В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
19.05.2018 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 16:02)
Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 15:57)
Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 15:22)
Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 09:56)
хренасе, вы тут всю ночь чтоли тусовали? собсно, просто хотел путриотам вопрос задать, а чего у вас так припекает от того факта, что многие россияне этого наемника каким то героем не считают? чей у вас вечная истерика про хохлов и цензор. ну смешно, ей богу. взрослые вроде люди, а поведение, как у баб базарных.

Почему наёмника то? Вы хоть определение наёмничества знаете? Чтобы найти там наёмников, надо, для начала, признать на Ю.В. Украины наличие военного конфликта или боевых действий. АТО или, что там у них теперь, таких полномочий не представляет, т.к. является полицейской операцией. Это, во-первых. Во-вторых, пора бы хохоликам уже самим определиться с кем они там воюют. Если с российскими регулярами, то о каких наёмниках может идти речь? Ну и в-третьих, само понятие наемник подразумевает умысел на получение материальной выгоды от участия в боевых действиях. Такой пример был в Чечне, где находили факты уплаты премий за убийство российских военнослужащих, в виде бухгалтерии боевиков и их допросов. Нет доказательств умысла на материальную выгоду - нет и наёмника. Тут больше подходит понятие добровольца, если за наших или боевика, если не за наших dont.gif

то есть, сейчас вы утверждаете, что российские суды лицам, участвовавшим в конфликте на Украине, 359 статью приписали несправедливо. охуенно, че уж.
за время дискуссий в этом топике я узнал, что:
1. Путин ни хуя за свои слова не отвечает, и вообще он хуй пойми кто, его слова официальным мнением считаться не могут
2. российские суды выносят несправедливые решения, а на Украине нет военных действий.
3. и самое главное, если с нашей стороны кто то воюет, то это доброволец, а если не с нашей, то боевик. лицемерие? не, не слышал.
таких самозакопов от путритотов я давно не видел.

А кому прописали ст.359? С пруфами, если можно.. Все остальное - это чистая хохловода, лишенная всякого смысла. Вы понимаете разницу между признание военных действий СМИ от признания их официальными лицами государства. Если нет, то мне Вас искренне жаль, у Вас промыты мозги

ну я же не путриот, у меня слова подтверждаются, да.
https://rospravosudie.com/court-samarskij-o.../act-559259334/
да, осужден по 359.3 то есть Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях теперь расскажите, что на Украине военных действий нет, ага.
себя пожалейте, я вас таких насмотрелся, сначала щеки надувают, а как им факты предьявишь, так окромя истерики и "вы все хохлы" ни хуя толком не увидишь.

[^]
Gonzo73
19.05.2018 - 16:41
0

Ярила

antaloose
Цитата
Сутки прошли - уже должны были сложить. Заааапевай.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 19.05.2018 - 16:42

[^]
valof
19.05.2018 - 16:42
8

Ярила

Цитата (breid @ 19.05.2018 - 15:59)
если бы в этой теме висела голосовалка с вопросом "знал ли ты до сегодняшнего дня об олеге мамае" , а люди отвечали честно, сомневаюсь, что число положительных ответов превысило бы десяток.

а так только юкодрочеров и наблюдаю с их "низкими поклонами" землепухами и прочей хуергой.
сегодня башку в лживых поклонах разобьют, а завтра забудут кто это вообще такой.

Все понят моторолу? Он же освобожденный по УДО, он же двоежонец, он же алиментщик, он же наемник. Его грохнули в элитном доме.

У меня вопрос - как можно заполучить квартиру в этом доме, будучи добровольцем? Там и сейчас цены зашкаливают.

Далее. Гиви услышал полет Шмеля. Сомневаюсь, что этот обмылок слышал о композиторе Римский-Корсаков. Но сам факт - в городе, где объявлен комендантский час, ухуячить в зоне ОВ командира дивизии в своем кабинете?

Это как? Чуваки укродрг, подошли к КПП и спросили:
- Можно пройти?
- Та не вопрос. Вы комендантский час соблюдаете?
- Ясень хуй.
- А что у вас за спиной?
- Тубус для А1 с чертежами теормеха начертательной геометрии.
- Проходите.

Попробуйте, для общего развития, подойти к расположению ближайшей воинской части с тубусом.

[^]
Mourner
19.05.2018 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 19.05.2018 - 16:29)
Mourner
Цитата
Пруф будет? Или, как обычно, пиздёжь последних лет про "наступление через неделю"?

Скоро будет виднее, вы тоже можете поехать за линию фронта, присоединится к всу, и поучаствовать в их операциях, если не боитесь.
И как вы представляете пруф ? В виде записки от укр штаба данной мне что бы показать вам ?
Честно не уверен сам на сто процентов, есть не только слухи, но и реально накачивают всу снарядами, у меня среди родственников западенцы есть из Ровенской области, некоторые вещи слышу и от них, о чем люди говорят, какие новости.
Цитата
Та какой пруф. Польза от этих персонажей лишь одна - пытаются помочь найти потерявшийся носок, сидя в своих ебенях - им же виднее lol.gif . И то у них это херовато получается, пшик сплошной.

Польза в том, что бы такие балбесы как ты успели отправить подальше детей призывного возраста , да и сами успели уехать.

А без подначек никак? За линию ехать не буду, и присоединяться тоже не буду.
А такие "пруфы", которые "ну, просто на всякий случай, съебывайтесь оттуда", уже подзаебали. Тут "наступлением" пугают каждые две-три недели. А потом резко забывают, а доброхоты поясняют в пабликах, что дескать таким образом и сорвалось наступление, что объявили о коварных планах фошыстов, а они и забоялись. Угу. Уже как четыре (ну пусть три) года.

А про снаряды... "Накачивают..." Расскажу пример. Еду я на машине по территории, подконтрольной Украине, недалеко от линии. Навстречу колонна из 10 БМП/БТР (я х.з.) В салоне шёпот: "Наступать будут!" Едем обратно. Колонна из примерно такого же кол-ва техники. Резолюция уже другая: "Ротация!" Вот, бля, а почему в ту сторону это "наступают", а обратно - "ротация"? biggrin.gif

[^]
Gonzo73
19.05.2018 - 16:50
0

Ярила

valof
Цитата
У меня вопрос - как можно заполучить квартиру в этом доме, будучи добровольцем? Там и сейчас цены зашкаливают.

Гм, не то чтобы я сомневаюсь в Ваших словах, но как-то странно звучит: зашкаливающие цены на жильё в элитном доме в зоне обстрела и рядом ведущихся боевых действий.

Типа "уютная квартирка с видом на Волгу в Сталинграде" в 1942 году.

[^]
FimaSoback
19.05.2018 - 16:51
4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 15:37)
Цитата
Допроситесь и у вас только Львов останется. Там с Поляками сами будете разбираться

А вскоре так и будет. Пора уже возвращаться под гнёт "железной пяты" своих хозяев - Российской Федерации. А то что-то заигрались в незалэжность.

... заявил персонаж из города Иркутск. alik.gif
Товарисч, даже в тысячах верстах от твоих ебеней мест обитания известно, что Иркутск - это уже почти Китай. Что они заполонили и проч. А его, вишь ты, нэзалэжнисть Украины беспокоит. Где ты и где Украина вообще?! Ты хоть на карте её покажешь с уверенностью, ымперец хренов?
Капец, живет чел за границами географии и на умняке рассуждает "как и что поделить" blink.gif

[^]
Mourner
19.05.2018 - 16:53
13

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 19.05.2018 - 16:50)
valof
Цитата

Гм, не то чтобы я сомневаюсь в Ваших словах, но как-то странно звучит: зашкаливающие цены на жильё в элитном доме в зоне обстрела и рядом ведущихся боевых действий.

Ну, ладно. Тогда вот вам второй пример, про его вторую жену, которой он на ДР подарил новый белый джип "Пежо". Большой такой джип. Спустя год войны. Наверное, джип тоже уцененный был?

[^]
snike912
19.05.2018 - 16:54
5

Ярила

Nimrod13

Цитата
Мне любопытно посмотреть такие ли они смелые будут через месяц, вроде как Киев собрался в решающее наступление,

Главный вопрос - зачем? Какая конечная цель наступления? Украина не будет наступать. Надеюсь и противоположная сторона тоже. С обоих сторон все окопано, эшелонировано и пристреляно. Линия фронта выровнена. Такая себе Первая Мировая в миниатюре. Позиционная война с неясными перспективами. Война на истощение ресурсов. Это на десятилетия.

[^]
lupusest
19.05.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 16:51)
Цитата
Допроситесь и у вас только Львов останется. Там с Поляками сами будете разбираться

А вскоре так и будет. Пора уже возвращаться под гнёт "железной пяты" своих хозяев - Российской Федерации. А то что-то заигрались в незалэжность.

Товарисч, даже в тысячах верстах от твоих ебеней мест обитания известно, что Иркутск - это уже почти Китай. Что они заполонили и проч. А его, вишь ты, нэзалэжнисть Украины беспокоит. Где ты и где Украина вообще?! Ты хоть на карте её покажешь с уверенностью, ымперец хренов?
Капец, живет чел за границами географии и на умняке рассуждает "как и что поделить" blink.gif

хуйня какая то ваша информация, вот что Байкал китайцы захватывают инфа есть, а про Иркутск - нет.

[^]
antaloose
19.05.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 19.05.2018 - 16:41)
antaloose
Цитата
Сутки прошли - уже должны были сложить. Заааапевай.

Ролик с каментами 4 года назад. Вы "Мамая" грохнуть настолько давно решили?
Ну ты клоун.

[^]
valof
19.05.2018 - 16:58
1

Ярила

valof
Цитата

Там нет зоны, гмм, обстрела.

[^]
Бедросович
19.05.2018 - 16:59
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Nimrod13 @ 19.05.2018 - 16:07)
Если наши собеседники из "хохлодесанта" хотят жить, то им лучше выехать из страны заблаговременно, а то без рук и ног кроме мамки своей никому нужны не будут.

сцуко, а я только фасад на доме доделал....

ладно, пошел чемоданы паковать

[^]
Gonzo73
19.05.2018 - 17:02
4

Ярила

antaloose
Цитата
Ну ты клоун.

Я? Кого-то грохнуть? Да упаси бох. Я просто развлекаюсь в этой теме. Страдальцы по убиенному "воену Мамаю" доставляют иногда просто неимоверно.

Особенно те, кто про этого воина вчера только и узнал.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 19.05.2018 - 17:03

[^]
FimaSoback
19.05.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 16:55)
хуйня какая то ваша информация, вот что Байкал китайцы захватывают инфа есть, а про Иркутск - нет.

На: http://baikal-info.ru/kitaycy-skupayut-irkutsk Не благодари.

А вообще для нас Иркутск - это где-то почти нигде. Шо марсиане практически... . где-то там... есть, возможно...
И когда аж оттуда тянется цепкая ручонка!...
Дас ист фантастишЪ буквально!

[^]
valof
19.05.2018 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.05.2018 - 16:53)
valof
Цитата

Ну, ладно. Тогда вот вам второй пример, про его вторую жену, которой он на ДР подарил новый белый джип "Пежо". Большой такой джип. Спустя год войны. Наверное, джип тоже уцененный был?

Или откедова у "добровольца" часы PF и отдых в Абхазии?

В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[^]
antaloose
19.05.2018 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 19.05.2018 - 17:02)
antaloose
Цитата
Ну ты клоун.

Я? Кого-то грохнуть? Да упаси бох. Я просто развлекаюсь в этой теме. Страдальцы по убиенному "воену Мамаю" доставляют иногда просто неимоверно.

Тьфу ты. Старый стал - сарказм не распознал lol.gif

[^]
Gonzo73
19.05.2018 - 17:13
6

Ярила

valof
Цитата

Откеда-откеда. Чувак обрёл смысл в жизни и пришёл к успеху, пусть недолгому. Это тебе не охранником в "Пятёрочке" работать и ипотеку гасить.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 19.05.2018 - 17:13

[^]
Бедросович
19.05.2018 - 17:14
-2

Цитата (Gonzo73 @ 19.05.2018 - 17:02)

ага, и через пару страниц этого "побоища" забудут.

фоловерам мамая посвящается:

Как вы, народ?
С тёлкой висел на трубе,
Проебал поворот.
Лёша – хороший,
Лёша – молодец,
Вокруг мудаки,
Зато братаны, что пиздец.
Но мне по хуй,
Больше хорошо, чем плохо.
Мне ростбиф с яблочным соком,
Только без лука.
Ещё одна авиакатастрофа,
Погибли люди,
Пройдёт неделя,
И все забудут.
Yo! Yo!
Yo! Yo!
super.gif super.gif super.gif

[^]
lupusest
19.05.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 17:04)
Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 16:55)

На: http://baikal-info.ru/kitaycy-skupayut-irkutsk Не благодари.

А вообще для нас Иркутск - это где-то почти нигде. Шо марсиане практически... . где-то там... есть, возможно...
И когда аж оттуда тянется цепкая ручонка!...
Дас ист фантастишЪ буквально!

там про захват Иркутска инфы ровно 0. кроме инфы что китайские туристы туда ездят, да. вы поймите, вы не с путриотом разговариваете, который о России ничего не знает, тут фокусы со ссылкой на какую то статью не пройдут. лучше не позорьтесь.
не я понимаю, что путриоты создали образ россиян как каких то недалеких людей, которые ни хуя не знают что у них в стране творится, а единственное желание - это целовать жопу Путину. но в РФ далеко не все такие.
поэтому свои агитки и рассуждения о Марсе оставьте для путриотов. если хотите, чтобы вас как нормального человека воспринимали, а не как долбоеба, общайтесь нормально.

[^]
Бедросович
19.05.2018 - 17:18
0

Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 17:16)

там про захват Иркутска инфы ровно 0. кроме инфы что китайские туристы туда ездят, да. вы поймите, вы не с путриотом разговариваете, который о России ничего не знает, тут фокусы со ссылкой на какую то статью не пройдут. лучше не позорьтесь.
не я понимаю, что путриоты создали образ россиян как каких то недалеких людей, которые ни хуя не знают что у них в стране творится, а единственное желание - это целовать жопу Путину. но в РФ далеко не все такие.
поэтому свои агитки и рассуждения о Марсе оставьте для путриотов. если хотите, чтобы вас как нормального человека воспринимали, а не как долбоеба, общайтесь нормально.

это девушка.

и нихуя-пишется слитно, товарищ представитель.

[^]
СироИсии
19.05.2018 - 17:21
0

Desolator M.D.

Цитата
Это тебе не охранником в "Пятёрочке" работать и ипотеку гасить.

взоржал... не бывает так. А касаемо темы - "ну да, бывает и так"

[^]
antaloose
19.05.2018 - 17:25
0

Ярила

не я понимаю, что путриоты создали образ россиян как каких то недалеких людей

Так она права. Про Иркутск мы знаем что он есть. И сейчас интересует лишь с точки зрения событий в Украине.

Всё очень просто - вы для нас черный ящик, от которого пришла беда и идёт угроза. Из чего там тот ящик состоит нам не интересно. Есть там хорошие люди или нет - тоже.

Мы видим этот форум, видим стримы наших блоггеров в ютюбе и видим тех же недалеких людей. Очень редко видим думающих.

[^]
FimaSoback
19.05.2018 - 17:26
3

Ярила

вы поймите, вы не с путриотом разговариваете, который о России ничего не знает, тут фокусы со ссылкой на какую то статью не пройдут. лучше не позорьтесь.

А я как раз понимаю, патамушта имею свойство читать написанное.
И почему же фокусы и "какая-то" статья? Статья с местного ресурса, выпадает первой при поиске в Гугле. А про экспансию китайцев не только в Бурятию, но именно в Иркутск я не один раз читала. На их же собственных ресурсах обсуждается и пишется. С первых рук, тэк скэзэть.
агитки и рассуждения о Марсе оставьте для путриотов. если хотите, чтобы вас как нормального человека воспринимали, а не как долбоеба

А также попрошу мои рассуждения о Марсе не предавать остракизму. Я не в Перми, я в Киеве. Для нас Иркутск действительно где-то в районе марсианской орбиты. В то время как Братислава и Краков тут, за углом. Вы ж понимаете, что точку зрения определяет точка сидения? Надеюсь!

[^]
valof
19.05.2018 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 19.05.2018 - 17:13)
valof
Цитата

Откеда-откеда. Чувак обрёл смысл в жизни и пришёл к успеху, пусть недолгому. Это тебе не охранником в "Пятёрочке" работать и ипотеку гасить.

Метр 60 с кепкой? В "Пятёрочку"? С его похождениями? Его из тюрьмы выперли, дабы не позорил заведение.

[^]
KamikaDZe38
19.05.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 21:51)
Цитата

Хуйню не неси. Китайцев я вижу только в центре города на рынке, да и то их почти всех вытеснили чурки. Иркутск - почти Китай?! gigi.gif Очередные влажные мечты кастрюль. Тебе то, конечно, виднее из Киева, как обстоят дела в Сибири. gigi.gif
P.S. И да, мой тебе совет на будущее: никогда не делай выводов по месту жительства в профиле. Думаешь, ты первая кастрюля, которая попрекает меня местом жительства, столь далёким от незалежной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65033
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх