В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огогошка
12.07.2014 - 23:07
1
Статус: Offline

Приколист

ой ой ой, ща из ада побегут черти беженцы, не справится им с новым боссом.

[^]
добрый57
3

Ярила

seder
Цитата
Неужто бандеры друг в друга шмаляли? Пиздец...

Одессит,ты видел списки погибших на майдане?У себя в Одессе?
Видео смотрел,или это мосфильм?

Это сообщение отредактировал добрый57 - 12.07.2014 - 23:07

[^]
seder
0

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 13.07.2014 - 00:04)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:59)
Цитата (Bush6791 @ 12.07.2014 - 23:55)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:49)
Цитата (Пытыц @ 12.07.2014 - 23:41)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:34)
А в каком месте в ваших словах содержится абалденный юмор? Хотя это могу вам доложить, что это стереотип, что в Одессе прям все такие шутники что куда там. Такие же люди, как и вы. Старой Одессы уже почти не осталось, где был свой говор и свой юмор.

P.S. и вообще лучше не судить обо всех по каким то стереотипам. приезжайте в Одессу и сами все увидите, говорить об этом глупо :)

Вы серьёзно? Вы на самом деле не понимаете, с чем ассоциируется теперь ваш город? Уверяю - не с шутками.

Ну конечно серьезно. И еще более серьезно могу вам сказать, что вы пытаетесь приравнять всех живущих в Одессе к одной толпе. Вам не кажется, что это фигня полная? Вы вот сами хоть раз были в этом городе чтобы судить о нем? Я же не сужу о городах только исходя из новостей или исходя из того, что там происходило. Кстати можете тонко пошутить еще на тему того, что я бы с удовольствием съездил бы в Германию современную. Может там в кладезе юмора и острых шуток припасено что то на тему фашизма и так далее ))) Приезжайте, я вас уверяю, что никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины тут нет ))

Бандеровцев нет - а людей жгут.

Простите но по логике - не сходится.

А кто стрелял "майданутых"? )) Тоже бандеровцы? Или какая логика? Кто убивает "наших", тот "бандеровец" или как? Я просто не могу понять логики. Вы тут были? Откуда у вас информация о ситуации в Одессе???? Покажите источники информации. Я вам тоже могу (ну по крайней мере попробую) найти те статьи, где сказано, что не майдановцы затеяли эту бучу, когда в Одессе был матч местного Черноморца и Металлиста из Харькова.

Сколько трупов майданутых?

И сколько трупов проросийски настроенных граждан?

Разница я думаю в десятки раз.

И да. Конечно все затеяли пророссийские активисты, а потом от стыда самосожглись!

Не смешите меня уже полностью.

А я говорил, что самосожглись? Пожалуйста, следуйте здравому смыслу. Укажите мне источник информации откуда вы черпаете эту ПРАВДУ. И попробуйте объясните кто стоял за спиной милиции и палил по "майданутым" на Дерибасовской и Греческой. Есть аргументы??? Прошу в студию варианты.

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (seder @ 12.07.2014 - 23:03)
Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 00:00)
seder
Цитата
Ну конечно серьезно. И еще более серьезно могу вам сказать, что вы пытаетесь приравнять всех живущих в Одессе к одной толпе. Вам не кажется, что это фигня полная? Вы вот сами хоть раз были в этом городе чтобы судить о нем? Я же не сужу о городах только исходя из новостей или исходя из того, что там происходило. Кстати можете тонко пошутить еще на тему того, что я бы с удовольствием съездил бы в Германию современную. Может там в кладезе юмора и острых шуток припасено что то на тему фашизма и так далее ))) Приезжайте, я вас уверяю, что никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины тут нет ))

лучше бы ты молчал, чем такое пОстить... После 2 мая все знают, что в Одессе нет "никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины". В Доме профсоюзов люди сами себя заживо сожгли.
Продолжай "тонко шутить", одесский юмор после 2 мая 2014 года - это вообще нечто запредельное.

Так я и не думал шутить. У вас плохо с чувством юмора, если мои слова за шутку принимаете. Если вы судите по ИЗБРАННЫМ источникам информации, то это ваша проблема. Расскажите ко мне пожалуйста, раз вы такие осведомленные кто стоял за спинами нашей милиции с палил прикрываясь ими? Неужто бандеры друг в друга шмаляли? Пиздец... Ну думайте же как то головой хоть иногда. Ну почему все так плоско. Поищите разные источники информации, почитайте РАЗНЫЙ материал и попробуйте вывести среднее. Это трудно? Или проще как скаковая лошадь смотреть только прямо?

И читали мы уже тут и ведео кучу смотрели.
И разбирали детально.
Под тысячу страниц комментов было.

Так что не надо снова - здорова.
Всем ясно и кому это было выгодно и кто виноват.

[^]
sa732
12.07.2014 - 23:08
3

Ватнег

Цитата (seder @ 12.07.2014 - 23:55)
[/QUOTE]
Адекватный "одесский юмор" из Донбасса. dont.gif [/QUOTE]
А к чему это изображение? И кто на нем изображен?

Ты серьезно спрашиваешь? Или так, просто так...
Картинка к тому, что некоторые одесситы после 2 мая определились с тем, что "одесские" смехуёчки кончились - пора и делом заняться.

[^]
СтебкаРазин
12.07.2014 - 23:08
5

Ярила

seder
Поверьте, время нас рассудит. Кто прав, а кто виноват. Правду знают только кукловоды. Просто имейте хоть толику логического мышления и смотрите хотя бы все каналы, а не только украинские. Мы тут тоже тв не верим. Я лично, все делю на 3. У нас тоже пропаганда идет. Так если мы разумные люди, христиане, зачем нам бодаться друг с другом?! Цельу нас одна и Бог один. Так зачем, по указке чьей-то, скалиться на соседа?! Я как вас не гляну, у вас во всем Россия и Путин виноваты. Вообще во всем. У вас даже молитвы, чтоб он поскорее помер, развешаны. Это нормально?! Вы действительно европейцы?!
А мы, ватники, такоую хуйню себе позволить не можем. А знаешь, почему?! Потому, что на подобную шнягу мало кто поведется. Не то, чтобы все, просто мало, кто может это сделать. Ну, ты понял deg.gif

[^]
rumit
12.07.2014 - 23:09
-2

Балагур

Вакханалия идиотов

[^]
Siдор
12.07.2014 - 23:10
4

Ярила

seder
Цитата
Ну так вас с таким мнением тут и даром не надо )) Вы же смотрите узко, ведь так? Что мы хотим услышать, то и слышим? Еще раз прошу всех тех, кто очень заинтересован обосрать всех жителей Одессы - КИДАЙТЕ ССЫЛКИ!!! я вам в ответ постараюсь найти те фотографии, где какие то гниды стоят за спинами милиции и палят по "майданутым". ОБЪЯНИТЕ ЭТО!

это Вы объясните то, что произошло в Одессе 2 мая!
Здесь, на ЯПе дохера было тем с видео и фото. Ищите, и обрящете. Сцуко, как еще совести хватает.

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (seder @ 12.07.2014 - 23:07)
Цитата (Bush6791 @ 13.07.2014 - 00:04)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:59)
Цитата (Bush6791 @ 12.07.2014 - 23:55)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:49)
Цитата (Пытыц @ 12.07.2014 - 23:41)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:34)
А в каком месте в ваших словах содержится абалденный юмор? Хотя это могу вам доложить, что это стереотип, что в Одессе прям все такие шутники что куда там. Такие же люди, как и вы. Старой Одессы уже почти не осталось, где был свой говор и свой юмор.

P.S. и вообще лучше не судить обо всех по каким то стереотипам. приезжайте в Одессу и сами все увидите, говорить об этом глупо :)

Вы серьёзно? Вы на самом деле не понимаете, с чем ассоциируется теперь ваш город? Уверяю - не с шутками.

Бандеровцев нет - а людей жгут.

Простите но по логике - не сходится.

А кто стрелял "майданутых"? )) Тоже бандеровцы? Или какая логика? Кто убивает "наших", тот "бандеровец" или как? Я просто не могу понять логики. Вы тут были? Откуда у вас информация о ситуации в Одессе???? Покажите источники информации. Я вам тоже могу (ну по крайней мере попробую) найти те статьи, где сказано, что не майдановцы затеяли эту бучу, когда в Одессе был матч местного Черноморца и Металлиста из Харькова.

Сколько трупов майданутых?

И сколько трупов проросийски настроенных граждан?

Разница я думаю в десятки раз.

И да. Конечно все затеяли пророссийские активисты, а потом от стыда самосожглись!

Не смешите меня уже полностью.

А я говорил, что самосожглись? Пожалуйста, следуйте здравому смыслу. Укажите мне источник информации откуда вы черпаете эту ПРАВДУ. И попробуйте объясните кто стоял за спиной милиции и палил по "майданутым" на Дерибасовской и Греческой. Есть аргументы??? Прошу в студию варианты.

я ответил вам постом выше.

мы тут в начале мая кучу всего и прочитали и просмотрели и проанализоировали.

все лежит на этом форуме.

ищите - и обрящете

[^]
seder
0

Весельчак

Цитата (добрый57 @ 13.07.2014 - 00:07)
seder
Цитата
Неужто бандеры друг в друга шмаляли? Пиздец...

Одессит,ты видел списки погибших на майдане?У себя в Одессе?
Видео смотрел,или это мосфильм?

Нет, списки погибших не видел. Ну со списком погибших в Одессе в крации ознакомился. А о чем должен был сказать мне этот список? Я вам могу больше сказать, что и венки лежали на Греческой, где людей убили. Так а о чем эти списки должны сказать? И причем тут Мосфильм? (который кстати хорошие фильмы снимал). И о каком видео вы говорите? Если о процессе сжигания, то не смотрел, так как не приемлю насилие и мне даже смотреть на это противно

[^]
ЗлойПрапор
12.07.2014 - 23:11
1

Ветеран Ледового попоища

Ну, с праздником! slava.gif alk.gif

[^]
Полоз
2

Весельчак

Ух! Все мои плюсики забрали Нью Новодворские! Да идите вы в пень, минусите сколько угодно, не кому не позволю меня с говном сравнивать при жизни и после!

[^]
138kg
1

Шутник

Труп врага всегда хорошо пахнет

[^]
bender376
12.07.2014 - 23:13
1

Ярила

Ну вот пройдена еще одна веха на нашем пути. Весть безусловно хорошая, гадкого принесла много.
Но, она была истинным либеральным лицом и именно благодаря ей многие в курсе что такое демократи я и к чему приводит чрезмерное увлечение оной.
Но так или иначе, ушел один из, не побоюсь этого слова, символов эпохи. Хороший или плохой - решит каждый сам для себя.

[^]
Ларус
12.07.2014 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Materii @ 13.07.2014 - 00:07)
Цитата (Bush6791 @ 12.07.2014 - 23:58)
Надеюсь майданутые причислят ее к своей "Сотне имени Дарвина")))

ха ха, сказала беркутня петушиная прячущаяся за юбкой рашки, тебе вообще слово не давали)

Вооот оно истинное лицо майдауна gigi.gif а выше всё о приличиях речи вёл shum_lol.gif

[^]
Ciber
12.07.2014 - 23:14
-4

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 12.07.2014 - 19:18)
Цитата (Mikk @ 12.07.2014 - 19:06)
Стыдно смотреть, как вы радуетесь смерти человека. Хотя, на самом деле, она ничего никому плохого не сделала. Не убила, не украла... Просто не совсем здоровая психически тетка, всю жизнь искренне боровшаяся за свободу тараканов, живущих  в ее голове. Можно только пожалеть ее, а не устраивать "пятиминутку ненависти" над трупом.

Если ты внимательно читал комментарии, то должен был заметить, что при всех потоках радуги на это тело, ЯПовцы, все равно остаются людьми.

Я внимательно прочитал комментарии, до страницы так 20й и заметил, что после украинских событий на ЯПе осталось одно дерьмо dont.gif

[^]
stranger63
3

Ярила

Цитата (Materii @ 12.07.2014 - 22:07)
Цитата (Bush6791 @ 12.07.2014 - 23:58)
Надеюсь майданутые причислят ее к своей "Сотне имени Дарвина")))

ха ха, сказала беркутня петушиная прячущаяся за юбкой рашки, тебе вообще слово не давали)

В Росии сегодня праздник не мешай, майданутый.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 12.07.2014 - 23:15

[^]
Leanore
-9

Хохмач

Bush6791
Цитата

Что за ерунда?
Но именно пророссийские активисты затеяли все это, именно они стреляли по толпе, взбесили толпу, а потом укрылись в доме профсоюзов. Там же делали коктейли и кидали по толпе, разгневанная толпа тоже кидала коктейли в дом. Закрытое помещение, пары бензина, рассерженная толпа - к чему хорошему это вообще привести могло? О чем они думали?

[^]
Кошелькофф
2

Гость

Цитата (seder @ 13.07.2014 - 00:03)
Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 00:00)
seder
Цитата

лучше бы ты молчал, чем такое пОстить... После 2 мая все знают, что в Одессе нет "никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины". В Доме профсоюзов люди сами себя заживо сожгли.
Продолжай "тонко шутить", одесский юмор после 2 мая 2014 года - это вообще нечто запредельное.

Так я и не думал шутить. У вас плохо с чувством юмора, если мои слова за шутку принимаете. Если вы судите по ИЗБРАННЫМ источникам информации, то это ваша проблема. Расскажите ко мне пожалуйста, раз вы такие осведомленные кто стоял за спинами нашей милиции с палил прикрываясь ими? Неужто бандеры друг в друга шмаляли? Пиздец... Ну думайте же как то головой хоть иногда. Ну почему все так плоско. Поищите разные источники информации, почитайте РАЗНЫЙ материал и попробуйте вывести среднее. Это трудно? Или проще как скаковая лошадь смотреть только прямо?

Расскажите ко мне пожалуйста, раз вы такие осведомленные кто стоял за спинами нашей милиции с палил прикрываясь ими? Неужто бандеры друг в друга шмаляли? Пиздец...

Ты лучше расскажи, сколько людей погибло, во время той "стрельбы"?
Подскажу-НОЛЬ!! Охуенно, большой НОЛЬ!! А должен был народ, валиться пачками, стреляя в такое скопление укров.
Объяснишь мне этот парадокс?

[^]
Leanore
12.07.2014 - 23:15
-6

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 12.07.2014 - 23:10)

я ответил вам постом выше.

мы тут в начале мая кучу всего и прочитали и просмотрели и проанализоировали.

все лежит на этом форуме.

ищите - и обрящете

ЯП - это даже похуже рос ТВ будет в плане подачи информации.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Leanore - 12.07.2014 - 23:18

[^]
Siдор
12.07.2014 - 23:15
4

Ярила

seder
Цитата
И о каком видео вы говорите? Если о процессе сжигания, то не смотрел, так как не приемлю насилие и мне даже смотреть на это противно

противно, блядь? тебе противно смотреть, как людей заживо сжигали? как добивали тех, кто из окон выпрыгивал, пытаясь спастись? Тогда лучше молчи... погибшие в Доме профсоюзов были обычными одесситами. Но ты же не приемлешь насилия, правда? ты же не хочешь на это смотреть?

[^]
seder
12.07.2014 - 23:16
-1

Весельчак

Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 00:10)
seder
Цитата
Ну так вас с таким мнением тут и даром не надо )) Вы же смотрите узко, ведь так? Что мы хотим услышать, то и слышим? Еще раз прошу всех тех, кто очень заинтересован обосрать всех жителей Одессы - КИДАЙТЕ ССЫЛКИ!!! я вам в ответ постараюсь найти те фотографии, где какие то гниды стоят за спинами милиции и палят по "майданутым". ОБЪЯНИТЕ ЭТО!

это Вы объясните то, что произошло в Одессе 2 мая!
Здесь, на ЯПе дохера было тем с видео и фото. Ищите, и обрящете. Сцуко, как еще совести хватает.

Уважаемый товарищ из Сибири, еще раз повторяю. Я всю свою сознательную жизнь, а это уже 29 лет живу в Одессе. Не вам меня судить и говорить о совести моей. Я вижу тут намного больше, чем вы себе по ТЕЛЕВИЗОРУ смотрите. Головой думать надо, а не зомбоящики смотреть. Я ТВ уже не смотрю год наверное из принципа. Вернее только в интернете футбольные матчи в онлайне смотрю и все. Живите своей жизнью и давайте жить другим. Вы мне не судья и рыло простите тут на публику кабанить не стоит. Петросянить все умеют, а по делу кроме "бу бу бу" почему то никто не говорит. Что вы сказали кроме "А поищи, мы уже говорили об этом". Что вы наговорили? Обмусолили то, чего не видили? обмусолили то, что вычитали из местной прессы? да, мне тоже поверьте жаль людей, которые погибли в этой мясорубке, но я думаю не спроста они там были и наверняка не спроста (зная что к ним идет толпа аж с Соборки на Куликовое поле, а это поверьте приличное расстояние, чтобы уйти от конфликта) не ушли оттуда

[^]
wladeus
12.07.2014 - 23:16
2

Весельчак

мне пьяному 55 страниц читать тяжело,вы мне ответьте да или нет?
А то тут днём непонятки были: умерла-воскресла, умерла-воскресла....
На всякий случай напился...

[^]
seder
12.07.2014 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 00:15)
seder
Цитата
И о каком видео вы говорите? Если о процессе сжигания, то не смотрел, так как не приемлю насилие и мне даже смотреть на это противно

противно, блядь? тебе противно смотреть, как людей заживо сжигали? как добивали тех, кто из окон выпрыгивал, пытаясь спастись? Тогда лучше молчи... погибшие в Доме профсоюзов были обычными одесситами. Но ты же не приемлешь насилия, правда? ты же не хочешь на это смотреть?

не приемлю, а что ТЕБЯ взбесило в этом???? ты читаешь херово? я сказал, что не приемлю насилие и не приветствую эти действия. что в этом такого???????

[^]
sabn
12.07.2014 - 23:18
2

Шутник

Обращение Новодворской к донбасским боевикам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157385
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх