Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
25.05.2018 - 20:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 20:43)
Цитата (Mourner @ 25.05.2018 - 20:21)

Вы ебанулись? В Макеевке СБУ никогда не было, с начала заварухи. И уж точно их не было, когда по Макеевке катали эту вундервафлю. Может быть сначала изучите материалы, прежде чем свое мнение пропагандировать?

А! Я понял! Его за год до этого катали! И снимали! Ну, знали, что Майдан будет скоро, и ополчение появится, и его надо будет подставить!
А-а-а... Ну, тогда сходится всё.

Я вы как отличаете СБУшников в штатском? Ну я тоже хочу научиться их вычислять. Уверяю вас СБУ ВСЕГДА было и есть во всех населенных пунктах Укропии где живет больше 500 человек. Даже в ДНР И ЛНР этих мразей не скоро вычистят.

Гм. Ну не может же быть, что вы меня не понимаете. Попробуем еще раз. Одно из старых видео показывает, что БУК катали по городу Макеевка. Нидерланды доказали (по признакам), что это БУК из РФ. ДАЖЕ если представить, что задумывалась провокация, то КАК провокаторы из Украины смогли бы покатать разрисованный в курские цвета БУК по Макеевке, если там всегда было ополчение? Заехали с БУКом, и такие: "Ребзя, мы тут покатаемся, и свалим скоро". А им: "Да ни вопрос!" Бред же? Выходит, что катать там БУК, разрисованный в цвета курского БУКа могли только до начала заварухи, то есть, до начала появления ополчения вообще. Тогда вопрос - а нахуя кому-то было это делать, если мотива вообще не было тогда еще?

[^]
kuzvv
25.05.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 25.05.2018 - 20:27)
Независимая международная расследовательская группа Bellingcat и российское издание The Insider в пятницу назвали имя и фамилию еще одного человека, причастного, по их мнению, к унесшей жизни 298 человек катастрофе "Боинга" "Малайзийских авиалиний" под Донецком 17 июля 2014 года. Это Олег Иванников, фигурирующий в перехваченных украинскими спецслужбами телефонных переговорах накануне трагедии как "Орион" или "Андрей Иванович".

Результаты нового расследования были обнародованы на следующий день после пресс-конференции возглавляемой Нидерландами Совместной следственной группы (Joint investigation tem, JIT). Она официально подтвердила выводы прежних изысканий Bellingcat, раскрывших российское происхождение установки "Бук" и ее принадлежность к 53-й зенитно-ракетной бригаде из Курска.

Глава JIT, главный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке в четверг заявил, что следствие по делу "Боинга" переходит в новую стадию – определения конкретных лиц, ответственных за эту трагедию. Некоторых из предполагаемых виновников катастрофы уже называли в Bellingcat: это командир 53-й бригады Сергей Мукачев и командир одного из расчетов "Буков" 53-й бригады Константин Мишкин; отставной российский военный, профессиональный разведчик Сергей Николаевич Дубинский; действующий главный инспектор Центрального военного округа Министерства обороны РФ Николай Федорович Ткачёв. В то же время в Bellingcat всегда подчеркивали, что не возлагают основную вину за случившееся на солдат 53-й бригады и на экипаж "Бука": по мнению расследователей, основную ответственность за катастрофу несут их командиры, вплоть до министра обороны Сергея Шойгу и верховного главнокомандующего Владимира Путина.

Олег Иванников, уверены в Bellingcat, – высокопоставленный сотрудник ГРУ МО РФ, подчинявшийся герою предыдущего расследования группы, "Дельфину" (генералу Ткачеву), но в то же время обладавший не меньшей, чем у него, полнотой полномочий. Он координировал поставку "Бука" 332 из России в Донецкую область, поскольку в принципе являлся ответственным за координацию российской военной помощи сепаратистам "ЛНР" и, возможно, "ДНР". В частности, утверждают в Bellingcat и The Insider, Иванников мог отдавать указания даже Дмитрию Уткину, также известному как "Вагнер" – "Частная военная компания Вагнера" в 2014–2015 активно участвовала в войне на востоке Украины, особенно в Луганской области.

Ну вот как можно быть такими идиотами? Уважаемый, вы понимаете что ГЕНЕРАЛ это человек который руководить ДИВИЗИЕЙ? В дивизии СОТНИ единиц бронетехники. Вы понимаете что если генерал на марше в сотню километров потеряет пару танков он и не заметит этого? Вы понимаете что на ЗАХВАТ ВСЕЯ Укропии будет отправлено пять максимум десять генералов? Вы же сретесь кровью от ДВУХ "генералов" ополчения а тут целый генерал Бук гоняет.

[^]
breid
25.05.2018 - 20:55
-1

ищу вам хуенота

Цитата (Mourner @ 25.05.2018 - 20:49)

Вы ебанулись? В Макеевке СБУ никогда не было, с начала заварухи. И уж точно их не было, когда по Макеевке катали эту вундервафлю. Может быть сначала изучите материалы, прежде чем свое мнение пропагандировать?

А! Я понял! Его за год до этого катали! И снимали! Ну, знали, что Майдан будет скоро, и ополчение появится, и его надо будет подставить!

Я вы как отличаете СБУшников в штатском? Ну я тоже хочу научиться их вычислять. Уверяю вас СБУ ВСЕГДА было и есть во всех населенных пунктах Укропии где живет больше 500 человек. Даже в ДНР И ЛНР этих мразей не скоро вычистят.

Гм. Ну не может же быть, что вы меня не понимаете. Попробуем еще раз. Одно из старых видео показывает, что БУК катали по городу Макеевка. Нидерланды доказали (по признакам), что это БУК из РФ. ДАЖЕ если представить, что задумывалась провокация, то КАК провокаторы из Украины смогли бы покатать разрисованный в курские цвета БУК по Макеевке, если там всегда было ополчение? Заехали с БУКом, и такие: "Ребзя, мы тут покатаемся, и свалим скоро". А им: "Да ни вопрос!" Бред же? Выходит, что катать там БУК, разрисованный в цвета курского БУКа могли только до начала заварухи, то есть, до начала появления ополчения вообще. Тогда вопрос - а нахуя кому-то было это делать, если мотива вообще не было тогда еще?

мог ли БУК находиться в макеевке, или близлежайшем районе чисто теоретически?
как наследие союза?

[^]
рулоноб
25.05.2018 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 25.05.2018 - 20:45)
Цитата (рулоноб @ 25.05.2018 - 20:40)
Bdzhilka
да понятно, что вы и прочие русофобы обвиняют РФ во всех неудачах Украины
ответь на несколько вопросов
1 почему ВСУ усиленно обстреливала место падения самолета?
2 почему вопреки здравому смыслу следователи и прочие дознаватели не вывезли с места падения все, ВСЕ  обломки самолета
3 почему Украина повела самолет -где идут БД?
4 почему Украина направила самолет на 14 км севернее?
5 почему, когда еще не остыли обломки самолета, Порошенко УЖЕ объявил впроизошедшем виновность РФ?
вот объективно, ответь

Вы меня не призывайте в очередной раз отвечать на риторические вопросы.
И тем более не обвиняйте в русофобии. В чем она проявляется - конкретно? Я оскорбила хоть одного русского здесь на сайте, в том числе по национальному признаку? Если Вы об этом знаете - докажите и мне.

Я опубликовала новые результаты расследования Беллингкат, сегодняшние, персональные. Ваше право и дело: читать или нет, доверять или нет. Я согласна с последней фразой. Если эти материалы фейк, представьте свои, настоящие свидетельства. С удовольствием ознакомлюсь.

Количество шпал ярко свидетельствует о сильнейшем желании русофилов знать правду)))

прочь русофобию и прочее прочь, на вопросы ответь
и еще один вопрос - в чем для РФ выгода? при сбитии лайнера? pray.gif

[^]
Alexey34
25.05.2018 - 20:57
2

Весельчак

Плин, ребят, если что то было конкретно-мы бы былм уже у стенки, но нет ничего.
Какая то бригада, какие то личности, хер пойми на каком основании ( ganja.gif ganja.gif :ganja)выводы, да пошли они на хер, мелкими шагами.

[^]
CutPaste
25.05.2018 - 20:57
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.05.2018 - 20:48)
Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 23:38)
Цитата (RegionZemlya @ 25.05.2018 - 20:35)
Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 21:42)
Цитата (RegionZemlya @ 25.05.2018 - 18:32)
Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 21:01)
Цитата (americano @ 25.05.2018 - 17:56)
Ну хорошо. Мотив был. Но зачем тогда наши сразу, как сбили Боинг, стали бахвалиться очередным птичкопадом, в лице якобы укроповского АН-26? Почему наша сторона привела кучу версий, которые противоречат одна другой? Дали бы сразу новость, что вот, укропы хотели провокацию, сбили Боинг своим Буком, но мы их спалили.

Аргументы про хвалиться не катят. На войне бывает приписывание и преувеличение заслуг.

В зоне боевых действий сбивали самолеты ВСУ? Да. Ополченцы - да. И тут сообщают о падении самолёта. Чей мог быть самолёт - конечно украинский, у ДНР ЛНР нет. Раз украинский, значит военный, раз военный значит конечно сбили мы, ополченцы, ну а раз он большой с окошками - Ан-26 (в предыдущие дни там такой же сбивали ведь)

И не важно что докладывает не лично сбивший, а просто свидетель падения. На войне так бывает.

И более того - даже не важно, что этот доклад жалкая и грубо сляпанная подделка СБУ - о чём известно уже 4 года.

На войне так бывает - на войне цель которой уничтожить Русский мир, и украинская его часть уже сильно уничтожена.

Уже всё сильнее уверен, что борт взорван изнутри - сильно долго искали свидетельства Бука - сфабриковали не сразу, сфабриковали по тупости украинские следы - переобуваются в найденность следов от русского бука

По изнутри российская корпорация Алмаз-Антей провела экспертизу, ещё раз - РОССИЙСКАЯ. Установлено место взрыва, по характеру разлёта разноскоростных осколков (лёгких и тяжелых летящих с разными скоростями и под разными углами).

Характер повреждений и распределение осколков однозначное - взрыв снаружи. Тип ракеты - ЗРК Бук.

И хватит огород городить. Вопрос только в том, откуда прилетела ракета и кто её запустил.

Ты болеешь сильно или за печеньку малую срешь.

Алмаз-Антей не устанавливал метсто взрыва. Ты не читал или специально врёшь.

Алмаз-Антей взял результаты изложенные в тексте марихуанщиков и провёл эксперимент доказывающий - что если результаты взрыва таковы как в докладе показывают эти идиоты, то ракета прилетела оттудова где стояли буки украинской террористической армии, а не оттуда где пропиндосы говорят пытаясь свалить вину на народное ополчение.

И хватит огород городить - этим экспериментом установлено откуда прилетела и следовательно кто её запустил. Откуда у тебя ещё какой-то вопрос откуда прилетела ракета если ты ссылаешься на эксперимент устанавливающий откуда прилетела ракета.

Лицемерие и демагогия стиль скакунов и пропиндосовских печенькоедов.

Открываем и читаем

http://tass.ru/boeing-presentation/kurs-rakety/2023470

"Определение точки подрыва боевой части ракеты"

Ты реально глуп или почему.

Твое определение точки подрыва боевой части ракеты - в данном случае выдернуто из контекста.

Точка подрыва определена на основе характера и мест пробоя самолёта. Точка определена для размещения в этой точке головной части ракеты бука чтобы сымиторовать происшедшее.

Ещё раз для сильно тупых - точка подрыва определена на основе материалов голланов. Повреждения самолёта такие и такие, тут и здесь - значит взрыв был там.

А там на самом деле другие повреждения? Все эти фотки выложенные ещё с первых дней с частями обшивки по которым ещё в "ынтырнетах" народ пытался определить точку подрыва - всё фейк? Те фотки со спинкой сиденья пилота. Всё всё подделка.

Ок ясен пень я тупой. На самом деле все пробоины там наоборот и проклятые расследователи всё подделали. Напихали поражающих элементов в тела и ты пы.

[^]
kuzvv
25.05.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 20:30)
Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 20:07)
Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 18:39)
Цитата (valof @ 25.05.2018 - 18:31)
еще одна версия. Федеральный канал. Обратите внимание на облачность.

И? Слева густо, справа пусто. А на юг может вообще ясно.

А может что на юге в разы гуще? А укропская поделка явно указывает что небо ЯСНОЕ. Может быть так что фото на котором держится ВСЕ расследование была снята в предыдущие дни когда РЕАЛЬНО небо было чисто? Давайте разберем этот вариант.

Оно там не "ясное", а в дымке с отдельными просветами. Видео с обломками из Грабово. Снимок с дымным следом из Снежного. Между снимком и видео прошло время.

Погода меняется во времени и пространстве. Это даже детям известно.

То есть вы утверждаете что небо в момент якобы пуска могло быть еще сильней затянуто облаками чем на видео?

[^]
CutPaste
25.05.2018 - 21:00
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 20:55)

Ну вот как можно быть такими идиотами? Уважаемый, вы понимаете что ГЕНЕРАЛ это человек который руководить ДИВИЗИЕЙ? В дивизии СОТНИ единиц бронетехники. Вы понимаете что если генерал на марше в сотню километров потеряет пару танков он и не заметит этого?

Дивизии всегда так ездят, возвращаются с учений, а у него там плюс минус три танка, он даже и не в курсе. Себе прихватили случайно из соседнего округа, ага.

[^]
snike912
25.05.2018 - 21:00
-1

Ярила

kuzvv
Цитата

Вы излишне демонизируете СБУ. Особенно в Донецкой области и Луганской, где личный состав на 80% перешел на сторону так называемого ополчения. Спросите у Ходорковского или как его там? Который типа в оппозиции к Захарченко. Крым так тот в полном составе перешел, со всеми списками, явками и паролями. На 2014 год эта служба представляла собой жалкое зрелище. Душераздирающее я бы сказал.Агентурная сеть разрушена, и слита соседям, ее создают с нуля. Возглавлял этот балаган двойных агентов гражданин РФ. Якименко фамилия кажется. Прослушку всего простанства (от Киева до Ростова) вели кучка наспех вызванных с пенсии, аппаратуру предоставила еврейская община. Конечно амеры сейчас пытаются вернуть хоть какую-то дееспособность, отправляя всех в АТО на 3-4 месяца и выявляя случайных людей, но работы там завались. У вас так точно нет повода ненавидеть СБУ, они только пользу приносили до недавненго времени.

[^]
рулоноб
25.05.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Alexey34 @ 25.05.2018 - 20:57)
Плин, ребят, если что то было конкретно-мы бы былм уже у стенки, но нет ничего.
Какая то бригада, какие то личности, хер пойми на каком основании ( ganja.gif ganja.gif :ganja)выводы, да пошли они на хер, мелкими шагами.

согласен, если бы были доказательства - то амеры бы еще 100500 санкций ввели dont.gif

[^]
Pioltone
25.05.2018 - 21:03
0

Грачи прилетели

breid , мог. Если бы не определили точную его принадлежность к Курской бригаде.
Это попандос, пипец.
Даже если он ничего не сбивал и это все провокация пиндосов и хохлов, то хер докажешь, что стрелял не он.

Нахера они поехали на Донбасс, я не понимаю. Ему там нечего было делать - ополчение насбивало к тому времени летаков столько, что Петя приостановил полеты всей авиации в зоне БД.

Но, блять, припёрлись. Открыто, без маскировки.
Вот теперь придется все это гавно разгребать.

[^]
Mourner
25.05.2018 - 21:04
4

Ярила

Цитата (breid @ 25.05.2018 - 20:55)

как наследие союза?

Допустим, мог. Почему он тогда по куче признаков, описанных в видео, - близнец российского?

[^]
CutPaste
25.05.2018 - 21:04
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 20:58)
Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 20:30)
Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 20:07)
Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 18:39)
Цитата (valof @ 25.05.2018 - 18:31)
еще одна версия. Федеральный канал. Обратите внимание на облачность.

И? Слева густо, справа пусто. А на юг может вообще ясно.

А может что на юге в разы гуще? А укропская поделка явно указывает что небо ЯСНОЕ. Может быть так что фото на котором держится ВСЕ расследование была снята в предыдущие дни когда РЕАЛЬНО небо было чисто? Давайте разберем этот вариант.

Оно там не "ясное", а в дымке с отдельными просветами. Видео с обломками из Грабово. Снимок с дымным следом из Снежного. Между снимком и видео прошло время.

Погода меняется во времени и пространстве. Это даже детям известно.

То есть вы утверждаете что небо в момент якобы пуска могло быть еще сильней затянуто облаками чем на видео?

Я имею ввиду что на основании двух фотографий (видео), сделаных в разных местах, разными камерами, с разными настройками искажающими цвет, контраст, освещенность, в разное время, направленными в разные стороны невозможно доказать что погода на #1 не соответсвует #2.

Они и должны не соответствовать.

Я не говорю что фото там подлинное или нет. Аргумент про облачность не катит.

[^]
рулоноб
25.05.2018 - 21:05
2

Ярила

как наследие союза?

чисто теоритически, как наследие союза, бук мог находиться в Венгрии, Румынии, бля, даже в Латвии gigi.gif

[^]
kuzvv
25.05.2018 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.05.2018 - 20:39)
Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 20:33)
Цитата (Mourner @ 25.05.2018 - 20:00)
Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 19:57)
Ну по кому мог стрелять  расчет? Высотный бомбардировщик, их нет у ВСУ. Транспортник, так его легче валить у аэропорта. Вертолет и штурмовик с такой высоты не работают и угрозы не несет. Какую цель атаковал расчет?

Не совсем так. После появления угрозы ПВО, украинские транспортники стали сбрасывать припасы без приземления. Хуёво сбрасывали. Даже мимо, и даже с повреждениями. Но это было безопаснее.

Мне вас очень жалко берегите себя, такие как вы должны жить чтобы другие видели до чего можно опуститься. Я вас правильно понял сбрасывали грузы с высоты 10 км? И еще а кому, ведь самолет шел в глубь удерживаемой ополчением территории.

После вашей глупости с версией покатушек БУКа СБУ в Макеевке, под видеозапись, чтобы подставить ополчение, я не удивляюсь уже, что вы не знаете, что в мире успели изобрести парашюты. И что у АН-26 практический потолок 7км, а не 10. И что перед сбросом груза он снижается.
Я полагал, что с вами можно интересно дискутировать. Неужели я ошибся?

Да я знаю про парашют, его кстати применяют при сбросе с любой высоты. Но я спрашивал, о самом факте сброса груза с 10 км и как я понял вы осознали свой идиотизм. Теперь о покатушках СБУ, Буки возило не СБУ а ВСУ а вот СБУ отслеживало. Это очень просто сидит стукачок СБУшный, ему передают сообщение будет идти колона, посмотри что и как, он снимает и отчитываться прошла без проблем или водители пьяны и сняли проституток. И вот эту информацию про метания ВСУшников за месяц до Боинга они и использовали. И теперь главное я вас правильно понял ополчению не было необходимости уничтожать воздушные цели выше 7 км?

[^]
agoragoran
25.05.2018 - 21:19
-1

Ярила

Уважаемые, укровские летаки выше 7 000 м не летают.

Вы зашорились на частностях.

Представьте себя экипажем российского Бука - нахрена сбивать не понятно чей с-т?

А вот укры, да реально могли предположить, что борт на высоте 10 000 м российский.

[^]
breid
25.05.2018 - 21:20
-2

ищу вам хуенота

Цитата (Mourner @ 25.05.2018 - 21:04)

как наследие союза?

Допустим, мог. Почему он тогда по куче признаков, описанных в видео, - близнец российского?

Все буки близнецы why.gif
как и вся военная техника

я неспециалист. я рос в военном городке.
бомбардировщики можно отличить по номеру например.

а как можно отличить комплекс?

[^]
kuzvv
25.05.2018 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.05.2018 - 20:40)
Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 20:38)
Цитата (Mourner @ 25.05.2018 - 20:11)

А чего это вдруг, что ВСЁ расследование держится только на том фото? Уже одного БУКа, въехавшего на Донбасс из России, достаточно. Если не по "Боингу", то по факту участия на Донбассе. Даже если по остальным вопросам будут сомнения, за этот момент въебут основательно. И что будет в ответ? "А где ваш диспетчер Карлос?" ©

Я не понял, мы сейчас рассматриваем бред голландских следователей которые прикрывают укропов сбивших Боиг или гонки танкистов ополчения по степям Донбасса?

Конечно, именно факт сбития "Боинга". Но штука в том, что даже если этот факт не докажут, то факт ввоза БУКа из РФ они фактически доказали. Уже этого хватит с головой.

Я правильно понял этим вы признаете что Боинг сбили Укропы по приказанию Пендосов, а задача голландских "следователей" и вам подобных доказать наличие Российских войск, а на людей в сбитом Боинге вам начихать?

[^]
merlins
25.05.2018 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Danila96 @ 25.05.2018 - 17:24)
Цитата (CutPaste @ 25.05.2018 - 17:05)
Цитата (Danila96 @ 25.05.2018 - 16:40)
Цитата (merlins @ 25.05.2018 - 16:34)
Вы можете назвать примеры когда в следственную группу, по расследованию преступления, включали главного подозреваемого в преступлении?

Практически всегда.
Вы слышали когда нибудь такое слово "допрос"?

Это все в рамках правовых действий, когда работает отлаженный механизм судебно-процессуальных действий, когда все стороны несут ответственность.

В данном случае такого нет.
Ну а на нет - и суда нет.

Вы видео то сами смотрели? Их на данном этапе и интерсует "допрос". И допросить хотят озвученый круг лиц - экипаж ЗРК, командиров бригады, лиц причастных к его превозке.

Угу.
И где тут рабочий механизм?
Пока что я вижу только желание со стороны этих товарищей, что бы работа шла только на них, без каких либо последствий.
Что бы им все предоставили, а они, может быть, что нибудь и ответят, или нет.
Это называется игра в одни ворота.

Это называется - следствие.
И оно всегда так проходит.

[^]
breid
25.05.2018 - 21:22
-1

ищу вам хуенота

Цитата (рулоноб @ 25.05.2018 - 21:05)

как наследие союза?

чисто теоритически, как наследие союза, бук мог находиться в Венгрии, Румынии, бля, даже в Латвии gigi.gif

о том и речь

[^]
Mourner
25.05.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 21:17)
Да я знаю про парашют, его кстати применяют при сбросе с любой высоты. Но я спрашивал, о самом факте сброса груза с 10 км и как я понял вы осознали свой идиотизм. Теперь о покатушках СБУ, Буки возило не СБУ а ВСУ а вот СБУ отслеживало. Это очень просто сидит стукачок СБУшный, ему передают сообщение будет идти колона, посмотри что и как, он снимает и отчитываться прошла без проблем или водители пьяны и сняли проституток. И вот эту информацию про метания ВСУшников за месяц до Боинга они и использовали. И теперь главное я вас правильно понял ополчению не было необходимости уничтожать воздушные цели выше 7 км?

Оставим пока парашюты. "Метания ВСУ за месяц до Боинга" - где? В Макеевке? В июне? Да хоть и в мае? Какие в жопу метания ВСУ в сердце ДНР, которая образовалась в апреле-мае? Вы карту откройте-то, наконец. Хорошо. Допустим, катали БУК еще раньше. Но когда? Когда снег только-только сошел? На видео не похоже. В прошлом году? Тогда почему же он так удачно совпал по внешним признаком с курским?

[^]
Mourner
25.05.2018 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 21:21)

Конечно, именно факт сбития "Боинга". Но штука в том, что даже если этот факт не докажут, то факт ввоза БУКа из РФ они фактически доказали. Уже этого хватит с головой.

Я правильно понял этим вы признаете что Боинг сбили Укропы по приказанию Пендосов, а задача голландских "следователей" и вам подобных доказать наличие Российских войск, а на людей в сбитом Боинге вам начихать?

Чево, бля??

Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[^]
agoragoran
25.05.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата
я неспециалист. я рос в военном городке.
бомбардировщики можно отличить по номеру например.

Если вы имеете ввиду бортовой номер, то нет.

Да и отличить Бук под старые ракеты, списанные в России, и под новые даже специалисту по внешнему виду будет не просто.

[^]
kuzvv
25.05.2018 - 21:30
0

Ярила

Вы исходите из предположения что Нидерланды что то доказали, а я исхожу из предположения что клоуны из Нидерландов показывали красивые картинки а доказать что либо они смогут на СУДЕ, был суд - не было вот и исходите из реалий а не ваших хотелок.

[^]
kuzvv
25.05.2018 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.05.2018 - 21:25)
Цитата (kuzvv @ 25.05.2018 - 21:21)

Чево, бля??

А того, вы резко уводите тему на якобы факт присутствия России а не расследования самого сбития Боинга. И я бы хотел знать зачем? Я вижу один вариант вы знаете что сбила украина и следователи не справились с задачей отмазать да и не решали ее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81325
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх