Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
18.07.2013 - 13:36
1
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (dreamtry @ 18.07.2013 - 14:34)
Цитата (russkoePole @ 18.07.2013 - 13:28)
Живу в Москве. В больнице недавно бесплатно за два дня прошёл полную диспасеризацию, с анализами. У меня прекрасный двор, вокруг хорошие люди. Есть хорошая работа, есть где отдохнуть.

Если кому-то здесь не нравится, то начните прежде всего с себя!

Честно говоря заебали начинальщики с себя. Я давно начал с себя, мне долго других ждать?

Забей, это у них стандартная отмазка. Типа ты должен делать в стране вообще все. Попутно зарабатывать на жизнь и платить налоги.

[^]
nalik1209
18.07.2013 - 13:36
-8

Умберто

Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 14:34)
Цитата (nalik1209 @ 18.07.2013 - 19:26)
Цитата (leoncino @ 18.07.2013 - 14:18)
Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 14:15)
Сука прям бесит это правительство, ведь из-за пидорасов в Кремле и ГосДуре, я хочу эмигрировать в другую страну.

Медицины нет - Хочешь хороших врачей плати всем от медсестры до главврача

Полиции нет - Имбицилы и взяточники (есть знакомый мусор (реально мусор не мент даже) за 700,000 готов уничтожить улики в любом деле которое он ведет, и такое повсеместно)

Судебная система - одна фраза "Сердюков - свидетель"

Образование - Одна фраза "Дагестан - 100 баллов по рюскому"

Наука  - Ракеты падают, РАН пилят, научный сотрудники с минимальной оплатой труда на уровне уборщиц в ГазПроме

Военная промышленность - Государство не в состоянии купить себе оружие и технику в своей же стране

Природное сырье - в частных руках либо у друзей Путина либо тех кто из "Семьи"

СМИ - Тут и говорить не о чем (Парфенов - "СМИ о политике как о покойнике либо хорошо либо ничего")

Религия - Попы давят людей, носят часы за over 200тыс долларов

Культура - Запрещаем мультики, показываем ДОМ2

PS Всем кто говорит что Путин что-то делает для России и в России стали более лучше одеваться - Сосните хуйца, не для России он делает это а для обеспечения безопасности своего и его друзей "бизнес-проекта Россия" тот что бывший кооператив "Озеро"

братан подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ.
думаю осенью валить...
жаль, я, в отличие от этих мразей, люблю свою Родину...
но не хочется жить в говне..
буду иногда возвращаться на время..

немцов и каспаров?
новодворжская и венедиктов
обама и маккейн???
Кто вы -люди в масках?
Уебывайте нытики!

А ты походу один из тех кто насильников за бабки выпускает ?
Или из тех кто ворует на своём же предприятии ?
Или ты тот кто "пожертвует" соседями и друзьями ради денег ?
Или тот кто власть имеет, и продает скамейки городу за 8млн за штуку ?
Или ты ещё только gigi.gif gigi.gif gigi.gif начинающий "Нашист" и хочешь как Билалов попилить и съебать ?
Кто-ты ?

В том то и дело, что я простой человек. Семья, дети. У мну все нормально. Без крайностей. А все чегевары идут нахуй!

[^]
Pusistik
18.07.2013 - 13:37
3

Хохмач

Чота вспомнились 90е, Новокузнецк и окрестности, шахтёрский бунт и как касками по рельсам стучали, достучались, теперь профсоюзные деятели воглаве с Щюкиным руководят большинством шахт, и на херу они вертели всех шахтёров в месте с их льготами, безопасностью и достойными зарплатами.

[^]
Ipil
7

Шутник

Хреново в такие дни быть атеистом, ну как можно дать 5 лет Навальному, 2 года ПусямРиот и при этом пилить Сочи и давить людей на пешеходных переходах? Где ваш бог блеять!!!!

Это сообщение отредактировал Ipil - 18.07.2013 - 13:37

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
2

Шутник

Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 14:30)
Цитата (МОРОЗпоКОЖЕ @ 18.07.2013 - 14:26)
Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 14:14)
европа заистерила ))) ну..там же засилье геев и прочих пидарасов.

В Европах бывали, видимо? Ну вы бы там по гей-клубам поменьше ходил б, так может и других увидели

бывали, бывали ) а в клубы и заходить не надо - один сплошной гей-клуб ))

Я вот тоже бывал. Только как-то не встречались. Как у вас глаз наметан на них. подозрительно как-то,.. blink.gif

[^]
Okkama
0

Ярила

Цитата (threevolta @ 18.07.2013 - 11:25)
Не следует забывать, что навальный в 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» - омериканская программа не насильственного свержения правительства.

Может и нам пора пройти спецкурс, как отозвать президента, госдуму и правительство ненасильственным путем? Я не сторонница кровопролития, давайте мирно преобразовывать нашу страну. Уберем коррупционеров, сделаем государство для людей, а не наоборот. Как вы думаете, такой сценарий вероятен в нынешней России? Или вероятен такой- подождем и увидим, какие статьи УК нам за это припаяют? Выложат в сеть наши телефонные разговоры, подкинут наркотики, меченные денежные купюры, разместят на YOUTUBE компрометирующие ролики и обвинят в педофилии, совращении малолетних, гомосексуализме, хищении капиталистической собственности?
Не получится мирно подойти к президенту, предъявить ему подписи и сказать: Владимир Владимирович, вы подвели этот народ.

[^]
BesS
1

Чортег

Цитата (mik007 @ 18.07.2013 - 12:23)
Цитата (BesS @ 18.07.2013 - 14:15)
Цитата (mayerton @ 18.07.2013 - 12:13)
Ну наконец-то!
Давно пора было закрыть эту падлу.
Возомнил себя себя Че-геварой, предводитель хомячков хренов.
Как-то очень живы у меня воспоминания о том, как также, радостно улюлюкая толпы идиотов под предводительством таких-же подлецов как навальный радостно разламывали СССР. Такая жопа потом наступила...
Вот китайцы молодцы - переехали своих оппозиционеров танками под объективами буржуйских телекамер и страна развивается. А могла бы погибнуть в жутких катаклизмах - 1,5 миллиарда населения не шутка.
Нынешнее поколение интернет-долбоебов тупо верит, что сломав нынешний режим заживет как в америке... Толи в школе учились плохо, толи совсем долбоебы.

А Навальному поделом. Хорошая новость. Но надо было его год или два года назад закрыть.

А вы верите что заживете хорошо при нынешнем режиме? Как вы считаете, сколько осталось подождать? И что для вас есть "хорошо"?

А лично я "при нынешнем режиме" живу очень даже неплохо cool.gif

ЗЫ
Не чиновник и не из Газпрома, работаю в IT cool.gif

Отлично, я тоже работаю в IT, зарплаты здесь хорошие, впору и забыться. Вы отдаете себе отчет что ваше хорошо не защищено государством, что как только ваши пути, или пути компании в которой вы работаете пересекутся с путями "а у меня папа генерал", то все может рухнуть?

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.07.2013 - 14:31)
Цитата (russkoePole @ 18.07.2013 - 14:28)
Живу в Москве. В больнице недавно бесплатно за два дня прошёл полную диспасеризацию, с анализами. У меня прекрасный двор, вокруг хорошие люди. Есть хорошая работа, есть где отдохнуть.

Если кому-то здесь не нравится, то начните прежде всего с себя!

Дмитрий Анатольевич,не стоит так палиться

Я тоже получается:
Дмитрий Анатольевич.

BesS
Цитата
Отлично, я тоже работаю в IT, зарплаты здесь хорошие, впору и забыться. Вы отдаете себе отчет что ваше хорошо не защищено государством, что как только ваши пути, или пути компании в которой вы работаете пересекутся с путями "а у меня папа генерал", то все может рухнуть?

Ну надо сделать всех "равными", правильно? Ну например, тракторист Вася зарабатывает 20.000 рублев, значит и вам такую же надо сделать зарплату. Согласны на равенство?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.07.2013 - 13:40

[^]
SharpXe
-1

Хохмач

это было настолько внезапно что я упал в обморок от неожиданности, два раза!

[^]
Autling
0

Хочувпляс

Цитата (MacRus @ 18.07.2013 - 12:38)
да не ты что.... какой Кремль, я так низко не падаю.... мне Марсиане платят, у нас на Марсе свой госдеп. shum_lol.gif

Подтверждаю! gigi.gif

Не верю я, ни пу и власти, ни новальному. Не считаю его тем, за кем надо идти или борцом за правду. Да, наковырял инфы про хищения "социалистической собственности", молодец, возьми с полки пирожок. Разве такими материалами к власти придешь? Нет. Только поржут, ну или посодют, если с первого раза не поймешь. С нашей властью так бороться нельзя.

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
18.07.2013 - 13:38
1

Шутник

Цитата (nalik1209 @ 18.07.2013 - 14:36)
Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 14:34)
Цитата (nalik1209 @ 18.07.2013 - 19:26)
Цитата (leoncino @ 18.07.2013 - 14:18)
Сука прям бесит это правительство, ведь из-за пидорасов в Кремле и ГосДуре, я хочу эмигрировать в другую страну.

Полиции нет - Имбицилы и взяточники (есть знакомый мусор (реально мусор не мент даже) за 700,000 готов уничтожить улики в любом деле которое он ведет, и такое повсеместно)

Наука  - Ракеты падают, РАН пилят, научный сотрудники с минимальной оплатой труда на уровне уборщиц в ГазПроме

Военная промышленность - Государство не в состоянии купить себе оружие и технику в своей же стране

СМИ - Тут и говорить не о чем (Парфенов - "СМИ о политике как о покойнике либо хорошо либо ничего")

PS Всем кто говорит что Путин что-то делает для России и в России стали более лучше одеваться - Сосните хуйца, не для России он делает это а для обеспечения безопасности своего и его друзей "бизнес-проекта Россия" тот что бывший кооператив "Озеро"

братан подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ.
думаю осенью валить...
жаль, я, в отличие от этих мразей, люблю свою Родину...
но не хочется жить в говне..
буду иногда возвращаться на время..

немцов и каспаров?
новодворжская и венедиктов
обама и маккейн???
Кто вы -люди в масках?
Уебывайте нытики!

А ты походу один из тех кто насильников за бабки выпускает ?
Или из тех кто ворует на своём же предприятии ?
Или ты тот кто "пожертвует" соседями и друзьями ради денег ?
Или тот кто власть имеет, и продает скамейки городу за 8млн за штуку ?
Или ты ещё только gigi.gif gigi.gif gigi.gif начинающий "Нашист" и хочешь как Билалов попилить и съебать ?
Кто-ты ?

В том то и дело, что я простой человек. Семья, дети. У мну все нормально. Без крайностей. А все чегевары идут нахуй!

Рад за вас, что вы простой человек. По всему видно очень простой, поэтому НТВ смотрите, так? Обожаю таких вот простых граждан.

[^]
ЗСМ
2

Ярила

Йа не успеваю читать, можно писать помедленнее... popcorn.gif
Чую ночь будет интересной.. Требую онлайн трансляции митинга..

[^]
Wittran
-4

Гость

Надеюсь народ не пошёл на манежку, один фиг) нечего не измениться, но так хоть дома в тепле останетесь, лутше чем за митинг в тюрьму сесть

[^]
Stapleton
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Декoратор @ 18.07.2013 - 13:36)
Индекс РТС упал сразу после оглашения приговора... с чего бы это? Наверное они все дураки и у нас все нормально...

Сейчас упал, через час вернется обратно. На этом спекули зарабатывают, если не в курсе.

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 18.07.2013 - 14:34)

Набухаться и забыться? охуенный выход. а я со своими детьми лучше в выходные на природу поеду. Пожарим мясо. Дети порезвятся.

барана зарежете Ахмед магомедович?

[^]
Pff
0

Зенитчик

Цитата (Вивек @ 18.07.2013 - 16:34)
Цитата (GrandArcher @ 18.07.2013 - 13:31)
Помоему пришло время вспомнить 1991 год

Уж лучше 1917

Лучше, извините, для кого?
Гопоте, выносящей, в революционном угаре, из вашей квартиры новую плазму и жгущей кредитный фокус под окном? Или вы про февральскую? Так она как Твикс, сольно существовать не может.

Это сообщение отредактировал Pff - 18.07.2013 - 13:39

[^]
InDaJoint
4

Ярила

Наука - Ракеты падают, РАН пилят, научный сотрудники с минимальной оплатой труда на уровне уборщиц в ГазПроме

Толково сказал... ёмко и чётко... только зря про миграцию написал. Без этой фразы кремлеботам не было бы за что ухватиться вообще

[^]
tinkivinki
18.07.2013 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 18.07.2013 - 13:43)
Цитата (Ksu1703 @ 18.07.2013 - 13:41)
а за кого осталось голосовать на выборах то????

Приличному человеку на наших выборах делать нехуй)

И отдадут его голос кандидатам от ЕДРа dont.gif

[^]
wertolet73
18.07.2013 - 13:39
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.07.2013 - 14:37)

Я тоже получается:
Дмитрий Анатольевич.

ты всего лишь его двойник))

[^]
Wittran
18.07.2013 - 13:40
1

Гость

Цитата (Okkama @ 18.07.2013 - 14:37)
Не следует забывать, что навальный в 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» - омериканская программа не насильственного свержения правительства.

Может и нам пора пройти спецкурс, как отозвать президента, госдуму и правительство ненасильственным путем? Я не сторонница кровопролития, давайте мирно преобразовывать нашу страну. Уберем коррупционеров, сделаем государство для людей, а не наоборот. Как вы думаете, такой сценарий вероятен в нынешней России? Или вероятен такой- подождем и увидим, какие статьи УК нам за это припаяют? Выложат в сеть наши телефонные разговоры, подкинут наркотики, меченные денежные купюры, разместят на YOUTUBE компрометирующие ролики и обвинят в педофилии, совращении малолетних, гомосексуализме, хищении капиталистической собственности?
Не получится мирно подойти к президенту, предъявить ему подписи и сказать: Владимир Владимирович, вы подвели этот народ.

На самом деле другого пути нет)

Вы правда думаете что власть уйдёт сама

Другое дело что я в этом учавствовать не собираюсь.

А зачем, гарантий нет что придёт власть лутше, поэтому кровь не буду проливать свою

[^]
Startwar
3

Хохмач

Цитата (Декoратор @ 18.07.2013 - 14:36)
Индекс РТС упал сразу после оглашения приговора... с чего бы это? Наверное они все дураки и у нас все нормально...

Ты гляди, а после 2 часов опять в рост пошел. Неужели отпустили Навального?

[^]
meloch
1

Весельчак

Буду сегодня на манежке!!!

[^]
tubdoc62
0

Кот-Обормот

Всякая особь, рвущаяся к власти, по моему мнению, заведомо мразь - не верю я в добрые намерения этих персонажей еще со времен ульянова, джугашвили, хрущева, бровеносцева, "меченого" и елкина-бутылкина. Про этих двух с ларца - одинаковых с лица вообще не говорю - всякий раз жить нам становится всё хуже, все труднее. И всякий раз нас ожидает одно и тоже....

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
1

Шутник

Цитата (Okkama @ 18.07.2013 - 14:37)

вы поокуратней. я предложил автору тех строк перестать курить. так пожаловался администрации. предупреждение ваыкатили.

[^]
Мориарти
15

Юморист

запомните, использование судебной власти в качестве оружия режима, против кого бы оно не было направленно, - это преступление против страны и общества в целом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185866
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх