Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOS2495
27.09.2018 - 14:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 14:33)

Ну да, согласен, что бы более подтянуть за уши к правдоподобной версии, сидит штат мультипликаторов и компьютерных графиков, а еще их заставляю ездить по тренировачным базам, для подробной съемки, смоделированной ситуации на ПВОшном тренажере.

Это ты к qwafrog он в паралельной теме говорил про расстояние между объектами. Я не знаком с ПВО, так что даже не пытался анализировать.

МО Израиля, обрати внимание, не меняет те данные, каждый день. Стоит на изначальной версии, и возможно, выпустит данные в свет. Есть соболезнования, но нет принятие ответственности и извинений, так как не в чем.
Пока что, МОРФ оправдывается, а не израильское МО, и чем больше появляется "достоверных" фактов, тем меньше веры.

визуализация в первую очередь направлена на внутреннего потребителя, если отображать по ТВ информацию о воздушной обстановке в том виде в котором она выводится на индикаторы то основная масса зрителей её тупо не поймёт, не поймут рабочие бабушки из отрядов Путина.
поэтому наносят на слайды условные и не очень знаки, да вот беда инарис глупее бабушек из отрядов Путина сам сообразить не смог про это.

С qwafrog я как нибудь без посредников поговорю и прииду к общему знаменателю.

Тото ты писал мне тут что строишь свои посты на своих предположениях, потому что у МОИЗР их тупо нет, чирикнули в твитер #это не мы. и всё.
МО РФ не оправдывается, а информирует широкую общественность.
Врать у тебя в крови? или вынужден отрабатывать?

[^]
tdutynbk
27.09.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (qwafrog @ 27.09.2018 - 13:19)
Вообще уникальные вещи говорит некий "источник".
Первую ракету экипаж ИЛ 20 наблюдал, она пролетела мимо, а вторая "ЗАДЕЛА ВИНТЫ, НО НЕ ВЗОРВАЛАСЬ, А ПРОЛЕТЕЛА МИМО!!!".
https://vz.ru/society/2018/9/27/943525.html...source=push....
Все, еще сегодня мы узнаем, что израильский летчик просто буцнул подлетевшую к нему ракету и точным ударом направил ее на несчастный ИЛ

[^]
InnariS
27.09.2018 - 15:02
0

Ярила

LOS2495
Цитата
визуализация в первую очередь направлена на внутреннего потребителя, если отображать по ТВ информацию о воздушной обстановке в том виде в котором она выводится на индикаторы то основная масса зрителей её тупо не поймёт, не поймут рабочие бабушки из отрядов Путина.
поэтому наносят на слайды условные и не очень знаки, да вот беда инарис глупее бабушек из отрядов Путина сам сообразить не смог про это.

Вся визуализация МОРФ, для внутреннего потребителя и направленная, на недопущения внешнего расследования, потому что иначе, могут слишком многое узнать и тогда, возникнут очень много вопросов, касающихся координации и взаимодействии ВС РФ в Сирии меду разными подразделениями, а так же с иностранными армиями. Единственно, хоть как-то более менее логичное обвинение,:" а с хера вы там летали, и если бы не летали, то сирийцы не сбили бы наш самолет". Все остальное, это уже относится к профессионализму сирийцев и координации русских.

Цитата
С qwafrog я как нибудь без посредников поговорю и прииду к общему знаменателю.

А я разве мешаю?
Цитата
Тото ты писал мне тут что строишь свои посты на своих предположениях, потому что у МОИЗР их тупо нет, чирикнули в твитер #это не мы. и всё.
МО РФ не оправдывается, а информирует широкую общественность.
Врать у тебя в крови? или вынужден отрабатывать?

Это у тебя и у меня их нет, а МОРФ и МОи, имеет эти данные, вопрос кто и что с ними будет делать. МОРФ, пока что игнорирует, а МОИ, просто не публикует по причине бессмысленности их публикации для улучшения или изменения сложившейся ситуации.

[^]
LOS2495
27.09.2018 - 15:21
0

Приколист

Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 15:02)

Вся визуализация МОРФ, для внутреннего потребителя и направленная, на недопущения внешнего расследования, потому что иначе, могут слишком многое узнать и тогда, возникнут очень много вопросов, касающихся координации и взаимодействии ВС РФ в Сирии меду разными подразделениями, а так же с иностранными армиями. Единственно, хоть как-то более менее логичное обвинение,:" а с хера вы там летали, и если бы не летали, то сирийцы не сбили бы наш самолет". Все остальное, это уже относится к профессионализму сирийцев и координации русских.

Это у тебя и у меня их нет, а МОРФ и МОи, имеет эти данные, вопрос кто и что с ними будет делать. МОРФ, пока что игнорирует, а МОИ, просто не публикует по причине бессмысленности их публикации для улучшения или изменения сложившейся ситуации.

какое внешнее расследование?
кто его должен проводить? израильское отделение ИКАО???
ты сам понимаешь что пишешь, совсем упрлся

И снова ты врёшь, у меня есть, МО РФ опубликовало свою версию, а МОИЗР для улучшения сложившейся ситуации молчит как пень трухлявый, видимо сказать нечего, показать есть чего да только нельзя, покажет что вина на МОИЗР.

врать видимо в израиле всех учат и постоянно.

[^]
InnariS
27.09.2018 - 15:32
0

Ярила

LOS2495
Цитата
какое внешнее расследование?
кто его должен проводить? израильское отделение ИКАО???
ты сам понимаешь что пишешь, совсем упрлся

Ты не знаешь что такое внешнее расследование?
Это когда приходят люди, не заинтересованные в каких либо результатах, и начинают копать кучу документации, встречаются с участниками событий и так далее, и потом выдают своё заключение, что тогда-то, там-то, произошло вот это.

Цитата
И снова ты врёшь, у меня есть, МО РФ опубликовало свою версию, а МОИЗР для улучшения сложившейся ситуации молчит как пень трухлявый, видимо сказать нечего, показать есть чего да только нельзя, покажет что вина на МОИЗР.

У тебя да, у тебя есть - лживые брифинги МОРФа, с постоянно меняющимися данными, фактами, временем и т.д.
Они уже так заврались, что скоро эти брифинги, назовут сериалом, и будут смотреть всей семьей по вечерам.
Оставь недоверие израильтян или еще кого нибудь, ваши же, российские граждане, потешаются над этими брифингами.
Вот это уровень доверия граждан, к своему министерству обороны.

Цитата
врать видимо в израиле всех учат и постоянно.

До вашего МОРФа, нам всем Израилем вместе взятым с еще несколькими странами, не самыми маленькими, в мастерстве лжи, как до Китая по пластунски.

[^]
LOS2495
27.09.2018 - 15:37
0

Приколист

Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 15:32)
Ты не знаешь что такое внешнее расследование?
Это когда приходят люди, не заинтересованные в каких либо результатах, и начинают копать кучу документации, встречаются с участниками событий и так далее, и потом выдают своё заключение, что тогда-то, там-то, произошло вот это.

У тебя да, у тебя есть - лживые брифинги МОРФа, с постоянно меняющимися данными, фактами, временем и т.д.
Они уже так заврались, что скоро эти брифинги, назовут сериалом, и будут смотреть всей семьей по вечерам.
Оставь недоверие израильтян или еще кого нибудь, ваши же, российские граждане, потешаются над этими брифингами.
Вот это уровень доверия граждан, к своему министерству обороны.

До вашего МОРФа, нам всем Израилем вместе взятым с еще несколькими странами, не самыми маленькими, в мастерстве лжи, как до Китая по пластунски.

и много в израиле примеров расследования военных катастроф сторонними организациями? похоже совсем заврался ты

процент потешающихся каков? на основании чего сделаны такие выводы? на ЯПе вел подсчет что ли, так тут международная коалиция, так что про ложь не тебе говорить.

доказательства лжи МО РФ, выкладывай сведения МОИЗР. Что нету? Ну ты и лгун, заметь тебя здесь в этом уже несколько раз уличили

[^]
LOS2495
27.09.2018 - 15:42
-1

Приколист

лови инарис для стимуляции и улучшения твоего мозгового центра отвечающего за правду видео.

израильтяне балбесы, подставились с Ил-20 и вместо старого С-200 получат вот это moderator.gif

[^]
InnariS
27.09.2018 - 15:54
0

Ярила

LOS2495
Цитата
и много в израиле примеров расследования военных катастроф сторонними организациями? похоже совсем заврался ты

процент потешающихся каков? на основании чего сделаны такие выводы? на ЯПе вел подсчет что ли, так тут международная коалиция, так что про ложь не тебе говорить.

доказательства лжи МО РФ, выкладывай сведения МОИЗР. Что нету? Ну ты и лгун, заметь тебя здесь в этом уже несколько раз уличили

Уличили во лжи?
Я везде писал, что это предположения, и что на истину не претендую.
Как можно уличить во лжи, на основании личного мнения?

Цитата

на место военных катастроф, приезжают к примеру производители, которые хотят понять, если это была ошибка человека (человеческий фактор) или техническая причина.
Это вроде нигде и не скрывается.

Вот тебе история, написанная в стиле рассказа, но тем не менее, этот случай, произошел во время когда я служил в срочной службе, так что хоть и литературно написано, но все же:
Вы думаете, что это русские балбесы? Три ха-ха. Это они у евреев научились. Не верите? Ну может и правильно. Может это евреи у русских научились - но фак(т), как говорится, налицо - одинаковые раздолбаи в мирной обстановки, и опасные в боевой. Но сегодня мы поговорим за мир. Внимаем:

…А еще мы перевернули «Хаммер».
Перевернули.
Хаммер.
На ровном месте.
Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести.

Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них – в израильской армии.
Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.

Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
Задача: перевернуть.

Как это делается?
Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
Во-вторых, делать это очень быстро.
В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
Думаете, опрокинется?
Хрен. Это же хаммер!
Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам.
Вот тогда – да. Тогда опрокинется.
Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?

Да только в одной.
Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли – страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову – это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово – решили проверить экспериментально.

Проверили.
Перевернули.
Ура! Заработало! Уй-ё-о-о…

Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?

А со вторым было примерно так:
– Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
– Да не свисти.
– Точно говорю!
– Да нельзя его перевернуть!
– Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
– Идиоты. Ну и?
– Ну и. Можно. Задним ходом, разворот – и по тормозам.
– Бред! Не перевернешь его так.
– Ах, так?! Спорим, переверну?..

Это сообщение отредактировал InnariS - 27.09.2018 - 15:58

[^]
срочник
27.09.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата
МО Израиля, обрати внимание, не меняет те данные, каждый день.

То есть будут врать до последнего))) А когда прижмут, вякнут: "А шо такого?? Все так делают... Да и когда это было, мы уж и забыли все")))

[^]
LOS2495
27.09.2018 - 17:15
0

Приколист

инарис
ты сам понимаешь что пишешь?

"я не вру, но могу выдвигать нелепые, лживые предположения потому что это моё внутреннее убеждение.
а МО РФ врет и лжет, но правда у меня нет контраргументов потому что наше МОИЗР морозится в ответ на обвинения России, но МО РФ всё равно врет это моё личное убеждение"

случаи с хаммером здесь неуместен.тупое сравнение.

[^]
InnariS
27.09.2018 - 18:41
0

Ярила

LOS2495
Цитата
инарис
ты сам понимаешь что пишешь?

"я не вру, но могу выдвигать нелепые, лживые предположения потому что это моё внутреннее убеждение.
а МО РФ врет и лжет, но правда у меня нет контраргументов потому что наше МОИЗР морозится в ответ на обвинения России, но МО РФ всё равно врет это моё личное убеждение"

случаи с хаммером здесь неуместен.тупое сравнение.

Эээээ.... ты чего там съел?
Как предположения могут быть лживыми? Они могкт быть логичными, или нет, что тоже является сугубо личным фактором. Предположения, это -может было, а может и нет, то есть изначально не имеет статуса истины. Следовательно предположение, не могут приобрести и статуса лжи. Другими словами, вместо слова предположение, можно использовать - по моему сугубо личному мнению. Что тоже не является показателем не истины, не лжи,, так как это личное мнение человека. Надеюсь на этом, мы прекратим прекратим литературную дискуссию, так как в данной теме, это является явным оффтопом и флудом.

Все свои предположения (сугубо личное мнение), я строю на основе заявлений МОРФа, и если к МОИ, у меня нет вопросов, так как МОИ, выдало то, что посчитало нужным и тем людям/организациям, каким посчитала нужным, и в той степени количества данных, в которой посчитала нужным (по причине секретности) и в дальнейшем продолжает стоять на этой версии, то МОРФ, на фоне этого, находится в позиции постоянно оправдывающегося.
Первое заявление, то которое усное, еще без мультипликации - не то время и не известно кем сбит Ил-20. И вопросов по первому сообщению нет, так есть неразбериха.
Второе сообщение, кажется уже по ТВ- Четкое обвинение Израиля, и смена времени, хотя и не говорится, что сбил Израиль. Если относительно принадлежности ракеты (хотя тут, не могу ручаться за достоверность, было ли озвучено принадлежность ракеты, или нет, так как просто не помню) сбившей Ил-20 нет, так как это вполне логично в первоначальной неразберихе, но вот со временем исчезновения с радаров ВКС РФ разведывательного самолета ВКС РФ звучит , как минимум странно.
Далее сообщение Шойгу - обвинение Израиля в провокации (причём на мой взгляд, довольно странной провокации) и четкое определение ракеты.
Заявление Путина, о случайных, трагических обстоятельствах, и полном согласовании с МОРФом.
И дальше понеслось: прилет израильской делегации, первый мультик, второй мультик и так далее. Причём каждый день, появляются данные, которые очень удобно, практически безупречно, строят обвинение Израиля. При этом, нет упоминания об израильской делегации и данных полученных от нее. Нет упоминания об нескоординированности всех со всеми(хотя на мой взгляд, это основная причина). Есть очень косвенное упоминание об сирийцах, хотя по факту, сбили они. Как из шляпы фокусника, появляется скан, который опять же, с одной стороны говорит об виновности Израиля, а с другой - об халатности расчета С-400 (на мой взгляд), так как получается, что они, все это время наблюдали за тем что происходит в небе, но ничего не сделали: уничтожили израильский самолет, что было бы вполне оправданно, в подобной ситуации, если версия МОРФа верна, или же уничтожили ракету ( хотя я не знаю, есть ли у С-400 такая возможность). Далее, начинаются вбросы с различных СМИ,, в возможных версиях, виновности Израиля. В общем, все выглядит, как целенаправленный "подвод" масс, к единственному "верному" варианту - Израиль виноват, ВС РФ и МОРФ отработали безупречно, сирийцы - херня случается.

По хаммеру, просто эпизод, который показал, что даже по таким мелочам, прилетают производители, чтобы выяснить что произошло, не говоря уже о более сложной технике. В любой воздушной катастрофе, всегда присутствуют разработчики, на сколько я знаю. Когда упал в Израиле вертолет Кобра, последний, прилетали из компании Bell. Кстати после этого, все кобры списали из ВВС Израиля.

[^]
LondoMallary
27.09.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 18:41)
При этом, нет упоминания об израильской делегации и данных полученных от нее ...

Ответь коротко. Да или Нет.
Россия обязана упоминать о чём говорила или что передавала ей делегация Израиля?

[^]
InnariS
27.09.2018 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 27.09.2018 - 18:02)
При этом, нет упоминания об израильской делегации и данных полученных от нее ...

Россия обязана упоминать о чём говорила или что передавала ей делегация Израиля?

Кратко - ДА.
Развернуто, что бы не оффтопить: Россия , как мне показалось, пытается быть объективной, а публикация одной версии, это более чем не объективно, в стиле СССР:

То есть побоку, что события развивались абсолютно по другим событиям, главное продвинуть свою пропаганду.
Вот так это выглядит.
Но тогда, не было выхода в массмедиа и поэтому, можно было предоставить информацию так как это нужно, сейчас уже не получиться к счастью, или к сожалению (смотря для кого)
А к примеру из Израиля, зная как работает ЦАХАЛ, это вообще смотрится смешно ( я имею в виду цирк с конями от МОРФа, относительно инцидента. Об экипаже, поверь, в Израиле выражают соболезнования, и скорбят, не меньше чем в РФ, тем более, что в Израиле, подобные трагедии: потеря близких в следствии войн и терактов, коснулась чуть ли не каждой семьи).

[^]
LondoMallary
27.09.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 20:20)

Кратко - ДА.

Давай тогда уже полный список того, что вам должна Россия. Ты такой смешной, стереотипный еврейчик, живущий в своём маленьком мирке и думающий, что ему все обязаны.

А про стиль, лучше не начинай.

Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.

Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.

Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

А теперь, барабанная дробь ...

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 27.09.2018 - 22:34

[^]
virtualgear
27.09.2018 - 22:37
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 27.09.2018 - 22:30)
Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 20:20)

Кратко - ДА.

Давай тогда уже полный список того, что вам должна Россия. Ты такой смешной, стереотипный еврейчик, живущий в своём маленьком мирке и думающий, что ему все обязаны.

Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.

Ну и где он ошибся? Ирака нет, его стране режим Саддама больше не угрожает, как и то, что его сменило, т.е. ИГИЛ - тут уж кое-кто другой постарался. А пробиркой в ООН не он тряс, так что пох.

И всё потому, что он не только озабоченности выражал, но и подкреплял их делом.

А теперь.... пришла очередь и Ирану повторить участь соседа, ибо по-хорошему они не понимают. Это вам не захаровское соплежуйство в свиттере!

Это сообщение отредактировал virtualgear - 27.09.2018 - 22:39

[^]
InnariS
27.09.2018 - 23:25
1

Ярила

LondoMallary
Цитата

А кто тебе сказал, что я считаю, что Россия что-то мне обязана? Себе -да, своим гражданам - да. А я уже 25 лет, как гражданин Израиля, мне уж точно от России ничего не надо.
Цитата

И что? Если бы не впустили исламистов, у Ирака были все шансы стать довольно богатой страной. Так что сами себе злобные буратины.
Цитата

Он говорил про химическое оружие, которое Саддам использовал против курдов и его ядерную программу, а не про ядерное оружие. Про ядерное оружие, было сказано, если бы... но у Саддама, его уже не было, не успел немного, Израиль свернул ему эту ядерную программу.
Цитата

С первых же слов: Садам пытается заполучить, любыми способами возможность создать или приобрести ядерное оружие.
Цитата
и где тут он не прав, или у Ирана нет ядерной программы?

[^]
palaroda
27.09.2018 - 23:49
-1

Ярила

И дальше понеслось: прилет израильской делегации, первый мультик, второй мультик и так далее. Причём каждый день, появляются данные, которые очень удобно, практически безупречно, строят обвинение Израиля. При этом, нет упоминания об израильской делегации и данных полученных от нее. Нет упоминания об нескоординированности всех со всеми(хотя на мой взгляд, это основная причина). Есть очень косвенное упоминание об сирийцах, хотя по факту, сбили они. Как из шляпы фокусника, появляется скан, который опять же, с одной стороны говорит об виновности Израиля, а с другой - об халатности расчета С-400 (на мой взгляд), так как получается, что они, все это время наблюдали за тем что происходит в небе, но ничего не сделали: уничтожили израильский самолет, что было бы вполне оправданно, в подобной ситуации, если версия МОРФа верна, или же уничтожили ракету ( хотя я не знаю, есть ли у С-400 такая возможность).

У С-400 конечно есть возможность уничтожить ракету, он по целям с Vmax 1200 м/с вполне работает, если не в догон. Но мы сейчас все ругаемся исходя из имеющихся данных, а не из догадок о том, что в израильском докладе есть что-то радикально отличающееся. Этого доклада никто не видел, знаем на словах, что отбомбились и бегом на базу, чай пить. МОРФовский мультик вполне кореллирует с картинкой флайтрадара на тот момент по части гражданских судов, МОРФ считают тупыми фейкометами, они что, вдруг узнали, что такое флайтрадар?
Второй момент - ударная группа вполне могла вернуться на базу, как и написано в том, что привез Норкин. Откуда уверенность, что не было группы прикрытия, которая маячила над Кипром, которую и показывает морф, которая, может быть, и поучаствовала в заварушке?

[^]
palaroda
28.09.2018 - 00:20
2

Ярила

появляется скан, который опять же, с одной стороны говорит об виновности Израиля, а с другой - об халатности расчета С-400 (на мой взгляд), так как получается, что они, все это время наблюдали за тем что происходит в небе, но ничего не сделали: уничтожили израильский самолет, что было бы вполне оправданно, в подобной ситуации, если версия МОРФа верна, или же уничтожили ракету ( хотя я не знаю, есть ли у С-400 такая возможность).

Ну наблюдали, да. Пришла ударная группа на пмв, километрах в 50-ти возникли на радаре, из международных вод, потом кабрирование на 4-5 км, это сильно меньше минуты, сброс sdb, разворот на 180, снижение опять на пмв, уход на базу, нихуя им не сделаешь, стрелять бесполезно.
И маячит при этом еще группа в 200 км на запад, хз, что от неё ждать, в международном пространстве же, не ёбнешь, там еще гражданские вокруг к тому же. Ударники ушли, ил идет обычным путем над морем на посадку. Тут 49-й полк сирийской пво просыпается и начинает смотреть, куда бы ёбнуть. Ибо про удар по земле чота слышали. Видят группу f-16 над Кипром, хуячат туда ракетой. Наши, кажется, даже сбить ее пытались, когда поняли, что не туда пошла. Были сообщения о пусках из Хмеймима в тот вечер в твиторах сирийских. Правда больше не всплывали потом, так что хз, может и фейк. Но сбить вдогон ракету с-200 тяжеловато, не догнали тупо, быстрая она и дистанция всего километров 50 получилась, не успели.
Ну а потом ракета попала туда, куда попала.
Короче, мультик израильского производства я бы тоже посмотрел, так нету же его. Как нет и уверенности, что Норкин привез треки не только правильные, но при этом и полные. Мож он про ударников привез, а про прикрытие тактично умолчал?
Вот эта вот группа из f-16 над Кипром - это тупо фейк, придуманный морфом? Хочу именно про неё, а не про тех, что бомбы кидали, треки от Норкина увидеть. А то ведь он конечно может и не врать, умалчивая при этом о чем-то.

Это сообщение отредактировал palaroda - 28.09.2018 - 01:15

[^]
palaroda
28.09.2018 - 00:29
1

Ярила

Обля, кто-то не спит и минус хуячит. Ну напиши что ли что-нибудь умное как комментарий к минусу своему.

[^]
LOS2495
28.09.2018 - 10:00
1

Приколист

27 сентября на авиабазу Хмеймим прибыло еще семь Ил-76МД и Ан-124 с С-300

Продолжаются челночные рейсы военно-транспортной авиации ВКС РФ на авиабазу Хмеймим. Вдобавок к Ил-76МД прибыл и Ан-124-100 с позывным RFF8052, бортовой номер RA-82032.

везут позор не слушая дедушку с деменцией.

[^]
belkes1977
28.09.2018 - 12:51
0

Шутник

Цитата (qwafrog @ 27.09.2018 - 13:19)

Первую ракету экипаж ИЛ 20 наблюдал, она пролетела мимо, а вторая "ЗАДЕЛА ВИНТЫ, НО НЕ ВЗОРВАЛАСЬ, А ПРОЛЕТЕЛА МИМО!!!".
https://vz.ru/society/2018/9/27/943525.html...utm_source=push
Если сказанное источником правда, то получается, что ИЛ-20, видимо, даже не был в луче РПЦ, а ракета зацепила его совершенно случайно! Это уникальнейший случай. Все равно как сильно закрученный с пенальти мяч по дороге в ворота цепляет судью, стоящего далеко от линии пенальтист-ворота.
В пользу этого варианта говорит неподрыв ракеты при столкновении. Это значит радиовзрыватель ракеты получал сигнал не от ИЛ-20, а от файтера и по ИЛу не стал работать. То есть луч РПЦ проходил далеко от ИЛа

Из той же статьи:
Цитата
И все же, даже если данная версия полностью соответствует действительности, она оставляет и некоторые вопросы. В том числе не самые приятные для Минобороны РФ.
Знал ли руководитель полетов, находившийся в момент катастрофы на авиабазе Хмеймим, о расположении и действиях израильских истребителей? Если да – почему он направил Ил-20 на посадку именно в это время и именно по такому маршруту и не уведомил сирийскую ПВО, что в зоне ее стрельбы находится российский самолет? Если нет – как в таком случае в целом функционирует система управления полетами российской авиагруппы в Сирии и как она координируется с работой сирийских войск ПВО?

И еще. Даже очень опытные летчики не припомнят подобных случаев поражения самолетов зенитной ракетой – без ее подрыва и без захвата уничтоженного самолета как цели. Если указанная версия будет официально подтверждена в ходе расследования, гибель Ил-20 в Сирии останется в истории авиации как поистине уникальный пример трагического стечения обстоятельств.

И вопрос по изменению цели. По-моему Вы где-то акцентировали на том, что номер цели не меняется.

Это сообщение отредактировал belkes1977 - 28.09.2018 - 12:56

[^]
LondoMallary
29.09.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (virtualgear @ 27.09.2018 - 22:37)
Ну и где он ошибся?

Ты про то, что цель оправдывает средства? Тогда да. Можно выдавать сервис по чистке ковров, за ядерный объект Ирана. Можно врать про Садама, бомбить свадьбы и больницы. Всё что бы народ Израиля жил хорошо. Вот только не надо потом восклицать, что вас не любят за форму вашего носа.

[^]
SSerg84
29.09.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 10:34)
А на основании отзыва мандата Британии, то есть формально, эта территория стала ничейной, в мировом масштабе (земля без государства),и была резолюция ООН, по которой часть отходит евреям, а часть арабам, причем евреи согласились, а арабы нет...

А почему Британия мандат отозвала?? cool.gif
Вроде как из-за того, что ничего не могла поделать с еврейскими террористическими организациями и творим им беспредолом, так?
1 - странно, если бы арабы были рады такому повороту, не так ли?
2 - не надо только про "евреи согласились"... на словах-то согласились, но сами же это резолюцию и нарушили первыми dont.gif

[^]
SSerg84
29.09.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 10:41)
SSerg84
Цитата
Передача Кенигсберга была прописана в мирном договоре в соответсвии с международным правом.
Оккупация Голланских высот - международное право и договоры нарушает.
Ситуации прямо противоположные получаются.

Как к пример и оккупация возврат Крыма ООН не признает, но ведь к примеру мне, это фиолетово, и я считаю, что РФ, в своем праве, что бы не допустить в Черное море США и Европу. По сути такая же стратегическая территория.

Есть решение Совбеза по Крыму?? cool.gif
А по Голанским высотам есть... так что это "де-юро" вещи принципиально разные.

[^]
SSerg84
29.09.2018 - 21:31
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.09.2018 - 11:17)
Цитата
Придурок малолетний, нахватался по телевизору умных терминов - так выучи их смысл.
На аннексированных территориях вводится аналогичные права и законы, как и на всей территории страны. (пример - Крым )
На Голанских высотах - блокпосты, население, которые "не граждане" и пропускная система. Это оккупация.

А кто тебе сказал, что на Голанах стоят блок посты?
С чего ты решил, что друзы и арабы, которые проживают на Голанах, не имеют израильского гражданства?

Статья по Голанским высотам на иврите с ссылкой на израильские источники cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 29.09.2018 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199797
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх