а за счёт жильцов дома, которые потом спрашивают "а почему у соседнего дома есть ПВХ окна на лестнице, а у нас только деревянные?" И изменить этот клин в голове может только общество, а не государство. В других странах наши не свинячат, потому что их сразу полиции сдадут местные. Это называется нулевая терпимость. У нас же всем похуй, это власть должна что-то делать, а я в сторонке постою.

Конечно, понимаю. Смотрите, мне говорить про начни с себя бесполезно. Я и так тот человек, который мусор до дома донесёт, если урну не встретит по дороге. А тому, кто не донесёт, тоже бесполезно, потому что тому всё равно - ачётакова? Хоть сколько можно быть нетолерантным и звонить в полицию чуть то; если работа полиции налажена плохо или по принципу "вот убьют, тогда и поговорим", то тоже не очень много толка. Общество да, но рамки обществу, законы, обязательность их исполнения и тд., задаёт государство. А когда знаешь, что твоя полиция тебя не очень-то и бережёт, соваться туда не будешь без особой надобности. Права вроде есть, а вроде и нет. Значит каждый сам по себе, а беречь я буду только свою территорию/дом. Не только о полиции речь. Вот тут первое разбитое окно и начинается.

Вот тому, кто не донесёт, и надо сразу мозги компостировать, чтобы донёс. Нет ничего удивительного, что полиция на такие вещи плохо реагирует. Потому что этим должен заниматься участковый, который один на весь участок, сидит и пишет целый день рапорты на алкашей. Наоптимизировались. Зато свободное не полицейское государство, да, навальнята?
И да, это феерично. Я буду беречь только свою территорию. Ага, вот он первый камень в стекло - важен только свой угол, а что вокруг происходит - похрен.

[^]
Tickle
26.08.2020 - 10:14
0

Ярила

Цитата (darrk1 @ 26.08.2020 - 01:56)
Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 23:19)
Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 23:56)
Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 16:03)

Так не получается. Закрасили-нарисовали-закрасила-нарисовали. Скока раз закрасить надо, чтобы перестали рисовать?

Почитайте про эксперимент, если вам интересно. У власти есть административные ресурсы + деньги/налоги. Она и создана как раз для того, чтобы эти ресурсы и деньги координировать, людям жизнь облегчать и за порядком следить. Власть для народа, а не наоборот. Ей и флаг в руки. Люди всякие есть, не бывает так, что совсем без безработных/криминальных/малоуспешных/малокультурных и тд. Увы. Хоть в каком государстве, у меня нет иллюзий. Но в странах с хорошим устройством жизни их меньше. Россияне хорошо интегрируются в таких странах, значит, что они какие-то особенные и неспособные сохранять порядок, это миф.

Ты же понимаешь, что ресурсы ограничены, а свинячить везде с мыслью "дворник уберёт, ему за это платят" - это глупо? Если посмотреть действующие регламенты, то окажется, что уборка проводится отнюдь не по первому требованию, а по графику. Что граффити с дома удаляется не бесплатно, а за счёт жильцов дома, которые потом спрашивают "а почему у соседнего дома есть ПВХ окна на лестнице, а у нас только деревянные?" И изменить этот клин в голове может только общество, а не государство. В других странах наши не свинячат, потому что их сразу полиции сдадут местные. Это называется нулевая терпимость. У нас же всем похуй, это власть должна что-то делать, а я в сторонке постою.

Ну так это ты начал про теорию разбитых стекл, а теперь ей противоречишь. Уж определись, ты за эту теорию или против. Если против, то зачем ее приводил, так, для умного слова?

Идея теории - нулевая терпимость общества к любым правонарушениям. Закрасили стену - общество её охраняет и осуждает вандалов. Я всё правильно написал, а тебе стоило бы прочесть про теорию чуть больше.

[^]
spongebob67
26.08.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:26)
Цитата

Для себя я определил две категории ненавистников Навального. Ворюги или рабы. Ворюги - это понятно, им не хочется, чтобы обнародовали все их мерзкие делишки.
А рабы....
Пример: один человек говорит другому: "ты завяз в дерьме, вылезай". На что другой начинает люто ненавидеть первого, но не того, кто его в это дерьмо затолкал.
Остальные категории либо поддерживают Навального, либо им похрену на его деятельность.

Вы просто не толерантный). Я с вами спорить не буду, хотя есть и исключения, наверное. Тут стоит только поговорить о другом: красиво ли называть человека рабом? Даже если он такой и есть. Ведь у нас тоже может быть надежда: он это осознает и рабом быть перестанет.

То, что нам накидали минусов, как раз и подтверждает мое мнение. Увы. Крепостное и рабское мышление культивируется испокон веков в мозгах наших соотечественников.

[^]
makahito
26.08.2020 - 10:27
0

Пацифист и либераст

Цитата (spongebob67 @ 26.08.2020 - 10:22)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:26)
Цитата

Для себя я определил две категории ненавистников Навального. Ворюги или рабы. Ворюги - это понятно, им не хочется, чтобы обнародовали все их мерзкие делишки.
А рабы....
Пример: один человек говорит другому: "ты завяз в дерьме, вылезай". На что другой начинает люто ненавидеть первого, но не того, кто его в это дерьмо затолкал.
Остальные категории либо поддерживают Навального, либо им похрену на его деятельность.

Вы просто не толерантный). Я с вами спорить не буду, хотя есть и исключения, наверное. Тут стоит только поговорить о другом: красиво ли называть человека рабом? Даже если он такой и есть. Ведь у нас тоже может быть надежда: он это осознает и рабом быть перестанет.

То, что нам накидали минусов, как раз и подтверждает мое мнение. Увы. Крепостное и рабское мышление культивируется испокон веков в мозгах наших соотечественников.

Да бог с ними с этими минусами. Просто тема кремлеботская, даже ТС известный кремлебот). Плюс или минус, никак не отражает кто прав, а кто нет. Просто их в теме больше)).
Даже на нашем затхлом Япе, в общем видны прогрессивные настроения, а то что в этой отдельной теме эти люди собрались, не говорит вообще ни о чём).\
Они неплохо организованы, стоит вспомнить недавнее время "голосования" по поправкам. Люди наши вообще аполитичны, любая тема с картинками, хоть пятая за день, больший интерес вызывает. Всё нормально для этих конкретных условий.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.08.2020 - 10:29

[^]
харламов
26.08.2020 - 10:57
0

Ярила

Давайте вернемся к истокам, кто такой Навальный и почему его так обсуждают здесь и зачем теперь о нем гутарят немцы? Это цирк товарищи, пора тему закрывать, уважайте себя.

[^]
КакТыТакЖиве
26.08.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.08.2020 - 09:37)
Цитата

Ну а ваши слова:
...да уж

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ну если вы не в состоянии понять что я написал, кто в этом виноват? А если ещё и переврать пытаетсь, то совсем не симпатично).
По буквам: напишите, что вы против путина, я вас никогда не буду обсирать (хоть вроде этим итак не занимаюсь)
Зачем ругать других людей, выступающих против режима? Неважно Навальный это или Квачков? Мне этого не понять, я за объединение всех сил, по тем или иным мотивам борющихся с общей бедой. А если вы вносить разлад в это возможное? объединение, то кому вы на руку играете? Ну сами подумайте))
Я даже минусы вам не ставлю, потому что надеюсь - когда-нибудь дойдёт. А вы точно против путина? Для ясности, просто скажите: да или нет.
Потому что одно дело слушать гадости от кремлебота - с ними всё ясно, с ними говорить не о чем, а другое, от возможного союзника, ему надо помочь разобраться.

1. Я-против Путина
2. Я точно не за Навального. Лично мое мнение-он не политик, не управленец, не хозяйственник, не возможный хороший депутат или чиновник. Я не вижу его во главе ни страны, ни даже района в каком то городе
Он не справится
это МОЁ мнение
3.не я писал:

не так понял? ну значит напишите яснее.
я не согласен с тем, что если я против кого то-значит я вместе с Пу.

4. я вам тоже не минусую, мне оно не добавляет ничего
5. Почему если я против режима-то должен объединяться с тем, кто мне абсолютно противен?
сам он, не его сторонники даже
чтобы "не играть тем самым на руку режиму"??
ну уж нет, мои взгляды иные, чем быть с любым, кто против режима, раз сам против него.

[^]
Ariane6
26.08.2020 - 11:09
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Tickle @ 26.08.2020 - 04:09)

Вот тому, кто не донесёт, и надо сразу мозги компостировать, чтобы донёс. Нет ничего удивительного, что полиция на такие вещи плохо реагирует. Потому что этим должен заниматься участковый, который один на весь участок, сидит и пишет целый день рапорты на алкашей. Наоптимизировались. Зато свободное не полицейское государство, да, навальнята?
И да, это феерично. Я буду беречь только свою территорию. Ага, вот он первый камень в стекло - важен только свой угол, а что вокруг происходит - похрен.

Боюсь, вы совершенно не поняли, что я хочу сказать. Но отчасти подтвердили мои мысли. И да, к сторонникам Навального меня отнести только в том смысле, чтоя ему сочувствую и желаю выздоровления. Нам нет смысла продолжать разговор, если написанном мной вы видите местами противоположное тому, что я хотела сказать. Например, про свой дом. Так не должно быть, но при плохом устройстве получается. И с этим как раз нужно бороться прежде всего, так как тут корень этих бед.
Ну или я плохо формулирую свои мысли. Предположим и это, справедливости ради.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 26.08.2020 - 11:27

[^]
Glafirok65
26.08.2020 - 11:11
2

Ярила

kitikitidada !
Что значит "Кроме этого в государстве должны работать самые примитивные социальные институты"? По-вашему у Путина есть кнопка "социальные институты", которую он может вкл, а может выкл.? Не мы ли сами обеспечиваем пресловутые социальные институты?
И потом, если человек не в состоянии разрулить ситуацию с ЖКХ, то может ему не новый вождь нужен, а нянька, сиделка, поводырь?

[^]
stackover
26.08.2020 - 11:14
2

Ярила

Чего то давно ничего немецкие врачи не заявляли

[^]
Ariane6
26.08.2020 - 11:21
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Tickle @ 26.08.2020 - 04:14)

Идея теории - нулевая терпимость общества к любым правонарушениям. Закрасили стену - общество её охраняет и осуждает вандалов. Я всё правильно написал, а тебе стоило бы прочесть про теорию чуть больше.

а смысл нулевой терпимости к правонарушениям, если вы пишете, что полиция такими вещами не занимается, потому что оптимизация (я вот выше написала ровно тоже самое про плохое устройство полиции. но правонарушениями ведь она занимается)
общество должно охранять и само быть вместо полиции? а ей зачем зарплату платим тогда? если общество должно перенять задачи государства, то может столько государства тогда не нужно? вы неправильно написали, но мне таки лень писать много букв непонятно для чего. таки до свидания и всего хорошего

[^]
makahito
26.08.2020 - 11:42
0

Пацифист и либераст

Цитата

4. я вам тоже не минусую, мне оно не добавляет ничего
5. Почему если я против режима-то должен объединяться с тем, кто мне абсолютно противен?
сам он, не его сторонники даже
чтобы "не играть тем самым на руку режиму"??
ну уж нет, мои взгляды иные, чем быть с любым, кто против режима, раз сам против него.

Не очень понимаю чем может быть абсолютно противен Навальный, какие-то слишком сильные чувства, ну да ладно. Мне кажется ясно, что если человек хочет перемен в этой стране, он должен понимать необходимость объединения, мне, например, социалисту, не стыдно Навального поддерживать. По одиночке мы ничего никогда не сделаем.
Я не готов объединяться с совсем уж нездоровыми силами, нациками, фашистами, но с нормальными, почему нет?
Я вот в теме с арестом лидеров социалистической оппозиции их поддерживал.
Вы мне выше приписывали нетерпимость к чужому мнению, а сами даже не только объединяться не готовы, но ещё и тех, кто вашей позиции (я о ней ничего не услышал кстати: кто вы социалист, монархист, коммунист? есть ли человек которого именно вы считаете удачным претендентом) критикуете)
Я гораздо более тлерантнее вас). И не считаю врагами всех, кто со мной не в одной лодке, напротив, прошу быть рядом). Главное понимание того, кто враг №1.

[^]
Tickle
26.08.2020 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 26.08.2020 - 11:21)
Цитата (Tickle @ 26.08.2020 - 04:14)

а смысл нулевой терпимости к правонарушениям, если вы пишете, что полиция такими вещами не занимается, потому что оптимизация (я вот выше написала ровно тоже самое про плохое устройство полиции. но правонарушениями ведь она занимается)
общество должно охранять и само быть вместо полиции? а ей зачем зарплату платим тогда? если общество должно перенять задачи государства, то может столько государства тогда не нужно? вы неправильно написали, но мне таки лень писать много букв непонятно для чего. таки до свидания и всего хорошего

Я всё правильно написал, просто кто-то не уловил. Если каждый прохожий будет носом тыкать грязнулю как кота в мочу, то очень скоро ему станет не комфортно. Ты же, почему-то, пытаешься доказать мне, что всем этим непременно должна заниматься только полиция, пока ты закрываешь глаза и просто проходишь мимо.

[^]
sm9
26.08.2020 - 12:23
1

Ярила

Обратите внимание на "типового либерала". Кто с ним не согласен, тот носитель крепостного и рабского мышления и, видимо, вообще не слишком человек.
Вот так прелестно в одной голове уживаются и либеральные и экстремистские идейки.

[^]
stackover
26.08.2020 - 12:30
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 26.08.2020 - 12:23)

Обратите внимание на "типового либерала". Кто с ним не согласен, тот носитель крепостного и рабского мышления и, видимо, вообще не слишком человек.
Вот так прелестно в одной голове уживаются и либеральные и экстремистские идейки.

"Невату" греет сама мысль, что они "не вата". Им нравится, что они как бы посмотрев ролик Навального или прочитав, что курс доллара вырос или что-то где-то сгорело в России, они как "не вата" могут написать "ну а как иначе то, а скоро...". Их даже сам процесс не интересует, и уж, тем более не интересует, как это исправить. Им важно написать, что "всё говно и будет хуже". Адекватно смотреть на вещи, предлагать что-то, дискутировать они не могут, ибо это "ватно". Напиши, что где-то что-то построили - они уже просто не могут из себя не изрыгнуть "а вот там..., а у нас говно" ибо это приведет их к "ватности". У них всё хуево, но они рады этому, потому что это как-то их приводит к какой-то, видимо, элитарности. Они ловят кайф в том, что где-то хуево. "Не вата" - это огромная армия, для удовлетворения которой можно просто сказать про кого-то "он вата" и сразу станет легче. Ты же "не вата". И миллионы у нас не любят Путина и ту систему, которую он создал, но если ты пишешь что-то хорошее - ты "вата", ибо не влазишь в психологию "не ваты". Они называют это "гражданским обществом", но строить они его неспособны, ибо не получают морального удовлетворения не написав, что "вот это говно", "вот этот пидорас", "вот это вата", "а ты не с нами, значит ты вата". Власть может быть спокойна - страна разделена "не ватой" "на вату" и "не вату" ненавистью. Самое страшное ругательство для "не ваты" - "патриот". Это вызывает у них "ха ха, патриот". "Не вата" может только хаять, это очень простой путь, чтобы себя считать каким-то особенным, не стадом каким-то - не разбираясь в сути вопроса, их не интересует что,почему откуда взялось. Если "не вата" не понимает в чем вообще заключается вопрос, то можно написать что-то вроде "ну это же скрепно", "это не же не в гейропе" и ты как бы революционер. В крайнем случа, "не вата" начнет как-бы в праведном гневе "Да, блять, что ты мне об этом говоришь, посмотри, что в стране творится? А ты мне про это. Заебали", "иди, 85 рублей получи" - всё, что угодно, лишь бы не про данную конкретную историю, пост, действие. Ибо "не вата" всегда идет простым путем. Ты тоже можешь быть "не ватой", но осторожно - не влазь внутрь чего-то и не говори ничего конкретного, ибо можешь превратиться в того, кого "не вата" ненавидит. Ты тогда окажешься умней их.

[^]
Datigoonish
26.08.2020 - 12:40
0

Ёкарный Бабай

Цитата (stackover @ 26.08.2020 - 11:14)
Чего то давно ничего немецкие врачи не заявляли

Ждём сообщения британских учёных... эти всё объяснят...
А по теме - крендель сначала хотел попасть под пулю снайпера... НО! как выяснилось, после этой хрени большинство выживает, воскресает и т.д. А вот тема по отравлению до сих пор в темноте, покрытой мраком! Возьмём Скрипалей... их стопудово отравили "новичком", замешанном на полонии с радием... и трупов нет, и санкции есть. Что ещё надо нормальному.... как его ... навальному... подвальному, ну и всем остальным... gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
бутурлин
26.08.2020 - 12:41
2

Ярила

Размышлял над многими постами на тему: - если травили, то чего ж недотравили.
Вспомнились аналогии из истории. Резюме - не всегда можно сразу убрать человека.

Взять, к примеру, историю Государя Императора Павла I : - убивали его 12 (13) офицеров.
Удар табакеркой в висок не убил Императора. Повалили на пол, проломили голову, избивали. Но пока не придушили шарфом - может и не убили бы.
Хотели они убить Павла? Конечно же.
Вопрос - а чего ж вы так долго возились? 12 боевых офицеров и тщедушный Павел!

Или история Григория Распутина, которую и так все знают.
Травили цианистым калием. Стреляли. И, заметьте, стреляли опять же боевые офицеры, а не гимназистки. Но пока не пустили под лёд - неизвестно, чем бы всё кончилось.

А история Николая I, его дочерей, его сына, его доктора и его же собак?
Стреляли в упор. Стреляло много членов партии, которые люто ненавидели царя, его жену, детей и собак. Но пришлось таки добивать всех штыками.
И если бы не добили, а в это время прилетел аэроплан из Германии - с большой долей вероятности спасли бы кого-то.

Вождь всего мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин тоже получил пару отравленных пуль от Фаины Каплан. Хотела она его убить? Ещё бы!
А чего ж не убила? Потому что вовремя подоспели товарищи, быстро отвезли в больницу и спасли нашего Владимира Ильича на радость всему прогрессивному человечеству.

Злые языки утверждают, что Лаврентий Палыч таки траванул Иосифа Виссарионовича. Но был умный, поэтому врачей не допустил к умирающему вождю. Поэтому имеем то, что имеем.
А если бы врачи прорвались в кабинет Иосифа Виссарионовича, может история России пошла бы совсем по другому пути.

Так что не всё так просто и однозначно.
Вспомнилась поговорка советских времён: - если пациент очень хочет жить, то врачи тут бессильны...
P.S. Да что тут говорить - даже электрический стул не даёт 100% гарантии убийства. Некоторых приходится пожаривать по несколку раз.

Это сообщение отредактировал бутурлин - 26.08.2020 - 12:48

[^]
Temuchin69
26.08.2020 - 12:48
0

Балагур

А не Кира ли ему клофелинчику плеснула?

[^]
Krog
26.08.2020 - 13:17
1

Ярила

Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 11:13)
Цитата (Krog @ 25.08.2020 - 11:11)
Цитата (бутурлин @ 25.08.2020 - 11:06)

Чем Навальный так дорог немецкому народу, что его проблемы навешивают на немецких налогоплательщиков?

Хуильщиков.
Концерт с перевозкой и лечением оплатил российский бизнесмен.

И полицию, видимо, тоже

По самолету и лечению слился. Осталось только до последней дойчмарки считать?
От южнорусской пяхоты и Героев России охраняли. Нужно полагать.

[^]
stackover
26.08.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Krog @ 26.08.2020 - 13:17)
Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 11:13)
Цитата (Krog @ 25.08.2020 - 11:11)
Цитата (бутурлин @ 25.08.2020 - 11:06)

Чем Навальный так дорог немецкому народу, что его проблемы навешивают на немецких налогоплательщиков?

Хуильщиков.
Концерт с перевозкой и лечением оплатил российский бизнесмен.

И полицию, видимо, тоже

По самолету и лечению слился. Осталось только до последней дойчмарки считать?
От южнорусской пяхоты и Героев России охраняли. Нужно полагать.

Кто слился? Я? Я знаю, что перевозку и лечение оплачивает билайновец. Полицию он не оплачивает

[^]
Alexavto78
26.08.2020 - 13:25
0

Бывалый

Отравили???? ХЕх. НУ НУ

Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх