Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
28.05.2014 - 13:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 14:32)
Такой же пример приводил по поводу Калининграда. Но не хотят отвечать. Хунта да фашисты...все одно и то же.

А что там с Калиниградом?

Еще вопросы будут?

[^]
Хитч
28.05.2014 - 13:51
0

Шутник

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 22:43)
[QUOTE=vasian1991,28.05.2014 - 14:37]

вот они кто? [/QUOTE]
они? жители этого города. А что ты хочешь услышать?? Или они тебе что-то должны? Иди ты опять не понял, что ввода войск РФ просили те же самые ополченцы, а никак не жители Донецка. так понятнее? [/QUOTE]
ну значит и не надо помогать Закраине. раз жители ВСЕ против ну так тому и быть. а что ополченцы погибнут-судьба. надо было покорно склонить голову и ждать войск НАТО, ну и стать "це европейцами".
спасибо закраинцам что мы поняли кто с кем будет в случае войны с НАТО.

В случае войны с НАТО не будет ни киева, ни Львова ни Одессы с Полтавой. Первый же ответный удар пойдет как раз именно по ним.

[^]
Zadolba1o
28.05.2014 - 13:51
0

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 28.05.2014 - 14:45)
Цитата (Zohander @ 28.05.2014 - 14:40)
Что за бред укрожоп? Вашей недостраны официально не существует. У вас нет границ, так что любой желающий может оттяпать кусок с Окраины и ничего ему за это не будет lol.gif  Кстати на очереди Польша и Венгрия. И румыны еще хотели ваши земель shum_lol.gif
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politik...nyh-granic.html

Тут ты прав про страну. Официально не те границы. Ничего, расширим. Тут главное дизайн придумать для тризуба, чтобы хорошо смотрелся вместо звёздочек на Кремле. Лично я против красного (с эстетической точки зрения), но тут ещё нужно подумать.

Болное воображение укропа, Вы 2 вертолета еле завели и своих земляков убиваете, а так да все дело в трезубе lol.gif gigi.gif

[^]
Sativa666
28.05.2014 - 13:52
0

Шутник

Цитата (cluber @ 28.05.2014 - 14:48)
на самом деле те 2 тыс. ополчения, на весь Донбасс
о которых гудит ЯП уже которую неделю, это далеко не все желающие, которые выразили готовность воевать против поганой хунты,

скорее из всех желающих удалось набрать 2 тыс. именно способных воевать, имеющих какой-то опыт.
бывалые открыто говорят - нам нужны воины, которые что-то умеют, а не потенциальные 200-е

тут мого писалось о том почему так мало в ополчении всего на всем 6-7 млн Донбассе

и никто не подумал о том, что делать со "всеми желающими".

Например, возьмем цифру в 30 тыс. - где расположить такое кол-во народа?
если они соберутся такой толпой, или даже группами по несколько тыс, то такую большую группировку работяг взявших оружие быстро уничтожат!

Подумайте об этом!

Какие там на хуй "желающие"
Я лучше пойду сегодня вечером пивка попью с друзьями,девченок "потанцую",шашлык закажу, на фиг мне воевать,причина какая что бы жизнь свою отдвать?
А хуй его знает да?
Если тебе надо пиздуй и стреляй

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 28.05.2014 - 13:52

[^]
Sich79
28.05.2014 - 13:52
0

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 12:38)
Цитата (словянин @ 28.05.2014 - 17:23)
мне насрать на крым ,чей он,но по моему глубокому убеждению,крым не украинский.я украинец,с русскими корнями и продолжаю род русский на украине(хотя слово или название украина??если она вообще сейчас ?),согласен с оппонентом (без цитат),что украине надо помочь,а пиздёшь политинформации о том ,что мол:разбирайтесь сами,вас больше бандеровцев -рассуждения убогого недоросля,который не понял,что война идёт против ВСЕГО православного мира и борьба идёт против России,как главного и перспективного объекта на ,если хотите-мировое лидерство,как супер державы,которая едва поднявшись с колен - уже сейчас показывает здоровые ,не кариесные и не гнилые зубы бывшим стабильным ,на протяжении десятилетий странам.
Молодой человек,а Вы ведь точно молодой , понимать что происходит в мире ,нужно не начитавшись  из заголовков статей монитора, а анализируя происходящее с точки зрения мировой геополитики,интересы которой-чистый бизнес и власть. Вам до 30-лет. В этом Ваша заслуга,всё.
Переворот в Киеве был совершён подготовленно и спланировано,готовился сшп с конца 90-х.А Вы говорите - пусть сами.сами -народ не может,нет ресурса,нет поддержки, ломать не строить!блеать.
ОДЕССА-ГОРОД ГЕРОЙ.
Киев-город Герой.

нет уже больше такой страны как Украина((((
грусть, тоска, печаль, война(((

Киев - город предателей Украины имени сало уронили((
а про Одессу - сам знаешь...
хуево все, но опять, опять ссукабля виноваты будут москали(((
гражданскую войну хуй потушишь - это на много десятков лет, как минимум 2 искалеченных поколения((((
нахуй все... нет войне

Троль ты злобный! не забудь подумать о своей писанине когда тебя начнут вытирать ноги узбек, таджик и китаец (и против них ничего не имею)! они просто тебе скажут что пришли домой!

[^]
AndreySF
28.05.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:19)
И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

Вы зло делали сами себе начиная с февраля. Мало показалось. Решили сделать откровенный ад и ужас 2 мая. Я до Одессы был нейтрален вообщем, но то что произошло там повергло меня в шок.
И да, Крым не Украина. Покажи мне хоть один документ, где его передает или продает РСФСР УССР. Нет такого. Просто тупо дали в пользование в рамках одной страны. Тогда было логично, все-таки с материком объединяют именно УССР. И все было бы хорошо, если не 91 год. А теперь случилось, как случилось. 23 года крымчане домой хотели - дом получили.
А вы, западенцы, скоро венграм и полякам тоже територии проебывать начнете.

[^]
gorelkin
0

Юморист

Цитата (AzazelloAV @ 28.05.2014 - 14:45)
Цитата (Zohander @ 28.05.2014 - 14:40)
Что за бред укрожоп? Вашей недостраны официально не существует. У вас нет границ, так что любой желающий может оттяпать кусок с Окраины и ничего ему за это не будет lol.gif  Кстати на очереди Польша и Венгрия. И румыны еще хотели ваши земель shum_lol.gif
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politik...nyh-granic.html

Тут ты прав про страну. Официально не те границы. Ничего, расширим. Тут главное дизайн придумать для тризуба, чтобы хорошо смотрелся вместо звёздочек на Кремле. Лично я против красного (с эстетической точки зрения), но тут ещё нужно подумать.

Мечтай в одну руку - сри в другую. Посмотришь какая быстрее наполнится.

[^]
yura25
0

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 14:48)

Знаешь кто для меня авторитет?
Тот кто умнее,богаче ,успешнее.
Слышать же "нравоучения" бухого быдла , у кторого дома не все в порядке, но кторый живет по понятиям и его все уважают,это смешно
Поэтому "братан" сначала у себя в хате порядок наведи, гавно с пола вытри а потом уже учи "как жить"

лучше всех живет Европа. значит они для тебя авторитет?
насчет бухого быдла-это как посмотреть. жалко тебя. честно.
и у меня в стране порядок. да, есть проблемы. мы о них знаем и решаем. ну а вам уже нет смысла что либо объяснять. скачите дальше.

[^]
Zadolba1o
28.05.2014 - 13:54
1

Приколист

Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 14:48)
Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 14:43)

ну значит и не надо помогать Закраине. раз жители ВСЕ против ну так тому и быть. а что ополченцы погибнут-судьба. надо было покорно склонить голову и ждать войск НАТО, ну и стать "це европейцами".
спасибо закраинцам что мы поняли кто с кем будет в случае войны с НАТО.

Знаешь кто для меня авторитет?
Тот кто умнее,богаче ,успешнее.
Слышать же "нравоучения" бухого быдла , у кторого дома не все в порядке, но кторый живет по понятиям и его все уважают,это смешно
Поэтому "братан" сначала у себя в хате порядок наведи, гавно с пола вытри а потом уже учи "как жить"

А что вы укропы мне пытаетесь расказать про мою плохую жизнь?? 3 млн Украинцев работают в России. А для тебя главное кто-тебе хуй поглубже в глотку засунет за безценок)))

[^]
PABK
28.05.2014 - 13:54
0

Юморист

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 14:42)
А чего это вы не реагируете на это? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, А? Или у путинских методичках не так пишут?

http://ura-inform.com/ru/interesno/2014/03...yma-v-1954-godu

взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.  Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

Да потому что вот ваша Украина! Всё остальное это Русь, Россия!
Достали укропитэки с промытыми мозгами, заставляете картинками баянить!))

Это сообщение отредактировал PABK - 28.05.2014 - 14:01

[^]
видеограф
28.05.2014 - 13:55
-1

видеограф

Цитата (Vovo4ka @ 28.05.2014 - 14:49)
Просто отъебитесь от нас.

А кому ты сдался мурло бандеровская? Не теши себя иллюзиями. История сама всё поставит на места. Главное не спешить.

[^]
alex1981wind
0

Юморист

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 17:40)
мне насрать на крым ,чей он,но по моему глубокому убеждению,крым не украинский.я украинец,с русскими корнями и продолжаю род русский на украине(хотя слово или название украина??если она вообще сейчас ?),согласен с оппонентом (без цитат),что украине надо помочь,а пиздёшь политинформации о том ,что мол:разбирайтесь сами,вас больше бандеровцев -рассуждения убогого недоросля,который не понял,что война идёт против ВСЕГО православного мира и борьба идёт против России,как главного и перспективного объекта на ,если хотите-мировое лидерство,как супер державы,которая едва поднявшись с колен - уже сейчас показывает здоровые ,не кариесные и не гнилые зубы бывшим стабильным ,на протяжении десятилетий странам.
Молодой человек,а Вы ведь точно молодой , понимать что происходит в мире ,нужно не начитавшись  из заголовков статей монитора, а анализируя происходящее с точки зрения мировой геополитики,интересы которой-чистый бизнес и власть. Вам до 30-лет. В этом Ваша заслуга,всё.
Переворот в Киеве был совершён подготовленно и спланировано,готовился сшп с конца 90-х.А Вы говорите - пусть сами.сами -народ не может,нет ресурса,нет поддержки, ломать не строить!блеать.
ОДЕССА-ГОРОД ГЕРОЙ.
Киев-город Герой.

гражданскую войну хуй потушишь - это на много десятков лет, как минимум 2 искалеченных поколения((((
нахуй все... нет войне

Опять не ведутся?))Негодяи)

иди ты лесом, ущербный, просто жалко пиздец!!!
хотя постой - жалко - у пчелки!!!
полнейшее разочарование в вашем бесконечном инфантилизме и распиздяйстве(((
горстка маньяков-предателей во главе красивейшего народа(((
и вы сами затащили их на трон, подстилки сраные, Россия 15 лет поднималась с колен а вы устраивали пляски - дай газ, а то майдан!! дай кредит, а то оранжевого у себя запустим, вы отстали от России на эти 15 лет, младоевропейцы бля, идите работать и нахуй!!!
опять Россия должна потушить пожар войны, сами не осилите, калечные, которую разожгли вы ваши пидоёбыри
ИДИТЕ НАХУЙ, твари кровожадные

[^]
AzazelloAV
-1

Приколист

Цитата (Zadolba1o @ 28.05.2014 - 14:51)
Болное воображение укропа, Вы 2 вертолета еле завели и своих земляков убиваете, а так да все дело в трезубе lol.gif  gigi.gif

Разве дело в вертолетах? Дело в людях - в армии, на кафедрах, в военных училищах это рассказывают в первую очередь.

Во первых, не укропа. Мы же уже все здесь поняли - такой нации нету. Есть малоросы. Или новоросы. А также бендеровцы. Но национальности нету. Ну чтож мне вам ваши же рассказывать постулаты!

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 28.05.2014 - 13:55

[^]
Чуж0й
0

Балагур

Все правильно написал....как это не печально,и никакие отговорки ,что нет оружия, нет руководителя, мне кажется не убедительными...

[^]
Zadolba1o
-1

Приколист

Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 14:52)
Цитата (cluber @ 28.05.2014 - 14:48)
на самом деле те 2 тыс. ополчения, на весь Донбасс
о которых гудит ЯП уже которую неделю, это далеко не все желающие, которые выразили готовность воевать против поганой хунты,

скорее из всех желающих удалось набрать 2 тыс. именно способных воевать, имеющих какой-то опыт.
бывалые открыто говорят - нам нужны воины, которые что-то умеют, а не потенциальные 200-е

тут мого писалось о том почему так мало в ополчении всего на всем 6-7 млн Донбассе

и никто не подумал о том, что делать со "всеми желающими".

Например, возьмем цифру в 30 тыс. - где расположить такое кол-во народа?
если они соберутся такой толпой, или даже группами по несколько тыс, то такую большую группировку работяг взявших оружие быстро уничтожат!

Подумайте об этом!

Какие там на хуй "желающие"
Я лучше пойду сегодня вечером пивка попью с друзьями,девченок "потанцую",шашлык закажу, на фиг мне воевать,причина какая что бы жизнь свою отдвать?
А хуй его знает да?
Если тебе надо пиздуй и стреляй

А богатство и успешность само собой тебе свалится на голову, ну тупые укропы gigi.gif lol.gif

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Раз долбоёбы не понимают, что гражданская война в Украине приведёт в итоге к исчезновению данного государства с карты мира и совсем не из-за России, а из-за того, что страна, находящаяся на грани дефолта, не может себе позволить траты на ведение войны, то флаг Незалежной им в руки и нехай скачут.
А мы спокойно подождём чем всё это закончится.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 28.05.2014 - 13:55

[^]
Моджододжо
2

Хохмач

А я знаете, что скажу. Вы русские,украинцы и прочие жители незалежной подстилки. Можете сидеть и усираться, что у вас нет фашизма, нет бандеровцев, все у вас пиздато. Но запомните, что через несколько лет вы или ваши дети будут воевать, против нас или наших детей, только если вы что-то не измените сами, и в той войне уже ни кто не отсидится. Вы же этого так желаете? Прожить пару-тройку лет а-ля моя хата с краю? Уже в следующем году из-за того что вы пассивны, нам будут угрожать, нас будут пытаться стереть с земли разными методами. Вы же этого хотели все свои года незалежности, что бы кацапи все передохли, да? Если Россия падет, что вы будете делать? Вы простой народ, вы думаете вы нужны кому-то в ЕС или пиндосии, вы думаете вас считают за людей?
Русские сняли пелену дерьмократий с глаз и поняли, как устроен сегодняшний мир.И когда наш каток наберет пары, что-бы раскатать навалившуюся мразь, первым слоем ляжет именно ваша ненька и не мы будем в этом виноваты.

[^]
gorelkin
0

Юморист

Цитата (Sich79 @ 28.05.2014 - 14:52)
ОДЕССА-ГОРОД ГЕРОЙ.
Киев-город Герой.

нахуй все... нет войне

Троль ты злобный! не забудь подумать о своей писанине когда тебя начнут вытирать ноги узбек, таджик и китаец (и против них ничего не имею)! они просто тебе скажут что пришли домой!

Ты считаешь, что китайцы поступят так же как укропы, которые пришли к коренным жителям Донбасса?

[^]
Alexxiss
3

Ватник СССР

Укропэйские "мастера фотожопа" вворачивают Крым. Клоуны, если вы только к границе приблизитесь, то вас подвесят за обдристаные шаровары на первой осине и будут ссаными тряпками хлестать по тупым мордам. Забудьте про Крым и по возможности быстрее уносите свои тушки в вышиванках с Донбасса, пока там все не очнулись и не начали вас ликвидировать как тараканов. И передайте это вашему опоросившемуся "президенту" страны 404 shum_lol.gif

[^]
keksss
28.05.2014 - 13:56
2

Шутник

Всем майданутым предлагаю таки перечитать таки "Тараса Бульбу" и таки валить на польский аналог ЯПа и там ебать им мозг)

Или вы по ляховски не алле панове?

в братском народе врага нашли?

уууууу....

а по россейской мове то я ебу как шпарите то)

и все не русские ни разу ахуеть......

[^]
Sativa666
28.05.2014 - 13:57
-1

Шутник

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 14:53)

лучше всех живет Европа. значит они для тебя авторитет?
насчет бухого быдла-это как посмотреть. жалко тебя. честно.
и у меня в стране порядок. да, есть проблемы. мы о них знаем и решаем. ну а вам уже нет смысла что либо объяснять. скачите дальше.

У меня в стране все в порядке но есть проблемы!!!
Заебись логика
Ты бля от мкада отедь немного,по стране покатайся с недельку, только не в Санкт Петербург, а в "задрищино" коих тысячи хуторов, и там тебе расскажут как заебись вы живете

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Так что, я лохонулся с Крымом? Простите.

[^]
2garinSapog
-2

Шутник

Есть великая страна Украина, ничего у этой страны нету, разруха, правительство которое стало правительством исключительно ради личной выгоды, часть территории оккупированной северным соседом, армия доведённая до разрухи правительством. И почему в эту страну сраная рашка постоянно лезет, и причины какие то находит. То рашка находит причины в афганистан полезть и получить там хороши .....ей, потом в Чечню два раза и в итогде только купить получается ту чечню с обезьянами, потом в Грузию, ну и конечно везде рашка лезет чтобы мир наладить))) Я скажу так, пусть рашка в сраку идёт, кроме газа у рашки и нету ничего, население соображать не может нормально, кто не алкоголик тот алкоголик наследственный и гены порченные, а Украина великая сама разберётся внутри себя как и что делать. Крым Украина вернёт, и на кремле вместо звёзд тризубы будут, я надеюсь! Слава Україні!

[^]
elPHOBOS
28.05.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 28.05.2014 - 14:57)
У меня в стране все в порядке но есть проблемы!!!
Заебись логика
Ты бля от мкада отедь немного,по стране покатайся с недельку, только не в Санкт Петербург, а в "задрищино" коих тысячи хуторов, и там тебе расскажут как заебись вы живете

Где народ хочет жить нормально, живёт нормально.
Где сидит в интернетиках и пи3дит, что ему хуёво живётся - живёт хуёво.
© правда жизни

PS По работе две недели в месяц провожу в командировках, где я только не был.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 28.05.2014 - 13:59

[^]
burbull
28.05.2014 - 13:58
0

Приколист

Цитата (VJS @ 28.05.2014 - 13:54)
Цитата (burbull @ 28.05.2014 - 13:32)
Дорогие ЯПовцы,и Русские и Украинцы.Необходимо осознать,что мнение каждого из Вас складывается из увиденного(инет или телек и т.п.)и услышанного.И любое Ваше высказывание является результатом пропаганды СМИ.Прежде чем обвинять и посылать на ух кого-либо задумайтесь,а не промывают ли мне мозги? Минталитет и Русских и Украинцев идентичен по причине-украинцев и русских не может быть по определению.И Мы и Они одна нация,разделённая территориально,на карте Мира.В целом же мы одна нация.Гитлер в своей книге "Mein Kampf" ясно высказал свою мысль :- "Россию невозможно победить не отделив её от Украины". Движение нацистов на Украине (правый сектор),причём воспитанной в духе фашизма и русофобии,и пришедшей к власти,наводят на мысль о сознательном,созданном искусственно противостоянии между одной нацией.Вместо того,что бы "спорить у кого ух длиннее и толще" не пора бы одеть штаны,почесать затылок и сказать обоим-"Да,херню спорол..".Может пора обсудить выход из сложившейся ситуации,а не обвинять друг друга в головопятстве?

Да какие проблемы? Вся соль именно в том, что нацики у власти, а пока шли к власти много чего сказали и сделали. ЮВ захотел федерализации, чтобы к ним эти молодчики не пришли, так к ним пришла армия с оружием. А ведь ЮВ хотел разговора. Так после этого еще и Россию обвинили.
И Россия давно призывает - давайте решать все мирным путем.
В общем твой призыв правильный и многие его поддерживают, но только не нацики и с промытыми мозгами.

Тут ежу понятно кто затеял весь сыр-бор - ЕС и США. Ну не получалось у них надавить на Россию, чтобы она преклонила колени. А тут бандеровцы, нацики, очкастый сионист - как этим не воспользоваться? Только вот не учли неуправляемость зомбиармии и последующую реакцию ЮВ. ЕС уже слила Украину, т.к. политики, которые поддерживали всю эту вакханалию, потеряли доверие своего народа и поэтому у них сейчас другие заботы. А правительству США все это фиолетово, т.к. мы ЗДЕСЬ, а они ТАМ. Хотя и в США недовольство растет Обамой. Ну новости сами сможете найти.

Те Украинцы-русофобы, которые еще не потеряли мозг, подумайте вот о чем. Вот эта ваша бравая армия, в большем своем составе, состоит из правосеков и им подобным. Они уже почувствовали вкус крови и адреналин убийства. Допустим, что армия убила всех ополченцев (не дай Бог), что будет делать это многотысячное стадо жЫвотных? Вернуться к мирной жизни? Или может продолжат свою чистку, только целью станут такие как вы по любому не понравившемуся им признаку? Последнее очевиднее. И кто вас спасет? Яйценюх? ПарАшенко? Кличко? (Трус, Бывалый и Балбес Украины).
Яйценюх сбежит к сионистам в Америку (ну или попытается). ПарАшенко миллиардер сможет сбежать в любую страну. Кличко вообще не поймет, что надо делать.

И еще факт - ни в Советских, ни в Российских учебниках никогда не говорилось об Украине плохо. Но, судя по вашим реакциям, вы агрессию впитывали с молоком матери.

Интересно!!!Где это Вы увидили агрессию с моей стороны.Напротив,вкус молока матари ни я,ни Вы не помните,и пустых пафосных слов не нужно.Вот возмём пример-Русский это кто?Или Украинец-это кто?У Русского ух тольще?Или как-Русский,только глаз узкий!Я пытаюсь сказать Вам,что нации Русский или Украинец не существует.Русский-происходит от слова РУСЫЙ,т.е.люди со светлыми волосами.Посмотри в зеркало,а если не поможет спроси близких,узнай родословную и поймёшь-в твоей крови такая примесь!!!Истенно Русичей нет,а если и остались-единицы!У каждого в крови есть примесь-либо бабка татарка, либо отец русолитовотатарочеченоиещёчего.Не веришь?Задумайся и проверь.Мы и Они единое целое,и о какой агрессии может идти речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195274
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх