Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 15:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мясотряс @ 13.01.2015 - 14:50)
Уважаемый, настоятельно рекомендую вам прочитать хотя бы несколько книг, ну хотя бы эти:
1. Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы.
2. Стариков Николай - Россия.Крым.История.
3. Стариков Николай - Украина. Хаос и революция — оружие доллара.
Ну хотя бы одну из них... любую...
Какая "сменяемость властей и политическая конкуренция", не то ли театролизованное представление в СШП называете вы сменяемостью?
А нам нужен устойчивый государственный курс.

я в далекой молодости)) читал всяких стариковых... Человек выбирает цель (что-нибудь "мотивировать", а цель разумеется выбирается в соответствии с его советско-шовинистическо-имперскими убеждениями), а потом к ней идет мужественно отметая на пути всё что не ложится в строку. Когда я был младше - я такому чтиву тоже верил.

"театрализованное представление" в США обеспечивает стране как раз три века стабильности и роль единственной мировой сверхдержавы.

а "устойчивый государственный курс" России - в третий раз за последнюю сотню лет привел Россию к пропасти.
Вас это не настораживает? rolleyes.gif

[^]
LexandWhite
13.01.2015 - 15:06
-1

Весельчак

Цитата (Дикапитатор @ 13.01.2015 - 15:02)
Это частный случай, в тюрьмах США смертность по более будет и случаи когда швабру в жопу пихают в полицейском участке то же есть, вам просто это не интересно.

А бутыль шампанского где в жопу пихали, не напомнить? Чел-то погиб. Но нам можно, это ж мы, а то пиндосня глупая biggrin.gif
Для людей с плохой памятью: Казань, 2012 год. И не надо тут гнать про единичные случаи!

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 13.01.2015 - 15:10

[^]
dozo
13.01.2015 - 15:09
0

Шутник

про то, как рядовые менты спасают людей из огня, воды, аварий никто уже не вспоминает,а этого больше по стране, чем кого то отымели бутылкой... долбаебов везде хватает, но героев больше

[^]
Дикапитатор
13.01.2015 - 15:10
3

Шутник

Цитата (LexandWhite @ 13.01.2015 - 20:06)
Это частный случай, в тюрьмах США смертность по более будет и случаи когда швабру в жопу пихают в полицейском участке то же есть, вам просто это не интересно.

А бутыль шампанского где в жопу пихали, не напомнить? Чел-то погиб. Но нам можно, это ж мы, а то пиндосня глупая biggrin.gif

Ну ты так это написал как будто всем кто попадает в УВД пихают бутылку шампанского, я же говорю это частный случай и дерьмо можно найти везде, так же можно смаковать над Евсюковым и говорить типа менты в России расстреливают людей на досуге.

[^]
LexandWhite
13.01.2015 - 15:12
-2

Весельчак

Цитата (dozo @ 13.01.2015 - 15:09)
про то, как рядовые менты спасают людей из огня, воды, аварий никто уже не вспоминает,а этого больше по стране, чем кого то отымели бутылкой... долбаебов везде хватает, но героев больше

Знаю я ОЧЕНЬ многое про нашу доблестную. Не надо тут сказки рассказывать. На одного героя, тыщ 5 далеко негероев.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 15:13
-3

Шутник

Это частный случай, в тюрьмах США смертность по более будет и случаи когда швабру в жопу пихают в полицейском участке то же есть, вам просто это не интересно. И кстати в США как раз очень много безработных, либо людей с очень маленькой ЗП и там недра в частной собственности, так что меня моя страна устраивает на 200%, а именно власть, конституция(хотя кое что надо поменять) и законы.

я рад что Вас устраивает Ваша страна. Если и когда она перестанет развязывать войны и грабить соседей - она сразу же начнет устраивать и белорусов с украинцами. Как жить в вашей стране это ваше дело, а как нам жить в наших - это наше.
а если вы присваиваете себе право решать за нас как "надо" нам - ... ну Вы поняли, не удивляйтесь и не обижайтесь если мы становимся на сторону тех кто вас закапывает.

[^]
LexandWhite
0

Весельчак

Цитата (Дикапитатор @ 13.01.2015 - 15:10)
Ну ты так это написал как будто всем кто попадает в УВД пихают бутылку шампанского, я же говорю это частный случай и дерьмо можно найти везде, так же можно смаковать над Евсюковым и говорить типа менты в России расстреливают людей на досуге.

Случаев пыток - куча! Или забанили в гуглах?

[^]
срочник
0

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 13.01.2015 - 14:49)
Цитата (срочник @ 13.01.2015 - 14:43)
Сам то с откудова будешь?

С чужова раёна biggrin.gif А если сурьезно, то с города-милионника на Волге.

Ну что же ты так мучаешься в России? Тебя бесплатно родили, лечили, учили... Больше тебе страна не нужна. Продашь квартирку что твои родители от исполкома получили нахаляву. Купишь домик в Европе и заживешь.. Или есть за что держаться?

[^]
ulunpuehr
13.01.2015 - 15:14
0

Шутник

Люди, а я не понимаю, чего вы с этим тутэйшым свидомитом спорите. Это же ОршаГот, он же иМинск, он же ещё какой-то чувак с колесом на аватарке. Мультирега налицо. Опять спалился с "украденным" Крымом.

[^]
LexandWhite
13.01.2015 - 15:14
-1

Весельчак

тутэйшыЯ
Ты уж не обессудь, но упоротых у нас много. Доказывать чо-то бесполезно. Но далеко не все такие.

[^]
kharlam
13.01.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата
а "устойчивый государственный курс" России - в третий раз за последнюю сотню лет привел Россию к пропасти.
Вас это не настораживает? rolleyes.gif

Лично меня настораживает обилие белорусских укротролей переживающих за цену российской нефти, целесообразность политики газпрома и т.д. катострофа на моей памяти была в 90х когда у нас были сверх дружеские отношения с нашими западными партнерами и они нам всячески помогали проводить реформы способствующие обнищанию и вымиранию населения, нефть там нашу качали и продавали по программе 50/50, что мы еще должны оставались и т.д. а сегодня ну никак не катастрофа все будет хорошо не переживай, как говорят если враги нас ругают мы все делаем проавильно

[^]
LexandWhite
13.01.2015 - 15:17
-3

Весельчак

Цитата (срочник @ 13.01.2015 - 15:13)
Ну что же ты так мучаешься в России?  Тебя бесплатно родили, лечили, учили... Больше тебе страна не нужна. Продашь квартирку что твои родители от исполкома получили нахаляву. Купишь домик в Европе и заживешь.. Или есть за что держаться?

Мои родители от государства получили кукиш с маслом. И учился-лечился я тоже за деньги. Никаких квартир от исполкома че-та тоже не наблюдается. Это раз.
И не надо говорить, что мне делать, тогда я не скажу, куда идти. Это два.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 13.01.2015 - 15:17

[^]
biosbin
13.01.2015 - 15:19
0

Юморист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 15:13)

Это частный случай, в тюрьмах США смертность по более будет и случаи когда швабру в жопу пихают в полицейском участке то же есть, вам просто это не интересно. И кстати в США как раз очень много безработных, либо людей с очень маленькой ЗП и там недра в частной собственности, так что меня моя страна устраивает на 200%, а именно власть, конституция(хотя кое что надо поменять) и законы.

я рад что Вас устраивает Ваша страна. Если и когда она перестанет развязывать войны и грабить соседей - она сразу же начнет устраивать и белорусов с украинцами. Как жить в вашей стране это ваше дело, а как нам жить в наших - это наше.
а если вы присваиваете себе право решать за нас как "надо" нам - ... ну Вы поняли, не удивляйтесь и не обижайтесь если мы становимся на сторону тех кто вас закапывает.

Вы бы за всех Белорусов и Украинцев не говаривали. Ибо они не поддерживают вашу змагарскую точку зрения.

Это сообщение отредактировал biosbin - 13.01.2015 - 15:20

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 15:20
-2

Шутник

Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:03)
Дак а где политическая свобода то? Кроме этих двух кланов 3 не дано, кто влезет тот будет либо засужен, либо убит, или навеки скрыт в застенках Гуантаномо.

А какое США имеют право мучать у себя иностранных граждан? Почему непонятный Абдула с другого конца земли должен принимать пытки?

P.S. Я попрошу воздержатся перехода на личности.

там, политическая свобода. Кланов там не два а около сотни насколько я знаю, и вот они дружненько, без "посадок" и шитья варежек, трутся бортами и грызутся за власть))

нет конечно, с человеколюбческой точки зрения США не имеют никакого права мучить у себя иностранных граждан. Но я некоторое время назад пришел для себя к выводу, что меня гораздо больше устраивает чтобы МЫ (скажем, США и их союзники, которым РБ пока не является но я думаю все впереди) - мучали иностранных граждан. не чтобы мы мучили своих граждан, или тем более иностранные граждане - мучили нас. Так что тут из двух зол меньшее, мир несовершенен, ага...

я перешел на личности? Не заметил, извините если что, обычно эти не грешу))

[^]
w0dka47
13.01.2015 - 15:24
0

Приколист

популист

[^]
kharlam
13.01.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Если и когда она перестанет развязывать войны и грабить соседей - она сразу же начнет устраивать и белорусов с украинцами. Как жить в вашей стране это ваше дело, а как нам жить в наших - это наше.

Давайте не забывать что вы отделились незаконно от СССР в 91, и по логике с крымом вас сепаратистов надо вернуть России, и раз уж вы поддерживаете методы которыми порошенко пытается вернуть донецк, вы должны только приветствовать применение Россией вооруженных сил для восстановления своей территориальной целостности, совсем не обязательно чтоб это устраивало свидомых укробандеровцев и укробелорусов, никто же не спрашивает мнение жителей крыма или донецка... Чем вы так озабочены и что вам не нравиться мне непонятно, могли бы пояснить?

[^]
tulk
13.01.2015 - 15:25
2

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 12:06)
Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 11:53)
Это тогда она была не работоспособная, вернее не достаточно работоспособная, что бы противостоять агрессивным планам США. А сейчас у нас система вполне работоспособная. Рыночные отношения, демократия, свобода слова, в общем всё то, чего не было при СССР и теперь нет у США.

рукалицо!))

сейчас да, относительный процент дури поменьше чем при позднем совке, но он стремительно повышается, а "рыночные отношения", "свобода слова" и "демократия" стремительно понижаются. Когда процент дури в РФ снова зашкалит - см. судьбу СССР

Как это свобода слова и демократия понижаются? Я бы сказал на оборот повышаются. "Эхо Москвы" и" Серебряный дождь" Вполне свободно вещают. Всякие ВВС, и прочие иностранные информационные каналы, не запрещают, и тоже, кто хочет их может смотреть. Ретро FM песни Макаревича крутит чаще других исполнителей. Враждебные сайты тоже не блокируются. Ксюша Собчак пытается компенсировать свою бездарность заполнением свободной, но ни кому не нужной ниши на поприще оппозиционерства. Ни кого за слова ни кого не сажает. Даже Шендорович ещё не в психушке.
И демонстрации у нас не разгоняют, если они проходят по законам. Вон фашистики на, так называемом "марше мира" собрались зарегистрировались и пршлись по бульварному кольцу со своими кричалками. Навльныши, правда пытались помешать жителям Москвы встречать Новый Год на манежке своим не санкционированным сборищем, но были вежливо попрошены разойтись без всяких водомётов, огнестрелов и газов. На Болотной, правда белоленточники огребли хорошо, но и правильно, нечего было устраивать беспорядки и погромы, тепрь уже ни кто не пытается махать подручными средствами, в попытках учинить всякие ущербы и провокации.
Так, что демократии и свободы слова в России поболее чем в Амрике будет, а может и в Европе.
И рыночные отношения, вполне нормальные, развиваются, а то что доходы барыг превышают доходы производителя в цепочке производитель - потребитель, то это разве правильно? А разве не правильно эту несправедливость устранить? Так что, здесь тоже вполне адекватная политика государства.

[^]
Путька
13.01.2015 - 15:25
2

Балагур

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 18:59)

США вот - могут, потому что делают это так что в итоге это идет им на пользу и делает их сильнее.

О блин ну надо же как пучит lol.gif не от голода надеюсь??? А то бедный не спишь не ешь, все строчишь. Белорус, муж дочери крымского офицера cool.gif
А печенек больше нет lol.gif
Ога Омерига самая серьезная и сильнейшая страна, ога. Югославию разбомбить или там Ирак по надуманным причинам. Да еще в компании всяких шавок. Это онЕ пожалста. Ибо обратка не прилетит. Сильнее стали ага-ага. А дружескую дерьмократию галстукоеда зассали защитить. Сака вопил, что ну прям щас авианосцы в Абхазию войдут. Прямо как Мамчур Омерига с нами lol.gif Да че уж там Россия, несчастную крошечную беднейшую северную Корею обходят за мульон км. Ибо страааашно lol.gif а вдруг там боНба ядерная.
Ну и с игилом обломались, твари. Игил конечно маху дал, не журналистам надо было бошки отрубать. А членам семей тех, кто все это заварил.
Кстати рано или поздно обратка прилетит. Как усирались с незалэжной (гыгы) Ичкерией - а вот нате вам бостонский марафон.
Какие же вы жалкие, убогие. Даже шавками прихвостней великой пендосии стремно называть. Собака существо куда более разумное и порядочное.

[^]
biosbin
13.01.2015 - 15:26
0

Юморист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 15:20)
Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:03)
Дак а где политическая свобода то? Кроме этих двух кланов 3 не дано, кто влезет тот будет либо засужен, либо убит, или навеки скрыт в застенках Гуантаномо.

А какое США имеют право мучать у себя иностранных граждан? Почему непонятный Абдула с другого конца земли должен принимать пытки?

P.S. Я попрошу воздержатся перехода на личности.

там, политическая свобода. Кланов там не два а около сотни насколько я знаю, и вот они дружненько, без "посадок" и шитья варежек, трутся бортами и грызутся за власть))

нет конечно, с человеколюбческой точки зрения США не имеют никакого права мучить у себя иностранных граждан. Но я некоторое время назад пришел для себя к выводу, что меня гораздо больше устраивает чтобы МЫ (скажем, США и их союзники, которым РБ пока не является но я думаю все впереди) - мучали иностранных граждан. не чтобы мы мучили своих граждан, или тем более иностранные граждане - мучили нас. Так что тут из двух зол меньшее, мир несовершенен, ага...

я перешел на личности? Не заметил, извините если что, обычно эти не грешу))

Тобиш вам и вашим друзьям из штатов можно мучать у себя в застеках граждан других государств, и устраивать на их территории перевороты и войны. А если это делают другие то "Караул хулиганы зрения лишают". Двойные стандарты в действии этот так типично.

[^]
срочник
13.01.2015 - 15:26
2

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 13.01.2015 - 15:17)
Цитата (срочник @ 13.01.2015 - 15:13)
Ну что же ты так мучаешься в России?  Тебя бесплатно родили, лечили, учили... Больше тебе страна не нужна. Продашь квартирку что твои родители от исполкома получили нахаляву. Купишь домик в Европе и заживешь.. Или есть за что держаться?

Мои родители от государства получили кукиш с маслом. И учился-лечился я тоже за деньги. Никаких квартир от исполкома че-та тоже не наблюдается. Это раз.
И не надо говорить, что мне делать, тогда я не скажу, куда идти. Это два.

Наверно твои родители жили в коробке из под холодильника... Хотя тогда даже холодильников для народа не было... Раз бедолага терпишь "мучения" в тоталитарной России и не сдриснешь в демократический рай, значит неплохо живешь и при деньгах... а поскольку в России честно заработать нельзя, значит воруешь... налоги не платишь...

[^]
daemon39
13.01.2015 - 15:28
1

Приколист

Хрена тут спорить, пропаганда работает и работает на отличненько.

Не только кремлеботы, но и население активно поддерживает позицию "нас ебут а мы крепчаем".

Несколько лет назад Кадыров был "я убил первого русского в 16 лет", а теперь йопта герой России. Скажи что нибудь против него на ЯПе - заклюют.

Есть пример - КНДР. Там еще веселей, жрут рис (гуманитарный), пугают всех ядерными ракетами и славят Ким Чен Ына до посинения. Мы с этом же направлении движемся.

Достижения превозносятся до небес, недостатки отрицаются. Весело живем короче. Нахер спорить, друзья ) Лично я думаю, что в ближайшем времени экономика РФ наебнется, но если возродится - то буду только рад (правда слегка начинает надоехать это вечное ожидание светлого будущего)

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 15:28
-2

Шутник

Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:19)
Вы бы за всех Белорусов и Украинцев не говаривали. Ибо они не поддерживают вашу змагарскую точку зрения.

за "всех" я не говорю. А вот за устойчивое большинство - вполне.
я ведь тоже тут общаюсь, и с "ватниками" булорусскими тоже. Они своеобразные "ватники" (видимо сказываются поездки в Европу) - по Украине за дынырылыныры, но сами бы хотели жить "как в Европе"))
учитывая что "бандэрауцау" и "ватников" у нас в РБ примерно 50/50 - если половина "ватников" такие как вот эти мои друзья-товарищи - то европейский выбор Беларуси сомнению не подлежит уже сейчас))

[^]
LexandWhite
13.01.2015 - 15:32
-2

Весельчак

Цитата (срочник @ 13.01.2015 - 15:26)
Наверно твои родители жили в коробке из под холодильника... Хотя тогда даже холодильников для народа не было...  Раз бедолага терпишь "мучения" в тоталитарной России и не сдриснешь в демократический рай, значит неплохо живешь и при деньгах... а поскольку в России честно заработать нельзя, значит воруешь... налоги не платишь...

Пример кремлеботологики biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 13.01.2015 - 15:34

[^]
kharlam
13.01.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата
Несколько лет назад Кадыров был "я убил первого русского в 16 лет", а теперь йопта герой России. Скажи что нибудь против него на ЯПе - заклюют.

Ужас какой, можешь показать ссылку на видео или аудио запись где он это говорит? А то может тебя обманули просто, какой нибудь свидомый придумал для цензор.нет а ты тут ложь для идиотов распространяешь

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 15:33
-2

Шутник

Цитата (biosbin @ 13.01.2015 - 15:26)
Тобиш вам и вашим друзьям из штатов можно мучать у себя в застеках граждан других государств, и устраивать на их территории перевороты и войны. А если это делают другие то "Караул хулиганы зрения лишают". Двойные стандарты в действии этот так типично.

эээ, тут как бы, как только РФ начала мучить в своих застенках иностранных граждан - так сразу в РФ наступил кризис и обвал.
не припоминаю подобного за США и НАТО))

надо ж не бездумно преклоняться перед Западом и пытаться копировать его действия - а смотреть на свою выгоду и свой карман. К чему я Вас и призываю - я в данном смысле огромный патриот РФ.
так вот когда РФ попыталась копировать эти западные бяки - россияне стали резко беднеть, помирать в дынырах и проч. Значит этот путь (по крайней мере сейчас) - не для России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90481
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх