Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoCentttt
28.05.2014 - 13:42
-2
Статус: Offline

Шутник

А чего это вы не реагируете на это? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, А? Или у путинских методичках не так пишут?

http://ura-inform.com/ru/interesno/2014/03...yma-v-1954-godu

взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 13:43

[^]
Wigenith
28.05.2014 - 13:43
0

Судья Кригс

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:32)
Такой же пример приводил по поводу Калининграда. Но не хотят отвечать. Хунта да фашисты...все одно и то же.

А что там с Калиниградом?

[^]
yura25
28.05.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:37)

вот они кто? [/QUOTE]
они? жители этого города. А что ты хочешь услышать?? Или они тебе что-то должны? Иди ты опять не понял, что ввода войск РФ просили те же самые ополченцы, а никак не жители Донецка. так понятнее?

ну значит и не надо помогать Закраине. раз жители ВСЕ против ну так тому и быть. а что ополченцы погибнут-судьба. надо было покорно склонить голову и ждать войск НАТО, ну и стать "це европейцами".
спасибо закраинцам что мы поняли кто с кем будет в случае войны с НАТО.

[^]
Sativa666
28.05.2014 - 13:44
-2

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 14:38)
Читайте еще раз, россияне. И зарубите себе это блядь, на носу!

Читай внимательно неуч.
взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

В таком случае....
Россия нам должна отдать Таганрог и что к нему примыкает? dont.gif

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 14:31)
Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 14:23)
Голубь мира возвращается в места постоянной дислокации...

Так это разве не заибись?
По моему то что произошло между Украиной и Россией еще пару лет назад никто и представить не мог.
Я мог себе предположить что Россия Аляску у США заберет, но что бы КРЫМ у своих же (уже бывших) братьев?
Да я бы в глаза плюнул...
А тут тоткуда не возьмись вежливые люди в Крыму, Путин говорит что это не Русские войска,потом оказалось что Русские,потом в два дня референдум голоса которого ни кто не считал, и Крым наш!!!
Заебись cheer.gif

А Вы "братьями" были до того как хуй американских заглатывать стали или после???

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:36)
Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 12:32)
По моему то что произошло между Украиной и Россией еще пару лет назад никто и представить не мог.
Я мог себе предположить что Россия Аляску у США заберет, но что бы КРЫМ у своих же (уже бывших) братьев?

Камрад. Аляска была официально продана США, таки покажите мне договор купли-продажи Крыма.

Не юли. РФ признала границы украины еще и договор подписала после этого для отказа от ядерных игрушек. Я не спорю, что жители Крыма в большинстве не против присоединения к РФ, но договора были нарушены и это факт.

Уважаемый, к сожалению, вы не в теме.
Демаркация государственной границы Украины не осуществлена до сегодняшнего дня по причине того, что всё это время Ваши земляки бодались за каждый сантиметр черноморского шельфа, пытаясь убедить Россию, что граница должна проходить не по середине, а ближе к Российскому берегу (далее следовали псевдонаучные доводы на эту тему), что официально подтверждено генеральным секретарём ООН Пан Ги Муном.
Соответственно Государственной Границы Украины де-юре не существует.
Тот договор, на который Вы ссылаетесь в качестве границ Украины как раз и должен был использовать договор о демаркации границы между нашими странами, но раз его нет, то он ссылается в пустоту.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 28.05.2014 - 13:45

[^]
geoyd
28.05.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ystribiteli @ 28.05.2014 - 12:24)
Я смотрю, тут, некоторым диванным войнам хочется войны сильно. А вы подумайте, может Пу и Ко просто не хочет столько крови, ибо если ввести рос. армию то трупов будет не 200-300 а 20000-30000 причем мирных жителей, которые хотят жить, работать и расти детей и им нафиг не сдались ни армия освободителей, ни хунта. Они не хотят войны, не хотят отделится, они хотят жить спокойно. А сырбор затеяли отдельная группа идейных энтузиастов которые хотят добраться до власти, прикрываясь народом.
З.Ы. Дорогие ЯП-овцы а скажите пожалуйста, а как бы вы отреагировали если бы на ПРИМЕР!!!  Дальний Восток в месте с Сахалином захотели бы вдруг отделится и попросится к Японии? Тогда русская армия перестанет стать вежливой и становится "хунтой" а японская армия- освободители?

Такой же пример приводил по поводу Калининграда. Но не хотят отвечать. Хунта да фашисты...все одно и то же.

Ну вот как только у нас организуют ЕВРОКраснуюПлощадь с еврокомиссарами и первыми лицами США, нацистами и совершат нацистский, русофобский госпереворот-все БЫ тебя, украинца-освободителя, едущего на танке, стали БЫ встречать цветами. Ну, это если бы ты, украинец, не запомоился всем тем, что ты поддержал или допустил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.05.2014 - 13:47

[^]
keksss
3

Шутник

Цитата

А что там с Калиниградом?

Цитата

не пиздите)

Калининград-Кенигсберг завоеван в войне которую СССР не начинал.

Аннексирован в в пределах международного права по реалиям и прецендентам того времени.
На правах победителя в войне которая захватнической со стороны СССР изначально не являлась повторюсь.
Как плата за разрушения и убытки.
Как стратегический регион в противостоянии с вражески настроенной европой.

Регион на сегодня коренного населения не имеет и если там каким либерастам дачки разрешили покупать так это временно)

Будут сильно пиздеть то я думаю правильные органы проверят кто там че купил и на что и куда отделятся собрался заблаговременно прежде там на деньги Афроамериканцев уебки разные майдан устроят).

Уже я отвечал в другой теме на это вопрос.

не пиздите людям Уважаемый

[^]
AzazelloAV
-4

Приколист

Цитата (Zohander @ 28.05.2014 - 14:40)
Что за бред укрожоп? Вашей недостраны официально не существует. У вас нет границ, так что любой желающий может оттяпать кусок с Окраины и ничего ему за это не будет lol.gif  Кстати на очереди Польша и Венгрия. И румыны еще хотели ваши земель shum_lol.gif
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politik...nyh-granic.html

Тут ты прав про страну. Официально не те границы. Ничего, расширим. Тут главное дизайн придумать для тризуба, чтобы хорошо смотрелся вместо звёздочек на Кремле. Лично я против красного (с эстетической точки зрения), но тут ещё нужно подумать.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 28.05.2014 - 13:46

[^]
CKAT
28.05.2014 - 13:46
1

Advocatus diaboli

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 13:34)
Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 14:32)

Камрад. Аляска была официально продана США, таки покажите мне договор купли-продажи Крыма.

Читай внимательно неуч.

Ну, ты учитывай тогда, что и от кого было предано так называемой Украине от русских царей и прочих генсеков. Почему ты себе о чём-то позволяешь забывать?

[^]
Truvor
28.05.2014 - 13:46
2

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 14:42)
А чего это вы не реагируете на это? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, А? Или у путинских методичках не так пишут?

А зачем великой укропии Таганрог? Там же все равно одни титушки, сепаратисты и колорады живут. gigi.gif

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 28.05.2014 - 14:46)

Читай внимательно неуч.

Ну, ты учитывай тогда, что и от кого было предано так называемой Украине от русских царей и прочих генсеков. Почему ты себе о чём-то позволяешь забывать?

Чиво блеать??? А до 1654 года, что тут голая степь была?

[^]
keksss
28.05.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата
Цитата (Zohander @ 28.05.2014 - 14:40)
Что за бред укрожоп? Вашей недостраны официально не существует. У вас нет границ, так что любой желающий может оттяпать кусок с Окраины и ничего ему за это не будет lol.gifКстати на очереди Польша и Венгрия. И румыны еще хотели ваши земель shum_lol.gif
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politik...nyh-granic.html

Тут ты прав про страну. Официально не те границы. Ничего, расширим. Тут главное дизайн придумать для тризуба, чтобы хорошо смотрелся вместо звёздочек на Кремле. Лично я против красного (с эстетической точки зрения), но тут ещё нужно подумать.

а мне больше звезды кремлевские на Раде понравяться.

я думаю Володя одну пришлет с кремлевских стен)

[^]
Sativa666
28.05.2014 - 13:48
0

Шутник

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 14:43)

ну значит и не надо помогать Закраине. раз жители ВСЕ против ну так тому и быть. а что ополченцы погибнут-судьба. надо было покорно склонить голову и ждать войск НАТО, ну и стать "це европейцами".

Знаешь кто для меня авторитет?
Тот кто умнее,богаче ,успешнее.
Слышать же "нравоучения" бухого быдла , у кторого дома не все в порядке, но кторый живет по понятиям и его все уважают,это смешно
Поэтому "братан" сначала у себя в хате порядок наведи, гавно с пола вытри а потом уже учи "как жить"

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 28.05.2014 - 13:48

[^]
sabakin
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 28.05.2014 - 14:36)
Цитата (Vsevolo4 @ 28.05.2014 - 14:27)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 05:16)
вчера попалось видео как жители Донецка ругаются между счобой и обвиняют Понамарева в том что он не придупредил что пули могут попасть по жилым домам... И вот думаю, это сказал мужик, он резко критиковал, что мол правильно делают ополчение, но типа воюйте подальше от меня, моя хата типа с краю. Вот и думаю что же там на самом деле происходит. Разве Киев предупреждает о авиционном ударе? разве киев думает о простых людях? может просто ополчение ценою своих жизней спасает сотни и тысячи жизней мирных жителей? я больше склоняюсь к последнему. Разве они не хотят жить лучше, они что от радости взяли автоматы? Люди должны сплотиться, это война, пуля она дура.... она не выбирает куда отскочить. Иначе зачем все стоило начинать, если даже народ  своих критикует, за осколок в дом....
Сколько 4 или 5 миллионов на Донбасе? Ополчение в 2000-3000 тыс. человек сдерживает 15000 тыс  хорошо вооруженную армию. Вот подумай, не обязательно брать автомат, Вас 4 млн. человек !!!!!!!

А вы, уважаемый, не задумывались, что если бы не было ополчения, не было бы и стрельбы? Вспомните, кто появился раньше: вооруженные люди с флагами России или украинская армия? Пока не начали лезть в наглую через границу, захватывать здания и т.д. стрельбы не было.

Первыми появились красно-черные флаги и портреты Бандеры, еврокомиссары, унитазники и нацисты-имбецилы, флаги ЕС и сам ЕВРОмайдан.
Потом заявления "обещать этому быдлу все что угодно, а вешать их будем потом".

красно-черные флаги и портреты были в Донецке? У нацистов с флагами были гранатометы?

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 14:44)
Читай внимательно неуч.
взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.  Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.
В таком случае....
Россия нам должна отдать Таганрог и что к нему примыкает?  dont.gif

То что в протоколе Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 года про Таганрог нет ни слова, Вас очевидно не смущает. bravo.gif

Пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...r_of_Crimea.jpg

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 28.05.2014 - 13:49

[^]
cluber
0

Приколист

на самом деле те 2 тыс. ополчения, на весь Донбасс
о которых гудит ЯП уже которую неделю, это далеко не все желающие, которые выразили готовность воевать против поганой хунты,

скорее из всех желающих удалось набрать 2 тыс. именно способных воевать, имеющих какой-то опыт.
бывалые открыто говорят - нам нужны воины, которые что-то умеют, а не потенциальные 200-е

тут мого писалось о том почему так мало в ополчении всего на всем 6-7 млн Донбассе

и никто не подумал о том, что делать со "всеми желающими".

Например, возьмем цифру в 30 тыс. - где расположить такое кол-во народа?
если они соберутся такой толпой, или даже группами по несколько тыс, то такую большую группировку работяг взявших оружие быстро уничтожат!

Подумайте об этом!

[^]
FedyaPugovki
28.05.2014 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 14:44)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 14:38)
Читайте еще раз, россияне. И зарубите себе это блядь, на носу!

Читай внимательно неуч.
взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.  Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

В таком случае....
Россия нам должна отдать Таганрог и что к нему примыкает? dont.gif

возьми кто не дает то? gigi.gif

[^]
Wigenith
0

Судья Кригс

Фу-фу-фу... какой моветон мьсе...

http://cyclowiki.org/wiki/%C8%E7%EC%E5%ED%...%F0%E0%E8%ED%FB

[^]
VJS
0

Приколист

Цитата

Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия. Таковые согласия были оформлены со стороны обеих республик в виде постановлений Президиумов их Верховных Советов. Однако в статье 33 Конституции РСФСР, содержавшей перечень полномочий Президиума Верховного Совета РСФСР, отсутствовали полномочия по изменению границ РСФСР[12][13].

Кроме того, изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР[14]; согласно статьям 14, 31 этот вопрос находился в ведении Верховного Совета[15].

26 апреля 1954 года Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» утвердил указ своего Президиума и внес соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР.

2 июня 1954 года Верховный Совет РСФСР единогласно принял закон «О внесении изменений и дополнений в статью 14 Конституции (Основного Закона) РСФСР», согласно которому Крымская область была исключена из состава РСФСР.

21 мая 1992 года Верховный Совет РСФСР принял постановление № 2809-1, которое признавало Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» «не имеющим юридической силы с момента принятия» ввиду того, что оно было принято «с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры»[16]. Однако, российский парламент уточнил, что, из-за конституирования последующим законодательством РСФСР[17] факта передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения[16]. Вместе с тем, в силу ст. 165.1 Конституции РСФСР (ред. от 21.04.1992) вопрос об оценке конституционности законов и иных актов Верховного совета РСФСР находился в исключительной компетенции Конституционного суда Российской Федерации.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 13:47)

Читай внимательно неуч.

Чиво блеать??? А до 1654 года, что тут голая степь была?

Чё-чё, через плечо! Изучи откуда у Украины такие огромные территории, а потом про Таганрог поговорим.

[^]
yura25
0

Ярила

С начала боевых действий на Юго-Востоке Украины, военными и боевиками нацгвардии убиты и покалечены сотни мирных граждан, в том числе женщин, детей и стариков, разрушены десятки жилых домов, социальных объектов и других зданий…

Многие подразделения украинской армии саботируют преступные приказы, дезертируют и переходят на сторону народного ополчения.

Самозванное украинское правительство всячески пытается склонить солдат и офицеров к продолжению войны с собственным народом.

Военнослужащим, которые участвуют в войне на Востоке, планируют выделить земельные участки в Одесской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Госземагентства.
http://rusvesna.su/news/1401269635

[^]
geoyd
1

Ярила

Читай внимательно неуч.

Тут вообще другое уместно: "Что этот нигер себе позволяет?"
Незалеженцы никак не могут понять, что они-этакие негры, что никакой фактической незалежности не было, нет и быть не может, если название твоей страны не США, Китай, Германия или хотя бы Россия.
Ну ничего ты с этим не поделаешь, таков современный мир. Была у нас максимально независимая страна, самодостаточная, мощная-СССР называлась. Не понравилось.
Теперь, даже если название твоей страны США, вполне может быть совершено действие, идущее в разрез и интересами народа. Для капитала и транснациональных компаний, как и положено, главенствующая роль принадлежит прибыли.
Что уж говорить про такие мега-страны как Украина. Роль и место определено изначально, 23 года как.
А можно было бы лихо вернуться в русский мир, в свою цивилизацию, от которой отреклись, обрести себя и занять
(вернуть) СВОЁ, достойнейшее место в мире и истории.
Но зов унитаза сильнее. Бурные фекальные потоки русофобской, националистической пропаганды с торчащими западными ушами - гораздо привлекательнее, полезнее и важнее.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.05.2014 - 13:58

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 14:47)
Цитата

а мне больше звезды кремлевские на Раде понравяться.

я думаю Володя одну пришлет с кремлевских стен)

Так о чём топик то! Мы же не против, приходите. Или вы сами не определились?

[^]
Vovo4ka
-2

ХУЙЛО

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 13:43)

Наконец то.

Просто отъебитесь от нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195274
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх