Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
13.01.2015 - 16:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бороться? Со страной имеющей менее 2% мирового ВВП?

во первых больше трех, во вторых абсолютно самодостаточная страна где есть все необходимые ресурсы, пятая экономика мира, с 25% долей на мировом рынке вооружений...

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 16:01
-2

Шутник

Цитата (seecrab @ 13.01.2015 - 15:54)
Никогда в истории Россия не ввязывалась в войну будучи на 100% к ней готова. Кто то из великих сказал - копаться в цитатниках лень. СШП регулярно ставят себе готовность 100% + 10% (это ещё Артём Боровик писал, если не ошибаюсь после длительной командировки по обмену в одну из бригад амеров) и чо? СШП хотели себе Крым, ну так отобрали бы! У нас не готовых, слабых и неспособных.

а кто Вам сказал что "США хотели себе Крым"?
Вам это сказали штатные кремлевские пропагандисты - обвинили в "хотении Крыма" Штаты - но пошли и с3.14здили его - сами bravo.gif Нехитрый такой психологический трюк (покричать "держи вора), но для дураков оказалось достаточно.

вся беда в том что воевать против РФ никто не собирался и не собирается, и войны не будет. Это в войне, ценой рек крови, жертвенности народа, миллионов трупов - неготовая Россия могла победить готовый Запад. А в мирное время ваша нищета и жертвенности ничего не решают - см. пример СССР - развалился от нищеты в мирное время, без войн (притом к войне как раз - был готов))))

Это сообщение отредактировал тутэйшыЯ - 13.01.2015 - 16:02

[^]
biosbin
1

Юморист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 15:55)
Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:46)

А ссылки на соц опросы проведете ну те у которых у людей спрашивают с кем бы они хотели. Или опять бла-бла-бла про глубокие материи, и сказки про высокий потанцеал в экономике, науке это вы для своих розовых мечт оставите.

пожалуйста, хотя могли бы и сами загуглить

http://www.km.ru/bsssr/2011/06/29/soyuznoe...orussiyu-evrope

Согласно данным белорусского Независимого института социально-экономических и политических исследований НИСЭПИ, если 10 лет назад объединение Белоруссии и России в единое государство поддерживали 80% белорусов, то сейчас за объединение двух исторически братских народов выступают лишь 31,4%, против же - 47,8%.

И даже если не ставить столь жестко вопрос об объединении, а говорить лишь о геополитических предпочтениях белорусов, то и в этом случае Россия проигрывала бы Европе. По данным НИСЭПИ, если бы белорусам пришлось сейчас выбирать между РФ и ЕС, то за ЕС проголосовали бы 44,5% (10 лет назад – считанные единицы), а за Россию — 35,3%.

я ж Вам говорю - надо оперировать фактами, а не собственными хотелками. И я вот тут - не "одинокий змагар" - читая мое мнение Вы можете считать его мнение половины (а то и большей части) - белорусов о происходящем. И делать выводы о том как свою Работу делают Лавров и Путин...

Знаем мы этот НИСЭПИ, с Литовцем в роли директора, этим опросом вы можете удивить своих "типа знакомых".

[^]
Thief
4

Ярила

Цитата
подскажите пример страны которая выебывалась на весь мир, типа все говно а я одна тут стою красивая, и добилась успехов, в новейшей истории?

Пендостан cheer.gif

[^]
insekticid
13.01.2015 - 16:02
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 18:55)
Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:46)

А ссылки на соц опросы проведете ну те у которых у людей спрашивают с кем бы они хотели. Или опять бла-бла-бла про глубокие материи, и сказки про высокий потанцеал в экономике, науке это вы для своих розовых мечт оставите.

пожалуйста, хотя могли бы и сами загуглить

http://www.km.ru/bsssr/2011/06/29/soyuznoe...orussiyu-evrope

Согласно данным белорусского Независимого института социально-экономических и политических исследований НИСЭПИ, если 10 лет назад объединение Белоруссии и России в единое государство поддерживали 80% белорусов, то сейчас за объединение двух исторически братских народов выступают лишь 31,4%, против же - 47,8%.

И даже если не ставить столь жестко вопрос об объединении, а говорить лишь о геополитических предпочтениях белорусов, то и в этом случае Россия проигрывала бы Европе. По данным НИСЭПИ, если бы белорусам пришлось сейчас выбирать между РФ и ЕС, то за ЕС проголосовали бы 44,5% (10 лет назад – считанные единицы), а за Россию — 35,3%.

я ж Вам говорю - надо оперировать фактами, а не собственными хотелками. И я вот тут - не "одинокий змагар" - читая мое мнение Вы можете считать его мнение половины (а то и большей части) - белорусов о происходящем. И делать выводы о том как свою Работу делают Лавров и Путин...

Тот же НИСЭПИ, например, рекомендуется всеми либеральными источниками как чуть ли не единственный в Белоруссии «подлинно независимый» социологический центр. Но ведь базируется-то он в Вильнюсе и оттуда осуществляет свою исследовательскую деятельность.

С этого и стоило начинать, все эти соцопросы как девушка, кто ее ужинает тот и танцевать будет. Вы опросам ВЦИОМ верите? Или удобные для вас лично результаты априори становятся фактами?

[^]
tulk
13.01.2015 - 16:03
4

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 13:44)
Цитата (amatiel @ 13.01.2015 - 13:34)
[давай приводить исторические паралели.

2008. Грузия. Ничто не помешало Дмитрию Анатольевичу вломить пизды охуевшим грузином под стойкий вой "мирового сообщества" и весьма низкие цены на нефть.
Президент Саакашвили.где он? Правильно гоним собственным народом и в розыске.
Уже тогда все обещали нам 3 мировую и 5ю космическую.

2014. Порошенко. Ждем.

ну во-первых Украина не Грузия, и для того чтобы "вломить п-ды" Украине надо не только все боеспособное в армии стануть (что уже сделано), но и мобилизацию объявлять (42-миллионная страна это не хухры-мухры). А вы ж там инвалиди детства, какая нафиг мобилизация. Так что не мечтайте.

Эта та, которая от таксистских гладкостволок на БТРах убегала? Которая уже год против ополченцев вооружёных стрелковым оружием, воюет авиацией, градами, гаубицами запрещёнными боеприпасами, и тактическими ракетами? Да что бы оккупировать Украину, России нужно две недели, да только ни кому она совсем не нужна, со своими майданутыми бездельниками, тунядцами и разорённой экономикой. Хотят жить как живут - пусть.
во-вторых Грузию вам вообще-то "простили" (потому как там было довольно очевидно "кто первый начал").

А так всё таки Россия не агрессор в грузии был, а совсем даже на оборот? Россия тогда была восствновителем справедливости против Грузинского агрессора при поддержке америки? А почему тогда такой вой по этому поводу был, и до сих пор продолжается?

Но и тогда в РФ начиналась паника - в 2008-м я как раз жил в Москве, помню ежедневные страдания в новостях "на сколько еще нам хватит кубышки")) И даже тогдашняя вата (не настолько зомбированная как сейчас) - прозревать начала, типа ребята, как так получается что мы сырьевой придаток..?? Весной нефть восстановилась, и все всё забыли.
а сейчас все гораздо серьезней, и нефть еще только падает.

Вот, видите пережили, и сейчас выдюжим. Главное не паниковать, не поддаваться на правокации.
и никакой "3-й мировой" - для того чтобы придушить потерявших край российских стерховодов - таких наворотов не требуется. Просто перестали давать денег)) Вы там пока еще страдаете отеком мозга, но лечебное голодание рано или поздно это исправит - в СССР людец зомбировали тотальней и дольше, но даже и там волшебное голодание помогло открыть третий глаз))

Ваша ошибка и ошибка запада в том, что вы меряете всё по своему аршину. Если у Вас закончится хамон, то Вы и нард на западе пойдёте сдаваться лишившему Вас этого лакомства. В нашем случае совсем другая ситуация. Народ, который выстоял войну в 41-м; восстановил свою страну из разрухи до состояния мировой державы после 45-го, при полной политической и экономической изоляции; не допустивший полного уничтожения государственности после 91-го, не возможно покорить ни какими санкциями. Не тот менталитет.

Это сообщение отредактировал tulk - 13.01.2015 - 16:06

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 16:03
-3

Шутник

Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 16:01)

Знаем мы этот НИСЭПИ, с Литовцем в роли директора, этим опросом вы можете удивить своих "типа знакомых".

я так и знал. Не можешь возразить по сути - обосри источник)) Опрос ненастаяшчый))))))))

Вы очень упороты

[^]
amatiel
13.01.2015 - 16:04
5

Ярила

Цитата
"театрализованное представление" в США обеспечивает стране как раз три века стабильности и роль единственной мировой сверхдержавы.

И сейчас, после того как сверхдержава разъебла кучу государств, она перевоспиталась и впряглась за Украину.

Резюмируя.

Украина сама ничено не может но скоро, очень скоро ей помогут.
За год никто не помог, но помогут обязательно.
Санкции против РФ - из за Украины. Ваистену.
Крым - нестратегический регион, лужа.
Меркель хорошая. Была полохой, когда ляпнула про то что Украине придется в любом случае решать и жить с РФ, но потом снова стала хорошая.
Послала Яценюка, ни дав денег с паршивым договором о намерениях. Но пока хорошая.
США - тоже хорошие. Денег не дают, дают гарантии, но хорошие.
Боинг сбили ДНР\РФ. Расследование утухло, информацию скрывают, суперспутники США были на обеде. Но сбила РФ. Палюбому.

Зазеркалье.

Я помню у меня в стране тоже был проходной двор, но МВФ был щедр.

Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.Денег дадут. Помощь придет.

Это сообщение отредактировал amatiel - 13.01.2015 - 16:05

[^]
kharlam
13.01.2015 - 16:05
3

Ярила

Цитата
Вову загнали в угол, а учитывая цены на нефть

сможешь ответить на вопрос как измениться ввп если россия перестанет нефть продавать совсем на сколько процентов.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 16:06 [ показать ]
-31
biosbin
13.01.2015 - 16:07
1

Юморист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 16:03)

я так и знал. Не можешь возразить по сути - обосри источник)) Опрос ненастаяшчый))))))))

Вы очень упороты

А вы другой источник приведите зачем мне грандососный опросник им что скажут то и нарисуют, для того чтоб поддержать "добрый" образ волка.

P.S. Я вам еще раз настойчиво предлагаю не переходить на личности.

[^]
daemon39
13.01.2015 - 16:07
-3

Приколист

Цитата (Thief @ 13.01.2015 - 16:01)
Пендостан

Я имел ввиду страну на планете Земля. Я не владею инфой есть ли на других планетах страна с таким названием.

[^]
tulk
13.01.2015 - 16:09
1

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 16:06)
Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 16:03)
Эта та, которая от таксистских гладкостволок на БТРах убегала? Которая уже год против ополченцев вооружёных стрелковым оружием, воюет авиацией, градами, гаубицами запрещёнными боеприпасами, и тактическими ракетами?  Да что бы оккупировать Украину, России нужно две недели, да только ни кому она совсем не нужна, со своими майданутыми бездельниками, тунядцами и разорённой экономикой. Хотят жить как живут - пусть.
во-вторых Грузию вам вообще-то "простили" (потому как там было довольно очевидно "кто первый начал").

А так всё таки Россия не агрессор в грузии был, а совсем даже на оборот? Россия тогда была восствновителем справедливости против Грузинского агрессора при поддержке америки? А почему тогда такой вой по этому поводу был, и до сих пор продолжается?

Но и тогда в РФ начиналась паника - в 2008-м я как раз жил в Москве, помню ежедневные страдания в новостях "на сколько еще нам хватит кубышки")) И даже тогдашняя вата (не настолько зомбированная как сейчас) - прозревать начала, типа ребята, как так получается что мы сырьевой придаток..?? Весной нефть восстановилась, и все всё забыли.
а сейчас все гораздо серьезней, и нефть еще только падает.

Вот, видите пережили, и сейчас выдюжим. Главное не паниковать, не поддаваться на правокации.
и никакой "3-й мировой" - для того чтобы придушить потерявших край российских стерховодов - таких наворотов не требуется. Просто перестали давать денег)) Вы там пока еще страдаете отеком мозга, но лечебное голодание рано или поздно это исправит - в СССР людец зомбировали тотальней и дольше, но даже и там волшебное голодание помогло открыть третий глаз))

Ваша ошибка и ошибка запада в том, что вы меряете всё по своему аршину. Если у Вас закончится хамон, то Вы и нард на западе пойдёте сдаваться лишившему Вас этого лакомства. В нашем случае совсем другая ситуация. Народ, который выстоял войну в 41-м; восстановил свою страну из разрухи до состояния мировой державы после 45-го; не допустивший полного уничтожения государственности после 91-го, не возможно покорить ни какими санкциями. Не тот менталитет.

не пишите мне такие вещи - я все это слышал еще весной по телевизору, и примерно тогда же отказался от просмотра гос. каналов - еще тогда от подобной "аргументации" меня блевать тянуло, а Вы теперь снова вот...

Так и Вы то же не пишите, тогда об агрессии России, об отсутствии демократии и свободы слова. Все это постоянно гворится на каждом углу без всяких на то оснований.

[^]
kharlam
13.01.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата
А что, В Европе или США Валюта в 2 раза упала?
Бензин дорожает?
ПРодукты дорожают?
НАсколько я знаю, они Путина благодарят за санкции

ты мне покажи на сколько процентов изменилась инфляция по сравнению с прошлым годом, вот на столько население потеряло покупательскую способность, я думаю речь идет об отклонении на 3-4% от прошлых лет так что ничего страшного не вижу

[^]
insekticid
13.01.2015 - 16:11
4

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 19:03)

Вы очень упороты

Возьмем еще цифры из опросов, так уважаемого вами НИСЭПИ

- На гипотетическом референдуме о вступлении в Европейский Союз "за" сегодня проголосовали бы 28.8%, "против" – 49.8% (в сентябре 25% vs. 50.3%).

- на вопрос о выборе "или-или" в сентябре "за" объединение с РФ было 47.4%, а за вступление в ЕС 32%, то сегодня 44.9% vs. 34.2%.

- Почти половина респондентов поддерживают независимость Новороссии и считают, что ее «народ имеет право на самоопределение», 22.1% поддерживают территориальную целостность Украины, а 18.4% вообще считают, что «нет никакой Новороссии, есть российская агрессия против Украины».

- С заявлением президента А. Лукашенко, сделанным в связи с конфликтом в Украине, что "Дядя Сэм" из-за океана постоянно подталкивает нас к бойне", согласились 60.9%, не согласились 28.7%.

- 44.4% оценивают положительно членство Беларуси в Евразийском экономическом союзе, 31.5% – безразлично, 18.1% – отрицательно (6% затруднились с ответом).

http://www.iiseps.org/reliz/30

Будете возражать по сути или это реальные факты?

Это сообщение отредактировал insekticid - 13.01.2015 - 16:12

[^]
daemon39
13.01.2015 - 16:13
2

Приколист

Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 16:03)
Народ, который выстоял войну в 41-м; восстановил свою страну из разрухи до состояния мировой державы после 45-го, при полной политической и экономической изоляции

Основное направление риторики на ближайшие годы:

Выдюжим, выстоим, скоро все будет хорошо.

А в проклятых америках и европах люди не выживают, а просто живут :) Им не нужно "затягивать потуже пояса".

Я заметил что в Европе (как в США не знаю), местным, кроме русских, которые кучкуются с русской среде, вообще АБСОЛЮТНО пофиг на санкции, контрсанкции, высказывания Лаврова и тп.

Они вообще не представлют, что недалеко, в РФ, идет такое страшное бурление говн, и обсуждения как европейцам теперь плохо живется.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 16:14
-2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 13.01.2015 - 15:57)

Лучше бы и дальше амфоры ловил и на калине катался

это да. Кимы вон помирают на галере, и ниче. Но вот захотелось жеж старухе быть владычицей морскою... sm_biggrin.gif

[^]
daemon39
13.01.2015 - 16:16
0

Приколист

Пока писали рубль к евро упал до почти 78

Срочно выпускайте Лаврова, Леонтьева, Путина, кого угодно, на первый канал, что бы рассказал как полезно падение рубля для экономики )

апдейт, а не, уже 78 перевалил... Интересно, до 80 поднимется сегодня?

Пацаны, ура-патриоты, дайте я вас расцелую, как же рад что успел машины купить, дом построить, и вложить все рубли в активы....

Ваши позитивные посты это конечно супер, очень интересно что там Лавров сказал, но если бы сейчас вместо активов были бы духовные рубли - это было бы очень и очень печально.

Это сообщение отредактировал daemon39 - 13.01.2015 - 16:21

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 16:18
-2

Шутник

Цитата (insekticid @ 13.01.2015 - 16:11)
Будете возражать по сути или это реальные факты?

информация которую привел я - это в нормальной ситуации.
то что Вы - это по результатам обработки российским зомбоящиком, у нас он тоже идет.
но сейчас вот кризис наступил, зомбоящик утрачивает силу, так что ситуация быстро возвращается к нормально

[^]
OceanSilence
13.01.2015 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (kharlam @ 13.01.2015 - 16:00)
Цитата
Бороться? Со страной имеющей менее 2% мирового ВВП?

во первых больше трех, во вторых абсолютно самодостаточная страна где есть все необходимые ресурсы, пятая экономика мира, с 25% долей на мировом рынке вооружений...

Будем жрать танки и запивать нефтью?

[^]
Voodoolabar
13.01.2015 - 16:19
0

тролль лжец и девственник

Цитата (kharlam @ 13.01.2015 - 16:05)
Цитата
Вову загнали в угол, а учитывая цены на нефть

сможешь ответить на вопрос как измениться ввп если россия перестанет нефть продавать совсем на сколько процентов.

Намекаете, что нефти мы продаем с гулькин хуй?
Только цена газа привязана к нефти.
Да и курс рубля, как показывает практика, привязан к нефти

[^]
amatiel
13.01.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Основное направление риторики на ближайшие годы:

Выдюжим, выстоим, скоро все будет хорошо.

А в проклятых америках и европах люди не выживают, а просто живут :) Им не нужно "затягивать потуже пояса".

Тебя угороздило родится не в той стране, чо.

В 42 когда у нас была бойня в окупированных европах люди просто жили, открывались школы и все было хорошо. Но нашим дедам что то не понравилось, верно.

И еще вопрос. Ты, конкретно ты в данный момент "выживаешь"? Или это лозунги?

[^]
tulk
13.01.2015 - 16:22
1

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 13:58)
Цитата (kaktus7 @ 13.01.2015 - 13:52)
Вна Украине никто не будет воевать если вдруг такое произойдет что Россия нападает.. овердохуя населения уже заебало нынешнее правительство..

гы, уж где-где, а в Украине на примере черной дыры приднестровья с одной стороны, и бандитских "республик" с другой - люди имеют очень четкое представление что случается когда "приходит русский мир".

Это не русский мир туда пришёл, это Американская "демократия" туда постучалась в виде авиацинных налётов и артилеристких бомбардировок. Как , в прочем и в Ливию, иркак, Афганистан, Югославию, и пр.
и то что их "заебало нынешнее правительство" - абсолютно не означает что они ваше принять готовы. Просто украинцы нормальные люди, и когда ухудшается жизнь - по-любому в конечном итоге предъявляют претензии СЕБЕ (т.е. собственным властям),

Ой, не надо, у них во всех их бедех всегда были виновны москали. И в СССР, и когда они были суверенным государством. Даже, оказывается, 2-ю мировую войну развязала Россия по новым данным Яценюка.
это только у лишнехромосомных россиян всегда все вокруг виноваты только не они сами со своими стерховодами

Ну, лично я как бы не виню ни кого в нынешнем экономическом спаде России. Война есть война, хоть экономическая, хоть ещё какая. Бдим воевать.

[^]
Дикапитатор
13.01.2015 - 16:22
5

Шутник

тутэйшыЯ

Блин ну как до вас не дойдёт то, что Европе не вы не хохлы на хуй не нужны блин, вы им только как рынок сбыта и под военные базы нужны будете и всё, вы думаете что вас там будут ставит наравне с другими, да вы у них будете хуже чем прибалты. А пенсионеры это люди с опытом и головой они это понимают и только молодёжь зомбированная голливудскими фильмами и юношеским максимализмом хочет в ЕС.

[^]
IngBar
13.01.2015 - 16:23
3

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 15:13)
Цитата (Дикапитатор @ 13.01.2015 - 15:02)

Это частный случай, в тюрьмах США смертность по более будет и случаи когда швабру в жопу пихают в полицейском участке то же есть, вам просто это не интересно. И кстати в США как раз очень много безработных, либо людей с очень маленькой ЗП и там недра в частной собственности, так что меня моя страна устраивает на 200%, а именно власть, конституция(хотя кое что надо поменять) и законы.

я рад что Вас устраивает Ваша страна. Если и когда она перестанет развязывать войны и грабить соседей - она сразу же начнет устраивать и белорусов с украинцами. Как жить в вашей стране это ваше дело, а как нам жить в наших - это наше.
а если вы присваиваете себе право решать за нас как "надо" нам - ... ну Вы поняли, не удивляйтесь и не обижайтесь если мы становимся на сторону тех кто вас закапывает.

Да вставайте. Надоела эта ложь уже. Хотите вставать против нас - вставайте. Только потом не обижайтесь, что это мы будем вас закапывать и никто вас жалеть не будет.

Мы такие, какие мы есть. Не нравится - боритесь. Не можете бороться - сосите.

Угрожают они нам ещё, хех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90481
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх