В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TikTak84
19.05.2018 - 19:42
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 17:40)

Вы русский язык хорошо разумеете? Ладно, попробую по другому - офіційна влада України не визнають військовий конфлікт на Донбасі. При чем тут российский суд? Россия, как раз признаёт наличие гражданской войны на Ю.В. + имеются доказательства получения материальной выгоды у Широбокова. Представьте доказуху на Мамая и других ополченцев российского происхождения и тогда поговорим о качестве российского правосудия. Ну, а на нет и суда нет dont.gif

Ок, т.е. этот мирный мамай переехал на Донбас и выращивал там картошку, а жена его продавала ее на базаре?

[^]
Anders84
19.05.2018 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 18:36)
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:32)
Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 23:29)
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:24)
данная особа далеко не коренная киевлянка

В четвертом поколении.

А вот тут пиздишь ты! lol.gif

Чувак, ты прикинь, да? Из твоих ебеней трудно представить, что в том самом городе Киеве, про который тебе рассказывали в школе, что мол-де из него "есть-пошла земля русская", живут живые люди. Да еще и коренные киевляне. Да еще и в каком-то поколении. Да еще и на ЯП забрели. Такого жы не бывает, правда? Сказки жы, да?

Это текст не киевлянки в 4-ом поколении, а какой то быдляческой тетки из хутора.

[^]
Каpандаш
19.05.2018 - 19:44
0

Ярила

Он сам выбрал свой путь, знал что его могут там убить, но когда взорвали Мотороллу в киеве утилизировали путем взрыва хохлятского полкана и еще кого-то, так что и на той стороне будут уничтоженные как и было всегда, пиздеть про наемника не вижу смысла, ну просто потому что хохлы воевали на стороне вахабитов в Чечне за деньги, а их государственные военные расчеты сбивали российские самолеты в Грузии, хотя это была не их война совершенно, так что хохлы сами это начали, и еще не одна хохлятская хата получит свой цинк .

[^]
pm4
19.05.2018 - 19:46
-3

Ярила

Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 18:59)
Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 18:36)
lupusest
Цитата
бля, какой то ебучий театр абсурда, путриот мне рассказывает, что Украина не признается че то там. алле, родной, ты в какой юрисдикции живешь? мне лично все равно на Украину,судя по российскому законодательству это вооруженный конфликт, хотя ты пиздил, что это не так. ну тут у тебя два пути:
1. я не гражданин России и мне на ваши суды плевать
2. я гражданин России и извиняюсь за свое пиздабольство
нахуй ты тут пытаешь чет изобразить? или ты и дальше будешь пиздаболить, что не говорил, что это не вооруженный конфликт? сцуко, у путриотов в трусах яичек отродясь не водилось.

Ты совсем тупорогий или тупо меня троллишь? Украина не признаёт конфликт военным, Россия признаёт. Исходя из этого для Украины наёмников там быть не может априори, для России они имеют место быть, но нужны доказательства материальной выгоды для предъявления обвинения. Я тебе это и по-русски и на неньке написал. Может твой родной - англицкий? Тут извини, сей грамоте не обучен

***Чтобы найти там наёмников, надо, для начала, признать на Ю.В. Украины наличие военного конфликта или боевых действий. АТО или, что там у них теперь, таких полномочий не представляет, т.к. является полицейской операцией.***
это кто писал? или начнете верещать, что вас кляти хохлы взломали? нахуй вы сначала понтанулись, а когда вас на ваших словах поймали, начали дурку врубать? дескать, а вот Украина... я таких людей вообще не понимаю, ну скажи ты, дескать, был не прав, извиняюсь, люди поймут, но путриот не был бы путриотом если бы не попытался дальше закопаться.
нахуй вы мне на украинском языке что то написали я вообще не понял, я в России живу. в такие моменты я Лаврова начинаю понимать. вроде хочешь нормально все обсудить, а кругом эти самые.

Так АТО чья операция то? А чего вы дальше то не скопипастили, где я предлагаю определиться, наконец, с кем там хохлы воюют? И кто там воет про наёмиков, русские что ли? Если кому-то сложно понять очевидное то я тут не причём. А, чтобы определиться о наличии наемников достаточно найти дела по наёмничеству от украинского суда.

[^]
EVM
19.05.2018 - 19:48
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.05.2018 - 19:37)
Mourner
Понятно что ничего не понятно. Людей никто никогда не спрашивает. Я имею ввиду руководство республик. Чего им надо? Автономии в составе Украины? Или воссоединения с Россией? Или независимости полной? Как-то же они объясняют вам свои позицию?

Я отвечу?
"Руководству" этих "республик" надо то, что Москве. А Москве нужен просто источник напряжения на Украине, чтобы и дальше по-добрососедски не давать жить спокойно.

Это сообщение отредактировал EVM - 19.05.2018 - 19:51

[^]
lupusest
19.05.2018 - 19:52
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 19:46)
lupusest
Цитата
бля, какой то ебучий театр абсурда, путриот мне рассказывает, что Украина не признается че то там. алле, родной, ты в какой юрисдикции живешь? мне лично все равно на Украину,судя по российскому законодательству это вооруженный конфликт, хотя ты пиздил, что это не так. ну тут у тебя два пути:
нахуй ты тут пытаешь чет изобразить? или ты и дальше будешь пиздаболить, что не говорил, что это не вооруженный конфликт? сцуко, у путриотов в трусах яичек отродясь не водилось.

Ты совсем тупорогий или тупо меня троллишь? Украина не признаёт конфликт военным, Россия признаёт. Исходя из этого для Украины наёмников там быть не может априори, для России они имеют место быть, но нужны доказательства материальной выгоды для предъявления обвинения. Я тебе это и по-русски и на неньке написал. Может твой родной - англицкий? Тут извини, сей грамоте не обучен

***Чтобы найти там наёмников, надо, для начала, признать на Ю.В. Украины наличие военного конфликта или боевых действий. АТО или, что там у них теперь, таких полномочий не представляет, т.к. является полицейской операцией.***
это кто писал? или начнете верещать, что вас кляти хохлы взломали? нахуй вы сначала понтанулись, а когда вас на ваших словах поймали, начали дурку врубать? дескать, а вот Украина... я таких людей вообще не понимаю, ну скажи ты, дескать, был не прав, извиняюсь, люди поймут, но путриот не был бы путриотом если бы не попытался дальше закопаться.
нахуй вы мне на украинском языке что то написали я вообще не понял, я в России живу. в такие моменты я Лаврова начинаю понимать. вроде хочешь нормально все обсудить, а кругом эти самые.

Так АТО чья операция то? А чего вы дальше то не скопипастили, где я предлагаю определиться, наконец, с кем там хохлы воюют? И кто там воет про наёмиков, русские что ли? Если кому-то сложно понять очевидное то я тут не причём. А, чтобы определиться о наличии наемников достаточно найти дела по наёмничеству от украинского суда.

то есть, яичек вам в трусах отец не обеспечил? то верещали, что это не военный конфликт, то я вам чет вдруг обязан скопипастить. собсно, все, что надо про путриотов знать, это люди, которые за свои слова отвечать в принципе не способны, то есть, пиздаболы.
з.ы. аргумент "а вот у хохлов" доставляет, да. бля, я в России живу, но путриоты мне раз за разом предлагают ориентироваться на законодательство других стран. ДБЛ БЛД. какие же они убогие.

[^]
pm4
19.05.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (EVM @ 19.05.2018 - 19:48)
Mourner
Понятно что ничего не понятно. Людей никто никогда не спрашивает. Я имею ввиду руководство республик. Чего им надо? Автономии в составе Украины? Или воссоединения с Россией? Или независимости полной? Как-то же они объясняют вам свои позицию?

Я отвечу?
"Руководству" этих "республик" надо то, что Москве. А Москве нужен просто источник напряжения на Украине, чтобы и дальше по-добрососедки не давать жить спокойно.

А смысл? Уже и так ясно, что к прежнему возврата нет. Идите ровной дорогой, вон безвиз есть. Антонова, правда, уже нет, но ведь все перемоги достаются важкою ціною

[^]
Mourner
19.05.2018 - 19:59
2

Ярила

Mourner

Ну, как бы, EVM правильно ответил. Как они могут чего-то "хотеть", если они не имеют такой возможности? Они являются полностью управляемыми Россией. Не, ну внутренними делами сами рулят (коммуналка там, налоги, законы...), но внешние все проявления никогда не были самостоятельными. Оттого и шизофрения эта. То в Россию идём, то федерализации хотим. То на Лондон нападём, то c Луганском объединимся. И нихуя не делаем из этого. Ну ведь хуйня же? Это как Петрушку в кукольном театре дёргают за ниточки, и он публику веселит. В данном случае - стращает, ретранслируя хотелки России, которая или никак не найдет нам применения, или и правда, ей просто удобно, что здесь война, смерти, и трупы.

Это сообщение отредактировал Mourner - 19.05.2018 - 20:02

[^]
EVM
19.05.2018 - 19:59
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 19:26)
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 19:20)
Просто Троллинг. На самом деле я считаю совсем по другому.

У тебя "просто троллинг", а у нас люди гибнут и Киев наводнен беженцами. А какие-то хуи из Ухты, Сыктыв... прастигоспаде... кара или Осетии лезут и лезут. Не смешно!

Куда же им из Ухты и Сыктывкара лезть. Работы нет, денег нет, семьи как правило тоже нет. А на Донбассе можно хохлов пострелять и подзаработать на этом. Там же и жену большую и молодую могут выдать, как покойному ухтинцу Мотороле.

[^]
pm4
19.05.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 19.05.2018 - 19:42)
Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 17:40)

Вы русский язык хорошо разумеете? Ладно, попробую по другому - офіційна влада України не визнають військовий конфлікт на Донбасі. При чем тут российский суд? Россия, как раз признаёт наличие гражданской войны на Ю.В. + имеются доказательства получения материальной выгоды у Широбокова. Представьте доказуху на Мамая и других ополченцев российского происхождения и тогда поговорим о качестве российского правосудия. Ну, а на нет и суда нет dont.gif

Ок, т.е. этот мирный мамай переехал на Донбас и выращивал там картошку, а жена его продавала ее на базаре?

ДонбасС dont.gif Донецкий басСейн, кому не ясно. Материальная выгода - это когда ты дома получаешь 20 тыр за месяц, а на войне 20 тыр дают за убой одного комбатанта. Или 25 тыр за Илловайск. Есть такие данные?

[^]
TikTak84
19.05.2018 - 20:02
7

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 19.05.2018 - 18:22)
Цитата
так что, распаковывать? я, блядь уже сам не знаю, что делать. ты можешь уже определиться? ты же советовал

В добровольцы вам совет персональный.
Вижу что мужчина в годах, поживший и повидавший.
Наоборот молодые жить хотять, по миру поездить, так пусть едут, а вы раз уж вы так за новый строй созданный Киевом переживаете самое оно в окопы.
А то как то не честно получается, кто жить хочет и молод тот получает осколки, а умудренные жизненным опытом проявляют патриотизм не выходя из дома.
Или вы думаете мальчишкам нравится пули над головой, и им не хочется решить все за столом переговоров, без позиций и оружия ? Что бы они просто поехали домой после приказа отвести войска, и политики договорились как ни будь без них.
От того что всу бросает их в бой ситуация не решается, а они получают увечья теряют свои жизни.
Раз вы боевой и считаете что всу там сильно нужны, так идите вместо ребят которым не хочется в свои 20 гнить в окопе.

Отвечу тебя я, нет конечно не хочется чтобы гибли пацаны, мужики, женщины, девушки.... Но как остановить русских освободителей? Договоравится? С кем? Ты реально считаешь, что жители Донбасса сейчас в шоколаде, и Хотят что бы их освобождала Россия? Они уже устали от этой войны... А кто ее устроил? Бурятов вы уже перекручиваете специально, типа в фарс надо все прекрутить, но есть куча видео где эти ихтамнету буряты на Донбассе, показать? И ты реально считаешь что буряты добровольно сами приехали за тысячи километров спасать жителей Донецка от бандеревцев, которые их перережут? Славянск перерезали всех, а младенцев съели?
Еще раз заберите своих ихтамнетов и война закончится.

[^]
pm4
19.05.2018 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.05.2018 - 19:11)
Nimrod13
pm4
не, ребята. я не буду опять начинать "от матфея". нуегонахуй. оставайтесь при своем, а я при своем.

все, я свое отдежурил, иллюстрации в методичке кончились, иду газон стричь.

всем пока.
не забудьте осетинцу терновый венок, блядь.

После газона приходи. А венок там есть кому положить

[^]
EVM
19.05.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 19:55)
Я отвечу?
"Руководству" этих "республик" надо то, что Москве. А Москве нужен просто источник напряжения на Украине, чтобы и дальше по-добрососедки не давать жить спокойно.

А смысл? Уже и так ясно, что к прежнему возврата нет. Идите ровной дорогой, вон безвиз есть. Антонова, правда, уже нет, но ведь все перемоги достаются важкою ціною

Вам какие-то буквы явились незнакомыми и вы не смогли прочитать мой ответ и понять его?

Смысл есть - у Москвы - держать на Украине постоянный очаг напряжённости.

Что именно вам непонятно?

[^]
kuzvv
19.05.2018 - 20:12
2

Ярила

Светлая память героям.
Я смотрю здесь много украинцев.
Украинцы ответьте на один вопрос. Сначала некоторая информация ВВП за 2017(в $ млрд) США 19284, Япония 4513, Германия 3591, Великобритания 2885, Франция 2537, Италия 1901, Канада 1530, Польша 495 Украина 93 суммарно 36799 и Россия 1267 (3.5% от 36788). Теперь то как вы утверждаете о происходящем- некоторые бомжи и преступники из Донбасса позвали Россию и Украина вынуждена воевать с Россией. Теперь сам вопрос как так получается что Россия под санкциями и воюя с вами умудрилась построить Крымский мост и аэропорт Симферополе ( причем уверяю вас в самой России тоже стройки идут дай боже сколько), а вы без санкций и с такими союзниками НИХЕРА не построили как же так? Ладно воевать с Россией они не хотят (Россия бабуин с ядерной дубинкой) но ведь навести у вас порядок и построить пару мостов им не стоит ничего, они и не заметят, почему так?

[^]
pm4
19.05.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 19:52)
Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 19:46)
lupusest
Цитата

то есть, яичек вам в трусах отец не обеспечил? то верещали, что это не военный конфликт, то я вам чет вдруг обязан скопипастить. собсно, все, что надо про путриотов знать, это люди, которые за свои слова отвечать в принципе не способны, то есть, пиздаболы.
з.ы. аргумент "а вот у хохлов" доставляет, да. бля, я в России живу, но путриоты мне раз за разом предлагают ориентироваться на законодательство других стран. ДБЛ БЛД. какие же они убогие.

Чисто для туголобых повторю - прежде, чем говорить о наёмниках Украина обязана признать конфликт на Ю.В вооружённым или признать, что она ведёт там боевые действия. А не полицейскую АТО. А также представить доказательства материальной выгоды т.н. наёмников. У вас, смотрю, яички какая-то патологическая тема, везде вставляете

[^]
pm4
19.05.2018 - 20:21
3

Ярила

Цитата (EVM @ 19.05.2018 - 20:11)
Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 19:55)
Я отвечу?

Вам какие-то буквы явились незнакомыми и вы не смогли прочитать мой ответ и понять его?

Смысл есть - у Москвы - держать на Украине постоянный очаг напряжённости.

Что именно вам непонятно?

Какая-то паталогическая тугодумость. Ладно, зайдём с другой стороны - зачем РФ "держать на Украине постоянный очаг напряжённости"? Смысл то какой, у собственных границ иметь геммор? Все, что разрушается сейчас на Украине, разрушается самими украинцами, Россия тут не при чём. Наоборот обещают транзит не прерывать, хоть какая-то копеечка

[^]
UXF79
19.05.2018 - 20:22
3

снайпер

Цитата (Poncik @ 19.05.2018 - 17:58)

UXF79

Куме, слухайте, может мы себе прикупим пару сел и пгт на Донбассе?? Я конечно сам весь Донецк финансово не потяну но Киевский район и половину Артема - легко!!!

Ах да!!"Красная шапочка" и "Ливерпуль" - мой!! Я там всю молодость протусил и язву заработал!!! dont.gif

Нi, куме, я хочу расширить квоту и взять 4-х рабов, на черном рынке. АТО-шникам выдавали по 2, но я нашел предложения и планирую купить 4. А шо? У меня плантация табака, виноград, помiдорчики, я буду платить 3000 грн в месяц + полный пансион. Думаю, рабы будут довольны rulez.gif

Это шутка, для тех, кто в танке tongue.gif

[^]
TikTak84
19.05.2018 - 20:22
1

Приколист

Цитата (kuzvv @ 19.05.2018 - 20:12)
Светлая память героям.
Я смотрю здесь много украинцев.
Украинцы ответьте на один вопрос. Сначала некоторая информация ВВП за 2017(в $ млрд) США 19284, Япония 4513, Германия 3591, Великобритания 2885, Франция 2537, Италия 1901, Канада 1530, Польша 495 Украина 93 суммарно 36799 и Россия 1267 (3.5% от 36788). Теперь то как вы утверждаете о происходящем- некоторые бомжи и преступники из Донбасса позвали Россию и Украина вынуждена воевать с Россией. Теперь сам вопрос как так получается что Россия под санкциями и воюя с вами умудрилась построить Крымский мост и аэропорт Симферополе ( причем уверяю вас в самой России тоже стройки идут дай боже сколько), а вы без санкций и с такими союзниками НИХЕРА не построили как же так? Ладно воевать с Россией они не хотят (Россия бабуин с ядерной дубинкой) но ведь навести у вас порядок и построить пару мостов им не стоит ничего, они и не заметят, почему так?

Как Россия строит? Ресурсы, за твои, за счет россиян которые сидят в говне и кричат мы великие имперцы и великоросы, только вот за коммуналку заплачу, потом нагрев воду в ведре на печке на дровах, потому что газ не провели(не в приоритете просто Россия, Сирию надо спасать) , потом пойдут посрут на улицу, в уличный туалет, и будут ругать всю гейевропу за санкциии, за стоимость бензина, это же сволочь Трамп и США виноваты, да и хохлы еще суки......

[^]
lupusest
19.05.2018 - 20:24
2

Ярила

Цитата
Чисто для туголобых повторю - прежде, чем говорить о наёмниках Украина обязана признать конфликт на Ю.В вооружённым или признать, что она ведёт там боевые действия. А не полицейскую АТО. А также представить доказательства материальной выгоды т.н. наёмников. У вас, смотрю, яички какая-то патологическая тема, везде вставляете

бля, существу были предьявлены доказательства, что судьи рассматривают 359 статью применимой к конфликту на Украине, существо живет в России, и тем не менее просит чтобы Украина чет там признала. обьясните кто нить этому ебанату, что РФ это суверенное государство и законодательство Украины никакого значения не имеет, а то у меня уже сил нет. я блять даже не верю, что бывают настолько ебанутые.

[^]
chapter
19.05.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.05.2018 - 19:12)
Теперь сам вопрос как так получается что Россия под санкциями и воюя с вами умудрилась построить Крымский мост и аэропорт Симферополе

Может быть святая углеводородица вам по жизни постоянно помогает?

[^]
snike912
19.05.2018 - 20:26
2

Ярила

kuzvv
Цитата
а вы без санкций и с такими союзниками НИХЕРА не построили как же так?

Как не построили? Аэропорт построили. Имени Прокофьева. Больше 1 млрд стоил.

[^]
vitaly1111
19.05.2018 - 20:26
0

Ярила

EVM
Цитата
Я отвечу?
"Руководству" этих "республик" надо то, что Москве. А Москве нужен просто источник напряжения на Украине, чтобы и дальше по-добрососедски не давать жить спокойно.

Тут как посмотреть. Изначально, да - существование ЛДНР было выгодно Москве.
Уже года три как, оно выгодно только Киеву.
Движняка по этому конфликту нет вообще. Он заморожен. Люди страдаю - да.
Вот просто посмотрите, какие могут быть дальнейшие шаги со стороны Киева?
1 - Заморозить. Что мы и видим.
2 - Захватить. Почему нет? Силы есть. И никаких джавелинов не надо.
3 - Признать. Понять и простить в составе Украины. Самый лучший вариант ( политически, но эмоциями я за пп 4). Он и предложен в минских. Но... столько проблем сразу и прямо мгновенно... много вопросов к власти...
4 - Забить. Прекратить АТО и послать обе области нафиг.
У меня есть мысли, что и как будет при таком раскладе, но лучше подумайте сами. Я могу и ошибаться.
Как по мне - идеальный вариант. Но см. выше.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 19.05.2018 - 20:31

[^]
Kkora
19.05.2018 - 20:27
-1

Ярила

очередная тема показывающая, что ни хрена мы не браться и не сестры..никогда ними не были и не будем! Аминь!

[^]
UXF79
19.05.2018 - 20:30
0

снайпер

Цитата (vitaly1111 @ 19.05.2018 - 19:26)

Тут как посмотреть. Изначально, да - существование ЛДНР было выгодно Москве.
Уже года три как, оно выгодно только Киеву.
Движняка по этому конфликту нет вообще. Он заморожен. Люди страдаю - да.
Вот просто посмотрите, какие могут быть дальнейшие шаги со стороны Киева?
1 - Заморозить. Что мы и видим.
2 - Захватить. Почему нет? Силы есть. И никаких джавелинов не надо.
3 - Признать. Понять и простить в составе Украины. Самый лучший вариант. Он и предложен в минских. Но... столько проблем сразу и прямо мгновенно... много вопросов к власти...
4 - Забить. Прекратить АТО и послать обе области нафиг.
У меня есть мысли, что и как будет при таком раскладе, но лучше подумайте сами. Я могу и ошибаться.
Как по мне - идеальный вариант. Но см. выше.

Бро, это пиздец, как не выгодно Киеву. Это охуенные расходы, охуенные.

[^]
Nimrod13
19.05.2018 - 20:31
-4

Ваши Счастливые Звёзды

valof
Цитата
Долбоеб. Ты хоть знаешь сколько платформ занимает полный залп установки типа"Град"?

А там другие танки любят масло, бк, топливо. И надо вычерпывать остатки экипажа из танков. Блядь, там амуниция, медикаменты, карты, средства связи, эвакуировать технику, подвоз бк, эвакуация 300? А ведь без эвакуации следующие не пойдут

Это ребята из шахт нарыли? Т-72Б3? Где они его накопали?

На себя посмотри.
И по теме, очень многое поставляет украинская сторона, от снарядов и запчастей до тушенки, очень многое.
Вот например у Деяна Sako TRG-42, финская винтовка поставленная изначально всу, и она не трофейная.

В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65019
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх