Замалчивают групповое изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
6.01.2018 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yttrium @ 6.01.2018 - 19:29)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 18:37)
Цитата (Yttrium @ 6.01.2018 - 16:52)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 15:07)
Цитата (tcp1 @ 6.01.2018 - 14:19)
А почему тема не в топе? Еле нашел.

Всем уже ясно всё давно, одни малолетки всё не угомоняться.

гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Как думаете будут ли такие еще новости из этого края?
Или тут народ ошибся и все неправильно понял?

Вы реально не вкуриваете, как и что, примерно, произошло? Попробую пояснить. Произошла банальная бытовуха, в результате которой цветные охуярили атамана. Тот съездил домой, взял ствол, охуярил троих цветных. По заяве об автоматической стрельбе, учитывая, что рядом специфический регион, на место выехало дежурное отделение СОБРа или ОМОНа на бэтэре. Ибо хуй знает, что тама происходит. И, вроде, все норм, чурки же охуячены, русские почти не пострадали, только из штанов в кафе повытряхивали да атаману лицо чутка подрихтовали. Но кто-то начинает вбрасывать различные слухи. Сначала там по кругу пустили какую-то девоньку, потом там изнасиловали дочь атаману, потом похитили сына атамана. И вот уже банальная бытовуха приобретает совсем другой коленкор. Вся диванно-интернетная братия готова раскаленными газами из пердаков оказать содействие невинным и несчастным гражданам ст. Ладожская, которых помимо цветных, терроризирует Росгвардия, которой что можно?, правильно - стрелять по толпе. Правда эти граждане сами не знают, что к чему, но им это и нах не надо - за них все решили в соцсетях. Ну и самый шедевр - это, что им лгут. Т.е люди, которые находились на местах всех наебаали, в отличии от революционэров, узнавших о наличии этой станицы 3 дня назад. Бытовуха эта, поверьте старому менту old.gif Ну бахните еще зарядами шпальными, тока запомните это пост, когда пройдет официальное расследование

Будем ждать подтверждения вашим словам.
И также случая когда росгвардию "поимеют" цветные, если был факт замятия дела.
Не знаю, что будет после этого случая.
Ибо по законам РФ как бы не получилось, что прикрывается одна этническая группа (не местная) и притесняется другая.

А перстень похожий на от звонка до звонка, на фотографии с какой вероятностью что это именно он ?

Перстней таких гуляет йухова туча. Был у нас в подразделении, в 90-х, азер с похожим. И никто никого не поимеет. Местные менты будут бегать на побегушках, кофе носить важнякам и по свидетелям возить. Вы сами почитайте ветки этих тем и посмотрите кто топит за барагоз. Одни и те же лица. В темах контакта одни и те же комменты. Подумайте, если Вы еще адекватный человек

[^]
UncleD
6.01.2018 - 19:54
16

Ярила

Цитата (Macc @ 6.01.2018 - 19:37)
Сейчас там всех очевидцев допрашивают.. Этот Саша , сидя пьяный в компании, стал первым докапываться до цыгана. Слово за слово, у них произошел конфликт, драка. После этого он вышел и уже вернулся с огнестрелом. Но цыгана того в кафе уже не было.
Все трое убитых просто попали под пьяную руку. Никаких изнасилованных детей не было.

Видео смотрел вообще? Стрелок, после того как грохнул двоих армян в кафе, вышел и стал стрелять по машине, где и находился цыган. Он знал, в кого и за что стреляет.
Пусть не было изнасилованных, но, по ходу от казака прилетела ответка за то унижение, которое звери толпой сотворили над ним.

[^]
БыкЦирковой
6.01.2018 - 19:55
2

Балагур

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 19:42)
Цитата (БыкЦирковой @ 6.01.2018 - 18:53)
доказывать, что чего то не было - крайне муторное занятие. если нет свидетельств, это не доказывает что события/человека не было на 100%. тем не менее это не повод сдаваться и отодвигать клавиатуру, верно Масс и pm4?

Дружище, я конечно понимаю, что хочется, чтобы желаемое стало действительным. Но я основываюсь на своем 20-летнем опыте и внимательном изучении темы. Все будет так, как я написал, ну может с некоторыми нюансами. Хотя у вашей братии есть один неоспоримый аргумент - власть врет и неебет. Меня тута немного удивляет почему ары, а не даги или чичи. Но, видать, не подвернулось подходящих тем для новогодних вбросов.

хочу заметить(если вы в горячке обсуждения не обратили внимания) что я прямо не высказался в поддержку какой либо версии, не выдвинул свою. есть только какие то мутные фото и видео материалы и куча версий разной степени вероятности. у вас более актуальная информация, если вы заявляете что это бытовуха?

[^]
IronKat
6.01.2018 - 19:55
16

Ярила

Цитата (Macc @ 6.01.2018 - 19:13)
А у Вас все свежезарегистрированные вызывают недоверие? Так это Вам уже к специалисту надо, батенька..
Думаю, что скоро и в прессе появится другая версия. Журналюги-то за Новый Год понахватали жаренных новостей, у нас праздник задолго до 31 декабря начинается

Мне в уши не вливают, я, в отличие от Вас , информацию знаю из более достоверных источников. И мозгами пользоваться умею. А вы откуда информацию получили позвольте узнать? Уже даже кажется РенТВ, разместила кадр с камеры наблюдения, где видна драка, которая предшествовала всему этому .

Чурки поддерживают своих, мы поддерживаем своих, в чем проблема, не пойму?
А если бы убили русского? Диаспоры бы уже наскребали бабло, чтобы неувиновного родственничка отмазать и семью убитого припугивали попутно, не так ли?
Вот когда всякие пришлые диаспоры начнут жить по законам РФ, тогда я искренне смогу посочувствовать семьям убитых, а сейчас нет. Никакого уважения к нам, никакого сочувствия к ним.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
6.01.2018 - 19:57
13

Ярила

А у Вас все свежезарегистрированные вызывают недоверие? Так это Вам уже к специалисту надо, батенька..
Думаю, что скоро и в прессе появится другая версия. Журналюги-то за Новый Год понахватали жаренных новостей, у нас  праздник задолго до 31 декабря начинается

Мне в уши не вливают, я, в отличие от Вас , информацию знаю из более достоверных источников. И мозгами пользоваться умею. А вы откуда информацию получили позвольте узнать? Уже даже кажется РенТВ, разместила кадр с камеры наблюдения, где видна драка, которая предшествовала всему этому .

Вызывает недоверие новорег, который начинает сходу выебываться, качать права и оскорблять других! Налицо явная заинтересованность и это подозрительно... Кто ты такой никому неизвестно и всем похуй, но и ты не знаешь кто есть кто и откуда черпает информацию! dont.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 6.01.2018 - 20:00

[^]
pm4
6.01.2018 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 6.01.2018 - 19:55)
доказывать, что чего то не было - крайне муторное занятие. если нет свидетельств, это не доказывает что события/человека не было на 100%. тем не менее это не повод сдаваться и отодвигать клавиатуру, верно Масс и pm4?

Дружище, я конечно понимаю, что хочется, чтобы желаемое стало действительным. Но я основываюсь на своем 20-летнем опыте и внимательном изучении темы. Все будет так, как я написал, ну может с некоторыми нюансами. Хотя у вашей братии есть один неоспоримый аргумент - власть врет и неебет. Меня тута немного удивляет почему ары, а не даги или чичи. Но, видать, не подвернулось подходящих тем для новогодних вбросов.

хочу заметить(если вы в горячке обсуждения не обратили внимания) что я прямо не высказался в поддержку какой либо версии, не выдвинул свою. есть только какие то мутные фото и видео материалы и куча версий разной степени вероятности. у вас более актуальная информация, если вы заявляете что это бытовуха?

А что еще? Заказуха? Террористический акт? Неосторожное обращение с оружием? why.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.01.2018 - 20:00

[^]
Macc
6.01.2018 - 19:59
-7

Шутник

Starnight , Не могу разобраться как тут цитировать, поэтому отвечаю без цитат.
Почему БТРы? так у нас как если хоть намек будет на национальный вопрос, и разжигание конфликта на нац.почве, пригонят и БТР. Боятся беспорядков..
Вот как пример...было убийство по неосторожности, один знал семью другого...СМИ раздули мыльный пузырь, озаглавив статейки "Убийство фаната Спартака", наверное, чтобы еще и привлечь фанатов Спартака и их на самом деле все ждали,.так там не один БТР приехал, там согнали наверное все БТРы МО, вертолеты ментовские летали над городом. Жаль видео не сохранилось. Можно было подумать, что начались боевые действия.
https://ria.ru/trend/pushkino_murder_15052014/

Это сообщение отредактировал Macc - 6.01.2018 - 20:04

[^]
Лешийкот
6.01.2018 - 20:01
6

Ярила

Цитата (АП430 @ 6.01.2018 - 19:22)
Если путинская власть так активно давит всю информацию о происшедшем, значит, ей есть что скрывать. Тем более, на местах менты и чиновники уже давно себя ведут так, как немцы в войну себя не вели.
Но тут же выборы путинские скоро... да америкосы счета арестовывают... да еще черножопо-горбоносые путинцы в Краснодаре переусердствовали в уничтожении русских... как бы народец, который власть уже и за людей не считает, за вилы и ружья не взялся... да не перебил бы, как в 1917 году власть вместе с ее выблядками охамевшими..

Русские долго терпят, но всякому терпению приходит конец...

[^]
pm4
6.01.2018 - 20:03
-6

Ярила

Цитата (IronKat @ 6.01.2018 - 19:55)
Думаю, что скоро и в прессе появится другая версия. Журналюги-то за Новый Год понахватали жаренных новостей, у нас  праздник задолго до 31 декабря начинается

Чурки поддерживают своих, мы поддерживаем своих, в чем проблема, не пойму?
А если бы убили русского? Диаспоры бы уже наскребали бабло, чтобы неувиновного родственничка отмазать и семью убитого припугивали попутно, не так ли?
Вот когда всякие пришлые диаспоры начнут жить по законам РФ, тогда я искренне смогу посочувствовать семьям убитых, а сейчас нет. Никакого уважения к нам, никакого сочувствия к ним.

Ну так наскребите бабла на отмаз атаману. Возметесь? Куда деньги перечислить?

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.01.2018 - 20:04

[^]
БыкЦирковой
6.01.2018 - 20:04
3

Балагур

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 19:58)

А что еще? Заказуха? Террористический акт? Неосторожное обращение с оружием? why.gif

вы намеренно не упомянули версию с изнасилованой девочкой и\или девушкой? занятно, 50+ страниц обсуждений, а основных версий вы не разглядели.

[^]
pm4
6.01.2018 - 20:08
-4

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 6.01.2018 - 20:04)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 19:58)

вы намеренно не упомянули версию с изнасилованой девочкой и\или девушкой? занятно, 50+ страниц обсуждений, а основных версий вы не разглядели.

Девоньки уже показания дали? Дело заведено? Почитайте внимательней, все ужо давно разжевано.

[^]
Yttrium
6.01.2018 - 20:09
2

Приколист

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 19:52)
Цитата (Yttrium @ 6.01.2018 - 19:29)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 18:37)
Цитата (Yttrium @ 6.01.2018 - 16:52)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 15:07)
Цитата (tcp1 @ 6.01.2018 - 14:19)
А почему тема не в топе? Еле нашел.

Всем уже ясно всё давно, одни малолетки всё не угомоняться.

гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Как думаете будут ли такие еще новости из этого края?
Или тут народ ошибся и все неправильно понял?

Вы реально не вкуриваете, как и что, примерно, произошло? Попробую пояснить. Произошла банальная бытовуха, в результате которой цветные охуярили атамана. Тот съездил домой, взял ствол, охуярил троих цветных. По заяве об автоматической стрельбе, учитывая, что рядом специфический регион, на место выехало дежурное отделение СОБРа или ОМОНа на бэтэре. Ибо хуй знает, что тама происходит. И, вроде, все норм, чурки же охуячены, русские почти не пострадали, только из штанов в кафе повытряхивали да атаману лицо чутка подрихтовали. Но кто-то начинает вбрасывать различные слухи. Сначала там по кругу пустили какую-то девоньку, потом там изнасиловали дочь атаману, потом похитили сына атамана. И вот уже банальная бытовуха приобретает совсем другой коленкор. Вся диванно-интернетная братия готова раскаленными газами из пердаков оказать содействие невинным и несчастным гражданам ст. Ладожская, которых помимо цветных, терроризирует Росгвардия, которой что можно?, правильно - стрелять по толпе. Правда эти граждане сами не знают, что к чему, но им это и нах не надо - за них все решили в соцсетях. Ну и самый шедевр - это, что им лгут. Т.е люди, которые находились на местах всех наебаали, в отличии от революционэров, узнавших о наличии этой станицы 3 дня назад. Бытовуха эта, поверьте старому менту old.gif Ну бахните еще зарядами шпальными, тока запомните это пост, когда пройдет официальное расследование

Будем ждать подтверждения вашим словам.
И также случая когда росгвардию "поимеют" цветные, если был факт замятия дела.
Не знаю, что будет после этого случая.
Ибо по законам РФ как бы не получилось, что прикрывается одна этническая группа (не местная) и притесняется другая.

А перстень похожий на от звонка до звонка, на фотографии с какой вероятностью что это именно он ?

Перстней таких гуляет йухова туча. Был у нас в подразделении, в 90-х, азер с похожим. И никто никого не поимеет. Местные менты будут бегать на побегушках, кофе носить важнякам и по свидетелям возить. Вы сами почитайте ветки этих тем и посмотрите кто топит за барагоз. Одни и те же лица. В темах контакта одни и те же комменты. Подумайте, если Вы еще адекватный человек

Перстней много, но вот похожие на эти не каждый носит, нужно обладать правом такие носить и понимать зачем они носятся. В живую видел очень давно похожий один раз, причем на этом человеке еще были наколки на пальцах руки, старые размытые и уже неразборчивые.
Недавно пару раз видел перстни с черепами, такие раньше геринг раздвал.
Тоже понимаю, какая в них веселая идеология, и почему она появились у нас.
Не состыковки сейчас есть, сопоставим, пройдет время все узнаем.
А так нужно своих поддерживать, они в отличие от нас очень быстро в кучи собираются. Но ничего, скоро все поменяется.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 6.01.2018 - 20:20

[^]
БыкЦирковой
6.01.2018 - 20:15
8

Балагур

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 20:08)

вы намеренно не упомянули версию с изнасилованой девочкой и\или девушкой? занятно, 50+ страниц обсуждений, а основных версий вы не разглядели. [/QUOTE]
Девоньки уже показания дали? Дело заведено? Почитайте внимательней, все ужо давно разжевано.

что именно разжевано? нет заявления и мед.заключения - значит изнасилования не было? ваша позиция ясна.

[^]
Macc
6.01.2018 - 20:16 [ показать ]
-13
Huepra
6.01.2018 - 20:17
13

Справедливый тролль

Macc
Заебали такие как ты, новореги-свидетели.
Иди на хуй, малолетний толераст!
Или ты засланный ара?

[^]
IronKat
6.01.2018 - 20:17
10

Ярила

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 20:03)

Троллолош, ты не знаешь правила российского суда?
Русские получают сроки за репосты, а чеченец из хорошей семьи меценат коллекционер и благотворитель Кумар Джабраилов, обнюханный коксом и стреляющий из боевого пистолета в отеле - 4000,00 руб. адм. штрафа

Да здравствует наш суд, самый гуманный и справедливый в мире суд! bravo.gif

[^]
Сланцы
6.01.2018 - 20:22
3

Ярила

Вот вы всё о чурках, да о чурках, мы здесь пиздим сидя на диване, а о герое и не вспомнил ни кто.Про него есть новости, может подписка или у них остался, так могут и сломать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yttrium
6.01.2018 - 20:25
5

Приколист

Цитата (Macc @ 6.01.2018 - 20:16)
В чем поддерживать своих? В убийстве невиновных неважно какой национальности и вероисповедания? В пьяной разборке? Т.е. если бы были убиты русские, то тогда он гнида, а если человек другой нации, то он герой?  статейка УК, однако..
Может надо было поддержать того российского солдата в Гюмри, который зашел в дом водички попить, его впустили, а он за их гостеприимство убил хладнокровно армянсую семью из 7 человек, в том числе и грудного ребенка? Зверей предлагаете поддерживать?

Ваших, это вот этих
Ваши

Хорош уже бред нести, и уводить от темы.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 6.01.2018 - 20:28

[^]
Starnight
6.01.2018 - 20:27
6

Приколист

Цитата (Сланцы @ 6.01.2018 - 20:22)
Вот вы всё о чурках, да о чурках, мы здесь пиздим сидя на диване, а о герое и не вспомнил ни кто.Про него есть новости, может подписка или у них остался, так могут и сломать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да тут вон товарищ Масс работает. Все пытается куда то увести разговор в другие темы.
Вроде бы нет, адвоката все еще не допустили. Да и не допустят, пока не "обработают"

[^]
AleksandrU
6.01.2018 - 20:27
7

Юморист

и тут масс не выдержал...он напрягся.он знал что он раскрыт и грядет последний его бой и понес он тут какую то унылую ахинею с передергиванием фактов...

[^]
pm4
6.01.2018 - 20:28
-2

Ярила

[QUOTE=БыкЦирковой,6.01.2018 - 20:15] [QUOTE=pm4,6.01.2018 - 20:08]
вы намеренно не упомянули версию с изнасилованой девочкой и\или девушкой? занятно, 50+ страниц обсуждений, а основных версий вы не разглядели. [/QUOTE]
Девоньки уже показания дали? Дело заведено? Почитайте внимательней, все ужо давно разжевано. [/QUOTE]
что именно разжевано? нет заявления и мед.заключения - значит изнасилования не было? ваша позиция ясна. [/QUOTE]
[QUOTE] А Вы сами у них спросите. https://m.vk.com/club10121379.. Ах, забыл, их гвардейцы к компам не пускают и телефоны отобрали pray.gif. [/QUOTE]

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.01.2018 - 20:38

[^]
AleksandrU
6.01.2018 - 20:29
10

Юморист

и стал всем угрожать статьями из ук.забаньте паскуду

[^]
pm4
6.01.2018 - 20:31
-5

Ярила

Цитата
А так нужно своих поддерживать, они в отличие от нас очень быстро в кучи собираются. Но ничего, скоро все поменяется.
да нет проблем. Я вот предложил тем кто за русских топит сбор средств организовать, а в ответ шпала? Может Вы займётеся?

[^]
pm4
6.01.2018 - 20:33
-4

Ярила

Цитата (IronKat @ 6.01.2018 - 20:17)
Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 20:03)

Троллолош, ты не знаешь правила российского суда?
Русские получают сроки за репосты, а чеченец из хорошей семьи меценат коллекционер и благотворитель Кумар Джабраилов, обнюханный коксом и стреляющий из боевого пистолета в отеле - 4000,00 руб. адм. штрафа

Да здравствует наш суд, самый гуманный и справедливый в мире суд! bravo.gif

Я правила суда знаю получше Вас, ибо в конвое отпахал. Парню нужен адвокат, дачки надо организовать, семью подогреть. Ну, берётесь?

[^]
Yttrium
6.01.2018 - 20:37
4

Приколист

Цитата (pm4 @ 6.01.2018 - 20:31)
Цитата
да нет проблем. Я вот предложил тем кто за русских топит сбор средств организовать, а в ответ шпала? Может Вы займётеся?

А какую это решит проблему?
И думаете, что таким образом происходит объединение?
Честно, в финансах мало разбираюсь, а именно как организовывать сборы, фонды, и т.д. Может вы кого знаете.

Если будут нужны сборы и там на адвоката, пусть кто там близко к этой ситуации, отроет тему (желательно с видео обращение от проверенных лиц) на сбор средств и все. Куда деньги отдавать и кому.
Не уводите из темы обсуждения.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 6.01.2018 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109531
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх