Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazabaza
8.12.2011 - 16:55
0
Статус: Offline

матёрый засранец

Зачем в tanya777777 шпалами кидаетесь? У нее грудь красивая :-)
Подправил.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 8.12.2011 - 16:55

[^]
EH0T
-1

Юморист

Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 16:52)
Кто то копипастит кургеняна, ктото кричит заговор, вобщем призывают сидеть дома и наслаждаться жизнью после работы.

Сторонники всемирного заговора вот тогда скажите мне инженеру работающему на заводе и среднестатистическом обласном городе как жить то на 12,5 тыс. рублей в месяц, как жить моим родителям пенсионерам если я немогу им помочь, а на свою пенсию в 7тысячь им тоже не сладко живется. Как мне с женой, работающей на том же заводе, вырастить ребенка? Как заставить власть, сидя дома заботиться о своем народе?

Что мне ваша америка, что мне ваша европпа, я живу от зарплаты до зарплаты при нынешней власти, да я 5лет назад получал 5тысячь, да сейчас в 2 раза больше, но и цены на месте не стоят...

Что делатьто народу этой страны если все акции недовольства проплачены и сделают только хуже, я же не один такой, мне не за себя, а за державу обидно...

Скажите пожалуйста, что сделать простому русскому народу чтобы что то изменилось? Может голосовать?

А какой город и какой завод , не подскажешь ?

[^]
all2799
0

Ярила

Медведев призвал расследовать нарушения на выборах
Позирует конечно, но тем не менее
http://lenta.ru/news/2011/12/08/medvedev/

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 16:56
0

Весельчак

badrich

Ты какую-то настолько непроходимую хуйню написал, что я даже затрудняюсь понять что ты имел ввиду.

[^]
EH0T
-1

Юморист

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 16:54)
Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 16:51)
shahter

В каком месте он видимый? Как лично я его увижу? В интернете на фото? На ютубе? По телевизору?

А ну как медвед заявит, что видео - фальшивое?

Результаты митинга дискредитировать еще проще, чем петицию. Ты сам головой подумай.

Ну вот вам результат например:

Предвыборный штаб Владимира Путина на президентских выборах возглавит кинорежиссер Станислав Говорухин. Весь штаб будет сформирован на базе «Общероссийского народного фронта»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3919210.shtml

Впролне понятное движение. Сам отходит от своей партии. На всяк случ. cool.gif

Так то это понятно было , когда он эту бодягу с онф замутил ...

[^]
SpecialK
0

Приколист

Кто то копипастит кургеняна, ктото кричит заговор, вобщем призывают сидеть дома и наслаждаться жизнью после работы.

Сторонники всемирного заговора вот тогда скажите мне инженеру работающему на заводе и среднестатистическом обласном городе как жить то на 12,5 тыс. рублей в месяц, как жить моим родителям пенсионерам если я немогу им помочь, а на свою пенсию в 7тысячь им тоже не сладко живется. Как мне с женой, работающей на том же заводе, вырастить ребенка? Как заставить власть, сидя дома заботиться о своем народе?

Что мне ваша америка, что мне ваша европпа, я живу от зарплаты до зарплаты при нынешней власти, да я 5лет назад получал 5тысячь, да сейчас в 2 раза больше, но и цены на месте не стоят...

Что делатьто народу этой страны если все акции недовольства проплачены и сделают только хуже, я же не один такой, мне не за себя а державу обидно...

Скажите пожалуйста, что сделать простому русскому народу чтобы что то изменилось? Может голосовать?

Почитатели едра тебе наверняка посоветуют, не работать "каким-то" инженером, а стать "эффективным менеджером" или еще каким-нибудь торгашом, а зарплату учителям, врачам, инженером вполне можно уменьшить до прожиточного минимума и нанять гастарбайтеров из средней Азии.

[^]
tanya777777
8.12.2011 - 16:57
0

Юморист

Цитата (kazabaza @ 8.12.2011 - 16:55)
Зачем в tanya777777 шпалами кидаетесь? У нее грудь красивая :-)
Подправил.

Спасибо shum_lol.gif

[^]
badrich
8.12.2011 - 16:58
0

Весельчак

Цитата
Tatarinov197

ахаха так вы еще и плагиатор
продолжайте..

Это сообщение отредактировал badrich - 8.12.2011 - 16:59

[^]
EH0T
-1

Юморист

Цитата (FireFauced @ 8.12.2011 - 16:55)
Цитата (Gilas @ 8.12.2011 - 17:13)
Цитата (FireFauced @ 8.12.2011 - 16:12)

Не баррикады, а митинг.

Вот этот митинг породит баррикады!
Ты потом сам, хомячара, будешь ныть о последствиях! dont.gif

Я тебя задел, троллища? Не суди по себе, гульчатай.

Породит только в случае бездействия властей или продолжения действующей политики. Хуже чем сейчас не будет. У нас убивают детей (Булгария), убивают братьев (ХК Локомотив) и мы молчим, скорбим и помним. Мало?

Ебать ! Локомотив тоже убили ? Нука-нука ...

[^]
Tatarinov197
-1

Весельчак

Э, вы охуели совсем уже?

чем вам посты про петицию tanya777777 не понравились?

В отличие от вас, бездарных долбоёбов, она что-то дельное предлагает.

[^]
Tecko
8.12.2011 - 16:59
0

Весельчак

EH0T
Тамбов, предприятие оборонное

[^]
Гедонист
8.12.2011 - 16:59
1

Хохмач

Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 17:36)
Цитата (Гедонист @ 8.12.2011 - 16:32)
Самое забавно, что спрашивал людей из разных городов России (Челябинск, Барнаул, Пермь, Новосибирск) и у всех все тихо спокойно. Вброс, провокация?

просто там люди работают, у них времени нет на фигню всякую.

Сам учусь, работаю. Прихожу домой поздно и просто забавно смотреть на всю эту возню.

[^]
EH0T
8.12.2011 - 17:00
-1

Юморист

Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 16:59)
EH0T
Тамбов, предприятие оборонное

Ээээ ... То есть ты как бы намекаешь , что не можешь рассказать , где работаешь )))

[^]
zopik
8.12.2011 - 17:00
5

46см

из фб:

Всем, кто идёт на митинг! Вы задолбали со своей пропагандой и давлением. Каждый второй ваш пост исполнен ненависти и презрения к тем, кто не с вами. За какой свободой вы идёте с таким настроем? Если вы спешите биться за свободу в тотально несвободной стране, то почему не перестукиваетесь морзянкой, а льёте свою бесконечную пропаганду ВАШЕГО ВИДЕНИЯ свободы, не отрываясь от хорошо оплачиваемой работы? Если вы такие свободные и правильные, то почему подначиваете и подстрекаете людей на "разрешённый" митинг, забывая сообщить им важную деталь: разрешение получено - вашими организаторами - на 300 человек. Если вы хотите законных выборов, как вы собираетесь добиться их незаконным собранием? Из всех тысяч собравшихся только три сотни придут туда с уважением к закону. Почему вы с удовольствием произносите кровавое слово "революция"? Что вы собираетесь построить, какую справедливость, подталкивая всех вокруг идти с вами? Те, кто эту кашу заварил, собирают огромную толпу заложников, чтобы от её имени озвучить свои - не ваши - лозунги. Вы хотите свободы слова, но слова вы не станете там выбирать. Слова выберут за вас - это и есть идея митинга в наше время. Раньше в митингах выступали те, кто хотел высказаться. Теперь выступают специально обученные мастера слова, заводя толпу, вторящую им. Нравится вам в толпе, в массовке - идите. Но не смейте рассказывать всем остальным, что они слабаки, а вы - герои. Нет героизма в том, чтобы собраться толпой. Нет героизма в пренебрежительных замечаниях в адрес тех, кто не разделяет вашей тяги к толпе. И чем ваш митинг лучше того, что прошёл год назад на Манежке? Да ничем. У вас заранее столько же ненависти к тем, кто не с вами. Я больше не напишу ни одного политического поста в свою ленту. Хватит политики, она - худшая часть жизни.

Автор: Виктор Енин

[^]
Tumbus
8.12.2011 - 17:02
0

Ярила

Ну уж точно - не майданить. Никто от майданов еще не выигрывал.

[^]
Tecko
8.12.2011 - 17:02
0

Весельчак

EH0T
ЭЭЭ...а ты какбы с какой целью интересуешься?

[^]
nicDe
8.12.2011 - 17:03
1

Ярила

Что делатьто народу этой страны если все акции недовольства проплачены и сделают только хуже, я же не один такой, мне не за себя, а за державу обидно...

Мне интересно. Почему вы считаете, что за вас кто-то должен решать как зарабатывать деньги, как кормить семью? Власть не заботится, она управляет. Дает или не дает вам возможность работы и самовыражения. Кто виноват, что вы получаете 12 тыс.? Путин? Я так не считаю. Возможно директор вашего завода, возможно вы сами. Те, кто хочет заработать - зарабатывают. Никто никому ничего не запрещает. Вы инженер? Замечательно! Идите в судостроение - там они нужны. Даже подъемные дадут. Вот только для этого придется переехать, вам это не подойдет? 12 тысяч - деньги не большие, но, к примеру, в моем совсем маленьком городке-родине, деньги и не маленькие.
Вы считаете, что власть поменяется и зарплаты станут по 100 тыс. в каждом регионе страны? Согласитесь, наивно так думать.

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 17:03
0

Весельчак

badrich
Чё? О.0

Это где это я плагиатор?

Ну-ка пруфы в студию.

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 17:03 [ показать ]
-10
EH0T
8.12.2011 - 17:04
-1

Юморист

Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 17:02)
EH0T

Ты такие ужасы понаписал . Хочу узнать , куда на работу не стремиться ...

[^]
SpecialK
8.12.2011 - 17:06
-1

Приколист

Цитата (zopik @ 8.12.2011 - 17:00)
из фб:

Всем, кто идёт на митинг! Вы задолбали со своей пропагандой и давлением. Каждый второй ваш пост исполнен ненависти и презрения к тем, кто не с вами. За какой свободой вы идёте с таким настроем? Если вы спешите биться за свободу в тотально несвободной стране, то почему не перестукиваетесь морзянкой, а льёте свою бесконечную пропаганду ВАШЕГО ВИДЕНИЯ свободы, не отрываясь от хорошо оплачиваемой работы? Если вы такие свободные и правильные, то почему подначиваете и подстрекаете людей на "разрешённый" митинг, забывая сообщить им важную деталь: разрешение получено - вашими организаторами - на 300 человек. Если вы хотите законных выборов, как вы собираетесь добиться их незаконным собранием? Из всех тысяч собравшихся только три сотни придут туда с уважением к закону. Почему вы с удовольствием произносите кровавое слово "революция"? Что вы собираетесь построить, какую справедливость, подталкивая всех вокруг идти с вами? Те, кто эту кашу заварил, собирают огромную толпу заложников, чтобы от её имени озвучить свои - не ваши - лозунги. Вы хотите свободы слова, но слова вы не станете там выбирать. Слова выберут за вас - это и есть идея митинга в наше время. Раньше в митингах выступали те, кто хотел высказаться. Теперь выступают специально обученные мастера слова, заводя толпу, вторящую им. Нравится вам в толпе, в массовке - идите. Но не смейте рассказывать всем остальным, что они слабаки, а вы - герои. Нет героизма в том, чтобы собраться толпой. Нет героизма в пренебрежительных замечаниях в адрес тех, кто не разделяет вашей тяги к толпе. И чем ваш митинг лучше того, что прошёл год назад на Манежке? Да ничем. У вас заранее столько же ненависти к тем, кто не с вами. Я больше не напишу ни одного политического поста в свою ленту. Хватит политики, она - худшая часть жизни.

Автор: Виктор Енин

Я что-то не вижу никаких призывов грабить караваны и т.п. И как ты можешь сравнивать прошлогоднюю Манежку и митинг который даже не состоялся.

[^]
VREDNYJ
0

Ярила

Предлогаю выйти на митинг с лозунгом "Бей жидов,спасай Россию!!!" Или так уже было.... tongue.gif

[^]
K73
0

Юморист

Цитата (EH0T @ 8.12.2011 - 17:04)
Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 17:02)
EH0T

Ты такие ужасы понаписал . Хочу узнать , куда на работу не стремиться ...

ЕНОТ это по всей стране так если что, за мкадом знаешь тоже люди есть и они ВЫЖИВАЮТ, а не живут

[^]
badrich
0

Весельчак

Tatarinov197

четная попытка, продолжай, мы тебя внимательно слушаем

[^]
FireFauced
8.12.2011 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 17:21)
FireFauced

Та госпади, я ж не призываю сидеть сложа руки.

Я призываю руки в правильное русло направить.

Толку от митинга? У него нет юр. силы.

Вот кстати идея, довайте подпишем меморандум о нелегетимности выборов с требованием проведение повторных выборов.

50 тысяч подписей.

И используя личные ресурсы наши завалим прокуратуру, суды, ЦИК.

Это и то будет иметь больший эффект, чем митинг.

Ты хоть раз был в суде? Административка, превышение скорости, видеоповтор и свидетели отсутствуют. Судья: "нет оснований не доверять сотруднику полиции. Штраф." Т.е. по хорошему на меня необходимо завести уголовное дело за дачу ложных показаний, но этого не делается, почему? А если нет доказательств моего обмана, почему штраф? Потому что судью поимеют, если он будет действовать в правовом поле.

Ещё раз: твоё право ждать помощи от правосудия.

Боюсь повтора 5 января...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176698
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх