Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
28.05.2014 - 13:34
1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:26)
Цитата (CKAT @ 28.05.2014 - 13:14)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:04)
Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 13:02)
Ну и где здесь Украина? А где здесь украинцы?
В этом бенере Киев и Русь, остальное от лукавого!)))

А Киев и Киевская Русь это что? У тебя 5 по географии и истории наверное, gigi.gif

С историей у него всяко лучше, чем у тебя. Киев основан в VI—VII вв. н. э. как центр восточнославянского племени полян. Так что твоя картинка элементарно бред.

Правильно,потом от Киева и пошла провинция - рашка! Вы просто смирится не можете, что Украина раньше рашки появилась gigi.gif

Так это Киев от Руси пошёл, а не наоборот. Печенек с чаем переел что ли?

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 14:32)
Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 14:31)
Так это разве не заибись?
По моему то что произошло между Украиной и Россией еще пару лет назад никто и представить не мог.
Я мог себе предположить что Россия Аляску у США заберет, но что бы КРЫМ у своих же (уже бывших) братьев?
Да я бы в глаза плюнул...

Камрад. Аляска была официально продана США, таки покажите мне договор купли-продажи Крыма.

http://ura-inform.com/ru/interesno/2014/03...yma-v-1954-godu
Читай внимательно неуч.
взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 13:36

[^]
yura25
1

Ярила

И хотя жителей в Донецке чуть меньше, чем миллион, это все-таки огромный город, целый механизм со своей жизнью. А потом туда приходит гражданская война. Так же, как и журналистам, местным жителям пришлось адаптироваться. Только вот боевые действия не поменяли жизнь полностью. Не каждый ушел в ополчение, никто не прячется в бомбоубежищах.

В Донецке все точно так же, но с поправкой на войну.

Разговоры на лавочке — о том, кто побеждает. Последние новости от соседей — где стреляют. Новая городская достопримечательность — перевернувшийся КамАЗ с солдатами.

Вот ополченцы строят баррикады на проспекте. Нервничают, кричат. Их мало, они несут потери и ждут новой атаки. А в двух метрах на автобусной остановке стоят местные жители, фотографируют на телефон и советуют, как лучше класть шины.

Рестораны и торговые центры закрываются очень редко. И то, только большие и презентабельные. Ларьки и магазинчики открыты, даже если эвакуируют всю улицу. Малый бизнес ничто не возьмет.
http://www.snob.ru/selected/entry/76712

вот они кто?

[^]
ystribiteli
28.05.2014 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (Wigenith @ 28.05.2014 - 13:31)
Цитата (ystribiteli @ 28.05.2014 - 14:24)
З.Ы. Дорогие ЯП-овцы а скажите пожалуйста, а как бы вы отреагировали если бы на ПРИМЕР!!!  Дальний Восток в месте с Сахалином захотели бы вдруг отделится и попросится к Японии? Тогда русская армия перестанет стать вежливой и становится "хунтой" а японская армия- освободители?

Уточнения... к вопросу...
- Моделировать в предположении какие нибудь предшествующие кровавые антиправительственные события в Москве с привлечение иностранных политиков?Приведшие к военному перевороту?
- Моделировать ли подобие сожжения людей избиение инакомыслящих(под эгидой новой власти), толкающие регионы к отторжению по причине не учтения интересовданных регионов и ущемления прав человека?

Допускаю, ибо несогласных с политикой власть хватает

[^]
корд2
28.05.2014 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (мамаАнархия @ 28.05.2014 - 13:57)
А знаешь, почему не придут? какая там численность армии России? Говорят, 1 млн.?Сколько из них готово погибнуть за путинские интересы в чужой стране? 10%?20%? а воевать-то придется с народом Украины, а это 40 млн, и сидеть по домам они не будут, если вторгнется армия другой страны... ВВП и его клика прекрасно это осознает, поэтому и ведет террористическую деятельность, снабжая оружием боевиков, позволяя камазам с вооруженными людьми "прорываться" через границу России...

так если пойдут хотябы 10-20% то будет как всегда 2/3 народа будут сидеть дома половина от оставшегося сдриснет в гейропу осанется воевать побольшому счету тока клиника да и то недолго

[^]
vasian1991
-3

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 12:32)
По моему то что произошло между Украиной и Россией еще пару лет назад никто и представить не мог.
Я мог себе предположить что Россия Аляску у США заберет, но что бы КРЫМ у своих же (уже бывших) братьев?

Камрад. Аляска была официально продана США, таки покажите мне договор купли-продажи Крыма.

Не юли. РФ признала границы украины еще и договор подписала после этого для отказа от ядерных игрушек. Я не спорю, что жители Крыма в большинстве не против присоединения к РФ, но договора были нарушены и это факт.

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (Vsevolo4 @ 28.05.2014 - 14:27)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 05:16)
вчера попалось видео как жители Донецка ругаются между счобой и обвиняют Понамарева в том что он не придупредил что пули могут попасть по жилым домам... И вот думаю, это сказал мужик, он резко критиковал, что мол правильно делают ополчение, но типа воюйте подальше от меня, моя хата типа с краю. Вот и думаю что же там на самом деле происходит. Разве Киев предупреждает о авиционном ударе? разве киев думает о простых людях? может просто ополчение ценою своих жизней спасает сотни и тысячи жизней мирных жителей? я больше склоняюсь к последнему. Разве они не хотят жить лучше, они что от радости взяли автоматы? Люди должны сплотиться, это война, пуля она дура.... она не выбирает куда отскочить. Иначе зачем все стоило начинать, если даже народ  своих критикует, за осколок в дом....
Сколько 4 или 5 миллионов на Донбасе? Ополчение в 2000-3000 тыс. человек сдерживает 15000 тыс  хорошо вооруженную армию. Вот подумай, не обязательно брать автомат, Вас 4 млн. человек !!!!!!!

А вы, уважаемый, не задумывались, что если бы не было ополчения, не было бы и стрельбы? Вспомните, кто появился раньше: вооруженные люди с флагами России или украинская армия? Пока не начали лезть в наглую через границу, захватывать здания и т.д. стрельбы не было.

Первыми появились красно-черные флаги и портреты Бандеры, еврокомиссары, унитазники и нацисты-имбецилы, флаги ЕС и сам ЕВРОмайдан.
Потом заявления "обещать этому быдлу все что угодно, а вешать их будем потом".

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.05.2014 - 13:39

[^]
russ84
0

Ярила

Майдан-но вот эти два Миколы,до майдана или в РФ (вахтили) или трусами,носками в Винице торговали.
А сейчас они власть(сотники) они с декабря на полном довольствие,командуют,разводят и как с ними быть?
1 прекрыть их финансирования
2 Лидеров купить или в тюрьму.
3 4 часа ночи Альфа,газ,оружия...... и после зачистки оставить там БТР с спецназом.
4.Пусть сидят и потом сожрут Порашу с Кличко.

пусть бомжуют. Засевают Киев дальше.

[^]
VJS
28.05.2014 - 13:37
0

Приколист

Добавлю - если почитать закон РСФСР, то нигде не прописано, что целые регионы могут причислять к другим республикам.

[^]
Traf
0

Я Люблю ВАС

Цитата (rnessa38 @ 28.05.2014 - 04:18)
Цитата (moto000man @ 28.05.2014 - 05:12)
но деньгами и оружием помочь надо !

Если поднимут свои задницы и попросят, а так "насильно мил не будешь..."

agree.gif +100500

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 12:34)
И хотя жителей в Донецке чуть меньше, чем миллион, это все-таки огромный город, целый механизм со своей жизнью. А потом туда приходит гражданская война. Так же, как и журналистам, местным жителям пришлось адаптироваться. Только вот боевые действия не поменяли жизнь полностью. Не каждый ушел в ополчение, никто не прячется в бомбоубежищах.

В Донецке все точно так же, но с поправкой на войну.

Разговоры на лавочке — о том, кто побеждает. Последние новости от соседей — где стреляют. Новая городская достопримечательность — перевернувшийся КамАЗ с солдатами.

Вот ополченцы строят баррикады на проспекте. Нервничают, кричат. Их мало, они несут потери и ждут новой атаки. А в двух метрах на автобусной остановке стоят местные жители, фотографируют на телефон и советуют, как лучше класть шины.

Рестораны и торговые центры закрываются очень редко. И то, только большие и презентабельные. Ларьки и магазинчики открыты, даже если эвакуируют всю улицу. Малый бизнес ничто не возьмет.
http://www.snob.ru/selected/entry/76712

вот они кто?

они? жители этого города. А что ты хочешь услышать?? Или они тебе что-то должны? Иди ты опять не понял, что ввода войск РФ просили те же самые ополченцы, а никак не жители Донецка. так понятнее?

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 13:38
1

Шутник

Читайте еще раз, россияне. И зарубите себе это блядь, на носу!

http://ura-inform.com/ru/interesno/2014/03...yma-v-1954-godu
Читай внимательно неуч.
взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 13:38

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 12:12)
КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Ополченцы сбили в небе над Донецком беспилотник, сообщили власти самопровозглашенной Донецкой народной республики в своем микроблоге в Twitter в среду.

"В СМИ появилась информация о стрельбе в районе СБУ, в центре Донецка. Стрельба велась ополченцами по беспилотнику. Беспилотник сбит", — говорится в сообщении.

Ранее на сайте донецкого мэра и горсовета появилось сообщение о том, что в районе управления Службы безопасности слышна стрельба.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140528/1009701592.html#ixzz330XwUGri

и чей же он? на еду армии не хватает, а тут безпилотник появился. это значит США начали поставки вооружения?

у Украины они и были. о чем вы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....B8.D0.BD.D0.B0

[^]
alex1981wind
0

Юморист

Цитата (словянин @ 28.05.2014 - 17:23)
мне насрать на крым ,чей он,но по моему глубокому убеждению,крым не украинский.я украинец,с русскими корнями и продолжаю род русский на украине(хотя слово или название украина??если она вообще сейчас ?),согласен с оппонентом (без цитат),что украине надо помочь,а пиздёшь политинформации о том ,что мол:разбирайтесь сами,вас больше бандеровцев -рассуждения убогого недоросля,который не понял,что война идёт против ВСЕГО православного мира и борьба идёт против России,как главного и перспективного объекта на ,если хотите-мировое лидерство,как супер державы,которая едва поднявшись с колен - уже сейчас показывает здоровые ,не кариесные и не гнилые зубы бывшим стабильным ,на протяжении десятилетий странам.
Молодой человек,а Вы ведь точно молодой , понимать что происходит в мире ,нужно не начитавшись из заголовков статей монитора, а анализируя происходящее с точки зрения мировой геополитики,интересы которой-чистый бизнес и власть. Вам до 30-лет. В этом Ваша заслуга,всё.
Переворот в Киеве был совершён подготовленно и спланировано,готовился сшп с конца 90-х.А Вы говорите - пусть сами.сами -народ не может,нет ресурса,нет поддержки, ломать не строить!блеать.
ОДЕССА-ГОРОД ГЕРОЙ.
Киев-город Герой.

нет уже больше такой страны как Украина((((
грусть, тоска, печаль, война(((

Киев - город предателей Украины имени сало уронили((
а про Одессу - сам знаешь...
хуево все, но опять, опять ссукабля виноваты будут москали(((
гражданскую войну хуй потушишь - это на много десятков лет, как минимум 2 искалеченных поколения((((
нахуй все... нет войне

[^]
Sativa666
-1

Шутник

Нет...это вы мне покажите договор купли-продажи Крыма россией

[^]
Хитч
28.05.2014 - 13:39
2

Шутник

Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 22:31)
Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 14:23)
Голубь мира возвращается в места постоянной дислокации...

А тут тоткуда не возьмись вежливые люди в Крыму, Путин говорит что это не Русские войска,потом оказалось что Русские,потом в два дня референдум голоса которого ни кто не считал, и Крым наш!!!
Заебись cheer.gif

Нас попросили мы взяли. Че не так?

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата

я украинец,с русскими корнями и продолжаю род русский на украине(хотя слово или название украина??если она вообще сейчас ?),согласен с оппонентом (без цитат),что украине надо помочь,а пиздёшь политинформации о том ,что мол:разбирайтесь сами,вас больше бандеровцев -рассуждения убогого недоросля,который не понял,что война идёт против ВСЕГО православного мира и борьба идёт против России

Где ты был, блять, где ты был, такой сильный тогда, когда разваливался СССР. Где? А может проваславные все были в СССР?

Цитата

,как главного и перспективного объекта на ,если хотите-мировое лидерство,как супер державы,которая едва поднявшись с колен - уже сейчас показывает здоровые ,не кариесные и не гнилые зубы бывшим стабильным ,на протяжении десятилетий странам.
Молодой человек,а Вы ведь точно молодой , понимать что происходит в мире ,нужно не начитавшись  из заголовков статей монитора, а анализируя происходящее с точки зрения мировой геополитики,интересы которой-чистый бизнес и власть. Вам до 30-лет. В этом Ваша заслуга,всё.
Переворот в Киеве был совершён подготовленно и спланировано,готовился сшп с конца 90-х

Вы сейчас сказали следующее:

Если мы так будем себя вести, и потокать мировому имереализму, то завоюют Россию. Вы же бред сказали. ТАКОЙ БРЕД. То Россию не сломать, то завоюют. Так определитесь, завоюют или нет. Чёт Китай вообще не парится, потихонечку себе развивается в нужном направлении, а тут какая-то параноя. И так уже все отвернулись, все славянские народы. А, ну как же, они уже не славянские..... Их печенюшками купили.

[^]
Хитч
0

Шутник

Sativa666

Теперь я тебя буду спрашивать. Ты в курсе че такое ОБСЕ?

[^]
VJS
28.05.2014 - 13:40
1

Приколист

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:36)

Не юли. РФ признала границы украины еще и договор подписала после этого для отказа от ядерных игрушек. Я не спорю, что жители Крыма в большинстве не против присоединения к РФ, но договора были нарушены и это факт.

Допустим. Но Крым вошел в состав Украины в качестве автономии и на основании договора. В 1995 Украина вооруженным образом захватила власть в Крыму и отменила их конституцию, тем самым нарушив их автономию.
Так кто еще нарушил договор?

Это сообщение отредактировал VJS - 28.05.2014 - 13:40

[^]
elPHOBOS
4

Ярила

Цитата (Grixa700 @ 28.05.2014 - 14:33)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 03:16)
Разве они не хотят жить лучше, они что от радости взяли автоматы?

где лучше жить?.. в России?.. или под Россией?..

Уважаемый, если ненавистная Вам Россия будет вести экономическую деятельность с Вашей незалэжной дэржавой так же как со всем остальным цивилизованным миром, то Вы по миру пойдёте с протянутой рукой.
Лично я не представляю, с какого хуя Ваше государство позволяет себе по полгода не оплачивать полученные энергоносители, требовать снижения цены в 1,5 ниже чем у добросовестных плательщиков и шантажировать продавца, выставляя условия оплаты уже полученного товара. Такое возможно только в Вашей стране и, к сожалению, от Европейских норм ведения бизнеса Вы очень и очень далеки.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 28.05.2014 - 13:41

[^]
Zohander
0

Приколист

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:36)

Что за бред укрожоп? Вашей недостраны официально не существует. У вас нет границ, так что любой желающий может оттяпать кусок с Окраины и ничего ему за это не будет lol.gif Кстати на очереди Польша и Венгрия. И румыны еще хотели ваши земель shum_lol.gif
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politik...nyh-granic.html

Это сообщение отредактировал Zohander - 28.05.2014 - 13:40

[^]
keksss
2

Шутник

Цитата
Такой же пример приводил по поводу Калининграда. Но не хотят отвечать. Хунта да фашисты...все одно и то же.

не пиздите)

Калининград-Кенигсберг завоеван в войне которую СССР не начинал.

Аннексирован в в пределах международного права по реалиям и прецендентам того времени.
На правах победителя в войне которая захватнической со стороны СССР изначально не являлась повторюсь.
Как плата за разрушения и убытки.
Как стратегический регион в противостоянии с вражески настроенной европой.

Регион на сегодня коренного населения не имеет и если там каким либерастам дачки разрешили покупать так это временно)

Будут сильно пиздеть то я думаю правильные органы проверят кто там че купил и на что и куда отделятся собрался заблаговременно прежде там на деньги Афроамериканцев уебки разные майдан устроят).

Уже я отвечал в другой теме на это вопрос.

не пиздите людям Уважаемый

[^]
vasian1991
1

Приколист

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 12:38)
Цитата (словянин @ 28.05.2014 - 17:23)
мне насрать на крым ,чей он,но по моему глубокому убеждению,крым не украинский.я украинец,с русскими корнями и продолжаю род русский на украине(хотя слово или название украина??если она вообще сейчас ?),согласен с оппонентом (без цитат),что украине надо помочь,а пиздёшь политинформации о том ,что мол:разбирайтесь сами,вас больше бандеровцев -рассуждения убогого недоросля,который не понял,что война идёт против ВСЕГО православного мира и борьба идёт против России,как главного и перспективного объекта на ,если хотите-мировое лидерство,как супер державы,которая едва поднявшись с колен - уже сейчас показывает здоровые ,не кариесные и не гнилые зубы бывшим стабильным ,на протяжении десятилетий странам.
Молодой человек,а Вы ведь точно молодой , понимать что происходит в мире ,нужно не начитавшись  из заголовков статей монитора, а анализируя происходящее с точки зрения мировой геополитики,интересы которой-чистый бизнес и власть. Вам до 30-лет. В этом Ваша заслуга,всё.
Переворот в Киеве был совершён подготовленно и спланировано,готовился сшп с конца 90-х.А Вы говорите - пусть сами.сами -народ не может,нет ресурса,нет поддержки, ломать не строить!блеать.
ОДЕССА-ГОРОД ГЕРОЙ.
Киев-город Герой.

нет уже больше такой страны как Украина((((
грусть, тоска, печаль, война(((

Киев - город предателей Украины имени сало уронили((
а про Одессу - сам знаешь...
хуево все, но опять, опять ссукабля виноваты будут москали(((
гражданскую войну хуй потушишь - это на много десятков лет, как минимум 2 искалеченных поколения((((
нахуй все... нет войне

Опять не ведутся?))Негодяи)

[^]
FedyaPugovki
28.05.2014 - 13:41
-1

Шутник

Цитата (Misstika77 @ 28.05.2014 - 14:34)
Цитата (Горький @ 28.05.2014 - 03:15)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 04:50)
А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это Вы!
Или Вы не русские? Русские? Докажите!

Последняя шутка одесситов:

Вот какие все таки одесситы умнички! Даже посылают красиво, элегантно wub.gif Не то что у нас в Днепре ПТН ПНХ и предупреждают, что будут стрелять по неофашистам и кадыравцам из каждого окна, пусть только твари появятся, как учил великий П, на детской площадке.

татата и горят так красивенько ну просто мимими faceoff.gif

[^]
Vovo4ka
28.05.2014 - 13:41
-1

ХУЙЛО

офигеть
50 страниц форума на тему: не придут
не придут и слава Богу

Почему русские не придут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195278
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх