Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russe
5.01.2016 - 13:28
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ДимаБай @ 5.01.2016 - 13:07)
да шакалов набежало не мало и ни один не дал доказательств про "МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД РУССКИХ в КАЗАХСТАНЕ"... ублюдки называющие целую нацию "пиздоглазыми, чурками и мамбетами"! идите историю учите- Алия Молдагулова, Маншук Маметова, Талгат Бигельдинов. Бауржан Момышулы (Герои и Дважды Герои Советского Союза) и сотни тысяч других казахов погибших в ВОВ прямое доказательство того что вы не люди,а мрази! у нас в Казахстане русским живется лучше чем с европейцами в Прибалтике у вас нет статуса полу-граждан, лучше чем со славянами украинцами никто не бьет здесь вам лица за гвардейские ленты и за говор на русском!!!

Казахов погибло 125,5 тыс. пруф тут
это является 1,45 % от всех погибших. Русских погибло 5,756 млн. что составляет 66,4%
Про геноцид не скажу, конечно такого скотства как в Таджикистане не было, но русских в Казахстане гнабили и на бытовом уровне и на государственном, я больше верю своим знакомым и родственникам, чем СМИ.
Нормальная логика! У нас не пиздят за русский язык и за георгиевскую ленточку! Браво!

[^]
ДимаБай
5.01.2016 - 13:30
-5

Балагур

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 13:12)
Цитата (ДимаБай @ 5.01.2016 - 14:07)
... ублюдки называющие целую нацию "пиздоглазыми, чурками и мамбетами"! идите историю учите

В таких цитатах принято указывать конкретные ники конкретных пользователей, иначе первое слово будет воспринято так же ко всему сообществу ЯПа.

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 04:44)
Уважение? Вам верблюдолюбам разве мало что русские входили в ваши аулы и стойбища, оставляя после себя школы, университеты, библиотеки и театры. Русские оказывается ещё должны (ДОЛЖНЫ МЛЯТЬ) язык пиздоглазых выучить, во сука наглецы. Но время расставляет всё по своим местам, вы снова возвращаетесь к ослам и мотыгам.

[^]
Azimut
5.01.2016 - 13:30
2

Ярила

ТС, у Казахстана точно такие же проблемы, как в России - производить что-либо в стране не выгодно, выгодно только вывозить минеральные ресурсы за бугор и ввозить в страну всё остальное.

Выход есть, только его никто не поддержит - ни правые, ни левые:

1) монополия государства на внешнюю торговлю или ограничение и жёсткий контроль за ней
2) запрет любых операций с оффшорами
3) настоящая борьба с коррупцией, а не её имитация
4) ограничение свободного хождения иностранных валют в стране (кроме валют стран Таможенного Союза)

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.01.2016 - 13:32

[^]
DiscA
5.01.2016 - 13:31
0

Ярила

Russe
Самое интересное, что про МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД в первую очередь вопрошают регики из "КЗ".
Из россиян кто-то про МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД говорил?
Можно пруфлинк?

Странная тенденция.

[^]
DiscA
5.01.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 5.01.2016 - 14:30)
... ублюдки называющие целую нацию "пиздоглазыми, чурками и мамбетами"! идите историю учите

В таких цитатах принято указывать конкретные ники конкретных пользователей, иначе первое слово будет воспринято так же ко всему сообществу ЯПа.

Уважение? Вам верблюдолюбам разве мало что русские входили в ваши аулы и стойбища, оставляя после себя школы, университеты, библиотеки и театры. Русские оказывается ещё должны (ДОЛЖНЫ МЛЯТЬ) язык пиздоглазых выучить, во сука наглецы. Но время расставляет всё по своим местам, вы снова возвращаетесь к ослам и мотыгам.

У тебя личные претензии к КОНКРЕТНОМУ пользователю!?
В личке ему голову разбей, а говорить безличностно во множественном числе черевато непониманием.

[^]
ДимаБай
5.01.2016 - 13:37
-6

Балагур

Цитата (Russe @ 5.01.2016 - 13:28)
да шакалов набежало не мало и ни один не дал доказательств про "МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД РУССКИХ в КАЗАХСТАНЕ"... ублюдки называющие целую нацию "пиздоглазыми, чурками и мамбетами"! идите историю учите- Алия Молдагулова, Маншук Маметова, Талгат Бигельдинов. Бауржан Момышулы (Герои и Дважды Герои Советского Союза) и сотни тысяч других казахов погибших в ВОВ прямое доказательство того что вы не люди,а мрази! у нас в Казахстане русским живется лучше чем с европейцами в Прибалтике у вас нет статуса полу-граждан, лучше чем со славянами украинцами никто не бьет здесь вам лица за гвардейские ленты и за говор на русском!!!

это является 1,45 % от всех погибших. Русских погибло 5,756 млн. что составляет 66,4%
Про геноцид не скажу, конечно такого скотства как в Таджикистане не было, но русских в Казахстане гнабили и на бытовом уровне и на государственном, я больше верю своим знакомым и родственникам, чем СМИ.
Нормальная логика! У нас не пиздят за русский язык и за георгиевскую ленточку! Браво!

а чем логика плоха? на Украине вас за это пиздят! в Прибалтике вы полу-люди даже голосовать не имеете права!
а что по вашему 125 тысяч погибших мало??? а сколько в тылу померло?? по вашему теперь можно нас оскорблять!?можно назвать Героя Советского Союза "пиздоглазым мамбетом"!!!???
вы там верьте кому хотите, а я живу здесь и сейчас. я жил здесь в 90е, и я не казах (зовут меня Дмитрий Цой)чтобы не подумали что я заинтересован в чем то!

[^]
timberley
5.01.2016 - 13:38
0

Ярила

DiscA
вот давно хотел спросить, ты то что в этой теме потерял? Сидишь, за слова цепляешься? Троллей ищещь? Так ты ж сам троллишь. Доебываешься до неточностей в профиле, взрослый вроде 90 лет, а все фигней маешься.

[^]
Finita
5.01.2016 - 13:40
2

la commedia

ну ну горячие финские парни...Вам тут на уши клоны льют говно а Вы заводитесь... не кормите троллей... напомню у пендосов задача разрушит все советское постпространство...с украми справились... мозги включайте хоть иногда...

[^]
ДимаБай
5.01.2016 - 13:44
0

Балагур

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 13:32)
Цитата (ДимаБай @ 5.01.2016 - 14:30)

У тебя личные претензии к КОНКРЕТНОМУ пользователю!?
В личке ему голову разбей, а говорить безличностно во множественном числе черевато непониманием.

зачем в личку мне писать,если эти гниды херачат в общак?

[^]
alkora
5.01.2016 - 13:47
1

Приколист

Может откровенно скажем,что в Казахстане,что в РФ голодных или пашущих как немцы например, сложно встретить.

Коррупция-это да,беда.ХЗ как с этим бороться,точнее как понятно,только вот кто этим будет заниматься,пока не видно..

[^]
DiscA
5.01.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (timberley @ 5.01.2016 - 14:38)
DiscA
вот давно хотел спросить, ты то что в этой теме потерял? Сидишь, за слова цепляешься? Троллей ищещь? Так ты ж сам троллишь. Доебываешься до неточностей в профиле, взрослый вроде 90 лет, а все фигней маешься.

ТС с Краины, 2 бота оттуда же.
Первый с одним ботом - разжигают, второй бот, якобы "за мир во всем мире".
Интересно когда народ поймет, что топик целиком создан упоротыми из 404.
smile.gif

Цитата (ДимаБай @ 5.01.2016 - 14:37)
по вашему теперь можно нас оскорблять!?можно назвать Героя Советского Союза "пиздоглазым мамбетом"!!!???

Опять демагогия.
Ну ка ... "Дима", скинь ссылочку на цитату с оскорблением Героя СССР.

Цитата (ДимаБай @ 5.01.2016 - 14:44)

зачем в личку мне писать,если эти гниды херачат в общак?

Эти - это КТО?
Ник пока один.

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.01.2016 - 13:51

[^]
Serg777
5.01.2016 - 13:59
-1

Ярила

125 тысяч. Ты после этого молчи. Нас сейчас 16млн(всех)., а тогда было млн 5, а вот теперь и посчитай %. Так что не пюююди. Люди тогда на проценты не делились, сколько есть. столько и пошло. Кстати по поводу добываемых Казахстаном полезных искапаемых, 5 из пяти пуль были отлиты из свинца добытого в Туркестане (Южный казахстан, рядом Чимкент).
Я когда приехал туда 1996г, очень удивился, что там живут многие (часы у них та настроенны в то время были) на московское время. Город жил от ЖД.

[^]
vovkn
5.01.2016 - 14:06
1

Приколист

Цитата (Serg777 @ 5.01.2016 - 13:59)

125 тысяч. Ты после этого молчи. Нас сейчас 16млн(всех)., а тогда было млн 5, а вот теперь и посчитай %. Так что не пюююди. Люди тогда на проценты не делились, сколько есть. столько и пошло. Кстати по поводу добываемых Казахстаном полезных искапаемых, 5 из пяти пуль были отлиты из свинца добытого в Туркестане (Южный казахстан, рядом Чимкент).
Я когда приехал туда 1996г, очень удивился, что там живут многие (часы у них та настроенны в то время были) на московское время. Город жил от ЖД.

Как это 5 из пяти пуль? То есть все пули? Тогда так и надо писать.

[^]
DigitalBlade
5.01.2016 - 14:16
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата (maddread @ 5.01.2016 - 12:47)
есть в Казахстане сайт tengrinews.kz. Каждая статья с коментами. Вот где проявляется фоновая работа пропаганды. Только все жополизные коменты местных патриотов ("Какой у нас мудрый президент") висят в глубоком минусе.
Ибо заебал уже великий кормчий, довел страну до пропасти и пиздит как все хорошо.

gigi.gif на zakon.kz такая же вата! сколько я там не пытался критически отозваться о том или ином материале, мои коменты блокируют суки наверное. забанен походу я там.
а за эту тему нам вообще итырнет могут отрубить! lol.gif

[^]
DiscA
5.01.2016 - 14:22
1

Ярила

Люди с тенгриnews(.)kz на ЯПе уже уходили в жесткий отрицательный ЮКОбаланс.
Конкретно 2-3 месяца назад девочка оттуда сильно оскорбилась на то, что россияне с казахами не захотели ссориться, а объединились и не поддержали ее бред.

[^]
mambet2
5.01.2016 - 14:29
5

Балагур

хорошо статеечка проплаченная зашла. Вовремя, гады, суетятся.
А хер вам, суки, все равно соседа-русского резать не пойду.

[^]
Nesta47
5.01.2016 - 14:33
-1

Шутник

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 13:31)
Russe
Самое интересное, что про МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД в первую очередь вопрошают регики из "КЗ".
Можно пруфлинк?

Странная тенденция.

http://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f.../43377225/st/0/ ты просил пруфлинк ? На . Что скажешь ?

[^]
DiscA
5.01.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Nesta47 @ 5.01.2016 - 15:33)
Russe
Можно пруфлинк?

Странная тенденция.

http://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f.../43377225/st/0/ ты просил пруфлинк ? На . Что скажешь ?

Ну, так к нему и обращайтесь с вопросом про геноцид.
Чего орать и безлично ко всем в теме и на ЯПе вопрошать??
Не отвечает?
А вы в личку черкните.
lol.gif

[^]
Harpoon
5.01.2016 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 5.01.2016 - 13:40)
ну ну горячие финские парни...Вам тут на уши клоны льют говно а Вы заводитесь... не кормите троллей... напомню у пендосов задача разрушит все советское постпространство...с украми справились... мозги включайте хоть иногда...

Ну, да, во всем виноваты пиндосы, если не они, то хохлы. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Harpoon - 5.01.2016 - 14:39

[^]
Nesta47
5.01.2016 - 14:41
1

Шутник

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 14:36)
Цитата (Nesta47 @ 5.01.2016 - 15:33)
Russe
Можно пруфлинк?

Странная тенденция.

Ну, так к нему и обращайтесь с вопросом про геноцид.
Чего орать и безлично ко всем в теме и на ЯПе вопрошать??
Не отвечает?
А вы в личку черкните.
lol.gif

Да я , вообще-то, не ору, ты спросил - " кто из россиян , говорил про массовый геноцид" (хотя геноцид, априори , массовый) я показал тебе того пидора . Вот и все, не более.

Это сообщение отредактировал Nesta47 - 5.01.2016 - 14:48

[^]
Приперец
5.01.2016 - 14:41
5

Ярила

Дорогие мои братья-казахи.
Читаю тему с самого начала, но молчу. Молчу и читаю. Читаю и удивляюсь. Сколько же несправедливых и обидных обвинений вы не наслушались в свой адрес в этой теме...
Я прошу вас, не серчайте. Это всего лишь синдром новогоднего запоя, который присущ гражданам братского вам государства.
Если б эта тема родилась, скажем, в канун 8-го марта, то общий фон ее был бы куда более лояльным.
Ну, не сердитесь на нас. Ну что с нами поделаешь? Пьемс. А когда пьем, тогда и обличаем. Не важно кого и за что...

ПС
От себя лично по теме.
Работаю в такой сфере, что всю свою основную жизнь провожу в РК. В командировках. Вот уже более 30-ти лет. На космодроме Байконур.
Всякое бывало, не спорю. И массовый исход славян из тогда еще города Ленниска, и захват опустевших квартир местным населением...
И трения, и неспокойная обстановка... Но!
В 91-м граждане СССР покидали г. Ленинск совершенно по другим причина. Их зазывали сладкими пряниками во вновь образованные государства Украину, Белоруссию и.... блять... Россию.
Им сулили златые горы, нэзалежнисть и картоплю.
И не наша вина, что брошенные квартиры в городе занимали казахи.
Да, было время, когда я не мог чувствовать себя там в безопасности. И не рисковал лишний раз выйти на улицу из гостиницы в вечерний час.
Но все проходит. Прошло и время идиотов, которые кричали: русские, не уходите! будете нашими рабами!

.....

Я перед самым НГ вернулся с Байконура после очередной программы. Пробыл там около 70-ти суток. Я любил выйти вечером на Арбат, посидеть на лавочке и покурить (в гостинице курить нельзя) расслабиться и понаблюдать за красивыми казашками, гуляющими со своими карапузами погожим осенним вечером.
Я в Москве не могу себе этого позволить без оглядки на возможные эксцессы.

ПС
В Казахстане хорошо. Я там отдыхаю душой. Хотя и работаю.

[^]
DiscA
5.01.2016 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Harpoon @ 5.01.2016 - 15:39)
Цитата (Finita @ 5.01.2016 - 13:40)

Ну, да, во всем виноваты пиндосы, если не они, то хохлы. biggrin.gif

Так двоих в этой теме на клоне поймали, одного на невнятной половой принадлежности, все трое пишут с характерными "южнославянскими" (малороссийскими) языковыми паттернами, не характерными для казахов и/или русских, проживающих в том регионе.
Вывод?

... ребята отрабатывают бабло.
cool.gif

Цитата (Приперец @ 5.01.2016 - 15:41)

Да, было время, когда я не мог чувствовать себя там в  безопасности. И не рисковал лишний раз выйти на улицу из гостиницы в вечерний час.
Но все проходит. Прошло и время идиотов, которые кричали: русские, не уходите! будете нашими рабами!

А что... такое было!??
Да ты гонишь!!
Врать на людях - не хорошо.
Тут русские казахи в теме писали, что 30 лет в КЗ живут и ни о чем подобном ни разу не слышали.

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.01.2016 - 14:48

[^]
Gastezzo
5.01.2016 - 14:50
4

Юморист

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 16:31)
Russe
Можно пруфлинк?

Странная тенденция.

Ну я из KZ.
Про волнения знаю. Были когда-то.
Знаю, что упоротые были с обоих сторон. Одни во всех бедах винили русских (а не то, что он хочет лежать, ничего не делать и баем ходить). С другой стороны были тоже упоротые. Казахов винили во всем. От этого никуда не деться - долбоебизм он интернационален.

Но про что я не слышал, живя в Казахстане 27 лет, так про геноцид. Поэтому логично, что про него и спрашивают, раз слышали о нем только россияне. И то от уехавших (лично тут тётку, друга, знакомого, знакомый подругиной тётки, знакомый знакомого, подругиного знакомого троюродного брата двоюродной тётки бывшего начальника).

вот 25 лет (а до этого еще 70) жили мирно, а тут стали друг друга геноцидить, ненавидеть, на хуях таскать. Ребят, вам не кажется, что нас стравливают?
Адекваты спокойно разговаривают в этой теме. Те, кто повелись - таким ядом в этой теме брызжут. Не заметили? А перечитайте последний десяток страниц. Что одни: "Идите нахуй, сами выживем", что другие: "Да сдохните, чурки!".
А адекваты себе уже лица фейспалмами разбили по этому поводу.
Россияне, вас с родными братьями уже поссорили. Хорош вестись на провокации уже.

[^]
Lullita
5.01.2016 - 14:54
2

Ярила

Цитата
Так двоих в этой теме на клоне поймали, одного на невнятной половой принадлежности, все трое пишут с характерными "южнославянскими" (малороссийскими) языковыми паттернами, не характерными для казахов и/или русских, проживающих в том регионе.
Вывод?

... ребята отрабатывают бабло.

Я Вам больше скажу - хохляцкий десант последнее время усиленно пасется в интернет пространстве Узбекистана, делаются точно такие же вбросы, истеричные комментарии под якобы узбекскими именам, но словарный запас, обороты речи полностью выдают свидомые уши. И будете смеяться.....они и там обсуждают и ругают Путина)))).
И да, обычно их 3 штуки, 1 делает вброс и 2 усиленно и надрывно комментят.

[^]
DiscA
5.01.2016 - 14:56
2

Ярила

Gastezzo
Пока нашли только одного человека, упомянувшего "геноцид"... и понеслось.
Я всего то поинтересовался КТО.
Оказывается есть источник.
Может все вопросы по геноциду адресовать к нему?
Логично?

Цитата (Gastezzo @ 5.01.2016 - 15:50)
Ребят, вам не кажется, что нас стравливают?

Мне не кажется, я знаю.
Известно кто, как и где.
Даже на ЯПе постили скрины с объявлений о найме русскоязычных сотрудников (в Канаде кмк) для работы в сети.
Так что.... с нормальными людьми мы завсегда нормально, а этих надо выпиливать на "старте".

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.01.2016 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98499
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх