В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
12.07.2014 - 22:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Materii @ 12.07.2014 - 23:46)
Цитата (dxnich @ 12.07.2014 - 22:57)
Цитата (Aptekar @ 12.07.2014 - 21:30)
Ну что, все высказались? Посостязались в ослоумии над мертвой бабулей, хоть и вообще не адекватной? Заебись духовность проявили, молодцы!!

Несмотря на полоумность и неадекватность, её было слишком много в медиапространстве, не так ли? Ей давали громкие площадки, она могла транслировать свои неадекватные взгляды на всю страну. С чего бы это?

Может, потому, что она выражала мнение владельцев этих медиаплощадок, которое, по понятным причинам, те не могут выражать открыто? А с "полоумной бабки" спроса нет — она ж полоумная.

Так что удовлетворение от смерти Новодворской — это не радость от смерти человека. Это люди так выражают своё отношение к пидарасам у руля СМИ, агрессивно навязывающих народу взгляды "полоумных и неадекватных бабок".

И проявление духовности здесь вообще не при чём.
Призывы к "проявлению духовности" — это лживая попытка устыдить народ за неприятие фашистко-либеральных идей.
Поэтому в данном вопросе морализаторы могут смело идти нахуй.

О чём ты? скажи правду, эта как ты говоришь "бабка" (земля ей пухом), вас рабов путлера чмырила,за это вы её и ненавидели, выброси свой пиндоский компьютер уёбище,ближе к раю будеш!

Слава украине, забыл добавить!

[^]
Кошелькофф
12.07.2014 - 22:48
3

Гость

Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 23:39)
Цитата (Горчаков @ 12.07.2014 - 23:35)
Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 23:34)
Цитата (Полоз @ 12.07.2014 - 22:52)
Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 22:46)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 12.07.2014 - 22:35)
Если правда, то ебать её старые костыли!))) Отмучилась, падлюка!))))))

У меня шок после прочитанного.Господа,вы ущербны.Сложилось впечатление,что вы в жизни ничего не достигли,вы самоутверждаетесь своими дебильными высказываниями. Вы все.У Вас нет ума.Умер человек с большой букв,единственный,кого можно назвать россиянином.Вы больные на голову люди.У вас нет будущего.

Откуда Вы блять лезете?!Повторюсь...Она НАС поливала помоями,хотя жила вместе с нами, как можно говорить о том, что она была великим человеком?! Что она сделала полезного, что бы о ней хоть что нить хорошее говорить? По Вашей логике, каждый кто нас обсирает-достоин уважения, так?

У вас не было уровня ее образования.По сравнению с ней вы примитивны.Она хотела для вас свободы.вы дауны ее не поняли.у вас у всех лишняя хромосома.

Нет, это для вас она хотела свободы, дауны! А нам, нормальным людям, дауны не нужны, катитесь вслед за ней!

вы рабы,нормального в вас ничего нет.\\когда стоит выбор,купить ребенку воды или бутылку водки для себя,вы выбираете водку.

Просто вопрос, очень часто слышу от укропов, что вы сейчас типа свободны, а русские- рабы. Никто внятно не ответил, в чем сейчас у укра свобода и в чем несвободен русский? Может у тебя получится.
ЗЫ Мы водку уже не пьем, антифриз рулит. А дети с луж давно воду лакают. Ты отстаешь от новостей, европеец.

[^]
Полоз
12.07.2014 - 22:49
1

Весельчак

Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 23:43)
Цитата (Полоз @ 12.07.2014 - 23:39)

У меня шок после прочитанного.Господа,вы ущербны.Сложилось впечатление,что вы в жизни ничего не достигли,вы самоутверждаетесь своими дебильными высказываниями. Вы все.У Вас нет ума.Умер человек с большой букв,единственный,кого можно назвать россиянином.Вы больные на голову люди.У вас нет будущего.

Откуда Вы блять лезете?!Повторюсь...Она НАС поливала помоями,хотя жила вместе с нами, как можно говорить о том, что она была великим человеком?! Что она сделала полезного, что бы о ней хоть что нить хорошее говорить? По Вашей логике, каждый кто нас обсирает-достоин уважения, так?

У вас не было уровня ее образования.По сравнению с ней вы примитивны.Она хотела для вас свободы.вы дауны ее не поняли.у вас у всех лишняя хромосома.

Ох блять... образование ее не было. Технарь 4 года за плечами...куда мне до Вашей пиздобратии....Только что для Вас "ее свобода"? А обзываться не хорошо! Неужели Вас в детстве не били за длинный язык?

Натянутый технарь.На больше нет ума.

На что научили- на то и хватает ума. Факты факты ребята,где они?Обзываться и я могу, запаритесь разворачивать)))

[^]
добрый57
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 12.07.2014 - 23:45)
Дураки вы. Нельзя смеяться над смертью. И над мертвыми. Вы знаете, что пока не пройдет 40 дней, нельзя смеяться над покойным?! А кто издевается над покойным, тому и сон не сон будет и видения дьявольские всякие. Будет дева приходить к вам и требовать сладких утех. А отказать вы ей не сможете, ибо она вашего писюндровича уже перевязала нитью суровой!

З.ы. Блять, чо я несу?!? faceoff.gif

А чё,заебательский тост.

[^]
seder
0

Весельчак

Цитата (Пытыц @ 12.07.2014 - 23:41)
Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:34)
А в каком месте в ваших словах содержится абалденный юмор? Хотя это могу вам доложить, что это стереотип, что в Одессе прям все такие шутники что куда там. Такие же люди, как и вы. Старой Одессы уже почти не осталось, где был свой говор и свой юмор.

P.S. и вообще лучше не судить обо всех по каким то стереотипам. приезжайте в Одессу и сами все увидите, говорить об этом глупо :)

Вы серьёзно? Вы на самом деле не понимаете, с чем ассоциируется теперь ваш город? Уверяю - не с шутками.

Ну конечно серьезно. И еще более серьезно могу вам сказать, что вы пытаетесь приравнять всех живущих в Одессе к одной толпе. Вам не кажется, что это фигня полная? Вы вот сами хоть раз были в этом городе чтобы судить о нем? Я же не сужу о городах только исходя из новостей или исходя из того, что там происходило. Кстати можете тонко пошутить еще на тему того, что я бы с удовольствием съездил бы в Германию современную. Может там в кладезе юмора и острых шуток припасено что то на тему фашизма и так далее ))) Приезжайте, я вас уверяю, что никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины тут нет ))

[^]
stranger63
4

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 12.07.2014 - 21:45)
Дураки вы. Нельзя смеяться над смертью. И над мертвыми. Вы знаете, что пока не пройдет 40 дней, нельзя смеяться над покойным?! А кто издевается над покойным, тому и сон не сон будет и видения дьявольские всякие. Будет дева приходить к вам и требовать сладких утех. А отказать вы ей не сможете, ибо она вашего писюндровича уже перевязала нитью суровой!

Да ладно, успокойся.
В стране незапланированный праздник.

[^]
FunnyBanana
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ранее 12 июля Новодворская поступила в тяжелом состоянии в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ № 13. Врачи в течение многих часов боролись за ее жизнь.

Чем приятнее новость - тем больше шансов что это не правда... Вы только вдумайтесь!! Это ж фантастика - Новодворская от гноя скончалась
да и источник в мед. кругах конечно так себе источник... bravo.gif

Сейчас сам погуглю...
...
Википедя уже вписала дату смерти: 12 июля 2014 (64 года)
Последняя активность 6 июля...

Чтож.. и вправду... Я пожалуй начну верить в бога после такого... Сколько из неё исходило гноя в сторону России и этот же гной её в итоге свел в могилу...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 12.07.2014 - 22:53

[^]
kallahann
12.07.2014 - 22:50
1

Ярила

Эххехехехеххх..

[^]
Албанетц
12.07.2014 - 22:51
1

Приколист

не долго мучилась старушка...

[^]
СтебкаРазин
12.07.2014 - 22:51
4

Ярила

Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 23:43)
Цитата (Полоз @ 12.07.2014 - 23:39)

Ох блять... образование ее не было. Технарь 4 года за плечами...куда мне до Вашей пиздобратии....Только что для Вас "ее свобода"? А обзываться не хорошо! Неужели Вас в детстве не били за длинный язык?

Натянутый технарь.На больше нет ума.

Слышь, таварищ, натянутый пока здесь только ты. Вали ка на цензор.
И дабы не оффтоп, можешь еще успеть на похороны богини. Злые ватники тебя не тронут rulez.gif

[^]
плезанс
12.07.2014 - 22:52
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vetalar @ 12.07.2014 - 20:26)
она может человек и вредный для правого дела, но так радоваться чужой смерти? что она лично Вам сделала??? тем более смерть от ИТШ дело невесёлое... это вам не инсульт - лежишь в коме и умер... тут человек мучился...

Знаете ли, при всем уважении. Её смерть глубоко символична. Как прожила жизнь - такой смертью и умерла.
Вы видите реакцию людей, больше проклятий на себя только Горбачев собрал.
Я думаю той ночью что умрет он у ночных баров выйдет месячная выручка.
Да она мучилась. Но кто не мучается?
Вы почитаете что нибудь по терминальным состояниям. любая смерть кроме мгновенной страшна. Потому что организм такая штука, что сопротивляется до последнего. Так устроен живой организм.
Я пожелал бы Вам всем прожить жизнь так, чтобы никто НЕ плевал на Вашу могилу.

[^]
Atalla
2

Странник

Цитата (vektor30 @ 12.07.2014 - 23:39)
Цитата (Горчаков @ 12.07.2014 - 23:35)

Нет, это для вас она хотела свободы, дауны! А нам, нормальным людям, дауны не нужны, катитесь вслед за ней!

вы рабы,нормального в вас ничего нет.\\когда стоит выбор,купить ребенку воды или бутылку водки для себя,вы выбираете водку.

Блять , эти мастера штампа задолбали ! Сидит бухое чмо , обкуреное и еще что-то там морализаторствует ! Ты маме давно звонил ? У твоей мамы денег на булку хлеба нет, а ты тут по чужим форумам шныришь. Сгинь, нечистик !

[^]
greyserge
2

Ярила

Праздник то какой, пляшем! banan.gif

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 12.07.2014 - 22:45)
Ты посмотри как майданутые зашевелились и праведниками себя рисуют disgust.gif
Чего ж вы так быстро забыли 2 мая в Одессе? Напомнить комменты майданутых? А о своих соотечественникам умирающих на войне какие речи ведёте?

Так что заткнитесь и прыгайте gigi.gif Озаботились моралью русских moderator.gif
[b] гляньте в зеркало и посмотрите себе в глаза, приспешники нацисткой хунты[b]

Правильно, чо!

Я помню как они тут писали второго мая про "колорадский шашлык"....

А эти люди были просто безвинные, не то что эта старая жаба!

[^]
СтебкаРазин
-1

Ярила

Цитата (stranger63 @ 12.07.2014 - 23:49)
Цитата (СтебкаРазин @ 12.07.2014 - 21:45)

Да ладно, успокойся.
В стране незапланированный праздник.

Да это так то сарказм был gigi.gif

[^]
Siдор
12.07.2014 - 22:53
1

Ярила

Materii
Цитата
О чём ты? скажи правду, эта как ты говоришь "бабка" (земля ей пухом), вас рабов путлера чмырила,за это вы её и ненавидели, выброси свой пиндоский компьютер уёбище,ближе к раю будеш!

ты или на мове пиши, или соблюдай грамматику русского языка. Глазам читать больно disgust.gif

[^]
stranger63
1

Ярила

Цитата (kallahann @ 12.07.2014 - 21:50)
Эххехехехеххх..

Я то думал, что за гумно шлёпнулось на мой огород.
так вот вы какая, Валерия Ильинишна при жизни были.

[^]
138kg
3

Шутник

Истекла гноем, мерзкая гадина. Прекрасная смерть!
Своим же ядом отравилась.

[^]
Полоз
1

Весельчак

Цитата (Siдор @ 12.07.2014 - 23:32)
Граната
Цитата
Хочется надеяться,что все же необразованные,хамоватые,глупые подростки.Иначе становится страшно.

за мкадом мы все злые, ага. Всё как по нотам: необразованные, хамоватые, глупые. Но не подростки shum_lol.gif страшно? gigi.gif

Да ладно тебе. тут уже по поводу моего образования прошлись, переход на личности так через так!

[^]
sa732
12.07.2014 - 22:54
2

Ватнег

Цитата (seder @ 12.07.2014 - 23:49)
А в каком месте в ваших словах содержится абалденный юмор? Хотя это могу вам доложить, что это стереотип, что в Одессе прям все такие шутники что куда там. Такие же люди, как и вы. Старой Одессы уже почти не осталось, где был свой говор и свой юмор.

P.S. и вообще лучше не судить обо всех по каким то стереотипам. приезжайте в Одессу и сами все увидите, говорить об этом глупо :)

Вы серьёзно? Вы на самом деле не понимаете, с чем ассоциируется теперь ваш город? Уверяю - не с шутками.

Ну конечно серьезно. И еще более серьезно могу вам сказать, что вы пытаетесь приравнять всех живущих в Одессе к одной толпе. Вам не кажется, что это фигня полная? Вы вот сами хоть раз были в этом городе чтобы судить о нем? Я же не сужу о городах только исходя из новостей или исходя из того, что там происходило. Кстати можете тонко пошутить еще на тему того, что я бы с удовольствием съездил бы в Германию современную. Может там в кладезе юмора и острых шуток припасено что то на тему фашизма и так далее ))) Приезжайте, я вас уверяю, что никакого фашизма и какой то мифической бандеровщины тут нет ))

Адекватный "одесский юмор" из Донбасса. dont.gif

[^]
Читатель1
-5

Шутник

Царство ей небесное и земля пухом!

[^]
Rollins
3

Бывший Лабух

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.
©
Короче,ну ево нахуй. Футбол начался

[^]
Materii
0

Шутник

толпа дегиниратов на япе пестрит своим слабоумием,аншлаг, аншлаг блять!

[^]
Кошелькофф
4

Гость

Цитата (СтебкаРазин @ 12.07.2014 - 23:45)

На похоронах вроде нельзя, так еще ее гроб с телом по земле не волочат....Да и думаю хоронить не будут, собакам во двор сброся.
Будет дева приходить к вам и требовать сладких утех.
Лера чтоль? Тогда действительно, лучше воздержаться от гогота

[^]
Bush6791
12.07.2014 - 22:55
1

Ярила

Цитата (seder @ 12.07.2014 - 22:49)

Бандеровцев нет - а людей жгут.

Простите но по логике - не сходится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156349
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх