Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexandWhite
13.01.2015 - 15:33
-3
Статус: Offline

Весельчак

daemon39
Я уж думал тут совсем адекватов не осталось. Но слава Богу, еще есть вроде.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 13.01.2015 - 15:38

[^]
biosbin
13.01.2015 - 15:35
0

Юморист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 15:28)
Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:19)
Вы бы за всех Белорусов и Украинцев не говаривали. Ибо они не поддерживают вашу змагарскую точку зрения.

за "всех" я не говорю. А вот за устойчивое большинство - вполне.
я ведь тоже тут общаюсь, и с "ватниками" булорусскими тоже. Они своеобразные "ватники" (видимо сказываются поездки в Европу) - по Украине за дынырылыныры, но сами бы хотели жить "как в Европе"))
учитывая что "бандэрауцау" и "ватников" у нас в РБ примерно 50/50 - если половина "ватников" такие как вот эти мои друзья-товарищи - то европейский выбор Беларуси сомнению не подлежит уже сейчас))

Про большинство это вы на Хартии и на партизане поговорите, там поддержат ваше большинство и европейский выбор. Ибо большинство такие как вы вызывают только смех и жалость, ибо не способны ниначто кроме как клянчить гранды у европийских "друзей".

[^]
срочник
13.01.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 13.01.2015 - 15:32)
Цитата (срочник @ 13.01.2015 - 15:26)
Наверно твои родители жили в коробке из под холодильника... Хотя тогда даже холодильников для народа не было...  Раз бедолага терпишь "мучения" в тоталитарной России и не сдриснешь в демократический рай, значит неплохо живешь и при деньгах... а поскольку в России честно заработать нельзя, значит воруешь... налоги не платишь...

Пример клемлеботологики biggrin.gif

Ты немногословен... Похоже не на одном ресурсе дерьмо изливаешь...

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 15:37
-5

Шутник

Цитата (Путька @ 13.01.2015 - 15:25)

О блин ну надо же как пучит lol.gif  не от голода надеюсь??? А то бедный не спишь не ешь, все строчишь. Белорус, муж дочери крымского офицера cool.gif
А печенек больше нет
Ога Омерига самая серьезная и сильнейшая страна, ога. Югославию разбомбить или там Ирак по надуманным причинам. Да еще в компании всяких шавок. Это онЕ пожалста. Ибо обратка не прилетит. Сильнее стали ага-ага. А дружескую дерьмократию галстукоеда зассали защитить. Сака вопил, что ну прям щас авианосцы в Абхазию войдут. Прямо как Мамчур Омерига с нами  Да че уж там Россия, несчастную крошечную беднейшую северную Корею обходят за мульон км. Ибо страааашно  а вдруг там боНба ядерная.
Ну и с игилом обломались, твари. Игил конечно маху дал, не журналистам надо было бошки отрубать. А членам семей тех, кто все это заварил. 
Кстати рано или поздно обратка прилетит. Как усирались с незалэжной (гыгы) Ичкерией - а вот нате вам бостонский марафон.
Какие же вы жалкие, убогие. Даже шавками прихвостней великой пендосии стремно называть. Собака существо куда более разумное и порядочное.

мне было очень интересно послушать Ваш рассказ про пророчества Саакашвилли, бравый ИГИЛ, грозных Кимов, и про то что "рано или поздно" америке придет кирды biggrin.gif

Это сообщение отредактировал тутэйшыЯ - 13.01.2015 - 15:37

[^]
daemon39
0

Приколист

Цитата (kharlam @ 13.01.2015 - 15:32)
Ужас какой, можешь показать ссылку на видео или аудио запись где он это говорит? А то может тебя обманули просто, какой нибудь свидомый придумал для цензор.нет а ты тут ложь для идиотов распространяешь

А у меня так же нет видео с камер, где Сердюков тащил на горбу спижженые миллионы.
А ведь тоже - Герой России. Великая Россия - где Герои Кадыров и Сердюков.
И полностью поддерживаются населением.

[^]
kharlam
0

Ярила

Цитата
европейский выбор Беларуси

ну что мешает собрать волю в кулак сделать европейский выбор, перестать писить в подьезде, вести себя как быдло, соблюдать законы, не учавствовать в корупции и жить как в европе?
Путин не разрешает?

[^]
tulk
13.01.2015 - 15:38
2

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 13:32)
Цитата (Дикапитатор @ 13.01.2015 - 13:04)

Слова Путина и есть пруф, послушай его, ок?

Если ты в свинарнике живёшь тогда всех не причисляй к себе, я был овердохуя где и везде есть свинарник и свои проблемы, а сейчас тебе никто не запрещает никуда ехать, зарабатывай больше и не будет проблем с путешествиями.

когда "защитники русского мира" завалили боинг с голландскими детьми на борту - помнится под окнами домика путинской дочки с йопарем в Голландии состоялись демонстрации протеста (её йопарь-голландец насколько я помню какие-то нефтегазовые интересы РФ (по случайному, разумеется, совпадению))) в Голландии представляет.
не исключаю что тогда путинской дочке действительно пришлось убегать в РФ

Пиздёжь. Боинг сбили ракетами с хохлятского самолёта. Неофициально это даже премьер Малайзии признал.

[^]
LexandWhite
13.01.2015 - 15:38
-3

Весельчак

Цитата (срочник @ 13.01.2015 - 15:35)
Ты немногословен...  Похоже не на одном ресурсе дерьмо изливаешь...

Это мне говорит чел с двумя тыщщами сообщений.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 13.01.2015 - 15:40

[^]
kharlam
13.01.2015 - 15:41
3

Ярила

Цитата
А у меня так же нет видео с камер, где Сердюков тащил на горбу спижженые миллионы.
А ведь тоже - Герой России. Великая Россия - где Герои Кадыров и Сердюков.
И полностью поддерживаются населением.

Ты про убийство в 16 лет просто придумал что ли? Откуда ты это взял и зачем тут написал

[^]
biosbin
13.01.2015 - 15:42
1

Юморист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 15:33)
Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:26)
Тобиш вам и вашим друзьям из штатов можно мучать у себя в застеках граждан других государств, и устраивать на их территории перевороты и войны. А если это делают другие то "Караул хулиганы зрения лишают". Двойные стандарты в действии этот так типично.

эээ, тут как бы, как только РФ начала мучить в своих застенках иностранных граждан - так сразу в РФ наступил кризис и обвал.
не припоминаю подобного за США и НАТО))

надо ж не бездумно преклоняться перед Западом и пытаться копировать его действия - а смотреть на свою выгоду и свой карман. К чему я Вас и призываю - я в данном смысле огромный патриот РФ.
так вот когда РФ попыталась копировать эти западные бяки - россияне стали резко беднеть, помирать в дынырах и проч. Значит этот путь (по крайней мере сейчас) - не для России

В России обвал? Чет не заметил, ибо теперяшний спад идет глубоко в даль 90-х годов, это если копнуть глубже и разобратся в экономической обстановке. И не корректно сравнивать экономику РФ и США, у РФ только 20 лет а у США уже за 100 лет перевалило.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 15:43
-2

Шутник

Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:35)
[QUOTE=тутэйшыЯ,13.01.2015 - 15:28] Про большинство это вы на Хартии и на партизане поговорите, там поддержат ваше большинство и европейский выбор. Ибо большинство такие как вы вызывают только смех и жалость, ибо не способны ниначто кроме как клянчить гранды у европийских "друзей".

нет, это я про данные соцопросов. Когда спрашивают с кем бы вы хотели - большинство белорусов отвечают ни с кем, нас самим с собой нравится))

а когда вариантов только два, ЕС/РФ(ЕАЭП) - голоса разделются пополам, с небольшим преобладанием ЕС.
причем, посторяю, за совок (РФ) - пенсионеры. Т.е. чисто по естесвенным причинам доля таких людей уменьшается с каждым днем.

я понимаю что Вам эта информация не нравится, но надо уметь смотреть правде в глаза. Также вы сколько угодно можете плевать в США и ЕС - но опять же, хотя бы для того чтобы не делать ошибок в своих действиях - надо осознавать что их экономический, военный, научный, политический и проч. потенциал - в разы, недостижимо - больше чем у РФ. И поэтому бросаться с ним бороться в открытую, как это сделал Вова Путин (ну разве что догадался лычки с солдатиков посдирать, но понятно что никого этим не обманул) - это самоубийство. Если вы склонны к суициду - поддерживайте Вовин курс. Я не склонен, поэтому я не поддерживаю.

[^]
seecrab
13.01.2015 - 15:44
1

Приколист

Цитата
Обама вертит вашу экономку как захочет, тупо обвалил за пол года рубль в 2 раза Отъезжаешь на 100 км от Москвы и о чудо "назад в 90-е..."

Блять... Ахуенно пиздеть о том, о чём сам не знаешь (это я про тебя, дауна).

ЕсличО - живу в 1300 км от Москвы. Тут всё заебись.

А я 9000 км и аналогично.

[^]
biosbin
13.01.2015 - 15:46
0

Юморист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 15:43)

нет, это я про данные соцопросов. Когда спрашивают с кем бы вы хотели - большинство белорусов отвечают ни с кем, нас самим с собой нравится))

а когда вариантов только два, ЕС/РФ(ЕАЭП) - голоса разделются пополам, с небольшим преобладанием ЕС.
причем, посторяю, за совок (РФ) - пенсионеры. Т.е. чисто по естесвенным причинам доля таких людей уменьшается с каждым днем.

я понимаю что Вам эта информация не нравится, но надо уметь смотреть правде в глаза. Также вы сколько угодно можете плевать в США и ЕС - но опять же, хотя бы для того чтобы не делать ошибок в своих действиях - надо осознавать что их экономический, военный, научный, политический и проч. потенциал - в разы, недостижимо - больше чем у РФ. И поэтому бросаться с ним бороться в открытую, как это сделал Вова Путин (ну разве что догадался лычки с солдатиков посдирать, но понятно что никого этим не обманул) - это самоубийство. Если вы склонны к суициду - поддерживайте Вовин курс. Я не склонен, поэтому я не поддерживаю.

А ссылки на соц опросы проведете ну те у которых у людей спрашивают с кем бы они хотели. Или опять бла-бла-бла про глубокие материи, и сказки про высокий потанцеал в экономике, науке это вы для своих розовых мечт оставите.

Это сообщение отредактировал biosbin - 13.01.2015 - 15:48

[^]
Limda
13.01.2015 - 15:46
1

Снегурочка ЯПа

Сколько пророков диванных собралось, всех их Путин не устраивает. Не устраивает, так оторви зад от дивана, и вперёд, в Москву, делать революцию. Прям как дети малые, всё объяснять надо

[^]
OceanSilence
13.01.2015 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (Мясотряс @ 13.01.2015 - 14:50)
Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 14:28)
Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 14:23)
Что такое демократия в вашем понимании? И как ее может быть много или мало?

как минимум - сменяемость властей и политическая конкуренция.

этого в РФ не то что мало - этого просто нет.

как там Черчилль говорил - что-то вроде "демократическая система имеет много недостатков, но лучше пока ничего не придумали". Согласен полностью.

ну и плюс к демократии (как её причина и следствие) - права человека/гражданина и законность. С этим тоже в РФ швах.

Уважаемый, настоятельно рекомендую вам прочитать хотя бы несколько книг, ну хотя бы эти:
1. Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы.
2. Стариков Николай - Россия.Крым.История.
3. Стариков Николай - Украина. Хаос и революция — оружие доллара.
Ну хотя бы одну из них... любую...
Какая "сменяемость властей и политическая конкуренция", не то ли театролизованное представление в СШП называете вы сменяемостью?
А нам нужен устойчивый государственный курс.

ТеаТРОЛИзированное )))))
Адепты старикова подтянулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 13.01.2015 - 15:49

[^]
daemon39
13.01.2015 - 15:48
0

Приколист

Цитата (LexandWhite @ 13.01.2015 - 15:33)
daemon39
Я уж думал тут совсем адекватов не осталось. Но слава Богу, еще есть вроде. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, да кремлеботы шпалами в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. загнали biggrin.gif

Осталось, но мало. Я тоже активно сливаю свою ЯПовскую карму )))

С ура-патриотами спорить трудно. Я смотрю на экономические показатели, постоянно езжу (последнее время благодаря стараниям родного правительства - редко :)) заграницу, где вижу недостатки и преимущества.

Ну радуются люди - да бога ради, к чему переубеждать.... Вообще к ситуации нужно проще относиться. Я не зря сравниваю РФ с КНДР - мы активно двигаемся в этом направлении. С такими темпами, через несколько лет, сознание населения будет на 99% соответствовать тому, что говорят по ТВ.

Заметте - ура-патриоты продвигают те темы, которые активно пиарятся на государственных СМИ. То есть вера в новости на 1м канале - стопроцентная.

Если раньше все ржали как первый канал вешает лапшу на уши - то теперь это чуть ли не единственный источник правдивой инфы.
Ну а если там не говорят про падение рубля, цене на нефть - значит это и неважно )

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 15:50
-2

Шутник

Цитата (kharlam @ 13.01.2015 - 15:37)
ну что мешает собрать волю в кулак сделать европейский выбор, перестать писить в подьезде, вести себя как быдло, соблюдать законы, не учавствовать в корупции и жить как в европе?
Путин не разрешает?

мне для того чтобы соблюдать всё Вами написанное - собирать волю в кулак не надо, мне так комфортно. Наоборот, если я не вижу мусорки куда можно выкинуть бумажку, - от мысли что ее придется бросать под ноги - мне неприятно.
и меня очень радует что в РБ таких людей уже большинство - в Беларуси с некоторых пор стало "модно" быть добрым, улыбчивым, отзывчивым, толерантным.
а демонстрировать что ты круче чем яйца, и если чё ща всем уебешь - стало признаком быдла.

только не воспринимайте "добрым, улыбчивым, отзывчивым, толерантным" - как слабость - это не слабость а сила. Вова вот, "мачо" картонный, решил что вечно улыбчивые и вежливые европейцы - "слабаки", и он будет их на кую вертеть. А по итогу оказалось что теперь крутят его, и вас вместе с ним.

[^]
kharlam
13.01.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Также вы сколько угодно можете плевать в США и ЕС - но опять же, хотя бы для того чтобы не делать ошибок в своих действиях - надо осознавать что их экономический, военный, научный, политический и проч. потенциал - в разы, недостижимо - больше чем у РФ. И поэтому бросаться с ним бороться в открытую, как это сделал Вова Путин (ну разве что догадался лычки с солдатиков посдирать, но понятно что никого этим не обманул) - это самоубийство. Если вы склонны к суициду - поддерживайте Вовин курс. Я не склонен, поэтому я не поддерживаю.

По моему это с Россией пытаются бороться, причем многие страны по принципу на зло маме отморожу уши.

[^]
LexandWhite
13.01.2015 - 15:52
-3

Весельчак

Цитата (daemon39 @ 13.01.2015 - 15:48)
Если раньше все ржали как первый канал вешает лапшу на уши - то теперь это чуть ли не единственный источник правдивой инфы.
Ну а если там не говорят про падение рубля, цене на нефть - значит это и неважно )

Самое страшное, что такое поведение начинает наблюдаться среди некоторых родственников. Это пугает более всего.

Добавлено в 15:52
Цитата (kharlam @ 13.01.2015 - 15:51)
По моему это с Россией пытаются бороться, причем многие страны по принципу на зло маме отморожу уши.

Бороться? Со страной имеющей менее 2% мирового ВВП?

[^]
seecrab
13.01.2015 - 15:54
0

Приколист

Цитата
И поэтому бросаться с ним бороться в открытую, как это сделал Вова Путин (ну разве что догадался лычки с солдатиков посдирать, но понятно что никого этим не обманул) - это самоубийство. Если вы склонны к суициду - поддерживайте Вовин курс. Я не склонен, поэтому я не поддерживаю.

Никогда в истории Россия не ввязывалась в войну будучи на 100% к ней готова. Кто то из великих сказал - копаться в цитатниках лень. СШП регулярно ставят себе готовность 100% + 10% (это ещё Артём Боровик писал, если не ошибаюсь после длительной командировки по обмену в одну из бригад амеров) и чо? СШП хотели себе Крым, ну так отобрали бы! У нас не готовых, слабых и неспособных.

[^]
Voodoolabar
13.01.2015 - 15:55
0

тролль лжец и девственник

Цитата (daemon39 @ 13.01.2015 - 15:48)
Цитата (LexandWhite @ 13.01.2015 - 15:33)
daemon39
Я уж думал тут совсем адекватов не осталось. Но слава Богу, еще есть вроде. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, да кремлеботы шпалами в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. загнали  biggrin.gif

Осталось, но мало. Я тоже активно сливаю свою ЯПовскую карму )))

С ура-патриотами спорить трудно. Я смотрю на экономические показатели, постоянно езжу (последнее время благодаря стараниям родного правительства - редко :)) заграницу, где вижу недостатки и преимущества.

Ну радуются люди - да бога ради, к чему переубеждать.... Вообще к ситуации нужно проще относиться. Я не зря сравниваю РФ с КНДР - мы активно двигаемся в этом направлении. С такими темпами, через несколько лет, сознание населения будет на 99% соответствовать тому, что говорят по ТВ.

Заметте - ура-патриоты продвигают те темы, которые активно пиарятся на государственных СМИ. То есть вера в новости на 1м канале - стопроцентная.

А говорят, что на Украине телевидение зомбирует людей, что они верят всему, что они жертвы пропаганды.

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что пиздят и в России и на Украине.
И есть у меня подозрение, что зря хохлов называют жертвами пропаганды, в России таких людей ну уж никак не меньше.
Вон до сих пор верят про базы Нато в Крыму.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 15:55
-1

Шутник

Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:46)

А ссылки на соц опросы проведете ну те у которых у людей спрашивают с кем бы они хотели. Или опять бла-бла-бла про глубокие материи, и сказки про высокий потанцеал в экономике, науке это вы для своих розовых мечт оставите.

пожалуйста, хотя могли бы и сами загуглить

http://www.km.ru/bsssr/2011/06/29/soyuznoe...orussiyu-evrope

Согласно данным белорусского Независимого института социально-экономических и политических исследований НИСЭПИ, если 10 лет назад объединение Белоруссии и России в единое государство поддерживали 80% белорусов, то сейчас за объединение двух исторически братских народов выступают лишь 31,4%, против же - 47,8%.

И даже если не ставить столь жестко вопрос об объединении, а говорить лишь о геополитических предпочтениях белорусов, то и в этом случае Россия проигрывала бы Европе. По данным НИСЭПИ, если бы белорусам пришлось сейчас выбирать между РФ и ЕС, то за ЕС проголосовали бы 44,5% (10 лет назад – считанные единицы), а за Россию — 35,3%.

я ж Вам говорю - надо оперировать фактами, а не собственными хотелками. И я вот тут - не "одинокий змагар" - читая мое мнение Вы можете считать его мнение половины (а то и большей части) - белорусов о происходящем. И делать выводы о том как свою Работу делают Лавров и Путин...

[^]
Voodoolabar
13.01.2015 - 15:57
-2

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 15:50)
Цитата (kharlam @ 13.01.2015 - 15:37)
ну что мешает собрать волю в кулак сделать европейский выбор, перестать писить в подьезде, вести себя как быдло, соблюдать законы, не учавствовать в корупции  и  жить как в европе?
Путин не разрешает?

мне для того чтобы соблюдать всё Вами написанное - собирать волю в кулак не надо, мне так комфортно. Наоборот, если я не вижу мусорки куда можно выкинуть бумажку, - от мысли что ее придется бросать под ноги - мне неприятно.
и меня очень радует что в РБ таких людей уже большинство - в Беларуси с некоторых пор стало "модно" быть добрым, улыбчивым, отзывчивым, толерантным.
а демонстрировать что ты круче чем яйца, и если чё ща всем уебешь - стало признаком быдла.

только не воспринимайте "добрым, улыбчивым, отзывчивым, толерантным" - как слабость - это не слабость а сила. Вова вот, "мачо" картонный, решил что вечно улыбчивые и вежливые европейцы - "слабаки", и он будет их на кую вертеть. А по итогу оказалось что теперь крутят его, и вас вместе с ним.

Крутят и толерантно улыбаются))).
Вежливо крутят.
Мне уже интересно чем дело кончится.
Вову загнали в угол, а учитывая цены на нефть, ему скоро придется принимать решение и что бы он не придумал, он проиграет, сам загнал себя в угол.
Лучше бы и дальше амфоры ловил и на калине катался

[^]
Voodoolabar
13.01.2015 - 15:58
-1

Цитата (kharlam @ 13.01.2015 - 15:51)
Цитата
Также вы сколько угодно можете плевать в США и ЕС - но опять же, хотя бы для того чтобы не делать ошибок в своих действиях - надо осознавать что их экономический, военный, научный, политический и проч. потенциал - в разы, недостижимо - больше чем у РФ. И поэтому бросаться с ним бороться в открытую, как это сделал Вова Путин (ну разве что догадался лычки с солдатиков посдирать, но понятно что никого этим не обманул) - это самоубийство. Если вы склонны к суициду - поддерживайте Вовин курс. Я не склонен, поэтому я не поддерживаю.

А что, В Европе или США Валюта в 2 раза упала?
Бензин дорожает?
ПРодукты дорожают?
НАсколько я знаю, они Путина благодарят за санкции

[^]
daemon39
13.01.2015 - 15:58
-2

Приколист

Вопрос к ура-патриотам, подскажите пример страны которая выебывалась на весь мир, типа все говно а я одна тут стою красивая, и добилась успехов, в новейшей истории? Я таких примеров не знаю, потому что тут 2 варианта - или ей давали по рогам, или изолировали.

Вообще, кого в качестве примера вы можете привести? Вот реально, кто идеал?
Китай? Так он торгует со всей планетой, и ищет компромиссы при терках. Кто еще? На кого мне, как скептику равнятся?

Если вариант будет что мы уникальные, то боюсь нас точно ожидает судьба нациской Германии или КНДР,, :(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90481
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх