В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
19.05.2018 - 11:34
-1
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ArturChek @ 19.05.2018 - 11:23)
как много здесь комментариев
и хохлов biggrin.gif

разнарядка, нихуя не поделаешь lol.gif

[^]
Полын
19.05.2018 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 11:01)
Цитата (Полын @ 19.05.2018 - 10:47)
Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 09:56)
хренасе, вы тут всю ночь чтоли тусовали? собсно, просто хотел путриотам вопрос задать, а чего у вас так припекает от того факта, что многие россияне этого наемника каким то героем не считают? чей у вас вечная истерика про хохлов и цензор. ну смешно, ей богу. взрослые вроде люди, а поведение, как у баб базарных.

Судя по каменту, припекает, как раз, у тебя, что многие русские, считают его героем. А смешно, тебе, потому-что, ты, глупый. .Тебе палец покажи, у тебя истерика будет.

ой, припекает, так припекает, спать не могу. и есть.
да мне по барабану, пусть считают. вон Кадырова тоже путроиты героем считают. мне не понятно, почему у путриотов истерика от того, что многие россияне его героем не считают. вот и вы ответить не смогли, только выдали что то совсем детское в духе "сам дурак" и "пальчик покажи, рассмеешься".

Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде. Многие СЧИТАЮТ его героем и этого достаточно, что-бы не брать в расчет, мнение "дочек офицеров". Так понятно? Ферштейн?

[^]
sektant77
19.05.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 18.05.2018 - 18:51)
Цитата (nerussk @ 18.05.2018 - 21:43)
Цитата (плезанс @ 18.05.2018 - 18:38)
Цитата (nerussk @ 18.05.2018 - 21:29)
Цитата (плезанс @ 18.05.2018 - 18:27)
Цитата
Русский язык должен изучаться как основной государственный.

Это то с хуяль?
Оттого что ура патриоты в России так хотят?

А какой надо? Вы так скоро допиздитесь что друг друга понимать перестанете gigi.gif

В Украине украинский
В Белорусь белорусский
В Бразилии по моему португальский
Пример ясен или дальше по всем странам пойдем lol.gif

Ага,а как на Япе,так сразу все по русски начинают понимать. cool.gif

Слушай ты заебал
Любая страна имеет право изучать родной язык. Любая: от Филлипин до Богом забытых островов в ебенях Тихого океана
Вот я о чем тормоз ты этакий

А с чего рагули решили, что на Украине русский язык не родной?! Заокеанский хозяин так приказал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snike912
19.05.2018 - 11:54
1

Ярила

Золотарь
Цитата
А вспомни 13-14 год, как Путина все поносили, митинги-хуитинги, даже яп почитай. А потом раз- и Наполеон современности: ну а донбас-хуенбас- разменная монета, извините.

Вот я об этом и говорю. 13 и 14 год это уже следствие. Причины были заложены задолго до этого. Это если брать современную историю, не углубляясь в древнюю.

[^]
sektant77
19.05.2018 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 18.05.2018 - 19:22)
Цитата (Юджи @ 18.05.2018 - 22:01)
Цитата
Пфф. Юджи . Ты помнишь как 4 года назад все орали "Жонецк наш Луганск наш. Вот щас Путин тряхнет яйками и всем пиздец"
Ииии? Что было дальше напомнить?
Полгода полит боты ныли выли стонали и заикаясь от слез вопрошали "А чо войны не будет? А чо Путин слил? А чо все? Войнушки кончились а мы так хотели еще пафосно повыебывацца надписями Донбасснаш?"

Я зато помню лето 2014, когда практически разделили и додавили ЛДНР. Пускай ВСУ в то время тоже выглядели как бомжи с калашами на ржавых БТР времен Холодной Войны, но их было тупо больше в несколько десятков раз, чем местного ополчения. А потом резко Иловайск, котлы и прочие радости.

Так что я бы не стал списывать Путина и его ихтамнетов со счетов. Да и вооружение до сих пор поставляется, без него у ЛДНР тупо кончились бы снаряды.

Хорошо будь по твоему ибо я вообще впервые за пару лет в такую тему пришел
Даже проще сделаю
Было столько времени чтобы разделать это ДНП и ЛНР под орех.
Я не зря писал что действуй Порошенко жестче - все эти командиры и главы ДНР ЛНР не пафосно интервью бы давали а сидели бы в тюрьмах. Или как вариант торчали бы в бегах...
А во вторых - тут так пафосно пели про помощь в рФ и построение Русского мира. А потом удивлялись "А чо ничо не будет?"
Если бы ВВП дернулся тут же получил бы ноту об объявлении войны . А этого никому не надо
Ну развлекается куча гопников пафосными интервью в Ютубчике да и ебись они конем

Так что мешает "самой сильной армии Европы" вернуть республики и Крым, раз Путина так прижимают? Весь мир с вами biggrin.gif

[^]
sektant77
19.05.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Chebikus @ 18.05.2018 - 20:09)
Цитата (GreyStalker @ 18.05.2018 - 19:34)
Цитата (Rayofshadow @ 18.05.2018 - 18:47)

Для тех кто с острым разжижем мозга поясню:
разница как между несчастным случаем и умышленным убийством с отягчающими обстоятельствами.
И удушение угарным газом - это как раз несчастный случай.

Я правильно понял, что человек находится в комнате. Другой человек комнату поджигает. Первый человек задыхается от угарного газа, который появился от огня, который разжёг второй человек - это несчастный случай??? Серьезно??????
Если я тебе в ебало дам, и ты затылком об асфальт приложишься насмерть - тоже значит несчастный случай?

Уж после пожара в Кемерово, где по вине десятков долбоёбов, от строителей, сигнализаторщиков и до вахтёров, закрывших на замок пожарные выходы, сгорело 40 детей и 20 взрослых, пора бы уже заткнуться про Одессу. Одесса отстояла своё право жить мирно, кровью за это заплатила. А Кемерово за что платило? За взятки, раздаваемые всем органам, разрешившим строительство и эксплуатацию этого крематория?
А по поводу поджёга, так есть официальные выводы судебной эксрертизы: "судебные эксперты установили, что очагов пожара в Доме профсоюзов, вероятно, было пять», - говорится в документе. В отчете отмечается, что один очаг находился на первом этаже в фойе, у входа в здание. Второй очаг находился на левом лестничном марше между первым и вторым этажами. Третий очаг - на правом лестничном марше между первым и вторым этажами. Четвертый - в кабинете на втором этаже. Пятый - на лестничной площадке между третьим и четвертым этажами. «Возгорание в очагах, кроме первого, произошло в результате поджога лицами, которые находились на момент возгорания внутри помещения», - сообщается в документе."
Вот один из поджёгов изнутри, на 2-м этаже, когда ещё никто из проукраинских не входил в Дом профсоюзов, смотри на 2:00 :

Тварь, что ты несёшь?! Как можно оправдывать своих фашистов, примешивая трагедию в Кемерово?
Тупые животные!

[^]
lupusest
19.05.2018 - 12:25
7

Ярила

Цитата (Полын @ 19.05.2018 - 11:37)
Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 11:01)
Цитата (Полын @ 19.05.2018 - 10:47)
Цитата (lupusest @ 19.05.2018 - 09:56)
хренасе, вы тут всю ночь чтоли тусовали? собсно, просто хотел путриотам вопрос задать, а чего у вас так припекает от того факта, что многие россияне этого наемника каким то героем не считают? чей у вас вечная истерика про хохлов и цензор. ну смешно, ей богу. взрослые вроде люди, а поведение, как у баб базарных.

Судя по каменту, припекает, как раз, у тебя, что многие русские, считают его героем. А смешно, тебе, потому-что, ты, глупый. .Тебе палец покажи, у тебя истерика будет.

ой, припекает, так припекает, спать не могу. и есть.
да мне по барабану, пусть считают. вон Кадырова тоже путроиты героем считают. мне не понятно, почему у путриотов истерика от того, что многие россияне его героем не считают. вот и вы ответить не смогли, только выдали что то совсем детское в духе "сам дурак" и "пальчик покажи, рассмеешься".

Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде. Многие СЧИТАЮТ его героем и этого достаточно, что-бы не брать в расчет, мнение "дочек офицеров". Так понятно? Ферштейн?

ой, да ладно? так в эту игру можно играть вдвоем. например: Многие СЧИТАЮТ Бандеру героем и этого достаточно, что-бы не брать в расчет, мнение "дочек офицеров". Так понятно? Ферштейн?
я только персональ заменил, а все остальное оставил. вы же не будете спорить со своими же словами? или лицемерие врубите по полной, дескать, к "нашим" применим, к "их" не применимо, потому что за нами правда и бог?
ну да это все разминка. на вопрос то так ответа и нет. почему путриотов настолько припекает от факта, что многие россияне не признают оного наемника героем, что у них случается истерика и они начинают поминать хохлов, цензор и кастрюльки налево-направо.

[^]
sektant77
19.05.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Chebikus @ 18.05.2018 - 21:17)
Цитата (kharlam @ 18.05.2018 - 21:00)
Цитата
Да конечно, миллион жителей Одессы прям трясутся-боятся. Самому не смешно?
Одесса посмотрела на этот кровавый ёбаный цирк с никем не признанными и нахуй никому не нужными лднр - и решила, что жить нормально и мирно - это дорогого стоит. Поэтому и хуй забила на подгоревший русский мир.

Мне не совсем понятно.... Почему кода приехали укронацисты в одессу и пожгли там собственных граждан это называется в одессу пришел русский мир...

Хватит мантры киселёвские повторять.
Есть же целые многочасовые видеоотчёты от участников. С самых первых минут, когда ещё за несколько часов до пожара просто футбольные фаны весело шли с речёвками к стадиону. Потом прилезли по соседней улице в касках с битами рускомирцы. Потом начались столкновения. Потом от русскомирцев появился ёбаный жирдос Боцман с калашом и убил первого проукраинца плюс нескольких ранил, потом из-за этого русскомирцев с говном смешали и погнали к Дому профсоюзов, где у них давно уже было гнездо с палатками. А уж потом начался пожар.
Укронацисты из Киева у него приехали, ага блядь.

Эти "мирные" фанаты по всему юго-востоку катались. Гоп бригады от нациков.

[^]
Walter08
19.05.2018 - 12:29
7

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Бедросович @ 19.05.2018 - 11:31)
Цитата (Walter08 @ 19.05.2018 - 11:01)
Цитата (valery78 @ 19.05.2018 - 09:28)

Алтайский груз200

Вообще то, есть подозрение, что РФ выгодно поддерживать этот вялотекущий конфликт еще вот почему - туда стекается половить рыбку в мутной воде все говно, которое тут, в России нахрен не нужно. Вот и очищаемся от разных потенциальных террористов и неадекватов.

а еще есть подозрение, что после всяких там учебок "отпускников" обкатывают.

и еще вопрос: а почему большинство "командиров" там всякие приезжие? ведь у такой прекрасной донбасской нации должны быть достойные люди?

Такой типаж, как всякие Мамаи и Мотороллы я каждый день вижу. Они по подъездам водку жрут и копейки клянчат на следующий пузырь. Так что пусть уебывают в ДНР тешить свое больное самолюбие, без них тут только воздух чище.

[^]
sektant77
19.05.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Дырокол1 @ 18.05.2018 - 23:57)
Вот эта вся погань добивает, твари ебаные. 2000+ украинцев во время Великой Отечественной Войны стали Героями Советского Союза. Вы че, пидорасы, хотите сказать, что целая нация, давшая столько Героев в одночасье стала бандерами? Народ, наравне с Беларусью, принявший основной удар, все бандеры??? Вся эта поеботина пришлая - только за бабки там сидят, ибо - работы нет, тупые как пробки, ничего другого кроме как убивать, не умеют.

А что же сейчас ветеранов Красной Армии там притесняют?! Пусть выгоняют погань нацистскую из власти. Ублюдки зигуют на маршах и власть закрывает на это глаза.

[^]
lupusest
19.05.2018 - 12:40
3

Ярила

Цитата (sektant77 @ 19.05.2018 - 12:34)
Цитата (Дырокол1 @ 18.05.2018 - 23:57)
Вот эта вся погань добивает, твари ебаные. 2000+ украинцев во время Великой Отечественной Войны стали Героями Советского Союза. Вы че, пидорасы, хотите сказать, что целая нация, давшая столько Героев в одночасье стала бандерами? Народ, наравне с Беларусью, принявший основной удар, все бандеры??? Вся эта поеботина пришлая - только за бабки там сидят, ибо - работы нет, тупые как пробки, ничего другого кроме как убивать, не умеют.

А что же сейчас ветеранов Красной Армии там притесняют?! Пусть выгоняют погань нацистскую из власти. Ублюдки зигуют на маршах и власть закрывает на это глаза.

вы же в Москве живете? вы к памятнику Героя России Ахмата Кадырова не забыли букетик принести?
а то так разоряетесь про ветеранов на Украине, ну мне и подумалось, ну уж этот то человек про Героев России уж точно забывать не будет.

[^]
LIVSI
19.05.2018 - 12:40
0

Местный

Цитата (sargat68 @ 18.05.2018 - 07:54)
Подробности известны? Очень жаль. Земля пухом, командир.

С АГСа накрыло на промке под Авдеевкой. Ранения в голову, несовместимые с жизнью. Земля пухом Герою.

Это сообщение отредактировал LIVSI - 19.05.2018 - 12:44

[^]
Chebikus
19.05.2018 - 12:53
0

Приколист

Цитата (sektant77 @ 19.05.2018 - 12:26)
Цитата (Chebikus @ 18.05.2018 - 21:17)
Цитата (kharlam @ 18.05.2018 - 21:00)
Цитата
Да конечно, миллион жителей Одессы прям трясутся-боятся. Самому не смешно?
Одесса посмотрела на этот кровавый ёбаный цирк с никем не признанными и нахуй никому не нужными лднр - и решила, что жить нормально и мирно - это дорогого стоит. Поэтому и хуй забила на подгоревший русский мир.

Мне не совсем понятно.... Почему кода приехали укронацисты в одессу и пожгли там собственных граждан это называется в одессу пришел русский мир...

Хватит мантры киселёвские повторять.
Есть же целые многочасовые видеоотчёты от участников. С самых первых минут, когда ещё за несколько часов до пожара просто футбольные фаны весело шли с речёвками к стадиону. Потом прилезли по соседней улице в касках с битами рускомирцы. Потом начались столкновения. Потом от русскомирцев появился ёбаный жирдос Боцман с калашом и убил первого проукраинца плюс нескольких ранил, потом из-за этого русскомирцев с говном смешали и погнали к Дому профсоюзов, где у них давно уже было гнездо с палатками. А уж потом начался пожар.
Укронацисты из Киева у него приехали, ага блядь.

Эти "мирные" фанаты по всему юго-востоку катались. Гоп бригады от нациков.

А, уже не укронацисты, а переездные гоп-бригады. Маленький, но прогресс gigi.gif Переездная бригада одесских фаноа переехала из Одессы в Одессу lol.gif
В Одессе всё началось с мирного марша фанов харьковского Металлиста и дружеских им фанов одесского Черноморца. Матч между этими командами должен был начаться через несколько часов. Поскольку фаны всех футбольных клубов Украины официально поддержали Майдан, то решено было расширить этот марш и патриотическими идеями, поэтому к нему присоединилась куча проукраинских одесситов.
Вот самое-самое начало марша, когда русскомирцы в касках, с битами и калашом ещё не прилезли к маршу:

А в нескольких кварталах от марша собиралась с битами русскомирская "Одесская дружина", по ходу, доебавшись до офисов патриотических организаций, чем позднее вызвали и их мобилизацию.

Если так уж Одессой интересуешься, что прям кушать не можешь, то вот сиди и изучай хронологию, найдёшь много нового для себя. Удали пробел перед com, а то форум по ссылке не пускает http://2maygroup.blogspot. com/2015/12/2-2014-1.html

Это сообщение отредактировал Chebikus - 19.05.2018 - 13:02

[^]
Walter08
19.05.2018 - 12:56
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (LIVSI @ 19.05.2018 - 12:40)

С АГСа накрыло на промке под Авдеевкой. Ранения в голову, несовместимые с жизнью. Земля пухом Герою.

Ну пиздец , герои, то Мамай, то Кадыров....

[^]
Вихрь
19.05.2018 - 12:59
1

Приколист

Пропагандоны с зомбоящика, паразитируещие на донбасской теме, вызывают отвращение к правильным людям. Вижу здесь теперь у многих наплевательское отношение к Донбассу. Печально, как ни крути Донбасс это та же Россия с её проблемами, только там ещё и война идёт.

Собственно пропагандоны с гребанной верхушкой и есть первые враги.

[^]
БамбрЪ
19.05.2018 - 13:00
4

Гость

Цитата (Walter08 @ 19.05.2018 - 12:56)

Вах, ты зачэм так не гэроэв гаварыш? Извиняца будэш

[^]
Бедросович
19.05.2018 - 13:03
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Walter08 @ 19.05.2018 - 12:56)

есть хорошая песня у ВВ (пардон, на мове):

Поза тих минулих далях
На семи високих палях
Спить Мамай.
Не устане він, не діє,
У семи потоках віє,
Снить Мамай.
rulez.gif

[^]
Вихрь
19.05.2018 - 13:03
0

Приколист

Хотя что это я, здесь и просто хохлов туева куча набежала))

[^]
kharlam
19.05.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата
А в нескольких кварталах от марша собиралась с битами русскомирская "Одесская дружина", по ходу, доебавшись до офисов патриотических организаций, чем позднее вызвали и их мобилизацию.

Это ты про ряженных клоунов с георгиевскими ленточками и красными повязками на рукавах?

[^]
Chebikus
19.05.2018 - 13:36
1

Приколист

Цитата (kharlam @ 19.05.2018 - 13:04)
Цитата

Это ты про ряженных клоунов с георгиевскими ленточками и красными повязками на рукавах?

Это я про кровавых клоунов с лентами и красными повязками, которые и превратили марш в месиво.
Вот на фотках ебучий жирдос Боцман (Виталий Будько, член русскомирской "Одесской дружины" с 2014-го года), он и убил первую проукраинскую жертву. А второй чмошник с пистолетом - это Эдуард Айрапетян, тоже член "Одесской дружины". Фотки убитых и раненых ими сами найдёте, не хочу кровищу тащить на форум. Это вам не резинострел сотника Мыколы, который он и на экспертизу сдавал.

Это сообщение отредактировал Chebikus - 19.05.2018 - 13:45

[^]
Chebikus
19.05.2018 - 13:37
-3

Приколист

...

[^]
Kkora
19.05.2018 - 13:46
-2

Ярила

прикольное объявление в твиттере gigi.gif

MarketologIsLugandona

@lugandona
3 ч.3 часа назад
Еще
Хочу сдать квартиру в Луганске,три комнаты,балкон. Бесплатно. Солдатам НАТО. Есть парковка для Абрамса. Просторная кладовая для джавелинов. Сало и горилка за мой счет.

[^]
snike912
19.05.2018 - 13:47
-5

Ярила

А у меня вчера случай был. Еду из Днепра в Киев. на трассе солдат на костыле голосует. Возьму думаю, все веселее. Сел. Нашивки "ДУК", снял кепку - голова выбрита и оселедець такой огромный. Оказался разговорчивый, жаловался на ВСУ типа не доверяют им, и считают незаконными, ругал вату на чем свет стоит. Долго ругал. Потом я ему говорю, да я сам из Донбасса, на Изварино работал на Должанском. Вижу напрягся, стал осторожнее в выражениях. Переключился на евреев. Мол в Торе написано то-сё..стравливают уроды.Спрашиваю - Тору читал? Молчит. А на мне футболка израильского спецназа какого-то. Так нашивки слева не видно, а на спине огромными буквами на иврите надпись. Я типа случайно повернулся..У чувака видимо произошел взрыв мозга. Дальше вообще молчал)) Попрощались, удачи пожелали друг другу.

[^]
Chebikus
19.05.2018 - 13:49
1

Приколист

snike912
Кот с лампой продолжает внимательно слушать.

[^]
snike912
19.05.2018 - 13:57
0

Ярила

Chebikus
кот с лампой курит. Жизнь иногда такие вещи выкидывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65033
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх