Замалчивают групповое изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperSaxon
6.01.2018 - 21:40
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 6.01.2018 - 21:25)

Ты, тово... Давай аккуратней с желаниями... А то как бы в одних трусах обоссаных им драпать не пришлось! Не буди лихо, массы уже на грани, а нахуя  черножопым, тот самый который бессмысленный и беспощадный? А? rulez.gif Рады потом будедут даже в Азербайджан или даже в Турцию съебать, даже там лучше будет! gigi.gif

Нее,бро.Турки их давно раскусили и наудовлетворяли-до сих пор на каждом углу умоляют признать геноцид армян , а в Азербайджане им Карабабах устроили и выпиздили всех до единого...
Мы одни гостеприимные и благородные...А носороги это почему-то за слабость принимают...

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 6.01.2018 - 21:45

[^]
pm4
6.01.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Yttrium @ 6.01.2018 - 21:03)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 20:45)
Цитата (Yttrium @ 6.01.2018 - 20:37)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 20:31)
Цитата
А так нужно своих поддерживать, они в отличие от нас очень быстро в кучи собираются. Но ничего, скоро все поменяется.
да нет проблем. Я вот предложил тем кто за русских топит сбор средств организовать, а в ответ шпала? Может Вы займётеся?

А какую это решит проблему?
И думаете, что таким образом происходит объединение?
Честно, в финансах мало разбираюсь, а именно как организовывать сборы, фонды, и т.д. Может вы кого знаете.

Не уводите из темы обсуждения.

В какую сторону? Я тута и опыт свой привёл и ссылки на станицу выложил и денег готов на парня закинуть. Не 100500, но, если все кто тут за русских топит по 100-200 руб закинет, то и Падву можно заинтересовать. А в обратку только шпалы. Вы, кстати, не заметили, что главные защитники куда-то делись, как разговор о бабках пошел. Ну берётесь или только в инетах за русских топите? И всякими примерами меня не разжалобите, я на уличные с матерьми-детоубийцами ездил

Мне кажется, что вы опять передергиваете.
У меня складывается впечатление, что вы тут один него впрягаетесь и опыт свой приводите и вон уже идею со сбором средств подкинули. Слушайте вы какие-то смешные суммы говорите 100-200 рублей, откуда вам в голову пришли такие суммы? Приедет ли Падва на эти деньги и сколько нужно лет собирать денег.
Откуда вы знаете, что именно сейчас нужно собирать деньги? Зачем собирать деньги? Нужно ли вообще собирать деньги?
Пугалки какие-то разводите здесь.

Смотрите, это уже 3-я или 4-я тема про атамана, страниц по 60. И все , в основном, за русских. Если каждый, а нас лямов 10, закинется по 100 руб - это ярд. Йух с ним, откинем малолеток с чемодан-вокзал-армения, но лямов 20 собрать можно. Не Падва, но и не государев опричник. Если кто-то закинется с этой темой, то нет проблем, я помогу. Но это не мне надо, понимаете?

[^]
Starnight
6.01.2018 - 21:45
2

Приколист

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 21:28)
Цитата (IronKat @ 6.01.2018 - 21:04)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 20:33)

Я правила суда знаю получше Вас, ибо в конвое отпахал. Парню нужен адвокат, дачки надо организовать, семью подогреть. Ну, берётесь?

Я смотрю, у тебя очень много энергии, которая просится наружу.
Создай отдельную тему и займись этим сам, раз ты в курсах, я зайду и поддержу.

Выходных много. Ну, как, топильщица Кэт, сдулась постоять, в натуре, за народ русский? Все Вы такие герои интернетные. Последний раз спрошу, возьмешься организовать сбор денег атаману? Я не новорег, не аноним тебе этот вопрос задаю. Можешь данные в личку скинуть, если тут стесняешься

Ну вот что вы так к сбору денег привязались. У человека есть родственники/друзья. Поверь, как только будет от них отмашка что так и так, помогите, соберем не переживай. А собирать деньги на что и на кого, как вам уже говорили, сейчас пока рано.

[^]
IronKat
6.01.2018 - 21:48
2

Ярила

Выходных много. Ну, как, топильщица Кэт, сдулась постоять, в натуре, за народ русский? Все Вы такие герои интернетные. Последний раз спрошу, возьмешься организовать сбор денег атаману? Я не новорег, не аноним тебе этот вопрос задаю. Можешь данные в личку скинуть, если тут стесняешься

А ты какой херой, диванный протиратель штанов? За тобой какие достижения числятся? Многим сам помог?

Я этим никогда не занималась и не знаю как это все делается, по-хорошему, инициатива должна исходить от его семьи, тогда многие помогут и я, в том числе.

[^]
pm4
6.01.2018 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Starnight @ 6.01.2018 - 21:45)

Я правила суда знаю получше Вас, ибо в конвое отпахал. Парню нужен адвокат, дачки надо организовать, семью подогреть. Ну, берётесь?

Ну вот что вы так к сбору денег привязались. У человека есть родственники/друзья. Поверь, как только будет от них отмашка что так и так, помогите, соберем не переживай. А собирать деньги на что и на кого, как вам уже говорили, сейчас пока рано.

Ну, а как же высокие идеи помощи русским? Видите - реальный пример. По срокам, задержали их 1.01. Значит 3-го арестовали, на 2 мес. Пока предвариловка, за 2 мес наврядли справятся, продлят еще на 2. Пока судебное следствие, но уже будет нужен адвокат. По любому 3-4 мес на сбор есть.

[^]
pm4
6.01.2018 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (IronKat @ 6.01.2018 - 21:48)

А ты какой херой, диванный протиратель штанов? За тобой какие достижения числятся? Многим сам помог?

Я этим никогда не занималась и не знаю как это все делается, по-хорошему, инициатива должна исходить от его семьи, тогда многие помогут и я, в том числе.

Ну так найди и свяжись. Ты же тему подняла, что у чурок так. Чем мы хуже? А пиздеть в интернетах - это не дело делать, тута много ума не надо. Люди, может и не знают, что в интернетах такие страсти. А тута такой подарок

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.01.2018 - 21:58

[^]
albedo1
6.01.2018 - 21:56
4

Ярила

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 18:37)
По заяве об автоматической стрельбе, учитывая, что рядом специфический регион, на место выехало дежурное отделение СОБРа или ОМОНа на бэтэре.

Уважаемый.
На БТР ОМОН не выезжает.
Для этого автобусы есть.
А БТР это уже силовая поддержка.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.01.2018 - 21:57

[^]
Starnight
6.01.2018 - 21:59
3

Приколист

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 21:52)
Цитата (Starnight @ 6.01.2018 - 21:45)

Ну, а как же высокие идеи помощи русским? Видите - реальный пример. По срокам, задержали их 1.01. Значит 3-го арестовали, на 2 мес. Пока предвариловка, за 2 мес наврядли справятся, продлят еще на 2. Пока судебное следствие, но уже будет нужен адвокат. По любому 3-4 мес на сбор есть.

Повторюсь, лично за себя говорю - помогу. И не 100-200 рублями, а намного большей суммой, не переживайте, инициатива должна исходить от близких, друзей, доверенных лиц. Я думаю уже скоро.

[^]
Yttrium
6.01.2018 - 22:01
0

Приколист

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 21:55)

Ну так найди и свяжись. Ты же тему подняла, что у чурок так. Чем мы хуже? А пиздеть в интернетах - это не дело делать, тута много ума не надо. Люди, может и не знают, что в интернетах такие страсти. А тута такой подарок

Тема с деньгами обсуждена и закрыта.
Зачем еще раз поднимать данную тему?

В отсутствие новостей, предлагайте свои.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 6.01.2018 - 22:02

[^]
pm4
6.01.2018 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.01.2018 - 21:56)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 18:37)
По заяве об автоматической стрельбе, учитывая, что рядом специфический регион, на место выехало дежурное отделение СОБРа или ОМОНа на бэтэре.

Уважаемый.
На БТР ОМОН не выезжает.
Для этого автобусы есть.
А БТР это уже силовая поддержка.

Это он в пределах мкада скромный. А кады рядом регион интересный, да заявка по стрельбе автоматической, то ну его нах, может на ходу КТО вводить надо. А на уазике особо не повоюешь. Я был в тех местах в 99-м, тама бэтэры на каждом перекрестке стояли от Кропоткина до Краснодара

[^]
Huepra
6.01.2018 - 22:04
6

Справедливый тролль

pm4
Мусорок, а ты всё за своих топишь? Бывший конвоир ебаный(по твоим словесам).
Раз бывший, то выперли за какую-то хуйню, экстремальную даже по меркам легавых.
Причём, оттуда за мелочь типа пыток или изнасилования не увольняют(круговая порука, братство повязанных и т.д.), если не запалился по-крупному.
Сами оттуда не увольняются. На чём спалился раскажешь, гондон?

Блять.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу@

[^]
pm4
6.01.2018 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Yttrium @ 6.01.2018 - 22:01)

Тема с деньгами обсуждена и закрыта.
Зачем еще раз поднимать данную тему?

В отсутствие новостей, предлагайте свои.

Потому что она Вам неприятна? gigi.gif Про изнасилование и геноцид это, конечно, интересней...

[^]
NZN
6.01.2018 - 22:09
9

Шутник

В Ставрополе мужчина признан виновным в изнасиловании и разбойном нападении
14 Декабря 2017 09:58

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Новоселицкого района Чариму Хатанову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).

Следствием и судом установлено, что вечером 10 ноября 2016 года
22-летняя девушка возвращалась домой с работы. В районе гипермаркета «Спортмастер» на нее напал Хатанов, который ударил ее палкой по голове, после чего стал требовать от потерпевшей деньги. Получив отказ, Хатанов схватил девушку за шею и потащил вглубь лесного массива, где стал душить, а также нанес не менее 8 ударов кулаками по лицу, после чего изнасиловал ее и с места совершения преступления скрылся.

Хатанова удалось установить через непродолжительное время благодаря эффективному взаимодействию следователей СКР с оперативными подразделениями полиции и экспертными учреждениями.

Приговором суда Чариму Хатанову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Всем привет!
( На ресурсе, и в этом регионе, немало есть и про износ малолетних девочек подобной швалью. Не стоит прятать голову в песок, нужно решать проблему, время пришло ).

[^]
SuperSaxon
6.01.2018 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (Huepra @ 6.01.2018 - 22:04)
pm4
Причём, оттуда за мелочь типа пыток или изнасилования не увольняют(круговая порука, братство повязанных и т.д.), если не запалился по-крупному.

Блять.

Да его по ходу деньги больше интересуют,вот-вот предложит свои кандидатуру и банковскую карту для сбора средств(в качестве держателя общака).

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 6.01.2018 - 22:13

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
6.01.2018 - 22:11
2

Ярила

pm4

Блять.

Не, ну реальная хуета! Ты чего несешь? Сами не увольняются... Пиздец! faceoff.gif

Кстати, уважаемый, да будет тебе известно, что на ЯПе и бывших и настоящих сотрудников более чем дохуя. Я в том числе. Бывший. По твоей логике крупнейший насильник и не любитель делится с начальством жертвами...Жадность тапа фраера сгубила, да? rulez.gif

[^]
Huepra
6.01.2018 - 22:12
1

Справедливый тролль

NZN
ссылку кинь на сми, новорег.

[^]
IronKat
6.01.2018 - 22:15
5

Ярила

Чем мы хуже?

Вот и мне интересно, ЧЕМ МЫ ХУЖЕ, почему действуют двойные стандарты.
Почему любой митинг населения, это повод ОМОНу размять дубинки и покатать в автозаках, а стихийное нашествие кадыровцев к посольству Мьянмы, это мирная демонстрация

Напомнить, как колокольцевские полицаи отпустили убийц Егора Свиридова без предъявления обвинений?
А тут, почикали пару чернобровых, унизивших человека, вони поднялось в защиту...

[^]
pm4
6.01.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (SuperSaxon @ 6.01.2018 - 22:09)
pm4

Блять.

Да его по ходу деньги больше интересуют,вот-вот предложит свои кандидатуру и банковскую карту для сбора средств(в качестве держателя общака).

Скинь свою, сынок. Или еще паспорта нет? lol.gif

[^]
утипути
6.01.2018 - 22:18
7

Весельчак

Татьяна Нарыгина
39 минут назад
Действия
Маким Калашников написал :

В этих условиях отчаявшиеся хватаются за оружие. Москве бы лучше было шевелиться ДО нынешних событий. Из центра (ибо на местных силовиков надежды нет) надо было громить этнокриминальные сообщества, чистить судейский корпус, брать Хахалеву, шерстить кубанскую верхушку, возвращать незаконно отнятые у людей земли. Москва бездействовала, позволяя гнойнику раздуться. Вместо победы над охреневшими чиновничьими кланами и этнокриминалом нам рассказывали сказки о "великой победе в Сирии". И вот - еще один взрыв. Кубань на глазах превращается в "горячую точку", в один из перегретых "паровых котлов" в РФ. Впору говорить о настоящем кризисе системы власти в РФ.

Кремль, понимаешь ли ты, чем это пахнет? Что твоя "вертикаль" бессильна во всем, что не касается личного обогащения начальничков и подавления русских патриотов?
...
То, что случилось в Ладожской - это прорыв гнойника, вызревавшего годами. Последствия бездействия безответственной власти.

[^]
Huepra
6.01.2018 - 22:19
-2

Справедливый тролль

ОДНИВОПРОСЫ
мессага применима непосредственно к гудошлёпой зверушки.
И действующие и бывшие сотрудники, есть в наличии в близком окружении(не совсем мвд - ФСИН, охрана росгвардии).
Под одну гребёнку не метУ всех, но некоторые понтующиеся долбоёбы, достойны всяческого порицания.

Корректно!

[^]
NZN
6.01.2018 - 22:22
2

Шутник

Цитата (Huepra @ 6.01.2018 - 22:12)
NZN

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
6.01.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Huepra @ 6.01.2018 - 22:19)
ОДНИВОПРОСЫ
мессага применима непосредственно к гудошлёпой зверушки.
И действующие и бывшие сотрудники, есть в наличии в близком окружении(не совсем мвд - ФСИН, охрана росгвардии).
Под одну гребёнку не метУ всех, но некоторые понтующиеся долбоёбы, достойны всяческого порицания.

Корректно!

Ну я рад, коли так!

[^]
Huepra
6.01.2018 - 22:28
1

Справедливый тролль

Цитата (NZN @ 6.01.2018 - 22:22)
Цитата (Huepra @ 6.01.2018 - 22:12)
NZN

Легко

http://stavropol.sledcom.ru/news/item/1188603/

Ну и что же ты кипиш не поднимаешь? Больше года прошло с твоей ссылки. Ты что сделал для резонанса происходящего в твоём(?) регионе?

На ЯПе зарегался и написал пост?

И кто ты после этого?

Это сообщение отредактировал Huepra - 6.01.2018 - 22:30

[^]
утипути
6.01.2018 - 22:31
7

Весельчак

Видимо все так как мы здесь и предполагали dont.gif

В группе «Краснодарец» — рупоре по ситуации в станице Ладожской Краснодарского края появилась статья атамана ХКО «Колосистый» Александра Каданина. Публикуем материал без сокращений и изменений:

«В общем в нашей стране всё хорошо.

Трамп сказал, что его кнопка больше, чем у Ким Чен Ына, Саакашвили направляют в Грузию, а Порошенко отметил что Украина «соскочила» с Российского газа.

Но тут всплыла заноза, которая сама по себе не рассосётся. В ст. Ладожской произошло убийство, которое получило огласку, но с каждым днём становится всё более запутанным, обрастая всё новыми слухами и версиями. Иногда не имеющими никакой логической связи с происходящим.

Сейчас факты: Экс атаман (По налоговым документам является атаманом https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1132300004968_..) Ситавичус Александр Евгеньевич в ночь на 31 декабря целенаправленно пришёл в кафе «Огонёк» и без колебаний застрелил троих человек. А перед этим он пришёл на мирный разговор без оружия по поводу изнасилования девушки. Но разговор закончился тем, что мы видим на фото. Экс атаман был поставлен на колени и унижен. Я его как атаман принявший присягу, понимаю. Он защитил свою Честь и Достоинство.

Дальше хочу сказать, что за эти три дня скопился уже целый архив рассказов, заявлений, устных жалоб и даже несколько аудиозаписей жителей станицы Ладожской, которые сейчас не могут пойти с этими материалами в полицию. Они как заложники. С одной стороны, познавшие вседозволенность банды, с другой органы власти, которые их покрывают. Люди запуганы. Избиения, изнасилования и.т.п. переживают молча. Не надеясь на чью то помощь.

Все кто знает Александра в недоумении, что могло случиться, что бы человека до такого довели? Ведь он вполне положительный, уравновешенный, правильных жизненных позиций, казак. Сегодня мне позвонил наш общий с ним знакомый – его одноклассник, армянин по национальности. Он просто в таком недоумении! Зная его с детства он даже предположить не мог о том что произошло.

Зато уже целые истории ходят о том, какой Александр пьяница, дебошир и любитель женщин. И что не атаман он вовсе, да и не казак.
Только почему – то к нему не допускают адвоката. И двое свидетелей лежат в больнице – родственники одного из них написали заявление атаману Ладожской. А с остальными плотно работают, так, что они «добровольно» меняют показания на нужные.

Значит есть что скрывать, чего бояться. Органы власти не допустили сход станичников, на который меня приглашали.

Я тоже не могу обнародовать все имеющиеся материалы, потому что люди бояться назвать своё имя. Да и не уверен что кто – то из них не окажется так же в больнице.

Я уже 8 лет «дружу» с ОМВД г. Усть – Лабинска и знаю их методику «работы».

СМИ преподносят ситуацию лживо и искажённо. Как это было в «Живой Кубани». Сославшись на СК обнародована версия, не имеющая никакого подтверждения.

Если бы активист А. Гайворонский не придал огласке этот материал, не известно кем бы стал Александр по версии «заинтересованных лиц». А так, благодаря огласке, возможно есть надежда на объективное и справедливое решение этого дела и многих других.

Сейчас многим приходиться делать выбор, сделку со своей совестью. Потому что дана команда «Молчать». Что же, могу пожелать только не ошибиться.
Казаки своих братьев в беде не бросают!

А так всё хорошо. Говорят космонавты крымский мост сфотографировали из космоса.

Это сообщение отредактировал утипути - 6.01.2018 - 22:36

Замалчивают групповое изнасилование

[^]
Huepra
6.01.2018 - 22:35
0

Справедливый тролль

По каким критериям темы попадают в топ ЯПа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109963
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх