Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilusionista
8.12.2011 - 16:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xsoft @ 8.12.2011 - 16:06)
Вот девочка правильно пишет! http://abstract2001.livejournal.com/1424703.html

Важное о Большом Митинге 10 декабря

[info]abstract2001
December 8th, 16:41

Сегодняшние высказывания Путина и Медведева о праве граждан на митинги свидетельствуют только об одном: что власть УЖЕ пошла на попятную. Митинг еще не собрался, но внушительное число его участников, обозначенное в Фейсбуке и ВКонтакте - уже повод считать Большой Митинг СИЛОЙ, с которой надо считаться.

Это означает, что нужно и дальше давить на власть. Мы можем добиться и более значительных уступок.

Вот что может потребовать Большой Митинг 10 декабря:

Отмена результатов выборов 4 декабря 2011 года
Расследование всех фактов фальсификаций и уголовное преследование всех членов избрательных комиссий, пойманных на фальсификациях
Роспуск нынешнего ЦИК
Проведение новых выборов в Думу
Допуск оппозиционных партий до участия в выборах, разрешение создания избирательных блоков
Отмена цензуры
Освобождение политических заключеных
Это минимальный и очень реалистичный набор требований.

Но!

Чтобы требовать этого, надо самим остаться в правовом поле.

Это мирный митинг. На нем надо показать нашу силу, нашу мощь, наше число. Не надо никуда прорываться после митинга. Наша задача - не беспорядки, а мирный протест. Наша сила - в нашем количестве. Чем больше нас будет, тем больше шансов, что власть пойдет на уступки и ситуация будем меняться.

В прямом "взятии" Кремля или ЦИКа нет никакого смысла. Смысл есть только в давлении на власть ПРАВОМ и ЧИСЛОМ. Вот в рамках этого и нужно оставаться.

На нашей стороне - ЗАКОН и ПРАВДА. На их стороне - ЛОЖЬ и СТРАХ. Поэтому мы всеми силами должны сохранить наше преимущество и конвертировать его в перемены.

И тут у меня надежда на каждого из вас.

Хуита оранжевая вам в уши срет! Знаю ее. Главное придите, а они вас уже на нужную им волну оседлают. Технология-с.

[^]
shahter
0

Даешь недра!

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 16:21)
FireFauced

Та госпади, я ж не призываю сидеть сложа руки.

Я призываю руки в правильное русло направить.

Толку от митинга? У него нет юр. силы.

Вот кстати идея, довайте подпишем меморандум о нелегетимности выборов с требованием проведение повторных выборов.

50 тысяч подписей.

И используя личные ресурсы наши завалим прокуратуру, суды, ЦИК.

Это и то будет иметь больший эффект, чем митинг.

Ну и что?
Чуров тебе ответит, что все снято на подставных квартирах. И еще на тебя же дело заведут за клевету. Что не было так? Мангнитского вспомните, он вот тоже жуликов разоблачить пытался, которые государство обворовали.

Судиться с жуликами против жуликов?

Это сообщение отредактировал shahter - 8.12.2011 - 16:26

[^]
Tweetzapili
0

Ясенхуй

FireFauced

Вот кстати идея, довайте подпишем меморандум о нелегетимности выборов с требованием проведение повторных выборов.

50 тысяч подписей.

Ты в России живешь? Какой нах меморандум. Давай еще референдум проведем ага. Из 50 000 подписей останется 5 -))

[^]
muerto78
8.12.2011 - 16:24
1

Балагур

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 17:21)
FireFauced

50 тысяч подписей.

вот это правильно, только это же заморочиться... это как то сложно... этож надо жопой подвигать много времени потратить. проще глотку рвать

[^]
shahter
8.12.2011 - 16:25
-3

Даешь недра!

Цитата (Ilusionista @ 8.12.2011 - 16:23)
Хуита оранжевая вам в уши срет! Знаю ее. Главное придите, а они вас уже на нужную им волну оседлают. Технология-с.

Откуда знаете? Лично? gigi.gif

аргументы закончились, начался мат. Как всегда.

Радуйтесь люди, что ПЖиВ правильно своровала ваши голоса. Мы заботимся о вас, от оранжевых охраняем! gigi.gif

ЗЫ. КАПСОМ ПИШИТЕ! ТАК ГРОМЧЕЕ!!!

Это сообщение отредактировал shahter - 8.12.2011 - 16:25

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 16:25
1

Шутник

Мое мнение я не настаиваю на нем и непугаю никого - но если власть будет продолжать так-же принибригать мнением народа то это может привести к классовой борьбе что черевато гражданской войной!
- надо выходить сейчас пока митинги мирные!!!

[^]
tanya777777
8.12.2011 - 16:28
0

Юморист

FireFauced

50 тысяч подписей.

Я (и ещё полторы тыщи человек) подписала эту петицию: http://www.democrator.ru/problem/6044
Вверху нужно нажать "Поддержать проблему" и ввести свои ФИО и почту. Уж не знаю, поможет ли, но потратить минуту ведь несложно.

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 16:29
1

Шутник

Цитата (Ankey @ 8.12.2011 - 15:46)
Опаньки

Участникам акции протеста 6 декабря предлагали по 30 долларов

http://donnews.ru/Uchastnikam-aktsii-prote...--dollarov_5850

Проплаченные и просто майданутые - традиционный состав оранжевого кипиша.

[^]
Tweetzapili
8.12.2011 - 16:29
0

Ясенхуй

Хочу напомнить, что митинги пройдут по всей стране, а не только в Москве. Почти везде (даже в Питере) они будут не согласованными.

Чойта оппозиция такая популярная стала или запад проплатился?

Это сообщение отредактировал Tweetzapili - 8.12.2011 - 16:30

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 16:30 [ показать ]
-12
Tatarinov197
8.12.2011 - 16:30
1

Весельчак

Tweetzapili
shahter

Ребят, не смешно уже.

То вы призываете к митингу, чтобы заставить власть переиграть выборы. А потом пишете :

"Ты в России живешь? Какой нах меморандум. Давай еще референдум проведем ага. Из 50 000 подписей останется 5 -))"

"Ну и что?
Чуров тебе ответит, что все снято на подставных квартирах. И еще на тебя же дело заведут за клевету. Что не было так? Мангнитского вспомните, он вот тоже жуликов разоблачить пытался, которые государство обворовали."

Вы не понимаете, что сами себе противоречите?

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Tweetzapili @ 8.12.2011 - 16:29)
Хочу напомнить, что митинги пройдут по всей стране, а не только в Москве. Почти везде (даже в Питере) они будут не согласованными.

Значит, будет фарш из майданутых! http://www.yaplakal.com/findpost/8859129/f...opic380929.html bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ilusionista - 8.12.2011 - 16:31

[^]
kazabaza
8.12.2011 - 16:31
0

матёрый засранец

Цитата (tanya777777 @ 8.12.2011 - 16:28)
FireFauced

50 тысяч подписей.

Я (и ещё полторы тыщи человек) подписала эту петицию: http://www.democrator.ru/problem/6044
Вверху нужно нажать "Поддержать проблему" и ввести свои ФИО и почту. Уж не знаю, поможет ли, но потратить минуту ведь несложно.

Когда убили путешественника Алексея Scutt `а народ подписывал такие же питиции, вроде толк был, хоть и мало. Во всяком случае отписками отвечали.

[^]
DZmey
0

Шутник

Tweetzapili
В Челябинске согласован. Вчера полдня утрясали в администрации. Есть сканы документов.

[^]
Tatarinov197
1

Весельчак

tanya777777

"Я (и ещё полторы тыщи человек) подписала эту петицию: http://www.democrator.ru/problem/6044
Вверху нужно нажать "Поддержать проблему" и ввести свои ФИО и почту. Уж не знаю, поможет ли, но потратить минуту ведь несложно."

Так почему мы про эту петицию только вот сейчас узнали? Почему тут 55 страниц обсуждения невнятного митинга, а про что-то дельное сказали только сейчас?

[^]
Гедонист
8.12.2011 - 16:32
4

Хохмач

Самое забавно, что спрашивал людей из разных городов России (Челябинск, Барнаул, Пермь, Новосибирск) и у всех все тихо спокойно. Вброс, провокация?

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 16:32
-1

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 8.12.2011 - 16:28)

Я (и ещё полторы тыщи человек) подписала эту петицию

Без Гапона понесете Царю? gigi.gif Он же сидит (Гапон). gigi.gif

Митинг 10 декабря

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 16:33
0

Шутник

Ilusionista
- чето несовпадает по времени, предложения о 30-ти долларах были написаны уже после окончания акции - подстава!
- причем явная!

[^]
Hozer
8.12.2011 - 16:35
0

Ярила

Отмена результатов выборов 4 декабря 2011 года

- Ок, предположим что выборы будут честными - вы серьёзно думаете что КПРФ, или кого либо ещё в нашей стране поддерживает более 50% народу - а если совокупить это с тем что митинги по вашему будут продолжаться пока едро не проиграет ибо оно же не может выиграть... значит митинговать вечно, или на баррикады?

Расследование всех фактов фальсификаций и уголовное преследование
всех членов избирательных комиссий, пойманных на фальсификациях
-- что мешает? а не наблюдатели ли на выборах этим должны заниматься? а были ведь и иностранные наблюдатели - где факты там и дела и последствия..

Роспуск нынешнего ЦИК самое главное распустить...) набирать не будем ну его нах - но на сам деле главный вопрос - а Судьи кто? - при чём тут ЦИК?

Проведение новых выборов в Думу - если едро опять победит - а оно победит, ибо если убрать современную молодёжь, которой нечего делать останется ещё поколение 50 - 60 лет которым Зюганов уже надоел а всех остальных они за клоунов считают либо знать не знают и есть ещё поколение 40 -50 лет которые пережили 90е, когда детей кормить нечем было и людей убивали пачками на улицах, и повторения ситуации они не хотят, - знают цену революции, а это именно то что по сути и предлагают коммунисты - возвращение обратно... , так вот если оно победит - что опять всё не честно?

Допуск оппозиционных партий до участия в выборах, разрешение создания
избирательных блоков

- тех кого не допустили - сколько процентов они могли бы на брать и сколько мандатов получить - в сумме все вместе? А блоки - т.е. коалиции вам никто не запрещает создавать - вы тока попробуйте договориться с лимоновцами...

Отмена цензуры -)))) это нечто, про то что мы тут сейчас обсуждаем практически сценарий "революции через социальные сети" или продолжение арабской весны в России и никто нам ничего не зарубил и не собирается я молчу - это просто не очевидно для большенства людей, но слава богу не для всех...
Освобождение политических заключенных - кого же ходора? а почитайте ка любезные для начала, историю того самого ходора, пиар машина сделала из него узника режима, но в 90 х готах это был человек, ради денег кидавший любого даже не думая, да и не только ради денег, да даже по настроению мог обанкротить и стереть в порошок любого рядом стоящего, собрался и вову стереть.. да не смог - но дело было, да и все остальные не многим лучше, сидят они конечно по полит причинам, ну т.е. как - им не дали свалить по полит причинам, но то что им всем есть за что сидеть - есть факт, и тут я ничего плохого совсем не вижу.

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 16:35
1

Шутник

Гедонист
вы пишите:- Самое забавно, что спрашивал людей из разных городов России (Челябинск, Барнаул, Пермь, Новосибирск) и у всех все тихо спокойно. Вброс, провокация?
Так вы телевизор посмотрите - там тоже все спокойно. - регионы полностью согласны - но политика делается в Москве!!!

[^]
nicDe
8.12.2011 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Гедонист @ 8.12.2011 - 16:32)
Самое забавно, что спрашивал людей из разных городов России (Челябинск, Барнаул, Пермь, Новосибирск) и у всех все тихо спокойно. Вброс, провокация?

просто там люди работают, у них времени нет на фигню всякую.

[^]
muerto78
8.12.2011 - 16:36
0

Балагур

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 17:33)
Ilusionista
- чето несовпадает по времени, предложения о 30-ти долларах были написаны уже после окончания акции - подстава!
- причем явная!

Чо , не дают больше??? разворовали бюджет пендосовский, на революцию не осталось?

[^]
tsavey
8.12.2011 - 16:40
0

Приколист

будет митинг или нет - один фиг - все равно хреново будет. здесь вопрос характера каждого - кто-то смиряется и уговаривает себя, что нечего бороться с течением, кто-то отрывает жопу от дивана и пытается что-то сделать. я больше уважаю последних. и будущее, несомненно всегда за теми, кто действует

[^]
muerto78
8.12.2011 - 16:40
1

Балагур

надо тещу на ЯП позвать, вот она мне пеной доставит.... тоже в тырнетах митингует

Это сообщение отредактировал muerto78 - 8.12.2011 - 16:41

[^]
shahter
8.12.2011 - 16:41
-4

Даешь недра!

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 16:30)
Tweetzapili
shahter

Ребят, не смешно уже.

То вы призываете к митингу, чтобы заставить власть переиграть выборы. А потом пишете :

"Ты в России живешь? Какой нах меморандум. Давай еще референдум проведем ага. Из 50 000 подписей останется 5 -))"

"Ну и что?
Чуров тебе ответит, что все снято на подставных квартирах. И еще на тебя же дело заведут за клевету. Что не было так? Мангнитского вспомните, он вот тоже жуликов разоблачить пытался, которые государство обворовали."

Вы не понимаете, что сами себе противоречите?

Поэтому и считаю что нужно выйти на митинг и продемонстрировать свою гражданскую позицию.

А провокаторов боятся - так нужно свою голову на плечах иметь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176698
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх