Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ystribiteli
28.05.2014 - 13:24
3
Статус: Offline

Весельчак

Я смотрю, тут, некоторым диванным войнам хочется войны сильно. А вы подумайте, может Пу и Ко просто не хочет столько крови, ибо если ввести рос. армию то трупов будет не 200-300 а 20000-30000 причем мирных жителей, которые хотят жить, работать и расти детей и им нафиг не сдались ни армия освободителей, ни хунта. Они не хотят войны, не хотят отделится, они хотят жить спокойно. А сырбор затеяли отдельная группа идейных энтузиастов которые хотят добраться до власти, прикрываясь народом.
З.Ы. Дорогие ЯП-овцы а скажите пожалуйста, а как бы вы отреагировали если бы на ПРИМЕР!!! Дальний Восток в месте с Сахалином захотели бы вдруг отделится и попросится к Японии? Тогда русская армия перестанет стать вежливой и становится "хунтой" а японская армия- освободители?

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 14:23)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 14:14)
Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 14:12)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 14:00)
Цитата (berley93rus @ 28.05.2014 - 13:58)
Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 13:53)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 13:44)
Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 13:43)
Командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что ведутся переговоры с властями Украины о получении тяжёлого вооружения.

«Командованием добровольческого батальона ведутся переговоры с руководством Министерства обороны, Министерства внутренних дел, СБУ по созданию на базе одного из боевых подразделений «Донбасса» батальона специального назначения. Создание подобного подразделения, которое получит тяжелое вооружение, официальный статус и современную структуру, решит проблему надежного прикрытия госграницы, уничтожения мобильных группировок террористов, позволит выполнять разведывательные и контрдиверсионные задачи», - говорится в сообщении.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33949#ixzz330QmIhhl

И против кого это вооружениебудет применяться? есть сомнения?

Ура! Завалят рашистских оккупантов как в аэропорту, будут валить пачками! Готовте цинк, скоро плавить под гробы будете

Ну что ты уже истощился? Баянишь картинками которые были две страницы назад!) Кончился словарный запас, баянист?)))

Нет у него просто методичка закончилась)))

Ага, ваша рашистская методичка по захвату Крыма, у мертвого рашистского оккупанта нашел gigi.gif

Вы низко интеллектуальный и очень ограниченный индивидуум.
Вам на ЯПе делать нечего, ваш максимальный уровень это коменты
на Ютубе. Прощайте.)

А ЯП - это высокоинтелектуальный сайт? Опомнитесь. Промойте глаза и уши.

Я к вам не обращался.
Но в принципе вам тоже подходит данное мной определение.)))

Зато я обратился.

[^]
dabangy
28.05.2014 - 13:25
1

Балагур

Цитата (KILL4H @ 28.05.2014 - 12:18)
Вот не поленитесь, откройте платиновый топик, когда ДНР провел референдум и обратился к России с просьбой о принятии в состав РФ. Почитайте свои комменты, "патриоты". Прошло пару недель - почитайте этот топик. Разворот мнения на 180%. Песков писал, как пресс-секретарь президента, что Путин выскажется на эту тему после того, как будут получены финальные итоги того самого референдума. Итоги получены, а Путин... А Путин поехал к китайцам, Путин поехал на хоккей, Путин награждал хоккеистов. Всё, забудьте, у Путина уже другие дела. Мужик сказал - мужик сделал, не сделал - еще раз сказал. А фишка в том, что
а) Большинству украинцев русская помощь в виде нашей армии не нужна. Вы можете конечно всех отписавшихся в этом топике клеймить "дочками офицеров" и бандерой, ну как говорится человек верит в то, во что он хочет верить.
б) Путину юго-восток не нужен, т.к. тут на свалившийся Крым непонятно откуда деньги брать. Кроме того от Крыма в копилку рейтинга уже процентики упали, тему эту мусолить можно минимум до конца года, что-то еще подобного рода просто ему ненужно уже.
в) Выгодно остается только подогревать общественность в России, чтобы не помышляли о Майданах у себя дома, да гайки прикручивать.
А самое паскудное, что сознанием общества манипулируют настолько умело, что любые действия власти по данному вопросу воспринимаются как единственно-правильные. Помогли бы ЮВ - молодцы, не помогли - читай статью из 1-ого поста.
Есть факты действий-бездействий, все остальное это диванная аналитика.

Всё верно!

[^]
vasian1991
28.05.2014 - 13:26
0

Приколист

Цитата (VJS @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:14)
Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 12:12)
КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Ополченцы сбили в небе над Донецком беспилотник, сообщили власти самопровозглашенной Донецкой народной республики в своем микроблоге в Twitter в среду.

"В СМИ появилась информация о стрельбе в районе СБУ, в центре Донецка. Стрельба велась ополченцами по беспилотнику. Беспилотник сбит", — говорится в сообщении.

Ранее на сайте донецкого мэра и горсовета появилось сообщение о том, что в районе управления Службы безопасности слышна стрельба.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140528/1009701592.html#ixzz330XwUGri

и чей же он?  на еду армии не хватает, а тут безпилотник появился. это значит США начали поставки вооружения?

Идиот, беспилотник летает на оргомной высоте. С каких хуев его сбили? Это как в крыму, сбили беспилотник за 2 ляма долларов, неизвестной модели но сразу с ценником? Самому не смешно?

А F-117 (знаменитый Стелс) сбили в Ираке - тоже смешно?

самолет и беспилотник как бы разные вещи. Неужели это так трудно?

[^]
Vsevolo4
28.05.2014 - 13:27
3

Шутник

Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 05:16)
вчера попалось видео как жители Донецка ругаются между счобой и обвиняют Понамарева в том что он не придупредил что пули могут попасть по жилым домам... И вот думаю, это сказал мужик, он резко критиковал, что мол правильно делают ополчение, но типа воюйте подальше от меня, моя хата типа с краю. Вот и думаю что же там на самом деле происходит. Разве Киев предупреждает о авиционном ударе? разве киев думает о простых людях? может просто ополчение ценою своих жизней спасает сотни и тысячи жизней мирных жителей? я больше склоняюсь к последнему. Разве они не хотят жить лучше, они что от радости взяли автоматы? Люди должны сплотиться, это война, пуля она дура.... она не выбирает куда отскочить. Иначе зачем все стоило начинать, если даже народ своих критикует, за осколок в дом....
Сколько 4 или 5 миллионов на Донбасе? Ополчение в 2000-3000 тыс. человек сдерживает 15000 тыс хорошо вооруженную армию. Вот подумай, не обязательно брать автомат, Вас 4 млн. человек !!!!!!!

А вы, уважаемый, не задумывались, что если бы не было ополчения, не было бы и стрельбы? Вспомните, кто появился раньше: вооруженные люди с флагами России или украинская армия? Пока не начали лезть в наглую через границу, захватывать здания и т.д. стрельбы не было.
Сильно-то ведь никто не расстроится, если население Украины уменьшится на 3-4 мл. человек, которые хотят жать в России. Собрали вещи, детей за руки и вперед, навстречу новой райской жизни в России. Земли зачем захватывать? Не все хотят жить в России!
Я из центральной части Украины и хочу и дальше жить в Украине, а не России.

Очень жаль, что амбиции руководителей стран могут так легко посеять вражду между, до недавнего времени, братскими народами.

[^]
язавсе
0

Приколист

Цитата (Neverhudo @ 28.05.2014 - 13:15)
пост говносрачерский, всегда со слезами на глазах смотрел и слушал о войне ВОВ,Югославия,Афганистан,Чечня, а теперь она пришла в мою страну, гибнут парни, еще юные,и уже опытные, плохо все это. А он блять пидарас пост написал вводить войска или не вводить, я украинец,Украина моя страна, пусть Донбасс будет Русским, Европейским,Американским,Украинским главное чтоб люди не умирали,а жили, работали, радовались. Что Россия помогает оружием? Да пошли вы в жопу суки!!!! Скажите жителям что у них будет хорошо оплачиваема работа, низкие цены, что они жить будут хорошо и все, и дайте все это,все вся Украина вместе с бандеровцами будет любить и жалувать царя вашего!

Ни хуясе 40 лямов хохлов на иждивение?
Вступайте в ЕС, впрочем вы и там никому не нужны,так чты куда не ступи попадешь в говно

[^]
Sich79
0

Шутник

Цитата (Ханурик @ 28.05.2014 - 11:38)
Я как одессит пару мыслей накидаю, можете запинать потом. Будет несвязно, по русскому - тройка была. Всё написанное ИМХО и истиной в конечной инстанции не является. Отмаза для себя любимого: я последнее время не в Украине живу, но жена и все родственники живут в Одессе и области. 2 мая был на ЗУ и узнал о событиях только ночью. 4-го утром был у ДП.

- первая и основная причина разброда и отсутствия инициативы в Одессе на начальном этапе - отсутствие нормального лидера, за которого бы впрягся народ. Тут и очко у молодых политиков сыграло, и продажные наши СБУ-шники отработали.
- одесская обл. - регион благополучный и народ по большей части работает. Поэтому активности в рабочее время нет. В противовес на помощь самообороне майдана приехало 2000 подготовленных и экипированных бойцов с Винницы аккурат перед событиями 2 мая.
- зомбоящик делает своё дело, народ достаточно серьёзно настроен против России, и боюсь, что соотношение уже хуже 50х50. Причём аргументации никакой, факты не слышат и не воспринимают. Они просто против, т.к.: Россия на них напала, посадила на трон Янука, спонсирует ПС, устроила Майдан - тут сами выбирайте любую причину, этот бред я слушал от вменяемых русских людей с высшим образованием.
- любая нормальная попытка организоваться давится на корню сначала провокациями правых, а потом действиями полиции и СБУ.
- скорее всего, Одесса - просранный (мне горько это писать, но ИМХО это так) регион, и он поднимется только при появлении нормального лидера (скорее всего из вне) и при серьёзной сторонней поддержке, т.к. сами одесситы "схавали" и побои, и смерть горожан от рук приезжих скакунов. Да, я так же схавал, и не выйду на улицу гнать бандерлогов по одной простой причине: я не вижу поддержки в глазах окружающих, а после моей смерти моя семья пойдёт на улицу просить милостыню. Я пообщался с большим количеством знакомых, и никто неготов подставить рожу, проще тихонько схавать и сидеть на попе ровно, не отсвечивая, говоря: "Одесса всегда договаривалась"... Такие дела.

Одно радует: 4-го мая на станции переливания крови в Одессе все холодильники были забиты благодаря донорам в первые за всю историю незалежной.

З.Ы. И конечно, нет там никаких фашистов, фото подтверждение от ДП 04.05.2014 прилагаю.

А ты не Одессит! Нет нет! "ПОЛИЦИИ" ! Ты ТРОЛЬ!
Корневое у тебя
- любая нормальная попытка организоваться давится на корню сначала провокациями правых, а потом действиями полиции и СБУ. - попытка ЧЕГО????
Зачем тебе, якобы Одесситу, беспорядки в городе? которые приведут или к смене власти или государственности? лично для тебя что изменится?

[^]
asteelrat
28.05.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 28.05.2014 - 13:59)
Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 13:10)
Цитата (Sasha7777777 @ 28.05.2014 - 13:05)
Я знаю много майданутых лично, а ты знаешь? Им ни копейки не заплатили, они ходили именно свергнуть Яныка. Не за кролика, турчинова или еще кого. И они до сих пор считают, что сделали правильно. И это я, живя в Украине, имею право ебать им мозги, что они майданутые долбоебы. А не граждане России, которые "лучше" нас знают о роли США и ЕС в майдане.
Задумайся теперь, почему "появилась целая армия ебанутых идиотов считающая что россия враг, а сша друг".
Потому что нехуй "старшему брату" все время нас поучать, как нам жить в НАШЕЙ стране !
Только не надо писать, что "Россия эти все годы вас кормила" с газом дороже чем покупает Западная Европа у России.

Ну вссе, понеслось. Парашенко запрещает, чего-то Путину. Ражий хлопец, запрещает нам обсуждать (осуждать) Украину. lol.gif Ну высрал ты эту мысль и что? Все тебя послушались? Или нахуй послали? gigi.gif

Вы, блядь, Украину не обсуждаете. Вы ведете самую настоящую информационную войну, здесь же, на этом ресурсе (не все, но многие).
Ты как бы относился к людям, которые бы говорили что "русские - это недонация"? moderator.gif

Так ведь говорили и говорят. И как после этого относиться?

[^]
keksss
28.05.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата
А сырбор затеяли отдельная группа идейных энтузиастов которые хотят добраться до власти, прикрываясь народом.

если бы все было так то с ситуацией справился я думаю если не рота то полк спецназа так точно.

Больше что бы отстрелить по закону "террористов и сепаратистов" ненужно.

Что скажут профессиональные военные?

[^]
vasian1991
1

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 12:22)
Цитата (VJS @ 28.05.2014 - 14:20)
КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Ополченцы сбили в небе над Донецком беспилотник, сообщили власти самопровозглашенной Донецкой народной республики в своем микроблоге в Twitter в среду.

"В СМИ появилась информация о стрельбе в районе СБУ, в центре Донецка. Стрельба велась ополченцами по беспилотнику. Беспилотник сбит", — говорится в сообщении.

Ранее на сайте донецкого мэра и горсовета появилось сообщение о том, что в районе управления Службы безопасности слышна стрельба.

и чей же он?  на еду армии не хватает, а тут безпилотник появился. это значит США начали поставки вооружения?

Идиот, беспилотник летает на оргомной высоте. С каких хуев его сбили? Это как в крыму, сбили беспилотник за 2 ляма долларов, неизвестной модели но сразу с ценником? Самому не смешно?

М-6 «Жайвир» (укр. М-6 Жайвір) — украинский беспилотный летательный аппарат дистанционного управления.
Лётные характеристики
Максимальная скорость: 160 км/ч
Практический потолок: 1000 м

Охуенно огромная высота конечно.

Оо не тупи. Ты о его назначении читал, ты видел инфу вообще есть ли они на вооружении, если укр. армия давно все только продает. Ты пробывал сбить с калаша такую мелкую цель на высоте? Время полета меньше часа , тоекть радиус его действия , чято бы назад вернуться 50-60 км, откуда бы их тут запускали умник???

[^]
Хитч
0

Шутник

Цитата (Maerhekil @ 28.05.2014 - 22:24)
Да пусть варятся в своём соку, только сначала деньги пусть отдадут.

Та какие там деньги? У них же как у латыша. хуй да душа. lol.gif

[^]
yura25
1

Ярила

Цитата (Vsevolo4 @ 28.05.2014 - 14:27)

А вы, уважаемый, не задумывались, что если бы не было ополчения, не было бы и стрельбы? Вспомните, кто появился раньше: вооруженные люди с флагами России или украинская армия? Пока не начали лезть в наглую через границу, захватывать здания и т.д. стрельбы не было.
Сильно-то ведь никто не расстроится, если население Украины уменьшится на 3-4 мл. человек, которые хотят жать в России. Собрали вещи, детей за руки и вперед, навстречу новой райской жизни в России. Земли зачем захватывать? Не все хотят жить в России!
Я из центральной части Украины и хочу и дальше жить в Украине, а не России.

Очень жаль, что амбиции руководителей стран могут так легко посеять вражду между, до недавнего времени, братскими народами.

раньше появились люди с флагами Евросоюза и сша. а захватывали здания еще в Киеве.

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата (asteelrat @ 28.05.2014 - 14:28)
Цитата (Sasha7777777 @ 28.05.2014 - 13:59)
Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 13:10)
Цитата (Sasha7777777 @ 28.05.2014 - 13:05)
Я знаю много майданутых лично, а ты знаешь? Им ни копейки не заплатили, они ходили именно свергнуть Яныка. Не за кролика, турчинова или еще кого. И они до сих пор считают, что сделали правильно. И это я, живя в Украине, имею право ебать им мозги, что они майданутые долбоебы. А не граждане России, которые "лучше" нас знают о роли США и ЕС в майдане.
Задумайся теперь, почему "появилась целая армия ебанутых идиотов считающая что россия враг, а сша друг".
Потому что нехуй "старшему брату" все время нас поучать, как нам жить в НАШЕЙ стране !
Только не надо писать, что "Россия эти все годы вас кормила" с газом дороже чем покупает Западная Европа у России.

Ну вссе, понеслось. Парашенко запрещает, чего-то Путину. Ражий хлопец, запрещает нам обсуждать (осуждать) Украину. lol.gif Ну высрал ты эту мысль и что? Все тебя послушались? Или нахуй послали? gigi.gif

Вы, блядь, Украину не обсуждаете. Вы ведете самую настоящую информационную войну, здесь же, на этом ресурсе (не все, но многие).
Ты как бы относился к людям, которые бы говорили что "русские - это недонация"? moderator.gif

Так ведь говорили и говорят. И как после этого относиться?

Вы первые начали.

[^]
vasian1991
28.05.2014 - 13:30
0

Приколист

Цитата (словянин @ 28.05.2014 - 12:23)
мне насрать на крым ,чей он,но по моему глубокому убеждению,крым не украинский.я украинец,с русскими корнями и продолжаю род русский на украине(хотя слово или название украина??если она вообще сейчас ?),согласен с оппонентом (без цитат),что украине надо помочь,а пиздёшь политинформации о том ,что мол:разбирайтесь сами,вас больше бандеровцев -рассуждения убогого недоросля,который не понял,что война идёт против ВСЕГО православного мира и борьба идёт против России,как главного и перспективного объекта на ,если хотите-мировое лидерство,как супер державы,которая едва поднявшись с колен - уже сейчас показывает здоровые ,не кариесные и не гнилые зубы бывшим стабильным ,на протяжении десятилетий странам.
Молодой человек,а Вы ведь точно молодой , понимать что происходит в мире ,нужно не начитавшись из заголовков статей монитора, а анализируя происходящее с точки зрения мировой геополитики,интересы которой-чистый бизнес и власть. Вам до 30-лет. В этом Ваша заслуга,всё.
Переворот в Киеве был совершён подготовленно и спланировано,готовился сшп с конца 90-х.А Вы говорите - пусть сами.сами -народ не может,нет ресурса,нет поддержки, ломать не строить!блеать.
ОДЕССА-ГОРОД ГЕРОЙ.
Киев-город Герой.

Поддержую!!

[^]
elPHOBOS
28.05.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:23)
Аааа, тот который для биозащиты растений и летает менее часа со скоростью жигуля? И с чего его бы блять сбили, с рпг? Прямой наводкой? Или не понятно о чем я спросил. Мозгами подраскинте хоть немного, а не читаете всякую хуйню.

Так в новостях и не указано что за модель БПЛА была сбита и был ли мальчик, тьфу БПЛА вообще. gigi.gif

[^]
Sativa666
0

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 14:23)
Голубь мира возвращается в места постоянной дислокации...

Так это разве не заибись?
По моему то что произошло между Украиной и Россией еще пару лет назад никто и представить не мог.
Я мог себе предположить что Россия Аляску у США заберет, но что бы КРЫМ у своих же (уже бывших) братьев?
Да я бы в глаза плюнул...
А тут тоткуда не возьмись вежливые люди в Крыму, Путин говорит что это не Русские войска,потом оказалось что Русские,потом в два дня референдум голоса которого ни кто не считал, и Крым наш!!!
Заебись cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 28.05.2014 - 13:33

[^]
Akronix
4

животное

Одесские выпускницы-2014

[^]
Wigenith
1

Судья Кригс

Цитата (ystribiteli @ 28.05.2014 - 14:24)
З.Ы. Дорогие ЯП-овцы а скажите пожалуйста, а как бы вы отреагировали если бы на ПРИМЕР!!! Дальний Восток в месте с Сахалином захотели бы вдруг отделится и попросится к Японии? Тогда русская армия перестанет стать вежливой и становится "хунтой" а японская армия- освободители?

Уточнения... к вопросу...
- Моделировать в предположении какие нибудь предшествующие кровавые антиправительственные события в Москве с привлечение иностранных политиков?Приведшие к военному перевороту?
- Моделировать ли подобие сожжения людей избиение инакомыслящих(под эгидой новой власти), толкающие регионы к отторжению по причине не учтения интересовданных регионов и ущемления прав человека?

[^]
vasian1991
28.05.2014 - 13:32
0

Приколист

Цитата (ystribiteli @ 28.05.2014 - 12:24)
Я смотрю, тут, некоторым диванным войнам хочется войны сильно. А вы подумайте, может Пу и Ко просто не хочет столько крови, ибо если ввести рос. армию то трупов будет не 200-300 а 20000-30000 причем мирных жителей, которые хотят жить, работать и расти детей и им нафиг не сдались ни армия освободителей, ни хунта. Они не хотят войны, не хотят отделится, они хотят жить спокойно. А сырбор затеяли отдельная группа идейных энтузиастов которые хотят добраться до власти, прикрываясь народом.

Такой же пример приводил по поводу Калининграда. Но не хотят отвечать. Хунта да фашисты...все одно и то же.

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 14:31)
Так это разве не заибись?
По моему то что произошло между Украиной и Россией еще пару лет назад никто и представить не мог.
Я мог себе предположить что Россия Аляску у США заберет, но что бы КРЫМ у своих же (уже бывших) братьев?
Да я бы в глаза плюнул...

Камрад. Аляска была официально продана США, таки покажите мне договор купли-продажи Крыма.

[^]
VJS
0

Приколист

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:26)
Цитата (VJS @ 28.05.2014 - 12:20)

самолет и беспилотник как бы разные вещи. Неужели это так трудно?

А ничего, что самолет более сложная цель, да к тому же "невидимка"? К тому же тебе ответили про характеристики беспилотника.

[^]
Grixa700
28.05.2014 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 03:16)
Разве они не хотят жить лучше, они что от радости взяли автоматы?

где лучше жить?.. в России?.. или под Россией?..

[^]
DeDViper
28.05.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (HandsomeLev @ 28.05.2014 - 05:28)
НЕ согласен.
Как  всё  классно  у  людей,  "спасение  утопающего - дело  рук  самого  утопающего"...  абсурд!
Пример,  когда  началась  война,  и  была  захвачена  Украина  и  Беларусь  нацистами,  можно  тоже  было  бы  сказать,  а  хули  освобождать,  пусть  сами!,  чё  туда  идти,  там  вон,  миллионы  по  хутарам  сидят, а  сотни  только  партизанят!  Так  спасли,  ибо  было  кому  спасать,  я  имею  ввиду  руководство, которое  не  меняло  солдат  на  генералов  и  не   прятало  дочек  по  заграницам.

В  Красноярске  маршрутка провалилась  в  яму  с  кипятком  и  Чурки  спасали  русских!,  с  обожжёными  руками!,  а  русские  мужики  стояли  в  сторонке.....

Ты херню то не неси!!!!Сравнил жопу с пальцем!!!Я это говорил с самого начала,помочь можно только тем кто сам что то делает!!!Правильно тут написали!!Они будут сидеть в носу ковырять и на форумах писать,а мы должны своих парней посылать кровь проливать за тех кто свой город у пару тысяч отстоять не может и даже те кто их пытается защищать умудряются какие то претензии еще предъявлять!!!А потом если им что то опять не понравится во всем как обычно будит виновато Россия...

Это сообщение отредактировал DeDViper - 28.05.2014 - 13:58

[^]
vasian1991
28.05.2014 - 13:34
0

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 12:31)
Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:23)
Аааа, тот который для биозащиты растений  и летает менее часа со скоростью жигуля? И с чего его бы блять сбили, с рпг? Прямой наводкой? Или не понятно о чем я спросил. Мозгами подраскинте хоть немного, а не читаете всякую хуйню.

Так в новостях и не указано что за модель БПЛА была сбита и был ли мальчик, тьфу БПЛА вообще. gigi.gif

Ну так я о чем??

[^]
Misstika77
28.05.2014 - 13:34
-3

Шутник

Цитата (Горький @ 28.05.2014 - 03:15)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 04:50)
А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это Вы!
Или Вы не русские? Русские? Докажите!

Последняя шутка одесситов:

Вот какие все таки одесситы умнички! Даже посылают красиво, элегантно wub.gif Не то что у нас в Днепре ПТН ПНХ и предупреждают, что будут стрелять по неофашистам и кадыравцам из каждого окна, пусть только твари появятся, как учил великий П, на детской площадке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195284
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх