В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
seder
12.07.2014 - 22:55
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sa732 @ 12.07.2014 - 23:54)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 23:49)
Цитата (Пытыц @ 12.07.2014 - 23:41)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:34)
А в каком месте в ваших словах содержится абалденный юмор? Хотя это могу вам доложить, что это стереотип, что в Одессе прям все такие шутники что куда там. Такие же люди, как и вы. Старой Одессы уже почти не осталось, где был свой говор и свой юмор.

P.S. и вообще лучше не судить обо всех по каким то стереотипам. приезжайте в Одессу и сами все увидите, говорить об этом глупо :)

Вы серьёзно? Вы на самом деле не понимаете, с чем ассоциируется теперь ваш город? Уверяю - не с шутками.

Ну конечно серьезно. И еще более серьезно могу вам сказать, что вы пытаетесь приравнять всех живущих в Одессе к одной толпе. Вам не кажется, что это фигня полная? Вы вот сами хоть раз были в этом городе чтобы судить о нем? Я же не сужу о городах только исходя из новостей или исходя из того, что там происходило. Кстати можете тонко пошутить еще на тему того, что я бы с удовольствием съездил бы в Германию современную. Может там в кладезе юмора и острых шуток припасено что то на тему фашизма и так далее ))) Приезжайте, я вас уверяю, что никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины тут нет ))

Адекватный "одесский юмор" из Донбасса. dont.gif

А к чему это изображение? И кто на нем изображен?

[^]
stranger63
12.07.2014 - 22:56
2

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 12.07.2014 - 21:51)
Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 23:43)
Цитата (Полоз @ 12.07.2014 - 23:39)
Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 23:34)
Цитата (Полоз @ 12.07.2014 - 22:52)
Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 22:46)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 12.07.2014 - 22:35)
Если правда, то ебать её старые костыли!))) Отмучилась, падлюка!))))))

У меня шок после прочитанного.Господа,вы ущербны.Сложилось впечатление,что вы в жизни ничего не достигли,вы самоутверждаетесь своими дебильными высказываниями. Вы все.У Вас нет ума.Умер человек с большой букв,единственный,кого можно назвать россиянином.Вы больные на голову люди.У вас нет будущего.

Откуда Вы блять лезете?!Повторюсь...Она НАС поливала помоями,хотя жила вместе с нами, как можно говорить о том, что она была великим человеком?! Что она сделала полезного, что бы о ней хоть что нить хорошее говорить? По Вашей логике, каждый кто нас обсирает-достоин уважения, так?

У вас не было уровня ее образования.По сравнению с ней вы примитивны.Она хотела для вас свободы.вы дауны ее не поняли.у вас у всех лишняя хромосома.

Ох блять... образование ее не было. Технарь 4 года за плечами...куда мне до Вашей пиздобратии....Только что для Вас "ее свобода"? А обзываться не хорошо! Неужели Вас в детстве не били за длинный язык?

Натянутый технарь.На больше нет ума.

Слышь, таварищ, натянутый пока здесь только ты. Вали ка на цензор.
И дабы не оффтоп, можешь еще успеть на похороны богини. Злые ватники тебя не тронут rulez.gif

Только подметут за плинтус.
Там почитателям Новодворской место.

[^]
РусскийЗверь
4

Приколист

Цитата (ValBog @ 12.07.2014 - 23:36)
Цитата (bzop @ 12.07.2014 - 23:30)
Цитата (ValBog @ 12.07.2014 - 23:27)

вот это уровень большинства - высер по принципу "сам дурак", когда аргументов никаких нет. а откуда им взяться у тупого стада баранов. в общем как сказано в Библии "не мечите бисер перед свиньями".

Отдохни))) съезди в Ялту или в Симферополь, подлечи трещину ануса и расстройство нервов)

тебе пора вздрочнуть сходить на ким чен ына, пока карлик ваш в аргентине. вы теперь друзья навеки с северной кореей судя по пастам на япе. именно к такой модели государства вы идете уверенным шагом, так держать!

мы хоть куда-то шагаем, еблан ты слабоумный, если и не туда придём, (на что ты в принципе можешь даже не надеяться, но если хочешь - подрачи) - то развернёмся и пойдём куда надо, а вы просто стоя на коленях у пиндосов посасываете, думая, что они вам сейчас блага принесут, свободу и демократию.

долбоёбы наивные, что с вас взять то ещё..

[^]
airmagic
0

Позитив

а сколько народу читает тему........а мне вот земля прухом и не та мечта чтоб горевать

[^]
Горчаков
2

Хохмач

Цитата (Кошелькофф @ 12.07.2014 - 23:54)
Цитата (СтебкаРазин @ 12.07.2014 - 23:45)
Дураки вы. Нельзя смеяться над смертью. И над мертвыми. Вы знаете, что пока не пройдет 40 дней, нельзя смеяться над покойным?! А кто издевается над покойным, тому и сон не сон будет и видения дьявольские всякие. Будет дева приходить к вам и требовать сладких утех. А отказать вы ей не сможете, ибо она вашего писюндровича уже перевязала нитью суровой!

З.ы. Блять, чо я несу?!? faceoff.gif

На похоронах вроде нельзя, так еще ее гроб с телом по земле не волочат....Да и думаю хоронить не будут, собакам во двор сброся.
Будет дева приходить к вам и требовать сладких утех.
Лера чтоль? Тогда действительно, лучше воздержаться от гогота

Живодер что ли? Собак-то нахуя травить?

[^]
СтебкаРазин
12.07.2014 - 22:57
5

Ярила

Цитата (Читатель1 @ 12.07.2014 - 23:54)
Царство ей небесное и земля пухом!

Приезжай на похороны! Хуле ты там из за бугра соболезнуешь?!? Я тебе даже проезд компенсирую! Приедешь?

[^]
Materii
-2

Шутник

Цитата (Siдор @ 12.07.2014 - 23:36)
Materii
Цитата
ну какая страна такие и герои )

Ляшко, боевой пидорас, ты ли это? alik.gif

хочеш сделать мне больно, запости котика.

[^]
добрый57
6

Ярила

Какое нахуй царствие небестное.Ей уже в аду гимн СССР крутят.

[^]
Полоз
12.07.2014 - 22:58
2

Весельчак

Цитата (Atalla @ 12.07.2014 - 23:52)
Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 23:39)
Цитата (Горчаков @ 12.07.2014 - 23:35)
Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 23:34)
Цитата (Полоз @ 12.07.2014 - 22:52)
Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 22:46)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 12.07.2014 - 22:35)
Если правда, то ебать её старые костыли!))) Отмучилась, падлюка!))))))

У меня шок после прочитанного.Господа,вы ущербны.Сложилось впечатление,что вы в жизни ничего не достигли,вы самоутверждаетесь своими дебильными высказываниями. Вы все.У Вас нет ума.Умер человек с большой букв,единственный,кого можно назвать россиянином.Вы больные на голову люди.У вас нет будущего.

Откуда Вы блять лезете?!Повторюсь...Она НАС поливала помоями,хотя жила вместе с нами, как можно говорить о том, что она была великим человеком?! Что она сделала полезного, что бы о ней хоть что нить хорошее говорить? По Вашей логике, каждый кто нас обсирает-достоин уважения, так?

У вас не было уровня ее образования.По сравнению с ней вы примитивны.Она хотела для вас свободы.вы дауны ее не поняли.у вас у всех лишняя хромосома.

Нет, это для вас она хотела свободы, дауны! А нам, нормальным людям, дауны не нужны, катитесь вслед за ней!

вы рабы,нормального в вас ничего нет.\\когда стоит выбор,купить ребенку воды или бутылку водки для себя,вы выбираете водку.

Блять , эти мастера штампа задолбали ! Сидит бухое чмо , обкуреное и еще что-то там морализаторствует ! Ты маме давно звонил ? У твоей мамы денег на булку хлеба нет, а ты тут по чужим форумам шныришь. Сгинь, нечистик !

Дяденька, но я тоже бухой, так что радуюсь потихоньку. А то что эта хуерлыга кому то нравилась, мне глубоко параллельно! О какие слова знаю! Технарь рулит!

[^]
SPshkO
4

Я об вас уже х... сломал

от своей желчи и сдохла.
надеюсь для нее будет отдельный котел.

давно жду горби и ко...

[^]
Bush6791
6

Ярила

Надеюсь майданутые причислят ее к своей "Сотне имени Дарвина")))

[^]
Ларус
12.07.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Materii @ 12.07.2014 - 23:46)
Цитата (dxnich @ 12.07.2014 - 22:57)
Цитата (Aptekar @ 12.07.2014 - 21:30)
Ну что, все высказались? Посостязались в ослоумии над мертвой бабулей, хоть и вообще не адекватной? Заебись духовность проявили, молодцы!!

Несмотря на полоумность и неадекватность, её было слишком много в медиапространстве, не так ли? Ей давали громкие площадки, она могла транслировать свои неадекватные взгляды на всю страну. С чего бы это?

Может, потому, что она выражала мнение владельцев этих медиаплощадок, которое, по понятным причинам, те не могут выражать открыто? А с "полоумной бабки" спроса нет — она ж полоумная.

Так что удовлетворение от смерти Новодворской — это не радость от смерти человека. Это люди так выражают своё отношение к пидарасам у руля СМИ, агрессивно навязывающих народу взгляды "полоумных и неадекватных бабок".

И проявление духовности здесь вообще не при чём.
Призывы к "проявлению духовности" — это лживая попытка устыдить народ за неприятие фашистко-либеральных идей.
Поэтому в данном вопросе морализаторы могут смело идти нахуй.

О чём ты? скажи правду, эта как ты говоришь "бабка" (земля ей пухом), вас рабов путлера чмырила,за это вы её и ненавидели, выброси свой пиндоский компьютер уёбище,ближе к раю будеш!

Ты чудо майданутое lol.gif не тебе нас учить, пропрыгали всё что нажито, страну просрали, а туда же - со свинным рылом да в калашный ряд dont.gif

Ты чего нас-то учишь? Иди на майдан к страждущим, расскажи - неприлично скакать стадом, Поросю расскажи, что нехорошо ( мягко сказать) убивать свой народ, да и вообще непотребное правительство научи правилам поведения.
Тоже мне учитель хороших манер gigi.gif

[^]
seder
12.07.2014 - 22:59
-2

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 12.07.2014 - 23:55)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:49)
А в каком месте в ваших словах содержится абалденный юмор? Хотя это могу вам доложить, что это стереотип, что в Одессе прям все такие шутники что куда там. Такие же люди, как и вы. Старой Одессы уже почти не осталось, где был свой говор и свой юмор.

P.S. и вообще лучше не судить обо всех по каким то стереотипам. приезжайте в Одессу и сами все увидите, говорить об этом глупо :)

Вы серьёзно? Вы на самом деле не понимаете, с чем ассоциируется теперь ваш город? Уверяю - не с шутками.

Ну конечно серьезно. И еще более серьезно могу вам сказать, что вы пытаетесь приравнять всех живущих в Одессе к одной толпе. Вам не кажется, что это фигня полная? Вы вот сами хоть раз были в этом городе чтобы судить о нем? Я же не сужу о городах только исходя из новостей или исходя из того, что там происходило. Кстати можете тонко пошутить еще на тему того, что я бы с удовольствием съездил бы в Германию современную. Может там в кладезе юмора и острых шуток припасено что то на тему фашизма и так далее ))) Приезжайте, я вас уверяю, что никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины тут нет ))

Бандеровцев нет - а людей жгут.

Простите но по логике - не сходится.

А кто стрелял "майданутых"? )) Тоже бандеровцы? Или какая логика? Кто убивает "наших", тот "бандеровец" или как? Я просто не могу понять логики. Вы тут были? Откуда у вас информация о ситуации в Одессе???? Покажите источники информации. Я вам тоже могу (ну по крайней мере попробую) найти те статьи, где сказано, что не майдановцы затеяли эту бучу, когда в Одессе был матч местного Черноморца и Металлиста из Харькова.

Это сообщение отредактировал seder - 12.07.2014 - 23:00

[^]
ValBog
12.07.2014 - 23:00
-2

Шутник

Цитата (РусскийЗверь @ 12.07.2014 - 23:56)
Цитата (ValBog @ 12.07.2014 - 23:36)
Цитата (bzop @ 12.07.2014 - 23:30)
Цитата (ValBog @ 12.07.2014 - 23:27)

вот это уровень большинства - высер по принципу "сам дурак", когда аргументов никаких нет. а откуда им взяться у тупого стада баранов. в общем как сказано в Библии "не мечите бисер перед свиньями".

Отдохни))) съезди в Ялту или в Симферополь, подлечи трещину ануса и расстройство нервов)

тебе пора вздрочнуть сходить на ким чен ына, пока карлик ваш в аргентине. вы теперь друзья навеки с северной кореей судя по пастам на япе. именно к такой модели государства вы идете уверенным шагом, так держать!

мы хоть куда-то шагаем, еблан ты слабоумный, если и не туда придём, (на что ты в принципе можешь даже не надеяться, но если хочешь - подрачи) - то развернёмся и пойдём куда надо, а вы просто стоя на коленях у пиндосов посасываете, думая, что они вам сейчас блага принесут, свободу и демократию.

долбоёбы наивные, что с вас взять то ещё..

вот именно, что "куда-то шагаем", а куда ты шагаешь ты хоть сам знаешь? что в методичке не написали?

[^]
Siдор
3

Ярила

seder
Цитата

лучше бы ты молчал, чем такое пОстить... После 2 мая все знают, что в Одессе нет "никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины". В Доме профсоюзов люди сами себя заживо сожгли.
Продолжай "тонко шутить", одесский юмор после 2 мая 2014 года - это вообще нечто запредельное.

[^]
dezic
0

Шутник

и земля ей стекловатой

Её в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть её повешенной

Это сообщение отредактировал dezic - 12.07.2014 - 23:12

[^]
Пытыц
12.07.2014 - 23:02
3

Ярила

Да ничего я не пытаюсь. Вы сами всё сделали. И в Германии я бываю, там люди адекватные, понимают, что натворили. Вы - не понимаете. Нет у вас фашизма, нет бандеровщины? Простите, а что это было? Случайность? Цэ дэти?
Нет, нет, и ещё раз нет. В этот поганый город ни ногой.

Хотя мечтал съездить.

[^]
Leanore
12.07.2014 - 23:02
-7

Хохмач

seder
Цитата
А кто стрелял "майданутых"? )) Тоже бандеровцы? Или какая логика? Кто убивает "наших", тот "бандеровец" или как? Я просто не могу понять логики. Вы тут были? Откуда у вас информация о ситуации в Одессе???? Покажите источники информации. Я вам тоже могу (ну по крайней мере попробую) найти те статьи, где сказано, что не майдановцы затеяли эту бучу, когда в Одессе был матч местно Черноморца и Металлиста из Харькова.

Толку что-то доказывать. Им же из России виднее deg.gif

[^]
seder
12.07.2014 - 23:03
-3

Весельчак

Цитата (Siдор @ 13.07.2014 - 00:00)
seder
Цитата

лучше бы ты молчал, чем такое пОстить... После 2 мая все знают, что в Одессе нет "никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины". В Доме профсоюзов люди сами себя заживо сожгли.
Продолжай "тонко шутить", одесский юмор после 2 мая 2014 года - это вообще нечто запредельное.

Так я и не думал шутить. У вас плохо с чувством юмора, если мои слова за шутку принимаете. Если вы судите по ИЗБРАННЫМ источникам информации, то это ваша проблема. Расскажите ко мне пожалуйста, раз вы такие осведомленные кто стоял за спинами нашей милиции с палил прикрываясь ими? Неужто бандеры друг в друга шмаляли? Пиздец... Ну думайте же как то головой хоть иногда. Ну почему все так плоско. Поищите разные источники информации, почитайте РАЗНЫЙ материал и попробуйте вывести среднее. Это трудно? Или проще как скаковая лошадь смотреть только прямо?

[^]
Bush6791
12.07.2014 - 23:04
2

Ярила

Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:59)

А кто стрелял "майданутых"? )) Тоже бандеровцы? Или какая логика? Кто убивает "наших", тот "бандеровец" или как? Я просто не могу понять логики. Вы тут были? Откуда у вас информация о ситуации в Одессе???? Покажите источники информации. Я вам тоже могу (ну по крайней мере попробую) найти те статьи, где сказано, что не майдановцы затеяли эту бучу, когда в Одессе был матч местного Черноморца и Металлиста из Харькова.

Сколько трупов майданутых?

И сколько трупов проросийски настроенных граждан?

Разница я думаю в десятки раз.

И да. Конечно все затеяли пророссийские активисты, а потом от стыда самосожглись!

Не смешите меня уже полностью.

[^]
seder
12.07.2014 - 23:05
-1

Весельчак

Цитата (Пытыц @ 13.07.2014 - 00:02)

Да ничего я не пытаюсь. Вы сами всё сделали. И в Германии я бываю, там люди адекватные, понимают, что натворили. Вы - не понимаете. Нет у вас фашизма, нет бандеровщины? Простите, а что это было? Случайность? Цэ дэти?
Нет, нет, и ещё раз нет. В этот поганый город ни ногой.

Хотя мечтал съездить.

Ну так вас с таким мнением тут и даром не надо )) Вы же смотрите узко, ведь так? Что мы хотим услышать, то и слышим? Еще раз прошу всех тех, кто очень заинтересован обосрать всех жителей Одессы - КИДАЙТЕ ССЫЛКИ!!! я вам в ответ постараюсь найти те фотографии, где какие то гниды стоят за спинами милиции и палят по "майданутым". ОБЪЯНИТЕ ЭТО!

[^]
chezaro
12.07.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата
Определение понятияИнфекционно-токсический шок (ИТШ) – неотложное состояние, возникающее вследствие бактериемии, обусловленное действием бактерий и их биологически активных веществ (прежде всего токсинов), которое проявляется каскадным комплексом патологических сдвигов деятельности всех физиологических систем вследствие чрезмерных или неадекватных компенсаторных реакций и нарушения жизненно важных функций организма – системного кровообращения, дыхания, деятельности центральной нервной системы (ЦНС), свертывания крови, эндокринной регуляции.Вернуться к содержанию Причины заболевания:

Коммуняки виноваты!

[^]
Ларус
12.07.2014 - 23:06
1

Ярила

Цитата (seder @ 12.07.2014 - 23:59)

Да ты много можешь рассказывать, но факты вешь упрямая dont.gif
Ваши же менты и ещё несколько тварей рассказали, как оно было, да и видео настолько красноречиво, а уж комменты..., воооот она где истина. dont.gif
Так, что не тупи болезный и вали спать, здесь тебе не майдан и чайком никого не потчуют lol.gif

[^]
Materii
12.07.2014 - 23:07
-4

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 12.07.2014 - 23:58)
Надеюсь майданутые причислят ее к своей "Сотне имени Дарвина")))

ха ха, сказала беркутня петушиная прячущаяся за юбкой рашки, тебе вообще слово не давали)

[^]
Пытыц
12.07.2014 - 23:07
2

Ярила

По Стиксу свежее новое говно поплыло, но всё равно мы флудим о Украине. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156350
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх