В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
19.05.2018 - 18:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 22:13)
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:09)
Ты называешь это цивилизацией? Такой же ватный мир, как и везде в России. Что там такого "сверхцивилизованного"?

Дык поедь, посмотри хоть разочек - какая она та европейская цивилизация. Аль боишься?
(шепотом) ты хоть в Москве-то бывал?

Фима, ты случайно не та долбанутая девушка, которая гнала откровения , закрывшись на балконе?

[^]
lupusest
19.05.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 17:40)
Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 16:40)
Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 16:02)
Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 15:57)
Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 15:22)
Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 09:56)
хренасе, вы тут всю ночь чтоли тусовали? собсно, просто хотел путриотам вопрос задать, а чего у вас так припекает от того факта, что многие россияне этого наемника каким то героем не считают? чей у вас вечная истерика про хохлов и цензор. ну смешно, ей богу. взрослые вроде люди, а поведение, как у баб базарных.

Почему наёмника то? Вы хоть определение наёмничества знаете? Чтобы найти там наёмников, надо, для начала, признать на Ю.В. Украины наличие военного конфликта или боевых действий. АТО или, что там у них теперь, таких полномочий не представляет, т.к. является полицейской операцией. Это, во-первых. Во-вторых, пора бы хохоликам уже самим определиться с кем они там воюют. Если с российскими регулярами, то о каких наёмниках может идти речь? Ну и в-третьих, само понятие наемник подразумевает умысел на получение материальной выгоды от участия в боевых действиях. Такой пример был в Чечне, где находили факты уплаты премий за убийство российских военнослужащих, в виде бухгалтерии боевиков и их допросов. Нет доказательств умысла на материальную выгоду - нет и наёмника. Тут больше подходит понятие добровольца, если за наших или боевика, если не за наших dont.gif

то есть, сейчас вы утверждаете, что российские суды лицам, участвовавшим в конфликте на Украине, 359 статью приписали несправедливо. охуенно, че уж.
за время дискуссий в этом топике я узнал, что:
1. Путин ни хуя за свои слова не отвечает, и вообще он хуй пойми кто, его слова официальным мнением считаться не могут
2. российские суды выносят несправедливые решения, а на Украине нет военных действий.
3. и самое главное, если с нашей стороны кто то воюет, то это доброволец, а если не с нашей, то боевик. лицемерие? не, не слышал.
таких самозакопов от путритотов я давно не видел.

А кому прописали ст.359? С пруфами, если можно.. Все остальное - это чистая хохловода, лишенная всякого смысла. Вы понимаете разницу между признание военных действий СМИ от признания их официальными лицами государства. Если нет, то мне Вас искренне жаль, у Вас промыты мозги

ну я же не путриот, у меня слова подтверждаются, да.
https://rospravosudie.com/court-samarskij-o.../act-559259334/
да, осужден по 359.3 то есть Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях теперь расскажите, что на Украине военных действий нет, ага.
себя пожалейте, я вас таких насмотрелся, сначала щеки надувают, а как им факты предьявишь, так окромя истерики и "вы все хохлы" ни хуя толком не увидишь.

Вы русский язык хорошо разумеете? Ладно, попробую по другому - офіційна влада України не визнають військовий конфлікт на Донбасі. При чем тут российский суд? Россия, как раз признаёт наличие гражданской войны на Ю.В. + имеются доказательства получения материальной выгоды у Широбокова. Представьте доказуху на Мамая и других ополченцев российского происхождения и тогда поговорим о качестве российского правосудия. Ну, а на нет и суда нет dont.gif

бля, какой то ебучий театр абсурда, путриот мне рассказывает, что Украина не признается че то там. алле, родной, ты в какой юрисдикции живешь? мне лично все равно на Украину,судя по российскому законодательству это вооруженный конфликт, хотя ты пиздил, что это не так. ну тут у тебя два пути:
1. я не гражданин России и мне на ваши суды плевать
2. я гражданин России и извиняюсь за свое пиздабольство
нахуй ты тут пытаешь чет изобразить? или ты и дальше будешь пиздаболить, что не говорил, что это не вооруженный конфликт? сцуко, у путриотов в трусах яичек отродясь не водилось.

[^]
Nimrod13
19.05.2018 - 18:22
-4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
так что, распаковывать? я, блядь уже сам не знаю, что делать. ты можешь уже определиться? ты же советовал

В добровольцы вам совет персональный.
Вижу что мужчина в годах, поживший и повидавший.
Наоборот молодые жить хотять, по миру поездить, так пусть едут, а вы раз уж вы так за новый строй созданный Киевом переживаете самое оно в окопы.
А то как то не честно получается, кто жить хочет и молод тот получает осколки, а умудренные жизненным опытом проявляют патриотизм не выходя из дома.
Или вы думаете мальчишкам нравится пули над головой, и им не хочется решить все за столом переговоров, без позиций и оружия ? Что бы они просто поехали домой после приказа отвести войска, и политики договорились как ни будь без них.
От того что всу бросает их в бой ситуация не решается, а они получают увечья теряют свои жизни.
Раз вы боевой и считаете что всу там сильно нужны, так идите вместо ребят которым не хочется в свои 20 гнить в окопе.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.05.2018 - 18:24

[^]
KamikaDZe38
19.05.2018 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Буксир @ 19.05.2018 - 23:17)
Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 22:13)
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:09)
Ты называешь это цивилизацией? Такой же ватный мир, как и везде в России. Что там такого "сверхцивилизованного"?

Дык поедь, посмотри хоть разочек - какая она та европейская цивилизация. Аль боишься?
(шепотом) ты хоть в Москве-то бывал?

От тебя за версту разит агрессивной деревней.Угомонись уже, пожалуйста. cool.gif

Я тоже склоняюсь к мнению, что данная особа далеко не коренная киевлянка. Скорее всего понаехала с какого нибудь села из под Чернигова.

[^]
fylh7774
19.05.2018 - 18:27
6

Ярила

Наемники, такие наемники. Они идут туда, где смерть. Смерть приносят и смерть получают. Это определенный контингент людей. Без башни. Они не видят себя воспитывающими внуков. Им пох на жен, на детей. Они идут убивать и быть убитыми.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 19.05.2018 - 18:31

[^]
FimaSoback
19.05.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:19)
Я уже сказал, что какой то особой "цивилизации" не увидел, как ни старался рассмотреть.

Або слепой, або пиздишь шо был. gigi.gif

зы: таки коллега прав, нигде ты не был. там же у вас таки "три года скачи - не доскачешь". только и остается, что с места дрочить ценные указания давать кому жить, а кому в земле гнить.

[^]
Poncik
19.05.2018 - 18:29
2

с изюмом

Цитата (VityaChumak @ 19.05.2018 - 16:06)
История про Марьино.

Во время смены частей ВСУ в Марьино туда заскочили ополченцы. Докладывают радостно
наверх:
- Марьино наше!
- Уёбуйте нахуй оттуда! - отвечает командование ДНР.
- Как так? - удивляются ополченцы.
- Это приказ!
- Мы не подчинимся - говорят ополченцы.
- Снимем с довольствия, разоружим, расформируем.
Ополченцы звонят командиру части ВСУ. Приезжает на бронике. Ему говорят:
- Хочешь, чтобы мы ушли? Привози полтора миллиона.
Уехал, через 4 часа привёз деньги.
Ополченцы вышли из Марьино.
Вот такая война...
А по "России-24" об этом рассказывали?

Простите, а полтора миллиона чего??

Если гривен, то дайте расчетный счет и я не вставая с кровати сделаю перевод.
Если в рублях то это еще смешнее - у меня коридор в квартире и то дороже стоит...

Как документы на собственность оформлять будем??

Кстати, я так понимаю вы имели ввиду "Марьинка"??? или все таки Марьино (район Москвы)?? Уточните пожалуйста!! ХОть деньги для меня не большие но хочется знать что конкретно покупаю!!

Ах да!!Это с крепостными??

[^]
FimaSoback
19.05.2018 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:24)
данная особа далеко не коренная киевлянка

В четвертом поколении.

[^]
KamikaDZe38
19.05.2018 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 23:29)

В четвертом поколении.

А вот тут пиздишь ты! lol.gif

[^]
valof
19.05.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 18:28)
Я уже сказал, что какой то особой "цивилизации" не увидел, как ни старался рассмотреть.

зы: таки коллега прав, нигде ты не был. там же у вас таки "три года скачи - не доскачешь". только и остается, что с места дрочить ценные указания давать кому жить, а кому в земле гнить.

Бывает...

Это взято из камеди клаб украинцы охуенны офигенны

[^]
UXF79
19.05.2018 - 18:33
-1

снайпер

Цитата (valof @ 19.05.2018 - 17:18)
Цитата (UXF79 @ 19.05.2018 - 18:02)
Но ты ведь тоже не был на Украине, правда? gentel.gif
Это тебе для включения моска.

В Украине.

Это не территория. Мы имеем право на самоопределение. Те, к кто с этим согласен - вы мой друг и я порву жилы за вас и рядом с вами. Если вы считаете Украину нейтральной державой, вы мой друг и буду рядом.

Но...

Блять, бобёр, выдыхай....
Профиль открой, штоле, сообщения почитай...

Это сообщение отредактировал UXF79 - 19.05.2018 - 18:34

[^]
Walter08
19.05.2018 - 18:35
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 18:28)

Фима, угомонитесь уже. Вас действительно несет...

[^]
FimaSoback
19.05.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:32)

В четвертом поколении.

Чувак, ты прикинь, да? Из твоих ебеней трудно представить, что в том самом городе Киеве, про который тебе рассказывали в школе, что мол-де из него "есть-пошла земля русская", живут живые люди. Да еще и коренные киевляне. Да еще и в каком-то поколении. Да еще и на ЯП забрели. Такого жы не бывает, правда? Сказки жы, да?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 19.05.2018 - 18:37

[^]
pm4
19.05.2018 - 18:36
-2

Ярила

lupusest
Цитата
бля, какой то ебучий театр абсурда, путриот мне рассказывает, что Украина не признается че то там. алле, родной, ты в какой юрисдикции живешь? мне лично все равно на Украину,судя по российскому законодательству это вооруженный конфликт, хотя ты пиздил, что это не так. ну тут у тебя два пути:
нахуй ты тут пытаешь чет изобразить? или ты и дальше будешь пиздаболить, что не говорил, что это не вооруженный конфликт? сцуко, у путриотов в трусах яичек отродясь не водилось.

Ты совсем тупорогий или тупо меня троллишь? Украина не признаёт конфликт военным, Россия признаёт. Исходя из этого для Украины наёмников там быть не может априори, для России они имеют место быть, но нужны доказательства материальной выгоды для предъявления обвинения. Я тебе это и по-русски и на неньке написал. Может твой родной - англицкий? Тут извини, сей грамоте не обучен

[^]
Бедросович
19.05.2018 - 18:39
1
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Nimrod13 @ 19.05.2018 - 18:22)
Цитата
так что, распаковывать? я, блядь уже сам не знаю, что делать. ты можешь уже определиться? ты же советовал

В добровольцы вам совет персональный.
Вижу что мужчина в годах, поживший и повидавший.
Наоборот молодые жить хотять, по миру поездить, так пусть едут, а вы раз уж вы так за новый строй созданный Киевом переживаете самое оно в окопы.
А то как то не честно получается, кто жить хочет и молод тот получает осколки, а умудренные жизненным опытом проявляют патриотизм не выходя из дома.
Или вы думаете мальчишкам нравится пули над головой, и им не хочется решить все за столом переговоров, без позиций и оружия ? Что бы они просто поехали домой после приказа отвести войска, и политики договорились как ни будь без них.
От того что всу бросает их в бой ситуация не решается, а они получают увечья теряют свои жизни.
Раз вы боевой и считаете что всу там сильно нужны, так идите вместо ребят которым не хочется в свои 20 гнить в окопе.

предварю:

"И две тысячи лет война -
Война без особых причин
Война - дело молодых
Лекарство против морщин" © Цой

а теперь без стеба, молодой человек.

я ли за войну? я, как раз, против нее, проклятой. и все мои посылы только к тому, что нечего прославлять тех, кто пришел воевать, то-есть продолжать ее. да, надо садиться за стол. но с кем?
и ВСУ вынуждено бросать того, кто есть. потому что добровольно не складывают оружие и не уходят маргиналы. и как быть? и как выбить из башки дурь, что нельзя разрушать страну? как?
ты можешь поставить себя на место украинского гражданина? примерь к себе ситуацию, пожалуйста.

[^]
FimaSoback
19.05.2018 - 18:41
6

Ярила

Цитата (Walter08 @ 19.05.2018 - 18:35)
Фима, угомонитесь уже. Вас действительно несет...

Да неужели?! И меня ли? Это я что ли славный город Иркутск призываю захватить или мой визави с Марса на украинскую нэзалэжнисть прицелился?
Реально бесит! Сидит какое-то чмо хз где и рассуждает, как нам тут за 10 тыс. километров жить следует. Тьфубля!

[^]
KamikaDZe38
19.05.2018 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 23:36)
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:32)

В четвертом поколении.

Чувак, ты прикинь, да? Из твоих ебеней трудно представить, что в том самом городе Киеве, про который тебе рассказывали в школе, что из него "есть-пошла земля русская", живут живые люди. Да еще и коренные киевляне. Да еще и в каком-то поколении. Да еще и на ЯП забрели. Такого жы не бывает, правда? Сказки жы, да?

А почему тогда ты обвиняешь меня в пиздобольстве? В Иркутске, по-твоему, нет аэропорта? Нахуя мне "3 дня скакать", как ты изволила выразиться? Или ты думаешь там конкретно всё дико?

[^]
pm4
19.05.2018 - 18:45
-1

Ярила

Эх, Бедросович . Сколько уже садились то, за стол этот? Последний раз 4 ведра кофию выпили, а воз и поныне там. А Мамай на нашей стороне, для нас он всегда будет добровольцем

[^]
VityaChumak
19.05.2018 - 18:48
-2

Весельчак

Цитата (Poncik @ 19.05.2018 - 18:29)
История про Марьино.

Во время смены частей ВСУ в Марьино туда заскочили ополченцы. Докладывают радостно
наверх:
- Марьино наше!
- Это приказ!
Вот такая война...

Если в рублях то это еще смешнее - у меня коридор в квартире и то дороже стоит...

Кстати, я так понимаю вы имели ввиду "Марьинка"??? или все таки Марьино (район Москвы)?? Уточните пожалуйста!! ХОть деньги для меня не большие но хочется знать что конкретно покупаю!!

Разумеется, Марьинка. Истории больше года, случайно вспомнил.
Валюта - рубли, конечно! В Украине ведь рубли в ходу.
Я сказал, вы услышали. Верить или нет - дело ваше.

Это сообщение отредактировал VityaChumak - 19.05.2018 - 18:48

[^]
Бедросович
19.05.2018 - 18:49
-1
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 18:45)
Эх, Бедросович . Сколько уже садились то, за стол этот? Последний раз 4 ведра кофию выпили, а воз и поныне там. А Мамай на нашей стороне, для нас он всегда будет добровольцем

ну какая, к черту там "твоя сторона"? какая?

там обе стороны мои. понимаешь "мои"!

[^]
valof
19.05.2018 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 18:36)
Ты совсем тупорогий или тупо меня троллишь? Украина не признаёт конфликт военным, Россия признаёт. Исходя из этого для Украины наёмников там быть не может априори, для России они имеют место быть, но нужны доказательства материальной выгоды для предъявления обвинения. Я тебе это и по-русски и на неньке написал. Может твой родной - англицкий? Тут извини, сей грамоте не обучен

Мы в какой вселенной живем?

Судя по всему, в разных... Об актах ВР мы нихуя не знаем? Ну, блядь, это надо время потратить. Ну нельзя столько смотреть телевизор и не быть долбоебом. Сайт ВР найти или ручками доползешь?

[^]
FimaSoback
19.05.2018 - 18:52
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:41)
А почему тогда ты обвиняешь меня в пиздобольстве?

Патамушта, если тебе европейская цивилизация выглядит ватным миром, как в России (с, ты), то волей-неволей заподозришь.
Нахуя мне "3 дня скакать", как ты изволила выразиться?

Это не я изволила, это наше всё Гоголь изволил так выразиться. gigi.gif
В Иркутске, по-твоему, нет аэропорта?

Об аэропортах мне известно. И о ценах на авиабилеты тоже. Не всякий может себе позволить.
Или ты думаешь там конкретно всё дико?

Там мой любимый Вампилов родился, жил и погиб. Сделай одолжение, не порти имидж.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 19.05.2018 - 18:55

[^]
Nimrod13
19.05.2018 - 18:57
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Бедросович
Цитата
я ли за войну? я, как раз, против нее, проклятой. и все мои посылы только к тому, что нечего прославлять тех, кто пришел воевать, то-есть продолжать ее. да, надо садиться за стол. но с кем?
и ВСУ вынуждено бросать того, кто есть. потому что добровольно не складывают оружие и не уходят маргиналы. и как быть? и как выбить из башки дурь, что нельзя разрушать страну? как?
ты можешь поставить себя на место украинского гражданина? примерь к себе ситуацию, пожалуйста.

Ребята в ДНР взяли оружие только потому что вошли всу, с танками и бронетранспортерами, уйдут всу и ребята в ДНР начнут тоже возвращаться к мирной жизни.
Если у правительства в Киеве нет головы на плечах, и они могут предложить только репрессивные меры и армию которая ведет обстрелы, то это беда. Мирные переговоры не могут начаться пока Киев не отведет войска, а если уберут войска оставив посты то и кровь перестанет литься.
Я не думаю что у Киева есть что предложить людям, им не хочется договариваться, им хочется уничтожить население которое посмело быть нелояльным Порошенко и его команде которые пришли к власти.
Цитата

Конечно, Киев не захотел жить в одном государстве с правителем по фамилии Ельцин, и ушел, и хотя тоже как Киеву сейчас нечего предложить ДНР , так и нечего было предложить тогда Киеву никто на него войска не гнал. Был переворот, Украина не согласилась с итогами, и ушла.
А задолго до этого с результатами Октябрьской революции не согласилась Финляндия и тоже ушла.
Не нужно было устраивать переворот, и не нужно было наставлять пушку на людей посмевших не согласится с его итогами.

[^]
Poncik
19.05.2018 - 18:58
2

с изюмом

Цитата (VityaChumak @ 19.05.2018 - 16:48)
Цитата (Poncik @ 19.05.2018 - 18:29)
История про Марьино.

наверх:
- Марьино наше!
- Это приказ!
Вот такая война...

Разумеется, Марьинка. Истории больше года, случайно вспомнил.
Валюта - рубли, конечно! В Украине ведь рубли в ходу.
Я сказал, вы услышали. Верить или нет - дело ваше.

UXF79

Куме, слухайте, может мы себе прикупим пару сел и пгт на Донбассе?? Я конечно сам весь Донецк финансово не потяну но Киевский район и половину Артема - легко!!!

Ах да!!"Красная шапочка" и "Ливерпуль" - мой!! Я там всю молодость протусил и язву заработал!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 19.05.2018 - 19:03

[^]
lupusest
19.05.2018 - 18:59
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 18:36)
lupusest
Цитата

***Чтобы найти там наёмников, надо, для начала, признать на Ю.В. Украины наличие военного конфликта или боевых действий. АТО или, что там у них теперь, таких полномочий не представляет, т.к. является полицейской операцией.***
это кто писал? или начнете верещать, что вас кляти хохлы взломали? нахуй вы сначала понтанулись, а когда вас на ваших словах поймали, начали дурку врубать? дескать, а вот Украина... я таких людей вообще не понимаю, ну скажи ты, дескать, был не прав, извиняюсь, люди поймут, но путриот не был бы путриотом если бы не попытался дальше закопаться.
нахуй вы мне на украинском языке что то написали я вообще не понял, я в России живу. в такие моменты я Лаврова начинаю понимать. вроде хочешь нормально все обсудить, а кругом эти самые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65042
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх