«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glafirok65
11.08.2019 - 14:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 11:58)
Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 11:54)
ну и много хохлы денег получили за свое противостояние с россией?
запад мог бы развалить россию одним тычков просто влив на халяву 100-200 миллиардов в украину
проблема в том что у них этих денег нет, в лучшем в долг могут дать
Трамп не может три миллиарда на стену найти, а на россию куда больше потребуется

При чем здесь хохлы? Я не говорю что России США просто возьмут и отвалят 200 лярдов. Не отвалят. Хотя бы чтобы сняли санкции и разрешили техническое и экономическое партнерство.

Один маленький, но очень характерный пример:
Поправка 1974 года к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции, а также нарушающими другие права человека. Только спустя 38 лет — 21 ноября 2012 года — действие поправки в отношении России было официально отменено конгрессом.
С 90-х можно было свободно выезжать из страны, а отменили только в 2012г. Можете подсчитать , сколько вам надо будет платить и каяться, чтобы отменили и другие санкции. Но это не точно.

[^]
Borovenko
11.08.2019 - 14:00
2

Реконкиста

щетаю это прекрасно!

[^]
AlHighlander
11.08.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (basist241 @ 10.08.2019 - 16:24)
проблема то в другом.почему нужно санкционировать митинги? конституция разрешает мирные собрания.тут либо закон отменять,либо конституцию переписывать.

Св. преп. Владимир Сирийский обязательно это сделает к 2024 году на радость холопам.

[^]
Glafirok65
11.08.2019 - 14:04
7

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 11.08.2019 - 11:45)
Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 11:42)
хохлы так же про деньги овоща говорили

Возможно. И у них то жизнь налаживается потихоньку. Несмотря на войну и спизженный крым. А расиюшка наша катится в пезду.

Почему "несмотря на ... Крым"? Насколько я помню хохлы стонали, что Крым дотационный регион и с бедной Украины выжимает последние соки.
Получается, что Россия сделала одолжение. После этого экономика должна была не по-тихоньку налаживаться, а стартануть аки ракета. Тем более ассоциация, ЕС, безвиз и томас.

[^]
sabook
11.08.2019 - 14:10
1

Ярила

Я так понимаю, что приставка "Белые" идет от Белых Столбов, там есть спецбольница...

[^]
Мухаммад
11.08.2019 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.08.2019 - 13:54)
Цитата (Мухаммад @ 11.08.2019 - 13:50)

Я тебе уже почти поверил, но потом глянул в историю сообщений и увидел, что ты уже почти сутки в этой самой теме всем рассказываешь о том как тебе похуй.

Только тебе smile.gif

Я не буду читать твои предыдущие сообщения, но поскольку ты уже была поймана на пиздеже, то и это твое утверждение я поставлю под сомнение.
Цитата
А баранов потравить, это нормально, на развлекательном то ресурсе rolleyes.gif
Еще чуть-чуть и ты вновь почувствуешь запах гари, в своей детской комнате!

Я в своей детской комнате наблюдаю твою сочную жопоболь, но дело даже не в этом. Бараны - это же любители путина и электорат едришка. Зачем ты травишь своих же?

[^]
Beard74
11.08.2019 - 14:14
7

бородат не по годам

Цитата (sell2b @ 11.08.2019 - 15:26)
Только сотрудничество с Западной цивилизацией способно спасти Россию. Вековой опыт это только подтверждает.

Экий ты "влажный" фантазер!
Нормально фантазируется, живя на севере Италийского полуострова, надрачивая на местных фашиков?
Ну-ка, белезный, расскажи нам, лапотникам, как "сотрудничество с западной цивилизацией спасло Россию"?
Это как раз Россия, спасала западников. То от Османов, то от революционеров, то от агрессивных императоров и полоумных алоизычей.
И таки да. Западные "цивилизаторы", всегда, приносили на территории России - войны, кровь и страдания.
И во времена Невского, и во времена Грозного, и во времена Минина и Пожарского, и во времена Александра I, и во времена Николая I, и во время Гражданской войны, и в Великую Отечественную.

[^]
Glafirok65
11.08.2019 - 14:15
8

Ярила

Цитата (sell2b @ 11.08.2019 - 13:26)
Только сотрудничество с Западной цивилизацией способно спасти Россию. Вековой опыт это только подтверждает.

1.Что есть в Западной цивилизации, чего нет в России?
2. Что мешает вам привнеси это прекрасное что-то в Россию , не дожидаясь помощи Запада?
3. С чего вы решили, что Запад заинтересован в дотягивании России до своей особой " Западной цивилизации".

[^]
Borovenko
11.08.2019 - 14:15
-1

Реконкиста

Цитата (Мухаммад @ 11.08.2019 - 14:10)
Цитата (Borovenko @ 11.08.2019 - 13:54)
Цитата (Мухаммад @ 11.08.2019 - 13:50)

Я тебе уже почти поверил, но потом глянул в историю сообщений и увидел, что ты уже почти сутки в этой самой теме всем рассказываешь о том как тебе похуй.

Только тебе smile.gif

Я не буду читать твои предыдущие сообщения, но поскольку ты уже была поймана на пиздеже, то и это твое утверждение я поставлю под сомнение.
Цитата
А баранов потравить, это нормально, на развлекательном то ресурсе rolleyes.gif
Еще чуть-чуть и ты вновь почувствуешь запах гари, в своей детской комнате!

Я в своей детской комнате наблюдаю твою сочную жопоболь, но дело даже не в этом. Бараны - это же любители путина и электорат едришка. Зачем ты травишь своих же?

В своей детской, у тебя запах гари, о чем ты и поведал, посему в третий раз прошу, проверь свое кресло, сгоришь же на работе smile.gif

[^]
кмсдиагнозом
11.08.2019 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Glafirok65 @ 11.08.2019 - 14:04)
Почему  "несмотря на ... Крым"? Насколько я помню хохлы стонали, что Крым дотационный регион и с бедной Украины выжимает последние соки.
Получается, что  Россия сделала одолжение. После этого экономика должна была не по-тихоньку налаживаться, а стартануть аки ракета. Тем более ассоциация, ЕС, безвиз и томас.

Не знаю, кто там у тебя где стонал. И чтт там за ракета стартанула (привет рогозину с рогаткой), но реально уровень жизни у них скоро будет выше, чем в нашей бензоколонке. Если не уже.

[^]
honner1
11.08.2019 - 14:17
7

Ярила

Формулу революции давно вычислили.Это 3 % активного населения.Несистемной оппозиции выставили,,по расчётам кремля, непреодолимое препятствие. - собрать 3% подписей потенциального избирателя.И они их,судя по истерике власти,собрали.Дебилы в кремле сами вынудили оппозицию провести блиц-агитационный марафон.И он стал успешным.Политтехнологи при дворе сразу сделали вывод.Учитывая явку по Москве это реальный шанс на успех и без Чурова 147% исправить ситуацию нереально..Вот вам и кипиш и реальная угроза царю к 2024 году.Подростки на протесте сегодня к 2024 взрослые люди,а депутат гордумы имет право легализовать митинг.Дед-щукарь боится и параноит.Смотри дальше своего носа.

[^]
vdc
11.08.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 11.08.2019 - 13:54)
Цитата (sell2b @ 11.08.2019 - 13:37)
Запад как раз и разбил нацизм, не дав большевистской и нацистской системе уничтожить свободу. При Ельцине дохли алкаши и наркоманы, так что похуй. Недовольным можно будет валить к среднеазиатским царькам, там и место ватникам.

shum_lol.gif anti-dtramp затесался у нас.
И еще,
если так думают все наши оопы, то судьба оных очень незавидна.

я, кстати, думал о твинке DTrumpa либеральной направленности, но потом понял что не смогу конкурировать с тупостью реальных хомячков

[^]
Мухаммад
11.08.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.08.2019 - 14:15)
В своей детской, у тебя запах гари, о чем ты и поведал, посему в третий раз прошу, проверь свое кресло, сгоришь же на работе smile.gif

Еще какой! Тут мне скорее грозит опасность не сгореть, а задохнуться, поскольку, как я уже упоминал, сама новость о том что на акцию протеста вышли полста тысяч человек так воспламенила морщинистые жопы поехавших бабок из отрядов Путина, что дымом из монитора тянет как от костра.

[^]
vdc
11.08.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (honner1 @ 11.08.2019 - 14:17)
Формулу революции давно вычислили.Это 3 % активного населения.Несистемной оппозиции выставили,,по расчётам кремля, непреодолимое препятствие. - собрать 3% подписей потенциального избирателя.И они их,судя по истерике власти,собрали.Дебилы в кремле сами вынудили оппозицию провести блиц-агитационный марафон.И он стал успешным.Политтехнологи при дворе сразу сделали вывод.Учитывая явку по Москве это реальный шанс на успех и без Чурова 147% исправить ситуацию нереально..Вот вам и кипиш и реальная угроза царю к 2024 году.Подростки на протесте сегодня к 2024 взрослые люди,а депутат гордумы имет право легализовать митинг.Дед-щукарь боится и параноит.Смотри дальше своего носа.

влажные мечты
кремль легко переиграет эти 3% одним простым вопросом кто хочет назад в святые девяностые и пока живы те кто пережил их и их большинство, хомячью в лучшем случае на фонарных столбах висеть

[^]
honner1
11.08.2019 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Inkognit @ 10.08.2019 - 16:18)
А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку! (С)

Молодец.Новые правила любительской рыбалки кооп "озеро" уже ввели.Скоро запретят.Ибо неФуй.

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Цитата (zoleg @ 11.08.2019 - 15:54)
Запад как раз и разбил нацизм, не дав большевистской и нацистской системе уничтожить свободу. При Ельцине дохли алкаши и наркоманы, так что похуй. Недовольным можно будет валить к среднеазиатским царькам, там и место ватникам.

И еще,

Оно не наше.
Оно "процветает" на севере Италии. Если верить его побасенкам.
И оттуда - дико ненавидит Россию и все Русское.

[^]
LadyLiisa
9

Хохмач

Цитата (PaParus @ 11.08.2019 - 08:42)
Цитата (StarrMaster @ 11.08.2019 - 08:06)
Жена сейчас в россии, офигевает от беспредела, бюрократии.  Чтобы на неделю подключить интернет, нужно заполнить анкету на 8 страниц. Исправления не допускаются! Удивляет, что население считает это нормальным.

Ты б на всякий случай проверил - в России ли твоя жена?
Чтоб подключить интернет у нас вообще не надо времени gigi.gif

По всей видимости, человек просто никогда не был в России (или был последний раз где-то в начале 90-х), но захотел рассказать очередную охуительную историю про то, как у нас сейчас все ужасно плохо. Вот и сморозил дичь про "интернет по талонам8-страничным анкетам" gigi.gif Странно, что про ежей и бобров на прилавках ничего не упомянул lol.gif

[^]
tehnomag
11.08.2019 - 14:29
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (LadyLiisa @ 11.08.2019 - 14:25)
По всей видимости, человек просто никогда не был в России (или был последний раз где-то в начале 90-х), но захотел рассказать очередную охуительную историю про то, как у нас сейчас все ужасно плохо. Вот и сморозил дичь про "интернет по талонам8-страничным анкетам"  gigi.gif Странно, что про ежей и бобров на прилавках ничего не упомянул  lol.gif

Ммм... Мираторг? shum_lol.gif
Давно не кушал вкуснятины, все деньги ушли на талоны на интернет, что бы позалипать на ЯП-е. cry.gif

[^]
LadyLiisa
11.08.2019 - 14:29
4

Хохмач

Цитата (zoleg @ 11.08.2019 - 13:54)

И еще,

(шепотом) Есть вероятность, что это он и есть (под виртуалом-клоном) cool.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 11.08.2019 - 14:31

[^]
LadyLiisa
11.08.2019 - 14:35
5

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 11.08.2019 - 14:29)
Ммм... Мираторг? shum_lol.gif

Ага cool.gif Мираторговские и белорусские lol.gif

[^]
Borovenko
11.08.2019 - 14:36
-1

Реконкиста

Цитата (Мухаммад @ 11.08.2019 - 14:22)
Еще какой! Тут мне скорее грозит опасность не сгореть, а задохнуться, поскольку, как я уже упоминал, сама новость о том что на акцию протеста вышли полста тысяч человек так воспламенила морщинистые жопы поехавших бабок из отрядов Путина, что дымом из монитора тянет как от костра.

Хомячок продолжает упорствовать, что это дым с монитора, что в принципе не возможно, а не собственной задницы! Как дать бы учебником по физике, по тупой тыковке smile.gif
Не тупи дурачок, не получишь значок!

[^]
KirKerk
11.08.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 18:22)
влажные мечты
кремль легко переиграет эти 3% одним простым вопросом кто хочет назад в святые девяностые и пока живы те кто пережил их и их большинство, хомячью в лучшем случае на фонарных столбах висеть

Ну вот я жив, куча моих знакомых жива. И многим эта власть уже обрыдла - нет развития. Страна остановилась где-то в начале двухтысячных и начинает откатываться назад. Вот только в 90-ые еще были живы многие предприятия, колхозы, как ни странно, но развивались мелкие частники пока не задавленные кучей бухотчетности, онлайн кассами, конскими налогами. Да были бандюки, разборки, но были и настоящие менты, которые не боялись любого чиха, были еще КГБшники, которые продолжали служить на благо общества.
Но сейчас мы откатываемся и если так продолжится, то вновь появятся бандюки, только вот тех ментов уже нет, а полицаи зачастую ни на что не способны, плюс поднимает голову нац.преступность. Предприятий нет, налоги конские. Так что данная власть ведет страну в такое дерьмо, что 90-ые могут нам еще цветочками показаться.
И да, задрали вы с этими 90-ыми, Украиной и Навальным.

[^]
Borovenko
11.08.2019 - 14:47
2

Реконкиста

Цитата (KirKerk @ 11.08.2019 - 14:39)
Ну вот я жив, куча моих знакомых жива. И многим эта власть уже обрыдла - нет развития. Страна остановилась где-то в начале двухтысячных и начинает откатываться назад. Вот только в 90-ые еще были живы многие предприятия, колхозы, как ни странно, но развивались мелкие частники пока не задавленные кучей бухотчетности, онлайн кассами, конскими налогами. Да были бандюки, разборки, но были и настоящие менты, которые не боялись любого чиха, были еще КГБшники, которые продолжали служить на благо общества.
Но сейчас мы откатываемся и если так продолжится, то вновь появятся бандюки, только вот тех ментов уже нет, а полицаи зачастую ни на что не способны, плюс поднимает голову нац.преступность. Предприятий нет, налоги конские. Так что данная власть ведет страну в такое дерьмо, что 90-ые могут нам еще цветочками показаться.
И да, задрали вы с этими 90-ыми, Украиной и Навальным.

У меня мама педагог со стажем, на Станиславского, вдоль трамвайки, это в Ростове, торговала китайским ширпотребом с Темера, в дождь, жару, мороз, платила дань ментам, бандюгам и казакам, папа сидел на остановившимся Водрем-23, зп не видел месяцами
Мы с братом таскались на Дон, ловили рыбу, это порой было единственное мясо в семье
Идите вы на хуй со своими 90ми

[^]
Чуваkк
11.08.2019 - 14:50
1

Ярила

Цитата (iuy @ 11.08.2019 - 11:02)
вы митинг нормально провести не можете без провокации, на который собираются только маргиналы- плебеи с плакатами на английском языке - носорогохохлопедерастическая тусовка, чтобы поорать говнолозунги и полицейских подрочить, чтобы они на камеру вас как сутулых собак в клетку занесли, а вы при этом дергались как паралитики душевнобольные.

вас блять миллионы, а сраный яшин и собольхуйворту не может пару тысяч подписей собрать нормально.

у вас нет ни одной логически построенной программы, вы даже не можете сформулировать свою движуху с дивана.

вы только о своем пузе думаете, как вам сладка и гладко вдруг заживется, если придет какая то сказочная обезьяна, которая вам в ютубе говно льет в кастрюлю.

вы готовы проебать суверенитет и территории лишь бы вам кусок сладкий в рот положили и жопу вашу в теплое место пристроили.

вас 1% рукожопых неудачников которых ебет судьба  потому что вы по жизни такие, а не то что вы в России не живете)))    ... все сьебаться в райские кущи не можете, беженцы тугие.

Я тут заметил, что среди кремлеботов (идейных и платных) одни быдливые маргиналы. И излагают свои мысли они, конечно же, соответствующе. Не могут иначе.

[^]
Angelberth
11.08.2019 - 14:51
-2

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 11.08.2019 - 13:16)
Ты прав, пили бы сейчас баварское американское cheer.gif
И похуй на русских Донбасса, можно и Бандеру с Шухевичем сделать героями России, заодно и Власова реабилитировать, а что? Свалить из Сирии и дать построить газопровод в ЕС арабам, и прочее, прочее, прочее, ахиджакнутся одним словом! smile.gif
Соглашусь с высказыванием, что русские сейчас остались лишь в Крыму и на Донбассе, в России- вырусь. Прискорбно, но факт

Бандера, Шухевич, Донбасс - это вообще не дело России. Это внутреннее дело Украины. Кого хотят того пусть и провозглашают героями. Какого хуя вообще граждан РФ это ебет? Почему ради русских Донбасса русские России готовы посраться с большинством стран мира?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55594
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх