Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxxSpb
23.06.2019 - 01:15
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (jimgreen @ 22.06.2019 - 19:01)
MaxxSpb

[QUOTE]
Вчера мои родители и сестра поехали на экскурсионном автобусе в Грузию.

автобус формулы один? 2700 км от питера до тбилиси, минимум часа 34-35...

Цитата ( @ )

сегодня позвонили из Тбилиси из отеля по ватсапу

нуну[/quote]
Дебилушка, а в твою тыковку не может прийти что жить могут родственники не только в Питере?! Город Краснодар, надеюсь тебе о чем-то говорит? Ебанутое поколение ЕГ или хер пойми чего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tianda
23.06.2019 - 01:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimgreen @ 22.06.2019 - 17:21)
Tianda
Цитата
еще один вопрос: с какого перепуга депутата вдруг называют дипломатом?
дипломаты в МИДе, а не в Думе

Цитата

Дипломатический паспорт выдается федеральным органом исполнительной власти, ведающим вопросами иностранных дел:

гражданам Российской Федерации, которые в соответствии с Венской конвенцией 1961 года о дипломатических отношениях и другими международными договорами Российской Федерации при выезде за пределы территории Российской Федерации для исполнения возложенных на них служебных обязанностей обладают дипломатическим иммунитетом
президенту Российской Федерации
членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (на срок их полномочий)
членам Правительства Российской Федерации
судьям Конституционного и Верховного судов
Генеральному прокурору
председателю Центрального банка
лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации или государственные должности субъектов РФ
лицам, являющимся единоличными исполнительными органами государственных корпораций
дипломатическим сотрудникам и дипломатическим курьерам федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами иностранных дел
членам семьи (супруге или супругу), несовершеннолетним детям, нетрудоспособным совершеннолетним детям) гражданина Российской Федерации, имеющего дипломатический паспорт и командированного за пределы территории РФ в официальное представительство РФ либо в представительство РФ при международной организации за пределами территории РФ, проживающим или следующим совместно с ним

Ваш кэп...

по твоей ссылке получается, что несовершеннолетние дети и жены дипломатов - тоже дипломаты faceoff.gif
запомни: дипломат - это тот, у кого есть дипломатический ранг, а не тот у кого диппаспорт

[^]
mars0208
23.06.2019 - 01:50
2

Шутник

Cпрашивается какой блин депутат другого государства занял это место? тем самым спровоцировал такой конфликт. А как бы эти кремлеботы отнеслись , что на место спикера РФ сел какой нибудь дэпутат из Украины или Грузии и ЕС. Наверно ЯД призвали бы применить. mad.gif[/QUOTE]
Цитата (thunderrrr @ 22.06.2019 - 15:27)
У кремлеботов пуканы рвутся не на шутку видимо, срочно рейтинг решили приподнять своему кумиру до 91%.

Спрашивается какой блин депутат другого государства занял это место? тем самым спровоцировал такой конфликт. А как бы эти кремлеботы отнеслись , что на место спикера РФ сел какой нибудь дэпутат из Украины или  Грузии и ЕС. Наверно ЯД призвали бы применить.  mad.gif

Да он не подумавши так сделал, я думаю. В цивилизованных свободных странах эти кресла для других людей зарезервированы...

[^]
Вурхиз79
23.06.2019 - 02:05
-2

Ярила

Цитата (mars0208 @ 23.06.2019 - 01:50)
Cпрашивается какой блин депутат другого государства занял это место? тем самым спровоцировал такой конфликт. А как бы эти кремлеботы отнеслись , что на место спикера РФ сел какой нибудь дэпутат из Украины или Грузии и ЕС. Наверно ЯД призвали бы применить. mad.gif[/QUOTE]
Цитата (thunderrrr @ 22.06.2019 - 15:27)
У кремлеботов пуканы рвутся не на шутку видимо, срочно рейтинг решили приподнять своему кумиру до 91%.

Спрашивается какой блин депутат другого государства занял это место? тем самым спровоцировал такой конфликт. А как бы эти кремлеботы отнеслись , что на место спикера РФ сел какой нибудь дэпутат из Украины или  Грузии и ЕС. Наверно ЯД призвали бы применить.  mad.gif

Да он не подумавши так сделал, я думаю. В цивилизованных свободных странах эти кресла для других людей зарезервированы...

Да врот ебать кремлеботов))Мужчина ты шо нам навяливаешь?))) Органезованою шумною толпою дружелюбные грузины так возбудились по поводу не той жопы в том кресле.?))

[^]
WhoYoursTadd
23.06.2019 - 02:38
-6

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 22.06.2019 - 17:10)
Кстати  грузинским авиакомпаниям тоже вводится запрет на полет в Россию . Думаю на предстоящей неделе если риторика  грузинская не поменяется, введут эмбарго на поставку продовольственных товаров в Россию. За русофобию надо платить, и платить вы будете, может даже не один год.)

Наткнулся на видео, где русский турист общается с протестующими, оказывается, что у "русофобии" есть конкретные корни и с очередными ограничениями в Москве ничего не добьются, так-как уже особо и нечего запрещать.

[^]
Timru
23.06.2019 - 04:13
6

Холост

Цитата (WhoYoursTadd @ 23.06.2019 - 02:38)
Кстати  грузинским авиакомпаниям тоже вводится запрет на полет в Россию . Думаю на предстоящей неделе если риторика  грузинская не поменяется, введут эмбарго на поставку продовольственных товаров в Россию. За русофобию надо платить, и платить вы будете, может даже не один год.)

Наткнулся на видео, где русский турист общается с протестующими, оказывается, что у "русофобии" есть конкретные корни и с очередными ограничениями в Москве ничего не добьются, так-как уже особо и нечего запрещать.

Выслать им их уголовников, которые перебрались в Россию в связи с ужесточением наказаний в Грузии к ворам и прочему отребью, нафиг назад.
Вот тогда им там очень весело станет. А то тут у нас они обосновались, создали этнические ОПГ и занялись привычным ремеслом.
Для тех кто сомневается - я с ними столкнулся лично. Знаю о чем говорю!

[^]
S17
23.06.2019 - 06:50
0

Балагур

Цитата (Beavis84 @ 23.06.2019 - 04:51)
Ну очень для меня подозрительно, что вся эта возня пошла как раз когда черное море прогрелось и сезон попер.

Выпей таблетку, отпустит

[^]
warlock38
23.06.2019 - 07:13
0

Ярила

Цитата (гидролог @ 23.06.2019 - 02:21)
Странный подход у Путина к россиянам. Выгнали депутата Гаврилова из грузинского парламента - запрет на авиасообщение с Грузией. Толпа озверевших армян убивает спецназовца Никиту Белянкина. Толпа озверевших таджиков убивает чемпиона по классической борьбе Сергея Чуева. От Путина никакой реакции, ни сочувствия, ни сожалений, ни поддержки родным убитых.
Путин ведёт себя как засланный "казачок". А этих депутатишек гонят в дверь, а они норовят в форточку обратно лезть. Депутатишки Толстой и Слуцкий норовят вернуться в ПАСЕ. Если этих двух радетелей за народ из Брюсселя ссаной тряпкой да по мордасам выгонят, Путин закроет авиасообщение с Евросоюзом?

Он запретит россиянам дышать.

[^]
Dubasyaka
23.06.2019 - 08:02
-5

Весельчак

Цитата (winner495 @ 22.06.2019 - 17:24)
А почему полоумный дед за самих россиян решает куда им летать, а куда нет

Так такие дырявые как ты и поставили его решать, иле опять сосед выбирал а ты просто не сходил?

[^]
americano
23.06.2019 - 08:59
-4

Ярила

Цитата (Timru @ 23.06.2019 - 06:13)
Цитата (WhoYoursTadd @ 23.06.2019 - 02:38)

Выслать им их уголовников, которые перебрались в Россию в связи с ужесточением наказаний в Грузии к ворам и прочему отребью, нафиг назад.
Вот тогда им там очень весело станет. А то тут у нас они обосновались, создали этнические ОПГ и занялись привычным ремеслом.
Для тех кто сомневается - я с ними столкнулся лично. Знаю о чем говорю!

Так кто будет высылать уважаемых друзей сказочного? Ты еще предложи у нас с коррупцией бороться, как в Грузии

[^]
TNM72
23.06.2019 - 09:00
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 09:06)
Цитата (gorlopan @ 22.06.2019 - 09:03)
Вот как-то двояко всё, если бы не их лозунги о "трахни Россию", и "русских оккупантов", то можно было бы и поддержать, но после этого, на хуй грузин. А будь и путина политическая воля, собрал всех грузин России и выслал на хуй к ним в грузия, а ещё плюсом всех армян и азеров.

В том то и дело.
Хуй бы с ними, если б они писали чисто про Путина.
Они на всю Россию и ее жителей гонят.
К сожалению собрать всех грузин и выслать - так только сталин мог с его железными яйцами.

Ты узбеков сперва попробуй выгони или таджиков, герой блин.

Качаем ЯП для Android!

[^]
sotak
23.06.2019 - 10:21
-7

Весельчак

Русские власти! Оставьте иллюзии, будто Тбилиси опасен сейчас. Нет никакой русофобии в Грузии, так как боятся не русских, а вас. Есть хачапури, гебжалия, лобио, есть мукузани и твиши потом, есть медвефобия, путинофобия, но русофобия — это фантом. Буду твердить вам, пока не во гробе я: есть усофобия сталинских лет, возле вампира всегда кусофобия, около труса всегда трусофобия, у женофоба всегда пуссофобия, а никакой русофобии нет. Был в Пакистане, бывал в Казахстане я, гостеприимство степное ценя, Вена, Британия, Прага, Германия без нареканий терпели меня, ныне я в Бостоне, в этом подобии средней России, с травой и рекой.

И не видал никакой русофобии! То есть вообще никогда никакой.

Если бы даже запел принародно я, — идеалист, идиот, патриот, — «Славься, Отечество наше свободное!» — многие встанут, а треть подпоет.

В чуждом сознании русское связано с русским романом (не бойся, открой!), с взлетом Гагарина, стругами Разина, с рыком Высоцкого, с черной икрой, с павловским танцем, с защитою Лужина, подвигом Питера, духом Москвы… Вас-то боятся, и очень заслуженно, но не за то же, что русские вы! Вижу немного грузинского в Кобе я, мало сердечности, мало ума — это банальная сталинофобия, грузинофобии в этом нема! Так же и вы: эти лобики узкие, гнусные лозунги наперевес, сальные глазки — какие вы русские?! То, что вы русские, — это эксцесс. То, что у вас пребываю в утробе я вместе со всей необъятной страной, — собственно, это и есть русофобия, и никакой не бывает иной.

Русская власть или, скажем, тбилисская — стоят друг друга, как волк и койот. Просто российская — более близкая, больше волнует и больше скребет.

Жизни, ей-Богу, не дал бы за обе я. Власть безнадежна, и я не о ней. Только какая же здесь русофобия? Арахнофобия — это верней.

Сколько вы рушили, сколько вы бредили, сколько разбили действительных скреп, как разругались со всеми соседями, их попрекая за дружбу и хлеб, денег расхитили, кровушки жаждали, вверх продвигали разнузданных шмар… Вы заслужили, чтоб русские граждане вас постарались забыть, как кошмар.

Можно закрыть перелеты воздушные, можно запреты ввести на боржом, снова вернуть ваши правила душные — те, над которыми сами и ржем, — снова вписать несогласных в предатели, миру являя опричную прыть, можно и выслать их к этакой матери, к этакой матери можно зарыть, сделать над Родиной низкое, тусклое, скучное небо, скуля и грозя… Только нельзя это выдать за русское. Выдумать можно, а выдать нельзя.

Если же кто-то, — сильна азиатчина! — громко заквохчет в какой-то момент, будто мое вдохновенье проплачено, или что сам я грузинский агент, или решит, что зациклен на злобе я, или не хочет со мною в кровать, — это не русо- и не юдофобия, а быкофобия.

Ну и плевать.

Дмитрий Быков
"Новая газета"
#dmi_bykov

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Чудовища
23.06.2019 - 10:49
1

Приколист

Вы мне главное-то скажите: рейтинг у Володьки поднялся за последние дни хоть немножечко? Хоть на пол-процентика?

[^]
Lavrikov
23.06.2019 - 11:56
-1

Юморист

Цитата (vasyapupgen @ 21.06.2019 - 21:49)
Мандаринами не отделаются ...

Для тупых да. Кто хоть немного в теме такую зуйню не напишет!!!

[^]
Serg435
23.06.2019 - 12:24
-1

Ярила

вся эта хуйня из-за вонючего кресла? вы сошли с ума и грузины и русские. ищите кому это выгодно! уж точно не грузинам и не русским...

ей богу вместо того, чтобы спустить на тормозах - решили добавить говна на вентилятор

т.е. помогли тем - кому это выгодно! молодцы! ура! слава Путину!!!

[^]
palelle
23.06.2019 - 12:29
6

Ярила

Цитата (sotak @ 23.06.2019 - 10:21)
И не видал никакой русофобии! То есть вообще никогда никакой.

Дурачок какой-то без чувства собственного достоинства.

Пусть плакаты почитает. К грузинским политикам я отношусь ровно так же, как и к российским. Но я - русский, и кто меня оскорбляет из-за моей национальности может весело и вприпрыжку идти куда угодно, пока публично не принесет извинений, а ноги моей в этой стране никогда не будет и уж тем более, рубля.

Бедный облапошенный народ - повод для антироссийских выступлений совсем уж для дебилов (какой-то мужик ошибся креслом). Хотя с другой стороны, каждый получает то, что заслужил. Карма.

Это сообщение отредактировал palelle - 23.06.2019 - 12:30

[^]
aleksjukov8
23.06.2019 - 12:34
3

Шутник

Перед 08082008 так же было.
Что на этот раз?

[^]
stackover
23.06.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Чудовища @ 23.06.2019 - 10:49)
Вы мне главное-то скажите: рейтинг у Володьки поднялся за последние дни хоть немножечко? Хоть на пол-процентика?

Признайся, подрачиваешь на Володьку, раз для тебя это главное?

[^]
aaronsergik
23.06.2019 - 13:02
-1

Ярила

Вся возня затевалась чтобы хомяки ехали в дорогой грязный и хамский Крым

[^]
antone
23.06.2019 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:59)
в прошлом году 1,4 млн россиян посетило Грузию, сейчас несколько десятков тысяч там находятся, если не вся сотня им там кто то угрожал или угрожает? сказочный ополоумел в своей ненависти к грузинам.

У Вовы ненависть к грузинам? У кого-то мания величия gigi.gif И да, едут туда такие же носатые как и местные в основном. Я бы и не подумал в такую жопу ехать gigi.gif

[^]
honner1
23.06.2019 - 14:57
-1

Ярила

Появится ещё один тур " здесь нет русских".

[^]
Вольфрамыч
23.06.2019 - 15:35
-2

Пятая автоколонна

Цитата (bimb0 @ 22.06.2019 - 16:48)
Цитата (FrauQ @ 22.06.2019 - 16:46)
И к чему шло? Я лучше поверю друзьям и людям, которые сейчас там и говорят, что все охрененно, нежели кучке вопящих за решение пу

Бля, а ЯП сделал иначе - есть желающие в Грузию - пиздуйте, только перед отправлением подписывайте официальную бумажку мол РФ нам ничего не должна, если нас будут убивать/бить - ничего делать не надо, а если потребуется госпитализация - будем лечиться сами, устроит? cool.gif

То есть , гражданин России лишается своего права на защиту государства на основании расписки ? Что это за государство такое получается ? Другое дело , что можно ввести обязательную страховку , а там уже человек подумает - а надо оно ему ? Но вовсе отказывать в поддержке , это позиция беспомощного государства .

[^]
Вольфрамыч
23.06.2019 - 15:44
-2

Пятая автоколонна

Цитата (Serg435 @ 23.06.2019 - 12:24)
вся эта хуйня из-за вонючего кресла?

По меньшей мере , хоть одна сторона могла выйти их этой глупой ситуации умно и красиво , а не раздувать конфликт и щёки .

[^]
yossmm
23.06.2019 - 16:07
-2

Шутник

Хутин запрети нам жить

[^]
Orion17
23.06.2019 - 16:13
5

Статус

Да не, наговаривают, нет русофобии, простые люди ждут россиян. Мы не так их понялиfaceoff.gif

Футболисты «Торпедо» из Кутаиси появились на поле в черных майках с надписями, утверждающими, что Россия оккупировала часть территории Грузии.

Такой же случай был зафиксирован в Тбилиси, где «Локомотив» принимал «Рустави». Игроки команд вышли встречу в белых футболках с антироссийскими надписями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64044
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх