Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
No1else
5.01.2016 - 10:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Рыба гниет с головы old.gif , большинство уже свалило отсюда, пора и нам. KZ без перспектив, культуры и будущего.

Девальвация почти в два раза за пол года, запрет на травматы со следующего года, полная свобода Жоповцам (местные полицаи) вплоть до стрельбы без предупреждения, полная декларация по доходам и расходам (с 17 года), система тотального перехвата HTTPS-трафика со следующего года. Так блять и живем "Солнцеподобный" очень боится своих детей, но мы же его так любим.

P.s. Зато скоро достроим за свои оставшиеся деньги "ЭКСПО 17", тогда и заживем видимо.

Не обижайтесь "патриоты" , но к программе "развития" 2030, сами кочевать из юрты в юрту будете, как сотню лет назад

Что было произведено (кроме понтов) за этот период "независимости"? кроме выкачивания и продажи (за бугор! ) ресурсов c целью выкупить их снова в три дорога для своего народа?

Это сообщение отредактировал No1else - 5.01.2016 - 11:13

[^]
Exsspert
5.01.2016 - 10:13
0

Балагур

Цитата
За 25 лет не построено ни одного НПЗ, ни одного крупного завода, мелочь типа цементных и стекольных заводов не в счет, локомотивосборочный тоже, так как там отверточное производство.

А Вы ради интереса почитайте ежегодные послания президента РК за последние лет пять ... Сколько там напланировано? А сколько реально сделано?
Эх если бы хоть малую толику бы сделали из того что написано !

А так каждый год "прорывные проекты", якорные производства ?...(забыл название епт).

В этом году вааще полный абзац.

Все тянули с девальвацией и дошло до того что из России в КЗ в 2015 году стали молочку мясо, ширпотреб, руду и все-все что можно и нельзя ввозить и в итоге то немногое производство что было в КЗ встало.
А в итоге страдает рабочий люд - у меня знакомый работал на молокозаводе - сократили, другой завгар в руднике - сократили, и все из-за того что нет сбыта.

Сожгли кучу бабла на поддержание тенге а потом - нате вам "свободный курс доллара" - был доллар 188 стал 433 тенге.

П.С. в итоге получилось по принципу "Что не сгорело, то сгниет!"

[^]
Alex711
5.01.2016 - 10:15
2

Ярила

Цитата (limannick @ 5.01.2016 - 13:10)

хуй с ними с пруфами. три имени убитых людей. убитых за принадлжеонсть к русской нации. тока не попиздеть на тему "одна баба сказала" или "сара утром пела".

и пока вы тут пиздите все как троцкий с буржуазией вместе взятые, полковник ВС РФ, этнический казах, недавно вернулся с того света и получил заслуженную Звезду Героя России

а в кз, из 26 награжденных высшим орденом, 4 русских и еще 2 неказаха

так что кончай пиздеть. пора работать

Да вы на этого чувака не обращайте внимания. Видимо с головкой что то, раз не может понять простого - в многонациональном государстве всегда будет уголовка немоноэтническая)))

Добавлено в 10:16
Цитата (No1else @ 5.01.2016 - 13:13)
Рыба гниет с головы old.gif , большинство уже свалило отсюда, пора и нам. KZ без перспектив, культуры и будущего.

Большинство - это собственно кто?
Я - здесь, если что. dont.gif

[^]
ZloiStrelok
5.01.2016 - 10:32
-5

Хохмач

То что до сих пор существуют всякие Ч..станы и Прибалтики- это на Ваша заслуга, а Наша недоработка!

[^]
Ikanat
5.01.2016 - 10:34
2

Весельчак

Да ебись оно все в рот ((((.
Валюту просрали, производство просрали..строли блеать строли нихуя ничего не выстроили. уроды.. (((
Одно радует что тихо все.

[^]
zhkonst
5.01.2016 - 10:35
1

Юморист

Цитата (ZloiStrelok @ 5.01.2016 - 10:32)
То что до сих пор существуют всякие Ч..станы и Прибалтики- это на Ваша заслуга, а Наша недоработка!

Чья ваша? Очередных голожопых ымперцев?))
Какой смешной)

[^]
Ancifero
5.01.2016 - 10:39
-3

Продам гараж

Цитата (No1else @ 5.01.2016 - 13:13)

чего ждёшь то? тебя ждут перспективы

Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана

[^]
Radon72
5.01.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 5.01.2016 - 09:04)
Цитата (KzFromKz @ 5.01.2016 - 11:36)
Цитата (Gastezzo @ 5.01.2016 - 11:27)
Такое ощущение, что я живу в совсем другом Казахстане.
Да, далеко не прекрасно у нас все. Но вот читаю сообщения некоторых пользователей и прям диву даюсь, как я до сих пор выжил. По сообщениям я должен бояться выйти из дома, чтобы не нарваться на толпу нацистов, которые радостно улюлюкая затолкают меня на ближайший поезд до России.
Да, мелкий, бытовой, национализм бывает. Но даже он не приветствуется среди нормальных казахов. Но при этом вывески на улицах на 2-3 языках (казахский-русский-английский), в автобусах остановки объявляются на 2х языках (если запись крутят), или же кондуктор объявляет. Да, по-русски он может с очень сильным акцентом говорить, но тем не менее говорит же.
В какие-то крупные компании устроиться трудно не только русскому, но и казаху и представителю любой другой национальности, если он не родственник начальнику. Но так это ж не национализм – это кумовство. Это совсем другое.
Среди моих знакомых нету ни одного, кого бы из дома выгоняли и заставляли уехать в Россию. Да, уехавшие есть. Но уехали они потому, что просто захотели жить в России.

А еще Казахстан - это единственная страна в постсоветском пространстве, где номинал денежных купюр тенге кроме казахского продублирован на русском, напр. на лицевой стороне бiр мын тенге, а на обороте обязательно по русски - одна тысяча тенге.
А так да, в стране назревает грандиозный шухер, уже началась чистка в госаппарате. За 25 лет не построено ни одного НПЗ, ни одного крупного завода, мелочь типа цементных и стекольных заводов не в счет, локомотивосборочный тоже, так как там отверточное производство. Все завозное, в правительстве одни мудаки. Сами себя награждают какими-то медалями. НАН издевательски заявил, что никогда прежде мы не жили так хорошо как сейчас. Ощущение полнейшего застоя и дебилизма. Все это понимают, но продолжают лизать. А народ у нас хороший, наш многонациональный казахстанский народ!

Я сейчас намеренно не трогаю работу правительства. Ибо на эту тему можно рассуждать и дискутировать очень долго.
Я говорю о том, что национализма как такового у нас нету (в расчет отдельно-упоротых не берем. Долбоёбы они везде есть). Я про то, что нету у нас такого, как говорит Катюха. Что кондуктор в автобусе принципиально не говорит по русски, а ежели все-таки просишь сказить - то он лезет с кулаками и выкидывает с автобуса. Нету такого, чтобы принципиально в магазинах казахи ходили к казахам, а русские к русским. Кстати, меня это больше всего насмешило. У меня в радиусе пяти минут есть 6 магазинчиков. В трех их них продавцы - казахи. В одном корейцы, в одном турки, в одном русские. И я как-то вообще не замечал того, чтобы кто-то как-то выбирал к кому идти. Если есть критерии выбора магазина - то явно не по национальности.
Кстати, и про купюру ты очень хорошо заметил. Думаю, что если бы вот тот самый пиздецовый национализм был - то в первую очередь с купюр бы исчезли русские надписи. И в общественном транспорте все объявления только на одном языке были бы. Да и ТВ вещание на 100% казахский перевели бы.
Да, сейчас 50-50. Ну так логично, что в Казахстане вещание на казахском.
Да элементарно! в ночь с 31-го на 1. В НГ ночь. Президент Казахстана поздравляет народ на 2х языках! Где такое еще видели? Вы представляете, если Путин сначала по русски скажет поздравление, а потом на еще одном языке? Я вот нет. Даже представить не могу

Я вот тоже не могу. Только в Дагестане около пятидесяти языков и наречий, Путину нужно выбрать один из государственных языков РФ, или начинать зачитывать поздравление на всех языках за неделю?

Это сообщение отредактировал Radon72 - 5.01.2016 - 11:08

[^]
zhkonst
5.01.2016 - 11:09
5

Юморист

Цитата (Bake77 @ 5.01.2016 - 00:08)
ну тут ЯП казахи стали "хохлозаменителями"... теперь все говно на нас льется мощной струей...

А больше не на кого наехать ведь. Таджики у нас строят, киргизы в магазине работают, узбеки улицы метут, им не напишешь, им некогда читать. Одни казахи в интернете торчат на российском сайте.Наверно всё хреново в Казахстане)

[^]
RomeoMD
5.01.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Exsspert @ 5.01.2016 - 10:13)
Цитата
За 25 лет не построено ни одного НПЗ, ни одного крупного завода, мелочь типа цементных и стекольных заводов не в счет, локомотивосборочный тоже, так как там отверточное производство.

А Вы ради интереса почитайте ежегодные послания президента РК за последние лет пять ... Сколько там напланировано? А сколько реально сделано?
Эх если бы хоть малую толику бы сделали из того что написано !

А так каждый год "прорывные проекты", якорные производства ?...(забыл название епт).

В этом году вааще полный абзац.

Все тянули с девальвацией и дошло до того что из России в КЗ в 2015 году стали молочку мясо, ширпотреб, руду и все-все что можно и нельзя ввозить и в итоге то немногое производство что было в КЗ встало.
А в итоге страдает рабочий люд - у меня знакомый работал на молокозаводе - сократили, другой завгар в руднике - сократили, и все из-за того что нет сбыта.

Сожгли кучу бабла на поддержание тенге а потом - нате вам "свободный курс доллара" - был доллар 188 стал 433 тенге.

П.С. в итоге получилось по принципу "Что не сгорело, то сгниет!"

Так какой сбыт если я в 2014 году молоко покупал только Казахстанское (живу в Челябинской обл.) оно стоило у нас 27 рублей, а местное 36-40. Всякие твороги, йогурты и т.д. тоже стоили заметно дешевле. Коньяк ваш вообще коробками брал.
Много еще чего.... А потом бац и все в 2 раза дороже стало....все стало дороже местной продукции. И тут уж извините, за такие деньги мне (я думаю и не только мне) ваше молоко уже не интересно.

[^]
limannick
5.01.2016 - 11:22
5

Приколист

Цитата (zhkonst @ 5.01.2016 - 14:09)
Цитата (Bake77 @ 5.01.2016 - 00:08)
ну тут ЯП казахи стали "хохлозаменителями"... теперь все говно на нас льется мощной струей...

А больше не на кого наехать ведь. Таджики у нас строят, киргизы в магазине работают, узбеки улицы метут, им не напишешь, им некогда читать. Одни казахи в интернете торчат на российском сайте.Наверно всё хреново в Казахстане)

блин побери, шикарный ответ на этот срач в который я тоже зачем-то залез ))

[^]
and4ever86
5.01.2016 - 11:24
0

Онанимус

Цитата (baserjoe @ 4.01.2016 - 01:53)
Цитата
Я хочу услышать Ваше мнение.
Как нам на самом деле из страны третьего или четвертого мира (а последняя девальвация указала нам на своё место, и из гордых людей мы превратились в обычных, что тоже неплохо. Надо уметь смотреть правде в глаза) снова стать Державой.
Как нам стать тем Сингапусрким чудом, о котором недавно нам твердили?

некоторые скакать пробуют
но они, правда, центр Европы, и "весь мир с ними"

Поправлю немного- центр мира и Европа с ними! А по сути, исправить это сию минутно не выйдет,жить надо просто нормально самому, детей правильно воспитывать, не проходить мисо грубочти и хамства, иметь активную гражданскую позицию. Прописные,вроде, истины, но их мало кто придерживается.

[^]
vaskos
5.01.2016 - 11:31
-1

Шутник

Так сами Назарбаева выбирали, что уж теперь горевать.

[^]
vovkn
5.01.2016 - 11:33
-4

Приколист

В Казахстане антироссийские власти снесли памятник последнему русскому императору Николаю II, установленный всего несколько дней назад. Бюст императора сочли символом национальной розни. Установка памятника Николаю II вызвала в Казахстане бурные общественные дискуссии и протесты. Если в России многие почитают царя как святого и спокойно ставят ему памятники ), то в Казахстане его винят в массовой гибели местного населения в 1916 году. Поэтому, несмотря на то, что бюст Николая II в Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области был установлен на частные деньги и освящен священником РПЦ, казахстанские власти решили побыстрее снести его.

«В село приехали два заместителя акима области Айдарбек Сапаров и Владимир Бубенко, в присутствии полицейского начальства, одетого в гражданскую одежду, и чиновников районного акимата. Гости заявили, что Николай вовсе не святой, подавил восстание казахов, а потому его бюст будет способствовать разжиганию национальной розни. В результате бюст был свержен», — сообщает портал Ratel.kz. Таким образом, памятник императору простоял в Казахстане всего 10 дней. Стоит отметить, что никакой официальной реакции со стороны российских властей или Русской православной церкви на снос памятника пока не последовало. При этом, когда совсем недавно на Украине сносили памятники Владимиру Ленину, это становилось одной из центральных тем в российских новостях. Стоит отметить, что казахские власти, живущие на российские кредиты, проявляют удивительную нетерпимость к русскому, несмотря на то что большевики передали ряд исконных русских земель Казахской ССР с преобладающим русским населением. Поэтому, подобные действия казахских властей могут вызвать протесты среди русского населения, а 2017 год может стать годом русской весны в Казахстане, чего очень боятся правители этого еще одного искусственного государства.

Еще одно российкое издание «Русская народная линия» попросила прокомментировать случившееся главного редактора портала «Русские в Казахстане» Илью Намовира, с которым побеседовал публицист Аркадий Бейненсон. «Инцидент, произошедший в селе Архангельское, является, по сути, маркером отношения казахстанских властей по отношению к русскому населению Казахстана. Напомню, что в Северо-Казахстанской области русские до сих пор составляют большинство населения, и то, что в русском селе на территории русского православного храма демонстративно демонтируется памятник Страстотерпцу Царю Николаю – достаточно отчётливо характеризует отношение казахстанских властей к мнению и чувствам русского православного населения Казахстана, для которого произошедшее – это однозначное варварство и кощунство, ведь бюст был освящён, то есть, являлся уже не просто памятником, но ещё и святыней. При этом весьма занимательна мотивировка акта демонтажа: предпринимателя Петра Вагнера, на чьи средства и был изготовлен и установлен памятник, по сообщениям СМИ теперь обвиняют в разжигании межнациональной розни: по словам представителей властей, которые 9 августа прибыли в село для сноса бюста, царь Николай не святой, поскольку… подавил восстание казахов. Чтобы не быть обвинённым в ангажированности, позволю себе привести цитату из статьи о Среднеазиатском восстании 1916 года в более чем нейтральной Википедии: "Восставшие жгли хутора и убивали семьи русских переселенцев, казаков, рабочих. В телеграмме военному министру от 16 августа 1916 года Туркестанский генерал-губернатор и командующий войсками Туркестанского военного округа Алексей Куропаткин сообщал: «В одном Пржевальском уезде в имущественном отношении пострадало 6024 семейства русских поселенцев, из коих большинство потеряло всю движимость. Пропало без вести и убито 3478 человек. Вероломно неожиданные нападения на русские селения сопровождались зверскими убийствами и изуродованием трупов, насилия и издевательства над женщинами и детьми, варварское обращение со взятыми в плен и полное разрушение нажитого тяжёлым многолетним трудом благосостояния с потерей во многих случаях и домашнего очага. В ряде мест, особенно в Ферганской долине, восстанием руководили дервиши-проповедники, призывающие к газавату. Очевидец восстания А.Мамиров рассказывал (июнь 1916 года), что лозунгами у повстанцев были: «Долой белого царя и русских». «Не бойтесь! Если будете убитыми, станете шахидами, то есть жертвами во имя ислама, если убьете — то будете газы — героями! Бейте русских, сделаем мусульманабад — мусульманский мир! Убьем русских и создадим мусульманское государство». Одним из первых объявил о начале «священной войны» против «неверных» Касым-Ходжа, имам главной мечети селения Заамин, провозглашённый "Зааминским беком". Он организовал убийство местного пристава Соболева, после чего назначил «министров» и объявил поход на станции Обручево и Урсатьевскую. По дороге его отряд убивал всех попадавшихся на пути русских".

В современной конъюнктурной исторической трактовке казахских националистов эту резню принято называть "национально-освободительным движением", и её прекращение вменяется ими последнему российскому императору в вину(!), только не очень понятно, почему, - ведь руководство подавлением восстания осуществлял Туркестанский генерал-губернатор и командующий войсками Туркестанского военного округа Алексей Куропаткин. Но такие детали не волнуют националистов, для которых установка бюста царю Николаю стала удобным поводом устроить истерику в соцсетях. По-видимому, не волнуют исторические реалии и власти, которые актом демонтажа наглядно продемонстрировали, к чьему голосу они прислушиваются, и чьим мнением руководствуются при принятии решений. И это явно не голос и мнение русских православных граждан Казахстана».

Так что не хотят казахи памятника Русскому Государю в одном из русских сел Казахстана, получите скоро памятник в столице Казахской области Российской Федерации, ибо рано или поздно, Россия начнет собирать исконно свои территории.

www.belrussia.ru/page-id-6994.html

[^]
Yalta58
5.01.2016 - 11:38
0

Весельчак

Мы наблюдаем круговорот , все вернётся на круги своя! От чего ушли, к этому и придут!

[^]
zhkonst
5.01.2016 - 11:45
2

Юморист

Цитата (vovkn @ 5.01.2016 - 11:33)
В Казахстане антироссийские власти снесли памятник последнему русскому императору Николаю II, установленный всего несколько дней назад.

Бейте русских, сделаем мусульманабад — мусульманский мир!

Я бы этот памятник и в России снёс, если появится)

"Масульманобад" - прикольное слово выдумали провокаторы-невежды. Только почему-то в каждом казахстанском городе православный храм, и часто рядом с мечетью стоит. Найди короче что-нибудь позабористей, хватит хуйню постить.

[^]
vovkn
5.01.2016 - 11:52
0

Приколист

Цитата (zhkonst @ 5.01.2016 - 11:45)
В Казахстане антироссийские власти снесли памятник последнему русскому императору Николаю II, установленный всего несколько дней назад.

Бейте русских, сделаем мусульманабад — мусульманский мир!

Я бы этот памятник и в России снёс, если появится)

"Масульманобад" - прикольное слово выдумали провокаторы-невежды. Только почему-то в каждом казахстанском городе православный храм, и часто рядом с мечетью стоит. Найди короче что-нибудь позабористей, хватит хуйню постить.

Дело не в памятнике, авто принципе отношения.

[^]
zhkonst
5.01.2016 - 11:56
-1

Юморист

Я вот тоже в РФ не вижу памятников Абаю или Шокану. Дальше-то что?
vovkn, говорю тебе, найди позабористей провокацию, что унылый-то такой...

Это сообщение отредактировал zhkonst - 5.01.2016 - 11:57

[^]
Максвелли
5.01.2016 - 12:02
-1

Ярила

В Казахстане антироссийские власти снесли памятник последнему русскому императору Николаю II, установленный всего несколько дней назад. Бюст императора сочли символом национальной розни. Установка памятника Николаю II вызвала в Казахстане бурные общественные дискуссии и протесты. Если в России многие почитают царя как святого и спокойно ставят ему памятники ), то в Казахстане его винят в массовой гибели местного населения в 1916 году. Поэтому, несмотря на то, что бюст Николая II в Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области был установлен на частные деньги и освящен священником РПЦ, казахстанские власти решили побыстрее снести его.

«В село приехали два заместителя акима области Айдарбек Сапаров и Владимир Бубенко, в присутствии полицейского начальства, одетого в гражданскую одежду, и чиновников районного акимата. Гости заявили, что Николай вовсе не святой, подавил восстание казахов, а потому его бюст будет способствовать разжиганию национальной розни. В результате бюст был свержен», — сообщает портал Ratel.kz. Таким образом, памятник императору простоял в Казахстане всего 10 дней. Стоит отметить, что никакой официальной реакции со стороны российских властей или Русской православной церкви на снос памятника пока не последовало. При этом, когда совсем недавно на Украине сносили памятники Владимиру Ленину, это становилось одной из центральных тем в российских новостях. Стоит отметить, что казахские власти, живущие на российские кредиты, проявляют удивительную нетерпимость к русскому, несмотря на то что большевики передали ряд исконных русских земель Казахской ССР с преобладающим русским населением. Поэтому, подобные действия казахских властей могут вызвать протесты среди русского населения, а 2017 год может стать годом русской весны в Казахстане, чего очень боятся правители этого еще одного искусственного государства.

Еще одно российкое издание «Русская народная линия» попросила прокомментировать случившееся главного редактора портала «Русские в Казахстане» Илью Намовира, с которым побеседовал публицист Аркадий Бейненсон. «Инцидент, произошедший в селе Архангельское, является, по сути, маркером отношения казахстанских властей по отношению к русскому населению Казахстана. Напомню, что в Северо-Казахстанской области русские до сих пор составляют большинство населения, и то, что в русском селе на территории русского православного храма демонстративно демонтируется памятник Страстотерпцу Царю Николаю – достаточно отчётливо характеризует отношение казахстанских властей к мнению и чувствам русского православного населения Казахстана, для которого произошедшее – это однозначное варварство и кощунство, ведь бюст был освящён, то есть, являлся уже не просто памятником, но ещё и святыней. При этом весьма занимательна мотивировка акта демонтажа: предпринимателя Петра Вагнера, на чьи средства и был изготовлен и установлен памятник, по сообщениям СМИ теперь обвиняют в разжигании межнациональной розни: по словам представителей властей, которые 9 августа прибыли в село для сноса бюста, царь Николай не святой, поскольку… подавил восстание казахов. Чтобы не быть обвинённым в ангажированности, позволю себе привести цитату из статьи о Среднеазиатском восстании 1916 года в более чем нейтральной Википедии: "Восставшие жгли хутора и убивали семьи русских переселенцев, казаков, рабочих. В телеграмме военному министру от 16 августа 1916 года Туркестанский генерал-губернатор и командующий войсками Туркестанского военного округа Алексей Куропаткин сообщал: «В одном Пржевальском уезде в имущественном отношении пострадало 6024 семейства русских поселенцев, из коих большинство потеряло всю движимость. Пропало без вести и убито 3478 человек. Вероломно неожиданные нападения на русские селения сопровождались зверскими убийствами и изуродованием трупов, насилия и издевательства над женщинами и детьми, варварское обращение со взятыми в плен и полное разрушение нажитого тяжёлым многолетним трудом благосостояния с потерей во многих случаях и домашнего очага. В ряде мест, особенно в Ферганской долине, восстанием руководили дервиши-проповедники, призывающие к газавату. Очевидец восстания А.Мамиров рассказывал (июнь 1916 года), что лозунгами у повстанцев были: «Долой белого царя и русских». «Не бойтесь! Если будете убитыми, станете шахидами, то есть жертвами во имя ислама, если убьете — то будете газы — героями! Бейте русских, сделаем мусульманабад — мусульманский мир! Убьем русских и создадим мусульманское государство». Одним из первых объявил о начале «священной войны» против «неверных» Касым-Ходжа, имам главной мечети селения Заамин, провозглашённый "Зааминским беком". Он организовал убийство местного пристава Соболева, после чего назначил «министров» и объявил поход на станции Обручево и Урсатьевскую. По дороге его отряд убивал всех попадавшихся на пути русских".

В современной конъюнктурной исторической трактовке казахских националистов эту резню принято называть "национально-освободительным движением", и её прекращение вменяется ими последнему российскому императору в вину(!), только не очень понятно, почему, - ведь руководство подавлением восстания осуществлял Туркестанский генерал-губернатор и командующий войсками Туркестанского военного округа Алексей Куропаткин. Но такие детали не волнуют националистов, для которых установка бюста царю Николаю стала удобным поводом устроить истерику в соцсетях. По-видимому, не волнуют исторические реалии и власти, которые актом демонтажа наглядно продемонстрировали, к чьему голосу они прислушиваются, и чьим мнением руководствуются при принятии решений. И это явно не голос и мнение русских православных граждан Казахстана».

Так что не хотят казахи памятника Русскому Государю в одном из русских сел Казахстана, получите скоро памятник в столице Казахской области Российской Федерации, ибо рано или поздно, Россия начнет собирать исконно свои территории.

www.belrussia.ru/page-id-6994.html

Ну ясень пень dont.gif Ты же сам в самом начале дал ответ по поводу сноса памятника "Если в России многие почитают царя как святого и спокойно ставят ему памятники ), то в Казахстане его винят в массовой гибели местного населения в 1916 году". Щас немцы захотят памятник Гитлеру в Москве поставить, причем на какой нидь частной территории, ты будешь согласен gigi.gif Вот откуда берутся это последователи ШарлиЭбдо? Идите сразу к Лаврову дебилы sm_biggrin.gif

[^]
ОлегШеридан
5.01.2016 - 12:04
-6

Ярила

Ох ничёсе, 55 страниц на ровном месте.
Знаете, такое количество мудаков я ни в одной теме не видел за всё моё время на ЯПе.

[^]
Максвелли
5.01.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Yalta58 @ 5.01.2016 - 11:38)
Мы наблюдаем круговорот , все вернётся на круги своя! От чего ушли, к этому и придут!

Опять Татарстан и Монголия у Руси 200 лет будут дань брать что ли? lol.gif Нострадамус хренов gigi.gif

[^]
Gamilkar
5.01.2016 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (vovkn @ 5.01.2016 - 14:33)
Россия начнет собирать исконно свои территории.

Искон это какой год?

Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана

[^]
vovkn
5.01.2016 - 12:12
3

Приколист

Цитата (Gamilkar @ 5.01.2016 - 12:07)

Искон это какой год?

А где Казахстан то?

[^]
ddobrjy
5.01.2016 - 12:15
-2

Весельчак

Цитата (vovkn @ 5.01.2016 - 12:12)
Цитата (Gamilkar @ 5.01.2016 - 12:07)

Искон это какой год?

А где Казахстан то?

Так вы же (россияне) требуете вернуть границы gigi.gif

Это сообщение отредактировал ddobrjy - 5.01.2016 - 12:15

[^]
zhkonst
5.01.2016 - 12:19
1

Юморист

Цитата (ddobrjy @ 5.01.2016 - 12:15)
Так вы же (россияне) требуете вернуть границы

Я (россиянин) ничего не требую, так что не свисти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98501
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх