Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilusionista
8.12.2011 - 16:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FaustOVO @ 8.12.2011 - 15:56)
Поздравляю всех сторонников Революции.
Вас поддержали такие великие люди как
1. Горбачев призывает к повторению выборов в России
2. Лидер оппозиции (sic!) и бывший премьер-министр Борис Немцов принял участие в демонстрации на Триумфальной площади в Москве
3. Пантеон божеств Каспаров, Навальный,Немцов
4. Хиллари Клинтон критикует выборы в России
5. Маккейн о выборах в Думу – Путину: «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям
6. ОБСЕ подвергла критике российские выборы

Вот с этими людьми вы согласны, они же тоже болеют душой за Россию, хотят ее видеть сильной и свободной, как и вы. Удачи вам в вашей нелегкой деятельности по сохранению России как ее видят в все вышеперечисленные люди.

Майдауны они такие майдауны. Но хоть на фарш из дурачья посмотрим!

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 16:43
1

Весельчак

shahter

Погодь, ты предлагаешь выйти на митинг, потому что:

"Ты в России живешь? Какой нах меморандум. Давай еще референдум проведем ага. Из 50 000 подписей останется 5 -))"

"Ну и что?
Чуров тебе ответит, что все снято на подставных квартирах. И еще на тебя же дело заведут за клевету. Что не было так? Мангнитского вспомните, он вот тоже жуликов разоблачить пытался, которые государство обворовали." ?

А типа с результатми митинга такого не сделают?

[^]
EH0T
8.12.2011 - 16:44
-1

Юморист

Цитата (tsavey @ 8.12.2011 - 16:40)
будет митинг или нет - один фиг - все равно хреново будет. здесь вопрос характера каждого - кто-то смиряется и уговаривает себя, что нечего бороться с течением, кто-то отрывает жопу от дивана и пытается что-то сделать. я больше уважаю последних. и будущее, несомненно всегда за теми, кто действует

Сам то пойдёшь ?

[^]
tsavey
-1

Приколист

Цитата (EH0T @ 8.12.2011 - 16:44)
будет митинг или нет - один фиг - все равно хреново будет. здесь вопрос характера каждого - кто-то смиряется и уговаривает себя, что нечего бороться с течением, кто-то отрывает жопу от дивана и пытается что-то сделать. я больше уважаю последних. и будущее, несомненно всегда за теми, кто действует

Сам то пойдёшь ?

пойду

[^]
badrich
1

Весельчак

Цитата
И используя личные ресурсы наши завалим прокуратуру, суды, ЦИК.

Все это уже завалено, 10ки тысяч жалоб в разных инстанциях. Для них закон не писан, вон как людей сажают нарушая все процессуальные нормы. Какой меморандум, люди пачками на улицах митингуют их никто и не думает слушать, а вы хотите бумажкой все наладить. Вздумали Правительство законами пугать... . Проспись уже и включай голову, ерунду писать не стоит.

[^]
shahter
0

Даешь недра!

Цитата (Ilusionista @ 8.12.2011 - 16:42)
2. Лидер оппозиции (sic!) и бывший премьер-министр Борис Немцов принял участие в демонстрации на Триумфальной площади в Москве
5. Маккейн о выборах в Думу – Путину: «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям

Вот с этими людьми вы согласны, они же тоже болеют душой за Россию, хотят ее видеть сильной и свободной, как и вы. Удачи вам в вашей нелегкой деятельности по сохранению России как ее видят в все вышеперечисленные люди.

Уберите красное знамя из профиля.
Не позорьтесь.
Под ним кровь за идею проливали. И фашистов побеждали.

[^]
tanya777777
8.12.2011 - 16:45
1

Юморист

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 16:31)
Так почему мы про эту петицию только вот сейчас узнали? Почему тут 55 страниц обсуждения невнятного митинга, а про что-то дельное сказали только сейчас?

Да её вроде только вчера создали) За два дня уже больше полутора тысяч подписей! Поднажмём, товарищи!

[^]
kamelhin
8.12.2011 - 16:46
0

Приколист

прочитал большинство страниц, на всех одно и то же,ничего нового:)
ну что ж, посмотрим в субботу что будет...и к чему приведёт, запасаюсь пивком и рыбкой)) ибо самому очень сильно по барабану , мне лично никто ничего плохого не сделал toper.gif да и своё мнение уже высказал по этому поводу)

P.S: берегите себя и не поддавайтесь на провокации, хотелось бы что бы мирно всё прошло, а зачинщиков беспорядков сразу в топку

slava.gif

зы: да обминусуйтесь блин, провокаторы

Это сообщение отредактировал kamelhin - 8.12.2011 - 16:56

[^]
EH0T
0

Юморист

Цитата (tsavey @ 8.12.2011 - 16:44)
Цитата (EH0T @ 8.12.2011 - 16:44)

Сам то пойдёшь ?

пойду

Не забудь фотки выложить ...

[^]
bukiko
0

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 16:44)
Цитата (Ilusionista @ 8.12.2011 - 16:42)

Уберите красное знамя из профиля.
Не позорьтесь.
Под ним кровь за идею проливали. И фашистов побеждали.

Да-да, а потом демократы в один прекрасный день вышли на митинг....ну вы поняли.

[^]
Ilusionista
-1

Шутник

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 16:41)

Поэтому и считаю что нужно выйти на митинг и продемонстрировать свою гражданскую позицию.

А провокаторов боятся - так нужно свою голову на плечах иметь

Ты ведь и есть, аноним, провокатор! Вот кто ты, созывающий людей на митинг! ФИО, фото, адрес в студию! Покажите нам свое лицо! Почему мы вас должны слушать?

[^]
Tatarinov197
0

Весельчак

tanya777777

Так ты давай пиарь её сильнее! Вон видишь как митинг пиараят?

Мож тему отдельную создашь? У меня правов нету...

[^]
SpecialK
3

Приколист

Цитата (Hozer @ 8.12.2011 - 16:35)
Отмена результатов выборов 4 декабря 2011 года

- Ок, предположим что выборы будут честными - вы серьёзно думаете что КПРФ, или кого либо ещё в нашей стране поддерживает более 50% народу - а если совокупить это с тем что митинги по вашему будут продолжаться пока едро не проиграет ибо оно же не может выиграть... значит митинговать вечно, или на баррикады?

Расследование всех фактов фальсификаций и уголовное преследование
всех членов избирательных комиссий, пойманных на фальсификациях
-- что мешает? а не наблюдатели ли на выборах этим должны заниматься? а были ведь и иностранные наблюдатели - где факты там и дела и последствия..

Роспуск нынешнего ЦИК самое главное распустить...) набирать не будем ну его нах - но на сам деле главный вопрос - а Судьи кто? - при чём тут ЦИК?

Проведение новых выборов в Думу - если едро опять победит - а оно победит, ибо если убрать современную молодёжь, которой нечего делать останется ещё поколение 50 - 60 лет которым Зюганов уже надоел а всех остальных они за клоунов считают либо знать не знают и есть ещё поколение 40 -50 лет которые пережили 90е, когда детей кормить нечем было и людей убивали пачками на улицах, и повторения ситуации они не хотят, - знают цену революции, а это именно то что по сути и предлагают коммунисты - возвращение обратно... , так вот если оно победит - что опять всё не честно?

Допуск оппозиционных партий до участия в выборах, разрешение создания
избирательных блоков

- тех кого не допустили - сколько процентов они могли бы на брать и сколько мандатов получить - в сумме все вместе? А блоки - т.е. коалиции вам никто не запрещает создавать - вы тока попробуйте договориться с лимоновцами...

Отмена цензуры -)))) это нечто, про то что мы тут сейчас обсуждаем практически сценарий "революции через социальные сети" или продолжение арабской весны в России и никто нам ничего не зарубил и не собирается я молчу - это просто не очевидно для большенства людей, но слава богу не для всех...
Освобождение политических заключенных - кого же ходора? а почитайте ка любезные для начала, историю того самого ходора, пиар машина сделала из него узника режима, но в 90 х готах это был человек, ради денег кидавший любого даже не думая, да и не только ради денег, да даже по настроению мог обанкротить и стереть в порошок любого рядом стоящего, собрался и вову стереть.. да не смог - но дело было, да и все остальные не многим лучше, сидят они конечно по полит причинам, ну т.е. как - им не дали свалить по полит причинам, но то что им всем есть за что сидеть - есть факт, и тут я ничего плохого совсем не вижу.

Мне плевать сколько % поддерживают КПРФ, ЛДПР, Ср и т.д.
Меня возмущает, что выборы превратили в фарс.
Возможно ЕР даже выиграет выборы, но совершенно точно не наберет более 35%. Меня возмущает, что людей считают просто никем и сами рисуют себе эти проценты. Сам факт того, что выборы совершенно нелегитимны не видит только слепой и глухой, наблюдателей либо удаляют с участка, либо просто игнорируют и не принимают жалобы. В суд подавать практически бесполезно это очевидно (ворон ворону глаз не выклюет).

Это сообщение отредактировал SpecialK - 8.12.2011 - 16:47

[^]
Nkosinsk
8.12.2011 - 16:47
-2

Приколист

пора форсить

Митинг 10 декабря

[^]
Selavi
8.12.2011 - 16:48
0

Ярила

Лично моё мнение - все выступления в других городах кроме Москвы и мб Питера - будет всего-лишь "массовка" - не больно то много и значащая для власти - а вся власть у нас находится в Москве и именно митинги проходящие в Москве будут иметь решаюшее значение на дальнейшую политику власти (можете минусовать, но я почему-то уверен, что вся эпопея с митингом закончится его разгоном и массовыми арестами). А чтобы избежать других более массовых выступлений у власти, собственно, выбор останется не велик :

Либо начинать реально заниматься социальными и экономическими проблемами, попутно гнобя коррупцию (а по другому и не получится, тк денег ограниченное количество, а чтобы что-то поднимать/развивать нужно где-то отнимать/забирать)

Либо наплевав на все международный конвенции и членства в международных организациях устроить в стране новый 37 год со всеми его "прелястями"

[^]
shahter
8.12.2011 - 16:49
-1

Даешь недра!

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 16:43)
shahter

Погодь, ты предлагаешь выйти на митинг, потому что:

"Ты в России живешь? Какой нах меморандум. Давай еще референдум проведем ага. Из 50 000 подписей останется 5 -))"

"Ну и что?
Чуров тебе ответит, что все снято на подставных квартирах. И еще на тебя же дело заведут за клевету. Что не было так? Мангнитского вспомните, он вот тоже жуликов разоблачить пытался, которые государство обворовали." ?

А типа с результатми митинга такого не сделают?

Результат митинга это видимый результат. Можно по телевизору вливать в уши бесконечно, но себя-то не обманешь.

Даже если в результате митинга следующее повышение ЖКХ будет не на 15%, а на 10 (должен же быть пряник где-то), все равно уже миллионы граждан России в плюсе.

Да и потом, ведь они реально наверху не в курсе что на самом деле творится. Их же возят по стране с идеальными дорогами, подвезенными заранее обожающими активистами, верными соратниками, которые только и думают как лизнуь поглубже.

[^]
Tatarinov197
2

Весельчак

badrich

Включи мозг, дурень.

Ты считаешь, что митинг даст более ощутимый результат?

Что вообще тут у людей за странное сочетание мышления: "что бы мы ни делали, власть всё похерит" с "надо срочно митинговать - и нас услышат".

Вы же сами себе противоречите.

[^]
badrich
2

Весельчак

Цитата
самому очень сильно по барабану , мне лично никто ничего плохого не сделал:toper:

тогда простите что вы тут отписываетесь? идите дальше рыбку с пивом кушайте

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 16:51
0

Весельчак

shahter

В каком месте он видимый? Как лично я его увижу? В интернете на фото? На ютубе? По телевизору?

А ну как медвед заявит, что видео - фальшивое?

Результаты митинга дискредитировать еще проще, чем петицию. Ты сам головой подумай.

А митингующих дискредитировать вообще ничего не стоит.

Можно:
1) объявить пособниками жёлтой революции;

2) объявить уголовниками;

3) захватить митингующих в заложники, а при спецоперации по освобождению обеспечить 98% смертность;

4) взорвать бомбуы, чтобы всех на куски разметало, свалить на чеченцев и громко сетовать на вашу героическую кончину;

5) устроить провокации и направить митинг не в то русло, например, пойти бить машины и витрины.

Да еще миллион способов.

Это сообщение отредактировал Tatarinov197 - 8.12.2011 - 16:54

[^]
shahter
8.12.2011 - 16:51
-3

Даешь недра!

Цитата (Ilusionista @ 8.12.2011 - 16:46)
Ты ведь и есть, аноним, провокатор! Вот кто ты, созывающий людей на митинг! ФИО, фото, адрес в студию! Покажите нам свое лицо! Почему мы вас должны слушать?

Начните с себя, дорогой. Созывают людей на митинг партии и общественные движения

Я - гражданин своей страны! Кто такие мы? Говорите за себя. И не нравится - не слушайте.

Это сообщение отредактировал shahter - 8.12.2011 - 16:52

[^]
Tecko
8.12.2011 - 16:52
6

Весельчак

Кто то копипастит кургеняна, ктото кричит заговор, вобщем призывают сидеть дома и наслаждаться жизнью после работы.

Сторонники всемирного заговора вот тогда скажите мне инженеру работающему на заводе и среднестатистическом обласном городе как жить то на 12,5 тыс. рублей в месяц, как жить моим родителям пенсионерам если я немогу им помочь, а на свою пенсию в 7тысячь им тоже не сладко живется. Как мне с женой, работающей на том же заводе, вырастить ребенка? Как заставить власть, сидя дома заботиться о своем народе?

Что мне ваша америка, что мне ваша европпа, я живу от зарплаты до зарплаты при нынешней власти, да я 5лет назад получал 5тысячь, да сейчас в 2 раза больше, но и цены на месте не стоят...

Что делатьто народу этой страны если все акции недовольства проплачены и сделают только хуже, я же не один такой, мне не за себя, а за державу обидно...

Скажите пожалуйста, что сделать простому русскому народу чтобы что то изменилось? Может голосовать?

Это сообщение отредактировал Tecko - 8.12.2011 - 16:53

[^]
badrich
8.12.2011 - 16:52
0

Весельчак

Цитата
Tatarinov197

Цитата
Что вообще тут у людей за странное сочетание мышления: "что бы мы ни делали, власть всё похерит" с "надо срочно митинговать - и нас услышат".

Аргументы закончились? пишите ерунду, думаю сами не понимаете что говорите, лишь бы ляпнуть
да и еще обзываться вздумали.

Это сообщение отредактировал badrich - 8.12.2011 - 16:55

[^]
muty
8.12.2011 - 16:53
1

Ярила

Ну что же, наши северные соседи! Я вас поздравляю На ошибках наших украинских вы учиться не хотите. Зато теперь и у вас появится новая специальность в газетах по трудоустройству : демонстрант.И будут они ходить с митинга на митинг, меняя флаги. Омерзительно. Я думал, что наш пример вам будет наукой...

Это сообщение отредактировал muty - 8.12.2011 - 16:55

[^]
shahter
8.12.2011 - 16:54
0

Даешь недра!

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 16:51)
shahter

В каком месте он видимый? Как лично я его увижу? В интернете на фото? На ютубе? По телевизору?

А ну как медвед заявит, что видео - фальшивое?

Результаты митинга дискредитировать еще проще, чем петицию. Ты сам головой подумай.

Ну вот вам результат например:

Предвыборный штаб Владимира Путина на президентских выборах возглавит кинорежиссер Станислав Говорухин. Весь штаб будет сформирован на базе «Общероссийского народного фронта»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3919210.shtml

Впролне понятное движение. Сам отходит от своей партии. На всяк случ. cool.gif

[^]
FireFauced
8.12.2011 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Gilas @ 8.12.2011 - 17:13)
Цитата (FireFauced @ 8.12.2011 - 16:12)

Не баррикады, а митинг.

Вот этот митинг породит баррикады!
Ты потом сам, хомячара, будешь ныть о последствиях! dont.gif

Я тебя задел, троллища? Не суди по себе, гульчатай.

Породит только в случае бездействия властей или продолжения действующей политики. Хуже чем сейчас не будет. У нас убивают детей (Булгария), убивают братьев (ХК Локомотив) и мы молчим, скорбим и помним. Мало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176698
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх