Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 56 57 [58]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxxhelp
30.09.2018 - 23:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 29.09.2018 - 21:26)
Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 10:41)
SSerg84
Цитата
Передача Кенигсберга была прописана в мирном договоре в соответсвии с международным правом.
Оккупация Голланских высот - международное право и договоры нарушает.
Ситуации прямо противоположные получаются.

Как к пример и оккупация возврат Крыма ООН не признает, но ведь к примеру мне, это фиолетово, и я считаю, что РФ, в своем праве, что бы не допустить в Черное море США и Европу. По сути такая же стратегическая территория.

Есть решение Совбеза по Крыму?? cool.gif
А по Голанским высотам есть... так что это "де-юро" вещи принципиально разные.

Если бы Израиль был постоянным членом СБ ООН, то этой резолюции тоже не было бы.

Очевидно, что Россия всегда будет любые резолюции , в которых её действия осуждаются.

Есть резолюция генеральной ассамблеи ООН, по которой Крым является территорией Украины.

[^]
LOS2495
8.10.2018 - 09:19
0
Статус: Offline

Приколист

позорится не позорится а израильтяне с 17 сентября прекратили удары, производят только разведывательные полёты.

иранцы сейчас под шумок натаскают в САР всяких разнообразных летающих и взрывающихся предметов, ну и по логике разместят их поближе к российским базам...

кто там позорится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199795
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 56 57 [58]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы