Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwtoMat
18.07.2013 - 13:40
5
Статус: Offline

Ярила

Тоже к 5 годам! Все против своего народа!
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Смирнова и Игоря Есботаева, которые бросили свиную голову в одну из мечетей Петербурга.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 Уголовного кодекса РФ (совершение действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично), пишет сегодня РБК daily.

В ноябре прошлого года мужчины изготовили муляж самодельного взрывного устройства, не содержащий взрывчатых веществ, и прикрепили его к голове свиньи. Свою акцию они решили провести 2 ноября, в пятницу - день, который мусульмане собираются на общую молитву.

В ночь на пятницу мужчины поместили голову к воротам мечети.

В.Смирнов был задержан сотрудниками полиции непосредственно на месте преступления, а И.Есботаев изобличен в в ходе предварительного следствия. Подсудимые признали свою вину.

Суд приговорил В.Смирнова к 5 годам 6 месяцам лишения свободы, а И.Есботаева – к 1 году исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/18/07/2013/866547.shtml

[^]
nebyss
18.07.2013 - 13:40
10

Я потом всё объясню.

Цитата (nalik1209 @ 18.07.2013 - 14:36)

В том то и дело, что я простой человек. Семья, дети. У мну все нормально. Без крайностей. А все чегевары идут нахуй!

Все правильно.Подумай о детях. В Британии отличные школы, подумай о детях!Только Европа нам поможет.Здесь -всё тщетно и безысходно.

[^]
dreamtry
18.07.2013 - 13:41
1

Ярила

Цитата
Забей, это у них стандартная отмазка. Типа ты должен делать в стране вообще все. Попутно зарабатывать на жизнь и платить налоги.

По моему так любят тыкать те кто сам нарушает закон- автохамы, кто не убирает за собой срач на природе и всякие отравляльщики жизни. У них кто угодно должен начать с себя только не они.

[^]
Anton75
0

Старший ангел по особо важным делам

Может я и не прав,но на мой взгляд не нужно лезть на баррикады,когда у тебя есть скелеты в шкафу.

Это сообщение отредактировал Anton75 - 18.07.2013 - 13:44

[^]
Kuum
13

Балагур

Раз посадили - значит реально хороший человек...И опасный для кое кого

[^]
Deeler2005
1

Шутник

Цитата (ssscan @ 18.07.2013 - 14:32)
Москвич, работаю, женат. Есть сын.
Навального не уважаю.
И считаю, не надо делать из него очередного героя,
обвиненного за правду. Может кто-нибудь скажет
откуда у простого нищего блогера, бабло на весь этот пиар?
Я вроде тоже не дворник, и работаю давно, а похвастаться
таким капиталом не могу.
И никаких Манежных тоже не хочу. Идите нахер со своими революциями,
на Грузию с Украиной посмотрите сначала.

Посмотри-ка на ТО, что есть у ПУТИНА и его друзей!!!!!!! Какой там Навальный!!!)))))))))) Вот и сразу становится ясно КТО ВОР и КТО МЕШАЕТ ВОРОВАТЬ!!!

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (Pusistik @ 18.07.2013 - 14:37)
Чота вспомнились 90е, Новокузнецк и окрестности, шахтёрский бунт и как касками по рельсам стучали, достучались, теперь профсоюзные деятели воглаве с Щюкиным руководят большинством шахт, и на херу они вертели всех шахтёров в месте с их льготами, безопасностью и достойными зарплатами.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif вооот. Те кто помнят времена Борьки на танке понимают что из себя представляет Навальный. Да и любой другой. Просто рвётся к кормушке. Одно ворьё заменит другое.

[^]
AwtoMat
4

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.07.2013 - 17:26)
Нострадамуссирую:
Вечером в Москве и в других городах что-то начнется. old.gif
По центральному ТВ мы, конечно, ничего не увидим.
Буду мониторить ЯпЪ!

Лучше выйди, пробздись.

[^]
nalik1209
18.07.2013 - 13:42
-1

Умберто

Цитата (МОРОЗпоКОЖЕ @ 18.07.2013 - 14:38)
Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 14:34)
Цитата (nalik1209 @ 18.07.2013 - 19:26)
Цитата (leoncino @ 18.07.2013 - 14:18)
Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 14:15)
Сука прям бесит это правительство, ведь из-за пидорасов в Кремле и ГосДуре, я хочу эмигрировать в другую страну.

Медицины нет - Хочешь хороших врачей плати всем от медсестры до главврача

Полиции нет - Имбицилы и взяточники (есть знакомый мусор (реально мусор не мент даже) за 700,000 готов уничтожить улики в любом деле которое он ведет, и такое повсеместно)

Судебная система - одна фраза "Сердюков - свидетель"

Образование - Одна фраза "Дагестан - 100 баллов по рюскому"

Наука  - Ракеты падают, РАН пилят, научный сотрудники с минимальной оплатой труда на уровне уборщиц в ГазПроме

Военная промышленность - Государство не в состоянии купить себе оружие и технику в своей же стране

Природное сырье - в частных руках либо у друзей Путина либо тех кто из "Семьи"

СМИ - Тут и говорить не о чем (Парфенов - "СМИ о политике как о покойнике либо хорошо либо ничего")

Религия - Попы давят людей, носят часы за over 200тыс долларов

Культура - Запрещаем мультики, показываем ДОМ2

PS Всем кто говорит что Путин что-то делает для России и в России стали более лучше одеваться - Сосните хуйца, не для России он делает это а для обеспечения безопасности своего и его друзей "бизнес-проекта Россия" тот что бывший кооператив "Озеро"

братан подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ.
думаю осенью валить...
жаль, я, в отличие от этих мразей, люблю свою Родину...
но не хочется жить в говне..
буду иногда возвращаться на время..

немцов и каспаров?
новодворжская и венедиктов
обама и маккейн???
Кто вы -люди в масках?
Уебывайте нытики!

А ты походу один из тех кто насильников за бабки выпускает ?
Или из тех кто ворует на своём же предприятии ?
Или ты тот кто "пожертвует" соседями и друзьями ради денег ?
Или тот кто власть имеет, и продает скамейки городу за 8млн за штуку ?
Или ты ещё только gigi.gif gigi.gif gigi.gif начинающий "Нашист" и хочешь как Билалов попилить и съебать ?
Кто-ты ?

В том то и дело, что я простой человек. Семья, дети. У мну все нормально. Без крайностей. А все чегевары идут нахуй!

Рад за вас, что вы простой человек. По всему видно очень простой, поэтому НТВ смотрите, так? Обожаю таких вот простых граждан.

причем тут нтв? я ЭТО говорил? я вообще в WOT торчу в свободное время. На ИС-7 коплю!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 18.07.2013 - 13:46

[^]
Вивек
-3

Юморист

Цитата (Pff @ 18.07.2013 - 13:38)
Лучше, извините, для кого?
Гопоте, выносящей, в революционном угаре, из вашей квартиры новую плазму и жгущей кредитный фокус под окном?

Лучше для страны, потому что после бесчинств "революционной гопоты" был ликвидирован капитализм и страна начала развиваться.

Это сообщение отредактировал Вивек - 18.07.2013 - 13:42

[^]
Ромушка
11

Приколист

Путин ест детей!

[^]
Бутухан
18.07.2013 - 13:43
2

Ярила

Цитата (russkoePole @ 18.07.2013 - 14:28)
Живу в Москве. В больнице недавно бесплатно за два дня прошёл полную диспасеризацию, с анализами. У меня прекрасный двор, вокруг хорошие люди. Есть хорошая работа, есть где отдохнуть.

Если кому-то здесь не нравится, то начните прежде всего с себя!

вот ещё при СССР говорил - если на Москву сбросить бомбу маленькую но атомную - стране станет легче жить. счас это актуальнее на порядок. у меня бывшая - инвалид 1 группы, так что нашу медицину - знаю. Москва, Новосибирск - уровень без преувеличения мировой (клиники Бакулева и Мешалкина), могу сравнить с Хадассой в Иерусалиме, так вот - у нас - лучше и сервис, да и лечение! Иркутск - уже жопа, у нас в Улан-Удэ - обеспеченность наисовременнейшей техникой при ужасающем сервисе и непрофессионализме, про хамство и не говорю. вот появились проблемы со здоровьем недавно, пошёл в местную поликлинику - оказывается, на учёте не стою! полис - а страховая оказывается сменилась, иди полис менять! при этом - взносы в ФОМС платились исправно, я сам собственник, и мне - абсолютно пох, я платил - в государственный ФОМС, при чём тут какой-то Газпроммедстрах? так что - приезжай болеть к нам, будешь сильно удивлён) Москва да - не только элитные клиники типа Бакулева, но и обычные поликлиники - уровень. вот только откуда в Москве деньги? или это у вас из-под тротуаров нефть-газ качают?

[^]
leoncino
18.07.2013 - 13:43
6

Балагур

ещё картинка с Лёхиного блога))
вроде не баянчег...

[^]
ELECTRIK43
18.07.2013 - 13:44
1

Ярила

Сегодня ехал жену на работу отвозил, проехал мимо обл.суда и театра кукол оцепление и мусора кругом думал к чему эта клоунада вокруг Театра Кукол, оказывается постановка Года..

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (ssscan @ 18.07.2013 - 13:32)
Москвич, работаю, женат. Есть сын.
Навального не уважаю.
И считаю, не надо делать из него очередного героя,
обвиненного за правду. Может кто-нибудь скажет
откуда у простого нищего блогера, бабло на весь этот пиар?
Я вроде тоже не дворник, и работаю давно, а похвастаться
таким капиталом не могу.
И никаких Манежных тоже не хочу. Идите нахер со своими революциями,
на Грузию с Украиной посмотрите сначала.

ты вроде не дворник,а рассуждаешь как дворник.
Вот зачем прикидываться полным дураком и задавать идиотские вопросы ответы на которые любой может найти с помощью поисковика?

Если не хочешь революций так ты первым должен стоять на зищите Навального. Он предлогает спокойную демократическую смену власти(как в европе), путин же настаивает на том. что смена власти в нашей стране может происходить исключительно революционым путем.

Собственно сегоднешним приговором путин четко дал понять. что революция в России не избежна.
Думаю что она будет мирной ,ибо простые менты и военные врятли захотят защищать путинские,якунинские дворцы от разяренных граждан.

[^]
BesS
0

Чортег

Цитата (dvoynik @ 18.07.2013 - 12:37)
Цитата (wertolet73 @ 18.07.2013 - 14:31)
Цитата (russkoePole @ 18.07.2013 - 14:28)
Живу в Москве. В больнице недавно бесплатно за два дня прошёл полную диспасеризацию, с анализами. У меня прекрасный двор, вокруг хорошие люди. Есть хорошая работа, есть где отдохнуть.

Если кому-то здесь не нравится, то начните прежде всего с себя!

Дмитрий Анатольевич,не стоит так палиться

Я тоже получается:
Дмитрий Анатольевич.

BesS
Цитата
Отлично, я тоже работаю в IT, зарплаты здесь хорошие, впору и забыться. Вы отдаете себе отчет что ваше хорошо не защищено государством, что как только ваши пути, или пути компании в которой вы работаете пересекутся с путями "а у меня папа генерал", то все может рухнуть?

Ну надо сделать всех "равными", правильно? Ну например, тракторист Вася зарабатывает 20.000 рублев, значит и вам такую же надо сделать зарплату. Согласны на равенство?

О зарплатах я не говорил, речь шла что б быть равными перед законом. Если накосячил - будешь наказан, несмотря на связи, знакомства, деньги. Зарплату начисляют за ответственность, наличие навыков и их применение, речь не о ней.

[^]
ELECTRIK43
0

Ярила

Еще кругом видеокамеры и операторы все под дождем...

[^]
LookatME
18.07.2013 - 13:45
0

Шутник

Кого там ебут поднимите руку?))) кому не нравится сидеть в офисе под управлением путина, а хочется сидеть в офисе под управлением навального)))))))

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (МойВластелин @ 18.07.2013 - 14:30)
Цитата (МОРОЗпоКОЖЕ @ 18.07.2013 - 14:28)
Цитата (nalik1209 @ 18.07.2013 - 14:26)
Сука прям бесит это правительство, ведь из-за пидорасов в Кремле и ГосДуре, я хочу эмигрировать в другую страну.

Полиции нет - Имбицилы и взяточники (есть знакомый мусор (реально мусор не мент даже) за 700,000 готов уничтожить улики в любом деле которое он ведет, и такое повсеместно)

Наука  - Ракеты падают, РАН пилят, научный сотрудники с минимальной оплатой труда на уровне уборщиц в ГазПроме

Военная промышленность - Государство не в состоянии купить себе оружие и технику в своей же стране

СМИ - Тут и говорить не о чем (Парфенов - "СМИ о политике как о покойнике либо хорошо либо ничего")

PS Всем кто говорит что Путин что-то делает для России и в России стали более лучше одеваться - Сосните хуйца, не для России он делает это а для обеспечения безопасности своего и его друзей "бизнес-проекта Россия" тот что бывший кооператив "Озеро"

думаю осенью валить...

немцов и каспаров?
обама и маккейн???
Кто вы -люди в масках?
Уебывайте нытики!

Да, вот как задумаюсь, что "нытики" уедут, а мне и моему ребенку с такими вот вазелиновыми львами как вы тут жить... точно набухаюсь сегодня

bravo.gif

Я что-то не припомню, ни одно колониальное государство,
у которого все это было бы...)

[^]
evgens
1

Шутник

Цитата (Ромушка @ 18.07.2013 - 14:42)
Путин ест детей!

А еще он пиздит далбоёбов, так что осторожнее, мой любознательный интернет друг. dont.gif

[^]
Lepper
18.07.2013 - 13:46
5

Приколист

К сожалению, ожидаемо, но до последнего в глубине души верил в чу (нет, не так) ЧУДО.

зы: зашел в каменты, называется...

Это сообщение отредактировал Lepper - 18.07.2013 - 13:48

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
0

Шутник

Цитата (nalik1209 @ 18.07.2013 - 14:42)
Цитата (МОРОЗпоКОЖЕ @ 18.07.2013 - 14:38)
Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 14:34)
Цитата (nalik1209 @ 18.07.2013 - 19:26)

думаю осенью валить...

немцов и каспаров?
обама и маккейн???
Кто вы -люди в масках?
Уебывайте нытики!

А ты походу один из тех кто насильников за бабки выпускает ?
Или из тех кто ворует на своём же предприятии ?
Или ты тот кто "пожертвует" соседями и друзьями ради денег ?
Или тот кто власть имеет, и продает скамейки городу за 8млн за штуку ?
Или ты ещё только gigi.gif gigi.gif gigi.gif начинающий "Нашист" и хочешь как Билалов попилить и съебать ?
Кто-ты ?

Рад за вас, что вы простой человек. По всему видно очень простой, поэтому НТВ смотрите, так? Обожаю таких вот простых граждан.

причем тут нтв? я ЭТО говорил. я вообще в WOT торчу в свободное время. На ИС-7 коплю!!! lol.gif

Не позорьте мою любимую игры, пож

[^]
Snegoveek
2

Ярила

Ну нет проблем с законом в этой стране! faceoff.gif
Лучше б Ахмеда Белалова ловили, а не показную "порку" устраивали!

[^]
udav484
1

Приколист

Цитата (Stapleton @ 18.07.2013 - 17:38)
Цитата (Декoратор @ 18.07.2013 - 13:36)
Индекс РТС упал сразу после оглашения приговора... с чего бы это? Наверное они все дураки и у нас все нормально...

Сейчас упал, через час вернется обратно. На этом спекули зарабатывают, если не в курсе.

А я уже испугался, что все Пи@да-рублю!

[^]
Yritskiy
-1

Ярила

Эх, что ж он не попросил убежища в Американском посольстве...
...или хотя бы в транзитной зоне Шереметьево... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185866
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх