«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кмсдиагнозом
11.08.2019 - 11:45
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 11:42)
хохлы так же про деньги овоща говорили

Возможно. И у них то жизнь налаживается потихоньку. Несмотря на войну и спизженный крым. А расиюшка наша катится в пезду.

[^]
YraM
11.08.2019 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 11:43)
Цитата (YraM @ 11.08.2019 - 11:29)
Он забывает об одно самом важном! А что взамен? Ведь ничего никогда просто так не бывает и развивать нашу экономику нахаляву никто не будет, за все надо платить. Так какова цена?

Взамен добровольный отказ от построения второго полюса силы. У нас на него один фиг сил и денег не хватит, да и не дает он нам ничего кроме проблем. Пока Россия жила встроенной в амероцентричный мир и не рыпалась, проблем никаких не было. Потом была Грузия, мюнхенская речь Путина про "доколе американцы одни будут миром править чо за хуйня", потом Крым-Донбасс-Сирия-Венесуэла. Ну и как следствие санкции, санкции и еще раз санкции. И население смирилось - ну хуй с ними, будем под санкциями жить, зато не прогнемся. Но вот ради чего? Просто ради гордости, что мы не прогнулись? Экономический эффект от противостояния США не то что нулевой - он отрицательный. Политический эффект - нас стали бояться даже те, кто раньше вроде привык что Россия это такая большая холодная страна, с которой в принципе можно иметь дело и торговать.

Ну собственно что то подобное я и предполагал)))
Всего вам наилучшего.
P/S/ Когда по привычке в коленно локтевую вставать перед американским хозяином будете не огорчайтесь боли, вы сами этого хотели.

[^]
YraM
11.08.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 11.08.2019 - 11:34)
Он забывает об одно самом важном! А что взамен? Ведь ничего никогда просто так не бывает и развивать нашу экономику нахаляву никто не будет, за все надо платить. Так какова цена?

Цена простая. Сотрудничество, а не противостояние с цивилизованными странами.
Ну вам то, гопникам из подворотни, это впадлу. Лишняя хромосома мешает.

"Высокий уровень культуры общения" детектед)) Таким как вы сотрудничество точно не светит в виду уровня интеллекта и воспитания)))

[^]
vdc
11.08.2019 - 11:54
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 11:43)

Взамен добровольный отказ от построения второго полюса силы. У нас на него один фиг сил и денег не хватит, да и не дает он нам ничего кроме проблем. Пока Россия жила встроенной в амероцентричный мир и не рыпалась, проблем никаких не было. Потом была Грузия, мюнхенская речь Путина про "доколе американцы одни будут миром править чо за хуйня", потом Крым-Донбасс-Сирия-Венесуэла. Ну и как следствие санкции, санкции и еще раз санкции. И население смирилось - ну хуй с ними, будем под санкциями жить, зато не прогнемся. Но вот ради чего? Просто ради гордости, что мы не прогнулись? Экономический эффект от противостояния США не то что нулевой - он отрицательный. Политический эффект - нас стали бояться даже те, кто раньше вроде привык что Россия это такая большая холодная страна, с которой в принципе можно иметь дело и торговать.

ну и много хохлы денег получили за свое противостояние с россией?
запад мог бы развалить россию одним тычков просто влив на халяву 100-200 миллиардов в украину
проблема в том что у них этих денег нет, в лучшем в долг могут дать
Трамп не может три миллиарда на стену найти, а на россию куда больше потребуется

[^]
Angelberth
11.08.2019 - 11:55
1

адвокат дьявола

Цитата (YraM @ 11.08.2019 - 11:51)
Всего вам наилучшего.
P/S/ Когда по привычке в коленно локтевую вставать перед американским хозяином будете не огорчайтесь боли, вы сами этого хотели.

Ну а серьезно, нужны вам Сирия, Венесуэла? Нужен Донбасс? И главное - вы как вообще оцениваете шансы России создать второй полюс силы в противовес США? Я оцениваю шансы как нулевые. Не низкие, а нулевые. Мы как слон и моська. Разные весовые категории. Нашего противодействия они не замечают, мы от их противодействия экономически огребаем. Так в чем смысл? В глупой детской романтике "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"?

[^]
Beard74
11.08.2019 - 11:56
-1

бородат не по годам

Цитата (кмсдиагнозом @ 11.08.2019 - 13:45)
Возможно. И у них то жизнь налаживается потихоньку. Несмотря на войну и спизженный крым. А расиюшка наша катится в пезду.

Угу.
Налаживается. Кредиты МВФ как отдавать будут?
Шлюхами или черноземом? Или массово будут почки продавать?
Сейчас утвердили продажу земли иностранцам. Чудненько!
Лет через 5-10, если Венгрия, Румыния, Польша и Словакия, не "вернут" себе земли, потерянные при Союзе, получится презабавнейшая ситуация: страна есть, граница есть, а землицы - нет. Ну, то есть она есть, только государство арендует её у иностранцев...

[^]
deb54
11.08.2019 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 11:19)
Эти кредитные линии в первую очередь использовались для вывоза капитала
В реальную экономику копейки от этого шли, в лучшем случае банки брали дешевые кредиты и выдавали эти деньги задорого
Да и технологий реальных особо не давали - в лучшем случае сборка была

А какую цену заплатил Путин до 08 года, когда бабки лились рекой? В ватном сознании обязательно надо заплатить Ротшильдам за инвестиции, сувернитетом или там ядерное оружие распилить. Тока мир устроен не так.

Вот взять Газпром, че это он стоит как макдак? Крупнейший производитель газа блин стоит как сеть забегаловок, у которых и забегаловок то хуй да маленько, в основном франшиза? Че это русофобы несут бабки в макдак а не в газпром? Может, потому что в России невменяемое руководство, нет ни судов, ни нормальной полиции, на законы тут всем насрать? Потому что инвестировать в Россию это давать денег в долг абсолютно отмороженным бандитам?

Это сообщение отредактировал deb54 - 11.08.2019 - 12:01

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 11:54)
запад мог бы развалить россию одним тычков просто влив на халяву 100-200 миллиардов в украину
Трамп не может три миллиарда на стену найти, а на россию куда больше потребуется

При чем здесь хохлы? Я не говорю что России США просто возьмут и отвалят 200 лярдов. Не отвалят. Хотя бы чтобы сняли санкции и разрешили техническое и экономическое партнерство.

[^]
ЗлойДядька
3

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 10:04)
Цитата (Glafirok65 @ 11.08.2019 - 10:59)
Что в вашем понимании " помириться с западом"?
Как это самое "помириться" улучшит благосостояние россиян?

Ослабят санкции, вольют в нашу экономику инвестиции и дадут технологий, в идеале конечно - поделятся долей рынков, ибо туда тоже хуй влезешь. Короче, я за возврат к временам 2000-2013 годов. В Россию реально вливалось дофига иностранных инвестиций, доступные кредитные линии для наших компаний. Это даст толчок росту ВВП и в конечном итоге скажется на благосостоянии россиян. Мы же не замкнутая система, мы интегрированы в мировую экономику. И нам приходится жить по законам этой экономики, которой управляют гораздо более богатые страны. А мы стараемся вместо того чтобы спокойно развиваться, права какие-то качать, мир заново делить. Явно заработали военные заводы, разработки вундервафлей, даже если пока и "бумажно-мультяшных", то есть пошел виток гонки вооружений. При том что нам-то сейчас гонка вооружений не по карману. Мы сами себе этой гонкой на шее удавку затягиваем.

какой красивый сценарий))) в 90 же мирились вроде? , теперь я тебе расскажу как будет. у Молдовы очень хорошие отношения с западом, все конкурентноспособные предприятия разорены, даже аграрный сектор умудрились угрохать, теперь все товары импортные, в Молдове продают ПОМИДОРЫ и ЯБЛОКИ импрортные, классно подружились с западом. Вот Украина сейчас земельный закон примет и начнут продавать земли сельхозназначения, тоже друзья западники. Западу нахрен не нужны конкуренты, им нужен рынок сбыта.

[^]
кмсдиагнозом
11.08.2019 - 12:02
-1

Хохмач

Цитата (YraM @ 11.08.2019 - 11:54)
"Высокий уровень культуры общения" детектед)) Таким как вы сотрудничество точно не светит в виду уровня интеллекта и воспитания)))

С иностранцами я говорю на английском например. С быдлом,- на понятном ему, быдлу, языке.

[^]
Beard74
11.08.2019 - 12:03
2

бородат не по годам

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 13:58)
Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 11:54)

При чем здесь хохлы? Я не говорю что России США просто возьмут и отвалят 200 лярдов. Не отвалят. Хотя бы чтобы сняли санкции и разрешили техническое и экономическое партнерство.

А кто они такие, чтобы кому то запрещать или разрешать? Тем более другой стране?
А примеры "экономического сотрудничества" мы видим на примере Huawei.
Договариваться со штатами, это сродни игре в шахматы с голубем - раскидает все фигуры еще и на доску нагадит.

[^]
vdc
11.08.2019 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 11.08.2019 - 11:45)

ну если под налаживанием понимается 3 миллиона, горбатящихся на поляков, то ну нах такое налаживание

[^]
кмсдиагнозом
11.08.2019 - 12:04
-1

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 11.08.2019 - 11:56)
Угу.
Налаживается. Кредиты МВФ как отдавать будут?
Шлюхами или черноземом? Или массово будут почки продавать?
Сейчас утвердили продажу земли иностранцам. Чудненько!
Лет через 5-10, если Венгрия, Румыния, Польша и Словакия, не "вернут" себе земли, потерянные при Союзе, получится презабавнейшая ситуация: страна есть, граница есть, а землицы - нет. Ну, то есть она есть, только государство арендует её у иностранцев...

Давай еще про госдолг сша до кучи, чтоб два раза не вставать.

[^]
YraM
11.08.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 11.08.2019 - 12:02)
С иностранцами я говорю на английском например. С быдлом,- на понятном ему, быдлу, языке.

Ну то есть сам с собой ты вообще только матом))))

[^]
vdc
11.08.2019 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 11:55)
Цитата (YraM @ 11.08.2019 - 11:51)
Всего вам наилучшего.

Ну а серьезно, нужны вам Сирия, Венесуэла? Нужен Донбасс? И главное - вы как вообще оцениваете шансы России создать второй полюс силы в противовес США? Я оцениваю шансы как нулевые. Не низкие, а нулевые. Мы как слон и моська. Разные весовые категории. Нашего противодействия они не замечают, мы от их противодействия экономически огребаем. Так в чем смысл? В глупой детской романтике "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"?

противостоять китай будет, точнее уже противостоит
а россии надо всего лишь его поддержать
денег там уже больше, а через пять лет и технологий еще больше будет

[^]
YraM
11.08.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 12:08)
противостоять китай будет, точнее уже противостоит
а россии надо всего лишь его поддержать
денег там уже больше, а через пять лет и технологий еще больше будет

"Так в чем смысл? В глупой детской романтике "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"?"
То есть ты с ним после этого еще и общаешься??? По мне так это не человек, так кукла в привычной ему коленно локтевой.

[^]
vdc
11.08.2019 - 12:31
1

Ярила

Цитата (YraM @ 11.08.2019 - 12:10)
"Так в чем смысл? В глупой детской романтике "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"?"
То есть ты с ним после этого еще и общаешься???  По мне так это не человек, так кукла в привычной ему коленно локтевой.

прикольно из "нерабов" все гнилье наружу вытаскивать

[^]
Angelberth
11.08.2019 - 12:46
0

адвокат дьявола

Цитата (ЗлойДядька @ 11.08.2019 - 11:58)
какой красивый сценарий))) в 90 же мирились вроде?

Ну дык благодаря тому что помирились, в двухтысячные у нас хоть что-то возрождаться стало и куча западных концернов в нашей стране свои заводы построили.

[^]
Borovenko
11.08.2019 - 12:46
1

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 11:04)

Ослабят санкции, вольют в нашу экономику инвестиции и дадут технологий, в идеале конечно - поделятся долей рынков, ибо туда тоже хуй влезешь. Короче, я за возврат к временам 2000-2013 годов. В Россию реально вливалось дофига иностранных инвестиций, доступные кредитные линии для наших компаний. Это даст толчок росту ВВП и в конечном итоге скажется на благосостоянии россиян. Мы же не замкнутая система, мы интегрированы в мировую экономику. И нам приходится жить по законам этой экономики, которой управляют гораздо более богатые страны. А мы стараемся вместо того чтобы спокойно развиваться, права какие-то качать, мир заново делить. Явно заработали военные заводы, разработки вундервафлей, даже если пока и "бумажно-мультяшных", то есть пошел виток гонки вооружений. При том что нам-то сейчас гонка вооружений не по карману. Мы сами себе этой гонкой на шее удавку затягиваем.

Где-то я это уже слышал!!!
А, вспомнил, у соседей lol.gif
Года идут, методичка не меняется sm_biggrin.gif

[^]
Angelberth
11.08.2019 - 12:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Beard74 @ 11.08.2019 - 12:03)
А кто они такие, чтобы кому то запрещать или разрешать? Тем более другой стране?
Договариваться со штатами, это сродни игре в шахматы с голубем - раскидает все фигуры еще и на доску нагадит.

Но весь мир живет и договаривается. Одни мы как-то все не можем. А все только от одной мысли - мы можем играть на равных. Но нет, не можем. Мы можем только делать вид, что можем и хотим играть на равных. При этом тех кто не согласен, почему-то вот упрекают что мы "в коленно-локтевой". А я тупо хочу жить как остальная часть покорившегося США мира.

[^]
Angelberth
11.08.2019 - 12:52
-1

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 11.08.2019 - 12:46)
Где-то я это уже слышал!!!
А, вспомнил, у соседей lol.gif
Года идут, методичка не меняется sm_biggrin.gif

Мы так уже жили. Россия. В сытые двухтысячные-дветысячадесятые. Потом мы вспомнили, что мы немножко сверхдержава и решили что пора и нам заявить о своих правах на часть мирового пирога. И внезапно стали жить хуже. Пока мы вообще мировым пирогом и методами его дележа не интересовались, все было хорошо. Так что связь прямая. А меня больше волнует мое благосостояние, чем то, чья марионетка сидит на троне в Венесуэле, наша или американская. От Венесуэлы-то точно моя жизнь не зависит никак.

[^]
Glafirok65
11.08.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 11:04)

1.А вы прямо-таки уверены, что санкции были назначены по делу и их сразу же снимут? По Скрипалям, к примеру, доказательств нет, а санкции введены давно.
2. Инвестировать и делиться технологиями они будут ровно настолько, насколько им выгодно. Ключевая фраза "им выгодно".
3.Рынок надо выгрызать силой. Никто рынком (считай прибылью) добровольно делиться не будет. Тому пример Украина.
4.Заработали военные заводы? Очень хорошо: значит где-то сократилась безработица. Не просто где-то, а в России. Иногда эти заводы являются градообразующими предприятиями.
5. Кстати, оружие мы не просто производим и складывает про запас. Мы им торгуем.
И ещё: я подобные речи слышала от Горбачева и Ельцина. И тоже ждала с надеждой: "вот теперь заживем". На деле получила безработицу , дикий рост цен и задержку зарплаты на несколько месяцев.

[^]
Oigenwaise
11.08.2019 - 13:02
0

MIRABILE FUTURUM

ничего не изменится

[^]
Glafirok65
11.08.2019 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 12:48)
Цитата (Beard74 @ 11.08.2019 - 12:03)

Но весь мир живет и договаривается. Одни мы как-то все не можем. А все только от одной мысли - мы можем играть на равных. Но нет, не можем. Мы можем только делать вид, что можем и хотим играть на равных. При этом тех кто не согласен, почему-то вот упрекают что мы "в коленно-локтевой". А я тупо хочу жить как остальная часть покорившегося США мира.

По-моему только Польша удачно покорилась США, торгонув русофобией. Остальные покорившиеся как-то не очень зажили.

[^]
Borovenko
11.08.2019 - 13:05
1

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 12:52)
Мы так уже жили. Россия. В сытые двухтысячные-дветысячадесятые. Потом мы вспомнили, что мы немножко сверхдержава и решили что пора и нам заявить о своих правах на часть мирового пирога. И внезапно стали жить хуже. Пока мы вообще мировым пирогом и методами его дележа не интересовались, все было хорошо. Так что связь прямая. А меня больше волнует мое благосостояние, чем то, чья марионетка сидит на троне в Венесуэле, наша или американская. От Венесуэлы-то точно моя жизнь не зависит никак.

Какое будет твое благосостояние, уйди Россия к примеру из Сирии? Мигом с персидского залива пойдет труба в ЕС и про СП-2 можно забыть; это приведет к тому, что сотни тысяч сотрудников "Газпрома" враз станут безработными, бюджет не досчитается миллиардов $ и твое благосостояние, поверь, лишь ухудшится, бо каждый седьмой рубль в твоем кошельке "газовый". Как тебе такая связь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55596
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх