Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfavit
8.12.2011 - 16:05
0
Статус: Offline

Гость

bukiko
Не пачкайся, просто работай, люби семью, радуйся жизни, насри на эти трения, они нахер тебе не нужны.

[^]
xsoft
8.12.2011 - 16:06
2

Юморист

Вот девочка правильно пишет! http://abstract2001.livejournal.com/1424703.html

Важное о Большом Митинге 10 декабря

[info]abstract2001
December 8th, 16:41

Сегодняшние высказывания Путина и Медведева о праве граждан на митинги свидетельствуют только об одном: что власть УЖЕ пошла на попятную. Митинг еще не собрался, но внушительное число его участников, обозначенное в Фейсбуке и ВКонтакте - уже повод считать Большой Митинг СИЛОЙ, с которой надо считаться.

Это означает, что нужно и дальше давить на власть. Мы можем добиться и более значительных уступок.

Вот что может потребовать Большой Митинг 10 декабря:

Отмена результатов выборов 4 декабря 2011 года
Расследование всех фактов фальсификаций и уголовное преследование всех членов избрательных комиссий, пойманных на фальсификациях
Роспуск нынешнего ЦИК
Проведение новых выборов в Думу
Допуск оппозиционных партий до участия в выборах, разрешение создания избирательных блоков
Отмена цензуры
Освобождение политических заключеных
Это минимальный и очень реалистичный набор требований.

Но!

Чтобы требовать этого, надо самим остаться в правовом поле.

Это мирный митинг. На нем надо показать нашу силу, нашу мощь, наше число. Не надо никуда прорываться после митинга. Наша задача - не беспорядки, а мирный протест. Наша сила - в нашем количестве. Чем больше нас будет, тем больше шансов, что власть пойдет на уступки и ситуация будем меняться.

В прямом "взятии" Кремля или ЦИКа нет никакого смысла. Смысл есть только в давлении на власть ПРАВОМ и ЧИСЛОМ. Вот в рамках этого и нужно оставаться.

На нашей стороне - ЗАКОН и ПРАВДА. На их стороне - ЛОЖЬ и СТРАХ. Поэтому мы всеми силами должны сохранить наше преимущество и конвертировать его в перемены.

И тут у меня надежда на каждого из вас.

[^]
shahter
8.12.2011 - 16:07
5

Даешь недра!

Цитата (bukiko @ 8.12.2011 - 16:03)
А если я не хочу пачькаться не об тех и не об тех - меня в кого запишите?)

Я лично не поддерживаю никакую партию.
На выборах не голосовал за ЕдРо и возмущен тем что украли голоса. За революцию на митинг не пойду. За открытый персчет голосов - пойду.
Здесь трачу свое свободное время просто потому что возмущает деятельность свежезареганых ботов.

Просто отстаивайте свое гражданское право избирать того, кого хотите.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

Мартин Нимёллер

Это сообщение отредактировал shahter - 8.12.2011 - 16:09

[^]
muerto78
8.12.2011 - 16:07
1

Балагур

Цитата (EH0T @ 8.12.2011 - 17:05)
А вот мне чота подумалось ... А ведь и правда нехуёво было бы
на пару дней вернуться в девяностые !

Доставай РОЯЛь гыыыыы

[^]
bukiko
8.12.2011 - 16:09
-1

Цитата (Alfavit @ 8.12.2011 - 16:05)
bukiko
Не пачкайся, просто работай, люби семью, радуйся жизни, насри на эти трения, они нахер тебе не нужны.

Ты не повериш, именно этим сейчас и занимаюсь, сижу и транслирую Пущенский съезд биологов, попутно настраивая еще пару серверов. А тут пытаюсь объяснить свое не желание что бы - "пули над бошкой свстели".

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 16:09
2

Весельчак

xsoft

Заебись.

А какие у нас есть недопущенные оппозиционные партии? Назовите их хоть тут, пускай люди узнают.

А какие ожидаются результаты честных выборов?

А я могу любую мирную демонстрацию превратить в кровавый угар минут за семь - десять.

А профи минуты за три.

[^]
bukiko
8.12.2011 - 16:10
0

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 16:07)
Цитата (bukiko @ 8.12.2011 - 16:03)
А если я не хочу пачькаться не об тех и не об тех - меня в кого запишите?)

Я лично не поддерживаю никакую партию.
На выборах не голосовал за ЕдРо и возмущен тем что украли голоса. За революцию на митинг не пойду. За открытый персчет голосов - пойду.
Здесь трачу свое свободное время просто потому что возмущает деятельность свежезареганых ботов.

Просто отстаивайте свое гражданское право избирать того, кого хотите.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

Мартин Нимёллер

Я бы отстаивал, но только не в одном строю с наци и прочими Немцовыми - Каспарычами, вот об этом я тут уже битый час и толдычу)

[^]
Slyder
8.12.2011 - 16:10
4

Шутник

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 15:56)
Цитата (Slyder @ 8.12.2011 - 15:49)
Придя на митинг, ты становишся сторонником немцова и поддерживаешь его позицию. Лозуги будут исходить с его стороны и поддерживающих его партий. И лозунги эти будет скандировать толпа.
И если эта толпа начнёт провоцировать силовиков (а провоцировать она будет, т.к Немцов работает на запад, и ему нужно предоставить западу материал), то у вас есть шанс, что вам могут пробить голову, за благое дело Немцова.

А не придя на митинг ты становишься сторонников партии жуликов и воров, давно продавших свою страну на запад и отчаянно цепляющихся за кормушку.
Псевдопартию без программы, укравшую твой голос гражданина.

Если Немцов говорит о фактах фальсификации как о фактах его позиция совпадает с моей. Если бы об этих фактах говорил медведев, и призывал выйти на митинг за открытый пересчет голосов, то люди бы вышли на митинг медведева.

Толь вот айпад бадминтоныч в чехии изволит находится...

На митинг я и не пойду. Т.к свою жизнь я строю сам и от партий незавишу.
Выбирать или помогать кому-то дорваться до кормушки, ценой собственной жизни и родных не хочу.
Вы пытаетесь выбрать из двух зол, более худшую. Наивно убеждая себя в том, что так будет лучше.

[^]
Alfavit
8.12.2011 - 16:11
0

Гость

Tatarinov197
а снайпер на крыше за 1 сек.

[^]
xsoft
1

Юморист

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 16:09)
xsoft

Заебись.

А какие у нас есть недопущенные оппозиционные партии? Назовите их хоть тут, пускай люди узнают.

А какие ожидаются результаты честных выборов?

А я могу любую мирную демонстрацию превратить в кровавый угар минут за семь - десять.

А профи минуты за три.

Про правильно, имелось в виду, что озвучили наконец ,какие то цели.И призывы к НЕ насилию.

[^]
EH0T
0

Юморист

Цитата (muerto78 @ 8.12.2011 - 16:07)
Цитата (EH0T @ 8.12.2011 - 17:05)
А вот мне чота подумалось ... А ведь и правда нехуёво было бы
на пару дней вернуться в девяностые !

Доставай РОЯЛь гыыыыы

ААААА Ты помнишь ...

[^]
muerto78
8.12.2011 - 16:12
0

Балагур

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 17:09)

А профи минуты за три.

а Филя с Басковым всех нах разгонят после первого куплета

[^]
FireFauced
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 12:57)
FireFauced

Я вот тут от вас, призывающих за справедливость третий час не могу добиться простых ответов по делу.

Я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг и какая от этого будет польза моей стране и лично мне. Я готов вот прямо сейчас поднять братву и пойти на баррикады, если ты мне поможешь.

Итак, давай ты мне разложишь по полочкам, хорошо?

1) Кто у нас может быть альтернативой Путину?

2) В какой партии состоят эти люди?

3) Какие цели предстоящего митинга?

4) Кто и как использует достигнутые цели на благо России и закрепит успех?

Не баррикады, а митинг. Не свергать, а призвать. Выразить несогласие с действиями (точнее бездействием) властей или тебя не обманули на выборах? Дом в котором я живу из больше чем 500 квартир в списке значится всего 86. Все не любим стоять в очереди. На то и расчёт.

1. Сейчас нет иного лидера - факт. Может их сажают/убивают регулярно (на многих правдолюбцев собран компромат и они посажены). НО я надеюсь: чем выше человек, тем хуже до него доносятся "стоны" нижних. Очень много фильтров. Ты, наверное, тоже не знаешь проблем пермяков или хабаровцев. Чьи проблемы ближе Вове твои или Миллера?

2. Зачем деление на партии? В 1941 ты бы такой же вопрос задал?

3. Я не организатор, но вижу цель митинга: донести (не снести!!) до правительства недовольство народа. Предел издевательства над своим народом достигнут. Дальше будет хуже. Мы очень инертны, долго терпим, долго успокаиваемся.

4. Обещатель с сотоварищами сделают из нашей Родины великую державу, а не нефте-газовый придаток Запада.

И если в твой дом пришли грабители и убийцы, то не надо объяснять, что надо делать. Хотя многие прихлебатели призывают к смирению и к законным методам. Твоё право звонить 02 и ждать... (Сагра и т.п.)
...когда за тебя отомстят.

[^]
Gilas
3

Весельчак

Цитата (xsoft @ 8.12.2011 - 16:06)
Вот девочка правильно пишет!

Девочка, пля.
Литвинович - известная лимоновко-каспаровка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F2%E2%...%E5%E5%E2%ED%E0

Вся та же оранжета.

[^]
bukiko
0

Да и еще, Госпада-за-мирный-митинг, митинг на котором Алешу с Яшиным повязали, то же санкционированным был и типа мирным и чем закончилось? Мирной прогулкой до лубянки? А там поменьше народу было чем 10-го обещают.

[^]
DZmey
0

Шутник

xsoft
Цитата
Отмена результатов выборов 4 декабря 2011 года
Расследование всех фактов фальсификаций и уголовное преследование всех членов избрательных комиссий, пойманных на фальсификациях
Роспуск нынешнего ЦИК
Проведение новых выборов в Думу
Допуск оппозиционных партий до участия в выборах, разрешение создания избирательных блоков
Отмена цензуры
Освобождение политических заключеных
Это минимальный и очень реалистичный набор требований.

Вот этого точно никогда не случится. Объясню почему.
Признав все это и поступив таким образом, теперешняя власть моментально сознается в том, что все это было, все это произошло и, более того, с ее, власти, разрешения. Вы представляете себе такую картину? Я, нет. После такого только повсеместная отставка всех членов партии, их беспартийных помощников и т.д. Это потянет за собой еще и следствия над исполнительной и судебной властью. Т.е. страна без власти - анархия. Кто бы, каким бы подлецом не был, но даже он такого не сможет допустить. Его же проклянут как Гитлера.

[^]
muerto78
8.12.2011 - 16:13
0

Балагур

Цитата (EH0T @ 8.12.2011 - 17:11)
[/QUOTE]
Доставай РОЯЛь гыыыыы [/QUOTE]
ААААА Ты помнишь ...

Конешна... это только первое что на ум пришло гыгы, Рояль - это вам не баян

[^]
Gilas
8.12.2011 - 16:13
3

Весельчак

Цитата (FireFauced @ 8.12.2011 - 16:12)

Не баррикады, а митинг.

Вот этот митинг породит баррикады!
Ты потом сам, хомячара, будешь ныть о последствиях! dont.gif

[^]
Alfavit
8.12.2011 - 16:15
1

Гость

Дай бомжу 10 кило рублей, он вам коктель молотова в толпу закинет на этом митинге ..и всё..потом будут погромы ,убийства, пиздец будет. Мне такое не надо,всех друзей отговариваю.

[^]
AlexeyRJ
8.12.2011 - 16:16
2

Весельчак

[^]
bukiko
8.12.2011 - 16:17
1

Цитата (Alfavit @ 8.12.2011 - 16:15)
Дай бомжу 10 кило рублей, он вам коктель молотова в толпу закинет на этом митинге ..и всё..потом будут погромы ,убийства, пиздец будет. Мне такое не надо,всех друзей отговариваю.

Да какое 10к, оду полную бутылку и одну пустую + 0.5 бензина, главное чтоб не перепутал, что пить, а что бросать -)

[^]
Tatarinov197
1

Весельчак

xsoft

Ну я верю, что озвучили призывы к ненасилию. Но где гарантия, что не найдётся отморозка, который устроит насилие?

Вот например я могу, теоретически. И я могу совершенно свои какие-то цели преследовать.

Когда собирается огромная масса людей, то ей агрессия зависит уже не от самих людей.

Это пустые призывы.

Потом, давйте разберёмся, в чём проблема. Проблема не в нечестных выборах, проблема в самой власти, разве нет?

Ну заставим мы власть организовать честные выборы.

Но это же не решит основную проблему. А силы будут потрачены.

Власть останется такими же мудаками.

Даже при честных выборах просто новые партии не смогут набрать существенное количество мандатов, просто потому что про них никто не знает.

Значит сначала нужно организовать поддержку таких партий, написать про них, устроить какие-то мероприятия, чтобы народ знал.

ПОтом уже требовать честных выборов, когда есть кого выбирать.

А сейчас честные выборы не принесут никакого результата. Ну будет вместо пяти едров сидеть три едра и два кпрф.

Всё.

[^]
K73
0

Юморист

сыль на олигархов "народных" от власти.......

http://sergechaly.livejournal.com/251038.html

какие сомнения ребята что трём?

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 16:20
-2

Шутник

Цитата (Лягушонок @ 8.12.2011 - 02:23)
Не знаю,было или нет.тут вообще непонятный вброс нарисовался:
РАЗГОНЯТЬ НЕСОГЛАСНЫХ В МОСКВЕ БУДУТ ЧЕЧЕНЦЫ из армии академика Кадырова
Это часть соглашений с человеком по прозвищу «Аллах»Москва, Декабрь 07 (Новый Регион, Арина Морокова) – В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.
Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.http://www.nr2.ru/

Охох. А чего, чеченский ОМОН реально майдаунов будет в фарш превращать? gigi.gif Запасаемся попкорном и ждем видосы с действа!

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 16:21
4

Весельчак

FireFauced

Та госпади, я ж не призываю сидеть сложа руки.

Я призываю руки в правильное русло направить.

Толку от митинга? У него нет юр. силы.

Вот кстати идея, довайте подпишем меморандум о нелегетимности выборов с требованием проведение повторных выборов.

50 тысяч подписей.

И используя личные ресурсы наши завалим прокуратуру, суды, ЦИК.

Это и то будет иметь больший эффект, чем митинг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176698
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх