«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
11.08.2019 - 08:42
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 11.08.2019 - 08:06)
Жена сейчас в россии, офигевает от беспредела, бюрократии. Чтобы на неделю подключить интернет, нужно заполнить анкету на 8 страниц. Исправления не допускаются! Удивляет, что население считает это нормальным.

Ты б на всякий случай проверил - в России ли твоя жена?
Чтоб подключить интернет у нас вообще не надо времени gigi.gif

[^]
Тымф
11.08.2019 - 08:49
4

Гость

За писят страниц платины не натаскали в топик? При том, что больше ста человек билось за металл... Это же лучшие люди страны с хорошими лицами, один makahito чего стОит.

Этак Путин и не поймёт, что оппозиция снова одержала сокрушительную победу. Поднажмите, рукопожатные, Я в вас верю. А я на природу скатаюсь, отдохну от интернет-баталий, подлечу раны... lol.gif

[^]
Vsesama
11.08.2019 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Dragunov @ 11.08.2019 - 01:59)
Мля ну не знаю... Если бы публика на митингах была разношерстная, а так, пиздаболы, блогеры и т.д. Один Поперечный чего стоит)))) Им бы с себя начать изменения, а они перепрыгнув этот этап пытаются судьбы вершить.

Я не знаю, что вы считаете разношерстной публикой, ибо на данном митинге она было ну ооочень разношерстная. Мой сын там был с другом, они ни разу не блогеры. Один врач, другой инженер . Народ по большей части был не юный, 40-55 большинство.
А утверждать то, чего не видели, верить выхваченным сюжетам, я хз .

[^]
Lifcey
11.08.2019 - 08:58
-4

Весельчак

Цитата (fatnessy @ 10.08.2019 - 17:57)
Цитата (vdc @ 10.08.2019 - 20:50)
спасибо кастрюлям за явку

Всмысле, кастрюли? Возврат Крыма это официальная позиция Навального и его сторонников. dont.gif

Вранье.
Он не признает проведенный нашими властями референдум, и удивляется, почему нельзя было провести нормальный. Все равно скорее всего, жители Крыма хотят в Россию в большинстве своем.

Вот его официальная позиция: https://www.facebook.com/navalny/posts/744456078906811:0

И вот: https://www.youtube.com/watch?v=zj4qZdxAons

Это сообщение отредактировал Lifcey - 11.08.2019 - 09:00

[^]
YraM
11.08.2019 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Тымф @ 11.08.2019 - 08:49)
За писят страниц платины не натаскали в топик? При том, что больше ста человек билось за металл... Это же лучшие люди страны с хорошими лицами, один makahito чего стОит.

Этак Путин и не поймёт, что оппозиция снова одержала сокрушительную победу. Поднажмите, рукопожатные, Я в вас верю. А я на природу скатаюсь, отдохну от интернет-баталий, подлечу раны... lol.gif

Не обижай его))) Он уже стал мемом на ЯПе))) Makahito и его команда боевых либерастов)))
А очередной блядский цирк показал полное отсутствие оппозиции у нас ибо этих клоунов протестунов на этом нытинге так называть глупо.

[^]
Ptizo
11.08.2019 - 09:03
4

Говорун

Цитата (Vsesama @ 11.08.2019 - 08:51)
Мля ну не знаю... Если бы публика на митингах была разношерстная, а так, пиздаболы, блогеры и т.д. Один Поперечный чего стоит)))) Им бы с себя начать изменения, а они перепрыгнув этот этап пытаются судьбы вершить.

Я не знаю, что вы считаете разношерстной публикой, ибо на данном митинге она было ну ооочень разношерстная. Мой сын там был с другом, они ни разу не блогеры. Один врач, другой инженер . Народ по большей части был не юный, 40-55 большинство.

Я онлайн смотрел. Вы попёздываете, барышня. Были там, конечно, и возрастные, но основной контингент - молодёжь.

[^]
YraM
11.08.2019 - 09:05
1

Ярила

Очень вам сочувствую, сын дурак горе в семье.
Он хоть понимал что рискует выхватить от ментов ради того, чтобы одна ТПшка поучаствовала в выборах в думу и словила неслабо пиара - и это все.

[^]
Angelberth
11.08.2019 - 09:09
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (YraM @ 11.08.2019 - 09:05)
Он хоть понимал что рискует выхватить от ментов ради того, чтобы одна ТПшка поучаствовала в выборах в думу и словила неслабо пиара - и это все.

За что выхватить? Вам не кажется бредом сама ситуация, что поход на согласованный митинг, чтобы выразить свое несогласие с чем-то, может в нашем государстве закончиться "выхватыванием от ментов"? Но это же абсурд. Если все так будут думать - власти смогут творить вообще любую хуйню. Население все равно отсидится дома, дескать, а чего туда идти, дубинкой чтоль от ментов выхватить. Наша страна когда-то получила гражданские права и свободы, для того чтобы так их просрать??? Вы сами, получается, готовы добровольно отказаться даже не от протеста - от права на протест.

[^]
Херассе
11.08.2019 - 09:12
0

-_-

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 09:09)
Цитата (YraM @ 11.08.2019 - 09:05)

За что выхватить? Вам не кажется бредом сама ситуация, что поход на согласованный митинг, чтобы выразить свое несогласие с чем-то, может в нашем государстве закончиться "выхватыванием от ментов"? Но это же абсурд. Если все так будут думать - власти смогут творить вообще любую хуйню. Население все равно отсидится дома, дескать, а чего туда идти, дубинкой чтоль от ментов выхватить. Наша страна когда-то получила гражданские права и свободы, для того чтобы так их просрать??? Вы сами, получается, готовы добровольно отказаться даже не от протеста - от права на протест.

Это Россия, детка. У нас сначала выхватывают, а потом извиняются. В других странах также. cool.gif

[^]
Vsesama
11.08.2019 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.08.2019 - 09:03)
Я онлайн смотрел. Вы попёздываете, барышня. Были там, конечно, и возрастные, но основной контингент - молодёжь.

Я тоже смотрела онлайн, и мой сын врядли будем врать. Я убеждать никого не буду и не хочу. Каждый делает свой выбор сам. dont.gif

[^]
iuy
11.08.2019 - 09:25
2

Приколист

И что у 35 летнего врача и инженера бомбануло, что они получив высшие образования с 99 года.....ебашат по 12 часов в день в шахте чернорабочими чтобы хоть как то прокормить себя?))))...и поэтому решили сходить на митинг за собольсхуемворту которая накрутила голоса и пообещала этим бедолагам пиздатую жисть)))))))))))))))

[^]
dnaquest
11.08.2019 - 09:25
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 10.08.2019 - 19:14)
Российских оппозиционеров оставили без денег
Похоже, насмотревшись на беспорядки в Гонконге, власти России взялись за оппозиционеров всерьёз. И начали с самого главного: лишили «борцов с режимом» финансирования, заблокировав счета ФБК и штабов Навального.

Не успели мамкины революционеры расплакаться из-за того, что Федеральная служба судебных приставов начала активно взыскивать долги с задержанных участников незаконных митингов, как вот опять.

«Следственный комитет России сообщил об обысках и аресте счетов сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, основанного Алексеем Навальным, в рамках уголовного дела о легализации миллиарда рублей.Следственные действия проводятся по месту жительства сотрудников ФБК, в офисе самой организации и иных местах. В ходе обысков силовики изымают «предметы и документы, имеющие значение для расследования».

Как заметил юрист и известный тролль Путина Илья Ремесло, он давно рекомендовал государству перекрыть мамкиным революционерам финансирование, но власти по каким-то причинам медлили.

«Счета ФБК и штабов Навального заблокированы. Предлагал это сделать Росфинмониторингу ещё год назад. Ну, лучше поздно, чем никогда».

Впрочем, такой неторопливости есть объяснение. Возможно, российские власти специально выжидали, дабы западные спонсоры заслали отечественным «борцам с режимом» как можно больше денег. Чтобы конфисковать всё одним махом.

«Для тех, кто в танке: арест денег судом в рамках уголовного дела об отмывании означает, что этих денежек обвиняемым (и ФБК) уже не видать. Они потом будут обращены в доход государства. Также блокированы все операции по счетам. И вновь поступающие деньги будут блокироваться.

Представляю, как сейчас обижен Ходорковский и иные спонсоры. Денег-то там немало арестовали, и ещё больше арестуют. Михаил Борисович снова на деньги попал».

Зная тонкое чувство юмора Владимира Путина, не удивлюсь, если он таким способом передал свой пламенный привет экс-владельцу ЮКОСа.

Оппозиционеры, конечно, храбрятся. Бешеный пушной зверёк, например, заверяет, что «борьба с режимом» будет продолжена.

«Счета ФБК заблокированы, чтобы 1. воспрепятствовать работе ФБК 2. Помешать нам оплачивать штрафы незаконно задержанным на акциях протеста. Отсюда спешка. Уровень политического давления возрос многократно. ФБК в любом случае будет продолжать свою работу».
https://planet-today.ru/geopolitika/item/11...avili-bez-deneg

Товарищ кремлебот.
А что насчет счетов Сергуниной из последнего расследования ФБК? biggrin.gif
Это событие как-то вообще прошло незамеченным нигде)

[^]
Borovenko
11.08.2019 - 09:28
3

Реконкиста

Цитата (ImagesAwards @ 11.08.2019 - 00:39)
Патриот с хохлятской фамилией - забыл Госдеп и грузин!
На митинг сегодня  приезжал грузовик с американского посольства, раскидывали печеньки и доллары лопатой!
Госдеп  он такой везде блять успевает и митинги организовывает, и тайгу поджигает со складами армейским и ракету ебнуть в белом море,  во какая работа!)))))

Полноте, батенька, какие печеньки и бабло лопатой от Госдепа? Вашему курятнику достаточно хлебный мякиш покрошить, привести недоблогера Дудя, парочку скудоумных, что бы пернатые стали слетаться и вы же потом за этот перфоманс и яиц задонатите да прокукарекаетесь от души на форумах smile.gif

[^]
Херассе
11.08.2019 - 09:29
2

-_-

Цитата (dnaquest @ 11.08.2019 - 09:25)
А что насчет счетов Сергуниной из последнего расследования ФБК? biggrin.gif
Это событие как-то вообще прошло незамеченным нигде)

Сергунина красивая, ей можно. kosyak.gif

[^]
Beard74
11.08.2019 - 09:40
8

бородат не по годам

Цитата (StarrMaster @ 11.08.2019 - 10:06)
...
Жена сейчас в россии, офигевает от беспредела, бюрократии. Чтобы на неделю подключить интернет, нужно заполнить анкету на 8 страниц. Исправления не допускаются! Удивляет, что население считает это нормальным.

Эм...
Что за лютый бред?
Купить симку с инетом проблема?
Найти Wi-Fi проблема?
Наконец - попросить знакомых приобрести симку.
Проблема высосана из пальца.

[^]
BigJew
11.08.2019 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (b425a @ 11.08.2019 - 01:41)
Ну вот и не доводите, верните нормальные выборы, а не этот цирк с конями.

Я не считаю, что кто-то и кого-то доводит. Всегда будут проблемы и всегда будут недовольные существующим порядком. Но это не повод и не способ решения проблем, а создание ещё больших проблем.
Потеря суверенитета, территории, Экономики и Гражданская война, это не то, что нужно нашей стране.

[^]
Параbellum
11.08.2019 - 09:50
11

Ярила

Цитата (yolopyruss @ 10.08.2019 - 18:42)
пыню вздернут на виселице либо своя банда либо народ

Атибоземой, моя хохлятинка. Ты здесь? Ну тогда я спокоен.

«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[^]
Параbellum
11.08.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 10.08.2019 - 18:43)
Цитата (Abrazina @ 10.08.2019 - 15:31)
МВД скажет "да там от силы полторы тыщи человек было"  gigi.gif
А ваще да, такой сходняк из недавних в Москве помню только на "ураза-байрам" и подобные мероприятия.

УПД: бигморда "Анна Каренина" смотрится эпично  biggrin.gif

Я аж ахренел, подумал, что черно-красный наших радикалов lol.gif

Ради чего, блять?!

[^]
Spartacus198
11.08.2019 - 09:51
-4

Балагур

Цитата (Inkognit @ 10.08.2019 - 18:18)
А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку! (С)

-Пап а что ты делал когда повышали пенсионный возраст?
-кричал "Гооол"
Ватники они такие.

[^]
Angelberth
11.08.2019 - 09:53
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (iuy @ 11.08.2019 - 09:25)
И что у 35 летнего врача и инженера бомбануло, что они получив высшие образования с 99 года.....ебашат по 12 часов в день в шахте чернорабочими чтобы хоть как то прокормить себя?))))...и поэтому решили сходить на митинг за собольсхуемворту которая накрутила голоса и пообещала этим бедолагам пиздатую жисть)))))))))))))))

Какой у нас народ все же. В накрутку голосов верят больше чем в то что избирком просто под надуманным предлогом подписи не засчитал. Там куча людей приходили которые говорили вот я живой человек, подписался, а мне говорят что моя подпись недействительна. Вот как так-то? Но нет, Соболь исключительно с каких-то мертвых душ голоса собрала, и с непрописанной в Москве лимиты.

[^]
olegklm
11.08.2019 - 09:54
8

Ярила

Цитата (Beard74 @ 11.08.2019 - 09:40)
Цитата (StarrMaster @ 11.08.2019 - 10:06)
...
Жена сейчас в россии, офигевает от беспредела, бюрократии.  Чтобы на неделю подключить интернет, нужно заполнить анкету на 8 страниц. Исправления не допускаются! Удивляет, что население считает это нормальным.

Эм...
Что за лютый бред?
Купить симку с инетом проблема?
Найти Wi-Fi проблема?
Наконец - попросить знакомых приобрести симку.
Проблема высосана из пальца.

Не, проблема высосана его женой... и не из пальца... и не в России! gigi.gif

[^]
iuy
11.08.2019 - 09:55
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 11.08.2019 - 09:53)
Цитата (iuy @ 11.08.2019 - 09:25)

Какой у нас народ все же. В накрутку голосов верят больше чем в то что избирком просто под надуманным предлогом подписи не засчитал. Там куча людей приходили которые говорили вот я живой человек, подписался, а мне говорят что моя подпись недействительна. Вот как так-то? Но нет, Соболь исключительно с каких-то мертвых душ голоса собрала, и с непрописанной в Москве лимиты.

сколько соболь собрала голосов?

[^]
gapanowitsch
11.08.2019 - 09:57
-4

TOTUL FUTUT

Цитата (Херассе @ 11.08.2019 - 12:19)
Цитата (gapanowitsch @ 11.08.2019 - 06:13)
вчера в пику нашим эльфийским митингам читал про некоего Дьёрдя Дожу, венгерский аналог Нэвэлбного образца 16 века и подумал - а есть ли сегодня такие предводители, которые готовы пойти за свободу на раскаленный железный трон и не пикнуть ни слова о пощаде? Наш народ не может самостоятельно выйти и защитить себя, ибо нет гражданского общества, но и буйных предводителей  тоже нет. Безысходность получается, не?

Давайте вас сожжем. Потом канонизируем и в икону вставим.
Будете Gapanowitsch Непотушимый. up.gif

анус себе подожги gigi.gif
ну в твоем положении только и остается что шутить, медицина тут бессильна. Вот так со смехуечками страна и идет по пизде, ура долбоебам
о, вот и долбоебы откликаться начали gigi.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 11.08.2019 - 10:07

[^]
sell2b
11.08.2019 - 10:03
0

Балагур

Горжусь Москвичами! Настоящие Граждане!

[^]
Звездочет
11.08.2019 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Ural174 @ 10.08.2019 - 16:20)
А когда появятся ебанутые посты, как их менты крепили?
После первых шпал:
Оп-па, диванные политиканы появились...да как то реально похуй, как же вы заебали со своей политикой.
Ебаная школота, учите блядь историю.
Дата 9 января 1905 года вам нихуя не говорит?Хотя о чем я... Вас, мололетних долбоебов не убедить...

Премудрый пескарь и трус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57205
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх